2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(どうなる秦よ)陸女王EP.2(レイラしか勝たん!)

1 :名無しバサー:2023/05/18(木) 01:35:50.53 .net
全スレコピペよろ

2 :名無しバサー:2023/05/18(木) 02:35:37.66 .net
>>1
飽きずにようするよな

3 :名無しバサー:2023/05/19(金) 02:03:08.57 .net
レイラとワイちゃん可愛すぎる

4 :名無しバサー:2023/05/20(土) 03:58:19.92 .net
あずあずしか勝たん!!

5 :名無しバサー:2023/05/20(土) 04:51:59.99 .net
りんりんのヒュージくりとりす

6 :名無しバサー:2023/05/20(土) 07:25:37.67 .net
グレアマ、一木、藤木、マルコス出場だって、面白くなりそうだな

7 :名無しバサー:2023/05/21(日) 00:03:47.69 .net
一木か…

8 :名無しバサー:2023/05/22(月) 00:42:31.12 .net
グレーとアマゾンは面白そうやな
一木かれんではなくて橘みずほか
そらなさゆりが良かったかな
マルコスの釣りも楽しみやけど
じゅえりーやボテちんTVの人が出たら
面白かったな

9 :名無しバサー:2023/05/22(月) 00:50:48.44 .net
新しい企画がきたな。陸女王NOプラン!初回わ、皆んな大好きレイゴンだぞ〜。

10 :名無しバサー:2023/05/23(火) 14:06:24.97 .net
陸女王ネタって封印したんじゃなかったの?

11 :名無しバサー:2023/05/25(木) 00:49:05.81 .net
そんなん言ってた?

12 :名無しバサー:2023/05/25(木) 04:47:28.36 .net
陸女王は面白くないから
他の企画にして欲しいよな

13 :名無しバサー:2023/05/26(金) 00:59:31.57 .net
レイラとワイちゃんしか勝たん

14 :名無しバサー:2023/05/26(金) 12:44:00.16 .net
陸女王の本編は別だけど
陸女王メンバー含む女性アングラーとの釣行動画より
秦拓馬ソロや男同士の釣行のほうが再生回数多いのは素直に凄いと思うわ
マスゲンの逆だな

15 :名無しバサー:2023/06/01(木) 07:47:45.89 .net
レイラ、EG契約更新しなかったのかー

16 :名無しバサー:2023/06/01(木) 12:20:14.08 .net
>>15
切られた?ジャッカル行くのかな

17 :名無しバサー:2023/06/01(木) 12:23:27.60 .net
本名 石松玲羅なんだな

18 :名無しバサー:2023/06/01(木) 19:23:53.42 .net
あーそれでお父さんガッツって言われてるんだw

19 :名無しバサー:2023/06/02(金) 00:22:18.82 .net
ガッツさんて特養老人ホーム経営が本業なのか、だからレイラも介護職やってんだね

20 :名無しバサー:2023/06/02(金) 02:26:26.14 .net
家も立派な感じやし、金もってるんやろなー

21 :名無しバサー:2023/06/02(金) 07:57:44.34 .net
エバグリと切れてもジャッカルや
ガンクラフトやノリーズとかのプロと
仲が良いみたいやから
何処かからお呼びが有りそうやな

22 :名無しバサー:2023/06/02(金) 12:30:59.23 .net
>>15
どこに情報出てるの?

23 :名無しバサー:2023/06/03(土) 00:44:23.47 .net
>>22
インスタライブで言ってた。

24 :名無しバサー:2023/06/03(土) 12:50:24.04 .net
レイラよりも川越すずの方が
可愛いな

25 :名無しバサー:2023/06/03(土) 13:42:28.02 .net
歳も同じくらいなんだっけ?一番上わいちゃんなんだっけか

26 :名無しバサー:2023/06/04(日) 00:47:05.82 .net
レイラもすずもワイちゃんも可愛い

27 :名無しバサー:2023/06/04(日) 00:48:29.78 .net
>>25
わいちゃん、せいなより歳上なん?

