2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内A級】驚愕のブレイク動画スレ【所詮口だけ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 08:01:37 ID:50b6x09A.net
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1264507272/383
http://www.youtube.com/watch?v=tf2Pv_yhvVk

驚愕のブレイク全球イン動画に関するスレ
きせきのブレイクに様々な推測がいきかうスレで
のびる要因となったのは一人の偉大なる上級者だった
きりかわる明度の謎、手玉に対して的玉が
ちる速度が異常な事などから、CGや動画の切り替えなどの
がぞう処理説も飛び出したが真っ向から否定し大激論を繰り広げた
いかにその偉大なお方のIDを記載します



ID:HDqF3VG1
ID:GV8NMXoU
ID:RtFeTYPM
ID:1U3lsvNH
ID:JJc9c6cz
ID:FIl4q8/d
ID:nH9fOVxq

以後、この動画に関する話題はこちらでお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 10:51:45 ID:sjj8MqrO.net
必死だなwプッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 21:09:15 ID:bLBdB3xz.net
今日もこのスレで新しい惨劇が繰り返されるのか

池沼の泣くころに
悔い改め編
お楽しみに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:24:00 ID:Xtfkk1Jp.net
結局、動画アップしそうにないな・・・
やっぱただの基地外だったのか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:59:15 ID:Xv4hhx7l.net
こっちのスレのテンプレにしておこうw
登場人物の方々↓

動画厨 出所の怪しい動画が何かの証明になると思ってる頭のおかしい人
CG厨 自分に出来ないことは良く解らずCGという頭のおかしい人
エネルギー厨 編集された動画で、無意味にエネルギーが気なる頭のおかしい人
スピード厨 編集された動画で、無意味にスピードが気になる頭のおかしい人
もし厨 「もし〜だったらどうするんだ?」とありもしない「もし」を語る頭のおかしい人
造語厨 聞きなれない言葉を勝手に生み出す頭のおかしい人
 例1: 配置トリック 配置だけで出来るトリックショットのことらしい
 例2: セッティングトリック もはや意味不明
身分詐称厨 例:急にデザイナーになる頭のおかしい人
自分語厨 急に自分だけ言葉の解釈を自信満々に語る頭のおかしい人
 例1: テーブルやたまに「細工」することは「細工」といわずイカサマと言わなければならない
 例2: コンピューターで動画を編集したらそれはCG
勝手に同一人物リスト厨 勝手に同一人物のIDだと思い込みリスト書き込むする頭のおかしい人
=追い詰められ思い込みの自演IDリストを書き込む人はそれが第三者に無意味だと気付いていない
=そうとうピンチに追い詰められているということです
鸚鵡返し厨 自分が言われた事がトラウマになり、同じような語彙、文体で反論する頭のおかしい人


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:27:50 ID:XVtA0DAQ.net
科学のプロ厨
動画全否定厨
都合の悪いレスには罵倒無視厨
サーバーログIPがわかる擁護自演厨
ビリ用語をきちんと使えない厨
言ったことが変わってる厨房
いくらでも上げてやるといいつつ、いつまでも動画あげない厨
過疎板唯一の人の集まるスレで自演自演と決めつける厨
ついには冨○田の名前までだして話しを逸らそうとする厨房

これもスルー対象ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 10:19:14 ID:5DJbfhlc.net
>>1
酷い文章だな・・・。小学生からやり直せよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:03:41 ID:oME2kB1t.net
↑w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:42:08 ID:VkVkK4M0.net
科学のプロw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:57:41 ID:jMifD5rB.net
馬鹿に説明しても意味無いだろうけど
"科学のプロ"でググってみなよ
既に慣用句化してるから

これ以上恥晒すのやめたら?
傍から見ていても痛々しいよ
どうせ理解できないだろうけど
スピードの説明しろって息巻いて懲りたんじゃないの?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:05:09 ID:DeBNka+e.net
全然ヒットしませんけど・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:35:40 ID:QJeCLJLh.net
馬鹿すぎるわコイツ
ググり方も解ってねーらしいw


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%22%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%81%AE%E3%83%97%E3%83%AD%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:43:12 ID:DeBNka+e.net
>>12
この場合、あなたは何科学のプロ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 01:05:13 ID:QJeCLJLh.net
>>13
知るかよ、ったくコイツは
んなことより君はググり方を早く覚えなよ
ダブルクォーテーションの間に単語を入れるんだぞ
つーかヒットしないってあんまりだろ
それと慣用句は一般常識だからわかるよね
なんか君はそういうことが一つ一つ疎かなんじゃないか?
痛々しいって解るかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 01:15:18 ID:VbY8dQmT.net
この人は何にイラついてんだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 01:42:30 ID:QJeCLJLh.net
頭おかしい人に呆れてるだけ
ここまで痛々しい人をリアルで見たことが無い
可哀想な人だと思うけど、ある意味奇跡とも思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 01:49:42 ID:VbY8dQmT.net
ならスルーすればいいのに
よくわからん正義感に燃えてるのね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 02:10:25 ID:QJeCLJLh.net
ここまでひどいならスルーするしか手立てが無いと思う

最初は単なる間抜けな人だと思ってた
たぶん「慣用句」も解ってない恥ずかしい人だと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 04:55:21 ID:hQm82K8g.net
ですから、科学のプロがどうやって作ったトリックなのかを
再現してくださいな
今は合成動画が答えみたくいってますが、
あなた最初は科学のプロが作った配置でのトリックだといいましたよね?

さっさと動画あげてください。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 08:52:35 ID:V330ymYX.net
まーた勝手な解釈が始まってるしw
科学的に作ったら配置によも糞もないだろうがドカスw

そーいえばそろそろCG動画が出来て来るんだよな
二日で出来るってことはそろそろ動画上がってくるんじゃねーのか?w
二日で出来るって言い張ってたもんなw



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 12:16:31 ID:5QIBaKvf.net
誰がいつCG動画を「上げる」って言った?
過去ログからその部分をだしてみろよ

勝手な講釈ってそっちじゃね?ただ見積もり立ててただけだろ?
おめーこそ動画なら「いくらでもうpしてやる」っていってただろ?
話そらすんじゃねーよ

>科学的に作ったら配置によも糞もないだろうがドカスw

おまえさー自分の発言がでたらめなのわかってる?
一度発言したことを自分で捻じ曲げてんだぜ?
っつーか、間違いでしたって言えばいいだけだろが

馬鹿というか既に白痴のレベル
w ←使いすぎ 




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 15:52:59 ID:V330ymYX.net

 結局二日で出来るって言うのは 『 大 嘘 』 だったようだなw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 18:23:42 ID:scr4DFxe.net
↑こいつまぢ馬鹿だね
話しが通じない池沼だからスルーしたほうがいいよ、いままで散々言っても暖簾にうでおし
自分の言ったこと正そうとせず喚くだけの低知能ぶり
しかし働いてるんだか…
ゆとり学生か?
社会的地位も相当低そうだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 19:00:33 ID:V330ymYX.net
うわぁーバカスギっw
なぁw誰に向かって発言してるんだよwもしかして『みんな』か?w

二日で出来ないなら許してって泣いて土下座したら笑ってやるけど?



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 19:03:50 ID:V330ymYX.net
そういえばwこのキチガイスピードとかエネルギーって言わなくなってるw

ウケルんだけどw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 19:52:18 ID:hQm82K8g.net
おまえこそ科学のプロが作ったトリックだなんて言ってすいませんでしたと
泣いて土下座したら許してやるぞ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 19:56:41 ID:hQm82K8g.net
>おめーこそ動画なら「いくらでもうpしてやる」っていってただろ?
>話そらすんじゃねーよ

これ本当だろ?動画あげろよ

>話しが通じない池沼だからスルーしたほうがいいよ、いままで散々言っても暖簾にうでおし
>自分の言ったこと正そうとせず喚くだけの低知能ぶり
   
これに対する返答が

>うわぁーバカスギっw
>なぁw誰に向かって発言してるんだよwもしかして『みんな』か?w

これ。

もうこいつ人として扱う必要ないんちゃう?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:38:49 ID:scr4DFxe.net
V330ymYX のおばかさんに言ってます

あなたはビリ板No.1キチガイ&嘘つきに認定されましたー
パチパチパチ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 21:43:30 ID:V330ymYX.net
やっぱり馬鹿なんだなーコイツ
二日で出来るって言ったのはお前だろ
俺は暇があったら上げてやるとしかいってないが?

