2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リキ也】日本代表[2008]最強兄弟【ダイ地】

1 :神撞 ◆uM1CrREuRk :2006/04/11(火) 00:22:56 ID:dBH1Usx5.net
噂のビリ兄弟について話し合いましょう。詳しい内容は新人プロ板へどうぞ。

兄のD地はとんでもない実力の持ち主と聞いております。現在16歳か15歳との情報。
弟はひとつ下の15か14歳らしいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:30:40 ID:qtvVo6PN.net
おれも知りたい2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:44:46 ID:tHk2kysn.net
情報通からの情報キボンヌ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:52:02 ID:B5P5OoWk.net
ヘタクソ以上。
糸冬 了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:54:27 ID:B2DUe+d+.net
俺も知りたい
たしか神奈川にいるんだよな? 神奈川在住の人知らないの? 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:16:44 ID:hsYnLhiy.net
噂にもなってないでしょ! たった一人が妄想にふけってるだけ 幸せ兄弟と情報屋に乾杯

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 05:15:44 ID:yhFfGRBO.net
7ゲト氏ね乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 05:40:12 ID:/oS91Ss8.net
やっぱり立ったかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 08:11:54 ID:gwLJD3Fv.net
何の話しかと新人プロ板みたけど























すげー気になるわw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:25:22 ID:bZ21cX18.net
厳しいだろうナァ。早戸が活躍できるとしてもあとほんの数年カモ。T崎兄弟を知ってる??球撞を始めたのは確か早戸より遅いけど今はとんでもない実力の兄弟。沖縄の人なら知ってる人がいるカモ。
噂で聞いた話だと毎日12時間以上練習してるらしく無駄なく効率良く練習させる為に親が作ったメニューで練習してるみたい。メンタルも相当鍛えられてるっポイ。
とある沖縄出身のプロが兄のD地の方と59やってコテンパンにされたらしいがw(有名じゃないプロだけど)
俺はこいつらにビリ界の亀田兄弟になってくれるとマジで期待している。
顔もちょっと悪そうだけどかなりカッコイイ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:59:20 ID:hsYnLhiy.net
10は むかしむかし情報痛と言う キチガイが新人プロスレに書き込んで来た 頭の弱い文章です 谷崎大地はB級のカスであること事実ですが 沖縄人はここまで するのかと カワイソウ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 11:58:58 ID:bZ21cX18.net
谷ZAKI兄弟のDAI地とRIKI也(だったかな)じゃね?
今は沖縄には住んでなくて神奈川だか横浜の自宅に台2台置いてる
プロ目指してるとか聞いてなくて趣味でやってるもんだとばかり思ってた
趣味にしてはすげー空間だなと思ってはいたが…


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 12:01:09 ID:bZ21cX18.net
ビリの亀田兄弟、相当やばい。ブレイクしてフリーからで取り切るんだけど親が見てて一度でもミスると針みたいな物を刺される。身体に悪い影響とかはないらしいんだがとてつもなく痛い。
そんな状況でずーっと練習してるわけだから気が抜けるはずがない。

しかもN個使って順番に取り切りね。ブレイクも強くないと事故とかあってミス連発になるから超ダイナマイトブレイクなわけ。そりゃブレイクも強くなるわな。もうありえないっしょ…

週1で父親と兄弟でマッサージ店に行ってムラムラを開放させるらしいがw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:03:20 ID:hsYnLhiy.net
12も13も むかしむかし情報痛と言うキチガイが新人プロスレに書き込んで来た頭の弱い文章です。 たった一人の妄想ですからこの馬鹿見掛けたら警察へ 連絡して下さい! 沖縄に帰ってもらいます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 13:37:00 ID:mbVSz7is.net
>>10-14

ID:bZ21cX18 = ID:hsYnLhiy

おまえ痛いからどっか行ってよ
この兄弟の事が気になって仕方がないんだろうな
朝から暇なこと・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 14:48:19 ID:bZ21cX18.net
↑確かに暇だが、ID:hsYnLhiyとは別人だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 15:33:33 ID:mbVSz7is.net
sitteru?
コピペ貼り付けは荒らしだよ?
気をつけて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 18:23:52 ID:bZ21cX18.net
荒らしてないつもり
今までの流れを貼ったつもり
ダメなの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 18:29:46 ID:gwLJD3Fv.net
その後に毎回、携帯で自演するのが問題。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 18:38:26 ID:w32HQhDk.net
この兄弟実在したら出てくるの勇気いるな。
噂に尾がつきすぎ、実際見たらガッカリするだろ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 20:03:19 ID:hsYnLhiy.net
日本代表2008?誰が認可した? このスレを早急に消去しないと本人が公式戦出場出来なくなるぞ 本人への迷惑を良く考えろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 20:24:51 ID:gwLJD3Fv.net
↑hsYnLhiy

おまえ朝からうるさい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 21:04:38 ID:bDLa31Hw.net
うるさいじゃねーだろ! スレのタイトルが生意気なんだよ
せめて「頑張れ 島の兄弟」とか ガキらしく可愛らしくやれや! 


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:10:46 ID:tHk2kysn.net
hsYnLhiy=bDLa31Hw

ID変える意味あるの??
せめて文章の書き方を変えたりしようよw

ところで君【hsYnLhiy=bDLa31Hw】は何でそんなに必死なんだい??

この兄弟の事を叩こうとしているところからして
この兄弟を知ってる存在なのかな!?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:24:27 ID:gIjdgBFb.net
syuryou

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 01:35:01 ID:tBkxU5e/.net
今は何でもない只のアマチュアなんだから騒ぎ立てるのは、よくないと思う。そっとしとこうよ。本当に凄い腕なら心配しなくても、そのうち出てくるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 07:07:12 ID:7pxS+UYP.net
↑撞意

hsYnLhiy=bDLa31Hw
あと↑こういうスレ自体を叩こうとする奴はこなくていい

元々、新人プロ板でスレ違いだったから専用スレができたわけで

興味のない奴は最初からくるなよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 08:50:15 ID:0gu0lFmX.net
ていうか名字がどう見ても部落民。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 12:00:30 ID:7TAHpG/j.net
このスレか 馬鹿兄弟のスレは!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 14:05:08 ID:7pxS+UYP.net
hsYnLhiy=bDLa31Hw=7TAHpG/j


そんなどうでもいいことなら書くな暇人が

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:36:05 ID:72nBmtbp.net
期待だねこの兄弟!!
日本のビリヤード界にいい影響を与えて欲しい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 09:27:21 ID:zU8h8dwh.net
>最強兄弟
色々なコンディションで撞かないと巧くならないよ。
引きこもって、自分のホームだけで撞いていても試合では絶対勝てないよ。
もう技術はあるみたいだし、
早くデビューして色んな経験をつんだ方が良いと思うのだが…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 13:21:36 ID:2uBPDgS5.net
色々な経験を積んできたんでしょ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:33:41 ID:tJ8BI4i4.net
どんな経験?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 09:23:52 ID:fnB0ry8b.net
一夏の甘い…。