28 :名無しバサー:2023/06/04(日) 08:18:56.14 .net
同い年でわいちゃんのが誕生日早かったんじゃなかったっけ?たしか身長も167とかで同じだったはず

29 :名無しバサー:2023/06/05(月) 01:03:04.34 .net
30前半くらいか。結構いってるんだな

30 :名無しバサー:2023/06/05(月) 20:08:00.81 .net
陸女王メンバーだとキャラ的にわいちゃんが一番好き

31 :名無しバサー:2023/06/05(月) 23:02:44.57 .net
昨日いつも行く小規模リザーバーでおすずちゃんに会ったわ
ポイント入る時にちゃんと挨拶してくるし
めっちゃ良い子だなあの子は

32 :名無しバサー:2023/06/06(火) 02:59:32.95 .net
基本、陸女王メンバーっていい子ばっかやな

33 :名無しバサー:2023/06/06(火) 03:14:22.28 .net
川越すずは内斜視が気になるな

34 :名無しバサー:2023/06/06(火) 03:18:36.23 .net
ワイちゃんの旦那さんがジャッカルの
ショゴタンというのが意外やな

35 :名無しバサー:2023/06/06(火) 07:35:59.42 .net
おすずのチャンネルはギガブレーンが撮ってるんだな
めちゃくちゃ金かけてもらってるやん

36 :名無しバサー:2023/06/06(火) 14:02:44.49 .net
すずちゃんの内斜視は良いけど
一木とかは余り好きに成れないな
神野梓も今ひとつやしな前髪だけ金髪も
何かあまりやし
アングラーズアイドルは大成する訳では
無いんやと思うな

37 :名無しバサー:2023/06/06(火) 16:23:32.92 .net
一木 仕事もらった釣行や宣伝をツベにあげてる印象
あずあずタトゥーも何個かしてるの見えたけど微妙やったなー、陸女王もつまんなかったって動画で言っちゃってたし性格きつそう

38 :名無しバサー:2023/06/06(火) 19:15:54.87 .net
ガッツさん、孫が産まれたのかと思ったら子供かよ
レイラと20歳くらい違うのか

39 :名無しバサー:2023/06/07(水) 00:01:40.04 .net
>>38
レイラの母親インスタライブでちょくちょく見るけど、妊娠とかそんな感じしなかったけどガッツさんって別でまた嫁おるんかな…?

40 :名無しバサー:2023/06/07(水) 07:44:49.35 .net
あずあず釣りよかとのコラボで陸女王楽しくなかったとは言ってたけどつまんなかったとは言ってないぞ

41 :名無しバサー:2023/06/08(木) 00:20:39.95 .net
神野梓の前髪だけ金髪は
止めた方が良いと思う

42 :名無しバサー:2023/06/08(木) 07:18:24.49 .net
Tシャツ行商だけじゃなくてオンラインサロンまで陸女王に絡ませて草w

43 :名無しバサー:2023/06/09(金) 01:19:49.11 .net
陸女王NOプラン!レイラ編公開!可愛いな〜。1時間もレイラを観れるなんて幸せ。

44 :名無しバサー:2023/06/09(金) 07:25:39.34 .net
川越すずの釣りのセンスは凄いから
平岩さんや撃ちゃんに直ぐに追い越して
抜かしそうやなソルトにも進出する
雰囲気も有るしな

45 :名無しバサー:2023/06/09(金) 07:50:17.79 .net
イベント
オンラインサロン
自社ワーム
ひとつの動画にいろんな宣伝入れられる秦さんはさすがだなぁ

46 :名無しバサー:2023/06/09(金) 10:05:55.90 .net
サロンメンバーぐらい俺達Tシャツ着ようよw

47 :名無しバサー:2023/06/09(金) 14:57:24.84 .net
ハタの贔屓と色眼鏡の偏りって凄いからなー...

