2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎◎◎◎極貧空手道連盟極真館◎◎◎◎◎◎

777 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 11:44:18.43 ID:Qh3mfk9x0.net
>>771
春日部もいいじゃん。

778 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 12:30:22.85 ID:BTTBkg6O0.net
>>774
確かに『極真』の名前に泥を塗ったような。

779 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 12:38:46.71 ID:zVkFvZ+O0.net
>>777
確かに春日部もいいですよ

780 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 13:16:02.97 ID:bQR7nPMnv
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/budou/1486305216/777n-#budou/1486305216/777
どこが?

781 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 13:49:40.89 ID:GqLVqOB50.net
税金未納で商標差し押さえになった経緯を知らせろよ。
俺らの月謝や年会費が使途不明金なんだよ。
ちゃんと払っているのに一体 何に使われていたのかHP上で良いから説明しろ。
総本部は説明責任があるぞ

782 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 13:53:12.07 ID:2nLtz7Vk0.net
蓮田道場生だから話半分に聞いてもらいたいんだけど、
蓮田は極めて気持ちの良い道場だと思う…。
もちろん威圧的なところもあるけどそれが師範というものだとみんな思ってるし、
むしろリーダーシップなどに対する信頼も厚く、館より師範についていくっていう道場生がたくさんいるかと…。
こういう形で師範の名前をたくさん聞くのは道場生としてはとても残念です…。

色々と見山師範のことを気に入らない方、ごめんなさい。。

783 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 14:09:34.52 ID:eBjbqOw/0.net
距離が近くなれば嫌な事も見えて来るって事だよ。
体裁ばかり取り繕っても化けの皮剥がれってよ。

784 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 14:36:47.01 ID:Qh3mfk9x0.net
>>782
外野だが、館長に報告するのは組織人として当然。
知らぬふりをするより、よほどまとも。

785 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 14:52:34.70 ID:m6cA8mBO0.net
何で埼玉の人間ばかりが騒いでるの?

786 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 15:00:14.37 ID:SR4AJaiv0.net
極真っていつの間に棒術始めたの?
大山総裁の頃からあった?

787 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 15:00:42.71 ID:ycAxscj70.net
錬成大会の出場者が増えてきたぞ
締切り間際にはもっと増えるでしょう。

目の前のやるべきことを前向きに
型の錬成も組手の錬成も今まで通り頑張っていきましょう!

788 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 16:29:59.60 ID:DvblyhOGP
♪あいはば げっしゃー あいはば ねんかいひ んーー えーかおう
♪あいはば 特別昇段  あいはば ねんかいひねあげー んー しんほんぶー
♪えーーーーーー しんほんぶーーー  しょうひょうなくなり極貧館

789 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 16:31:37.79 ID:/yNTAQmG0.net
当たり前だけど、極真館も拳武會も人数的には足りないわけで…
一緒にやってりゃ良かったのに、別れちゃった以上どうしようもないんだから、これからは少ない人数の試合だと、割りきってやるしかないね。
でかい試合に出たければ、他流試合しかないか…

790 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 16:56:11.42 ID:8p0bbkV30.net
練成大会は500人は出てくれないと時間余りまくりで
寂しいぞ。もっと営業しろよ。

791 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 17:16:56.91 ID:5UvlkFbK0.net
支部長に早く協賛金送るように御達しのメールが来てます。

792 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 17:17:43.07 ID:3LlF5YmQ0.net
>>791
館の支部長にですよね?

793 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 17:51:06.51 ID:DW4n1Tl70.net
でもせっかく良い道場でもここまでケチのついた極真館に所属してるってのはやっぱり聞こえは悪いよね

794 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 18:08:22.04 ID:26uTZ0le0.net
>>793
でも、過去を紐解いていくと、他諸派でも色々な事件・事故があっても未だに極真名乗ってる団体もあるよね。
ややローカル的な団体だが継続してる以上、「人の噂も七十五日」で決着しそうな気がするがどうだろう・・・?

795 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 18:12:36.75 ID:rGFLIwgF0.net
>>787
目の前のやるべきこと、それは納税でしょうか?

796 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 18:18:01.37 ID:En/XULQo0.net
大山先生の息子??あきら君だっけ??
何か胡散臭い会社立ち上げてるよね。
しかも極真館に大山先生の直筆サイン要り道着のライセンス許可してるわりには、会社の所在地が極真会館の三階って(笑)
極真会館にしても目障りなんだろうな…
稽古用と試合用があるらしいし(笑)ちょっと大山先生で金儲けしすぎやろ(笑)

797 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 18:31:26.32 ID:XB5ZJKSQ0.net
>>794
>「人の噂も七十五日」で決着しそうな気がする

俺もそう思う
当初はもっと雪崩をうって支部が拳武会に加盟するかと思ったら
そうでもないようだし・・・
恐らく今後、R山館長は事実上の引退で後継は岡崎師範でしょ
組織の建て直しは、なかなか困難だと思うが
あの人なら上手くやるんじゃないのかな。すくなくともR山さんよりは

798 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 18:45:41.06 ID:yYZtu7Y60.net
>>797
同意できる方でよかったです。

工作員の口撃が怖いけど、、、

799 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 19:13:46.43 ID:8p0bbkV30.net
初ちゃん、やめへんで!!

800 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 19:44:14.94 ID:MHQKngkA0.net
岡崎氏が館長になったら他流禁止の型&棒ツンツンだけやぞ!!ツンツンしてていいのかよw
型と棒……つまらん。でもどうでもいいやww

801 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 19:44:39.52 ID:BhL/cgW/0.net
>>797
R山さんが素直に引退してくれるなら、極真館にも可能性ありますね。

最悪なのは館長の椅子にしがみ付いて、暴走することです。

802 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 20:32:43.84 ID:0/tkM3Oa0.net
なんだよ、館長を蹴落とした後の相談か?

お前ら、オヤ=館長をなんだと思ってるんだ?

ははーん、お前らケンブカイだろ、違うか?

803 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 20:37:05.84 ID:MHQKngkA0.net
強豪達がいなくなったからみんな錬成出るんですよー。全日本もね!

