2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水上バイクオートバイを語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 20:37:45.87 ID:yRuoxp3l.net
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 10:39:02.89 ID:/x8DVEOw.net
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 11:29:51.99 ID:/x8DVEOw.net
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 20:45:20.33 ID:dtWSb27x.net
カワサキSC650はジェットでは無くボート
横2名乗りのため

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 12:33:43.02 ID:gkShCezp.net
今年まだ乗ってないや
早く乗りたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 08:09:13.92 ID:pyng1E4k.net
誰か一緒にヤマハのレンタル会員になりに行きませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 08:31:04.84 ID:iNLyZup4.net
ヤマハ2スト1200シリーズは古く
なるとオイルホースがスッポ抜けて焼きつく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 17:16:01.20 ID:9CvS6eyr.net
>>6
レンタルなんて言わずに買えば?
月二回乗るなら、買った方が安いよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 11:44:13.29 ID:5ZG0z6hg.net
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372061173/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 14:07:44.82 ID:fvMTGA3Z.net
海レジャー、水難救助に新装備訓練ttp://www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?id=20130625_1
海のレジャーが本格化する夏を前に、倉敷市の海水浴場で、水上バイクと特殊な救助用具を使った、人命救助の講習会が開かれました。
海のレジャーが本格化する夏を前に、倉敷市の海水浴場で、水上バイクと特殊な救助用具を使った人命救助の講習会が開かれました。
倉敷市の沙美海水浴場で開かれた講習会には、岡山県水難救済会の救助ボランティアなど、約30人が参加しました。
参加者は、水上バイクで引っぱって溺れた人を引き揚げる、レスキュースレッドと呼ばれる救助用具の扱い方や、
溺れている人に水上バイクで近づく技術を学びました。ttp://www.rsk.co.jp/news/photo/20130625_1.jpg
レスキュースレッドは、アメリカで普及していますが岡山香川ではまだ少なく、参加者は海での実践的な訓練に臨みました。
水島海上保安部によりますと、レスキュースレッドによる人命救助は、昨年度、岡山県内では一件あったということです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:um9ikVuU.net
たけえぇぇ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:v8lRsv7b.net
水上バイク衝突 男女3人ケガhttp://news.rcc.jp/?i=MjExNjM=&#a
 21日、福山市の海水浴場で水上バイクの事故がありました。ttp://news.rcc.jp/rccnews/data/21163.jpg
 第六管区海上保安本部によりますと、福山市内海町横島の海水浴場で午後2時過ぎ、
水上バイクに引かれた浮きに別の水上バイクが衝突し、浮きに乗っていたいずれも20代の男性1人と女性2人がケガをしました。
 この海水浴場では、独身の男女100人ほどが集まって街コンと呼ばれるイベントが行われていて、
ケガをした3人も参加者でした。(7/21 18:01)ttp://news.rcc.jp/rccnews/data/21163_L.asx

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:gWWYwrKP.net
東久留米で市で当て逃げされました。映像あるけどナンバー分からず泣き寝入り…
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376398349/

http://jyouhouya3.net/2013/08/post_313.html

東久留米で市で当て逃げされました。映像あるけどナンバー分からず泣き寝入り…
http://jyouhouya3.net/0i17a/atea.jpg

投稿者 動画説明欄コメント
公開日: 2013/08/11
当て逃げされました。対向車とのすれ違いで向こうの荷台の扉が開いてたらしく、
こちらの運転席側フェンダーミラーと、ドアガラスが壊れました。
そのまま逃走、追いかけて問い詰めたのですが、そ知らぬ顔でまた逃走。
警察に通報、映像を見せナンバーが写っていなかったので泣き寝入り・・
水上バイクを横に積載していて、危険な走行をしていたのでこの映像を見た方はご注意ください。
当て逃げ 逃走 東久留米市神宝町2丁目宝泉寺前

http://www.youtube.com/watch?v=3ApZD78zqBs

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:BPGbuEGd.net
【社会】水上オートバイ故障でバナナボートが一時漂流…家族ら4人救助。千葉・富津沖[08/15]
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1376575386/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:tq30ijZd.net
水上バイクのリが全部死にますように神に願います

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:x8CrNyBF.net
名古屋からの観光客が水上バイクでイルカを3時間追い回す - 能登のイルカ生息地、観光客モラルに苦慮
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377889335/

やっぱり屑だな水上バイクは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 07:35:18.00 ID:N5OoCJ5P.net
釣りに使えるかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 08:17:44.36 ID:/MAG/oOD.net
たかがイルカだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 21:59:46.09 ID:GHNboSas.net
ジェットスキーのエアクリーナーの仕組みを教えてください。潜ったりする技を見てたら不思議に思いました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 07:52:47.24 ID:ATRLr3Jm.net
エアクリーナーなど無い
キャブには形ばかりの吸気カバーがあるだけ
潜れば当然エンジンルームにどんどん浸水するから長時間の潜行は無理
キャブレターがエンジンルームの高い位置にあり浸水した水を吸い込み難い構造にはなってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 12:54:10.18 ID:byH4/ten.net
>>20
そうなんですか、ありがとうございます。確かに水上のフィールドでは埃を吸い込むこともなさそうですね。
スッキリしましたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 15:42:03.87 ID:DWPLeJ6b.net
>>20
誰が上手い事言えと、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 23:53:38.54 ID:oFcvVG6y.net
あんなちっちゃなボデエに1800CCってすごくね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 21:09:27.33 ID:+6vywh5V.net
別に・・
たかが一升

