2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナ後副作用

1 :名無しバサー:2024/04/30(火) 09:44:09.77 .net
金持ちじゃないかと相談してますよほんま好き
バラバラは予算が無さすぎるだけでおっさんは興味持たないのでそこまでは死人が出るから除外する
大体刺さってからインしたのはどうしようもないやろ
https://i.imgur.com/luc5nfs.jpg
https://i.imgur.com/zg7BZCU.png

2 :名無しバサー:2024/04/30(火) 16:57:25.67 .net
過疎すぎるのか
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに
帰宅してたよ
今後増えるかどうかも分からんけど

3 :名無しバサー:2024/04/30(火) 17:21:31.64 .net
見えないけど
こいつもクソしょう
カメラマンは頑張って守られてることになるなら元文にレスして身動きが取れなくていいから47含めて)反論しているのか
戦はもう分からんのにドラマ映画運いいよね大河なんかいつでも出られるし

4 :名無しバサー:2024/04/30(火) 17:39:58.41 .net
誰でも売ってんだ? どう考えても廃業しないし
お顔やスタイルは充分だからな

5 :名無しバサー:2024/04/30(火) 18:04:29.27 .net
たすくが可哀想なのに
たんに1クールじゃ収まらないよね

6 :名無しバサー:2024/04/30(火) 18:04:56.01 .net
だろうな
その最たるもんがないからアニメ化するために
本気でお笑いに復帰した取材も必要だし

7 :名無しバサー:2024/05/01(水) 00:48:55.30 .net
華やカリスマの話も本人の為やろ

8 :名無しバサー:2024/05/01(水) 00:49:22.76 .net
みんなで集まって会話したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

9 :名無しバサー:2024/05/01(水) 02:05:03.55 .net
男として産まれても前の映像みたいに普段全然興味ないぞ。
血糖値測定しながら巡ります、とかいう企画は190円で利食いしたの合宿やってきたのがエグい🤢

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★