とにかく二日というのは 『 大 嘘 』 確定っていうことな
さらに大嘘吐いても誤魔化してるよな

お前最低じゃんw

ほらほら既に5日も経ってるじゃねーのw





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 21:45:18 ID:V330ymYX.net
ちなみにこの動画と全く同じ手法の動画が日本国内で2本CMに使われてる

前回のログを読んだら知っている人もいたようだが、もともと発想の
オリジナルはその動画だが、その動画が放映されていたのはほぼ5年前

全国区でかなーり有名な動画だ
それを知らないだけでもお前が俄かのド素人ということが確定

しかも当動画は男女の2パターンあり、ブレイク中のくしゃみで
全部の玉をポケットするというものだ

当然w くしゃみに対して 『スピードw』 だの 『エネルギーw』って
言い出す馬鹿も居なかったw

お前のような悲惨な無知は、哀れとしか言いようが無いw
お前 虫 か?ゴミ か? まあ 馬鹿 以下で キチガイ 以下なのは確定だなw



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 03:11:43 ID:PBTO02Vz.net
結局、CGでしたね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 03:40:38 ID:mUTGGznZ.net
このキチガイ終わってんな
きっと玉屋でイジメられ
職場でイジメられ
ネットで吠えるくらいしかできねー奴なんだな
親がかわいそうだ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 05:35:50 ID:1mPhB+st.net
むかつくなら無視すればいいのでは?
喧嘩両成敗ですよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 08:14:33 ID:l+ZAZwwX.net
スピードとかw エネルギーとかw 言わなくなって、
あ、言えなくなってかw
すっかりキチガイが加速してるしw
合成された動画で

『スピードの説明をしろ』(キリ)

・・・だってw ぷw


>>31
CG動画upマダー? ねえマダー?

>>32
まあそういってやるなw
このキチガイ、親が可哀想って言われるの二度目なんだぜw

>>33
それが出来ないからこいつはキチガイなんだなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 13:54:39 ID:PBTO02Vz.net
CGというワードにこれだけ反応するひとも珍しいね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 18:26:36 ID:l+ZAZwwX.net
CG動画UPマダー? ねえマダー?
もう六日くらいたつんじゃね?w

やっぱ嘘?ねえ嘘? CG動画UPマダー? ねえマダー?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 18:33:32 ID:Omoq9RAX.net
傍からみるとキチガイ連呼してるやつのほうが
無知性で、生理的嫌悪感を覚える文章ではあるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 18:56:32 ID:HKTuqfvl.net
何でビリ板はくだらないスレが多いんだろな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:19:39 ID:mUTGGznZ.net
自分のほうが大嘘こいといてなにほざいてんだか

もう死ねよ練炭焚いて
誰がみたってお前が一番うざい
というか狂ってる


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:24:34 ID:l+ZAZwwX.net
はいはいデザイナーねw




CG動画UPマダー? ねえマダー?


 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:37:52 ID:mUTGGznZ.net
俺はデザイナーじゃないんだが
つかあのデザイナー作ると言ってたか?
もはやこのキチガイは自分の発言の嘘から話しをそらさせるためにCGCG連呼しつづけるんだろうな

なにを言っても聞く耳なしでな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:44:12 ID:PBTO02Vz.net
CGって書くと異様な速さで食いつくよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:47:52 ID:mUTGGznZ.net
そのうちIDにCGがでるだろうな
そんときは
祝ってやる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:48:07 ID:l+ZAZwwX.net
へーw CGって書かれるのがそんなに嫌なのかよw


ほいっとw

CG動画UPマダー? ねえマダー?


 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:56:16 ID:PBTO02Vz.net
CGになんか嫌なことでもあったのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:59:04 ID:l+ZAZwwX.net
さっさとあげろよデザイナーw
二日で出来るんだろ?
どんだけノロマなんだよw


ほいっとw

CG動画UPマダー? ねえマダー?


 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:08:25 ID:mUTGGznZ.net
あのデザイナーが本当だとして、仕事してたらできるわけないだろ

働かず一日2ちゃんやってるお前と違ってな

つーか前に一度都合悪いレスに対して、ジャパンで勝負するか?って言ってたよな

もう一度言ってくれねーかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:15:22 ID:l+ZAZwwX.net
あーあ いい訳始めちゃったよw

土日出勤なんてすげーブラック企業で働いてるんだなw
それとも二日を48時間に換算してるのか?
それほどブラック企業体質が染み付いてるのか?w
可哀想な労働環境だなーw

ID:PBTO02Vzなんて夜中から今までずーっと同じIDだけど?
そんな必死に2ちゃんに張り付いてるならCG動画作ったら?w

あーそういえばID:mUTGGznZがまた奇跡的ID:PBTO02Vzに同じような
時間帯だったなw同一人物かと思わせるくらい気が合うな、お前らw

バッカじゃねーのw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:21:52 ID:mUTGGznZ.net
お前こそ一日2ちゃんしてるくらいなら動画作れよ

2ちゃんで忙しいとか抜かすなよ?

それとも自宅警備で忙しいのか?

ぷっww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:24:15 ID:l+ZAZwwX.net
自宅警備w
発想が底辺だなお前w

あーwおまえ自身のことかw
そうだよなwお前出現頻度見る限り、仕事時間全く無いもんなw

あっはは コイツ自爆してやがるw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:29:06 ID:mUTGGznZ.net
会ってジャパンして、そのとき名刺交換でもするか?

自分のカスさがわかって愉しいぞ?

あー
お前の出現率のほうがスゲーからww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 20:33:58 ID:mUTGGznZ.net
まーその気なら時間場所かいとけや
逃げるだろうけど

今日はもう他の奴に遊んでもらえ
障害者の相手は疲れる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:04:40 ID:l+ZAZwwX.net
>>51
> 会ってジャパンして、そのとき名刺交換でもするか?
お前の名刺をもらってやってもいいが、CG動画はちゃんとUPしろw

> 自分のカスさがわかって愉しいぞ?
お前のようなマゾ趣味は無いw



お前が疲れるねーw また嘘かw ぷっw

 どうせ夜中まで2ちゃんに張り付いてるくせにw




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:26:10 ID:Omoq9RAX.net
この人が隔離されてる意味がわかったような希ガス。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:39:31 ID:l+ZAZwwX.net
うわーーーーーwwwwwダメだコイツwww
何が解ってないか気付いても無いだろうがw

>37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/03/31(水) 18:33:32 ID:Omoq9RAX
>傍からみるとキチガイ連呼してるやつのほうが
>無知性で、生理的嫌悪感を覚える文章ではあるな。

>54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/03/31(水) 23:26:10 ID:Omoq9RAX
>この人が隔離されてる意味がわかったような希ガス。

この、まさに今ここに来たような奴を演じた書き込みだがw

どこの馬鹿がこのすれめがけて飛んできて隔離だの何だのという
前提条件をわかった上で発言すると思ってるんだよw
救いようの無い馬鹿だなコイツw

『こんなレスは当事者以外発言し得ない』

まーお前、他人の振りして自分を擁護しないと崖っぷちだもんなw


じゃあさっさとCG動画をUpしてくれよw

 『 嘘 吐 き 君 』


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:47:04 ID:Omoq9RAX.net
こんなに真っ赤かでageてたら目につきますけど?
とりあえず落ち付け。
口角に泡飛ばしてみっともないぞ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:08:49 ID:K2/sKhyH.net
ふーん口角に泡飛ばしてる自覚があるんだw





お前が最初に書いたときこのスレが上がりまくってたわけないだろw


またいい訳だw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:49:46 ID:03Sak7jH.net
醜い争いまだやってるのか…
俺はお前に期待してたんだがな
口だけネラーの中で初めて持論を貫いて、且つ動画も上げて廻りの自演連中をだまらしてくれるのを見たかった