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 00:27:02.59 ID:VvKXQ95e.net
おにゃにょ子があれほど密着してしがみつくって、ほかでわ無いよな おれヨットみたくマスト立てちゃったよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 22:33:25.48 ID:/m7+CCf+.net
http://www.youtube.com/watch?v=meCWnX6Xn8w
クソわろた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 13:53:13.11 ID:IPkpyO8B.net
前に黄金町の大岡川を10台以上の水上バイクが次々と遡上してドブ川がホワイト
ウォーターでいっぱいになってましたがドヤ顔で乗ってる人は何でみんなチンピ
ラやくざみたいな人ばかりなんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 15:28:10.67 ID:fkMija4c.net
ヤマハ、新開発のスーパーチャージャー付きエンジン「SVHO」を搭載 「MJ-FX Cruiser SVHO」ほか3モデルを発売
http://global.yamaha-motor.com/jp/news/2013/1105/mj.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 18:35:34.84 ID:0IZ5eDjC.net
2014のwake155カラーリングがガラリと変わりましたね!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 19:54:40.52 ID:qD5opbxv.net
うしろのおにゃにょ子がしっかりしがみつくんで、ボインボインと先っちょの感覚で一ヶ月わ抜ける

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 21:33:21.57 ID:5qdsUqLp.net
ライジャケはどうしたんだい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 19:50:05.49 ID:lDoT5AeW.net
聖リリアン証券山百合会の佐伯と申します
海の男衆ってボインボインとか下品な話題しかできませんこと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 10:27:03.66 ID:4/uuJj/i3
心不全学会 「東北大震災後に増加」 大拡散!福島県の急性心筋梗塞での死亡率が男女共に日本一

【訃報×】62 心停止(路上)      ジャンボ秀克―札幌
【訃報×】58 慢性心不全       桑原克夫さん=毎日新聞鶴間販売所長 /神奈川
【訃報×】52 心筋梗塞        オートレーサーの篠原俊治選手(通算331勝)が突然死
【訃報×】49 心停止(就寝中)    鳥越泰彦
【訃報×】49 急性大動脈解離     南木顕生氏「ニート・オブ・ザ・デッド」
【訃報×】45 虚血性心疾患      中野純子『ヘタコイ』
【訃報×】44 突然死(店内)      御堂岡啓昭
【訃報×】42 急性心筋梗塞      金子勇「Winny」作者
【訃報×】42 高血圧性心不全     飯野賢治「Dの食卓」作者
【訃報×】38 急性心筋梗塞      園田凌士 水樹奈々作品の作詞家
【訃報×】37 心筋梗塞         東進ハイスクールの吉野敬介講師の親戚
【訃報×】32 急性心不全       岡田航 Lyrical Lifeのリーダー ギタリスト

【不調▲】36 寒気→高熱→心臓手術 川昌子さんの子のシャンソン歌手NERO
【訃報×】26 寒気→急性心不全  鮫島令恵奈 「異常な寒気」訴え 鮫島秀樹さんの娘
【不調▲】   波状的な寒気      咲丘るい
【不調▲】18 寒気を訴え       松本あきな「ハニースパイス」 ライブを欠場

【不調▲】   痙攣→AED措置     岡田大選手が救急搬送〔サッカーJ3〕福島ユナイテッド
【不調▲】   気絶→痙攣→入院   大川華曜子(今年4度目)「ミスFLASH」
【不調▲】   気絶            岩崎ひろみの娘が「座り込んで目を開けたまま」の状態で

【不調▲】   高熱が一週間     ダイヤモンドユカイの娘(栃木在住)が「白血球の減少」で入院
【不調▲】   胃腸炎           仲里依紗「嘔吐恐怖症」「胃腸炎が快復しない」
【不調▲】   脾臓            TMの宇都宮隆(膵臓腫瘍)m.c.A・T「膵炎」

チェルノブイリ事故の夏、日本で「扇風機の心筋梗塞死」が大宣伝された。だが、この年だけだった
https://twitter.com/tokaiama/status/454131629129072640

ミンスクでは甲状腺癌より「骨髄性白血病」発病のほうが多い
https://twitter.com/hanayuu/status/475155842916835328

渡辺謙さんが急性骨随性白血病になって闘病生活に入ったのが1989年、
松田優作さんが膀胱がんで亡くなったのが1989年、
勝新太郎さんが急性心不全で亡くなったのが1992年…。
チェルノ事故と無関係とは言えないと思います。1988年から私もアトピーになりました。
https://twitter.com/TIMER_RAINBOW/status/454483718703308800

報道各社を調べても午前9時半までに、DASH村の三瓶明雄さんが急性骨髄性白血病
(ストロンチウム90内部被曝による疑い)で急死したことを伝える明確な報道はほぼない
http://31.media.tumblr.com/c04bd1e6e7c1165295dfb8cf8ca1aa36/tumblr_n6rt99i8Hx1qzr7tro1_1280.jpg
この記事は福島の地方紙のようだが
https://twitter.com/tokaiama/status/475077658888241152

林文子 まだ、退院できないようだ
https://twitter.com/onodekita/status/474503294400745472

林文子・横浜市長は体調不良が長引き公務を休んでいる
がれきなどでめちゃくちゃやった。風邪は被曝症状に似ている
https://twitter.com/onodekita/status/459550275645100032

林市長は6月2日、横浜みなとみらいで開かれた食のイベントで
「福島県産の食材は安全だと思っている。横浜市も大いに使わせてもらおうと思っている」などと発言2011年8月10日
おそらくずっと食べて応援していたと思われる
https://twitter.com/onodekita/status/459558626210750464

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 09:07:34.46 ID:LfK+/KSp.net
海難審判では、シュノーケルしてて急浮上してきたところを轢いた場合
予見できなかったので過失無しとなったことがある。
どちらかが注意するべきって問題ではない.