48 :名無しバサー:2023/06/12(月) 02:43:43.79 .net
れいごん可愛いなぁ

49 :名無しバサー:2023/06/12(月) 03:06:30.46 .net
新しいアングラーズアイドルは
バス釣りには興味がないみたいやから
こちらのフィールドには来ないみたいやな

50 :名無しバサー:2023/06/12(月) 09:04:09.74 .net
あずあずみたいに、お仕事感満載でこっち来られてもな

51 :名無しバサー:2023/06/13(火) 02:35:55.75 .net
りなてぃだけ話題ないってか、静かやな

52 :名無しバサー:2023/06/13(火) 02:53:18.59 .net
レイラにせよすすちゃんにせよ
バス釣りそこそこやる女子は今は多いから
これから上を目指すなら次のフェーズに
移行しなければ成らないかな
師匠に付いて教えて貰うのも良いし
すずちゃん何かは平岩さんや撃ちゃんや
大仲さんとか教えて貰える先輩が多いから
有利やな

53 :名無しバサー:2023/06/13(火) 06:55:51.73 .net
メーカー所属になると手厚い保護が受けられるけどメーカールアー縛りになる

メーカー所属しないと好きなルアー使えるけど動画編集とか全部自分でやる必要がある

一長一短あるな

54 :名無しバサー:2023/06/14(水) 06:50:56.61 .net
一木さんの釣り大会中止になったのか
それにしても陸女王解散とかいいながらビジネスではガッツリ絡んでるの草

55 :名無しバサー:2023/06/14(水) 12:14:05.45 .net
オリメンの4人以外はモブキャラ

56 :名無しバサー:2023/06/15(木) 02:37:39.57 .net
あげ

57 :名無しバサー:2023/06/16(金) 01:13:03.12 .net
あげ

58 :名無しバサー:2023/06/17(土) 03:49:56.59 .net
レイラしか勝たん

59 :名無しバサー:2023/06/19(月) 04:36:51.15 .net
あげ

60 :名無しバサー:2023/06/19(月) 07:07:29.07 .net
イベントあったのに書き込み無しか

61 :名無しバサー:2023/06/21(水) 00:10:10.70 .net
インスタライブお疲れ様。可愛かったよ。れいら

62 :名無しバサー:2023/06/22(木) 04:39:01.57 .net
あげ

63 :名無しバサー:2023/06/28(水) 01:13:57.94 .net
れいごん、すず、インスタライブお疲れさま。今日ももちろん可愛かったよ。

64 :名無しバサー:2023/06/29(木) 05:43:20.75 .net
あげ

65 :名無しバサー:2023/07/02(日) 00:56:04.02 .net
すず、しょーくろーとコラボか

66 :名無しバサー:2023/07/03(月) 07:52:35.41 .net
この子達より吉野七宝実って子の方が上手いわ
バス釣りほとんどしたことないのにザラパピーきっちり動かして釣ってる

67 :名無しバサー:2023/07/03(月) 10:07:59.00 .net
おすず可愛いけどガンクラにサポートされてるのがね・・・

68 :名無しバサー:2023/07/04(火) 01:42:29.28 .net
まあ、ガンクラのプロスタッフやし

69 :名無しバサー:2023/07/04(火) 07:25:14.39 .net
トーナメントでガンクラ縛りあるとキツいやろな

70 :名無しバサー:2023/07/10(月) 07:18:49.48 .net
おすずとショークローコラボ
陸女王の時より遥かに楽しそうにしてて草

71 :名無しバサー:2023/07/11(火) 03:16:43.17 .net
>>70
ガチじゃないからなぁ

72 :名無しバサー:2023/07/12(水) 01:54:10.85 .net
レイラ、誕生日おめでとう。可愛いから段々綺麗になってるよ。

73 :名無しバサー:2023/07/13(木) 12:35:25.84 .net
一木さん金持ちなったんやな
アマゾン用タックルめっちゃ買ってる

74 :名無しバサー:2023/07/14(金) 16:33:23.35 .net
買ってる訳ないじゃん!秦経由でシマノから提供受けてる

75 :名無しバサー:2023/07/14(金) 18:34:07.03 .net
グレアマ出場してるの釣りガールばっかで笑える
ポリコレ釣り大会w

76 :名無しバサー:2023/07/14(金) 19:08:44.39 .net
>>74
シマノから提供受けてジーニアスプロジェクトからも提供受けてるとか有り得んだろ