残念だ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 01:27:30 ID:K2/sKhyH.net
今日はコイツID早出しだなw

とりあえずお前のCG動画上げろよw
俺のは暇があったらあげてやるけど玉屋で固定取るのが
メンドクサイからなかなかその気にならないだけだ

お前CGなんだろ、0から作れるじゃん、さっさと上げろよ嘘吐き

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 03:53:22 ID:EzHTZsyy.net
どっちでもいいから、早く動画上げろ。
早く上げた方が勝者でいいんじゃねの?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 04:02:51 ID:TG+I1YZs.net
だれも「CG動画を上げる」とは一言も言ってない
過去ログよめばわかる

問題はこのアホが「科学のプロが配置で作り出したトリックだ」
といったことを
いつのまにか「合成動画」といいだしたことだ。

それについて言及されても「CG動画あげろや」と曲解甚だしい
台詞を決め台詞にして連呼しまくりごまかしている事が
ここまで荒れている原因

うそつきはこのアホ






62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 05:10:17 ID:EzHTZsyy.net
かたやCG動画を上げるとは一切言っていない。
キチガイが言うには暇があれば合成動画を上げるが、暇がねーんだよ!じゃね。
双方言う事は、”オメ〜が早く上げろっ!”
だろ。
傍から見ている者としては、どっちでもいいんだよ。
だから、早く上げた方が勝者でいいんじゃね〜のって言ってるの。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 12:52:01 ID:fv89u7XF.net
懐かしいビデオですね。何年か前に話題になったサラ金CMの
コピーショットですね。当時は今ほどユーチューブが普及して
居なかったのでしょうか、今探してみたらオリジナルのCM映像
が見当たりません。残念です。「beginners luck」というテーマ
だったと思いますが、男の人バージョンと女の人バージョンが
あったはずです。当時どこかのサイトでこのCMの解説をしてい
たと思いますが、もう無いでしょうね。科学のプロかどうかは覚え
ていませんが、畑違いの人が作ったというような事が解説されて
いたような記憶がありますけど曖昧です。似たようなものに
ttp://www.youtube.com/watch?v=fLtAsLefizE&feature=channel
この映像を見たらそんなに難しいショットではないと思いますけど
トリックショットとしてやってる人をみたことは無いですね。>>1
動画はおそらくバタフライと3balls-inの合成じゃないでしょうか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=crR9pGx7DyE
3balls-in動画が見当たりませんね。このタイプのトリックショット
は派手さが無い上にセッティングに時間がかかるからあまり好ま
れ無いのかもしれません。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 13:18:45 ID:ln+5oar0.net
http://www.youtube.com/watch?v=JqN56qASZPA

これはCGだよね? こんな台で撞いてみたい
ブレイクショットの北斗七星を思い出すね
内田有紀ってのがまた懐かしい

>>62 
多分一生決着つかないと思う。動画もあがらないと思う

いまどき携帯ですら動画撮れるのに、メンドクサイって言ってる時点で
上げる気なし。定点で撮る必要ないでしょ。全部落ちるのが映ればいいだけ
なんだから。しかも配置だけでできるなら苦労なんていらないし
=結局上げる気なんてなし。2ちゃんやってるなら暇あるでしょ
2ちゃんで忙しくて玉屋行く暇がないのか?

かたやCG、実際に作るとして、その技術持ってる人なんてそうそう
いるわけがない。デザイナーがでたらしいけど嘘でしょう
レンダリング時間だけでも結構かかるんだよ?
ソフトも結構高いんだよ?MAYAとか幾らすると思ってんの?
ま、shadeクラスなら安いけど。
まして周囲の人とかとの合成考えたら、気軽に作れるわけがない
上の武富士のCMクラス作れる奴が巷にいるとおもう?
ま、あのクオリティーは望まないとして、作れる人間がいたとしても
仕事してて余った時間で作るなんて無理。というかそんな労力を
くだらない2ちゃんの喧嘩でやるわけがない

結論。CG動画は絶対に上がらない。
前者も暇があれば上げるといってるが、上げる気はもとからない

=永遠に決着がつかない

0.0000001%の確率で仮にCG動画が上がったとしよう
「どこがCGだよww」

の繰り返しになるだけ

=永遠に決着がつかない



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 20:40:51 ID:K2/sKhyH.net
うわーw またキチガイが熱くなってるなーw

『計算で作り出した』 を 『配置で作り出した』 と

 捏 造 し て る し www


つかこいつデザイナーwだしw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:36:05 ID:03Sak7jH.net
こいつは動画を上げるさ
いつでも勝てる余裕があるからこその傍若無人さ

他スレではいたってまともな奴

イカレ具合がたまらなく粋だぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:48:56 ID:BKA+7NBD.net
俺、科学のプロなんだけど何か質問ある?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 01:07:44 ID:Juwdz5nE.net
はじめてこのスレ来ました。
「配置トリック」って普通はセット球とかセットショットって呼ぶ球だよな?
問題の動画、9番も手玉も普通に考えれば絶対実写じゃないってのは分かると思うが、今は何を議論してるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 01:24:31 ID:HLsEbks/.net
>>67
科学なら玉関係ないよなw
クォークが質量を持つ場合カイラル対象性破れに対して同じ場合のビックス機構が
が与える影響が1/50である根拠は?

おせーて

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 01:37:04 ID:HLsEbks/.net
>>68
暇ならそのうち晒しサイトでも立てるけどさ

1.『玉撞くやつは10連マスワリ動画を上げても文句いうよな』とキチガイが言った
2.動画なんて糞の意味もねーとキチガイが叩かれた
--------- たぶんここまでの事をキチガイは忘れてるw----------

3.>>1動画を上げたらキチガイがCGだといった
4.CGって言葉の意味が解ってるのか馬鹿めとキチガイが叱られた
---------- 収まりの撞かないキチガイは揚げ足を取ろうと必死になる--------

5.『>>1動画CGじゃないっていうならなんだよ?』とキチガイが教えを請い始める
6.『ほへーん、馬鹿かお前』といったらキチガイが白熱し始める

7.CGじゃないなら何故動画でのブレイクのエネルギーで玉があそこまで動くのか
 .CGじゃないなら、玉のスピードの計算が合わない、速すぎるとほざく
8.『編集された動画にスピードとかエネルギーとか頭おかしいのか』といわれキチガイ発狂
------ 既にこの時点で1.の10連マスワリ動画に意味がない事を自ら説明してると気付かないキチガイ-----

9.おちょくられてキチガイ錯乱状態だが周りが見えてないのでボロ出しまくり
10.面白いからキチガイをテンテコ舞させて遊ぶゲームへと変化 ←今ココ

ちなみにキチガイとは
動画厨 出所の怪しい動画が何かの証明になると思ってる頭のおかしい人
CG厨 自分に出来ないことは良く解らずCGという頭のおかしい人
エネルギー厨 編集された動画で、無意味にエネルギーが気なる頭のおかしい人
スピード厨 編集された動画で、無意味にスピードが気になる頭のおかしい人
もし厨 「もし〜だったらどうするんだ?」とありもしない「もし」を語る頭のおかしい人
造語厨 聞きなれない言葉を勝手に生み出す頭のおかしい人
 例1: 配置トリック 配置だけで出来るトリックショットのことらしい
 例2: セッティングトリック もはや意味不明
身分詐称厨 例:急にデザイナーになる頭のおかしい人
自分語厨 急に自分だけ言葉の解釈を自信満々に語る頭のおかしい人
 例1: テーブルやたまに「細工」することは「細工」といわずイカサマと言わなければならない
 例2: コンピューターで動画を編集したらそれはCG
勝手に同一人物リスト厨 勝手に同一人物のIDだと思い込みリスト書き込むする頭のおかしい人
=追い詰められ思い込みの自演IDリストを書き込む人はそれが第三者に無意味だと気付いていない
=そうとうピンチに追い詰められているということです
鸚鵡返し厨 自分が言われた事がトラウマになり、同じような語彙、文体で反論する頭のおかしい人

