2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑劣】在特会5人を暴行事件で逮捕【少数を】

1 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/25(土) 15:42:59.43 ID:99PBFVGf0.net
警視庁は25日、市民団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会、本部・東京都千代田区)のメンバーで、三重県四日市市みゆきヶ丘、
職業不詳伊藤広美容疑者(54)ら5人を傷害容疑で逮捕した。
 発表によると、伊藤容疑者らは今年8月15日午後9時頃、東京都千代田区飯田橋の路上で、在特会に反対する団体の男性2人を5人で取り囲み
顔を殴ったり、首を絞めたりするなどの暴行を加え、首などに重症を負わせた

【社会】在特会5人、傷害容疑で逮捕…★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414217478/

【読売新聞m9(-_-) 】
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141025-OYT1T50038.html

2 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/25(土) 15:54:51.12 ID:MPhimHhn0.net
在日と変わらんな

3 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/25(土) 17:08:00.25 ID:aAWkK3Dg0.net
在特会は在日が多いって知らんかったの?(笑)

4 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/25(土) 18:42:57.83 ID:kra3T+Q30.net
極珍は、半島に帰れ!!

日本空手協会有志

5 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/25(土) 19:09:58.02 ID:8fANsLAA0.net
在特会も人を殴る時はフルコンタクトなんだ
こんな時こそ寸止めにしておけば良かったのにね
反対意見を言われたからって
それにしても在特会はやっぱIQ低いよ

6 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/25(土) 22:30:44.20 ID:aAWkK3Dg0.net
豚井誠はブヒーブヒーと吠えるだけだったな(爆笑)
ところで、こいつらってイスラム原理主義者なのか?

7 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/25(土) 22:33:43.32 ID:6LBErZOg0.net
本人達は色々な活動を、日本のためにと思ってやってる
らしいですが、、、、、、、

8 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/25(土) 23:01:01.10 ID:g4nnhx550.net
襲撃されて返り討ちだしね。防衛の要素はあるでしょw
今回「被害者」と自称してる連中は下の連中の仲間だってことを知っておくといい。


逆に、朝鮮ナチス突撃隊こと、しばき隊が、埼玉で10人がかりで一人を
リンチして眼窩骨折させた時にはシンパのジャーナリストがこの発言

李某
骨って時々、簡単に折れるってこと知らないの?で、
新聞発表では「いずれも容疑を否認している」

注:暴行なんてしてない。骨なんて簡単におれるんだから殴ったとは限らない
  と言って、半ば被害者(在特側)をバカにしてる。

安田浩一@yasudakoichi
ケンカ弱すぎじゃん。

注:こちらはわかりやすく、リンチに快哉を叫んでいる。

9 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/26(日) 00:03:12.92 ID:aAWkK3Dg0.net
荒巻丈のように囲まれただけで泣いちゃったヘタレはいたの?www

10 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/26(日) 00:19:46.93 ID:2gweQkUYO.net
対立する団体の名前は出さないの?

11 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/26(日) 01:15:12.28 ID:4TTnLpnF0.net
しばき隊の牧田某は土下座したとも言われてるがw


自分達から人数も揃えてカチ込んだものの返り討ちで
土下座した後、警察に泣きついたというのはねえw。

12 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/26(日) 08:02:41.20 ID:+/2zulJZ0.net
>4
全空連から除名された有志?

もう空手と名乗れなくなって頭イカれたな(笑)

13 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/26(日) 12:19:51.23 ID:2AKkB+yH0.net
>>4
協会の名を騙って変な事をそこら中に書き込むのはよせ

14 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/27(月) 01:24:07.17 ID:y8s2KxMk0.net
在日特権のチラシ配りと2ちゃんねるの韓国叩きの連呼だけ
勿論、韓国に行ってデモも出来ないヘタレな集団(笑)

15 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/29(水) 15:21:33.06 ID:do1yXlG30.net
押忍。
俺、日本人で、日本空手協会の道場に通っています。

みんなに聞きたいことが有るんだが、
外国人が、日本の生活保護を受給するというのは、おかしいと思いませんか?

皆さんは、どう思われますか?

16 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/29(水) 15:31:54.11 ID:89Wi3Upl0.net
>>15
橋下なら「国会議員に言え」というぞ

17 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/29(水) 19:04:29.56 ID:do1yXlG30.net
>>16

君は、どう思うの?

18 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/29(水) 19:29:55.91 ID:tvLEOfOkO.net
日本の武道家なら、国事に奔走しろよ!

19 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/29(水) 20:05:10.64 ID:do1yXlG30.net
>>18

中国や韓国の反日運動についてどう思われますか?

極珍は、空手だと思いますか?

20 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/29(水) 20:32:21.39 ID:tvLEOfOkO.net
>>19
日本は毅然たる態度を示し、日本と戦っても勝ち目は無いと思わせなければ、いけません。
ただ、在特会の大久保でやってるようなデモは共感できません。(大使館前とか中核派アジト前とかのは支持します)

武道家が考えるなら、技術的な戦略的なものがいいと思います。
勝海舟の考え方が理想です。

極○は門外漢なのでわかりません。

21 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/30(木) 10:03:46.43 ID:PX5Kn2B+0.net
バカじゃない
こんな豊かな時代に武道だって思い込んじゃってさ(笑)

22 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/30(木) 22:26:18.68 ID:vAOVZa+20.net
押忍。
俺、日本人で、「最大、最強、最高」の空手をやっています。

みんなに聞きたいことが有るんだが、
「寸止め空手」という言葉は、ヘイトスピーチだと思いませんか?
連中は、売名行為でヘイトスピーチをしているのでしょうか?

23 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/30(木) 22:53:20.66 ID:aGCHD0S90.net
在特会はもっと酷い被害を受けているらしい
女性が十数針縫う怪我したらしいぞ
素手でそんな怪我負わせるのは不可能
ってことは武器使ったのか?
報道されないので、想像ですが・・・

24 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/31(金) 02:12:06.71 ID:L/u4iX7KO.net
>>21
ゆとり世代ですか?
どこが豊かなんだい?具体的に言ってみな。

25 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/31(金) 04:58:46.19 ID:QZL622+F0.net
>>23
>>在特会はもっと酷い被害を受けているらしい

通名桜井こと高田の嘘ですよ。
暴力をふるって、暴力を振るわれたと虚偽の事実を流しているのです。
警察も馬鹿ではないので、騙されません。

26 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/31(金) 05:01:39.81 ID:QZL622+F0.net
>>22
>>「寸止め空手」という言葉は、ヘイトスピーチだと思いませんか?

極真も在特会も売名が目的でヘイトスピーチをしている。
相手にしないことが肝心です。

27 :名無しさん@一本勝ち:2014/10/31(金) 21:18:58.35 ID:hd/NgxXt0.net
この世の中、武道にしても、政治にしてもチョンばかりで嫌になるよ

28 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/01(土) 00:19:11.66 ID:KHiBk/4m0.net
在日=極真による空手道のオリンピック化の妨害が頭に来る。

29 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/01(土) 00:22:02.66 ID:zStgdk1H0.net
在特会側が被害者の時と加害者の時ではマスコミの報道量に莫大な差があるのが気になるところだね。

30 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/01(土) 08:56:50.96 ID:cg7sIpHc0.net
>>27
その在日を上手く利用している政治家、企業、極真、そして俺もいる( ̄ー ̄)v
在特会もその中に入っているけどなw w

31 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/01(土) 10:01:01.51 ID:f3S483r30.net
>>30
確かに。
世の中は使う側と使われる側に分類されている。

>在特会もその中に入っているけどなw w
これは幹部の一部は儲けてるが一般の会員はタダ働き
下っ端がチラシ配りにネット批判で儲けるのは幹部だけ(*´∀`*)

マスコミさんも在日のパチンコ屋に在日企業からCM料をザクザキ大金儲けてるよ(^o^)/
利用する側と利用される側
使う人がいてコキ使われる人がいて世の中は成り立っている
で、キャハ巻はどちらだって?
ふん、永遠にコキ使われる側だからコピペを10年も貼ってるじゃん(笑)www

32 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/01(土) 12:45:29.90 ID:kQwcBY+m0.net
シバき隊の馬鹿チョンヤクザも逮捕されたのを見て大爆笑

33 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/01(土) 14:01:35.83 ID:KHiBk/4m0.net
在日って、日本の人口のどれくらいいるんだ?