804 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 20:38:03.99 ID:8p0bbkV30.net
日本代表になれるチャンスはそうあるもんじゃないからな
M山さんもアップしてますよ

805 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 21:44:34.28 ID:rGFLIwgF0.net
>>802
こんな事態になったのはオヤのせい?

806 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 22:30:47.44 ID:qFLe5I0V0.net
http://koubai.auctions.yahoo.co.jp/auction/auction?pid=kantoshinetsu_nta&oid=1482123899180621&aid=i11441656
これは現実か かつて極真にて修行した者として 怒りに身体が震える
責任者は腹をきれ 看板をはすし道場をしめろ でなければ 俺が いや
極真は紳士たれ そして強くあれ 押忍 大山総裁 

807 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 22:54:39.74 ID:gQx0cjMR0.net
極真空手道連盟 極沈韓

808 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 22:58:02.64 ID:J801Oyi10.net
今更だけど、館長さんの空手家としての実績は素晴らしいですよ。

だからこそもう辞めた方が良いのに…

809 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 23:07:34.66 ID:UgJO/6JK0.net
>>804
M山先生はどうでも良いけどたまには師範とか支部長とかも試合出て欲しい
やっぱり強さもないとな
古賀師範とか坂本派の館長みたいにさ

810 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 23:23:16.04 ID:MHQKngkA0.net
M山先生殿が試合に出れば戸田スポの入場券の利益で極真館、買い戻せるに違いない!!
俺はそう考えてる!!
今こそみんなの為に立ち上がれ
行けーM山!
っという夢をみた……

811 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 23:35:26.13 ID:HSptQGSX0.net
剣道もそうだけど、競技は若いうちにやるものでしょ。
年をとったら武術空手でいいんじゃない?

812 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 23:35:51.49 ID:7YppbwIH0.net
M山先生は年末のRIZINに出てほしい

813 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 23:49:33.42 ID:MqMB7f110.net
R山、O崎、M山の批判しかないのか?
くだらない書き込み、誹謗中傷しかないのか?
他人の事ばかり批判して、自分は何をしている?
館も拳武もそれぞれの道を歩き出しているのに

いやなら黙って去れ!

館も拳武も独自の道へ!共に頑張れ!
影ながら応援しています!

814 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/14(火) 23:56:45.81 ID:hrviXCn80.net
最強の極真は
「館」か「拳武會」か

815 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 00:02:13.58 ID:XpxefcmX0.net
何度も言うけど
公売に至った経緯を詳細に説明していればこんな騒ぎにならなかったんだよ

816 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 00:26:53.50 ID:XpxefcmX0.net
「武道空手」を広めることが目的であるならば「極真」の看板はいらない。
「極真」というネームバリューがあれば儲かるということでダニ群がり分裂が起こる。
「武道精神」はあくまで集客のため 
 あと数年すれば「極真」は死語となる。
 という夢をみた

817 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 00:33:34.86 ID:XpxefcmX0.net
おい支部長
本当に武道精神を広めることを目的として道場経営しているか?
もし、それが本当なら「極真」の名前を一切使わずやっていける自信があるのか?
それででも私はやるというのなら「本物の武道家である」

818 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 01:52:50.92 ID:lj+2dDYO0.net
>>816
同感です。
本当に武術を探求している指導者が今どれだけいるのか?あと数年してどの道場がどのような活動をしているのか?
コツコツと努力している道場だけが残り
他人の事ばかり気にして誹謗中傷ばかりを書き込んでいる奴は道場経営も空手の稽古も上手くいかなくなり違う畑で、また他人の悪口を言っているのでしょう。

819 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 06:38:20.65 ID:JqIEHBSq0.net
>>813
お前M山だろ。
朝から晩までご苦労様。

820 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 06:45:17.68 ID:WntlDH7t0.net
武道精神なんて綺麗事だよ。
食っていかなければと、天秤にかければね。
それとも武道精神の名の元に
食っていけない経営者をあなた方は、経済的に助けてあげるわけ?

821 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 07:21:09.31 ID:cM4vDX+i0.net
今の状況はなるべくしてなったと思う。

自分は一切指導もせず、色帯、ひどい時は黄帯などに指導を任せっぱなし。
強い選手は誰一人育てることは出来ないくせに、偉そうにふんぞり返って
気に入らないことがあると怒鳴りまくる。

本やDVDで武道家然としたイメージ作りがうまかっただけで、松井氏には
技術が古臭いとバッサリやられる始末。

館に分裂する時も「ほとんどの支部長がついてくる!」と吹聴するも、付いて
きたのは廣重師範と自分の弟子の湖山師範岡崎師範、そして他の団体では到底
支部長になれない器量・技量の人間ばかり。

心の教育だとか言っているが、廣重師範のように一生懸命弟子を教えたこともない。
ジムとか塾をディスっているが、ジムはマンツーマンでミット持ってくれるし
塾は成績に合わせて指導してくれる。
機嫌次第で怒鳴ってばかりで教育なんかできるんだろうか?

822 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 07:24:18.97 ID:cM4vDX+i0.net
http://koubai.auctions.yahoo.co.jp/auction/auction?pid=kantoshinetsu_nta&oid=1482123899180621&aid=i11441656

これに対して何にも思わない支部長・黒帯は終わっている。
これほど極真を貶めていることに他団体の師範・先生方も呆れ果てているだろう。

823 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 07:27:58.15 ID:BrSHUZVD0.net
いくら2ちゃんねるでも悪意のある誹謗中傷が多いスレッドですね、ここ。

824 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 08:55:00.04 ID:1Fxt9bGP0.net
あさって入札開始か

825 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 09:23:52.25 ID:1Fxt9bGP0.net
さすがに総本部ビルを購入するって話はトーンダウンしてきてる感あるね
だったらもっと賃貸料の安い道場にしろよ

826 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 09:23:59.28 ID:cM4vDX+i0.net
誹謗中傷と被害者ぶる前にどれだけ多くの人を残念な思いにさせて裏切ったかを反省すべきだよ。