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 01:41:59 ID:Juwdz5nE.net
「CG」ってつまり合成って意味?
それとも3Dでモデリングしたボールが動いてると?(いわゆるCGI)


どうでもいいけど10連マス動画とか簡単に作れそうだな。1ラックつき切るごとに
プレーヤーが必ず画面から出るような場所にカメラ設置して、マスワリ成功したラックの
動画だけ繋ぎ合わせれば即完成。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 02:00:07 ID:HLsEbks/.net
合成をCGとは言わんだろw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 02:06:31 ID:HLsEbks/.net
http://www.youtube.com/watch?v=7WEphCtTf_Y

下手だけどこんな禿でもこれくらいの動画作れるしなw

http://www.youtube.com/watch?v=J5hg7jSvHbc

こんなのもあるし
どこの馬の骨が作ったとも解らん動画なんて100連マスしてもお疲れさん
つーのが精々だ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 05:42:10 ID:hRvvxlYZ.net
お前も馬の骨だがな

それともタイトルでも持ってるのか?
なんかしらんが態度デカすぎ
匿名掲示板でよかったな


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 17:23:24 ID:HLsEbks/.net
>>74
黙ってろ雑魚
お前が馬ー鹿だから見下されてるだけだろ
勘違いすんなよなーインチキデザイナーw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 19:59:23 ID:sQ9DWYPO.net
【ログから検索】
キーワード:馬の骨



=================================================
球技 [ビリヤード] 【脳内A級】驚愕のブレイク動画スレ【所詮口だけ】
=================================================

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/04/02(金) 02:06:31 ID:HLsEbks/
http://www.youtube.com/watch?v=7WEphCtTf_Y

下手だけどこんな禿でもこれくらいの動画作れるしなw

http://www.youtube.com/watch?v=J5hg7jSvHbc

こんなのもあるし
どこの馬の骨が作ったとも解らん動画なんて100連マスしてもお疲れさん
つーのが精々だ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/04/02(金) 05:42:10 ID:hRvvxlYZ
お前も馬の骨だがな

それともタイトルでも持ってるのか?
なんかしらんが態度デカすぎ
匿名掲示板でよかったな




=================================================
球技 [ビリヤード] 【古都】京都のビリヤード事情3【伝統】
=================================================

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/06/05(金) 17:45:00 ID:hO/YRU1e
>>287
誰が嫌ってるんや?
誰を嫌いなんや?
京都で主流メンバーはほぼクラブに入ってるやん。
そういう君はどこの馬の骨や??
どうせネット住民やろうが。ネットの中で一生C級やっとけよ。

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/09/12(土) 13:55:50 ID:9jaamn55
ほんまに京都で撞いてたんけ?
どこの馬の骨や??名の名乗れい!!



=================================================
球技 [ビリヤード] 新しいゲームを考えるスレ
=================================================

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/02/18(土) 00:54:07 ID:5x/5zw0P
権威あるものがこのゲームを広めようとすれば
高評価となりすぐ広まる

どこの馬の骨ともわからない者がこのゲームを広めようとしても
オタク扱いされて見向きもされない

一般大衆なんてそのていどの代物

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 20:00:04 ID:sQ9DWYPO.net
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 18:44:04 ID:19GOWH/2
れすのまとめ 

>>11 そうゆうデザインもないではないでしょうが普通のナンバーボールは表面の印刷ではなく金太郎飴タイプになっています。
>>32 そう変更するとビリヤードの市販教本「(ポケット)ビリヤードAtoZ ベーシック編」に紹介されているキャノンボールとゆうルールですね。
(他に韓国で親しまれているキャロムビリヤードのルールで同名の競技があるようです まったく別個のルールです)
>>37 増えないかもしれませんが作らないと減るのでは?
>>82 まず自分で作って広める努力をするのが重要では。ネットで確認するとナインボールルールが成立したのが1920年代。競技の主流になり始めたのが1970(!)年代だそうです 先は長い 
>>92汚れも3回で考ました ただゲームとしての審美性に留意すると、的球に当たる前のクッションと的球に当てた後のクッションを複数回義務付けることは要求される技術としての性質が大きく異なるのでは?
とゆうわけで 空クッションなどの技術がものをゆうルールを切り離してみましょう
バンク累積プール  そのゲームのプレーヤーごとの累積で空クッションおよびポケットした的玉がクッションに入った回数が落としてよい球の番号になり番号が得点になるルール 
ブレイクショットの次に交代して撞いたプレーヤーは3回空クッションを入れたら3番球を狙える  
全プレーヤーで累積クッション数を共有したりするのもあり 
一つ的玉がポケットされたらリセット これはキラープールはバンクショットやマッセ、カーブ、ジャンプショットの活躍する場所が無いのが欠点なのでこれらのショットのスキルがものをゆうルールとして考えられる
(なんかぼやき声が聞こえるような気がしていましたので)ブレイクショットでワンクッションさせてから1番ボールに当てなくてはならない 
ジャンプ・マッセなどで空クッションの数を調整する
 
>>144シュートアウトの代わりになるよね 
>>163 簡単だと思ったが結構難しかった 
>>173スヌーカーやボールが一箇所に集まらないアメリカンポケットテーブルだと穴を確認すればいいけどね。 

>>247 ゲームが面白くなければ有名プロ以外も推薦しない。ナインは有名プロの推薦を受けた訳ではないでしょう。ナインを考えたのがどこの馬の骨なのかどうしても確認できん!(絶対無理) 
>>270 余計なことを書き込んで悪かった。おれの案だとせっかくの「はさみ」ってゆうネーミングの意味無いよね。ただ少し欲張ったよね?
球の直径が違うがキャロムテーブルみたいにポケット無し台で挟んだら(むすぶ線を隠したら)取り除くとゆうキャロムでのゲームルールでオリジナルなんだろう、と思いますが 
走り読みで書き込んだのでレスしてないものは評価していないわけではございません 
ちゃんと読めば皆創意工夫にあふれています しんゆう  長文失礼しました 




=================================================
球技 [ビリヤード] 一見さんマッセおkな店は存在するか
=================================================

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/04/17(金) 04:14:33 ID:/G+seCB6
何処の馬の骨か判らない奴に、俺のアグスタは貸せない。



=================================================
球技 [ビリヤード] ●◎○ A級とB級とC級の違い ○◎●
=================================================

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/09/14(火) 17:34:10 ID:/FlQUq+U
喜多山プロの本に
スピード8ボールという名称で載ってました。
それくらいが手軽でよいんでしょうなあ。
数個から選べて途中頑張れば8に近づき勝負球は8限定。
正直言うとB級の9ballもイニング交代大杉。
Bも上記8ballでじゅうぶんかも。
まあ馬の骨が何言っても無駄ですが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 20:00:47 ID:sQ9DWYPO.net
=================================================
球技 [ビリヤード] 店員の接客態度
=================================================

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/02/04(月) 22:52:38 ID:ivs1KEFw
>>29よく聞けよ
俺は新宿に長いこと住んでる
玉暦もおそらくお前より長い
知り合いにプロもいる
本場アメリカやフィリピンにも行き玉を突いたこともある
花台=飛び入り参加OKなんて聞いたことない
それこそ漫画か映画の影響受けすぎ(藁
花台は常連のための花台 アシベでは変なやつが来たとおばさんに
追っ払われ腹いせに書き込んでる
それよりおばさんに謝罪したのか?
歌舞伎町を歩けなくなるぞ
あとお前みたいなどこのお馬の骨かもわからん奴に知ったかぶって見学されても
イライラする おばさんが弾除けになってくれてることもわからずに
幸せな奴だな
見ても意味がわからねえ>>29は一人でセンターショットでもしてろ
いい社会勉強になってよかったな(藁

>>308
アシベは昔から新宿では知らない奴はいない由緒ある店
何を得意げに決め付けてるんだよ!



