2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バス釣りで飯を食う方法

1 :名無しバサー:2023/09/28(木) 06:53:05.25 .net
今日もご飯が美味しい(*´ω`*)

2 :名無しバサー:2023/09/28(木) 08:55:05.16 .net
無い

3 :名無しバサー:2023/09/28(木) 11:19:25.41 .net
住宅ローン一年で返済したい

4 :名無しバサー:2023/09/28(木) 11:22:38.57 .net
バスを釣って食べればいいのでは
だいたいの物質は適当に白い粉付けて油通してウスターソースとマヨネーズべちゃがけしたら美味しく食べれるで

5 :名無しバサー:2023/09/28(木) 20:38:51.27 .net
フィレオバスフィッシュ!

6 :名無しバサー:2023/09/28(木) 23:30:19.93 .net
唐揚げにしてマヨネーズでもかけて食えば?

7 :名無しバサー:2023/10/25(水) 07:48:11.36 .net
バスプロで稼ぐのは至難の業

8 :名無しバサー:2023/11/01(水) 13:45:42.16 .net
これでぼろもうけ
https://jp.mercari.com/item/m43928945567

9 :名無しバサー:2023/11/01(水) 13:45:46.34 .net
これでぼろもうけ
https://jp.mercari.com/item/m43928945567

10 :名無しバサー:2023/11/12(日) 06:48:45.83 .net
バスプロって、他人の金で遊ぶのが目当てなんですね

11 :名無しバサー:2023/11/29(水) 18:11:59.24 .net
男芸者

12 :名無しバサー:2023/12/01(金) 20:29:52.79 .net
代表してトーナメンターが語ってやれよw

13 :名無しバサー:2023/12/18(月) 08:53:35.40 .net
恐喝で飯を食うバスガイド
https://i.imgur.com/HOWebH6.jpg

14 :名無しバサー:2023/12/18(月) 09:01:17.63 .net
裕福な方のお遊びなのよ
飯喰えるかなんて考えないでイイ人しかできないよ
目覚めなさい(;´Д`)

15 :名無しバサー:2023/12/18(月) 10:10:31.27 .net
嫁さん働かして自分は好きな事してりゃ金無い
プ−さんw

16 :名無しバサー:2024/01/10(水) 17:24:19.49 .net
毎日辛抱することなく美味しいご飯を食べたいね^_^

17 :名無しバサー:2024/01/10(水) 21:09:57.90 .net
情けない生き方してるなぁ

18 :名無しバサー:2024/01/13(土) 11:48:42.08 .net
なぜ害魚相手に情けない生き方するのか?

19 :名無しバサー:2024/01/13(土) 15:42:29.54 .net
マリーナでバイトしろ

20 :名無しバサー:2024/01/13(土) 16:04:36.86 .net
お先真っ暗な生き方する訳無いじゃん(;´Д`)

21 :名無しバサー:2024/01/14(日) 16:29:25.06 .net
コロナ融資に頼るゴミ

22 :名無しバサー:2024/01/22(月) 02:24:49.48 .net
ーーーーー(^ν^)ーーーーー

23 :名無しバサー:2024/01/22(月) 10:20:58.86 .net
反社で臭い飯の喰い方

24 :名無しバサー:2024/01/22(月) 20:47:42.43 .net
反社で臭いメシを喰う方法(´・ω・`)

25 :名無しバサー:2024/01/22(月) 22:36:19.59 .net
臭いメシでも喰ってろゴミ屑(;´Д`)

26 :名無しバサー:2024/01/27(土) 14:33:01.97 .net


27 :名無しバサー:2024/01/29(月) 12:18:34.77 .net
>>25
つまり、釣ったバスを食えという事か?w

28 :名無しバサー:2024/01/30(火) 19:48:34.36 .net
お先真っ暗だねぇ(´・ω・`)

29 :名無しバサー:2024/02/01(木) 23:38:38.22 .net
暗黒w

30 :名無しバサー:2024/02/02(金) 00:05:55.10 .net
俺のバス釣りへの夢を語り女に夢を持たせてヒモになる

31 :名無しバサー:2024/02/02(金) 04:35:46.16 .net
>>20
松本人志ついに警察沙汰で万事休す マッサージ嬢にフェラ強要!?ヤバい告発にネット民「もう無理」引退勧告

32 :名無しバサー:2024/02/02(金) 08:39:51.20 .net
バス業界で起業したのにダメになったからって海に逃げる卑怯者に栄光無しw

33 :名無しバサー:2024/02/02(金) 21:38:27.32 .net
趣味の世界なんて、金持ちのボンボンの家のドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら酷い目にあうだけやぞw

