2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イマカツ信者 集合(^O^)/

1 :名無しバサー:2024/05/17(金) 06:55:12.22 .net
知恵遅れの皆さんが
最近の今かつと言うか
今はもう勝たないについて語るスレです(*^^*)

2 :名無しバサー:2024/05/17(金) 08:00:53.55 .net
朝練でダイバゼル投げて40UP2本頂き追加購入決定

3 :名無しバサー:2024/05/17(金) 08:05:40.48 .net
あみちゃんてイマカツのスタッフなの?
だとしたらルアー支給されてなさそうなのが変だな

4 :名無しバサー:2024/05/17(金) 08:13:26.20 .net
大先生自体はもう「本人納得するまで好きにやっておくんなマシ」程度にしか応援してないが
ルアーは使い所がハッキリしてるの多くて結構買ってるわ
レイジー各種、アベンタRS、ギルロイドミニー、メタクロ、ハドルフライとか愛用してる
あと今度アンクルミノーをタイラバトレーラーに使ってみる

5 :名無しバサー:2024/05/20(月) 10:19:13.40 .net
藤田くん!!

6 :名無しバサー:2024/05/20(月) 13:41:58.16 .net
なんや?今江

7 :名無しバサー:2024/05/20(月) 14:45:30.29 .net
師弟ごっこはやめとき

8 :名無しバサー:2024/05/22(水) 19:02:36.02 .net
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/956098496
かっちゃん!

9 :名無しバサー:2024/05/23(木) 08:23:05.95 .net
オリジナル丸型ベイトリール開発して欲しい

10 :名無しバサー:2024/05/23(木) 12:46:54.07 .net
お前のくじゃらええのうwwww

11 :名無しバサー:2024/05/24(金) 20:53:54.69 .net
とうとうシマノ、ダイワリールのレポし出したね
今まで使っていたとは思うが公言してなかった
こないだまで使ってたマニアックなリールは使うのやめたのかな

12 :名無しバサー:2024/05/24(金) 21:37:56.89 .net
忖度なしとか言いつつ、結局忖度してる連中と同じようなことしか言わないんじゃ意味ない

13 :名無しバサー:2024/05/25(土) 01:42:37.86 .net
今江必死で草

14 :名無しバサー:2024/05/25(土) 16:40:52.07 .net
言うてベイトはグラビアスやし、スピニングが出てないからシマノ、ダイワなんやろ

15 :名無しバサー:2024/05/25(土) 23:16:50.21 .net
リール難民状態wwww

16 :名無しバサー:2024/05/26(日) 11:21:01.11 .net
エバグリにオーパスというのがあるけど…

17 :名無しバサー:2024/05/28(火) 09:44:06.52 .net
今江プロの影響でオースター700とかいうスピニングリールを買ったことある
1万円以下で良かったなあ

18 :名無しバサー:2024/05/28(火) 10:05:01.76 .net
今江って言ったらエイペックス700やろ

19 :名無しバサー:2024/05/28(火) 11:00:02.03 .net
オースターの兄弟機のアブカーディナルc3(有名なc3の後継機で超マイナー)を長く使ってたわ、換えスプール付いてて丈夫で良かった
トラブルレス性ではダイワに、機械の精度ではシマノに負けてたけどね

20 :名無しバサー:2024/05/28(火) 12:17:23.88 .net
>>19
それ今江さんと関係あるの?

21 :名無しバサー:2024/05/28(火) 13:03:07.39 .net
孤高の一匹狼に戻るしかないな

武庫川に骨を埋めて仙人を目指せ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200