2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天武無闘流柔術会知ってる人いる?

192 :名無しさん@一本勝ち:2015/04/06(月) 22:12:28.91 ID:MgTOCqBJX
>>188
自分は天武無闘流を10年ほど修行している人間です。初めてここに書かせてもらいます。
関東のS・Aさんは たぶん知っている方ですね。愛知の先生のことも面識あります。

さて188さんが言ってみえた相生道のネガティブキャンペーン?の件ですが、まず相生道とも
天武無闘流とも関係のない人の書き込みだと 自分は思いますよ。どう考えても どちらの
内容も知らないで書いているのが 分かりますし「相生道」の文字ですら間違えていますからね!

自分はまた別の地方で こちらに引越してこられた先生から天武無闘流を習っていますが関東や愛知で
やられている諸先生方のところも真面目に研究稽古されてますし 年配者が多いので
この書き込みすら 見られていないと思います。自分が教わっている道場も近くの中学校を夜間借りて

稽古していますが ごく少数の人間だけですから。

総レス数 272
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★