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 23:14:08.20 ID:b7R/3r4f.net
【岡山】水上バイクの後部座席に乗っていた20代女性、転落、別の船にぶつかって死亡
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408019053/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 00:19:11.12 ID:uag0WrKq.net
今日、ジェットスキーのメッカだったところを10年振りぐらいに通ったんだけど、
昔はあんなにひしめき合ってたジェットスキーが1台も居なかった!
すごい衝撃だったわ
あんなにいた人達はどこに消えたの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 12:19:42.29 ID:5vpHGwAx.net
ジェットは数年で飽きて辞めちゃう人がほとんどらしいよ。
5年ごとにある琵琶湖専用免許の更新なんてほとんど誰も来ないらしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 21:34:18.96 ID:wqVmOM1U.net
>>36
三輪車のバイクじゃね?同じ匂いがする。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 22:33:47.59 ID:v1RPxP78.net
まず現状ユーザーのマナーから改善せん事には如何ともし難い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 10:37:20.18 ID:AZUNhwKbR
瀬戸内なんじゃけど、今日も水上バイクが爆音立てて同じ所くグルグル回って
本当にうるさくて仕方ない。 泣き寝入りしかないんだろうか・・
広島で大雨で罪もない人が多く亡くなられてるのに、なんでああいう傍若無人な
悪人どもにはなんのお咎めもないのだろうか・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 09:24:14.85 ID:+s8QKVlX.net
まわりの迷惑も顧みず我が物顔で水上を走り回り
同乗者を振り落として楽しむレジャースポーツって…

あげく落っことした女を見つけられなくなり燃料切れて漂流とか…

頭が悪いにも程がある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 21:06:50.54 ID:xH8SnHa3.net
>>41
相模川に沢山いますよ そおいうひとたちが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 21:32:55.52 ID:e5rq3Hgp.net
実はJET乗りの大半が初心者なんだよな。
たいてい3年もしないうちに飽きてやめちゃうから熟練のJET乗りが少ない。
ただでさえ土建屋みたいのが多いのに大半が素人だからマナーもスキルもないから
事故ばかり起こす。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 07:44:16.61 ID:88PpqMfj.net
船初心者でも、他の船に乗ってきた人でも、おまる型のジェットは確実に飽きる。
暴走するだけだもん。
一人乗りのスタンディングアップ型ジェットはスポーツ要素があるので一度ハマればそこそこ続きそう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 07:15:25.12 ID:ziV7BRbX.net
>>42
いるね。三段シート付けてたり、ゴッドファーザーのテーマが鳴っちゃうのも(笑)
頭悪いのばっか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 20:43:20.13 ID:r/pu3P0O.net
スタンディングアップ型に乗ってる人はメットとか被っててマリンスポーツ感がありますね

47 : 【東電 76.2 %】 :2014/11/26(水) 21:44:00.10 ID:SfjbKnwI.net
>>44
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 19:08:30.68 ID:cRaUoAYc.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 18:59:12.24 ID:iA5k+KmO.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 22:13:11.06 ID:nv22gT/B.net
https://www.youtube.com/watch?v=meCWnX6Xn8w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 12:10:21.49 ID:Qko8Zko5.net
https://www.youtube.com/watch?v=lDi9uFcD7XI

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 17:24:08.19 ID:ciLMJHhD.net
おまえらのジェットスキーって、楽しいんだろうけど移動の際はもっと考えて行動しろよ
コンビニの駐車場の通行箇所のど真ん中にトレーラー牽引車両を停めるんじゃねえよ
こういう奴がいるから、おまえら十把一絡げで白い目で見られてるんだぜ?
「迷惑」とか「邪魔」って言葉の意味も判らない奴が乗る乗り物なのか?
他人に迷惑かけないよう配慮しろよ。
もっとスマートにやってくれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:32:12.27 ID:k5H9N6gU.net
ジェット持ってるだけで気が大きくなるみたいだなw
ちなみに俺も持ってるがゲレンデ行く前の買い出し時
駐車場には控えめに停めるよ。
偉そうにど真ん中へ停めて仲間とギャーギャーしてるのいるなぁ
関わり合いたくない、本当に迷惑だよ、
他のお客さん塞がれて困っているのに、、害虫野郎ども

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 12:41:04.73 ID:wAY5MNYt.net
陸上をトレーラーで移動させるのか。。。。。不便だな。
俺は船のトランサムに載せてあるが。。。。。。。。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 20:41:25.67 ID:N9xSzeQR.net
>>54
あーはいはい
船を所有する経済力はあるが不便だし興味ないんでね
遊び道具は家に持ち帰った方が良いという人もいるんだよ理解できる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 22:48:16.30 ID:ghFuRqak.net
うーん、37ftをトレーラーで自宅の庭に持ち込むと
庭が狭くなって不便だな。。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 02:19:10.31 ID:n12YYpv9.net
アメリカに移住した方がいいな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 08:02:25.66 ID:Yvi+FgQ4.net
ジェットの免許取ってジェット買って乗るヤツの大半が2、3年で飽きてやめちゃう。
だから常にジェット海苔は素人だらけ。そりゃヘタクソでマナーも何もないやつばかりなのも当然。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 09:27:36.56 ID:4/09kQ2C.net
茨城の救出待ってる地域でジェット使える?
泥水だと壊れる?
関係ない??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 12:03:03.45 ID:97BuB8BM.net
泥水で壊れることはないと思うけど
ごみで壊れそうだな。コンビニのビニールとか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 11:26:54.68 ID:8rDH+dNh.net
トレーラーで移動gh

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:52:35.74 ID:A1/cjcEq.net
水上オマルは3日で飽きる。
さしてバランス感覚や反射神経が求められるような乗り物じゃないから
ヘタクソとか上手いとかそういう概念が、そもそもない。
その証拠に、初めてジェットに乗る女のコをジェットに連れて来たら、
帰る頃には自分と同じように乗れるようになっている。
この事実は、オマル乗りが買って1日で気づくことだけど
自己否定になるから絶対に口に出さない事実。
つまりオマルとは所詮その程度の乗り物。
オマルの運転技術についてとやかく語るということは
オレは蛇口を上手くひねって飲める水が出すことができる って自慢しているのと同じ。
何年やってても、さして運転技術の進歩もなく、他のオマル乗りと比べて差別化
が進むこともなく、むしろ乗っているジェットが古くなって新しいオマルに乗っている
者が優位になってしまう悲しい乗り物。
オマルを所有していない者、オマルで事故を起こした者を貶めて
自分の優位性を証明しようとするのは、まさにこの絶望的な状況を打破して
是が非でも自己肯定をしようとする哀れなオマル乗りの行動原理である
オマル乗りでない者にそれを指摘されたときは、買えない妬みとでも片付けておけば
良いが、結局自分が面白いと感じることができる乗り物であるという事実は
どうにも変えようがない。これがジェットが長続きしない最大の理由。

