2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★★ドロップゾーン情報スレッド★★★

1 :シニアリガー:2005/04/19(火) 22:50:56 .net
日本にたくさんのジャンパーが育ちますように
全国のドロップゾーンの情報専用スレッドを立てました

これからジャンプを始めたい人!新しいDZでジャンプした人
の道しるべになります様に皆さんでご指南ください。



2 : :2005/04/19(火) 23:55:15 .net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:54:03 .net
だれか調布DZの詳細知っている?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:05:55 .net
あれはデモだけなんじゃね?

・・・と聞いた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:02:58 .net
ちょっと知ってる


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 11:33:33 .net
>5
神、降臨!

7 :5:2005/04/26(火) 00:30:59 .net
なにが知りたい?っていっても人いないからサビシー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 03:23:30 .net
開催の見込みはあるのかとか、飛行機なのかヘリなのかとか、
運営方式とか、料金とか、、、。

小出しで良いから教えてほすぃ。

9 :5:2005/04/28(木) 00:07:54 .net
ちょっとだけね
1. 飛行機の予定(C206のはず)
2. すぐの開催の見込みは難しいかも。

>8さんも飛びたかったら関係者に連絡してみてね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 11:43:02 .net
う、うおおお!!


11 :ぶう:2005/04/28(木) 23:18:19 .net
はじめまして
あたしは空が飛びたいです・・・・☆

冬はもっぱらスノボをしてますが
夏にムチュウになてるものがなくて

パラグライダーなんて思いつきました。
昔から高いところやスリルがダイスキで。
それになにより空を飛ぶなんて夢がある・・・☆

愛媛県では飛べるのでしょうか

少しネットで検索してみましたが
なかなか地味なかんじで
若いひととかいないのかなぁと、少し不安です。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:05:01 .net
もしもし、お嬢さん??
パラグライダーをする場所はドロップゾーンとは言いませんよ。






・・・・って、釣り?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:56:45 .net
5さんもっと教えて!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:41:57 .net
神奈川県にDZ開設希望

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:50:31 .net
>>14
神奈川は無理だろ
やるとしたら、相模原近辺しかないだろうが、厚木基地近すぎて・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:39:30 .net
厚木基地内ではジャンプやってないのかなぁ。
住民と交流とか言ってできる機会あるといいなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:22:34 .net
>>16
大賛成

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:44:49 .net
横田基地でもやってほしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:14:55 .net
漏れ的には、羽田をキボンヌ。。。 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:11:23 .net
↑海風強そう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:23:35 .net
http://www.skydive.jp
ここの管理人が調布DZ関係のMLを開設してるらしい
TSCで飛んでるみたいだけど
誰か参加者いない?詳細キボンヌ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:05:45 .net
↑直リン踏んでもダイジョウブ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:03:25 .net
>>21 GJ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:46:44 .net
>>22
大丈夫だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:01:31 .net
ホンだの飛行機、ゴルフ場にふじちゃくぅぅぅ☆

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:47:18 .net
んで、その後の調布は・・・?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:21:01 .net
AGE

28 :5:2005/06/22(水) 22:56:49 .net
調布は.....人少なすぎのため常設はムリポ

単発ならOKかも

みんな、とぼう!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:57:11 .net
ブギだ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:40:32 .net
AGE

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:17:18 .net
青木さやかがバツゲームで飛んだのはどこのDZ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 23:45:46 .net
確かQさまだっけか?
各DZのホムペ見て調べなはーれよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 00:12:09 .net
本田っぽかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 21:58:25 .net
AGE

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:07:50 .net
CM撮影あったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 23:38:09 .net
どこで?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 16:46:16 .net
スカイサーフィンのやつなら本田

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 19:00:30 .net
誰が飛んだのさ。
やっぱりTさん?なんのCMだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 01:20:28 .net
6月中に撮ったやつのことでしょ?
Tさんみたい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 18:55:37 .net
あの変人さんか。またネタが出来るな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:39:42 .net
ぷっ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 20:06:22 .net
あのCM出てるのボクなんだよね!
「えーすっごーい!」
でしょ?芸能人の友達もいるんだ!
「えーすっごーい!」

とまぁこうなるわな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 22:53:38 .net
AGE


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 17:47:43 .net
AGE

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 18:52:16 .net
神奈川県にドロップゾーン開設希望