36 :ENDLESSBALL ◆9XFnHcahXM :2006/04/14(金) 13:21:40 ID:01YHuJim.net
色々な経験を積まなければ上手くなれないなんて当たり前の事だ。いまさら何を言わせるんだか…
いつでも一人で撞いてる時のように撞ければPレベルの人は沢山いるんだよ。
たに兄弟は自宅で引きこもって練習してるんじゃなくて定期的に海外にも行っている。→上を目指すなら当たり前の事。
日本では全くと言っていい程、試合には出ていないので存在を知る者は少ない。

兄はフランクリン作のサウスウェスト、弟はランブロスを使用。
兄の話題ばかり出てるけど弟も十分やばいよ。

弟はちょっと古いけどXのヒデに似てる。服装とかも。

37 :ENDLESSBALL ◆9XFnHcahXM :2006/04/14(金) 13:32:09 ID:01YHuJim.net
>>1

あと歳は15歳と14歳。
小学生の時から十分Pに通用する球撞きしてたからね。
成長期だと身長の問題があるが彼らは早くから伸びてたから大した問題じゃなかった。
で、誰かが兄は独特のフォームとか言ってたけど、それ弟ね。
兄は超機械的なストロークだし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 13:54:10 ID:5KzUnldp.net
もうちょっと具体的に教えてよ? 海外のどこ? 誰となんと言う店で撞いたのかな? 教えてくれたら説得力あるんだけどネー どうよ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 14:35:02 ID:X+Jag6/4.net
>>36
へぇ〜
なら期待大だね。
活躍が待ちどおしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:52:01 ID:rhNmU8xV.net
ちょっとお伺いしますが・・・・・ENDRESSBALLと少年とどういう関係デツカ?
やたらマネージャーのように売り込んでマスガ!

41 :ENDLESSBALL ◆9XFnHcahXM :2006/04/15(土) 12:30:39 ID:/5bHRwgZ.net
知り合いですよ。
匿名掲示板だしあまり詳しく言う必要はないと思いますが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 15:26:24 ID:iazpSl18.net
本当の知り合いなら是非こんなとこで騒ぐのはやめてあげてください

本人たちや親御さんも不本意でしょう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 15:55:09 ID:zB7TtXhV.net
出てきてたいしたことなかったら相当笑えるな。

44 :ENDLESSBALL ◆9XFnHcahXM :2006/04/15(土) 20:17:52 ID:/5bHRwgZ.net
42

いえ、兄弟も情報通とかいう人のせいで自分たちのことが掲示板上で流れてしまったことを知ってます。
(私が書いた話は親からも了承を得ているので安心ください)
ちなみに兄弟は自分たちのことで色々と騒がれているということで益々モチベーションも上がっていますよ。
楽しみにしててくださいな^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:18:54 ID:GVbMjPVU.net
ENDさん 38のこと教えてください

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:57:00 ID:oc4B2rc9.net
なんか本当に期待できそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:53:30 ID:v3zbiQZC.net
やっぱりタダヲかw

40過ぎて2ちゃんで自演するだけが生きがいの人生ってどうなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:33:03 ID:NafRPayr.net
自演が上手い人 雑談が好きで小説家 そしてゲーム大好きだよね 兄弟でビリヤード大好き 本気にしている人いるみたいだから やめといたらENDさん!

49 :ENDLESSBALL ◆9XFnHcahXM :2006/04/16(日) 02:02:06 ID:NLagbR3k.net
今日はもう寝ます。
また書きに来ますよ。


48
信じてないならわざわざ見にこないで下さい。あなたみたいな人を相手にするのは疲れるので^^;

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 02:19:31 ID:NafRPayr.net
正に宗教! (笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 03:44:00 ID:9sMwMhCv.net
ID:NafRPayr
ID:NafRPayr
ID:NafRPayr
ID:NafRPayr
ID:NafRPayr

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:49:52 ID:9sMwMhCv.net
ENDさんまだですか??
気になるなぁこの兄弟

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 23:46:44 ID:Nwun8dFw.net
っていうか、東京にいるなら、店で撞けよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 06:53:31 ID:0n1KuFVy.net
>>53
何で?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 08:31:35 ID:MZfvuvZs.net
正直な話、玉撞きでそこまで育てても旨みが無いと思うけどな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 09:18:18 ID:/q0LoPWv.net
>>ENDLESSBALL
まだ???

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 09:24:11 ID:8kJnBtGv.net
>55
禿同。将来親を怨むんだろうな。
とりあえず今からでも遅くはない。
高校出てそれなりの大学にいくことをお勧めする。

大毅が判定で勝ったときの顔みたか?
将来あれ以上に悔しく怨みったらしいひどい顔するんじゃないか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 10:32:26 ID:Hh7nAY8b.net
57

自演おつ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 10:59:07 ID:8kJnBtGv.net
こんなスレで自演したところで得るものないししませんよ。

てかアンカーの付け方まだわからないのかw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 16:14:44 ID:Hh7nAY8b.net
59

>こんなスレで自演したって
→じゃあその"こんなスレ"に真剣に書き込むなよ〜w


>アンカーの付け方も知らない
→アンカーを付ける程のことでもないからさ
俺は君にしか言ってないから君がわかってくれたならそれでいいの

てかまさか本当にアンカーの付け方も知らないとでも思ったの?

困るな自演君〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 09:08:41 ID:ugRLf+FD.net
>>60
病院池

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 09:15:04 ID:HIJ0Gne4.net
>>60
とりあえず、アンカーつけてみろ、話はそれからだ!





カスがケッ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:21:26 ID:gp8ZRUsq.net
8kJnBtGv
HIJ0Gne4

この自演坊のせいで糞スレ化してきたな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 19:33:29 ID:HIJ0Gne4.net
まてまて、俺はこのスレには62のレスしかカキコしてないぞ。
ただ>>60が意味わからん事いうから突っ込んだだけ。
まぁ、尤この兄弟に関係ない事書いてるから荒らしは荒らしになるのかも。
ってゆーか、こんな兄弟どーでもいーよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 21:19:05 ID:vviKoO8g.net
>>63
ID:8kJnBtGvは漏れ。

なんでもかんでも自演に見える2ちゃん脳をどうにかした方がいい。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:04:52 ID:MQvGDT2A.net
>>65
「方がいい」のガイドライン
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1141011037/64
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1135044145/381
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1123286302/257
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1109159622/385
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1109159622/513
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1142255510/54
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1108257071/519
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1108257071/690
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1108257071/783
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1108257071/787
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1106500945/561
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1119332975/306
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1135044145/173
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1103506377/510
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1097063842/210
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124224111/5
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124224111/284
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124224111/517
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1124224111/525
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1127245582/280
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1127245582/291
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1093069915/75
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1100306067/31
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1100306067/198
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1119937250/72
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1092488501/103
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1106984993/71



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:33:47 ID:gp8ZRUsq.net
64

どーでもいーのに何度もスレを見にくるなよぉ(笑)
言ってる事とやってる事が矛盾してるのよー(笑)

でPCと携帯で自演すんなアフォ。二人でこの短時間に否定しにくるかフツー。

もう少し脳を使え、脳を!