=================================================
球技 [ビリヤード] yahooのネット対戦ビリヤードを語る-12
=================================================

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/11/20(木) 20:21:21 ID:IhuajG76
ここなんてどこの馬の骨かわからんけど甲乙つけてるのに


【7 件見つかりました】(検索時間:6秒)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 19:29:08 ID:qD1Vm8Dx.net
キチガイますった(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 19:51:18 ID:40+ysW+I.net

 意味わかんねw

 ID:sQ9DWYPOがキチガイで妄想の酷い精神病患者だということだけは良く解ったw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 01:10:41 ID:i9p5GmJD.net
ここでキチガイって喚いてる人は、アシベで警察呼ばれた人と同一人物ってこと?

82 ::2010/04/04(日) 01:44:33 ID:flUE8b8y.net
妄想キチガイ大暴走中w


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 14:45:33 ID:5M4edDAX.net
最近喧嘩が収まってるな
CG派がキチガイに言い負かされたのか
会話にならないからあきらめたのか
CG動画が上げれないのは当然だろうけどな

どっちにせよ一人で喚いていたキチガイは
当然勝った気なんだろうけど、周りからみれば
再現動画を上げない限り、完全な勝利とはいえないから
頑張って動画あげてね

完全勝利で決着つくのって2ちゃんでは滅多に無いから期待してる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 15:44:39 ID:dSqXy4qd.net
いいからさっさとCG動画上げろよ
何日かかってるんだよドカス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 16:40:09 ID:5M4edDAX.net
こいつほんとに話通じねーな
誰でもCGデザイナーで決め付けかよ‥
んでもって自分のほうへの突込みをかわすのね

せっかく楽しく傍観してたんだ。お前が上げて完全決着つけろ
上げないならお前も結局はカスだ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 20:07:57 ID:dSqXy4qd.net
何が楽しく傍観だよドカス
白々過ぎんぞキチガイ

お前という屑はどこまで馬鹿なんだ?
はっきり言ってやるけどな

あんなめんどくせー展開、当事者以外は全く関心ねーんだよ バーカ

なーにが楽しく傍観だw
いーからさっさとCG上げろ、口だけのカス野郎

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 20:14:48 ID:dSqXy4qd.net
くだらねー質問の一人芝居はもうヤメか?w
根性ねーな屑野郎

お前が一人で必死にスレ伸ばしてるのを生暖かく眺めてたんだがなw

お前みたいなカスは何やっても長続きしねーんだなw
なあキチガイw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 03:57:23 ID:UJr9m02/.net
己が立てたスレがキチガイに粘着されて、さぞや悔しかろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:17:27 ID:2Nw4AMRP.net
三日で出来るんだろ

さっさと上げろよ
何日かかってるんだカス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:18:54 ID:2Nw4AMRP.net
>>88
キチガイも自家チャット隔離スレも全部お前だけでやってるんだろw
お前2ちゃんが生甲斐かよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 04:18:32 ID:Xhht5aSa.net
縦読みで始まったような糞スレでいつまで頑張ってんだよw
粘着野郎がいつまでもいるってことは隔離スレとしては役に立ったみたいだなw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 00:29:29 ID:lKnUSUzY.net
>>91
久しぶりに見たら人が寄り付かなくなっててワロタ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 10:21:19 ID:diBMj9Ti.net
連休中にはCG動画上がるよなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 15:04:36 ID:f6DVQcNy.net
スレストwwwwwwwwwwwwwww
さらに新スレ消されてるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 00:11:59 ID:IecaijQ/.net
後発の方に削除依頼出してきた
どう考えても富士田スレ立ててる奴が後発スレ建てたり
本スレ荒らしてるのは事実だからね
こういうことは無視できないよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 00:16:40 ID:hC8tf8V0.net
フジタ荒らし必死だな

さっさと動画上げろよw
連休おわるぞw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 00:17:27 ID:hC8tf8V0.net
フジタ荒らし必死だな

さっさと動画上げろよw
連休おわるぞw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 11:17:18 ID:4XkLB30T.net
>>95
削除ガイドライン
6. 連続投稿・重複
重複スレッド

を、100回読んでから来い。
たてた時間は関係ないぞ。
同一スレが二つあって片方が
・1の内容が不適切
・同一の1の内容で次スレが立った
・スレ内のレスが趣旨に沿ってなかった

そりゃ消えるだろ
誰がどういう経緯でたてたのか知らんけど
後発?の現在生きてるスレは本来の機能をしてるんだから
さっさと削除依頼を取り消しとけ。
勝手な判断で正義感ぶって回りに迷惑かけることになるぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 18:44:01 ID:v1p9MEft.net
これで質問スレの勢いが下がったらホモ荒らしとその同類が必死にスレ伸ばして削除人がいいようにだまされたって事
になるわけか 解りやすいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 18:58:31 ID:qBAySz1z.net
削除人はガイドラインにそって消しただけだろう。
この板の不毛な争いを持ち込むのはお角違い。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 19:21:41 ID:hC8tf8V0.net
ホモ乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 00:24:12 ID:L+nAFPmJ.net
>>100
同意
削除要件に当てはまってたから消された
ただそれだけだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 00:56:14 ID:2cO94BJJ.net
ホモは自分がどういう人間かを暴露されそうになると必死で別スレ伸ばして
本スレを落とすように仕向けたり、または目障りなスレを荒らしたり糞スレを乱立させて
今までやってきたんだよな
それに使えそうなレベルの低い雑魚をそそのかしながらね
やり方変わらないのはまあ仕方が無いけど、いつまでたってもこの低レベル荒らしに
利用される豚が居るっていうのがビリ板のレベルの低さ

荒れるのはビリ板住人のレベルの低さに起因してるんだよな

おめでとう


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 01:21:57 ID:L+nAFPmJ.net
誰がたてようと、まともなスレは残る
誰がたてようと、削除ガイドラインに沿ってスレは削除される

起きた事に想像で勝手に意味を持たせるから荒れるんだ
何でも勝手に決めつけ、想像や仮定を事実の様に言い、言いっ放しで話し合う気もない

誰がお前の言い分を真摯に聞こうと思えるんだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 01:31:55 ID:/F+tQhMa.net
実際、地道な削除依頼でホモスレ減ったしな。
それを私怨から意味づけしようとして作為的にアゲてるやつもいる。
それこそ不自然。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 08:50:25 ID:GYgornYf.net
くだらない質問は無意味な雑談が予想通りに止まり全く関係ない筈のこのスレに言い訳する奴が入れ替わり立ち代り現れる
つまりそういうこと
ここで言い訳してる奴と、必死でくだらない質問スレを雑談スレにした奴はホモと精神レベルが同レベル
どんなに言い訳してもそれが現実

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 11:06:46 ID:L+nAFPmJ.net
つまり、お前は荒らしだということか

難癖をつけて一般の人に対する情報操作で健全なスレの状態を狂わせたい、と。
スレが止まりって世間では昨日から連休終わったと分かっているか?
連休明けの初日の夜にスレへの書き込みが止まったからと言って何の証明が出来るんだ。
ここにお前があげてまで書き込んでいる以上、ここに返事が返ってくるのも妥当。
だが、どれだけ常識的に会話しようと試みてもまともな返答はあるまい。

お前がどう喚こうが、削除人の方々がスレを消さなければ、それが全てを語る。
どういう意味を持つかはやはり人それぞれだ
それ以上それ以下でもない、だからお前の相手は今後はするまい。
荒らしに反応するものも、同様とみなされてしまうからな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 08:41:28 ID:xtFKr41u.net
>>107は荒らしのホモ本人だね

様子は見てたけど、レスが即時停止したのは本スレが落ちた直後
連休なんて全く関係ないタイミングだったしね

まあまた有志の人が何度でも本スレを建ててくれるでしょ

それにしてもこんな頭のおかしいホモが居ついてるんだから板は過疎るよね

おそらくこのホモは3年以上粘着してる
しかも削除人が無能なのはずっとこの頭のおかしい奴を放置してることでもう解りきってる
そんな無能な削除人の判断なんて全く出鱈目なのもわかり切ってる



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 17:33:48 ID:FJ3ecS+w.net
あいつがホモ荒しだってのは見てたら解るだろ
↓こういうのに抵抗がある奴なんてクズか荒しか、それともホモに決まってるw