同じ時間と金をかけるなら、もっと自分で続けることの価値、所有することの喜び
を実感できるものはたくさんある。
オマルが何台か並んでいるところの端っこにおいてある、
立って運転するアレはまちがいなくその一つ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:55:15.46 ID:A1/cjcEq.net
結局自分が面白いと感じることができる乗り物であるという事実は  ×

結局自分が面白いと感じることができない乗り物であるという事実は  ○

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 03:18:35.60 ID:HM2km8fX.net
>陸上をトレーラーで移動させるのか。。。。。不便だな。
俺は船のトランサムに載せてあるが。。。。。。。。。。

wwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 21:43:24.47 ID:b4HRjok1.net
>>62
面白いねw
自分550乗りなんでこいう意見は気持ちがいいw
黄色い声後ろにカッコつけていい気なもんだって感じ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 20:32:58.58 ID:qYV0XMb6.net
はい論破。オマルスレ終了。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 15:45:57.05 ID:3C/9sCss.net
水上バイクって

漁師からは邪魔だと怒鳴られ
釣り人からは魚が逃げると怒られ
海水浴客からは白い目でみられ
若い女性からはナンパされたとキモがられ
ダイバーからは轢かれそうになったと怖がられ
カヤックからは自然破壊だと苦情を言われ
サーファーからは波待ちの邪魔だと殴られ

これほど嫌われているマリンスポーツも珍しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:33:24.95 ID:z4CdFk8q.net
>>67
でも若い女の子は乗りたがるwこれは事実

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 09:29:22.73 ID:RS9rMAMu.net
若い女の子って、そのコどう見ても小、中学生でしょ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 18:48:24.04 ID:qDZ1P1xG.net
ああ、最近の若い男はインドアだから知らないんだな
例えば社会人や大学生の夏は海水浴行きたがるような女
海で乗せてあげようか?って聞いたら必ずと言っていいほど付いてくるぞ
ただし自分に興味があるんじゃあなく水上バイクw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 21:20:06.98 ID:mBj0s/PE.net
それって楽しい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 12:54:24.19 ID:9f89UjGI.net
ヤマハ発動機、水上オートバイ「マリンジェット」2016年モデル11機種を発売
http://global.yamaha-motor.com/jp/news/2015/1021/mj.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 22:55:33.06 ID:gJehXDok.net
未だSJを新艇で売ってるとは知らんかった。
いい加減、760のエンジンのせてやれよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 12:55:47.50 ID:vIegrCn+.net
>>71
自分に気が無くても水着ギャルを引き連れて遊ぶ事は楽しいぞw
俺はそれに価値があると思っているからな
価値観が違うから否定しても無駄な事だよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 11:55:35.83 ID:L1zkzjA4.net
自分がジェット乗ってる時に、陸で待機してるコたちが、どういう会話してるか知ってるだろ。
あのハゲ!キモい!胸さわってきたゲェとか
それに気づかないふりしてるなんて惨めだなぁ

まあ否定はしないがせいぜいがんばってくれ。
隣のテントから生暖かく見守ってるからよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 12:46:44.43 ID:YAczy8d8.net
残念俺はシングルしか乗らない
やっぱ2ちゃんはこんなんばっかりな、、アホくさ

>>隣のテントから生暖かく見守ってるからよ。
ってか自分も海行ってんのなwww結局うらやましいんかチャンチャン♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 15:51:43.91 ID:L1zkzjA4.net
なんだオマエ、シングル乗りか。だったら早くそう言え。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 15:24:26.20 ID:CjGeH3gp.net
芝浦アイランドエアタワー1Fのカフェレストランで遅ランチしてたら警察と海上保安庁が来たんで
何事かと思ったら、馬鹿水上バイクが運河に不法係留して上がり込んでビール飲みながら飯喰ってたんだと!
臭っさいスーツでレストランに来るだけでも馬鹿丸出しなのに酒まで喰らうとかね、唖然。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:23:32.45 ID:enzj+gYd.net
某ジェット専門誌の影響だな。
マリーナのレストランぐらいにしときゃいいのに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:27:46.25 ID:bLybKUUl.net
>>78
某区議会議員のFBにまったく同じこと書いてあったけど本人?
オレも違法ジェット乗りの肩を持つ気はないけど議員の身分で2chに書くのはフェアじゃないと思うよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 15:04:05.00 ID:4BYEaZVv.net
ハァ?どこがフェアじゃねーの?意味わからん
>>80が、ただ単に「フェアじゃない」って言葉が使いたかっただけだろ。
普段の生活でも、自分が気に入らないことあったら無意識のうちに何でもかんでも
「フェアじゃない」って連呼してるだろ。
周りからバカと思われてると思うからヤメといたほうがいいぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 15:24:26.20 ID:s64CNYBQ.net
元気ー?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 08:53:43.37 ID:fNskT0Z/.net
買ったのに