「方がいい」

→しっかり日本語を勉強しなさい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:37:17 ID:vviKoO8g.net
>>67
どうでも良いって一言もいってませんがw
いいか?
もう一回>>57だけ嫁w漏れがいいたいのはそれだけ
おまいが自演って決めるからそうみえるんだろ。

てかアンカーの付け方まだわかんないの?w



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:55:30 ID:EZ/LKiL7.net
ID:vviKoO8g

>>67
どうでも良いって一言もいってませんがw



おまえには言ってないんじゃない?w

ID:vviKoO8g
きみ痛いね…


>>67の口調もなんかムカつくけど、>>68が痛過ぎる…

ID:vviKoO8g
痛い…


ID:vviKoO8g
イタスギる…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:02:29 ID:SlfBww2D.net
>>67がアンカー付けないから、勘違いしたw

誰か教えてやれよ

こいつ特徴ありすぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:34:02 ID:cGAaBqQ2.net
>>67がアンカー付けないから、勘違いしたw

意味不明


てかアンカーの付け方をどーだこーだ言ってるあんたに皆呆れてるよ。
はっきり言って見てるこっちが恥ずかしくなってくる…
もうレスしないで。
てかスレを見にもこないで。
たのむから。


ENDLESSさん情報まだかい??
気になってる人も結構いるんだしそろそろ情報キボン!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:55:12 ID:/TNG2f16.net
その人 正体バレテ 謹慎中! マジで信じてんだ! 幸せな人!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 03:55:03 ID:+NzU7NNN.net
そもそも子供をビリプロにさせようとする親がいることに驚き

将来面倒看てもらわなくてもいいってこと?

わざわざ親が子供の可能性と自分の将来を潰さなくてもよかろうに

ネタってそろそろ気付けよw
必死になってネタだというレスを潰そうとする自演決めつけ厨哀れ
あまりのビリ界の現状から現実逃避したい気持ちはわかるが、度が過ぎると痛々しいぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 09:27:26 ID:PH1cUrL5.net
>>73
将来、子供に面倒見てもらおうと思ってる親なんて、親失格!
そんな人は、子供を作ってはいけません!!
世の中わかっていないガキの意見ですな。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 18:42:52 ID:cGAaBqQ2.net
ほんと73は馬鹿丸だしだなorz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:05:15 ID:xwLNKTd/.net
73馬鹿丸出しw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 10:25:46 ID:pS+NPV4z.net
ここは叩く方も煽る方も自演ばかりだなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 11:37:35 ID:NAiDM9ZI.net
>>73

衝撃的な馬鹿さだな…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 10:02:09 ID:uKqaeGZI.net
本当に73は馬鹿!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:02:04 ID:5Gsd3/kZ.net
73に馬鹿としか反論できてない件について

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:22:23 ID:xmFfF9wo.net
73文章力はないし、必死だしで痛々しいな

なんかカワイソス…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 18:26:43 ID:sreb+HWg.net
73は黙秘中…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 20:50:16 ID:xmFfF9wo.net
この兄弟に対して否定的な意見を言ってる奴のほとんどがナナさん(>>73)だからな。

本当は兄弟が羨ましくてしょうがないんだろうな、ナナさん。

カワイソス(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 02:16:33 ID:WDQCQvJ6.net
73への反論が馬鹿とカワイソスしかない件について

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 02:29:52 ID:oxH+3x46.net
>>84
十分でしょ

それにしてもナナさんカワイソス(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 00:35:56 ID:9M7SFsxS.net
>>78


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 03:15:15 ID:nYTpfudX.net
ENDLESSBALL ◆9XFnHcahXMは名無しできてるねぇw

必死に否定的な意見を潰そうとしてる
というか兄弟の親か

そりゃ必死になるわなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:09:15 ID:lOnGc9z9.net

ナナさん苦しいッ!!
カワイソス(・∀|壁

89 :おーい みんなー:2006/04/27(木) 02:07:16 ID:tflWf+5v.net
もーあきたの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 06:51:35 ID:rMkukdWW.net
>>89
だっていつまでたっても新情報(他の香具師が兄弟見たとか)は出てこないし
誰か新ネタない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:17:01 ID:HSD2DjmD.net
弟のリキヤは試合出てるみたいだよ。
やはり相当すごいらしいけど、優勝はしてないみたい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:36:58 ID:spafkgkG.net
ハウスでさえ優勝してないヤシがどこがどうすごいの?

ぜひおしえて

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:24:27 ID:JBbDwNKI.net
>>90

嘘をつくなウソを。
日本では相撞きはあるけどハウスとか試合には一切出ていない。
ちなみにプロと59やってコテンパンにした事がある。

あんたらが想像してる力を遥かに越えてると思うよ。
そこらのプロとは全然違うのよ。

こんなこと言うと叩かれそうだけど、正直レイズでも敵わないんじゃないかなぁ。特に大地には

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 14:08:42 ID:JBbDwNKI.net
↑90じゃなくて>>91だった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 14:22:42 ID:KlipKijU.net
またまた気になるカキコ。。。
見てもないけど
大地力也潜在ファンになっちまいそうだ。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 18:53:12 ID:ueBTRHp5.net
>正直レイズでも敵わないんじゃないかなぁ

これはさすがにヒドイw

てかコテハンやめたの?

97 :93 ◆htuvIJSugg :2006/04/29(土) 03:07:34 ID:D4HvDmX0.net
彼らが半端なく上手いのは家に行けばわかるよ。
なんて効率の良い練習してやがんだと感心させられた。

まぁ店の台にあんな事しちゃまずいから普通の人ではできないが…

色んな小物も使ってたよ。
100均で売ってるような物ばかり。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 08:10:15 ID:W5LEBsPA.net
>>97
おっ?新ネタ投下か?kwsk


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:28:22 ID:EMPGgCOZ.net
>>97
コテハン一定にしてくれないかなあ 
ENDLESSBALL ◆9XFnHcahXMさん にやにや

なんかまずいことでもあるの?

100 :93 ◆htuvIJSugg :2006/04/30(日) 14:12:07 ID:FvVxKP0I.net
来年デビューしてほしいなぁ。もう十分実力はあるんだからさ。
衝撃的なデビューを楽しみにしとるよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 16:31:32 ID:L04/EAvS.net
99さん教えてあげるよ このスレはフィクションです 遠藤さんという ビリヤードに詳しい方のドラマですよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 16:40:38 ID:kJVY8crP.net
図星だよなぁ
あの遠藤さんですか?にやにや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 19:20:18 ID:A/IS3sCZ.net
>>93はトリまでつける必要性はあるのか?
自演指摘されてから、いきなりなんだよなぁ・・・

104 :93 ◆htuvIJSugg :2006/04/30(日) 22:50:02 ID:FvVxKP0I.net
91みたいな出鱈目ヤローが出てくるからね。
トリ付けなくちゃ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:07:36 ID:l7YrikAF.net
何?こんなドラマつくって漫画でも映画でも作るの?
はっきり言って「つまんねーだよ」
遠藤さん!
題して「兄弟の夢と地獄」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 02:59:16 ID:pZ4uYCeC.net
>>104
人に出鱈目というまえにおまえの出鱈目な自演をどうにかしてくれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 07:23:56 ID:NtSz7Xjp.net
>106