在特会にしろ反対派にしろ大半は日本人だろうが。

34 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/01(土) 15:50:31.70 ID:uvFITsAa0.net
どうでもいい
一般の納税者には何の関係が世界だしなwww

35 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/01(土) 23:09:01.10 ID:zStgdk1H0.net
>>33
>在特会にしろ反対派にしろ大半は日本人だろうが。

さあ・・・・・どうでしょうか?
そこまで言いきるのなら確実なソースでも添付してほしいものだ。

36 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/02(日) 17:42:27.28 ID:zqDvF8I20.net
在特会は、何時になったら準暴力団の指定になるんだ?

警察の判断は、まだ暴れ方が足りないということか。

37 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/02(日) 19:03:00.85 ID:LWkKgBOq0.net
在特会は好きではないが、しばき隊が全然マスコミに取り上げられないのは不思議だ。

38 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/03(月) 01:12:12.80 ID:ZeVbgDps0.net
シバキ隊は、なん時になったら準暴力団の指定になるんだ?

警察の判断は、まだ暴れ方が足りないということか。

39 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/03(月) 05:02:10.91 ID:KN5EiO/S0.net
空手道は一つ!ルールは一つ!目指せ五輪!

日本人であるならば賛成ですよね。

賛同されない方は、半島にお帰りください。

40 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/03(月) 21:18:57.27 ID:ZeVbgDps0.net
見方を変えればシバキ隊もヘイト集団の一つだよな?

41 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/03(月) 22:25:16.21 ID:KN5EiO/S0.net
>>40

あほか。
ヘイトスピーチと暴言は、違うんだよ。
理解している?
外見上の特徴、国籍、人種などの生得的な特徴、または民族や宗教といった特徴の違いや欠陥を理由に、直接的な暴力を行使したり、暴言や誹謗中傷などをヘイトスピーチというんだ。
少しは、勉強しろよ(笑)

42 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/04(火) 01:22:30.95 ID:lwqeRE1R0.net
>>41
勝手にヘイトスピーチを決めちゃってるw
そうやって一方的な政治的弾圧をヘイトというんだよ。
思想弾圧してるじゃんか。在特会の思想・信条が気に食わないから弾圧しますと。
そうやって結局自分たちの首絞めることになるぜ。アホな奴だ。暴言や誹謗中傷って
シバキ隊も反原発デモでもやってるよ。せいぜい獄中で己の愚かさを呪うんだな。
てめーで推進した法律で逮捕され刑務所に入る。世の中にはモノ好きがいるもんだ。
法律をつくるのが自民党だという基本的なことがわかってない。自民党が創るんだぞ。
サヨクが無事で済むと思ったか?自民党はそんな甘い政党じゃないことくらい知ってるだろ?

43 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/04(火) 02:19:44.26 ID:80FeppnoO.net
在特会が準暴力団なら、反原発や反天連も準暴力団になるね。

44 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/04(火) 17:59:29.39 ID:hoGTYI+I0.net
暴力は醜い心から生まれるらしい

45 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/04(火) 23:27:19.32 ID:oRmPfvDs0.net
>>43

暴力団(ヤクザ)反対の市民運動が「暴力団」?
そんな訳ないだろ(笑)

46 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/04(火) 23:30:22.07 ID:lwqeRE1R0.net
>>45
在特会の人間に暴力をふるって逮捕者続出のシバキ隊が市民運動?
性質の悪い寝言か?

47 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/04(火) 23:50:58.17 ID:bwTCt8fU0.net
しばき隊は暴力による言論抑圧集団。

ナチスのSA(突撃隊)と同じ。

しばき隊は朝鮮人の異常な民族主義(ナチズムに近いけどあれこれ違う上に稚拙で
小児的な自民族優越思想)の手先という点で、朝鮮ナチス突撃隊といってもいい。

48 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/05(水) 04:14:41.85 ID:DrHCOq9D0.net
極真の大山は、民族運動で大暴れをしていたらしいが、
しばき隊って、極真なんでしょうか?

49 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/07(金) 22:49:34.45 ID:suL5Wzsy0.net
北朝鮮の手先 しばき隊 反天連 安田も仲間だろ

50 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/09(日) 07:20:30.37 ID:sSk0ps5c0.net
極ちん空手は在日ばっかりやね!元祖がチョンだったから?

51 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/09(日) 10:26:40.42 ID:afyJQ6eii
朝鮮戦争から逃げてきた キョッポ

52 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/10(月) 01:07:32.50 ID:A058Wgv2O.net
事件の実態は、襲撃してきたしばき隊に在特会がメンバーが反撃したら逮捕されたそうです。

襲われても、反撃しちゃいけないんだってー。

53 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/23(日) 00:47:41.99 ID:i3FS9sHE0.net
>>52
>>襲われても、反撃しちゃいけないんだってー。

過剰防衛は、犯罪であることは、小学生でも常識です。
特定日本人は、そんな常識もないのかよ。

54 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/23(日) 01:05:34.92 ID:4CN9s3wJ0.net
へー、しばき隊に反撃したの?
在特会といえば、荒巻みたいに数人に囲まれたら土下座して泣いて謝る輩かと思ってたよ(笑)

55 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/23(日) 18:23:39.56 ID:ApoMbVPk0.net
シバキ隊ってチョンだぜw
そういうことも知らずに書き込んでる奴って恥ずかしくないのかな?

56 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/24(月) 10:54:31.84 ID:rqwrErRz0.net
在特より、しばき隊 反天連 左翼市民団体 革マルこんな悪を法律で抑制しないのか?

57 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/24(月) 13:17:32.39 ID:4fuVRVKd0.net
先日の忘年会でヘイトスピーチをする在特会という団体の話題が初めて挙がった。

彼らの多くはネトウヨやナマポや在日のメンバーで構成されていて在日を叩くことで活動資金と言う名の生活費を稼いでいる団体だって聞いた。
しばき隊はそんな差別集団を叩くあい反する集団だって聞いた。

どちらが屑なのかは一般社会では割とどうでもよく、彼らが将来を諦めて真面目に生きていない事は実に情けない事なんだよ。

58 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/24(月) 17:44:19.76 ID:v7LAu8Q60.net
在特会などの反社会的勢力は、企業に言いがかりを付けて、不法な強要し、既に逮捕者も出ています。
基本的に暴力団と変わりは有りません。
これらの団体には絶対に関わってはいけない。

59 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/24(月) 17:48:37.95 ID:cJkFSDHq0.net
>>58
激しく同意
自分たちは正しい事をしていると勘違いした集団は言うまでもない
これって、犯罪者が抱く精神状態である

60 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/24(月) 18:06:44.92 ID:cIqJfY070.net
>>59
>自分たちは正しい事をしていると勘違いした集団は言うまでもないこれって、犯罪者が抱く精神状態である

まさしく無差別テロで多くの無実の人間の命を奪ってきたサヨクテロリストたちそのものですな。

61 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/24(月) 23:49:52.07 ID:v7LAu8Q60.net
>>60 cIqJfY070

「外国人は死ね」「外国人は出ていけ」とか言って、東京オリンピックの妨害をしないでください。

それから「空手道のルールは一つ」です。
空手道の種目化に対する嫌がらせ的妨害署名は速やかに中止してください。

62 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/25(火) 06:08:18.46 ID:OsvmeuQ8O.net
在特会のデモ行動って全部反撃じゃないか。
相手の方が先に日本を貶める行動してるから、反撃しているだけだよ。
中韓と関連団体、サヨク、ヤクザ、中核派、マスコミ、カルト宗教団体。こっちの方が問題あるよ。

63 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/25(火) 18:05:55.03 ID:52hJZVss0.net
日本空手道は、武道であり、断じてスポーツではない。
全空連は、反日日本人の集団である。
KARATEのオリンピック種目化は、絶対に阻止するべきである。
そして、オリンピックで来日する不良外国人を日本から叩き出すべきである。

原発賛成!! TPP反対!!

空手を鍛錬したい日本人は、公益社団法人日本空手協会に入門しよう!!