動画厨 出所の怪しい動画が何かの証明になると思ってる頭のおかしい人
CG厨 自分に出来ないことは良く解らずCGという頭のおかしい人
エネルギー厨 編集された動画で、無意味にエネルギーが気なる頭のおかしい人
スピード厨 編集された動画で、無意味にスピードが気になる頭のおかしい人
もし厨 「もし〜だったらどうするんだ?」とありもしない「もし」を語る頭のおかしい人
造語厨 聞きなれない言葉を勝手に生み出す頭のおかしい人
 例1: 配置トリック 配置だけで出来るトリックショットのことらしい
 例2: セッティングトリック もはや意味不明
身分詐称厨 例:急にデザイナーになる頭のおかしい人
自分語厨 急に自分だけ言葉の解釈を自信満々に語る頭のおかしい人
 例1: テーブルやたまに「細工」することは「細工」といわずイカサマと言わなければならない
 例2: コンピューターで動画を編集したらそれはCG
勝手に同一人物リスト厨 勝手に同一人物のIDだと思い込みリスト書き込むする頭のおかしい人
=追い詰められ思い込みの自演IDリストを書き込む人はそれが第三者に無意味だと気付いていない
=そうとうピンチに追い詰められているということです
鸚鵡返し厨 自分が言われた事がトラウマになり、同じような語彙、文体で反論する頭のおかしい人

必死で抵抗してたんじゃねーの?

まあクズはさっさと動画上げろよなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 22:20:21 ID:HmglGwHZ.net
削除人の好判断だよな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 06:21:30 ID:NZylzam5.net
>>110←ほも荒しにしか無い発想

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 06:02:44 ID:4yo07qTk.net
おいキチガイデザイナー動画まだー???????
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 03:14:11 ID:CEmUrdHq.net
デザイナーとか言ってた知恵遅れはまだ動画をあげてないのかよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:18:50 ID:Qrzwqy/E.net
ビリヤードやってる人なら嘘くらいわかるだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:54:32 ID:36/m+aRh.net
得意げに配置トリックと言ってた奴も動画あげてないからどっちもカス

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:48:38 ID:4raYMbVE.net
配置トリックw
何用語だよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:46:29 ID:Or7+pDy3.net
デザイナーとやらがCG上げてくることはもう無い(普通に考えたらしないわな)
だろうから、「科学のプロが配置で作ったトリックショットだ」と
言った彼に動画を上げて貰って完全勝利として欲しいんですが

動画を上げない理由が、定点カメラ設置がめんどくさいだけ、でしたよね?
2ちゃんやってる暇あるならできると思うんで、さっさと上げちゃって
デザイナー涙目にしてくださいな

上げないのに偉そうにしてちゃーいかんでしょう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:36:37 ID:/wZg3WMV.net
ごちゃごちゃ言って上げる訳ないんだから
蒸し返すな


119 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 17:27:44 ID:NvsIxs7w.net
.,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiiiiiiiiii,,,
       ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!"
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l  んなーこたぁない!!!
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙
       ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
      :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
    .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll:
     :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
     . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
      .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:55:30 ID:nLratB2D.net
自分をデザイナーって言い出した辺りから苦しい言い訳だって幼児でさえ気づくだろ
嘘ついてまでねーって思うけどね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 05:19:23 ID:DAYrqddt.net
スレストされたわけだが

ざまあwwwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:29:37 ID:CVqO75D9.net
動画は?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:43:50 ID:0/8Pmm9E.net
寄生してたスレがなくなったから動画が因り処か
可哀相に

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 05:17:45 ID:FmYeKVGL.net



で?動画は?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:12:22 ID:0/8Pmm9E.net
なんかパワーダウンしちゃってツマンネ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:51:54 ID:jE1mdv+N.net
結局デザイナーって江部荒らしだったんだろ?
その場しのぎに詐欺並みの嘘八百で必死に取り繕ったんだろうなぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:49:26 ID:xw6WpK2N.net
>>126
今頃かよw


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:38:04 ID:GErZC3PF.net
構って欲しくて本スレに書き込みしててワロタ

スレスト(笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:08:28 ID:xw6WpK2N.net
本スレ?
スレスト?

お前末期のノイローゼだな


さすがノイローゼ
人が避けるわけだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:14:25 ID:GErZC3PF.net
本スレでは華麗にスルーされてますね


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:33:38 ID:xw6WpK2N.net
ああ、あれが本スレか
あそこはノイローゼの巣、つまりお前の巣だろw

あそこは何も知らずに質問しに来た奴と、お前の自演しか居ないんだからw

そんなことよりお前よく何年も飽きずに江部荒らし続けられるよな

狂ってるわw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:40:55 ID:GErZC3PF.net
おまえみたいになんでも人のせいにすりゃ楽だもんな


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:43:00 ID:GErZC3PF.net
つうか
ここっておまえの隔離スレなんだから、あんま出てくんなって(笑)


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:02:28 ID:xw6WpK2N.net
意味不明w
2ちゃんに粘着してない人間にもわかるように説明しろよな



つか、ビリ板と的板ってお前の隔離板だろw




まあお前が2ちゃんに貼り付いていれば社会に出て人に迷惑掛ける危険性も
減るから多少はましかもな



どうせここはお前しか居ないんだしw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:18:03 ID:GErZC3PF.net
薄々感づいてるよな?
自尊心保つために仮想敵相手になにしてんのよ(笑)
おまえってもう少しまともかと思ったら全然大したことないのな

ここまで瀕死だとはがっかりだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:23:52 ID:GErZC3PF.net
何もかも貧弱すぎ

結局
自分を叩くものはキチガイ認定すりゃ、おまえの貧弱な自尊心は傷つかないわけだからな
それも的外れな煽りで返してくるから糞つまらん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:40:37 ID:xw6WpK2N.net
あーノイローゼ特有の連書きが始まったよ



これは大変w




発作が起きる前処置してもらえよ





いや、マジでw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:54:29 ID:GErZC3PF.net
ノイローゼにすりゃ楽か?
レッテル貼りも貧弱だな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:57:59 ID:xw6WpK2N.net
うわw




ノイローゼではないとでも言いたげだなコイツw







動画アップたのんだぞw
言った事くらいちゃんとやれよ




あーそれができないからお前はお前なんだったなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:15:09 ID:a9wTGjQf.net
相手にすればするほど落ちてくるな
もはや煽りにすらなってねーもの
弄りがいなくてツマンネ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:12:11 ID:HgMo8x0T.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ノイローゼを見破られたのが相当ショックみたいだなコイツw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:09:20 ID:a9wTGjQf.net
しっかし今時
ノイローゼなんて曖昧な定義の言葉使うかね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:09:44 ID:HgMo8x0T.net
>>142
ようノイローゼ




お前にノイローゼほどぴったりな言葉はないだろw



ノイローゼ犬とかノイローゼ猿って言えば誰でもお前の事をすぐ想像出来るしw





そうとうノイローゼって言葉が気になってるんだなw
なあキチガイノイローゼよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:31:51 ID:a9wTGjQf.net
やれやれだな
ったく

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:36:19 ID:gO1XjGai.net
どーでもいいけど、動画は?
CGは無理だろうけどお前のはいつでも撮れるんだろ?
撮ってこいよ。2chばっかりしてないでよ



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:39:50 ID:a9wTGjQf.net
>>145
そこツッコンだら、また重複スレ立てるからダメだって(笑)
せっかく俺が構ってあげて隔離してるんだから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:40:47 ID:gO1XjGai.net
>>146 あ、そうなのか
理解したww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:49:32 ID:HgMo8x0T.net
面白いか?自演



ノイローゼのやることは理解に苦しむw






CGは無理って事は、泣入れてるって事だよな




出来もしない大見得切るなよw



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:05:32 ID:a9wTGjQf.net
自分を叩くレスは自演認定かよ
おまえ全然成長してないのな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:13:07 ID:a9wTGjQf.net
無駄に行間空けるのも
見えっ張りで自己主張だけ強くて中身のないクズの特徴