827 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 09:25:42.12 ID:o42xaifP0.net
>>824
運命のカウントダウンですね。
はたして何社(何人)が応募したんでしょうね?
ラスト1時間がどうなるか、、、

828 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 09:26:51.15 ID:o42xaifP0.net
>>826
そういう君は立派!
アッパレ!君。

829 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 10:05:41.48 ID:WX0hjXyy0.net
税金いくら滞納したんだ?
督促状シカトして
差し押さえ食らって、
財産見当たんないから仕方なく看板売りに出された。
にも関わらず、
ホームページには、事の重大さが分かってない
コメントして、プライドだけは一流だと改めて思うよ。
だらしないよな。
空手弱くていいから、頭きたえろよ。

830 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 10:13:09.22 ID:64z4CbDR0.net
>>829
財産はあるよ
R山や岡崎さんが使ってる棒は表のシール剥がせば純金です

831 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 10:20:34.90 ID:oUR0Bhon0.net
>>829
もうその下りは飽きた。
違うクレーム考えてくれ。


832 :☆☆超 重 要 発 表☆☆:2017/02/15(水) 10:40:25.43 ID:+J8Qd4er0.net
ちょっと待て。

【お金のことを管理してたのって、ゲシヒロだよな】

そう、梅さんは、事務局を通して、ゲシヒロにお金のことを一任してたんじゃなかったっけ?

つまり、滞納したのもなにもかも、ゲシヒロの対応が悪かったことの結果にならない?

そうすると、ゲシヒロは梅さんを陥れるためにワザと杜撰な会計をしていた?

梅さんが受けていた報告だって、改竄されて嘘八百が書いてあったのでは?

みんなの意見、聞かせてくれ

833 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 10:47:44.08 ID:1Fxt9bGP0.net
H重師範は会計なんてやらないよw

834 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 11:13:31.90 ID:cM4vDX+i0.net
>>832
デマばっかり流しているな。
やればやるほど信頼失う。
副館長が会計やるわけないだろう!
ホントお疲れ様です。

835 :☆☆超 重 要 発 表☆☆:2017/02/15(水) 11:33:11.19 ID:+J8Qd4er0.net
いや、組織上ではゲシヒロが会計の最高責任者だったのでは?
実務は子飼いの連中が。

そんな重要な役職についてた人間がだよ、なんで滞納を見過ごしていたのかねえ?

ワザと?
それとも単に無能だったから?
どっちにせよ、ゲシヒロこそその責任を問われるべきではないの?

そもそも、副館長というのは、館長に代わって泥を被る、代わりに責任をとるためにあるもの。
それを、なんだ?
館長を批判するだけ、円満退会だのウソついて、子飼いの犬連中を引き連れてオヤのピンチを救おうともしない!
そんな無責任、不義理の限りを尽くすゲシヒロについていくなんて、正気じゃないだろ!

どうよ?よく考え直しなね

836 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 11:41:04.67 ID:JIxmsaYjN
♪〜 あいはば月謝 あいはば年会費 んーー 投資
♪〜 あいはば月謝 あいはば年会費 んーー 新本部
とうしー しんほんぶー 商標なくなる極貧館

837 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 11:38:42.55 ID:1Fxt9bGP0.net
見苦しいぞ!R山w

838 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 11:48:18.55 ID:cM4vDX+i0.net
>>835
総本部職員の方々、お疲れ様です。
疲れすぎて頭がおかしくなってるんじゃないですか?

839 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 11:52:34.61 ID:1Fxt9bGP0.net
仮にそうだったとしたら
あれほど醜態晒すR山が見逃すわけないだろ
国内、海外に向けて大声で訴えてるよw

840 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 11:56:17.36 ID:64z4CbDR0.net
白ひげさんは自腹で全日本のメインコートとか払ってんだぞ!それを白ひげさんのせいにするとは…このバチ当たり目が!!!!

841 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 11:58:38.19 ID:o42xaifP0.net
そろそろネガキャン飽きてきたんだけど。
今ここで騒いでるのって館関係者じゃないべ。

842 :☆☆超 重 要 発 表☆☆:2017/02/15(水) 12:17:58.39 ID:+J8Qd4er0.net
>>839
え?
梅さんがそんなことするわけないでしょ

できるわけない
信頼していた、全てを任せていた部下に騙されました、
ハメられました、罠にかけられました、
なんて梅さん本人がそんなダイレクトに言えるわけないでしょ!恥の上塗りじゃん?

それに、館長は甘いところがあるからね、まだ、そこまでゲシヒロを追い込む気になれないんでしょ
まあ、そういう人の良いところを散々利用されて来たわけだが!

そこんところを見越してハメたんだから、大したタマだよね、ゲシヒロさんもさあ!?

843 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 12:24:44.36 ID:fpt2DRhS0.net
>>835
村椿さん、金子さんの除名理由が「組織を解体する画策云々」でしょ。
剣舞が使ってるプロパガンダが「テレビ出演をすっぽかして会員のためにホテル探してたら我が儘館長に逆ギレされて除名」ってので変だなぁと思ったよ。
元々そういう計画があって、新組織画策してた人が見山さんに話をもちかけたら報告されて除名。⇒慌てて独立を強行したってとこなんだろな。

844 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 12:31:34.88 ID:/fTfviCG0.net
>>822 武道家なら いいね! にクリックなんかするな。

845 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 12:44:52.62 ID:fpt2DRhS0.net
剣舞のプロパガンダ自体が社会常識が欠けてると思うんだけどな。
1現地に着いたらホテルが予約されてなかった
2別行動していた館長から、組織発展のために依頼したテレビ出演が始まるから金子さん、藤井さんに撮影に来るように指示があった
3×館長の指示を無視して館長や上に報告もせずテレビすっぽかして勝手にホテル探し⇒○館長に報告して指示を仰ぐ
4テレビ局からクレームを受け顔を潰された我が儘館長がキレて金子さんを除名!(なぜか村椿さんも)
5不道理な除名に怒った金子さんの仲間達が新組織剣舞を作り独立。