悪い!お前みたいな奴はこないで!しかも一人でレスし過ぎね

気になってる人もたくさんいるんだからさ

まぁ俺よりお前の方が気になっちゃってそうだがw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:30:51 ID:3XEY/51H.net
お前ナニサマだ〜
こんな馬鹿話に必死でおもろいな〜

109 :106:2006/05/01(月) 22:48:27 ID:tfUc+CC5.net
わかったよ悪口いって悪かったm(__)m

詳しく教えてくれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:00:45 ID:3XEY/51H.net
遠藤兄弟の夢物語ー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:13:37 ID:kheLUzh1.net
にやにや

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 03:58:54 ID:1d2tpRgV.net
気になってる人間は一人しかいないと思うw

ヒント 兄弟の親

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 06:23:18 ID:iDIY9NLN.net
112は間違いなく気になってる哀れな人。
レスし過ぎ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:36:39 ID:ufWFphIZ.net
この兄弟の兄がサウス使いなんだっけか?

いいなぁ誰か俺にサウス譲ってくれよ〜
プロになったら新品で返すからさぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 12:56:20 ID:r5wSEYbY.net
この兄弟に関係あるのかわからないんだけど、かなり前にスーパー小学生と呼ばれていたガキがいたな
まぁうちらが呼んでただけだけどな
小学生とは思えないくらい落ち着いてて、人の玉を見る時も上から見てるような…
で関係がよくわからない大人と来ててその大人に玉の事を熱く教えてたw

京王線沿いだった気がするけど誰か知らない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:36:36 ID:3r+5lHBk.net
小学生みたいな大人ならたくさん知ってる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:27:20 ID:AyulHhJj.net

俺もたくさん知ってる!!w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 01:25:31 ID:R0oVoR+4.net
115 うそくせー話!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:03:52 ID:WsllRU/1.net
118

いや、最近うまい小学生は結構みるよ
TVの影響かな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 00:18:15 ID:jFwl8/CK.net
もぅネタないの?

つまらん・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:46:12 ID:MfQ4f82T.net
ウソネタアリ

122 :93 ◆XFMLl/UJ.. :2006/05/27(土) 15:07:39 ID:NZiXAJmi.net
>>120

質問ある?気になる事とか。
答えられる範囲で答えるよ

123 : ◆htuvIJSugg :2006/05/27(土) 15:09:26 ID:NZiXAJmi.net
ちなみにトリ変えました
前のトリはこれね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 15:10:09 ID:FF8GtUKU.net
http://tv6.2ch.net/geino/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:04:12 ID:aCGXpxf2.net
質問です

彼らはメンタルも強いという話ですが、ほとんど試合に出ずにどのような方法でメンタルを鍛えているのか知りたいです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 09:24:27 ID:dYQGl3mo.net
試合でのメンタルは実戦経験を積まないとダメだと思うのですが、
この兄弟は特殊な訓練を受けているから大丈夫って、ほざいていました。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 14:02:32 ID:2iLXJPnw.net
>特殊な訓練
この内容を是非知りたいw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:30:49 ID:iqp6Hrch.net
練習でも負けたりすると、とんでもないハズカシメを受けるらしい・・・そのプレッシャーの中メンタルを強化していったらしい・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 19:10:41 ID:ShlXHWwv.net
罰をうけたくないから頑張るってのは子供みたいだなぁ・・・

「ママに怒られるから勉強するんだよ!」って感じに聞こえるな。
自我はないのか自我は。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 19:49:52 ID:Hf4lzDUf.net
>>128
そんなのでメンタル強化ってw
萎縮するだけでしょ。

ビリヤードのメンタル強化にはならないわな。

131 :93 ◆XFMLl/UJ.. :2006/06/07(水) 22:13:29 ID:7Cml6Y7a.net
答え:定期的に海外に行っている(行かせている!?)

まぁ親が本気になれば子は強くなるよ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 03:22:58 ID:8q0rpvmk.net
>>131
ほー、興味深い話ですねぇ。
でも特殊な訓練の答えにはなってない。
何をしに海外へ?武者修行ですか?

それならば本当にメンタルを鍛えたいならば、定期的ってのは不経済だし効率が悪いでしょう。
親が本気になってるのにどうしてこんな非効率的なことするんですか?
この兄弟は数年後に華々しいデビューを飾るんでしょ。
それまでに時間の猶予はないですよ。

海外に定期的に行かせて、どこがビリヤードのメンタル強化になる理由が聞きたい。
具体的な場所は?
家で彼らの練習見てるとか、何でも質問に答えると言ってるんで聞いてみます。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 05:53:39 ID:co1soi6b.net
>>129
実際子供じゃん。まだ中学生かそこらって話だろ。
しかももっと幼い頃から訓練として虐待じみた事されてたらしいし。
本気で自我が生まれてないのかもな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 06:24:26 ID:VwYMR7lK.net
自我が生まれてない人間にメンタル強化ってのは犯罪者を生み出すようなもの
ビリヤードしか脳のない機械人間を作るつもりか?

おかしいよなぁ
自我が生まれてこそ真のメンタルと言えるのに

どう考えてもネタか誇張としか思えません
ありがとうございました

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 06:47:57 ID:PuBIM0nr.net
>>132->>134
想像力の乏しい&自分の意見は絶対!な人間の書き込みですので無視して下さって結構です。
会社でもまぁそういう存在です。本人は気付いていませんが(笑

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 14:44:31 ID:Xf3af6Nh.net
>>133
あんた大丈夫か?
自我が目覚める前に技術を叩き込むのを英才教育って言います。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 15:26:50 ID:VwYMR7lK.net
おいおい、兄弟ってさ16と14あたりの設定でしょ?

その年で自我がないって、かなり深刻だぞ
ふつうにやばくないか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 16:12:43 ID:zeIQ73yq.net
もう やめとけ 遠藤! お前の妄想兄弟は無理が多すぎる! お前の想像力と知能が低すぎるのが笑いだ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 06:32:22 ID:5EnnRQPT.net
136は鋭い突っ込みをしたナイスガイ


140 :133:2006/06/09(金) 06:41:53 ID:gvyqBoYJ.net
>>136
「技術を叩き込む」ならまだ理解できるんだよ。
でもミスしたら針で刺される、とかって英才教育って呼ぶの?
漏れの中では「虐待」ってイメージなんだが。

>>137
今現在でその設定だから、もっと小さい頃から基地外じみた教育を受けてきたんだろなって話ね。
本人達を見たわけじゃないから、どんなんなってるのかは知らん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 10:20:17 ID:9W+nmPbt.net
>>140
タイガーウッズも小さい頃、針でフォームを矯正してたんだよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 12:38:19 ID:5EnnRQPT.net
>>140

ところでおまえさんは何でそんなに毎日必死なんだ?