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 20:36:00 .net
ってか、関東圏はドロップゾーン多すぎでしょ。それよか一つにまとめて
飛行機でかいの飛ばせよって感じ。ys11とかどう?ジャンプ代安くなるんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 18:19:28 .net
桶川と藤岡合併して金出しあってSKYVAN買え。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 20:03:35 .net
>>11
パラやって一年経った者です。
若い娘が体験に来るよ。   
出会いを求めて行ってみたら。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:50:45 .net
東京スカイダイビングクラブ 
http://www5e.biglobe.ne.jp/~skydive/aboutUs1.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:55:04 .net
スカイダイビングスクールAAS
http://www.aas-inc.net/index2.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 22:49:33 .net
>47
それだ!オッターでもいいんぢゃ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 17:27:10 .net
よっしゃ、わてがいちょ こうたろか、DC3


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 16:26:44 .net
ぜひ頼みますわ基地外さん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 19:56:57 .net
B29にして!ちゃんと床に扉が付いてて良さそうよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 22:58:23 .net
焼夷弾のようにバラバラと落とされるジャンパーたち
良いね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 23:16:55 .net
SKYVANが良いですなぁ
あれは確か滑走路短くて良いんですよね。

57 : ◆c8lWqLOhew :2005/09/18(日) 14:21:55 .net
テスト

58 :ハナカ ◆V5pg6j1JPk :2005/09/18(日) 14:22:51 .net
テスト

59 :バカ ◆j5mZp/nbLU :2005/09/18(日) 14:23:28 .net
テスト

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:02:00 .net
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:26:24 .net
最近、ネタないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:38:51 0.net
一日で最高何回くらい行ける?>各DZいかがでしょ。

そうですねー、想定する条件は・・・・
ファンジャンパーで、自分でパックできて、ギアは一つ。
天気は問題ない日ってことで。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:42:56 .net
>62

んーーーー
平日だったら4回ぐらい行けそう
土日はタンデムの込み具合で2〜3回ってとこかな?
DZはTSCね


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 03:20:58 .net
>>62
最高10回飛んだことある。 アメリカだけどね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 20:13:34 .net
少ないな。
15回はいけるぜ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:20:45 .net
>>65
すごいな。 >>62の条件で? 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:51:02 .net
パッカーさんを雇ったの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 23:51:18 .net
>>65
ファーストロードからサンセットまで?
全ロードに事前にマニフェスト?
イーロイとかペリス?それともディランド?
詳細キボン。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 00:25:02 .net
おまえら気にしすぎ。
普通にパッカーとギア二つ使っただけですよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:16:12 .net
>>69
62を読んでなかったわけか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 17:39:24 .net
各DZとしか書いてないじゃぁないか。
どうでも良いことだがね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:13:09 .net
どう見ても他にも書いてあるんだけど・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:24:59 .net
65=69=71は飛びすぎて一行以上読めないオツムになったそうです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 17:36:28 .net
AGE

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 00:01:32 .net
ネタ切れで
  お
    し
      ま
        い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 18:41:40 .net
AGE

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:40:15 .net
AGE


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 18:11:32 .net
AGE

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:50:22 .net
さぁ年末年始、海外組は居るのかな?ここに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 22:35:30 .net
AGE

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:15:13 .net
AGE


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 00:17:49 .net
ネタ提供。
各ドロップゾーンでインストとスクール除いて純粋なファンジャンパーで
ほぼ毎週来てる人のジャンプ回数ってどれ位の人が多い?
4〜500回位で大体消えていっている気がするんだよねぇ。
いつも行くと、オフしたてから100回前後くらいがどっと居て、その後が
ちらほらで、1000回前後のイントラがどっと居るって感じ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:20:06 .net
AGE

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:55:03 .net
AGE

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:51:27 .net
AGE

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 12:12:06 .net
AGEもち

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:46:53 .net
あげりゃいいってもんじゃあるまいに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:22:18 .net
でも、その努力は評価したいな。何もしないで文句ばかりよりはマシだな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 15:19:57 .net
いや、このスレは無くてもいいと思う。
雑談スレで十分

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 18:30:18 .net
神奈川県内にドロップゾーン開設希望

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 09:30:02 .net
米軍開放してくれないかなぁ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:34:16 .net
>>91
大賛成