846 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 12:48:16.57 ID:fpt2DRhS0.net
剣舞のプロパガンダはツッコミどころが多く訳がわからない。
完全に破綻しているのに信じている人達はどうなのだろうか?
まぁ押忍の世界だから黙ってるだけなのだろうけど。
831を見て腑に落ちた。

847 :☆☆よっしゃあ館唄☆☆:2017/02/15(水) 12:53:45.26 ID:+J8Qd4er0.net
なんにせよ、ケンブの独立は計画された裏切り行為、
武道どころか日本社会では絶対に許されない「逆縁」という無礼、非常識な行為。

ヤーマミのことを悪くいう人の気が知れない。
彼は忠義の人だし、なによりも物事の道理をわきまえている。館長とケンブのどちらが外道なのか、よくわかっている。

親に対する裏切りの計画と実行
裏切りへの唆し、
虚偽の会計報告、故意の滞納
円満退会だのウソ
空手道を歩む人々の連帯をぶち壊した

さあ、次の罪を数える準備はできたなか?
ニヤニヤ

848 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 13:01:49.05 ID:6H7mSdSK0.net
ぶっちゃけ憶測や噂などはどいでもいい。
公売にかけられた事実。
経緯報告が無い事実。
分裂した事実。
強豪支部が抜けた事実。

どうなるか先が見えないから苛つく道場生。
綺麗サッパリ説明報告があればまた違うんだろうけど。

849 :☆☆よっしゃあ館唄☆☆:2017/02/15(水) 13:07:30.03 ID:+J8Qd4er0.net
はあ
ケンブではろくな説明もないんだろうね

うちは逐次保護者向け説明会、一般会員向け説明会など

850 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 13:17:16.37 ID:Wdqf9cDi0.net
説明会しても、説明しにくいでしょうね。
なんで税金滞納したのとか説明ないし。
ただ看板(商標権)差し押さえられてしまっただけでは。

851 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 13:18:41.34 ID:fpt2DRhS0.net
>>848
多くの人は表面しか見れぬ愚か者ではあるまいよ。

852 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 13:20:14.90 ID:tQu/4qaz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

853 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 13:27:11.20 ID:JqIEHBSq0.net
だろう?だけで話をするなや。
公売にかけられた事以外は事実とかけ離れている。
M山が◯◯な事は除外だかな。

854 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 14:08:24.13 ID:6TaD6Zun0.net
>>845
村椿は1年以上前から、問題起こしてモメてたからそれだけが決め手じゃない。

855 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 15:27:03.63 ID:6H7mSdSK0.net
>>851
憶測だけでそれを事実、真実かの様に思い固まるのも又愚かではないか。

なんでこうなったのか事実が知りたい。
表側の説明が無いから裏側の話しだけ進んでくし、それが正しいんだと表側の話しにばってあいまう。
だからこそ、事の経緯を表で報告してほしい。
裏側の話しはその後で。

それじゃダメかい?

856 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 15:31:29.87 ID:1Fxt9bGP0.net
K子師範の除名は、選手を他流派の試合に出させたいと思って
R山の許可を取ろうとしたら、錯乱状態で怒られて、除名処分って流れでしょ
ブルガリアの一悶着は除名の理由では無いよ
そもそもブルガリアの問題はここで言われているほど大した事じゃなかったって話

857 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 16:17:40.70 ID:owEiv8SZ0.net
KWUの表彰で、館長が岩澤選手に一言で、岩澤選手が号泣の動画みて感動した俺としては志木の離脱は非常残念だ。

858 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 16:24:29.33 ID:3/8I/ksH0.net
>>857
岩澤選手かっこいいよな!
一緒に写真とってもらったし!

859 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 16:28:55.98 ID:ryBlfeax0.net
>>856
ブルがリアの話が破綻したら、今度は別のプロパガンダ。先程まで困惑する保護者達を放っておけなくてホテル探しをした会員想いの行動だと言ってたのになあ。

新プロパガンダも、
副館長に話して副館長から働きかけてもらうのが筋立てだと思うのだが?
副館長は除名も止めないし弟子の事も放置して何やってたの?
館長一人の意見で除名ってできるの?

看板が競売なんて、普通に考えたら誰かが仕組まないとありえない話でしょ。

860 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 16:41:07.79 ID:ryBlfeax0.net
828、831の話が事実なら、全てがスンナリ説明がつくんだよな。
ナンバー2で副館長職、実務の最高責任者にあるだろう人が、館長(事務員?)に電話ひとつで退会して新組織の頭とか?
元の組織は看板が競売。
普通に考えたら仕組まれた話にしか考えられない。
家村和幸、佐藤優を読むまでもなく、何か起こったら誰が得して損するか考える事が必要。
そして今回は得する側も組織運営の責任者だった。

新組織こそきちんと説明してほしい。

861 :☆☆よっしゃあ館唄☆☆:2017/02/15(水) 16:41:16.00 ID:+J8Qd4er0.net
そう、ゲシヒロの責任は重大すぎるほど重大。

館長を支え、組織を支えて実質運営の長たるべき副館長のくせに、今回のような騒動の元凶。


なぜ、滞納を許したのか?

なぜ、館長の下に組織をまとめようと努力しなかったのか??

なぜ、危難の時に大恩ある館長を見捨て、裏切るようなことをしたのか!?

なぜ、組織を割り、多くの門下生を混乱の渦に放り込むようなことをしたのか!!

答えろ!!!
ケンブカイ!この薄汚い裏切り者どもが!

862 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 16:58:28.35 ID:5pTaktX50.net
854、855本部職員さん?
悪者をH師範、K武會にしようと必死だね〜(笑)

ブルガリアに行った保護者達が責任問題の嘆願書集めてるらしいぞ!

そりゃそうだろうね。
選手や応援、引率の先生達からも渡航費上乗せして金集めしてんだから。
いったいいくら儲けたのかね?

聞いた話じゃ成田〜イスタンブールの代金を暴挙な金額だったらしい。

863 :☆☆よっしゃあ館唄☆☆:2017/02/15(水) 17:04:58.73 ID:+J8Qd4er0.net
うん、そのお金の管理してたのは館長じゃないんだいねー(苦笑)
もちろん、マーミヤやザキオカじゃない

残るは誰でしょう?