以上。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 17:13:40 ID:4n3lDPwJ.net
まあ、空想上の生物ですから。設定に無理も生まれてきます。

以上。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:32:03 ID:5EnnRQPT.net
朝は携帯から、今度は自宅のPCからと、ところでおまえさんは何でそんなに毎日必死なんだ?


以上。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:22:17 ID:O9V5H6if.net
ID:5EnnRQPTが朝から晩まで張り付いてる件について
どっちが必死なんだよw

以上。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:38:13 ID:uERHygU5.net
興味のない奴&存在を疑ってるような奴が何で何度もレスしにくるんだよw

うざいから今日からこないでw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:48:05 ID:fLaWIwlP.net
>>146
からかわれてるんでしょう

前にも聞いたが、海外に行かせることでメンタル強化になるってどういうこと?
まさか親同伴?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 10:26:39 ID:tPI6A3iG.net
球’sのスーケーの記事でも読んでそう思ったから書き込んだ妄想厨でしょ。
海外に定期的にいったところで無名のアマチュアじゃ特に何も背負うものがないから
メンタル強化にはなんないよ。

まぁ今年のジャパンオープンにでるらしいからそれまでwktkして待ってるよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 04:33:58 ID:BBaRUZdG.net
148
前から言ってるからスーケの記事は関係ないと思われ

あと今年のジャパンオープンはもうおわりました

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 04:02:04 ID:+MugSI+z.net
すっかりネタ切れですね。
谷崎兄弟の最近の活動はどうなってるんですか?
教えて下さい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 07:27:53 ID:I41NPtfb.net
だって内輪だけで盛り上がってるだけだし
そもそも実在しないよw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:46:35 ID:yzMia3OF.net

でたでた!
何も知らないくせにスレが上がるとすぐに「実在しない」と飛んでくる奴。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 18:22:36 ID:I41NPtfb.net
脊髄反射するおまいもなw
じゃあおまいは何を知ってるんだとry

おっさんがガキに期待して妄想膨らませるのはいいが、チラ裏でやりなさい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:14:19 ID:df0GbnPU.net
>>153(以下イチゴさん)が常にビリ板を監視してるせいで、情報提供者がどんどん消えてゆく…
このスレも暇なイチゴさんがすぐに叩くし…

やめてくれませんか?情報を楽しみにしている人もいるんですから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:48:36 ID:6tPz/Tmd.net
情報を楽しみにしている人 2人
このドラマを作ろうと仕掛けた人 1人
便乗して情報提供者を装った人 2人
監視して否定する人 3人
馬鹿馬鹿しくてこのスレめざわりな人 15人
このスレを必死で監視しているのはわかるがそろそろ地上最強のB級戦でも出てオールスコ勝ちでもしないとシラケる!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:35:56 ID:Tuobdt8V.net
試合にも出てこないのに最強とかいってんじゃねぇ〜よ!!キモいからwww
ってかこのスレ自体が糞スレだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:17:23 ID:6tPz/Tmd.net
俺も正直ふたりのビリヤード小説にしてほしかったな〜
必死に現実のふりをするからつまらんよ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 06:50:09 ID:tzCZ1lnW.net
ID:6tPz/Tmd

あんたが一番必死に見えるが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 13:41:53 ID:ZkSzaopW.net
158 このスレのヌシ最後の抵抗


そして終わった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:26:27 ID:mkPisPy0.net
おまえたちのその悲痛な叫びが私の血肉とナル
偽りの神たる自覚持ちながらその神の様な振る舞い
私は既に目覚めたる
幾千万のただただ凡庸なる者達の叫びが我に起てよとここに誘う
覚悟せよ 偽りの声のみで生きうる物共よ
我、目覚めたるは即ちお前たちの偽りに満ちた生の終焉足る事を

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:51:00 ID:ZkSzaopW.net
大丈夫?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:17:08 ID:8RTttluf.net
平成20年のJOに出場するって言ってるんだから、それまで騒がずにほっときゃいいんだよ!コイツらは
肩方君が9先を10セットやって1、2回勝てるかどうかの呉のような臺彎並の強さみたいだしさ!
本当にそんなに強かったら大地と力也が日本の撞球業界に与える影響は半端ないはず。
それまではほっときゃいいの!!まだ先の話なんだしそんな熱くなるなや(・ω・`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:24:38 ID:Pg/rBs8u.net
>>162
じゃあスレ立てるなよw必死こいてアゲるな。ばかたれ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 06:06:56 ID:8RTttluf.net

うわ出たド暇人
いつも御苦労様です

これからも監視がんばって下さい(^-^)!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 06:50:56 ID:Pg/rBs8u.net
>>164
これからも小説を期待してください!!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 06:55:33 ID:8RTttluf.net

うわ出たド暇人
いつも御苦労様です

これからも監視がんばって下さい\(^O^)/!



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:59:25 ID:ksNtTsJQ.net
162
如何にも見守って応援しているかの様に
164
正にお前が監視人

全てたった一人
たった一人の悲しい自演小説〜



小説ドンドン書いてちょうだいーふぅ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 10:01:35 ID:xC39ZgPR.net
まずJOの予選にあがれるかが問題だなww
関東予選ゎ山水だww
ってか今そこまでヤバイならJOとか出る必要なくね??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 11:53:47 ID:ksNtTsJQ.net
多分この小説によるとジャパンオープンじゃないかい?



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:17:43 ID:8RTttluf.net
はい質問でーす!

よくこのスレに来る167、169の人は何でそんなにいつも見に来るの?

いつものように迅速な対応でお願いしますね(^-^)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:51:53 ID:ksNtTsJQ.net
167は実はダイ地
169はリキ也

でした〜

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:17:31 ID:8RTttluf.net
なるほど〜
では実在するんですね!

凄い楽しみだ!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 14:05:18 ID:8pMcSe6J.net
ID:8RTttlufが必死なのが笑えるw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 14:21:38 ID:IxhW1Gte.net
井の中の蛙が2匹

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:34:51 ID:fq0e9KQf.net
おれ新人スレから見てたけど嘘じゃないと思うよ。
一人だけで話を作ってるようには見えないし…。
彼らが出てきて大活躍してくれる事を期待しときます!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:28:45 ID:ZZ/JAlPZ.net

カワズがもう一匹ふえたなw



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:42:01 ID:Zt7mYwqz.net
蛙がいなくなったな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:29:06 ID:W+fszN/A.net
昨日、兄の大地君だけみました(☆。☆)!!L字の配置を何度も成功させて他の練習も凄かったからついつい「凄いっすねー」って声をかけたら相撞きしましょうと言って下さって感じの良い方でした。名前を聞いた時にもしやと思ったらお兄さんの方だったようです。