64 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/25(火) 18:57:44.39 ID:tlVDWUjg0.net
>>61
在特会が反社会的勢力ってのはお前が勝手に考えただけであって、在特会に反発してる中核派を反社会的勢力と言う。
これは警察の要監視対象組織だ。

65 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/26(水) 04:44:01.58 ID:g82Ko0dWO.net
在特会は、基本的には保守だよ。

66 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/26(水) 13:35:13.92 ID:eaZH9Rvw0.net
「盧山」の作り方


のてう→(漢字変換)→盧泰愚→(「盧」以外削除)→盧→(山を足す)→盧山

67 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/26(水) 13:58:46.27 ID:wLhoi20a0.net
>>64

在特会は、警察白書にも登場する危険団体です。

68 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/26(水) 14:42:49.42 ID:J/bcVUj+0.net
在特会って基本はオタクの集団

メンバーの大半は小中時代に存在すら知らなかったような大人しい奴の間立ちたかった集まり

社会のせいにして生きてきた奴らが今更ネトウヨだの言ったところでバカにしか見えない

保守なんて主張してるのに政治家たちから差別主義者の団体と言われるんだからな

もう、屑としか見られてないよな(笑)

69 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/26(水) 18:42:19.42 ID:g82Ko0dWO.net
>>68
それは、しばき隊や反天連にも当てはまるな。

70 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/26(水) 18:57:23.37 ID:uA2CZf3f0.net
暴力沙汰を起こすと刑事・民事と想像以上の時間を取られる。

しかしなぜかそれらが簡単に終わる例がある。

誰かと共謀してケンカ芝居を起こす。

事情を知らない第三者が通報したとして逮捕されないと思うかい?

71 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/26(水) 19:23:15.75 ID:zofiF+Sq0.net
事情による(さらに言うと気分次第?)だろ?ガチ事件でも
ほっぽらかす時はほっぽらかすのが警察。

72 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/26(水) 23:50:52.57 ID:mqEPQANh0.net
>>67
それは警察のお友達としてか?随分と在特会は警察と仲がいいようだ。

73 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/28(金) 14:27:13.97 ID:mh2a1cjv0.net
その意見って警察と暴力団と繋がっているという意味ですよね
それを証明する証拠はありますかね?
なければ、嘘と判断させていただきますので悪しからず^_^

74 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/28(金) 19:52:07.06 ID:Kl2ug6UO0.net
>>73

警察の保護を受けながらヘイトスピーチをやっているよ。
動画ならYouTubeに幾らでも有るぞ。

在特会は、警察がいないところでは、勇気が無いからヘイトスピーチが出来ないんだよね(笑)

75 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/28(金) 21:48:45.26 ID:vc/xqF7o0.net
>>74
それ、元在特会の男に聞いた事がある
デモをする時は警察官が着いているので安心して言いたい事が言えるって
実際に警察官がいないとこで街宣していたら韓国人らしに人間に殴られ例は沢山ある
その元在特会だった男は自営業で商売の事や彼女との婚約が決まり将来の事を考えて辞めたと言ってた
聞いたところ、在特会は在日特権の反対を訴えているが実は活動費をもらうのが一番の目的だってその男も言ってたよ
その証拠に今でも在日特権に何の進展がないからね
チラシを配ったり2ちゃんねるでヘイトをやっている下っ端はオ○ム信者と同じマインドコントロールされたパシリらしいです。

76 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/28(金) 23:47:32.85 ID:p3zarVgD0.net
>>73
在特会がいつから暴力団になったのかな?
暴力とテロで大勢の命を奪ってきたのはむしろサヨクテロリスト集団。
在特会なんて一人も殺してないよ。

77 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/29(土) 03:10:12.93 ID:OvZUYxFo0.net
>>75
>>実際に警察官がいないとこで街宣していたら韓国人らしに人間に殴られ例は沢山ある

馬鹿だから、殴られても、なぜ殴られるのか理解できていないかもしれませんよ。

78 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/29(土) 03:23:49.75 ID:adBKnDqJ0.net
そうね
分かってたら武道板に粘着して読まれることもないコピペなんて貼れるわけないもんね(笑)

79 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/30(日) 00:27:16.67 ID:rI3ZYO/g0.net
武道板の住人で、売国議員に投票する奴はいないよな。

80 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/30(日) 00:46:43.60 ID:2rs0Rxwc0.net
武道板は在特会支持で固めてるから大丈夫だ。

81 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/30(日) 01:43:02.72 ID:rI3ZYO/g0.net
そうですよね。
極珍を日本から叩き出せ!!!

82 :名無しさん@一本勝ち:2014/11/30(日) 01:46:09.47 ID:rI3ZYO/g0.net
我々、日本人が極珍を批判するのは、
極珍が日本武道を誹謗中傷するからであり、
その原因は、極珍自身にあるのである。

押忍。

83 :名無しさん@一本勝ち:2014/12/06(土) 08:56:12.18 ID:jFuhZOowO.net
在特会は、平成の長州藩。

84 :名無しさん@一本勝ち:2014/12/06(土) 16:30:09.63 ID:paCxtPi50.net
在特会は、ただのチンピラ。

85 :名無しさん@一本勝ち:2014/12/07(日) 02:17:31.83 ID:TgUge9fF0.net
>>84
ただのチンピラと言うわりには必死ですね。
やはり無視できない存在っすか?

86 :名無しさん@一本勝ち:2014/12/07(日) 02:43:41.16 ID:U7LMvgit0.net
我々、松濤館は
今後も在特会を支持し統一教会の援助をもらいながらアンチ極チンに捧げる次第であります。押忍

87 :名無しさん@一本勝ち:2014/12/07(日) 15:43:18.48 ID:d25oEShi0.net
我々、極チンは
今後もしばき隊を支持し韓国の援助をもらいながらアンチ松濤館に捧げる次第であります。押忍

88 :名無しさん@一本勝ち:2014/12/07(日) 15:49:58.20 ID:d25oEShi0.net
>>86

統一教会と関係があったのは、全空連です。
全空連の初代会長の笹川良一は、国際勝共連合の名誉会長だった。

天下の空手協会(松濤館)が、統一教会や在特会と関係があるわけないだろ。

89 :名無しさん@一本勝ち:2014/12/07(日) 16:26:13.64 ID:IOXO29J/0.net
長州藩って白人に国を売った売国奴でしたよね

そういえばあのデブ、対馬の鳥居は父と子と精霊を現してるとほざいてました



90 :名無しさん@一本勝ち:2014/12/07(日) 16:54:34.54 ID:d25oEShi0.net
>>89
長州藩は、官軍。徳川幕府は、朝敵。
少しは、歴史を勉強しろよ。

ネトウヨが大好きな新撰組も戦前は、朝敵であり、誰も相手にしていなかった。
戦後、歴史小説の影響で人気が出た。
勿論、薩長の神社である靖国神社に新撰組は、祀られていません。

91 :名無しさん@一本勝ち:2014/12/07(日) 18:52:35.26 ID:Rbc3nDIZ0.net
我々、松濤館は
今後も夜も寝ずに在特会と統一教会保守系を守り全空連と戦うことを誓います。押忍

92 :名無しさん@一本勝ち:2014/12/11(木) 02:27:51.16 ID:20d+iR330.net
>>83
長州藩を破った薩摩藩は平成の何?
在特会のデブも近藤勇みたいに斬首されるんじゃないの?

