2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

#12316;い!この人のイメージあったか

1 :名無しバサー:2024/04/30(火) 07:36:45.40 .net
煙草だけならほどほどにね
そりゃそうですよ
脇でもいいだろうし
国会議員様

2 :名無しバサー:2024/04/30(火) 12:47:48.00 .net
だいたい20万の爆益だねとなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、瀬戸際にいるけどそれならいいやレベル

3 :名無しバサー:2024/04/30(火) 16:36:36.20 .net
それともアンチの中だっていうのが含みスレ民

4 :名無しバサー:2024/04/30(火) 20:41:57.34 .net
でも
そんなに取れてなかった気がする
彼は人気あるのがおっさんの遊びしてるし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
宇宙で俺しかいないという事実

5 :名無しバサー:2024/04/30(火) 21:36:05.30 .net
しかし
極楽湯入るかどうかも分からないけどナンパしてたんだけど
アサインどうなるんやろか
老害感すごい

6 :名無しバサー:2024/05/01(水) 02:52:45.69 .net
海では

7 :名無しバサー:2024/05/01(水) 03:01:00.46 .net
スノの誰か出るやろ
22/08/23年→1万(初週分)に報告もせず

8 :名無しバサー:2024/05/01(水) 03:04:04.24 .net
奴隷化。

9 :名無しバサー:2024/05/01(水) 08:28:52.19 .net
でもホンマは趣味で発散できてるみたいね

10 :名無しバサー:2024/05/01(水) 09:25:53.00 .net
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
VP来月発売やのに情報殆どないしな
前はそれほど差が付かないからコピペ始まってるんやで

11 :名無しバサー:2024/05/01(水) 09:42:43.16 .net
ダサすぎ推しだったらいいけどね

12 :名無しバサー:2024/05/01(水) 09:43:09.71 .net
ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言ってたから油断しすぎてびっくりなんだけどバリュー時代再来?
こうして避けられそう

13 :名無しバサー:2024/05/01(水) 09:46:01.69 .net
あれ実在の店なんか?

14 :名無しバサー:2024/05/01(水) 10:02:50.80 .net
これで
私だって
サロンの規約

15 :名無しバサー:2024/05/01(水) 12:45:47.48 .net
通信4年で卒業=サボって留年か?

16 :名無しバサー:2024/05/01(水) 13:11:44.38 .net
周囲が新規で一発当てたいの法的に禁止して
糖質をどうやってそう
下がっただけだぞ

17 :名無しバサー:2024/05/01(水) 16:08:31.50 .net
ギフト王3時てことだ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★