自分は33ですがあまりに上手くて落ち着いているから周りから見たらこっちが年下に見えたかもしれないです(汗

いやー本当に衝撃だった!!上手過ぎ!!もう今すぐプロになっても来年の今頃はトップ5にあっさり入ってそうなレベルです。まじやばい!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:04:49 ID:SeadSeSF.net
普通に疑問なんだが、鋭くつっこまれると大人しくなり
定期的に情報を小出しにしてくる人間が湧いてくるのはどうして?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 06:18:57 ID:W+fszN/A.net
そこまで答える必要がないからじゃない?
自分の場合は深く問われても一回しか会ってないから何も知らないけど
他人の情報をペラペラしゃべると…なんか怖いじゃん?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:10:35 ID:pYG6grGC.net
でも本当に凄いんだったら、情報公開しても怖くないと思うが…
それにしても>>178、トップ5ねえ。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:44:59 ID:ZQcf0OlM.net
C級にはA級とB上との差なんかわからない。
ましてやトッププロとプロ目指して修行中のアマとの違いなんて。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:57:59 ID:W+fszN/A.net
それはあなたのレベルが低過ぎるのでは…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:59:07 ID:CBL/o3xL.net
>>178
とりあえず土方くんの球を見ることをオススメします。

>>179
ヒント 工作員w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:11:20 ID:W+fszN/A.net
肩方君の球は確かに面白いかも

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:50:38 ID:0WBYoRzE.net
亀だ3兄弟が話題になる時
必ず来るな!
必死なお前がウザイよ!
もう来ないで!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:25:15 ID:aLPsh0f9.net
過剰に反応するおまいもウザいってことに早く気付け

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:41:26 ID:eNEE195Z.net
ところでどこの球屋で見かけたの?
彼等は自宅で特訓してるんじゃないのか?
その球屋さえも言えない秘密兵器なのかな?
是非その球屋に伺って見てみたいんだが
てかまた個人情報云々と逃げるのはいい加減無しにしてくれ

必死にレスを返してるが、海外修業の件といい全く説得力ないんだよなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 06:19:52 ID:VO2sMMi8.net
>188

>てかまた個人情報云々と逃れるのはやめてくれ

全然“また”ではないし、今回は別人かと

オレは本当にいると思ってるけどな〜
嘘の話にしては出来過ぎている
毎回、必死で否定してる変な奴もいるが(苦笑

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:19:20 ID:Yp3tlC5R.net
実在するでしょう。
ただ、腕前は噂でしょう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:36:22 ID:SiwBedvF.net
噂だけが大きくなって自宅の練習場から出るに出られない状態なんじゃないの?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:16:56 ID:mIYpemF2.net
これだけ辻褄の合わないスレも珍しいな。
どう考えてもネタです。
ありがとうございました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:10:14 ID:n7IoKUHu.net
ネタネタ
とっくに上手いなら土方ばりに取り上げられてるっつーの
ネタwwwwぽよーん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 09:13:17 ID:cB/GlMCN.net
なんだよ!ネタかよ!ちょっと信じてたよ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:14:36 ID:Py0Cs4T9.net
業界ではちょっと名の知れた人の
妄想劇場らしいよ!
最高にウザイよな〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:28:22 ID:xCJ+K28H.net
いつも行ってる店にプロがいるからこの噂の兄弟の事を話したら「そういうのは実在してもおかしくないんじゃない?」だって
「かなり遅れてはいるが日本も少しずつ台湾化していくと思う」
「この種目は他のスポーツと比べて年齢や体型がほとんど影響する事がなく、親が本気になって子に教えればとんでもないのが出てくる可能性がある。もちろんこの場合は親の教え方次第だが」

谷崎じゃなくても、こんなのが出てくる可能性は大!?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:38:59 ID:Me2RZ6QL.net

うん、そりゃ別にプロに聞かなくてもその通りだと思うよ

オレの友達で台を持ってる奴がいて11才と8才の子がいるんだけど兄はA並の力はあった
メンタル強いからまじでビックリね

ボーラードをのせて撞いたりするそうですw
まだ子供なのに・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 04:12:09 ID:xeprKiBZ.net
いつものパタ〜ンの兄弟ネタ!
興味を持たして突っ込まれるとドロン!
妄想兄弟さんにアドバイスだが
もうこのネタ ウザイと思います!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 06:21:44 ID:pSCQJPSl.net
このスレの目撃情報やネタを出してる人って二人だけでしょ?
球ズに連載もってる人だって聞いたけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:51:52 ID:Me2RZ6QL.net
198

この人いつもウザイウザイって面白いなw
必ず出てくる。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:06:52 ID:1FJyMuaT.net
>197

おまえもしかして5年くらい前の話してる…?
結構存在を知ってる奴いるんだな〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:06:34 ID:ye6w9eet.net
ネタの主人は球ずの人って?誰だ?
誰か知っている方教えてください〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:49:32 ID:PORdREtZ.net
なに?この意図的な自演と操作されてるスレはww
たしかに球業界はお先真っ暗だし亀田兄弟みたいなヒーローが欲しいのはわかる。
それにすがって自演してるのかな?
けど、これはさすがに無理がありすぎでしょう。

まあ、亀田兄弟のところみたいにコネと金さえあれば何とかなるが、
この発展性のない狭い業界に子供を入れようなんて奇特な親がいるのか?
ボクシングみたいにメディアにチヤホヤされるわけでもないし。
あえてその壁に挑戦した土方君ところとも絡みがないみたいだし、信憑性が薄すぎ。
あそこは実態があったもんなぁ。ハウスに地道に出て顔を売って。

秘密兵器なの?話としてはすごく面白い。
さすが雑誌に連載を持ってる人のネタって感じは否めないよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:38:44 ID:1FJyMuaT.net
おーい、>>197
5年くらい前の話なのかどうか答えてくれよなー

すげー気になるじゃんよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:30:03 ID:Rmtz6b/6.net
2008年の大会に衝撃デビューしてくる事を期待しとります。肩方君がパッとしないので、ね。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:19:19 ID:+0MrHkBR.net
するわけ無いじゃん ネタだもん
オレこのレスたてた奴知ってるよ
ただのアホ。
ネタにみんなずいぶん一生懸命だね
笑える

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:37:25 ID:OQqv17pK.net
結局さ正論の>>203に反論できる人はいないってこと?
ただこの兄弟がいると妄想、いや想像して、期待に胸を膨らませてるってことかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:57:42 ID:+0MrHkBR.net
↑は?おまえが書いたレスに興味はないから
だれも反論しないんじゃ ぼけ


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:00:35 ID:OQqv17pK.net
>>208
203は俺じゃないよw
では、このスレを立てた人を教えてくださいな。
俺もネタだと思うけどさ、情報を期待して待ってる人いるし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:59:01 ID:wsa+q906.net
オレはその期待してる中のひとりw いなかったら寒いなぁー。
でも新人板も見たけど、とても嘘の話のようには思えない。
まぁこういうのが出てきてもおかしくない事は確かだろうな。
生意気なガキだったら応援しないが…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:12:36 ID:wi+GP0fd.net
俺も期待してる。作り話だと言う奴の気持ちもわからなくもないが、一人が複数のIDを使って自演してるようにはとても思えない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:33:30 ID:Ts/Q0hTp.net
日にちが変わればIDもかわるだろw
どっちにしろ206の言うスレ主の正体を聞きたいもんだな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:38:18 ID:q4RUcrql.net
日にちが変わればIDも変わる事なんて誰でも知ってるだろ…
そこを突っ込んじゃうなんて、あんた最近2chを始めた時代遅れ君だろ?