34 :名無しバサー:2024/02/03(土) 02:55:48.05 .net
ローン審査も通らへんから、もしいまサラリーマンなら信販カードをたくさん作っておくか、車ローン、家ローンは今のうちに審査受けとくべき

35 :名無しバサー:2024/02/03(土) 04:49:27.97 .net
ローン組めない=社会的信用なし

36 :名無しバサー:2024/02/03(土) 05:01:46.97 .net
親の保証人とさらにもう1人はいるで

37 :名無しバサー:2024/02/03(土) 05:29:28.38 .net
車くらい現金で買えよ
今まで新車6台買い続けてローン組んだ事ねーぞ

38 :名無しバサー:2024/02/03(土) 05:58:53.61 .net
軽だろw

39 :名無しバサー:2024/02/03(土) 08:41:33.91 .net
趣味の世界なんて、金持ちのドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら痛い目にあうだけやぞw

40 :名無しバサー:2024/02/03(土) 19:28:40.21 .net
茨の道w

41 :名無しバサー:2024/02/03(土) 20:41:33.59 .net
痛い目にあいたいのか?

42 :名無しバサー:2024/02/03(土) 22:54:31.45 .net
貧乏なのは痛い目にあってるな(;´Д`)

43 :名無しバサー:2024/02/04(日) 02:01:50.11 .net
ブ−ムの貯金いつまで持つのやら(´・ω・`)

44 :名無しバサー:2024/02/05(月) 04:02:09.21 .net
>>38
確かに今はジムニー

45 :名無しバサー:2024/02/06(火) 14:07:21.22 .net
趣味の世界なんて、金持ちのドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら痛い目にあうだけやぞw

46 :名無しバサー:2024/02/06(火) 18:49:57.37 .net
魔に受ける単細胞キチガイ居ないでしょw

47 :名無しバサー:2024/02/06(火) 20:13:46.69 .net
趣味だから遊びでしょ儲けなんて要らないよねw

48 :名無しバサー:2024/02/07(水) 16:06:11.94 .net
趣味だから遊んでるだけだよ(・∀・)

49 :名無しバサー:2024/02/07(水) 19:58:11.98 .net
遊び遊び(・_・)

50 :名無しバサー:2024/02/11(日) 12:20:56.29 .net
趣味なので儲からなくて当たり前です。

51 :名無しバサー:2024/02/12(月) 12:06:35.84 .net
ドラ息子の暇つぶしだねぇw

52 :名無しバサー:2024/02/13(火) 23:51:02.01 .net
海に逃げたら負けwww

53 :名無しバサー:2024/02/14(水) 00:36:35.69 .net
いつも見てるぞ

54 :名無しバサー:2024/02/14(水) 01:22:13.56 .net
>>53
そう羨ましがるなよ(;´Д`)お前はバカなんだから仕方ないwww

55 :名無しバサー:2024/02/14(水) 03:30:20.71 .net
いつも聴いてるぞ

56 :名無しバサー:2024/02/14(水) 05:10:42.24 .net
バサーなんてたいていエタヒニンの末裔だろ
それなのに差別のない素晴らしい世界じゃん

57 :名無しバサー:2024/02/14(水) 05:13:35.15 .net
まずはヒューマン専門学校へ行け
卒業したらマリーナで働きながらJBで優勝を目指せ

58 :名無しバサー:2024/02/14(水) 08:52:18.28 .net
海に逃げて逃げ癖ついたのかな弱虫w

59 :名無しバサー:2024/02/14(水) 09:20:46.50 .net
エギで講釈たれてるのはバス辞めたやつ

60 :名無しバサー:2024/02/14(水) 13:30:50.54 .net
いつも後ろからカメラで見てるぞ

61 :名無しバサー:2024/02/14(水) 18:17:47.22 .net
負けて悔しいのぅ

62 :名無しバサー:2024/02/14(水) 18:27:44.60 .net
いつもマイクロチップで思考読み取ってるぞ

63 :名無しバサー:2024/02/14(水) 22:35:40.44 .net
hマンひしんぐカレッジ600万
優勝賞金250万
(-_-;)

64 :名無しバサー:2024/02/15(木) 00:47:08.16 .net
悔しくて嫌味たれ流しwww

65 :名無しバサー:2024/02/15(木) 16:53:43.29 .net
恐喝バスガイド

https://i.imgur.com/HOWebH6.jpg

66 :名無しバサー:2024/02/15(木) 20:41:53.15 .net
甘い甘い

67 :名無しバサー:2024/02/15(木) 23:22:31.66 .net
糖質www

68 :名無しバサー:2024/02/16(金) 00:12:56.74 .net
いつも情報見てるぞ

69 :名無しバサー:2024/02/16(金) 00:18:04.47 .net
貧乏症(;´Д`)ちゃんと働けば

70 :名無しバサー:2024/02/16(金) 00:47:05.08 .net
hマンひしんぐカレッジ600万
優勝賞金250万
(-_-;)