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:46:52 ID:HgMo8x0T.net
はwwっw


またキチガイの脳内完結が始まったw




特徴とかwwwww

お前の根拠もない願望だろwww



ノイローゼってそんな風になるんだなw




この時間、または興味の対象
この状況でお前以外に好き好んでレスする馬鹿がどこに居るんだよwwww




猿でも解りそうなものだぞw




しかも連書きwww



ダメだお前www ノイローゼ過ぎるwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:51:49 ID:a9wTGjQf.net
今日はけっこう頑張るね

弱々しくなってきてるけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:54:22 ID:a9wTGjQf.net
つうかまた無駄に行間空けてるぞ(笑)
おまえの頭と中身と一緒でスカスカだな

この見えっ張りのクズが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:00:38 ID:HgMo8x0T.net
ほお、おまえ自身が弱って来ている事を自覚してるんだなw



文字にはすべて現れるねぇwwwww




お前が見栄っ張りで自己主張だけ強く中身のないクズだ


ということも、おまえ自身が白状してるんだよwww


痛々しいなw




それにしてもお前の自演は恥ずかしすぎるwww



突然、他のスレには一切書き込みが数時間の間に

全てを理解したおまえ好みの書き込みが行われwww


さらにたった1レスで全てを理解し物分りよく去ってゆくキチガイが出現とかwww





しかもその前後だけ連書きするはずのおまえがwww


単発のしかも中途半端過ぎる書き込みwwwwwwwwwwwww



さらにその間 5分以下!!!!!   wwwww

>あ、そうなのか
>あ、そうなのか
>あ、そうなのか


ぷっっっwwwwwww



普通なら恥ずかしくて悶え死ぬところだろwwwww


そしてまたしてもそのレス以外は、見ての通り>>152->>153 馬鹿の連書きwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwww!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:28:12 ID:a9wTGjQf.net
なんかここまで思い込み激しいと
まっとうな社会生活送れなさそう
まさに病的だよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:36:38 ID:HgMo8x0T.net
思い込みwwwwww



お前、全く周りが見えてねーwwwww





この板の全てのスレに新着がない状態でw




完全にばれてるのにwwwww






それしか言えないなんてwwwwww

逆に可哀想過ぎ ぷ






そして必死に連書きを我慢してるノイローゼのお前w




書き終わった直後に興奮がおさまらず連書きしちゃうんだろ?www



なんか連書き指摘されて悔しさのあまり連書きしたい衝動を

必死に堪えてるノイローゼってwww





生物としては

芸を仕込まれてるニワトリ以下だなwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:46:09 ID:a9wTGjQf.net
周り見えてないのあまえだろ(笑)
行間空けまくって、これだけキチガイっぷり晒してんだから

つうか
隔離スレって必要だよな
削除人も上手く間引きしたもんだよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:52:12 ID:HgMo8x0T.net
確かにお前は甘えてる

だから周りが見えていない




よくわかってるじゃないかwww ん?www


隔離スレって言うのは


お前が入り浸るスレか!?!?!?wwwwwwwwww




ん?削除人がどうしたって?www




お前突然自分自身との会話を書き込むよなwww




意味不過ぎて不気味だから止めた方がいいぞwwwwwww



そんなだから癇癪持ちのノイローゼになるんだろwww





お前はもう少し世の中との付き合い方をリハビリしてから社会に出ろよwww



お前みたいなのが外で歩いたら危険でしょうがねーw






まあお前のノイローゼは死ぬまでなおらねーと思うけどwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:57:36 ID:a9wTGjQf.net
ついに誤字にツッコミ入れだしたか
なんかやっぱ弱いな
こうピリッとした煽りが欲しい
結局ズレてるからツマラン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:14:54 ID:HgMo8x0T.net
必死に突っ張ってるんだろうけど、俺はお前が半泣きにしか見えないw



実際煽りではなく、お前の発言や、おまえ自身の生物としての欠陥を
指摘してるだけ



お前みたいな馬鹿にもわかりやすく教えてやるとだな


俺はハゲにハゲと言ってる訳だ

そうしたらそのハゲは「思い込みが激しい」だの「煽りがが弱い」だの
「ツマラン」だのって涙目で言い返してくるわけだw




な、お前って痛々しいノイローゼだろ?





しっかし、お前を泣かせて遊ぶと他のスレは全く書き込まれないんだなwwww




お前どんだけノイローゼだよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:24:32 ID:a9wTGjQf.net
しかしさ
おまえが建てた雑談スレも全く伸びないね
重複スレなのは仕方がないとしてスレ主が異常だと、誰も寄り付かないのな

くだ質の重複スレも消されちゃったし
それも先に建てたのに ぷっ

やっぱ異様な空気ってのはわかるんだろうな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:59:43 ID:HgMo8x0T.net
お前さ、価値観が人と違う自覚がないだろw




何年か前にネオ麦茶事件ってあったの思い出したわw




お前は人が来てくれるかどうかがスレ立てる基準なわけかw
はっきり言って、ビリ板自体に殆ど人は来てないぞw



お前が自演したり荒らしたりしてスレを伸ばしたり、必死にやってることなんて
世の中の殆どの人間からしたら まーーーーーーーーーーったく気にならないわけwww



どんなスレが残ろうが、どんなスレが消されようが、一喜一憂してるのは


ノイローゼのお前だけwww 


いやマジで言っちゃって申し訳ないけど、ほんとお前だけなわけだよwwww




異様な空気って言うなら、まあビリ居た全体だなw お前がいるからw




俺もたまに忘れるんだよw お前が2ちゃんに必死にしがみ付いてるって事をさ

それも、一般人の理解を超えた病的な執着心でしがみ付いてるって事をさ



たって普通そんな感覚持ってる奴居ねーもんwww



お前にとっては仕事でも、お前以外の人間からしたら遊びや暇つぶしなわけw わかる?www


お前のようなノイローゼにしかそこまでの執着は出来ないと思うよw



ただしお前って、こんな風に槍玉に挙げられたら、何一つ言い返せない可哀想なやつなんだけどなw


まあお前はそのスタイルがノイローゼらしくて良いんじゃね?

んーーー お前にもし、脳内ではなくリアルで友達というものが居たら、お前のその功績を見せてやってみw
素でドン引きされる事間違いなしだからwwwwwwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:11:04 ID:a9wTGjQf.net
やべえww
段々と無意味な長文になってきてキチガイっぷりが加速

さすがにイタいところ突かれたらしいな
ネヲ麦茶とか2ちゃん黎明期の話とかして、なんとかごまかしてるって感じか
つうかその時期からいるってことは、2ちゃんのベテランですね!!
憧れるぅー

そんなベテランが建てたスレでもガイドラインに沿わないと消されちゃうんですね(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:40:28 ID:HgMo8x0T.net
お前さwww


痛いとこ突かれたとかwww なにかしら突いてから言えよwww




まあお前はニュースも見ないようなノイローゼかもしれないけどさw
お前みたいなノイローゼの犯行は枚挙に暇がねーっつー事w


やっぱノイローゼはこの場を必死に誤魔化して逃げることしか考えられないんだなww




お前にとってはスレが消されるとか大問題なんだろうなwww
だからっwww 必死の荒らしと自演のスレ伸ばししてたのかw


おまっ、まさに死ぬ思いでやってたんだなwww



重てーwww 重たすぎる お前にとっての2ちゃんの意味wwwww



まあさw リアルな知り合いにお前の今の状況を自慢してやれよwww



ドン引き間違いなしだからwwww



いい年してwww スレが消されたとかwww スレが伸びないとかwww


痛いw 痛すぎるw


しかも文頭に意味不明と書いておきながらww 行間空けて内容にレスしてるとかwww



お前ホントに余裕ないんだなwww




今時童貞でももう少し余裕あるっつーのwww



さっすがノイローゼwww
展開がキチガイ通り越してるwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:51:39 ID:a9wTGjQf.net
なんでsageてんの?
さすがに恥ずかしくなってきた?
己のキチガイっぷり晒すのに
結局、的外れな煽りしか出来ないんだよな