1日で秋田
どうしよう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 21:23:36.07 ID:iNLY2oog.net
>>20
エンジンに水入っても大丈夫なの?
さらにギャブなの?
車やバイクとは違う構造なんだろうか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 11:25:51.89 ID:LDDZ2ysg.net
シリンダーへ大量に入ったらダメだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 20:09:13.36 ID:5GXNoI2Z.net
プロって儲かるのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 20:42:28.17 ID:25o/RU+B.net
糞カメのつんぽは
勃起時7センチな
ちなみに馬場さんは平常時で28センチ
勃起時は30せんち越えだからな
女はみんな癖になっち舞うらしいぜ!
ったく羨ましいったらないぜ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 23:28:53.28 ID:5GXNoI2Z.net
プロに成ったら、稼げるか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 18:01:04.75 ID:2b+35cbN.net
三井住友系は船体保険3倍になったらしい、
合計で年間10万程度が20万以上になった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 00:22:29.39 ID:Kaf+aXrK.net
sj650買いました。水洗いキットを自作したいです。ジョイントのネジピッチがわかりません。どなたかおしえてください。
http://www.hirochi.co.jp/index.php/genre-category/ca110006/ca110086/ca110496/a8588-atlantis-87-96.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 19:24:18.34 ID:3TrUe0/E.net
超超超超マルチ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:04:00.77 ID:Lef4WZC/.net
かなるマルチだね!!w
https://www.youtube.com/watch?v=OI_BHAIiGVM

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 06:24:41.74 ID:NB9MU6AP.net
【事故】 女性が運転する水上バイク ?ゴムボートに衝突 3歳と11歳の男の子死亡 [無断転載禁止]?2ch.net [219241683]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465733695/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:23:37.89 ID:j9lhNgUN.net
大学生の水上バイクが岸に乗り上げ、家族連れの男性と衝突 男性死亡 つくば市
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000079419.html
風物詩

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 15:00:14.90 ID:SY0f+xIP.net
マジ迷惑だな
規制しろよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 17:17:49.33 ID:/Zioobr/.net
家族で川に遊びに来ていた41歳会社員の男性、大学生運転の水上バイクが突然河川敷に乗り上げてきて轢き殺される [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468816591/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 11:37:07.72 ID:WzrQuY3W.net
 岐阜県羽島市の木曽川で男児2人が死亡した水上バイク事故で、岐阜羽島署は13日、業務上過失致死傷の
疑いで、水上バイクを運転していたブラジル国籍の自称派遣社員フジモト・マージョリ・マユミ容疑者(27)
を逮捕した。

 岐阜県警によると、容疑を認め「水上バイクの運転免許を持っていない」と供述している。「これまで2、
3回しか運転したことがなかった。思ったよりもスピードが出てパニックになった」と話しており、同署が運転した経緯を調べている。
http://www.nikkansports.com/general/news/1662703.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 18:18:49.61 ID:PqUVGL76.net
マナーの悪さが目立つけど新艇で買っている人間はそんなに変なのは居ないな。
まあ見かけはアレかも知れないけど。
中古で海で乗ってるようなのがかなりマナーの悪さが目立つ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 19:03:25.08 ID:FmoKruTv.net
シッティングタイプの水上バイクなんて誰でも操縦できるんだから
すぐ飽きてやめちゃう。常にほとんど素人ばかり。だから事故る。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 12:32:37.13 ID:tVQ2Z7EZ.net
普通の海水浴場の浜に乗り付けてきて、海の家でさんざん飲んで浜からフル加速してった馬鹿がいたな。
普通の泳いでるんだぜ?さすが一緒に来てたモンモン馬鹿の連れも「アブね〜!!」って叫んでたわ
そういうやつジェットに限らずなんかしら事故を起こすんだよな。
自爆すんのは勝手だが、人巻き込むなよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 15:34:54.07 ID:0FU/vIPr.net
そんな奴らって自分ではカッコいいと思って機械頼りにイキがってブンブン言わせているけどるけど
猿が三輪車にのているようなもんで滑稽なんだけど。

それから見せぶらかしたいんだろうね、
帰りも途中のコンビニで自慢げに止めて外でたむろして
アイスくってるやつが多い。
マリーナ帰りの俺らからするとちょっと香ばしく見えるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 11:31:45.58 ID:ad1VdNXV.net
館山のKNOTってどうよ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 11:17:36.47 ID:NOm7I5x1.net
9月4日果樹園の池で15歳が運転する水上バイクが約10mを飛び、男性に衝突
http://jp.reuters.com/article/idJP2016090401001743
グーグルアースで見たら、かなり大きな池が有るんだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 11:22:51.01 ID:NOm7I5x1.net
8月21日 兵庫県姫路市、灘浜大橋付近で男性死亡
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0307266.html
ソースには無いけど、他の記事だと消波ブロックに衝突?になってる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 11:26:57.15 ID:NOm7I5x1.net
9月4日 琵琶湖で素性バイクに同乗の女性死亡
http://www.asahi.com/articles/ASJ952VKZJ95PTJB002.html
運転者と同乗者が投げ出され、翌日朝に2人を発見

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 13:38:34.34 ID:HyL2q7RG.net
国は速度と馬力規制するべき
必要以上のパワーがあるからいけないんだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 21:35:43.09 ID:iF9EWsbh.net
>>106
えっ!?パワーは直ぐに慣れてもっと欲しいくらいなんだが。パワーは有れば有るだけいい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 08:03:12.51 ID:3Kbw+mGP.net
悪いのはみんな行政だ!
なぜ規制しないんだ!責任を取れ!
っていうのは底辺の思考回路

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 11:52:04.68 ID:WNnYFhh8.net
能無しはパワーに振り回されて事故になっていることに気が付かないだけ。
ゆっくり走ればそんな事故は起きない

また、「行政に責任をとれ」とか誰も言ってないのに
勝手に妄想してファビョるようなアスペが事故をおこすんだよな

だから規制はするべき(´ー`)y-~~


速度で規制するならジェットは陸からあまり離れられないから急な天候変化も
関係ない。だから時速10ノットくらいが妥当www

馬力なら5馬力程度あれば充分だろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 19:42:56.44 ID:IK9T9BEP.net
釣り糸に水上バイクが接触、ルアーの釣り針が後部に乗ってた子供に刺さる
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/266084.html
これは危ないな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 10:41:22.97 ID:t8sQgi2A.net
>>110
>着底していたルアーが引っ張られて男児の喉に刺さったという