sageぐらい覚えろこの初心者

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:53:02 ID:vSI0tnGP.net
ところでなんでsageる必要が?
なんか都合悪いことでもあるのかな?
応援するならもっとこの兄弟のことを認知してもらった方が面白いじゃんw

まあ>>203が核心でしょうなぁ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:53:10 ID:cM5bqGtX.net
ウザっ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:32:19 ID:tka5y0zk.net
>>214

文章馬鹿丸出し
イツモウザイデス!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:43:58 ID:0IP+wIbj.net
>>216
半角カタカナうざいです。死んでください。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:55:43 ID:Z9uqaNPn.net
>>216
だぁかぁらぁ〜くやしかったら>>203に反論してみろってw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:12:37 ID:Z00STcNS.net
203のどこをどう反応してほしいの?w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:11:42 ID:S0jwzuDa.net
>>219
IDがZOO
架空の動物の世話でもしてなさいw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:14:14 ID:Z00STcNS.net

面白い!ナイス突っ込みだと思うよ、以上。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:25:12 ID:VjXcnyB4.net
実際にそんな兄弟大歓迎と言うより期待していたが、神奈川のアマ連の幹部や会員に聞いても、JPのヤツ等も皆知らん言うてますよ。実在なら私的には大歓迎ですし、しっかり応援します

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:59:03 ID:WiAMlFKx.net
おいおい、今までの流れをちゃんと見たのか?
しかも普通そんなこと聞かねーだろ
まぁ色々頑張れや

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:43:29 ID:sUEJF3TU.net
存在を聞かれたら具合が悪いからですかね?
神奈川在住なら噂くらいは入るはずだが、ちっとも入らない

存在を信じてる人は少なくとも田舎の方達ですよね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:05:58 ID:WiAMlFKx.net
だからおまえは今までの流れを見てないのかっつぅーの!
面白い奴だなホントウに。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:19:31 ID:iqDgb6RI.net
           レツゴーッ♪
       _,           _| ̄|
      ( ゚∀゚ )      Σm9(ロ∀ロ)
      <(  )>          (  )>
       < \          / >

       必死に考え釣りスレ立てる♪

                  _| ̄|
     \(゚Д゚ )         (ロ∀ロ)
       ( V)          <(  )>
       < \         < \

      誰も釣れずに一人で会話♪
       _,            _| ̄|
      (゚∀゚ )       ヽ(ロ∀ロ)ノ
       ノノ )         ( へ)
       < <          <

        タダヲデンタダヲデン♪
       _,           | ̄|_
      ( ゚∀゚ )        (ロ∀ロ)
     〃 (O )o        o( O) ヾ
        < >         < >

       タダヲデンデンデデンデン♪
       _,           | ̄|_
     ┐(゚∀゚ )        (ロ∀ロ)┌
       (  )└      ┘(  )
       < \       / >


227 :224:2006/08/14(月) 12:17:45 ID:8tNgYF0U.net
>>225

流れがわからないので、彼らの情報を誰かまとめて教えて下さい
ここでは隼人君より話題になっていますし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:19:50 ID:pjdAee2y.net
227 もうこのスレ終わってるんだよ!

球ずにも登場するE氏のビリヤード小説のストーリーに利用されたらしい。

だから100%嘘!
すべて ネタ !
つまらん ネタですよ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:03:46 ID:8tNgYF0U.net
>球ずにも登場するE氏のビリヤード小説のストーリーに利用されたらしい。


この情報はどこから?まさか、このスレの誰が書いたか分からないレスからじゃないよね?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:10:25 ID:frMTWOQV.net
↑日本語おかしい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:55:32 ID:9wNXDT5m.net
↑あたまおかしい

てかageるなhage

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 04:18:28 ID:ydKUFWkv.net
最近隼人君のプレーにも飽きたから、この兄弟の登場キボン!
2008年は遅いから来年には出てきて

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:41:20 ID:SKE/Bwm/.net
毎月球'Sに出てる土方隼人君が全く話題になってないのに
どこの誰だか知らない兄弟が話題になっている件

さすが2ちゃんねる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:58:01 ID:RSGWjJKh.net
期待してるのはこの話しの作者とここに常駐する数人のみ

圧倒的に否定的な意見のほうが多い

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:20:02 ID:/IREAD3U.net
>>229
日本語が狂ってる件

さすが2ちゃんねる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:51:08 ID:aV4yH0gH.net
229の日本語が理解できない馬鹿がいる件について

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:03:00 ID:ZjHatTdG.net
このスレの誰が書いたか分からないレスからじゃないよね?

誰が書いたか分からないこのスレのレスからじゃないよね?

ってこと?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:09:22 ID:uqG6YGih.net
このスレの 誰が書いたか分からないレスからじゃないよね?

理解できないか?w
日本語がおかしいとか言ってるヤツは馬鹿丸出しだなw

まぁ一人の馬鹿に付き合った俺も馬鹿だが

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:33:21 ID:q89fwGEg.net
書いたおまえが1番バカ
これだからゆとり教育はry
消防からやりなおせ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:17:03 ID:uqG6YGih.net

書いたおまえが1番バカ
これだからゆとり教育はry
消防からやりなおせ


あったま悪そーな文章書くね。大丈夫か?
何か、かわいそう…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:37:51 ID:E5V2Sd5y.net
どう読んでも238の方が頭悪そうなんだがw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:16:32 ID:XRuh8LMa.net
本当だ!238かなり痛いねw
自覚ない奴って一番たち悪い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:11:42 ID:IlzX2yxC.net
>>241-242

釣り?正直おまえらの方が痛いと思うよ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:31:42 ID:0pwldDXP.net
>>243
ゆとり世代はこれだから困る

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:45:49 ID:bVbVzCm5.net
>>243
国語のお勉強しなさい。
日本語は通じればいいと思ってるゆとり世代・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:01:42 ID:UiwyWTBB.net
>>239
>>240
>>241
>>242
>>244
>>245

※同一人物です。
ご注意ください。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:30:38 ID:5yE+Ip7g.net
このスレに関するお問い合わせは下記までお願いします。

http://dears.web.infoseek.co.jp/contactus.htm

〒170-0002
東京都豊島区巣鴨3-33-2-3F
ビリヤードディアス
渡部忠雄
03-3910-5383


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:50:00 ID:DK/wVAxI.net
なんだ。
架空の兄弟だったのかよ・・・
ムカツク!!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:21:16 ID:ZLUEvahU.net
信じてた香具師いたのかよw

250 :INSPA ◆NbRGzvrCzY :2006/09/30(土) 18:53:28 ID:ZKwOrOSa.net
この兄弟は実在するよ(^_-)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:16:27 ID:iJw9stkp.net
必死だな! 妄想君!
何を書き込んでも信用しないー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:17:29 ID:VUlz0YNh.net
>>250
え!実在するの??