71 :名無しバサー:2024/02/16(金) 01:09:44.26 .net
便所虫が建てた乱立糞スレ
スレ削除推奨

72 :名無しバサー:2024/02/16(金) 11:49:54.60 .net
趣味の世界なんて、金持ちのドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら痛い目にあうだけやぞw

73 :名無しバサー:2024/02/16(金) 19:31:38.11 .net
趣味の世界なんて、金持ちのドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら痛い目にあうだけやぞw

74 :名無しバサー:2024/02/16(金) 20:24:35.51 .net
趣味の世界なんて、金持ちのドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら痛い目にあうだけやぞw

75 :名無しバサー:2024/02/18(日) 08:17:13.00 .net
ドラ息子www

76 :名無しバサー:2024/02/18(日) 16:25:42.77 .net
趣味なんだから仕事にだけはしたくないw

77 :名無しバサー:2024/02/19(月) 20:03:27.29 .net
趣味の世界なんて、金持ちのドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら痛い目にあうだけやぞw

78 :名無しバサー:2024/02/20(火) 16:06:21.12 .net
ドラ息子w

79 :名無しバサー:2024/02/21(水) 14:22:46.58 .net
夢追い人の墓場www

80 :名無しバサー:2024/02/21(水) 18:45:05.81 .net
墓場へwww

81 :名無しバサー:2024/02/22(木) 09:40:37.04 .net
趣味の世界なんて、金持ちのドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら痛い目にあうだけやぞw

82 :名無しバサー:2024/02/23(金) 13:18:27.61 .net
ドラ息子w

83 :名無しバサー:2024/02/24(土) 14:51:46.17 .net
借金抱えたドラ息子の墓場www

84 :名無しバサー:2024/02/25(日) 01:09:09.05 .net
お先真っ暗だねぇw

85 :名無しバサー:2024/02/28(水) 10:08:43.93 .net
漁師になれ

86 :名無しバサー:2024/03/02(土) 17:07:48.33 .net
漁師って職業別ワ−スト一番じゃないのw

87 :名無しバサー:2024/03/02(土) 19:42:01.65 .net
>>86
淡水魚なんて誰も食わねーだろ やる価値なし

88 :名無しバサー:2024/03/03(日) 13:19:57.03 .net
要するにお先真っ暗www

89 :名無しバサー:2024/03/08(金) 02:45:24.04 .net
趣味の世界なんて、金持ちのドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら痛い目にあうだけやぞw

90 :名無しバサー:2024/03/10(日) 04:44:33.00 .net
コロナ収束アウトドアブ−ム終了w完

91 :名無しバサー:2024/03/10(日) 18:11:26.20 .net
どんどん飯食えなくなってるね

92 :名無しバサー:2024/03/10(日) 23:31:29.49 .net
喰えない(;´Д`)

93 :名無しバサー:2024/03/11(月) 07:35:01.09 .net
バスプロ はなぜ漁師にならないのですか
マグロ漁船に乗ればいいのに(>ω<)

94 :名無しバサー:2024/03/12(火) 12:48:34.63 .net
楽しいだけで何処まで耐えれるか(p_-)

95 :名無しバサー:2024/03/12(火) 19:39:22.96 .net
忍耐

96 :名無しバサー:2024/03/13(水) 10:12:55.70 .net
ガマンガマン

97 :名無しバサー:2024/03/13(水) 12:20:30.23 .net
駆除指定されてる魚を対象としたグレーな業界なんだから無理だろ

98 :名無しバサー:2024/03/13(水) 16:22:45.28 .net
共倒れw

99 :名無しバサー:2024/03/13(水) 18:48:19.88 .net
趣味の世界なんて、金持ちのドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら痛い目にあうだけやぞw

100 :名無しバサー:2024/03/14(木) 16:04:06.95 .net
コロナ収束アウトドアブ−ム終了wチ−ン

101 :名無しバサー:2024/03/14(木) 18:55:17.10 .net
終了しました。

102 :名無しバサー:2024/03/14(木) 21:00:51.54 .net
駆除指定されてる魚を対象としたグレーな業界なんだから無理だろ

103 :名無しバサー:2024/03/15(金) 11:03:24.09 .net
今江さんは商社サラリーマン時代は出張経費で参戦してたからな
まぁもちろんその成績で会社に利益をもたらしてたけど