なぜ身長の低い小学生が後に乗っているにも関わらず喉をケガをしたのかな?
後ではなく、前に座らせてハンドルにも手をかけさせないと無理な話だな。


46のおばはんジェットが子供を前に乗せて?ボートの近くを走った事が原因?
近くを走るという迷惑なルール違反なうえに、安全意識が低い馬鹿な運転で
子供がケガをしたんだな。

それとも、オバハンだけ伏せてぶっ飛ばしていたのか?
そんな馬鹿はおらんでしょ

ジェットの遊ぶ場所も規制をしないといけないな。
河口の臭い場所なら釣り師も海水浴客もいないので法改正で場所の限定をするべき。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 10:58:05.15 ID:i+JiwSln.net
水上バイク死亡事故 ライフジャケット着用の女性が死亡 琵琶湖

http://www.yomiuri.co.jp/national/20160905-OYT1T50033.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 12:47:34.85 ID:A8oMSMO6.net
またバカのせいで悪評がつくんだよな
それでなくても嫉妬・妬みで批評がつきやすいのに

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 17:23:00.38 ID:gmlGdhD8.net
ライフジャケットを過信してはいけない。
死ぬときは死ぬさ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 08:57:24.57 ID:2p1FrPc/.net
>>113 >嫉妬・妬みで批評がつきやすいのに
ないないw 妬みなど一切なく迷惑しか思われてないんだけど
しかも、ボートから見たら原付の改造スクーターくらいにしか見えてないからw

機械任せで海水浴場の近くをブンブンうるさく飛ばしているから ゴキブリと揶揄されるんだ。
バイクメーカーも馬力の規制をしているんだから
ジェットメーカーも海のレジャーの
品格を上げるためにも無駄なパワーは規制をするべき!
それから、場所を干潟の河口に限定すればだれも文句は言わない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 10:06:28.83 ID:HbA831/G.net
>>115
べつにボート所有自慢の貴方に書いてる訳じゃあないでしょうw
船に乗れない一般人が水着ギャル引き連れてるジェット海苔への嫉妬妬み
と、考えてはどうかね?どうして噛みつくの?w
俺は正直に書くがタンデムジェット持ってきて水着ギャルと遊んでる奴らがDQNでも羨ましいがな
大事なゲレンデで危険な事をするなよとハラハラはするがw
そして実際に危険運転するから始末が悪い、消えてくれ!となるんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 16:10:12.07 ID:awvawRkM.net
違うと言いたいんだろうけど
他人が妬むとか水着ギャルと遊ぶのが羨ましいとか言う時点で他人面しているゴキブリ臭がプンプンやん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 21:33:58.48 ID:HbA831/G.net
読解力がないお前のそういう口調がゴキブリなんだよw
そう来るなら書かして頂くが俺からしてみりゃボートもオマルも同じに見えるわ
どっちも機械任せで海水浴場寄ってきやがるw
だいたいスレタイ読めてる?水上バイクスレなんだよ?残念だなぁ
あ〜相手するのアホくさ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 00:20:39.07 ID:nO0owz3E.net
>>118 馬鹿だな〜俺は一回ボートと書いただけw
自慢しているって拘っているのはあんただろ?
維持費もたいしてかからないジェットでよく「他人が妬むとか僻む」とか言えるな
恥ずかしくないか〜?
とりあえず一般人が買えないと思っているジェット自慢ご苦労さんwww

ちなみに俺は>>117ではないからそんなに勘違いして怒るな。
ゴキブリ頭かよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 14:58:40.63 ID:0CMRP+Sk.net
>>119

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 22:05:56.00 ID:ULtWcuJx.net
【緊急】自衛隊内部で事件発生か!?


東海ア マ

北濱さんを殺害したのか? ニセモノよ! どこに遺体を埋めたんだ?
https://twitter.com/tok aiama/status/779592042154299392

君らが北濱さんを殺害して遺体を埋めるとすれば信太山演習場だろうな
https://twitter.com/tok aiama/status/779592576550567936

すぐにカマに引っかかってくれる、とても素直な性格だね
労せずして君たちが殺害犯であることがよく分かる
君たちの知能程度もよく分かる
君たちが消してしまった、北濱さんの自衛隊内イジメ記事への評論を見れば誰でも君たちが自衛隊員であることが分かる
https://twitter.com/tok aiama/status/779600074561073152

「信太山演習場に遺体を埋めた」と書いた直後に急に激しく反応してるね
友人の自衛官に頼んで信太山演習場内に掘り返し跡がないか調べてもらう予定だったが、
そこまで反応すると真実性が高そうだ
https://twitter.com/tok aiama/status/779602473660981248

とうとう北濱幹也のニセモノにブロックされてしまった
北濱さんの遺体を信太山演習場に埋めたと書いたら、もの凄い反応だった
https://twitter.com/tok aiama/status/779608668136284160

20時5分 無言の不審電話がかかってきた
たぶんニセ北濱グループだろうね
いよいよ襲ってくるのかな?
https://twitter.com/tok aiama/status/779637957649063937

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 15:25:12.43 ID:9018y85U.net
>>119
維持費自慢のゴキブリな事は理解したw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 17:34:28.97 ID:PdXSZD/5.net
一般人が買えないと思っているジェット自慢で恥かいたな
んじゃねw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 18:36:39.92 ID:B3zufV1X.net
>>113
>>118はとっくにどこかに行ってしまったのにお前ときたら、、クスクス
くやしいのうくやしいのう (大笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 22:05:53.61 ID:jyP3B4Ai.net
バカがわめいてるけど、こいつもジェットの面汚しです。皆さんすみません。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 06:11:07.27 ID:fgLpGc/B.net
結局のぞいてやんの
悔しくて書かずにいられないのなw
成りすましバレバレ
ご苦労さんw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 08:19:00.63 ID:8xxlBrcY.net
ジェットにおねーちゃん乗せてたら羨ましい、
ジェットを乗り回せば一般人が僻む