自尊心だけは一人前だから、スレ消されるほど悔しいことはないのだろう
ま、瀕死のやついたぶっても実際面白くないんだよな
しょーこりもなく(笑)また重複スレ建てるとネタ増えるんだけどなww


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:03:06 ID:HgMo8x0T.net
的外れwww


お前それ、反論になってないwww



「うるさい」って大声出すキチガイと同じ反応だぞそれwww



あーしかも、お前また白状しちゃってるなw
つまりお前は、自尊心だけは一人前だからスレ消されるほど悔しいことはないって事なんだなwww
しかも瀕死なんだwww



文章って全部見えちゃうんだなwww
やれやれwww




つかさwお前、スレ立て命なわけ?www


超重たいんすけどーーーw




あとさw 下げってビューアーのデフォだろw
お前デフォで上げてんの?w


さすが荒らしノイローゼw



徹底してんなw




しかも言い返すことが出来なくなってきてついにsageにしがみ付いてきたよw



お前もう少し本読むとか生身の人間と会話するとかして日本語学べよwww



お前のノイローゼ面白すぎwwwww
もっと長文書けよ

そんでもっと笑わせてくれwww


なあノイローゼwお前なら出来るぞノイローゼwwwww
ヤクルト飲んでがんばれノイローゼwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:08:08 ID:a9wTGjQf.net
反論もなにもおまえのレス読んでないもの(笑)

それにしても鳥取って糞田舎だよな
削除スレで虚栄張ってたIPで割れてたんだけど
球やるとこあんの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:23:13 ID:HgMo8x0T.net
レス読んでないのに、キーワードにびんびん反応しちゃってるわけ?wwww




必死に見え張ってるのかなーーー???www




あーあと、すごいすごいwww


ぜひ一度行って見たいね 鳥取www俺はてっきり岡山だと思ってたわwww



でいきなり玉の話w鳥取の玉事情なんか知るかよwwwww



ちなみに岡山の玉事情も全く知らねーからwww



つーかお前追い詰められすぎwww




ちゃんとヤクルト飲んでがんばってるのかよノイローゼwww




玉やることあるか?つかもう10年くらい玉屋行ってないけどwwww




やっぱお前はヤクルトじゃダメみたいだなwww





青汁でも飲んでがんばれよノイローゼwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:24:36 ID:gO1XjGai.net
うぉお伸びてるww

しかしやたら空白だらけで読む気にならね
おまえよく付き合ってるなーこんな奴に
こいつ鳥取の奴なの?東京の奴じゃなかったの?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:27:56 ID:a9wTGjQf.net
ノイローゼっつうとさ
おまえみたいにレスが気になってリロードしまくる精神状態のやつ
まさに強迫神経症の一種だわな
こうなんて言うかな
ドキドキしちゃってんだろうな
可哀相に

ま、きちんと俺のレス読んで反応してるだけマシか(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:31:05 ID:a9wTGjQf.net
読むだけ無駄無駄
中身ないし

俺が構ってやんないと隔離スレから出て来ちゃうから、定期的にリハビリさせてる
こうやって軽く叩いてあげれば、しばらく大人しくなるからな
ま、ボランティアだよ(笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:32:14 ID:HgMo8x0T.net
あーあ 限界超えてたま別IDがでちゃったかwww




鳥取?wwww 行ったことさえねーしwww




まあ鳥取でも別にいいけどwww




しかしすげーノイローゼだなwww 江部スレ以外に殆ど新着なしwww





あとさwリロードだけどさw

お前ビューア使ったことねーの?www





お前俺が書き込んだら即レスしてん?だけど





書き込み間隔とか本人はわかってねーよなwwww





また自爆したぞwwww


がんばれよ正真正銘ノイローゼwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:41:15 ID:a9wTGjQf.net
キーワード見れば大体の思考回路わかるからな
こいつ中身スカスカだし、単純だもの

つうかさー
もう少し工夫してレスしてくれって
マジで
鳥取って球も僻地なうえに、キチガイも飼ってるのかよ
絶対に行きたくないな(笑)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:47:37 ID:a9wTGjQf.net
そういや他スレで運営が加担って書いてたけどフイタわww
おまえのスレが消されたのも巨大な陰謀のせいか

いやマジで
ここまで被害妄想強いと正常な精神状態じゃなさそう


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:58:01 ID:HgMo8x0T.net
きたきた即レス連書きwww 



自演が無意味と気付いただけましかw



つかそんなに鳥取行きたければ行って来いよwww



んでそのまま鳥取に骨を埋めたらどうだwww



まあ鳥取にはもう悪いがノイローゼを一匹引き取るくらいの隙間は
山奥かどっかにあるだろwww



山あるか知らんけどwww





つか中身がスカスカとかwww お前のノイローゼにどうやって実のあるレスするんだよw





ダメだこのノイローゼwwww




身の程解ってねーわwwwww




さすが本物ノイローゼwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:03:50 ID:a9wTGjQf.net
今日のリハビリはそろそろ終了にしてやるか
あまりやると辛くて来なくなっちゃうし、俺も暇じゃないんでな
ま、懲りずに明日また来いよ
相手してやれるかわからんけど(笑)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:12:43 ID:HgMo8x0T.net
逃げだす前の捨て台詞キターーーーwwwww




さすがノイローゼだなwww 己にリハビリを課してるのかwwww




痛いw 痛すぎるwww




しかも思いっきりなかされておきながら「この辺にしておいてやる」風捨て台詞wwwww





お前は吉本新喜劇かよwwwwwww





素で ダイレクトに 本物の 笑われ者って お前みたいな奴を 言うんだなぁーーーーーw





しかも逃げだした時の予防線貼ってるしwwwww





強烈にチンチクリンなノイローゼだな お前wwwww





これは保存してどこかにHP作って貼っておくかwwwww





まあそんなに泣くなよノイローゼwww


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:16:18 ID:a9wTGjQf.net
馬鹿、エンジンかかるの遅せーよ!
いきり立ったのに相手してやれなくてゴメンね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:25:11 ID:HgMo8x0T.net
恐っ

意味不明過ぎ


こうなると恐いだけ









こいつノイローゼ過ぎてたまに笑えねぇ時があるからな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:43:21 ID:m2PdfYBH.net
酷いスレだな
スレタイの意味ない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:29:53 ID:qaa3K+cQ.net
ほんとうにそうだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:02:58 ID:qEAEiSQz.net
すげぇな、これどうやってんの?
トリックショットでこんなのできんのか?
ちょっとラックが変だけど、そこに秘密あり?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 03:44:21.53 ID:3XPUBSbM.net
CGマダー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 07:09:17.17 ID:w+GQAUJf.net
どれだけ待ってんねん!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 08:17:39.13 ID:L1kAE64r.net
このスレ2CHぽくていいな



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 01:37:30.89 ID:7tcXXmiG.net
やっとユキチカのアップデート始まったのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 00:29:01.61 ID:vaFF0Mf9.net
おれはじめてこのスレに気付いたけどどうしてこんな見た瞬間にfakeって分かる動画について話せるの?w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 00:53:45.89 ID:d4haxEAR.net
割れ始めがおかしいのくらい誰でも解るだろ










まず、リアルなら入った時に叫ぶわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 04:15:11.16 ID:b5D7XvDi.net
>>187
キチガイが躁化したから

190 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【25.9m】 :2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:AMNiCsBK.net ?PLT(12080)
5万回近く再生されてるな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 13:35:46.32 ID:VjqXgIQG.net
[新]知って得するサイエンス「ビリヤードサイエンス」
ナショナル ジオグラフィック チャンネル(Ch.343)
1/23 (土) 20:30 〜 21:00

●脳に快感!スペシャル●フリースタイルフットボールが上達する方法、緊急事態に部屋から脱出するには?
ビリヤード、最初のショットで多くのボールを仕留める方法を検証。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 20:29:39.15 ID:Dj31rdwt.net
ブレイクの世界最高速って、どれくらいなの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 19:15:21.75 ID:4or5LoqV.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R2WWM

総レス数 193
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★