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:12:32 .net
AGE

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:40:35 .net
AGE

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 19:07:45 .net
AGE


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:27:52 .net
AGE

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:20:46 .net
調布飛行場の件はその後どうなったの?
教えて、エロイ人

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 17:08:25 .net
AGE

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:19:40 .net
過疎すぎる.....AGE

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 12:18:49 .net
あきらめて落としたら? スカイダイビングは雑談スレひとつで十分じゃない?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:30:05 .net
ははは。
みんな自己主張したがりさんなんだから。
「あのスレ漏れ立てたんやでー」とか言ってんじゃね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 00:24:28 .net
実は、一週間に一度の“AGE”を、密かに楽しみにしている。
あぁ、この人は今週も元気だって。
逆に“AGE”が遅れたら、何かあったのかと心配になる。
几帳面で責任感が強い。
きっと良い人なんだろうなぁ。てね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 00:02:54 .net
沖縄にDZを作る計画は進んでいるのであろうか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 14:10:39 .net
>>103
ぜひ実現してほしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:59:38 .net
沖縄にDZが出来ればスゲェー景色だろーなぁ!気候も良いし序でに観光出来るし!中々海外ジャンプに行けない人には持って来いだね!出来たら引っ越そうかなぁ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:14:33 .net
南房総にDZ開設希望

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:47:45 .net
>106
アクアライン高いからヤダ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:01:27 .net
神奈川県在住なので
藤岡・大利根・阿見(昔の館林・加須も)などは遠すぎる
せめて桶川みたいに都心に近いところにDZを作ってほしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 02:16:37 .net
広大なランディングエリアが必須。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:20:53 .net
何方か、ロシアのドロップゾーン情報ありませんか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:54:09 .net
AGE

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 16:11:55 .net
>>3
その後の話はどうなったのだろうか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:14:14 .net
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:28:27 .net
>>105
是非実現してほしい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:14:26 .net
沖縄は、米軍や民間のエアーラインやらで非現実的ではないかい?
それより赤字ぶっこいてる地方空港を1ヶ月とか2ヶ月借り切り
ってのはどう? 旅客機の椅子を取っ払って飛行機ごと借り切り・・・
と妄想してみる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 01:55:10 .net
北海道辺りで退役した「ついんおったー」とか?
お盆期間1週間とか10日とか、ブギでもやれば海外行くより安いかもな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 05:30:37 .net
>>116
あのオターはアメリカに飛んでってしまったそうです。

【函館】DHC−6 ツインオター【奥尻】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1125581416/l50

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 05:58:57 .net
日本で本格的にジャンプを開催してるドロップゾーンて何処でしょーか?本田と藤岡だけですかね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:21:27 .net
>>118
たぶんそうだろう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:25:34 .net
AGE

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:45:26 .net
都内や神奈川県にDZ開設希望
桶川は遠すぎる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:47:45 .net
あげ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:26:01 .net
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:17:14 .net
>>121
同感

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:21:58 .net
AGE

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:10:47 .net
wetay56sur7itf8y9うおぴ、

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:15:05 .net
朝霧コウゲンとスカイってどうよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:49:29 .net
>>127
実現してほしい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:23:32 .net
AGE

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:05:05 .net
AGE

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:55:04 .net
AGE

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:21:30 .net
AGE

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:09:41 .net
神奈川県や東京多摩地区
できれば調布飛行場か多摩川・相模川の河川敷に
ドロップゾーン開設希望


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:14:53 .net
ドロップゾーンってどうやって開設するの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:37:23 .net
AGE

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:54:02 .net
>133
希望するだけかぁ
飛行機はどうする?
降下申請やら事務所やら保健やらいろいろあるぞ
まずは、自分の出来るところから動いてみろ
話はそれからだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:40:13 .net
AGE

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:16:35 .net
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:18:36 .net
愛媛県から一番近いDZはどこ?
16日に行ければと思ってます

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:47:30 .net
AGE

141 :高度774m:2006/11/19(日) 13:54:14 .net
AGE

142 :高度774m:2006/11/27(月) 21:36:14 .net
AGE

143 :高度774m:2006/12/05(火) 21:09:32 .net
AGE

144 :高度774m:2006/12/21(木) 21:38:36 .net
AGE

145 : ◆sbaPf1Rw1s :2006/12/24(日) 23:22:43 .net
ちょっと待った!