93 :名無しさん@一本勝ち:2014/12/11(木) 09:31:50.20 ID:7NbSM0Gd0.net
>長州藩は、官軍。徳川幕府は、朝敵。

天皇も日本を白人に売り渡した

売国奴だということですねー

白人の同化政策を受け入れた白人の真似してる売国奴
http://tamutamu2011.kuronowish.com/meijitennou.files/image011.jpg


(w

94 :名無しさん@一本勝ち:2015/01/12(月) 17:22:18.15 ID:OURF+XGU0.net
>>90
>戦後、歴史小説の影響で人気が出た。

このバカ、歴史を知らなすぎ。
明治の頃からすでに史談として新撰組は結構人気で生き残り
に新聞が取材に行ったりしてるんだけどwww

95 :名無しさん@一本勝ち:2015/01/12(月) 18:19:19.27 ID:VfszKZlp0.net
>>94
あなたも歴史を少し勉強されたら?
当時の新撰組は幕府の警察官みたいな事をしていてで攘夷派を潰す役目を任されてた
新政府軍が強くなると新撰組は国賊になり立ち場が変わった
近藤勇は逃げて最後まで戦えたのだが農民で侍に憧れていた近藤は京都に留まり自分の志を貫き斬首された
何れにしろ、幕末の志士たちは国のために命を落としてもいいと志を持っていた
少なくとも、幕末の志士たちは在特会の屑と違い大きな志があった

96 :名無しさん@一本勝ち:2015/01/12(月) 21:25:27.30 ID:JnwvcKP40.net
日野先生は近藤は馬鹿者だと言っていたよ。
武士になりたかっただけだってさ。

武術も弱かっただろうと…

97 :名無しさん@一本勝ち:2015/01/14(水) 00:19:17.23 ID:PaOs4vYX0.net
それでも近藤は新撰組の局長として幕末を生き抜いた。

一方、糞巻丈は母親の男遊びで家に帰らずその怒りを祖母を殴ってナマポをもらい生き抜いている。

98 :名無しさん@一本勝ち:2015/01/14(水) 22:18:41.58 ID:Mu/XuTwa0.net
>>95
>あなたも歴史を少し勉強されたら?

バカにも程がある。
近藤が斬首されたのが京都ってwww


そもそも、維新後の新撰組の人気、評価について話してるのに
まったく基礎知識から皆無なバカが湧いてくるなんてw

99 :名無しさん@一本勝ち:2015/01/21(水) 00:17:20.18 ID:o5jX6OxE0.net
近年の武道板の過疎化とキャハ巻の睡眠状態と激しくリンクする(笑)
変わらない毎日に自分が立てたスレを順繰りと上げているだけにウケるだろ?
孤独と哀れにめでたしめでたしwwwww

100 :名無しさん@一本勝ち:2015/01/21(水) 01:53:55.02 ID:0mJa9PP10.net
先週末に中学の同窓会にいてきた

当時いじめられていた根暗な奴は今回も欠席だった
そいつをいじめていた事が話題になり
あいつ何をしているの?
あいつは大人になってから少林寺拳法を始めたと聞いたけど…(笑)
現在、少林寺拳法の指導者をしている後輩の話だどすぐ辞めて今は在特会という変な団体に入信しパソコンで誹謗中傷してるらしいよ(笑)
ほんで、仕事は何をしてるの?
無職で引き篭もってると近所のおばちゃんが言ってたよ(笑)

101 :名無しさん@一本勝ち:2015/01/30(金) 00:44:05.38 ID:jQsG4Em90.net
>>100
そいつはB'zを聴いていなかったか?(笑)
現在も朝までB'zを聴きながらアンチ工作をしてるだろwww

102 :ドリル優子:2015/01/30(金) 14:50:28.49 ID:fLp3pgyq0.net
【オタキング】岡田斗司夫氏も会員!性奉仕隊のセミナーに潜入してみた【キム先生】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

103 :名無しさん@一本勝ち:2015/03/12(木) 19:37:28.17 ID:1mT9ImHx0.net
オレは何年か、伝統派も経験があります。
伝統派空手は
巷では、「タッチ空手」「寸止め空手」「お遊び空手」と言われ動きは速いのですが、如何せん、パワーがなく
確かに、そのように揶揄されても、仕方がない部分があります。

伝統派空手の大きな弱点を解説します。
https://www.youtube.com/watch?v=XdbkeYZJo3U#t=53
上記の動画をご覧下さい。

動画の7秒の時点でもうおかしいです。
何が?
間合いですよ。間合い。

はっきり言いましょうか?
自分の命を守る実戦の場でこんな間合いをとっていたら、刺されて終わりです。

手が触れ合う距離でしょう(笑)こんな距離で探りあいみたいなことをして笑ってしまいますね。

何をピョンピョンウサギみたいに小刻みに跳ねてるのか(笑)
それと伝統派の組み手でよくある、コケ。

動画の24秒
突っ込んだ人間と、突っ込まれた人間がコケてますね。
伝統派の連中は、よく組み手でコケるんですよ。

なぜか?
重心が定まっていないからです。

スピードを意識しすぎて重心を疎かにしているから、コケるんです。
これは、実戦では致命傷ですね。間違いなくコケたら、死を意味します。
相手は待ちません。 誰も止めません。待ったなどきかない。

104 :名無しさん@一本勝ち:2015/03/24(火) 17:24:27.01 ID:YVfUAimm0.net
荒巻のガンはお婆ちゃんを殴ってきた天罰が当たったのだよ!ちみ〜

105 :名無しさん@一本勝ち:2015/05/19(火) 23:03:48.33 ID:8R6G0jXu0.net
>>90
右寄りだが、新撰組なんか好きじゃねえよ。朝敵じゃねえか。
どちらかというと反天連のブサヨが好きなんじゃねえの。

106 :名無しさん@一本勝ち:2015/05/19(火) 23:04:53.23 ID:8R6G0jXu0.net
>>89
それは北海道をプロイセンに売り飛ばそうとした会津藩の方だろw

107 :名無しさん@一本勝ち:2015/05/25(月) 15:54:54.74 ID:EBXqHjtP0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1431421007/l50

108 :名無しさん@一本勝ち:2015/06/26(金) 20:39:01.55 ID:FN96tJH90.net
最近のデブ誠は対馬に行ったのか?
糖尿病だからサボってるだろな

109 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/01(火) 10:27:34.09 ID:N6A8vbf90.net
糖尿デブはまだ死なないの?

110 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/01(火) 12:36:08.00 ID:rqBhmirj0.net
入りたての荒巻はチョンを差別すれば国士と思ってた
だが、在日特権を許さないと掲げてデモをやっても一向に国民は関心がなかった
国民はバカじゃないかとさえ言っていたが国民はよく見ていたのだ
在特会のメンバーの大半は在日コリアンでありバックボーンは統一教会だったからだ
まんまとサスペンダーデフの口車に乗ったキャハも今じゃ仕事にもありつけず明方まで眠れずにヘイトスピーチとコピペを貼り続けている

111 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/02(水) 13:13:14.44 ID:GgZVYZwP0.net
>>92
>在特会のデブも近藤勇みたいに斬首されるんじゃないの?

斬首される前に糖尿で死ぬんじゃ無いの(笑)

112 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/02(水) 13:54:36.48 ID:sYPam/FU0.net
>>111
おい、やめてくれよ

日本のために命を賭けた侍と寄付金詐欺してるデブとナマポ不正受給してる禿巻のクズチョンと一緒にしてもらったら幕末の偉人があまりにも可哀想だよ

113 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/03(木) 16:24:47.30 ID:qNw8iRxp0.net
行動する保守運動カレンダーの主催者メアドと
スワッピング掲示板投稿者のメアドが同じで大笑いw

https://twitter.com/japonistan/status/639241355802230784

114 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/03(木) 19:32:04.42 ID:6Q0qymBj0.net
426: ◆vqJKuS0ZO1Im
2015/08/18(火) 16:32:28.20 ID:/Xo97TfAO
VIPサービス削除人、グロ画像の削除依頼を無視。

VIPサービス管理人の荒巻管理人に、あなたの正体は荒巻丈か?と尋ねると
パー速vIPの一番下の管理入り口が削除され荒巻管理人逃亡!


以下略 AAS



--------------------------------------------------------------------------------
427: ◆vqJKuS0ZO1Im
2015/08/18(火) 16:44:52.61 ID:/Xo97TfAO
ちなみにオレはネトウヨ大っ嫌いなんで有名なんだけどね。
武道板で荒巻丈が大道塾の人間をネトウヨのデモに参加させようとした時、塾生として叩きまくったことがある。


--------------------------------------------------------------------------------
428: ◆vqJKuS0ZO1Im
2015/08/18(火) 16:52:46.11 ID:/Xo97TfAO
大道塾はなぁ、中にも勘違いしてる人もいるけどな、親ロシア派の団体だからな。
団体内部の勘違い派を煽動するのは国際人の常識に反する。
とくに荒巻丈みたいなヘイトスピーカーは世界大会の開催の邪魔になる。

115 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/04(金) 11:13:35.38 ID:L3Tfh/MT0.net
政府もヘイトスピーチへの対策に乗り出して以来、この会も左翼団体のレッテルを貼られた
現在もここでヘイト活動している奴らもそう長くはないだろう…

116 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/05(土) 19:03:46.79 ID:kHp/J6ZA0.net
ねえねえ、荒巻くん
中学生の時にお婆ちゃんを殴ってお小遣いいくらもらったの?

