2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ライブシューティング(笑)

1 :名無しバサー:2023/08/01(火) 12:54:36.64 .net
できもしないやつがほざく言葉

2 :名無しバサー:2023/08/02(水) 01:25:30.33.net
津風呂に多い

3 :名無しバサー:2023/08/02(水) 02:17:10.59.net
ライブシューティング出来ないの?w

4 :名無しバサー:2023/08/02(水) 07:31:57.75.net
12インチ魚探2枚で160万円です笑

5 :名無しバサー:2023/08/02(水) 12:11:03.44 .net
>>4
金額で言われても買えないの?ってなるだけw

6 :名無しバサー:2023/08/02(水) 13:14:56.00 .net
ルアーを魚のスクールにシュゥゥゥーッ!!
超!エキサイティン!!

7 :名無しバサー:2023/08/02(水) 13:40:43.58 .net
>>6
おまえにはつれなき

8 :名無しバサー:2023/08/03(木) 21:41:46.88.net
グラディウス含めシューティングってホント廃れたよなあ

9 :名無しバサー:2023/08/03(木) 22:44:29.12 .net
>>8
今でもグラディウスと沙羅曼蛇はプレイしてるよ。

10 :名無しバサー:2023/08/03(木) 23:14:35.40 .net
160万円は高いだろw 金持ちを通り越してる

11 :名無しバサー:2023/08/03(木) 23:52:08.91.net
>>10
それくらい普通じゃない?
自分は16インチと12インチを1枚ずつでライスコ縦横なんだけど160万では買えないよ

12 :名無しバサー:2023/08/04(金) 00:41:43.77 .net
おっwマウントホラ吹きがきたぞwまってましたwww

13 :名無しバサー:2023/08/04(金) 11:57:39.25.net
どうせお前らはゾディアスかデイズを積んだポンコツNボックス(Depsステッカーw)だろwwww

14 :名無しバサー:2023/08/04(金) 12:29:09.03 .net
>>13
https://i.imgur.com/1W7fW6U.jpg
それは朴けんじのお父さんの船曳重夫w
リアルに家のクルマはw

15 :名無しバサー:2023/08/04(金) 13:35:57.93.net
>>11
津風呂でまってっから見に来いよwww
デカい画面付いてるからすぐ分かるだろ?w

16 :名無しバサー:2023/08/04(金) 15:52:41.50.net
>>15
はげめ

17 :名無しバサー:2023/08/06(日) 01:20:05.41 .net
バスをモニターで見つけ鼻先にワーム垂らす釣り
サビキも可
しょーもな

18 :名無しバサー:2023/08/06(日) 10:09:59.50 .net
MMOのゲームとかのツーラーとか家庭用ゲームのチートとかそんな印象がデカいのがなあ。

イメージ的には最悪な遊び方

19 :名無しバサー:2023/08/06(日) 18:47:02.51 .net
ライブスコープ
google検索TOP1

「つまらない」W

20 :名無しバサー:2023/08/07(月) 00:18:50.37 .net
クソワロw みんな歯を食いしばって遊んでんだなあw

https://i.imgur.com/eq3amum.jpeg

21 :名無しバサー:2023/08/07(月) 01:21:37.04 .net
>>18
やってから言えクソ貧乏人w

22 :名無しバサー:2023/08/08(火) 12:03:59.87 .net
そもそも日本のばっしんぐは
貧民のあそび
水抜いてバスが過密状態の小さな水溜で釣りして
ドヤ顔してるのいっぱいいる

23 :名無しバサー:2023/08/08(火) 12:25:22.86 .net
自分が何十万何百万とかけた機材で自己満足しているのを「つまらない」「それで釣っても価値がない」「ネトゲのチーターと同じ」などと否定されたらそりゃあ悔しいだろう。ところが何がどう楽しいのか、どのように優れているのかをプレゼンテーションできないもんだから相手を貧乏人だのと見下すことでしか自尊心を保てないのだ。かわいそうなのだ。

24 :名無しバサー:2023/08/08(火) 12:42:56.98 .net
最新機器を使いこなして今までの装備では「極めて率の低い偶然」に頼るしか釣る方法が無かった魚を、「狙って釣れる」ようになる喜び

ライブスコープ持ってないけど、これぐらいはすぐに想像できるでしょ

普通のGPS魚探買って、沈み物やウィードパッチを上手く釣るだけでこの喜び感じられたもん
全部視覚情報として映るライブスコープで新しい魚を釣るなんて脳汁ドバドバでしょ

25 :名無しバサー:2023/08/08(火) 12:52:45.49 .net
>>22
そもそもバスフィッシングが小金持ちの遊び
なんでか知らんけど日本では貧民もできるあそびになってしもた
アメリカじゃおかっぱり禁止のところも多いけど日本はおかっぱりが出来ちゃうからなんやろね。
貧民が多いとモラルも下がる

26 :名無しバサー:2023/08/08(火) 13:08:45.62 .net
ライスコ使ってミニワームで食わせてウェーイwww だからなあ。

ライスコ使ってワームを使わないアプローチでウェーイwwwやってりゃそれなりに魅力的に感じるんだけどねえ。

やってる事はサイト(視える化)でボウズ逃れのワーム投げてチョンチョンだからなあ。

27 :名無しバサー:2023/08/08(火) 13:12:15.92 .net
ライブスコープって魚もルアーもまるみえなんでしょ?
例えば、まるみえの水槽に入ってる魚釣ってたのしい?
金魚鉢の金魚釣るくらいイージーな釣りのどこがたのしいの?