864 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 17:06:37.64 ID:thxC7wHs0.net
>>861
てかさ、ザギンみたいな言い方なんなの笑
バカみたいだからやめた方がいい。
糾弾したいなちゃんと書けば?
それとも気が引けてる?

865 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 17:30:07.35 ID:JIxmsaYjN
ハァ〜♪

道場も無エ 支部も無エ
会館抜けても誰も来無エ

投資してエ 〇買ってエ
赤字の補てんを試みた

買う人無エ 誰も居無エ
ロシア 中国ぐーるぐる

M浦除名 K子除名
次の除名もきっと来る

俺らこんな館いやだ 俺らこんな館いやだ
極真館出るだ 極真館を出だなら
銭コ貯めで 東京にジム出すだア カァ

866 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 17:32:41.92 ID:rVhOcm+w0.net
過ぎた事をネチネチ言うのって気持ち悪い。

競売にかかった。組織が割れた。

事実じゃん。

犯人捜しして粘着質気持ち悪い。

こんなのが同門にいるのかと思うと残念だ。

867 :☆☆よっしゃあ館唄☆☆:2017/02/15(水) 17:40:41.38 ID:+J8Qd4er0.net
とりあえず、ケンブのやつらにアドバイスな

お金のことをいうと、ぜーんぶブーメランになって帰ってくるぞ
だって、お金の問題の元凶は今ケンブにいる誰かさんのせいなんだから

868 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 17:52:03.47 ID:fpt2DRhS0.net
>>866
なぜ?という疑問はあるだろう。
一生懸命稽古して思い入れのある組織が割れたんだぞ!

869 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 17:53:02.60 ID:fpt2DRhS0.net
>>862
本部職員じゃないよ。
巻き込まれて、ただただ残念なだけ。

870 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 17:56:41.74 ID:JqIEHBSq0.net
知らない人間がピーピー五月蝿えな!

ブルガリアは梅原振込
詳細は不明

今回の公売は組織ではなく、R山個人会社の税金問題。
使用権が組織にあっただけ
知らん奴らは黙ってろよ。

871 :854:2017/02/15(水) 17:58:21.01 ID:fpt2DRhS0.net
名前の出てくる人達を全員知っているだけに本当に残念。
新組織、館に属する大人も子供達も全員が迷惑を被っている。
真剣に稽古した空手組織が解体するのに理由を知りたいのは当然じゃないですか。
そのうえで新も館も発展していくのを祈ってる。

872 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 18:01:17.99 ID:/fTfviCG0.net
>>822 いいね! に投票なんかするなよ。 バレたら除名だぞ!!

873 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 18:10:25.58 ID:3Wl5rE7c0.net
>>870
個人会社の税金問題で道場の名称が公売ですか?
組織の責任を取る立場の館長が。
残念です。

874 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 18:13:23.03 ID:d9wnCoPG0.net
見山マジうるさい

875 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 18:15:54.72 ID:1Fxt9bGP0.net
>>873
国税はヤクザより怖いぞ
そんなの序の口

876 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 18:32:03.14 ID:6H7mSdSK0.net
>>870
解りやすくていいね。

877 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 18:38:47.25 ID:rCIxmwmK0.net
見山さんは老山と同じ朝鮮人だから蓮田は残るとして、久喜や幸手は移籍すれば?
田森師範や吉田支部長は日本人でしょ?

878 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 18:42:09.22 ID:o8/arriZ0.net
今回も渡航先政府?支部?からのイスタンブール以降の各人の補助費ってでたのかな…
もしかして間違えちゃって、こっちからもあっちからも二重にしちゃったのかな?
それは報告しずらいな…あらららら…
でも正しい会計報告はしたほうがいいかもね。

879 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 18:47:06.97 ID:bAPphLvz0.net
R山だって松井派捨てて独立してんだし、同じことがまた起きただけだわなあ。

880 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 18:53:50.22 ID:1Fxt9bGP0.net
ブルガリア行った人!
幾ら払ったか教えて!

881 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 19:15:57.61 ID:lIRx+tD70.net
>>870
>今回の公売は組織ではなく、R山個人会社の税金問題

それはそれで相当問題だろ(´・ω・`)

882 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 19:20:26.60 ID:lz1Mv3l20.net
擁護しようとして、逆に悪化させてるね

883 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 19:22:06.57 ID:1YF7fCoO0.net
>879
そうそう
どの面下げて、人を裏切り者とか言うかね

884 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 19:24:12.21 ID:1Fxt9bGP0.net
城北のI田さんが言ってた
職権乱用抑止
ってのがそのことだろ?

885 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 19:33:48.23 ID:ptOvK/cl0.net
>>884
自宅警備隊


886 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 19:39:03.15 ID:lz1Mv3l20.net
館側からすればどうしてもスケープゴートが必要なんでしょう。

公売の件は分裂側が全面的に悪い。
だから新本部ビルの寄付を引き続きお願いします、と。

887 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 19:54:26.46 ID:GOYC33Pw0.net
こんな状況なのにまだ梅原についてこうとしている支部長達って。。。 道場生と心中するつもりか
側から見れば、税金も払わずに被害者面してるイかれた老害が教祖様の宗教団体ですよ

888 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 19:56:51.57 ID:uA+xj6jJ0.net
>>887
激しく同意
そんなに体裁が必要なんかね

889 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 20:00:35.17 ID:64z4CbDR0.net
>>880
ブルガリア遠征費
子供14万
大人(サポーター)19万
梅 振込み 領収書無し

890 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 20:04:30.50 ID:fpt2DRhS0.net
>>889
誰かが税務署に告発したんじゃないの?