146 : ◆sbaPf1Rw1s :2006/12/24(日) 23:23:52 .net
あげ

147 : ◆6WxUMtOdhM :2006/12/24(日) 23:25:36 .net
あげ

148 :タカラ ◆6WxUMtOdhM :2006/12/24(日) 23:26:49 .net
アゲ

149 :高度774m:2007/01/05(金) 20:05:38 .net
AGE

150 :高度774m:2007/01/10(水) 22:37:38 .net
AGE

151 :桶川:2007/01/12(金) 22:44:49 .net
AGE

152 :高度774m:2007/01/21(日) 18:44:30 .net
AGE

153 :高度774m:2007/02/05(月) 20:36:13 .net
AGE

154 :高度774m:2007/02/17(土) 18:09:36 .net
AGE


155 :高度774m:2007/02/18(日) 05:41:43 .net
∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / 池沼! ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>78)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/



156 :高度774m:2007/02/19(月) 11:34:26 .net
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

689 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 22:00:15 ID:CPsSl4WD
だんなをひっぱたく。これ最強

690 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/10/11(水) 22:06:36 ID:a8XPzkUn
子供のオモチャを、子供が見てる前で床に叩きつけて破壊する。壁に投げつけて破壊する。

721 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/02(木) 23:29:44 ID:ivmC4dIM
三歳と生後19日持ちのあたしは、赤に当たり散らす。
三歳は、義母に預け赤にいぢわるしちゃうよ。

気持ち良さそうに眠っているところに耳元で大声で叫ぶ。
ギャン泣きしたら、無理矢理ほにゅうびんを突っ込みいつもより少し熱めのミルクを飲ませる。
暴れて泣いたら、軽くビンタ。少しすっきり。

749 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/12(日) 09:48:21 ID:Uk+Ccqf8
義弟の子@2ヵ月なったばかりをいじめました。
昨日は、わが子もぐずるし義弟の子は泣き喚いてるしイライラが爆発した。

毎日、顔面をオムツで叩いたり軽くつねるくらいはしてましたが。
昨日は、高い高いをめちゃくちゃ高いとこまであげて急降下したり(もちろん首を支えて)ゲップの時、かなりきつく背中を叩いたり、三日間風呂に入ってない自分のあそこに押しつけました。
どれもこれも真っ赤になって恐ろしいほどギャン泣きしてました。

157 :高度774m:2007/03/11(日) 14:33:27 .net
age

158 :高度774m:2007/03/21(水) 15:58:52 .net
神奈川県にドロップゾーン開設希望

159 :高度774m:2007/04/15(日) 13:03:34 .net
AGE

160 :高度774m:2007/05/11(金) 18:38:23 .net
AGE

161 :高度774m:2007/06/14(木) 20:48:43 .net
北陸方面での体験スカイダイビングは
今は、無いよね?
(放置されているHPは有ったけど・・・・)

162 :高度774m:2007/07/15(日) 16:07:21 .net
AGE

163 :高度774m:2007/10/06(土) 17:13:53 .net
AGE

164 :高度774m:2007/12/22(土) 18:19:45 .net
>>158
同感

165 :高度774m:2008/03/10(月) 20:31:07 .net
AGE

166 :高度774m:2008/06/08(日) 14:56:37 .net
AGE

167 :高度774m:2008/10/30(木) 18:25:57 .net
AGE

168 :高度774m:2009/02/08(日) 14:43:02 .net
AGE

169 :高度774m:2009/04/16(木) 19:50:46 .net
age

170 :高度774m:2009/06/10(水) 20:20:05 .net
AGE

171 :高度774m:2009/10/16(金) 19:07:22 .net
保守

172 :高度774m:2010/03/05(金) 20:56:19 .net
南関東にドロップゾーン開設希望

173 :高度774m:2010/06/30(水) 07:47:29 .net
保守

174 :高度774m:2010/08/29(日) 20:29:10 .net
あげ

175 :高度774m:2010/12/06(月) 19:45:57 .net
保守


176 :高度774m:2011/07/23(土) 13:29:28.13 .net
保守

177 :高度774m:2011/12/05(月) 18:48:51.16 .net
>>172
同感

178 :高度774m:2012/02/08(水) 00:12:59.07 .net
保守

179 : 【29.7m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/06/16(土) 17:42:18.05 ?PLT(12079).net
もうないのか

180 :高度774m:2012/10/04(木) 22:09:54.85 .net
ライセンスほっし〜!
日本で夜飛べるとこは無いですよね?