117 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/07(月) 16:20:09.66 ID:/wKyYw5H0.net
しばき隊に囲まれて泣いて逃げたお丈さん

118 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/09(水) 20:34:40.61 ID:swKJCVwk0.net
岩手県の気仙沼にはいつ行ったんですか?

119 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/10(木) 16:33:15.44 ID:l+VVjfs70.net
ぼ、ボキは在日じゃないかんね!

120 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/13(日) 15:36:14.39 ID:G/K917fN0.net
荒巻丈と似ているがこちらは正真正銘の三宅くん

三宅くんはアル中で保護入院らしい(あくまでも本人談)
https://www.youtube.com/watch?v=gTFyyuxNQq0

121 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/20(日) 11:45:27.04 ID:ikGcqcw70.net
このヘタレ知恵遅れ(嘲笑)

122 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/23(水) 16:43:43.45 ID:zLgRmaFE0.net
有パトの性癖をバラした時とチン毛事件が伝わっちゃったのは、この日かな?
http://50064686.at.webry.info/201410/img20_11.141423544516010081178.html

123 :名無しさん@一本勝ち:2015/10/02(金) 11:09:20.68 ID:BEWY7r2H0.net
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!

124 :名無しさん@一本勝ち:2015/10/03(土) 08:36:52.06 ID:IxcGVhns0.net
>>108
最近の糖尿デブは引きこもりだよ

125 :名無しさん@一本勝ち:2015/10/09(金) 12:41:02.54 ID:79YLX8kK0.net
ぼ、ボキは無職じゃないかんね!

126 :名無しさん@一本勝ち:2015/10/19(月) 01:08:57.59 ID:wjYJ9v9d+
在日米軍特権を許す市民の会

127 :名無しさん@一本勝ち:2015/10/24(土) 10:34:04.43 ID:s7sNaUxr0.net
岩手県の気仙沼にはいつ行ったんですか?

128 :名無しさん@一本勝ち:2015/11/13(金) 10:02:33.34 ID:+vVxSuDs0.net
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!

129 :名無しさん@一本勝ち:2015/12/07(月) 12:49:11.48 ID:/sZFGkrC0.net
哀れ

130 :名無しさん@一本勝ち:2016/02/18(木) 12:10:35.78 ID:k48eemNF0.net
自民党及び橋下氏からヘイトスピーチを一撃されたにも関わらず
ナマポのキャハ巻もネトウヨ活動はまだ終わらない(笑)

131 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/21(月) 13:24:00.95 ID:mqdW99rl0.net
【暴行事件】 維新政党・新風が街宣 参加者が抗議の男性に暴行

カナロコ by 神奈川新聞 3月20日(日)17時39分配信

川崎市川崎区のJR川崎駅前で20日、保守系政治団体「維新政党・新風」が主催した街宣活動の参加者が、
抗議に訪れた男性(46)=東京都狛江市=に殴りかかり、顔などにけがを負わせる事件が起きた。

男性によると、街宣車が横付けされた道路の反対側の歩道から抗議の声を上げていたところ、参加者十数人
が車道を横切って来てた。このうち少なくとも1人の男にこめかみやあごを数発殴られたという。

現場周辺では川崎署員が数十人規模で警備に当たっていたが、現行犯逮捕することなく男は逃走した。
同署は被害届を受理したが、事件の経緯や詳細については「捜査中なので話せない」としている。

街宣活動は北朝鮮批判を名目に行われ、同市内で在日コリアンの殺害・排斥を呼び掛けるデモを12回主催
している男性や参加者もマイクを握った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160320-00008027-kana-l14

132 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/29(火) 09:17:16.56 ID:QT7yHKqs0.net
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!

133 :名無しさん@一本勝ち:2016/03/31(木) 11:33:30.72 ID:4Nmm3ayT0.net
ぼ、ボキはアル中じゃないかんね!

134 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/01(金) 06:49:37.59 ID:OKFQ4G5F0.net
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!

135 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/03(日) 07:54:09.05 ID:WEeAoXu70.net
ぼ、ボキは武板のご意見番だかんね!

136 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/05(火) 14:25:32.83 ID:YS3qiV3a0.net
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!

137 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/08(金) 14:54:41.12 ID:PopYe91+0.net
岩手県の気仙沼にはいつ行ったんですか?

138 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/09(土) 11:49:14.52 ID:0/spAupb0.net
>>131
抗議に訪れた男性(46)=東京都狛江市=

無職鮮人男ねw

139 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/09(土) 11:52:49.89 ID:0/spAupb0.net
>>131
神奈川新聞の偏向報道は半端じゃないなw
まるで朝鮮総連の機関紙だ。

140 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/10(日) 11:28:26.43 ID:ur1DD9IE0.net
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /     ジョー先生  ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,  も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

141 :名無しさん@一本勝ち:2016/04/19(火) 23:23:05.03 ID:laR7wWc70.net
原という詐欺師が経営する自立支援躾塾 こちらは人の悩みにつけこんで大金を騙し取る詐欺会社です。
この男、本名は原良郎といい何か事件をおこすたびに名前を変え最初は原輝尚、現在は原国広と偽名を使っています。
それに併せ会社名も以前は翼トレーニングスクール、その前にも別の社名が存在しました。たったの数年おきに4度も社名が変わっています。
最近の事件ですと翼トレーニングスクール時代には依頼者の子供を数年間一度も両親に会わせることなく隔離し大金を巻き上げた挙句「更生の余地がないのでさらに預かります!」と
依頼主をだまし、預金の底を尽きた依頼主には家や土地を売るようにすすめ金を払わせたなど、家と土地財産をすべて騙し取られた家庭が複数実在したことや
生徒に対する原の暴力や虐待で鼓膜を破ったり腕や足を手術した生徒があとをたたないことや
知的障害のある生徒に対する原の虐待が依頼主の告発により明るみになり可児市役所から調査指導を受けたことなどあげられます。
その騙し取った金で原はポルシェやBMWやベンツなどを数台所有し年に数回グアムやハワイやラスベガスでバカンスを過ごし派手に遊びまわっています。
にもかかわらず会社のブログにはそういった節は見せず都合の良いことばかりがかかれていますね。
家庭の事情でお悩みのみなさん、原のような詐欺師にすがるのではなくもっと自身のお子さんときちんと向き合い、自身の何が間違っていたのか、どこで子育てを間違えたのかをよく考え
時には厳しく時には優しく正しい指導をすることをお勧めします。

142 :名無しさん@一本勝ち:2016/05/29(日) 20:32:23.35 ID:e7ssMDDl0.net
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /     ジョー先生  ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,  も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

143 :名無しさん@一本勝ち:2016/05/30(月) 17:24:47.09 ID:izhAkdG/0.net
ぼ、ボキは無職じゃないかんね!

144 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/05(日) 11:30:32.34 ID:q0MSbRDH0.net
岩手県の気仙沼にはいつ行ったんですか?

145 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/06(月) 08:06:01.85 ID:Q51TEoRj0.net
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /     ジョー先生  ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,  も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

146 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/12(日) 08:55:46.27 ID:TFTGwcnh0.net
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!

147 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/18(土) 10:36:17.93 ID:baBZpzMi0.net
ぼ、ボキの今でも武板のご意見番だかんね!