891 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 20:08:26.36 ID:1Fxt9bGP0.net
>>889
えぇ〜そんなに掛かるの?!
選手団68人って書いてあったから

140.000×68=9.520.000円
付き添いの大人は何人居たか知らないけど10人としても
+1.900.000円

合計 11.420.000円!
しかも領収書なしの、収支報告書なしかよw

892 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 20:14:30.51 ID:JqIEHBSq0.net
>>891
付き添いもっと居たよ。

893 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 20:26:22.96 ID:Aygf0+3J0.net
しかもインタンブールからA班B班に分かれてB班は試合前日夜22時着。挙げ句の果てには部屋足りず、それから軽量、道着にゼッケン縫い付け深夜2〜3時…3時間程睡眠の試合開始

894 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 21:23:45.14 ID:ausTQgn10.net
>>879
除名されたのでは?

895 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 21:41:04.85 ID:sEwooMCw0.net
真っ黒や!

896 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 21:47:04.76 ID:cM4vDX+i0.net
うすうすわかってたけど、ピンハネしてるってバレバレ。
行く前に飛行機代、調べたからね。
あんなにかかるわけないってみんな知っている。
たぶん浣腸はビジネスで来てんだろ。

それもそうだが、長旅でやっと来て具合悪くなってる子もいるのに、館、IFK、KWFのそれぞれの師範が来て
指導するってことに。
浣腸、教える組手技術が無くて試合前なのにスクワット延々とやらしてるの見てこりゃあかんわって思ったよ。

その割には一番偉そうでした。

897 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 21:48:45.81 ID:cM4vDX+i0.net
とにかく老害。
それ以外に思いつかないぐらい「老害」って言葉がしっくり来たよ。

898 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 21:51:24.18 ID:d0VagGNz0.net
老害というか害虫

899 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 21:55:26.93 ID:kZLbBzCK0.net
新道場への募金、総裁直筆サイン入り道着等の現金が入ったから、あと半年程度は持ちそうかな?

900 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 22:01:58.13 ID:/fTfviCG0.net
20数年前の松井館長解任動議の時は 独断専行 組織の私物化 不明朗な経理が理由だった。
その後も主にその3点で分裂を続けている極真の歴史と伝統ですね。 マンセー!!

901 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 22:07:12.23 ID:WntlDH7t0.net
チンピラ以下だなwww

902 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 22:08:43.37 ID:0X2f9rYY0.net
https://www.the-apprentice.com/
何者だ この朝鮮人は

903 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 22:17:08.52 ID:fpt2DRhS0.net
>>902
この人は○○師範の息子?
それとも韓国の息子?

904 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 22:18:29.32 ID:3d6dUQQE0.net
新支部長募集
除名処分
看板競売
分裂
道着販売
全日本締め切り日 競売終了日
うーん どれも 筋書どおりのような?
胡散臭い!

905 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 22:19:40.96 ID:fpt2DRhS0.net
でもまぁ金については利益をとるのは仕方がないと思う
職員さんとか給料が本当に安いでしょ?
道場生の誰よりも安いでしょ。

906 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 22:38:30.71 ID:gWYrQZgu0.net
極沈韓

907 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 22:58:12.77 ID:fpt2DRhS0.net
普段お世話になってる職員さん・先生方に還元されていると思えば良いのではないかな。
ブルガリアに行くまで強くなるほどお世話になってるのだし。

908 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 23:05:30.72 ID:d0VagGNz0.net
交通費と宿泊費は館持ちかと思ってたw

909 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 23:25:27.10 ID:3h3HAKLe0.net
>>905
>>907
信者支部長

910 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 23:34:22.73 ID:ASNHbC5e0.net
ひどいのう

911 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/15(水) 23:53:08.35 ID:+5/WlX1t0.net
汚れた看板はいらない
総裁の墓前にどんな報告できる?みっともない

912 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 00:02:06.94 ID:dZID5SzG0.net
キョクシンカラテの看板を持っていれば必ず儲かると断言できます。

2/20 わたくしが看板を落札してみましょう

913 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 01:21:41.90 ID:dQP/sa090.net
KWU世界大会代表枠で推薦枠を排す方が良くないか?
端的にウエイト制の優勝・準優勝にする方がクリーンで、
より開かれた印象になると思う。

914 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 06:35:32.16 ID:0CbpGVJc0.net
>>912
エントリーシテルノ?

915 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 06:46:28.95 ID:0CbpGVJc0.net
なんかゴシップ大会なスレッドだな、ここ。
盛り過ぎではなしの90%は信用ならん。
ロムってる門下生は注意してね。
入札方法も知らん輩もいるしね。
あと人を含め軽視侮辱した発言も多いし良い子は真似しないでね。
公売は真実で許せないけど、起きてしまった事。残る門下生は日々の稽古に励んでね。
押忍

916 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 07:06:56.08 ID:Rx39PhqW0.net
そこは許せよ。
赦せ。

公売なんて大したことないよ。
チンコついてるんだろ、マンコくぱぁしてるんだろ、
ちょっとくらいは度量をみせろや

お前らだって支部長や館長に、遅刻や型の間違いとか許してもらったことあるだろう?それと同じさ。

917 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 07:18:36.49 ID:6m6E3Iza0.net
>>916
ちげーよ!ハゲ!
支部長のJS5の娘はいいケツしてるぞ!

918 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 08:36:01.22 ID:V9A850T00.net
そう言うのは良くない。

919 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 08:52:44.38 ID:DGPB5y/O0.net
うちは拳武に移った支部に移籍したよ。

戸田でさい中も城南も埼京もいない「全日本」で優勝したって胸張れないからね。
東京体育館や代々木第一、幕張メッセで試合させてあげられると思うと親としてもワクワクする。

代々木第二で秋の全日本やっているときに、横の倍ぐらいにデカい第一でJKJOジュニアやっている時は恥ずかしかった。

変なこだわりを捨てて子のために移籍してみたら。
アホなごたごたから子供を守ってあげられるのは親だけ。

920 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 09:01:41.75 ID:DGPB5y/O0.net
戸田でさい中も城南も埼京もいない「全日本」で優勝した子達って全日本チャンピオンって名乗るんだろうか?
必ず周りに聞かれるじゃん。「何回勝って優勝したの?」って。
2回か3回勝っただけで「全日本チャンピオン」って名乗れないよな…。