77 :名無しバサー:2023/07/14(金) 23:23:41.54 .net
グレアマはオリンピック競技を目指してるそうな

78 :名無しバサー:2023/07/14(金) 23:44:26.21 .net
グレアマさすがに興味ないわ

79 :名無しバサー:2023/07/15(土) 08:32:51.68 .net
おすずと撃のコラボ
撃のキャラに我慢できずに途中で再生止めた
同じぐらいうるさいショークローのは視れたけど

80 :名無しバサー:2023/07/15(土) 09:56:20.85 .net
グレアマに出場するのって何か条件とかあるの?
選考基準というか

81 :名無しバサー:2023/07/15(土) 17:24:13.00 .net
>>80
コネとカネ

82 :名無しバサー:2023/07/16(日) 04:49:20.69 .net
>>79
ほんとアイツ鬱陶しいよな
観ないけど

83 :名無しバサー:2023/07/16(日) 08:43:10.16 .net
グレアマ出てる女、一木とマルコスと藤木カナは知ってるけど、あと誰?

84 :名無しバサー:2023/07/16(日) 13:11:47.11 .net
>>82
ボムスキル

85 :名無しバサー:2023/07/16(日) 13:39:37.93 .net
>>84
自爆やで

86 :名無しバサー:2023/07/16(日) 20:05:21.50 .net
>>83
ボンバダのYouTubeチャンネルでよくわからん釣りガール達がわんさか参加すると紹介してたわ

87 :名無しバサー:2023/07/26(水) 02:09:35.18 .net
あげ

88 :名無しバサー:2023/08/01(火) 03:44:43.59.net
わいちゃんがバスブリと契約。他はどうなるかなー?

89 :名無しバサー:2023/08/06(日) 02:01:30.85 .net
レイラ久々の動画。やっぱ可愛いな。

90 :名無しバサー:2023/08/07(月) 04:02:06.11 .net
レイラいつもお世話になってます。

91 :名無しバサー:2023/08/19(土) 11:41:24.99 .net
そろそろ秋の陣とか準備してそう

92 :名無しバサー:2023/09/04(月) 00:50:08.54 .net
今日もレイラで。ふぅ。

93 :名無しバサー:2023/09/19(火) 12:20:42.09 .net
群馬ノープラン散々だったな

94 :名無しバサー:2023/11/20(月) 04:35:05.77 .net
レイラほんと可愛い。毎回おかずになる。

95 :名無しバサー:2023/11/21(火) 00:35:37.81 .net
>>88
ブスに見えた

96 :名無しバサー:2023/12/08(金) 21:31:13.71 .net
レイラかわいいよレイラ

97 :名無しバサー:2024/01/05(金) 00:31:27.17 .net
このスレもう必要ないだろ

98 :名無しバサー:2024/01/05(金) 07:11:32.25 .net
>>91
2人で1匹がやっとなのにやるわけねーだろ

99 :名無しバサー:2024/01/05(金) 07:20:44.25 .net
陸女王バブルも一瞬で弾けたな
みんな再生数伸び悩んでる

100 :名無しバサー:2024/01/05(金) 10:51:39.29 .net
>>99
あずあずは見切り早く海に帰って行ったな

101 :名無しバサー:2024/01/05(金) 21:47:59.05 .net
秦はバサクラに出てくんな

102 :名無しバサー:2024/01/06(土) 01:54:12.66 .net
こんな話題なのでりなてぃー今何してるんだろって思って調べてみたらツイッターもインスタも2ヶ月放置してるしYouTubeチャンネルは無くなってた

103 :名無しバサー:2024/01/06(土) 03:20:56.54 .net
レイラとYちゃんだけで充分。可愛いよ。

104 :名無しバサー:2024/01/06(土) 07:45:07.90 .net
>>103
Yはブスだろ

105 :名無しバサー:2024/01/06(土) 18:32:56.01 .net
九州から関東に出てきて大人気釣りガールになるつもりだったのに心が折れちゃったか