253 :INSPA ◆NbRGzvrCzY :2006/10/02(月) 09:35:17 ID:DwqDO8Kn.net
>>252

この兄弟に限らず、たまに親子で店にきて腕試しするのをよく見るようになった
小学生からというのはどうかとも思うけど(^_-)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:49:49 ID:l4gYsXFC.net
253
この兄弟に限らすー
実在するならおまえの見た兄弟の全てを語ってみろ〜

妄想くん

255 :INSPA▼qOypNJWyDY:2006/10/29(日) 11:22:29 ID:HvnUeAnl.net
とある情報通から入れが強い兄弟と聞きました
もちろん基本的な技術はトッププロと変わらないレベルで
それプラス、難しい球の成功率がかなり高いそうです
トッププロでミスする場面といったら大抵ポジションミスで難球にしてしまって
…というのが多いですよね

いやぁ、期待です
実在する・しないの話はやめましょうよ親父さん
悔しいかもしれませんが実在はするんですよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:47:32 ID:+C9YTAIK.net
>>255
うんこ野郎はどっかいけ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:52:31 ID:DydoW6Pz.net
>>255
どこの玉屋ですか?
糞野のマネをしてる間に、頭に蛆が湧いたみたいだな
ミイラ取りがミイラに とはお前のためにある言葉だ

258 :INSPA▼qOypNJWyDY:2006/10/30(月) 00:26:02 ID:7nLL2Hbs.net
>257

何が?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:07:22 ID:V6FdtM8j.net
>>258
ミイラ取りがミイラ
です。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:19:17 ID:0r1uDSFJ.net
もう2007年になったわけだが
そろそろ出て来ないとやばいんじゃないの?
実在するならね

信じてた馬鹿はどうした?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:11:36 ID:FEQBG6Ti.net
2008年って書いてあるぞ?来年なんじゃね?よく知らんけど
まぁ隼人よりも若くて巧いガキは台湾で腐る程みたから、そんなガキが現れても驚かねえが
ネタかどうか知らんが、こういうガキが出てきてもおかしくはねぇよな


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:59:13 ID:H+XGs7EX.net
>>261
幸せなやつだな。
なんの前触れもなしに出てくるわけないだろ。
ばかか。おまえみたいな脳内花畑があいるからry
早戸でさえプロになる3、4年前から名前は売れてたわけだが。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:01:41 ID:sBkkCvaf.net
神童が聞いてあきれるwお兄ちゃんはもう二十歳ですか?
19で華々しくデビューはヤンチンスンを彷彿させる設定だなw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:33:51 ID:op3ZI6xn.net
ニヤニヤ いつでてくるんですか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:26:10 ID:QSaLUtGz.net
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=MxC39ZZ0EGY

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:16:36 ID:vD60bkoq.net
来年のジャパンオープンでデビューですかね?

ニヤニヤ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:18:28 ID:k43pfVUp.net
知り合いの玉屋でこんな事があった

夜に二人のガキが来店

いきなり定員に
『この玉屋で一番うまいのは誰ですか?』

「彼はSAだしかなりうまいよ」と紹介

『はじめまして。KAMIYAと申します。もし良ければ7先15万でやりませんか?』

店内に異様な空気が漂いはじめる



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:48:48 ID:RpTFFdmQ.net
また始まったなwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:32:35 ID:dmQo4X8l.net
春になると出て来るな〜 7先100万でもぃぃよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:03:16 ID:l3k66GV5.net
268はこのスレが気になって仕方がないんだろうなw
あんなに下がってたのにちょこちょこチェックしてんだもんな
まじうける一番釣られてるのはお前だぞwww
268まじうける

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:10:50 ID:AiEKpk1f.net
>>270
釣りってなんですか?
この兄弟実際にいるんですよね?
来年のジャパンオープンでデビューですよね?
(゚∀゚)ニヤニヤ

そろそろ次のネタ考えてくださいよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:14:30 ID:4+I1kKCr.net
>>270
晒しageでは?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:44:00 ID:l3k66GV5.net
271は馬鹿丸出しだな…
俺は>>1じゃねんだから
そんなことを俺に言われてもw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:48:49 ID:AiEKpk1f.net
>>273
え!!
>>1じゃないのにどうしてこのスレに張り付いてるんですか?
あなたのレスたくさんあるけど。。。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 19:19:00 ID:kxFBH4cZ.net
晒しあげだ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 21:25:09 ID:/N8Ef86y.net
やっぱキモさでは北谷兄弟が最強だろ?
あっ、最強じゃないか、最高か。ごめんなさいー。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 15:33:59 ID:NDJNwekT.net
日本を意識する時はこれを見ろ
http://www.youtube.com/watch?v=ru8E1fLA4Ps
http://www.youtube.com/watch?v=i4Zwyht2JkE


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 04:00:03 ID:Yr+oIMzo.net
そろそろタイムリミットですね


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:59:12 ID:2jP4ju23.net
>>278
このスレの存在をよく覚えていたなw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 03:38:55 ID:6WAxrczy.net
2008年になったわけだが
ジャパンオープンでデビューじゃなかったっけ?

この兄弟の存在を信じていた人はどこ行ったの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:43:38 ID:xq30bLNB.net
アメリカにいるそうです

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:11:04 ID:6WAxrczy.net
>281
さすがに苦しすぎ

283 :有力情報age:2008/04/08(火) 21:58:19 ID:qKGDcHh8.net
11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:51:59 ID:W7BweORW
>>3
一年くらい前に大地の方と撞いたことあるけど
ストロークが超完成されてて、知識も半端ない感じだった
どう考えても親の力がなければ、ここまでのレベルにはならないなと思たよ

(゚∀゚)ニヤニヤ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:11:04 ID:TDLf4qcX.net
それでも球作は実在者だと信じてる地方の人間多いんだよな〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:25:53 ID:TLQy4mSE.net
確かに親の力があれば誰でもトップを目指せるスポーツだな
こいつらがいるかどうかは別として(・∀・)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:54:02 ID:GgiQDP2a.net
兄弟同時プロデビュー宣言!日本で(08/6/18)

兄UA級‐ウルトラA
弟SSA級‐SA以上

兄はA級相手に9‐3でやるそうです(激渋台限定)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:40:00 ID:Yq5gdxqO.net
>>286
おまえの頭のなかのホームで?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:49:27 ID:hx9B3v/C.net
すげぇ‡

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:48:27 ID:7D17B8g2.net
今年も後半ですがデビューはまだですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 17:37:49 ID:edQhw7ef.net
age

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 01:08:06 ID:ngxLgNnh.net
こんなネタを信じてたやつ馬鹿だろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 01:21:35 ID:ABxaeozs.net
田舎の人間が信じてたんだよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 04:55:18.67 ID:mRxDBfAp.net
デビューから三年経ってますけど
どうしちゃったんですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 15:12:08.79 ID:XhbuttFn.net
期待してたやつ馬鹿だろ

295 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【41.9m】 :2013/05/18(土) 22:34:24.03 ID:Xf0UI3My.net ?PLT(12080)
両方知らん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 16:53:08.32 ID:NT0zvuVF.net
https://goo.gl/XEXtqs
そろそろデビューするぞ

総レス数 296
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200