KWU世界大会の予選やるって言ってるけど、もう成り立たんだろ。
2,3回勝って代表になっても、ましてや推薦で代表になっても、世界大会では半殺しにされるだろ。

921 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 09:16:24.08 ID:EpgZ2/nf0.net
そもそも空手で全日本チャンピオンって言っても…
趣味のお稽古程度が良いぞ

922 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 09:18:42.35 ID:nlzyqOd60.net
>>919
拳武スレでやってくれ、子供自慢は。

923 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 09:24:03.95 ID:dQP/sa090.net
現在のところ、錬成のエントリー数は館が100で拳が101だな。
館が館のみで拳には他団体も含んでいるから、勢力てきには
館>拳なのか?まぁ、最終エントリー出ないと分らんがな。

上の913、914の様な発言って、「俺移籍したけど、それで
損したのかな」みたいな後悔してる奴が「損にならない
為に」必死で館下げして、その不安を払拭しようとしている
様に感じてしまう(W

移籍したのなら、もう館のことはいいじゃないの?
そっちで頑張れ(W

924 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 09:25:09.20 ID:nlzyqOd60.net
>>920
あと、組手でどうこう言いうなら、さいちゅうとかけんぶとか言わず、新極真や芦原西山道場、白蓮、国際正道とか猛者が集まってるところもっとあるぞ。
どうせならそっち行けばイイと思うぞ。

925 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 09:26:26.08 ID:DGPB5y/O0.net
ははは!必死だな。ご愁傷様。
拳で頑張るよ。

926 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 09:31:19.13 ID:AbUyoqHw0.net
ウチの支部長にも拳への説得お願いします

927 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 09:32:09.93 ID:nlzyqOd60.net
>>925
君は仕事がんばれ!by上司

928 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 09:37:55.08 ID:DGPB5y/O0.net
>>927

ごめん。経営者。上司いない。結構儲けてる。

929 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 09:52:58.40 ID:nlzyqOd60.net
>>928
そっか、俺も同じだ。
俺は農家だが、田んぼでっかいぞ!
米食ってな。

930 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 10:02:58.17 ID:lTPsawdS0.net
>>929

そうか。
上がどんなに腐っていても黙って尻尾振ってついていく社畜かと思ってたよ。

931 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 10:13:52.75 ID:nlzyqOd60.net
>>930
いや脱サラだよ、親の引継ぎだよ。
人それぞれ天命がある。

932 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 10:14:09.74 ID:6m6E3Iza0.net
うちの支部長のjs5の娘はいいケツしてますよ!最近は胸もふくらんできました!

933 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 10:32:09.63 ID:dQP/sa090.net
>>930

経営者なら社畜って有難くないのか?(W

934 :OB:2017/02/16(木) 11:05:36.60 ID:V385j7z10.net
館や清武会には他のキョクシンにはないものかわある。
人数とかじゃなく、自分の個性に誇りをもって他に惑わされる事なく精進してやもらいたいな。

935 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 12:19:57.19 ID:MEYPRXH/0.net
>>934
無いものを挙げてみると?

936 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 12:23:42.87 ID:CXy91zks0.net
誰かR山が全日本の開会式で偉そうな事言ってたら
カミナリの漫才風に突っ込めよ

「おめえ、そう言えば税金全然払ってないな!!」

937 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 12:27:43.90 ID:4IA+eiAo0.net
♪〜 あいはば月謝 あいはば年会費 んーー 投資
♪〜 あいはば月謝 あいはば年会費 んーー 新本部
♪〜 とうししてー ほんぶかりーー 商標公売極真館

938 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 12:30:59.44 ID:T+6o0mIM0.net
>>937
まったく面白くないんだが。

939 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 12:34:01.56 ID:Y0nJaCJF0.net
>>937
ニッポンジンハサルマネトクイネ!

940 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 12:35:22.22 ID:yp+sefXc0.net
誰か〜
早めにスレ立てといてくれや

941 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 12:37:32.06 ID:dQP/sa090.net
しつけーな(W

針の穴を通しとけよ(W

それと、KWUは諦めろ(W

942 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 12:38:39.44 ID:AbUyoqHw0.net
>>937
こないだのオラ東京さ行くだは神だったけどな。
こりゃ全然ダメ

943 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 12:49:20.59 ID:L4i9cpdQ0.net
>>942
あのレベルはさすがになかなか出てこないだろ。

944 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 13:01:54.29 ID:CXy91zks0.net
オラ拳武會行くだ
はCD化して会場で売れよw

945 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 13:06:20.93 ID:yp+sefXc0.net
全日本の入場曲で想像してみた笑

946 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 13:30:31.03 ID:6Fy7MHGW0.net
来月昇段審査あるけど、組手弱い試合経験無い歴5年位の60近い爺が審査受けるって。
実力無いが極真の黒帯が欲しいヤツにはチャンス到来だな。

947 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 13:49:51.93 ID:nlzyqOd60.net
>>946
俺のこと・・・・

948 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 14:10:16.86 ID:MxXTDtfn0.net
>>947
心配するな。昇段規定は年齢に応じるものがあってしかるべきだ。

頑張って昇段してくだされ。

949 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 14:14:23.86 ID:MxXTDtfn0.net
全日本の〆切間近だが、選手集まってるのかな?

950 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 14:26:30.85 ID:V385j7z10.net
>>947
普通に60で極真の稽古に参加してるだけで凄いよ。
同年代では敵なしでしょう。
審査頑張ってくださいな。

951 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 14:44:49.88 ID:nlzyqOd60.net
>>948
>>950
ありがとうございます。
押忍

952 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 16:43:23.78 ID:6Fy7MHGW0.net
おまえ、まったく一緒に稽古なんかしてないじゃん。取り入るだけうまくてさ。おまえのせいで好きだった先輩が退会したんだよ。たかだか極真の段が欲しいだけの理由でふざけんな。

953 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 16:59:40.68 ID:nlzyqOd60.net
>>952
ん?
何のことかサッパリわからんが・・・
誰かと勘違い?