181 :高度774m:2013/12/30(月) 23:42:34.17 .net
保守

182 :高度774m:2014/01/02(木) 05:57:27.75 .net
保守

183 :高度774m:2014/09/23(火) 22:00:34.05 .net
保守

184 :高度774m:2014/11/10(月) 20:25:38.31 .net
保守

185 : 【東電 75.2 %】 :2014/11/15(土) 14:16:10.07 .net
>>183
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。

186 :高度774m:2015/05/04(月) 01:07:38.10 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

187 :高度774m:2015/05/16(土) 00:44:07.76 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

188 :高度774m:2015/06/06(土) 08:22:28.94 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

189 :高度774m:2015/09/21(月) 03:02:04.93 .net
<●)

190 :高度774m:2015/09/21(月) 03:03:57.12 .net
<○)

191 :高度774m:2016/02/01(月) 20:09:00.93 .net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

192 :高度774m:2016/09/25(日) 07:27:02.29 .net
保守

193 :高度774m:2017/10/01(日) 19:10:56.07 .net
保守

194 :高度774m:2018/02/28(水) 06:47:30.14 .net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S3XXN

195 :高度774m:2019/10/21(月) 18:36:50.14 .net
保守

196 :高度774m:2020/02/02(日) 16:56:48.05 .net
https://www.bangkokpost.com/thailand/general/1848489/danish-man-dies-during-parachute-jump

みなさん、ご安全に

197 :高度774m:2023/03/28(火) 08:44:54.16 .net
○Oo。-vζ'∂) スパッ~

198 :高度774m:2023/06/11(日) 11:35:49.46 ID:PiZeRMFce
カによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ囗組織国土破壞省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ボヰスレコ−ダーを持ってテ□組織公明党のポス夕ーを貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんた゛けど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので.検察に告発しよう!大抵ジシ゛ハ゛バ住民なわけだが.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛がセコイエサで大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

199 :高度774m:2023/07/22(土) 20:51:46.84 ID:KyJvoP3Te
被害者て゛ある國民から血税強奪して、加害者て゛あるコロナ運ひ゛入れてるJАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転АNΑた゛のテ□リス├に金銭供給しまくって地球破壞して人の生活に必要な灯油電気カ゛ス,
鷄卵価格まで高騰させて,石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テ囗組織公明党
國土破壞省をたた゛ちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるそ゛!
公職選挙法違反の齋藤鉄夫は何の正当性もなくダヰシ゛ンだのと━方的に言い張ってるた゛けのテ□リストた゛と認識しよう!
公明党ってのは.女性のお尻を触ると氣持ち良くてたまらない熊野正士やら、
統─教會との繋か゛りか゛發覚した石川博崇、高木陽介,佐藤茂樹やら、
創価学會信者だろうと統‐教會信者だろうと私利私欲のために何て゛も利用する税金泥棒腐敗集団た゛と氣つ゛こうな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

200 :高度774m:2023/07/27(木) 19:06:03.04 ID:Korkyln2n
農産物の盜難被害カ゛一とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハゲか゛いるけと゛さ
クソ航空機か゛温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて,曰本し゛ゅうて゛
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて、農産物根絶やしにしてることについてはスル━なのな
JALだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ÅNАた゛のクソアイ又ドゥだの酒飲んて゛業務してるクサヰマーク
た゛のゴキブリフラヰヤーだの国土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダフ゛スタっふ゜りに反吐が出そうじゃね
石炭火カ發電が非難されてるか゛,LNGに比へ゛ての効率はせいぜい2倍程度た゛か゛,欧州て゛禁止されてるテ□国家曰本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率2OO%を超えられる鉄道のзΟ倍以上だし,物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壞するためた゛けに存在しているクソ航空機を全廃すれば.国土破壊にコロナに死人まて゛激減していいことす゛くめだ力ス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

201 :高度774m:2023/09/30(土) 04:24:31.67 .net
Σ(゚□゚ノ)ノエー!Σ(*゚◇゚*)ウッソー!Σヾ(*゚○゚)ノホントー

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★