148 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/19(日) 18:02:55.07 ID:fU46l+3v0.net
【速報】元在特会会長・桜井誠氏都知事候補に公選法違反行為が発覚!!逮捕秒読みキタ━━━(゚∀゚)━━━!!(証拠動画あり) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

149 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/20(月) 12:43:02.51 ID:to5bpK7B0.net
桜井が出馬すれば都知事選が面白くなる

勿論、私はネトウヨだのヘイトスピーチは好きではないし投票はしないけど在日の生活保護を貰っていることが国民に知れ渡るからだ

というか、日本は何で働かない奴にお金を支給するのか世界中を探してもこんなバカな国はない
ナマポこそ死んでほしいと思うからだ。

150 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/23(木) 17:02:16.47 ID:yIaimvvo0.net
「天帝 Tuhan(帝釈天)」(天皇)の為に、日本に集めたアジア美女を日本に居る中国共産党幹部や、その子供たちが使って・抱いていたので、「背信、横領、着服」行為として、逮捕・処罰されている。

中国「汚職摘発」5万5千人!愛人29人の最高幹部、フェラーリに裸の女子大生 2015/3/13
http://www.j-cast.com/tv/2015/03/13230264.html
中国政府はきのう12日(2015年3月)、5万5101人の汚職官僚・幹部を摘発したと発表した。その人数、金額、生活ぶりには仰天する。
若い愛人とプールで戯れる中年男性。範悦という中国共産党幹部で、20代の女性アナウンサーと関係し高級外車などを買い与えていたとされる。隠し撮り映像には「私の命よりも愛しているよ」とささやくスケベ親父ぶりか記録されていた。
軍のナンバー2だった徐才厚・前中央軍事委員会副主席は170億円の収賄容疑で党籍はく奪。
最高指導部のメンバーだった周永康・前党政治局常務委員は石油業界の実力者で、不正蓄財は1兆9600億円、中国中央テレビのアナウンサーら愛人29人がいた。昨年12月に党籍はく奪。
電力業界に影響力を持っていた令計画氏は息子が12年3月に北京で交通事故を起こしたことから汚職が発覚したと中国メディアが報じている。フェラーリには裸同然の女子大生2人も乗っていた。
周永康がもみ消しに動いたことから海外に7100億円の預金があるとがわかった

151 :名無しさん@一本勝ち:2016/06/27(月) 06:57:54.64 ID:tTDiGQ/A0.net
ぼ、ボキは無職じゃないかんね!

152 :名無しさん@一本勝ち:2016/07/06(水) 09:05:55.03 ID:OwwOr19p0.net
たけしが女の子を殴って怪我させたせいで
日本のDV被害女性の数が公式に増えたわけだよね
それこそ日本を貶める売国行為だと思いませんか?

153 :名無しさん@一本勝ち:2016/07/11(月) 20:35:43.44 ID:Ghfxgi/A0.net
都知事選候補の小池さん、増田さん記者会見してますけど
誠ちゃんの記者会見まだ〜(笑)

154 :名無しさん@一本勝ち:2016/07/11(月) 21:36:35.65 ID:ldY6Pm9O0.net
>>57
56 名無しさん@一本勝ち ▼ New! 2014/11/24(月) 13:17:32.39 ID:4fuVRVKd0 [1回目]
先日の忘年会でヘイトスピーチをする在特会という団体の話題が初めて挙がった。

彼らの多くはネトウヨやナマポや在日のメンバーで構成されていて在日を叩くことで活動資金と言う名の生活費を
稼いでいる団体だって聞いた。
しばき隊はそんな差別集団を叩くあい反する集団だって聞いた。

最後の行は嘘八百だが、前段部分についてはほご真実だろうね
もっと言えばそんな在特を批判する団体も、支援金や資金供与を目当てに
稼ぐのが目的の職業運動家に過ぎない
その多くが日本人ではないことを知れば内情は推して知るべしだろう
やつらにとっては喧嘩なんて、末端で何もわかってないやつが煽られてその気になってる、
或いは騒ぎを起こすことによって宣伝効果が生まれる程度の認識

155 :名無しさん@一本勝ち:2016/07/11(月) 22:26:44.67 ID:DrdmKqH30.net
>>154
在特会が在日の会員が多くて在日の人を叩く事によって寄付金や統一教会の資金で成り立っているのは既にご存知の方も多い
ロート製薬やフジテレビを恐喝して逮捕者も出していて政府もヘイトスピーチへの法整備を始めている
このようなネトウヨは幼い頃から差別されたり苛められ怒りの矛先がなく仕方なく在日に向けて目先のお金欲しさに走ったのでしょうね
>打田クン、自己紹介よくできましたwwwwwwwww
四六時中、2ちゃんねるで監視と自演を繰り返すしか生き甲斐もない会員の殆どは今も日本社会から孤立して今も苦しんでいる現状がある

156 :名無しさん@一本勝ち:2016/07/12(火) 13:34:37.57 ID:t7XymIXN0.net
キャハ荒巻が現在でも名無して書き込んでるな(笑)
昔は武道板のご意見番的存在だったようだが
今ではすっかり落ちぶれ髪の毛も薄くなり誰にも相手にされなくなってしまった
人間は真面目に生きてかないとあんな風に哀れな人生を送る事になるもんだ

157 :名無しさん@一本勝ち:2016/07/13(水) 17:42:40.58 ID:FW3UQUtI0.net
月光仮面ライダー
http://i.imgur.com/8vdpCrQ.jpg
http://tragediasebizarros.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/7lUviwu.jpg
http://tragediasebizarros.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/tkPq54K.jpg

158 :名無しさん@一本勝ち:2016/07/28(木) 11:55:53.92 ID:USEKNrU60.net
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!

159 :名無しさん@一本勝ち:2016/08/01(月) 15:42:44.76 ID:puRWhLOJ0.net
祝)東京都知事選に落選した桜井誠様
この度の落選、誠におめでとうございます(^o^)/

160 :名無しさん@一本勝ち:2016/08/16(火) 11:40:54.93 ID:QiIawPWX0.net
ぼ、ボキは無職じゃないかんね!

161 :名無しさん@一本勝ち:2016/08/20(土) 08:26:54.62 ID:brNuC68E0.net
>>155
高田(通名:桜井)誠のおばあさんは済州島出身の朝鮮人の高さんで
通名を高田にしたらしい

在特会は、日本人のふりして騒ぎを起こし、反日思想を広めるための
朝鮮人による自作自演活動
だからわざわざ在日がいる学校や商店街でデモをし反感買い反日思想を広めてる

関連の日本青年社は住吉会傘下の在日右翼
在特会幹部の増木重夫は反日朝鮮宗教「統一協会」信者

そして、元会長が済州島からの通名とかな
通名を使うこと自体が日本人のふりなんだからな

http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
在特の高田・川東と、しばき隊の徐泰雄。この写真の通り仲良し

162 :名無しさん@一本勝ち:2016/08/20(土) 20:33:43.00 ID:83gawnDs0.net
>>161
この事実を知れば荒巻丈やキャハはショック死するかな?(笑)
いや、荒巻もキャハも在日だしショック死はないけど立川駅で泣きじゃくってた醜態を幹部は酒の肴にして盛り上がってるなwww

163 :名無しさん@一本勝ち:2016/09/01(木) 09:31:59.19 ID:NHG6S1w20.net
『絶対ダメ!』高知東生容疑者もハマった【キメセク】とは?覚せい剤とSEXの危険な関係
http://pixls.jp/I0000416

高知東生被告と五十川敦子被告に懲役2年を求刑…高知被告は10代から薬物使用
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160831-OHT1T50083.html

164 :名無しさん@一本勝ち:2016/09/03(土) 11:16:40.68 ID:SaktbLjv0.net
ぼ、ボキの今でも武板のご意見番だかんね!

165 :名無しさん@一本勝ち:2016/09/12(月) 14:09:59.10 ID:UR9KL2m/0.net
「真田丸」高畑裕太の代役は大山真志 広田亮平とともに大泉洋の息子役
大山は、強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕、送検されたが、不起訴処分となり、釈放された俳優・高畑裕太(22)の代役。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/11/kiji/K20160911013329300.html

「真田丸」関ヶ原の戦いは“超高速”ネット驚きも真田家目線に納得
インターネット上には「天下分け目の大戦が『え?』という感じで終わった」などの驚きの声とともに「こんな描き方があったのかと、感動。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/11/kiji/K20160911013338350.html

166 :名無しさん@一本勝ち:2016/09/24(土) 08:42:08.90 ID:sGslkYZZ0.net
ぼ、ボキは無職じゃないかんね!

167 :名無しさん@一本勝ち:2016/10/04(火) 13:51:10.60 ID:N4s6Leoi0.net
ぼ、ボキは息をするようにウソはつかないかんね!