28 :名無しバサー:2023/08/08(火) 13:13:15.31 .net
ライスコ=金魚すくい

29 :名無しバサー:2023/08/08(火) 13:15:13.85 .net
よく見えてる魚の口元に5ミリのエサ垂らして

それのどこがたのしいの??

30 :名無しバサー:2023/08/08(火) 13:52:23.27 .net
>>29
エサ小さくしたら釣れると思ってんならお前は低学歴www

31 :名無しバサー:2023/08/08(火) 14:07:50.91 .net
>>28
使わせてやるからその金魚すくいとやらをやってみろよw

32 :名無しバサー:2023/08/08(火) 14:18:14.26 .net
だれだよ新スレ立てたの?w
また嘘つきライスコボーイ君が喰いついてきちゃってるじゃんか(笑)

33 :名無しバサー:2023/08/08(火) 14:34:00.82 .net
ライスコ&ワーマーとかまじゴミクズバサーすぎてな。

34 :名無しバサー:2023/08/08(火) 22:49:53.71 .net
>>33
へー
じゃライスコ使わずにハードで釣ったらそんなに偉いの?w

35 :名無しバサー:2023/08/08(火) 22:59:26.36 .net
せめてプロ(笑)名乗るやつは
ワームちぎって使うのやめな
そこまでやるなら
もうエサ使えよってなってくるからね

36 :名無しバサー:2023/08/08(火) 23:15:11.39 .net
釣り具に150万越えとかいかれてる

37 :名無しバサー:2023/08/09(水) 00:27:42.76 .net
>>35
釣りわかってねーな。
素人?

38 :名無しバサー:2023/08/09(水) 01:39:51.97 .net
ライスコは使ってもいいからハードで釣って魅せろってお話よ。

終始ボウズ逃れのワーミングとかみっともねえよ

39 :名無しバサー:2023/08/09(水) 02:00:14.96 .net
>>37
釣りわかってねーな、単に釣れりゃいいだろって思ってる漁師か? もう餌なりタモ網なり投げた方がいいぞ

40 :名無しバサー:2023/08/09(水) 02:34:12.46 .net
>>39
君はばかなのか?一度俺のガイド受けに来いよw
まるで釣りとゆーものが分かっちゃいないようだからw

41 :名無しバサー:2023/08/09(水) 02:48:24.33 .net
そんな節操ないゴミクズみたいな漁をプライベートで見に行くつもりはない。
ああでもトーナメントでのライスコ使用は認めるよルール内で釣果最優先で競ってるだけだから、認めはするけどリスペクトはできねえ。

42 :名無しバサー:2023/08/09(水) 02:51:06.58 .net
金のためのトーナメントと趣味の遊釣を一緒にしてはいけない。

43 :名無しバサー:2023/08/09(水) 02:53:41.68 .net
個人の遊釣でこだわりなくただ単に魚釣りたい魚触りたいなら餌釣りなりタモ網なりぶん投げりゃいい。

ライスコ使用のワームチョンチョンもコレと同じって認識した方がいいぞ。

44 :名無しバサー:2023/08/09(水) 03:50:38.40 .net
ど底辺なのに偉そうに貧民連呼するトーナメンターw

は存在する!

45 :名無しバサー:2023/08/09(水) 04:02:35.00 .net
所持者かエセ者か知らんけどライブスコープ否定スレにわざわざ売り込みしに来てる時点でなあ。
買って個人でシコシコ楽しんでるんだろうけど他人からの評価が気になって気になって仕方がなくとうとう印象操作までし出して暴言まで吐いてるのがな。

否定スレでワーワー暴れずライスコ肯定スレで建ててオナニーしてろよ。

46 :名無しバサー:2023/08/09(水) 09:22:37.21 .net
>>45
印象操作もしてなけりゃ他人の評価もどうでもいいw
ただ、使ってみもせずに偉そうに評価してるお前らを憐れんで楽しんでるだけやw

47 :名無しバサー:2023/08/09(水) 11:34:29.30 .net
釣り道具に200万とかやばいな

48 :名無しバサー:2023/08/09(水) 12:03:35.03 .net
>>47
そうか?バスボートに比べたら1/7くらいで済むから安いもんじゃんw

49 :名無しバサー:2024/03/17(日) 06:35:18.24 .net
キムケンもライスコに頼りっきりになってしまったのちょっと寂しい

50 :名無しバサー:2024/03/17(日) 22:38:14.39 .net
>>49
僕の大好きなアングラーが僕の買えないライブスコープ使いになっちゃったーってか?w

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200