104 :名無しバサー:2024/03/15(金) 11:39:26.43 .net
営業マンはそれが本当に営業に繋がるならやりたい放題だからな
バウオとソラロームのアピールして東レに蝶理経由で原料売り込むなら確かに営業活動、広報活動だw

大先生の下が抜けていくのは、このレベルの超人的なバイタリティと名実の摺合せを
釣りが好きなだけの下の人間にも求めるからだろうなぁ

105 :名無しバサー:2024/03/15(金) 12:15:07.67 .net
参戦経費はすべて出張費
なかなかやるな
ある意味サラリーマンプロならでは

106 :名無しバサー:2024/03/16(土) 12:39:07.28 .net
駆除指定されてる魚を対象としたグレーな業界なんだから資産家の暇つぶしでしょ

107 :名無しバサー:2024/03/16(土) 14:48:34.75 .net
趣味の世界なんて、金持ちのボンボンの家のドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら酷い目にあうだけやぞ

108 :名無しバサー:2024/03/17(日) 18:21:07.25 .net
暇潰ぶし

109 :名無しバサー:2024/03/18(月) 11:15:45.96 .net
ドラ息子の悪あがきw

110 :名無しバサー:2024/03/18(月) 14:15:49.83 .net
俺もバス釣りで飯を食ってるぞ。
ボートの上で天ぷらにして食べるバスの味は最高!!
もちろん、生き餌で手堅く釣ってるよ。
産卵床なんて餌釣りで一網打尽よ!

111 :名無しバサー:2024/03/19(火) 12:25:30.40 .net
駆除指定されてる魚を対象としたグレーな業界なんだから無理だろ

112 :名無しバサー:2024/03/20(水) 01:48:23.99 .net
趣味の世界なんて、金持ちのボンボンの家のドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら酷い目にあうだけやぞ

113 :名無しバサー:2024/03/20(水) 08:42:29.63 .net
間に受ける単細胞バカいないでしょw

114 :名無しバサー:2024/03/20(水) 12:15:18.82 .net
【速報】琵琶湖に黒色リュック背負い浮いた男性、通行人が発見 搬送先で死亡確認
3/19(火) 17:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/91f735a2d60acf3eeae18b324f4170e531e20d71
 19日午前7時20分ごろ、滋賀県守山市今浜町沖の琵琶湖に男性が浮いているのを、琵琶湖大橋を通行中の人が見つけた。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。
 滋賀県警守山署によると、男性は20〜40代で身長170センチくらいの中肉。
黒色リュックを背負い、黒色長袖パーカ、茶色ズボンを着ており、目立つ外傷はなかったという。

115 :名無しバサー:2024/03/20(水) 16:23:03.05 .net
間に受ける単細胞バカw

116 :名無しバサー:2024/03/20(水) 20:39:44.86 .net
間に受けてんだキャハハハ(^O^)

117 :名無しバサー:2024/03/20(水) 22:50:34.75 .net
バサーを批判する人が集まるスレ
ブラックバスとバス釣りの将来を考える ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1710518397/

118 :名無しバサー:2024/03/21(木) 08:53:36.55 .net
魔に受けちゃったんだ

119 :名無しバサー:2024/03/22(金) 21:28:11.32 .net
趣味の世界なんて、金持ちのボンボンの家のドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら酷い目にあうだけやぞ

120 :名無しバサー:2024/03/23(土) 10:30:31.44 .net
間に受ける単細胞w

121 :名無しバサー:2024/03/25(月) 18:42:52.62 .net
駆除指定されてる魚を対象としたグレーな業界なんだから無理だろ

122 :名無しバサー:2024/03/26(火) 18:51:20.05 .net
趣味の世界なんて、金持ちのボンボンの家のドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら酷い目にあうだけやぞ

123 :名無しバサー:2024/03/28(木) 14:12:29.64 .net
魔に受ける単細胞バカはイ無いでしょ

124 :名無しバサー:2024/03/28(木) 18:43:55.17 .net
駆除指定されてる魚を対象としたグレーな業界なんだから無理だろ

125 :名無しバサー:2024/03/31(日) 12:23:45.77 .net
無理じゃなくダメに成っただけ

126 :名無しバサー:2024/03/31(日) 19:20:17.13 .net
ダメに成ったw

127 :名無しバサー:2024/04/03(水) 00:55:02.45 .net
趣味の世界なんて、金持ちのボンボンの家のドラ息子とか、そんなのばかりだから、真に受けてたら酷い目にあうだけやぞ

128 :名無しバサー:2024/04/03(水) 16:05:22.98 .net
駆除指定されてる魚を対象としたグレーな業界なんだから無理だろ

129 :名無しバサー:2024/04/03(水) 21:04:34.97 .net
シニア相手にセコイ商売

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★