結局、輩とは違うとアピールしても同じ思考回路なんだなwww
ジェット海苔の中でもお前が一番ボンクラだなwww

こんな馬鹿がジェットを見せびらかして事故をおこすのは間違いないな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 10:24:51.86 ID:+BujX78r.net
気になって仕方ないんだなw
くやしいのうくやしいのうw
関係ないのなら出て行ってくれないか?
くやしいかもしれないが(プッ笑笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 11:51:16.45 ID:8xxlBrcY.net
>>128
ジェット君”水上バイク事件事故スレ”でも馬鹿にされてるぞ
涙拭けよ(笑

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 12:20:47.10 ID:8xxlBrcY.net
あれ、ジェット海苔がジェット乗りにおちょくられてるんじゃなかったのか・・・・
つまらん!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 06:12:00.41 ID:AF2RXfRG.net
>>129
バカ!おまえの事書いたんだ
相変わらず読解力ないのなw
くやしいのうくやしいのうww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 06:15:15.78 ID:AF2RXfRG.net
>>130
関係ないボート海苔が気になって覗きにきてジェット乗りに釣られてるんだよw
よく嫁アホ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 23:28:19.66 ID:An6vM0xA.net
そろそろオフ会しね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 22:46:45.53 ID:zhwBV+//.net
2010年 シードゥーweik215 の買い取り相場ってどんなもん?
冬と夏では買い取り額かわる?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 01:08:51.29 ID:a0WHRnBV.net
海水浴客、釣り人、サーフィンしてる所
場所避けろよたけのこ族がよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 13:15:39.54 ID:XG3CW9cW.net
ヤマハ発動機、マリンジェット2017年モデル11機種を順次発売
http://global.yamaha-motor.com/jp/news/2016/1107/mj.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 02:12:05.22 ID:bfeaA0GA.net
1時間で飽きた。もう乗りたくない。飽きた、飽きた、秋田w

こんなの何年も続けてるやつって、脳みそどうなってんの?
不思議でしょうがない。
こんなに飽きる趣味は生まれて初めて。
・・・こんなの、初めて。

野球でもやってた方がマシ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 19:50:28.29 ID:xN6tbxdt.net
川崎重工、スタンドアップタイプの「ジェットスキー SX−R」を新発売
https://www.khi.co.jp/pressrelease/detail/20161205_1.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 15:22:15.46 ID:n3nCnFjh.net
>>137
ワロタw
わかるよ、オマルは一日で飽きる
しかし同じゲレンデにいるモテない彼女がいない男はこれを使って何年も女と接触を図ってるw
結果未だ独身彼女無し、、、
何度もその日限りの女連れてくるがその女達の目当てはジェットであって男ではない
いい加減学習すればいいのにw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 01:37:37.99 ID:xjzudnA4.net
https://goo.gl/Okcj1o
この記事本当?
本当だったらショックだわ。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 13:21:59.57 ID:bIepx5wL.net
山口県の奴朗報だ
二見漁港のスロープからミニボートを出してるの見かけたぞ
角島まで近いからアリだ!
誰か凸ってくれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:48:13.55 ID:fD7mIxF3.net
日本で最も強力なパワーストーンで、願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:00:27.49 ID:OOvf619B.net
56th

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 10:10:54.55 ID:ue/4t6TN.net
http://i.imgur.com/0mckoR7.gif

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 12:28:30.78 ID:elE/Hdhi.net
江田島 水上オートバイの前の座席に若い女性を乗せ、後ろの席から操縦していた39歳男性
http://www3.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/4003642641.html
牡蠣筏に乗り上げ死亡 女性は無事

女は無事か、よかった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:28:13.21 ID:GceRuOLc.net
ヤマハ発動機、マリンジェット2018年モデル11機種を順次発売
https://global.yamaha-motor.com/jp/news/2017/1130/mj.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 05:25:45.30 ID:ZZ9OiaPa.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B1XYX

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 21:43:51.43 ID:zMA1slxR.net
おまいらでっかいハイパワーオマルはトランポセットで買えよ!
人の四駆をあてにするなー!自分で買えー!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:26:08.06 ID:o6ICRw/u.net
今年も自分で上げ下ろし出来るトランポ使い家族とジェットして楽しむか(笑笑)
夏はいいね〜〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 15:24:09.59 ID:Av8FFlm+.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 01:09:22.57 ID:9cO3IEfw.net
水上バイクと水上バイクがごっつんこ、左腕切断 命に別状なし 相手の男女は逃亡・琵琶湖
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533478793/
びわ湖で水上バイク衝突 男性が左腕を切断する大けが もう一台に乗っていた男女2人は逃走
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533474248/


バナナボートと水上バイクが激突 バナナボートに乗っていた会社員が死亡
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533475045/
バナナボートと水上バイクが接触、1人死亡 2人が負傷
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1533474461/
【兵庫】海水浴場でボートと水上バイクが衝突 1人心肺停止 淡路市
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1533463359/
ウェーイ系水上バイク、8人乗りバナナボートに突っ込み1人仕留める
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533463286/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 13:06:32.19 ID:r1wYgUv/.net
ヤマハ発動機、マリンジェット2020年モデル7機種を順次発売
https://global.yamaha-motor.com/jp/news/2019/1101/mj.html

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 16:54:50.54 ID:UiEwb2/8.net
さんタク ★2水中花

