2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メディアに騙されて全然釣れないやつ

1 :名無しバサー:2024/05/16(木) 18:33:58.66 .net
基本に忠実にいきなよ。魚は流行追ってないよ

2 :名無しバサー:2024/05/16(木) 20:55:58.35 .net
流行に乗るのがバスフィッシングなんだよ

3 :名無しバサー:2024/05/17(金) 02:56:55.47 .net
え?俺?

4 :名無しバサー:2024/05/17(金) 09:23:44.72 .net
カナモみたいにサイコロとコイケをチョンチョンしないと釣れないよ

5 :名無しバサー:2024/05/18(土) 05:28:02.97 .net
さむ

6 :名無しバサー:2024/05/19(日) 08:22:59.64 .net
沈み虫チョンチョンやってる奴多すぎ

7 :名無しバサー:2024/05/19(日) 22:20:08.79 .net
普通にセンコーの方が釣れるのにな

8 :名無しバサー:2024/05/19(日) 23:04:34.86 .net
センコーズル引きに勝るものなしw
ちなみに上目線ならセンコー中層スイミングw

ぷききーーーw

9 :名無しバサー:2024/05/20(月) 07:54:21.11 .net
SNSとかでメーカーや知らんおっさんの宣伝みて、このルアーで50アップ釣れてたみたいだよ!?買ってみようよ!?って飛びついてる奴も多すぎ
勧めてくる理由も誰かが50アップ釣ってたって…しょうもな

10 :名無しバサー:2024/05/21(火) 10:35:21.19 .net
他人が釣れて俺が釣れないのは悔しいじゃないですか^^

11 :名無しバサー:2024/05/21(火) 11:44:59.63 .net
平日はいっぱい釣れるよ!

12 :名無しバサー:2024/05/21(火) 12:37:33.27 .net
カナモを見習ってサイコロとコイケをチョンチョンしましょう

13 :名無しバサー:2024/05/21(火) 22:11:32.27 .net
つり具メーカーに全力で釣られてる人ら、とても幸せそう

14 :名無しバサー:2024/05/22(水) 00:20:16.55 .net
新製品たまには買って試さないと飽きてくるのよ

15 :名無しバサー:2024/05/22(水) 10:13:37.66 .net
バスも新しい物好きだから新作ルアーのが釣れる

16 :名無しバサー:2024/05/22(水) 12:20:46.09 .net
全く新しいジャンルとかだと出た当初はめちゃ効くね
体感したのパッと挙げるだけでも古いとスモラバ、ハイパー常、カットテールノーシンカーワッキー、ワンダー、シンキングプロップベイト
最近だとブルフラ、サイコロ、ホバストは明らかにルアーへのスレてなさで効いてると思えるときがあった

17 :名無しバサー:2024/05/22(水) 15:32:01.58 .net
カナモはコイケで毎日爆釣
売り切れる前に爆買いだ!

18 :名無しバサー:2024/05/22(水) 15:38:08.26 .net
去年釣れたルアー、同じフィールドで試しても
今年は全然釣れないなんてあるあるだからな

19 :名無しバサー:2024/05/22(水) 20:50:48.06 .net
お前らに特別に教えてやるよ
3インチFATヤマセンコーのノーシンカーで1日やってみろ

20 : 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/23(木) 22:04:57.93 .net
>>1
ほんと基本って大事だよな
関東のタフレイク3月4月は夕方のおかっぱりミノーだけの釣果だったわ
昼間にボート乗って多彩なルアー使っても釣れないだろこれ
ていうかみんなのところボート屋は何時までやらせてくれる?
コロナをきっかけに5時までに短縮されてそのままだわ

21 :名無しバサー:2024/05/24(金) 01:56:42.82 .net
>>18
大きい湖とか川で自分しか使わなさそうなルアーでそれ見つけたら毎年釣れるよ

22 :名無しバサー:2024/05/24(金) 23:45:18.80 .net
ルアマガいま1,320円もすんのかよ
えらい値上げしたな

23 :名無しバサー:2024/05/25(土) 01:43:52.90 .net
バサーは税込1100円、安いな

24 :名無しバサー:2024/05/25(土) 02:48:10.97 .net
>>23
バサーもルアマガも製本が悪い
なんであんなに波打ってんだよ
ピシッ!と製本しろ

25 :名無しバサー:2024/05/25(土) 14:51:16.16 .net
キンドルアンリミでタダやん

26 ::2024/05/26(日) 12:34:44.41 .net
買ってもまぐれで終わって引き出しにできないルアーだらけだわ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200