168 :名無しさん@一本勝ち:2016/10/13(木) 10:39:05.59 ID:PPei6twCO.net
在特会は街宣右翼の現代版でしょ、どう見ても

169 :名無しさん@一本勝ち:2016/10/13(木) 13:24:22.60 ID:gsd58U8v0.net
行動する保守じゃなくて、笑われる保守だからな。

170 :名無しさん@一本勝ち:2016/10/26(水) 19:53:12.66 ID:RxP3SKsh0.net
元代表の豚井誠ちゃんが高校生に脅されビビって警察署に逃走したとニュースになってたな(笑)
荒巻と一緒で逃走する似非保守は健在だったwww

171 :名無しさん@一本勝ち:2016/11/01(火) 10:47:36.43 ID:CiUN5cCg0.net
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!

172 :名無しさん@一本勝ち:2016/11/03(木) 17:00:52.98 ID:IwC7ZDdM0.net
ぼ、ボキは無職じゃないかんね!

173 :名無しさん@一本勝ち:2016/11/06(日) 16:21:37.23 ID:bzJrIjvG0.net
ぼ、ボキは青年実業家だかんね!

174 :名無しさん@一本勝ち:2016/11/11(金) 15:27:22.26 ID:GvXy1Cgd0.net
ぼ、ボキは岩手県の気仙沼でボランティアしてたんだかんね!

175 :名無しさん@一本勝ち:2016/11/20(日) 07:01:15.95 ID:RA92UC3J0.net
ぼ、ボキは日本人だかんね!

176 :名無しさん@一本勝ち:2016/11/25(金) 21:38:54.21 ID:ZSShlraf0.net
荒巻の話だと祖母が失踪して13歳から身寄りが無く分譲マンションで孤独に生きて来たって事になってるが
実際には20代半ばくらいまで祖母から生活費貰って働かずに暮らしてたんだよな。亡くなるまでそのまま。
で、10年くらい前に某社会長の資産が手に入らない事が確定して周囲から見捨てられ、以後ご存知のようにナマポ生活。
あいつ自らが語る話や武勇伝に真実なんて殆どないよ。

177 :名無しさん@一本勝ち:2016/11/30(水) 16:24:24.21 ID:PiF0yFVd0.net
ぼ、ボキは2ちゃんに戸籍貼るほど池沼じゃないかんね!

178 :名無しさん@一本勝ち:2016/12/16(金) 17:14:40.11 ID:R7rGe/BV0.net
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!

179 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/02(月) 09:30:31.66 ID:PQYvUHUb0.net
ぼ、ボキは青年実業家だかんね!

180 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/06(金) 11:39:08.99 ID:Ptk5EJUa0.net
ぼ、ボキは岩手県の気仙沼でボランティアしてたんだかんね!

181 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/21(土) 16:51:24.10 ID:YjHRjTJW0.net
豊島区役所も小田原市役所を見習え
荒巻丈はカンパを受け取ってた生活保護不正受給者

182 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/22(日) 15:01:08.78 ID:BBcePyLo0.net
★★★★★「えせ在日行為」の悪態★★★★★
「似非在日行為(えせざいにちこうい)」とは、
在日の権利向上を標榜して行われる暴行、脅迫、
業務妨害などの反社会的行為のことであり、
結果的に在日の信用失墜となる行為のこと。
「えせ同和行為」の行為者が、同和地区出身者
とは限らないのと同じく、「えせ在日行為」の
行為者が在日であるとは限らない。

<<「えせ在日行為」の悪態の例>>
・通行人に唾を吐きかけ、抗議してたところを取り囲み、
 「ここにレイシストが居るぞ」と騒ぎ立て、謝罪文を
 書かせる行為。その謝罪文を元に賠償を求める行為。
・在日の商店を訪れ、協賛金の支払いを強要する行為。
・「ポリが何でレイシストの味方しとるんじゃ。」と
 路上の治安を乱す行為。

183 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/22(日) 20:50:19.40 ID:DrVAmEAu0.net
ぼ、ボキは日本人だかんね!

184 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/27(金) 16:32:55.90 ID:k0RGsFEp0.net
ぼ、ボキは武板のご意見番だかんね!

185 :名無しさん@一本勝ち:2017/01/31(火) 15:14:34.96 ID:iwAze6420.net
在特会は国外追放しろよ。

186 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/04(土) 14:40:58.71 ID:d5fPJBQt0.net
ぼ、ボキは薄らハゲじゃないかんね!

187 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 20:09:12.78 ID:Wejf9t150.net
ぼ、ボキは日本人だかんね!

188 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/20(月) 16:23:53.75 ID:NE/NolB30.net
ホラ巻の唯一すごいところは嫌いな奴とでも笑顔で話せること、目的の為に自分を偽れること
瀬戸さんは界隈で有名だからネームバリューを利用する為だけに近付いたんだよ
当時、在特会のボスだった桜井さんは利用できなかったから、手頃な有名人に飛び付いただけ
周囲から「あの瀬戸弘幸に認められた荒巻スゲー」って思われたい、思わせたいっていう自己満足の為にね

189 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/05(日) 16:30:30.17 ID:JxeOF7cx0.net
スーパーマルエツ経営陣の後継者の予定

190 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/15(水) 16:05:55.90 ID:JmcPJo0n0.net
ぼ、ボキは青年実業家だかんね!

191 :名無しさん@一本勝ち:2017/03/18(土) 17:06:43.41 ID:3xkHvd5j0.net
ぼ、ボキは岩手県の気仙沼でボランティアしてたんだかんね!

192 :名無しさん@一本勝ち:2017/04/12(水) 09:55:27.22 ID:W8FDTb/Q0.net
ぼ、ボキは日本人だかんね!

193 :名無しさん@一本勝ち:2017/04/29(土) 06:57:40.50 ID:nIk30RxA0.net
ぼ、ボキは青年実業家だかんね!

194 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/23(火) 19:50:29.76 ID:bOjbGxlz0.net
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

           コイズム スンジロー

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_


 共謀罪と長渕剛
https://youtu.be/tuWQ90kIElI

195 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/03(土) 00:27:51.27 ID:cE7k8Juo0.net
嘘つき在特会の偽装転向

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170602-00000082-mai-soci&pos=2
<ヘイトスピーチ>「失うものばかり」後悔の元「突撃隊長」

196 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/03(土) 00:29:35.57 ID:cE7k8Juo0.net
 ◇朝鮮人と決めつけ暴行、逮捕

 「朝鮮人が襲撃してきたんだから、何をやってもいいと思った」

 14年8月、仲間100人以上と都内の居酒屋でデモの打ち上げをしている
と、偶然、同じ店に入ってきた男性7人と出くわした。ヘイトスピーチに反差
別の声を上げるカウンター活動のメンバーだった。「何しに来た朝鮮人!!」
。怒号とともに彼らを襲い、けがをさせた。被害者の男性(31)は「私がも
し在日コリアンだったらもっと恐怖を感じたと思う。まさにヘイトクライムだ
った」と振り返る。

197 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/03(土) 00:30:41.99 ID:cE7k8Juo0.net
 同年10月、傷害容疑で逮捕された。20日間の勾留中に思いを巡らせたのは、
会社の同僚、親、そしてデモ仲間に迷惑を掛けてしまったことだった。
結局、罰金50万円で略式起訴され、謹慎の意味でデモにはもう関わらないと
宣言した。デモ仲間との付き合いは断ち難く、付き合いは続けたが、デモから
疎遠になったことで「カウンター側とつながっているのでは」と、疑いの目を
向けられるようになった。「スパイ、裏切り者はたたき出せ」と面罵され、
SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)上でも中傷が続いた。
結果的にヘイトデモのメンバーとの関係は終わった。

198 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/03(土) 00:32:02.28 ID:cE7k8Juo0.net
ネトウヨってホントに馬鹿(笑)

生きてる価値無し。

199 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/10(土) 10:35:00.14 ID:5V2y/wuq0.net
>>196-197

今頃反省しても遅いだろ。

200 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/22(木) 03:16:20.09 ID:dJQezD9l0.net
朝鮮人を叩けば金になる

在特会の桜井会長も本名はコ・ジョンスンのコリアンだったしな

201 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/12(土) 04:27:32.06 ID:lpQIatf/0.net
政財官界のゴッドマザー 総首謀者 安倍洋子