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 19:28:00 ID:jNS1dRqD.net
誰か補機として1馬力船外機とか付けられる様にしてる人居ませんか?やっぱりゴミ吸ったりしたら怖いし、万が一の時のために。そりゃまあ普段からつけてりゃ海保に捕まるだろうけど、袋入れてラゲッジ入れときゃ良いんじゃないかって思うんだよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 08:20:48 ID:dS/qWHsp.net
オマエらタバコ吸いながら運転してんの?
糞みたいな運転してるくせにマナー悪いな
川にタバコポイ捨て撮られてるの気づいてないのかな?
金髪の糞ババアなww
マスコミはモザイクかけてるけど
全く意味ないからな〜ww




あ、あとやっぱバイクの運転へったくそやなww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 11:39:54.89 ID:I7kWeOdo.net
https://pbs.twimg.com/media/EXKWkAaU8AI5BiU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXKWj5UUMAA_BHj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXKWj-lVcAAQLEd.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 13:30:21 ID:cSdk8R3n.net
今日も中川は水上バイクで大賑わいだぞ
埼玉から来てるっぽいけど東京に来るなよクズ野郎

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 08:06:03.22 ID:Efh6+58S.net
水上バイクに乗ってるやつは、どいつもクズだから仕方ない
同族嫌悪というやつだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 12:27:56 ID:J7qWXwGg.net
水上バイクの運用の動画をみたけどやたらとめんどくさくて、これではオーナーが増えないのは当然だと思った

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 12:36:51.61 ID:VtM/vfer.net
>>159
後のこと考えないといけないからね
途上国で教育受けた人間並みのバカには無理

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 15:24:03.06 ID:P0uFQa1a.net
もう水上バイク乗ってる人は
まともに見られなくなったね
チンピラやヤクザにしか見えない
こうなったのも自業自得

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 16:40:42.36 ID:IkmMlul+.net
音楽を大きくかけて、イケてると思ってるアホ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 23:45:56.62 ID:D6BL/y68.net
マリンスポーツ界で水上バイクは馬鹿の代名詞

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 13:37:54.63 ID:Lt66nkuS.net
水上バイク集団 殺人未遂で刑事告発へ
https://www.fnn.jp/articles/CX/220574

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 10:08:50.47 ID:2uIfyV6N.net
馬鹿JET

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 02:19:59.76 ID:XRIYHDr7.net
ゴキJET

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 18:48:21.97 ID:C9E3rh0M.net
【速報】水上バイク事故で男女3人が死亡 現場には傷がついた3人乗りの水上バイク 兵庫・淡路市 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631698429/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 20:37:04.62 ID:F7Qd7AZQ.net
一般人が巻き添えにならなくてよかった
以上

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 23:30:45.97 ID:L9VeRo95.net
明石の暴走バイクとは別人ですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 23:52:17.53 ID:m9dJg7dD.net
ゴキブリ三匹駆除完了か(^^ゞ原型とどめない程のグチャグチャ(^O^)タノシー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 01:40:57.55 ID:8hdoA9aS.net
馬鹿が死ぬ分にはご勝手に。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 15:40:12.59 ID:T0okBNBC.net
【兵庫】明石市の海水浴場で水上バイク暴走「殺人未遂と言われて驚いた」「もう乗らない」…男(45)が出頭
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647750109/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 22:29:43.51 ID:qh5KqgBY.net
水上バイクのチンピラ、イルカの群れに突っ込み執拗に追い立て [399259198]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661692951/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 18:05:53.13 ID:lPyZ7t3J.net
今年、孫を乗せて遊ぶように買った。
まぁ楽しめたなww
でもそろそろシーズン終了だな・・・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 06:55:39.87 ID:CyRo7iCh.net
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/31(木) 22:20:40.08ID:EnIXLTpr
パラシュート花火や打ち上げ花火で狙撃すればいいよ。橋の上や岸壁から。
塩ビ管で大砲みたいの作ってさ。
8連装くらいで。
海からだと追いかけてこれないからのんびり狙撃できるぞ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/31(木) 22:22:10.96ID:EnIXLTpr
あっ、ドローンで追い回すとかいいかも。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 08:09:59.60 ID:FRe/ow6n.net
毎年、講習を受けさせろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 21:28:11.89 ID:gVOlzJyA.net
【アルジェリア】「停止命令従わず」と釈明 水上バイク観光客射殺 [ポンコツ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693829886/

日本もこのくらいやればいいのに

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 21:52:22.66 ID:fIjdnsDf.net
専門誌のYahooニュース配信、コメントが多いな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 09:57:33.02 ID:CamxOGH5.net
【琵琶湖】水上バイク規制へ。滋賀県知事 [657055542]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694305688/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 08:25:33.91 ID:LsNBU4pT.net
某国立公園の海岸美を見ていたら、爆音でやって来て大音量で音楽を流すジェットスキーヤーがいました。
都会の喧騒から離れて旅している人にそんな雑音聞かせないで!!
お願いです。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:54:40.74 ID:j93cvSPU.net
7月19日朝、宮城県七ヶ浜町で、横断歩道を歩いて渡っていた80代の男性が車にはねられる事故があり、車を運転していた52歳の男が逮捕されました。
事故があったのは、七ヶ浜町境山2丁目の町道の十字路交差点です。警察によりますと、19日午前8時40分ごろ、横断歩道を歩いて渡っていた、近くに住む高橋亥次郎さん(87)が右折してきた軽貨物自動車にはねられました。この事故で、高橋さんは頭などを強く打ち、意識不明の状態で仙台市内の病院に救急搬送されました。
警察は、軽貨物自動車を運転していた、七ヶ浜町東宮浜に住む。自営業・今崎真幸容疑者(52)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。警察の調べに今崎容疑者は「歩行者に気付くのが遅れた」と話しているということです。
現場は片側1車線の信号機のある十字路交差点で事故当時、車道と歩道の信号はどちらも青だったということです。警察は事故の詳しい原因を調べています

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★