106 :名無しバサー:2024/01/10(水) 07:28:05.00 .net
>>104
初期の頃は確かにメイクの関係とかもあって可愛くはないけど、今は本当に可愛い。
れいら、Y、川越のインスタは俺のオカズの宝庫だぜ。

107 :名無しバサー:2024/01/10(水) 22:32:52.03 .net
>>102
もう釣り引退したんだろ
知らんけど

108 :名無しバサー:2024/01/17(水) 21:49:25.56 .net
まさかフィッシングショー出店しないよな?
恥ずかしいから会場の端っこでアパレル行商はヤメてくれよ

109 :名無しバサー:2024/01/20(土) 23:50:15.97 .net
レイラすごい髪の色なってんな

110 :名無しバサー:2024/01/21(日) 19:01:44.61 .net
あずあずメチャクチャかわいくなってんな
顔小さすぎだろ

111 :名無しバサー:2024/02/05(月) 12:32:57.52 .net
見事にスレタイ回収キタコレ

112 :名無しバサー:2024/02/06(火) 01:01:11.62 .net
フィッシングショーで写メ頼んだら凄い愛想悪かった。

113 :名無しバサー:2024/02/06(火) 02:34:13.22 .net
>>112
誰が?

114 :名無しバサー:2024/02/06(火) 23:52:24.21 .net
>>113
レイラちゃん

115 :名無しバサー:2024/02/10(土) 15:02:30.54 .net
>>114
お前がキモかったんだろ

116 :名無しバサー:2024/02/11(日) 02:14:37.92 .net
>>115
涙拭けよチー牛

117 :名無しバサー:2024/02/11(日) 10:08:40.06 .net
>>116
自己紹介はいらんよ

118 :名無しバサー:2024/02/12(月) 05:05:29.81 .net
あずあずが1番か〜

119 :名無しバサー:2024/02/12(月) 15:28:57.49 .net
>>118
圧勝だろ

120 :名無しバサー:2024/02/12(月) 16:30:18.95 .net
あずあずの顔の小ささな

121 :名無しバサー:2024/02/13(火) 02:38:43.11 .net
人それぞれ好みがあるからな。俺は、麗羅とYちゃんだな

122 :名無しバサー:2024/02/13(火) 03:05:03.86 .net
>>121
ワイはブスだろ
レイラ?ゴリラ🦍

123 :名無しバサー:2024/02/14(水) 23:48:14.82 .net
言うほどゴリラか…?

124 :名無しバサー:2024/02/17(土) 11:16:37.19 .net
どいつもこいつもたいしたことない似たようなもんだろ

125 :名無しバサー:2024/02/17(土) 14:16:28.46 .net
かなぱん 千花 釣りグルイまどか 明日ツララで陸美女王開催希望

126 :名無しバサー:2024/02/19(月) 00:29:11.59 .net
明日ツララはキツイ

127 :名無しバサー:2024/02/19(月) 06:36:00.38 .net
あみ 山本彩友美 バッキー りんかで
真・陸女王開催希望

128 :名無しバサー:2024/02/20(火) 01:43:21.95 .net
山本はOSPの試験受かってたらなあ。

129 :名無しバサー:2024/03/01(金) 19:06:51.72 .net
いちきさんシマノと契約

130 :名無しバサー:2024/03/01(金) 19:22:33.33 .net
どうでもいい

131 :名無しバサー:2024/03/01(金) 19:30:39.30 .net
陸女王後あずあずはブルブル
一木はシマノと契約
一応陸女王効果はあったみたいだな

132 :名無しバサー:2024/03/01(金) 21:13:14.88 .net
梶やんシマノと契約
AOY効果はあったみたいだな

133 :名無しバサー:2024/03/08(金) 02:26:19.50 .net
梶やんすげーな。今年も期待やな。

134 :名無しバサー:2024/03/08(金) 10:48:41.98 .net
>>127

リンカは1人にしてはあかんぞ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200