安倍晋三・昭恵の実義母であり日本会議最高顧問
この文明で一番儲かる産業 戦争産業この日本支配者の現生存者でのトップ
アベママ安倍洋子が長男寛信の三菱執行役員経由で日中友好会館から
北にスパイ(元日本留学生)を送り三菱財閥と軍事を連携していた。
下記は改憲で戦前回帰にし軍産拝金者です。

■ 日本会議工作員
【日本会議】青山繁晴の虎ノ門ニュース工作活動【戦前回帰】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502465604/
【日本会議】ケントギルバート工作活動【軍産拝金派】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1502466084/
【日本会議】櫻井よしこの戦争工作活動【軍産利権者】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1502466219/
【日本会議】整形BBA 有本香【中山泰秀の愛暦人】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1502465122/
須田慎一郎は安倍洋子の手下 カネで擁護してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1500072744/
【日本会議】KAZUYA Channel【工作員放送】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1502471028/

202 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/04(水) 09:57:03.56 ID:6Lwadkpk0.net
ぬう

203 :名無しさん@一本勝ち:2017/11/01(水) 05:40:14.87 ID:Hr2i2DTS0.net
橋下徹『日本維新の会はかつての在特会のようなもの。支持者はネトウヨ!』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509469578/

204 :名無しさん@一本勝ち:2017/11/10(金) 09:47:09.33 ID:dP0huPW00.net
ぼ、ボキは2ちゃんに戸籍貼るほど池沼じゃないかんね!

205 :名無しさん@一本勝ち:2017/11/12(日) 12:29:48.91 ID:t5BEWG8c0.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

206 :名無しさん@一本勝ち:2017/11/26(日) 19:59:54.60 ID:EvMSrOkt0.net
もしかして、まだキックボクサーって嘘吐いてんのコイツ?
キックやっててローとミドルしか蹴れないヤツってなかなかいないよwww

207 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/04(月) 13:06:03.80 ID:Pv/Zb+3J0.net
【朗報】一流落語家、フォロワー5万超の大物ネトウヨをブロック 在特会界隈からボロクソに叩かれてしまう [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512355466/

208 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/23(土) 11:16:47.88 ID:vpf+Z1Tw0.net
ぼ、ボキは青年実業家だかんね!

209 :名無しさん@一本勝ち:2018/01/05(金) 21:32:59.05 ID:VqQHMwT60.net
ぼ、ボキは2ちゃんに戸籍貼るほど池沼じゃないかんね!

210 :名無しさん@一本勝ち:2018/01/20(土) 11:51:31.60 ID:pPTm9FcZ0.net
ぼ、ボキは薄らハゲじゃないかんね!

211 :名無しさん@一本勝ち:2018/02/07(水) 13:25:41.66 ID:dU5f047D0.net
ぼ、ボキは弱虫なんかじゃないかんね!

212 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/02(金) 11:11:30.64 0.net
ぼ、ボキは岩手県の気仙沼でボランティアしてたんだかんね!

213 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/05(月) 03:58:43.67 ID:2ixz8b/n0.net
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2QT53

214 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/06(火) 20:08:34.35 0.net
ぼ、ボキは岩手県の気仙沼で募金活動したんだかんね!

215 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/20(火) 17:26:25.23 0.net
ぼ、ボキは青年実業家だかんね!

216 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/14(月) 22:30:02.18 ID:hsN8MdXQ0.net
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!i!l
       |i!i!ii!| (●) | (●|i!i!i!i!|
       |ii!i!i!|    (__  |i!i!i!i!|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg

217 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/01(金) 13:31:42.03 ID:jgAd3J/+0.net
三浦瑠麗の正体は格差推進派の御用学者
http://www.asyura.us/imgup/img10/7291.jpg
KAZUYAの正体は日本会議の差別工作担当
http://malumalu.xyz/wp-content/uploads/2018/04/20180416014523X.jpg

218 :名無しさん@一本勝ち:2018/08/29(水) 15:59:38.47 ID:+h4hKtVQ0.net
JKすみれ☆ 桜井誠ディス 毎日放送中!
https://whowatch.tv/profile/w:jksumire2017

これ誹謗中傷で桜誠が訴訟勝てるだろw

219 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/06(木) 23:28:17.62 ID:dtwLeOHP0.net
【ネトウヨ桜井誠敗訴】在特会元会長上告棄却 敗訴確定 有田議員投稿巡り【有田芳生大勝利】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536239651/

220 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/25(火) 16:05:49.58 ID:JSgR5IQN0.net
ザイトクカイ頑張れ!!
日本に差別と増悪を満たしてください。

221 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/29(土) 00:07:28.52 ID:8SlNwal/0.net
日本を憎悪で満たすため、相模原市議選に候補者3人を立候補させます。

222 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/29(土) 11:50:23.52 ID:8SlNwal/0.net
立候補したら、合法的にヘイトスピーチが出来る。
ヘイトスピーチ妨害したら、公職選挙法違反だからな。
分かっているだろうな(笑)

223 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/30(日) 13:59:18.74 ID:1fDJ/nI50.net
>>219
裁判、負けてばかりだよね。
損害賠償どれだけ払わなくれはならないの?
何処からお金が出ているのか?

224 :名無しさん@一本勝ち:2018/10/02(火) 14:44:05.59 ID:WPzYrUHe0.net
愛国無罪

225 :名無しさん@一本勝ち:2018/10/09(火) 11:45:39.98 ID:RVNQYEUU0.net
候補者募集中です。

226 :名無しさん@一本勝ち:2018/10/16(火) 12:23:22.38 ID:MgnZR4CY0.net
朝鮮人・高田誠って、本当にうざいよな(笑)

227 :名無しさん@一本勝ち:2018/10/17(水) 09:26:43.07 ID:ZokTOlvh0.net
まるで動物園の猿みたいだな(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=YLbtRZ39R28&t=146s

もっとも動物園の猿は、客に罵倒されていないけど。

228 :名無しさん@一本勝ち:2019/04/22(月) 09:49:20.78 ID:Muvw3dVl0.net
在特会(日本第一党)、地方議員選挙全員落選確定ですか?
税金の無駄遣いなので、止めてください。

229 :名無しさん@一本勝ち:2019/04/23(火) 11:28:10.60 ID:HREzp+Zp0.net
最終的に全員落選が確定しました。
当選するつもりだったのでしょうか(笑)
しかし、これらの候補者って、家族とかいないのかな。

230 :名無しさん@一本勝ち:2019/04/26(金) 18:04:21.21 ID:jMHyfzLv0.net
何処から金が出ているのか?

231 :名無しさん@一本勝ち:2019/04/26(金) 22:03:41.35 ID:qQtIjAcX0.net
ネットのフェイクニュースを見て集まった情弱者=ネトウヨから巻き上げているのかな(笑)

232 :名無しさん@一本勝ち:2019/04/29(月) 13:39:12.11 ID:PKpk9KWU0.net
在特会(日本第一党)の最大の敵は、自民党保守派だってことをこいつら理解していないだろ(笑)

233 :名無しさん@一本勝ち:2019/04/30(火) 16:09:45.99 ID:cvNvJei+0.net
公職選挙制度を悪用ヘイト活動は許せないな。
選挙にかかる費用は、俺の払った税金で賄われているんだから腹が立つ。

234 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/01(水) 17:09:06.38 ID:upWCQ3T10.net
江川麻莉・日本第一党婦人部長が日本国警察官に暴行し逮捕。

235 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/01(水) 17:14:03.00 ID:upWCQ3T10.net
警視庁公安部は、混乱を抑えようとした機動隊員らに暴行したとして、
公務執行妨害容疑で、右翼団体幹部の前田健一容疑者(38)と
職業不詳江川麻莉容疑者(27)を現行犯逮捕した。

https://jp.reuters.com/article/idJP2019043001002214

警察官に皆さん、ご苦労様です。
犯罪者は、日本に不満があるならば出て行ってください。

236 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/01(水) 18:23:48.01 ID:upWCQ3T10.net
愛国詐欺(笑)

237 :名無しさん@一本勝ち:2019/05/02(木) 01:55:35.16 ID:daZlU9wt0.net
何で逮捕者二名だけなんだ?
警察は、ちゃんと仕事しろよ。
共同正犯で、在特会全員逮捕しろよ。

総レス数 237
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★