954 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 17:24:26.38 ID:CXy91zks0.net
明日の公売の動向が気になってしょうがない総本部

955 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 18:03:41.22 ID:9z4QrJlj0.net
今総本部にいます。
大変ですよ…今日は泊まりがけになりそう。

956 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 18:12:35.34 ID:yp+sefXc0.net
>>955
なりすましはやめろ。

957 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 18:12:46.07 ID:nlzyqOd60.net
>>955
押忍

サンキュー弁当差し入れに持っていきます。

押忍

958 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 18:14:32.00 ID:CXy91zks0.net
泊り込んでどうするんだよw
F5連打してサーバーダウンさせるとか?

959 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 18:26:46.16 ID:9z4QrJlj0.net
いやなりすましではなく…
詳しくは言えませんが…
お弁当ありがたいです!押忍

960 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 18:27:45.95 ID:CXy91zks0.net
>>959
R山いる?

961 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 18:38:24.57 ID:L4i9cpdQ0.net
差し押さえ対策で泊まり込みとかだったら笑えないぞ。

962 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 18:51:12.38 ID:9z4QrJlj0.net
>>960
詳しくは言えないですが、
いないです。

963 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 19:10:36.99 ID:UZX4+qLi0.net
>>959
押忍

すみません、冗談だと、、、
弁当、今度肉団子別盛りで差し入れます。
押忍

964 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 19:44:53.70 ID:dQP/sa090.net
>>962

全日本の選手集まってる?

おいらも今度弁当差し入れます

965 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 19:49:37.13 ID:UNP7INLK0.net
見山さんは老山と同じ朝鮮人だから蓮田は残るとして、久喜や幸手は移籍すれば?
田森師範や吉田支部長は日本人でしょ?

966 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 20:04:10.33 ID:YpRqNGSa0.net
>>965
田森師範も吉田支部長も人格者
移籍するなら幸手と、久喜がお薦めです。
東部地区では幸手と久喜が断トツに良い道場です。

967 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 20:06:13.83 ID:UNP7INLK0.net
>>966
なら幸手と久喜はみっともない極貧館なんか辞めて拳へ移籍すればいいのに
おいらの春日部も一緒に

968 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 20:09:45.85 ID:UNP7INLK0.net
みんなそんなに抜けるのが怖いのかね?
父兄には残るより抜ける方が説明しやすいと思うけどなぁ
ダメだって。極貧館は。

969 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 20:19:58.73 ID:lRjT2UzD0.net
>>968
話の内容には賛成しないが、、
もし、離脱したとすると、
看板入れ替え代、ホームページ刷新代、銀行口座変更、道着の買え変え代及び道場生の個人的負担、その他諸々、、、
採算合わないし、城南ファミリーとの付き合いはきつい。
上辺だけで付き合ってもねー。

970 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 20:40:14.29 ID:V385j7z10.net
>>959
大変ですね 汗
なんとか看板を守れたらいいですね

971 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 20:43:54.81 ID:rRnhPr7d0.net
>>967
うちは広重市販の一派とは関わりがないんで剣舞会には行かないと思いますよ

972 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 20:55:09.97 ID:lRjT2UzD0.net
>>971
皮肉は言いたくないが、明日の午後から館の運命が左右される、、月曜日まではヤフーから目が離せない。
ホワイトナイトが現れたら良いけど、
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

973 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 21:01:04.26 ID:agWxFVg+0.net
思ったほど動かなかった造反劇、焦っているのがよくわかる。

974 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 21:03:50.90 ID:THR9ylHO0.net
どうなったら最悪で
どうなったら最良なん?

975 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 21:20:41.61 ID:0CbpGVJc0.net
>>974
今は東芝の方が最悪。
法人税も激減。。
がんばれニッポン!

976 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 21:26:49.40 ID:zsx3LppO0.net
>>958
クソワロタ

977 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/16(木) 23:29:14.81 ID:DByaJOWJ0.net
>>923
>>919>>920の様な発言って、「俺移籍したけど、それで損したのかな」みたいな後悔してる奴が
>「損にならない為に」必死で館下げして、その不安を払拭しようとしている様に感じてしまう

俺もそう思う
当初は、もっと各支部が雪崩をうって拳武会に移籍すると思ってんだろ
意外に「様子見」の支部と支部長が多いから内心焦ってるのではないか

978 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 00:00:24.54 ID:UgPFEPmd0.net
要は城南一派だけでしょ?

979 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 00:07:50.94 ID:gLykmQLW0.net
>>978
これから寄付だのノルマだのと色々要求されるようならば、支部長さん達も動き出すのでは?

980 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 00:27:45.67 ID:XuGA1s+B0.net
状況悪くなったら館見捨てて拳武移籍って図式が超カッコ悪い。結局館も拳武も日和見主義の小者集団じゃん、どっちも終わってる。

981 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 00:29:45.26 ID:UgPFEPmd0.net
館はロシア側から支援が得られれば解決できると思うけどね
要はお金の問題なのよ

982 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 00:35:54.85 ID:IsaTqzLb0.net
公売の行方は二の次じゃないのか。
もっと重要な事があるのでは。

983 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 01:00:16.82 ID:3sGzyD2U0.net
みけマンマはどおした?

984 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 01:01:24.58 ID:CpVoJ+a20.net
KWFのKARATE GRANDPLIX

館が92名に対して拳武會は124名

すでに負けてるわ(笑)

錬成、全日本もダメだな...

985 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 01:29:41.09 ID:YBEbwvzD0.net
館の錬成、遅くとも全日本が終わった頃に再度大きな動きがおそらくあります。
今のところ残留している支部でも、少年部の有力選手の移籍が既に発生しています。
当然の帰結ですが館の寿命は今年いっぱいでしょう。

986 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 01:35:15.72 ID:pzXG7yVh0.net
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0

"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4

CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

CIARA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA

"BAD AND BOUJEE" - Migos Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=vXUQcr1kTHQ

987 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 01:45:00.16 ID:IsaTqzLb0.net
>>985
具体的に教えて

988 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 06:23:09.42 ID:IsaTqzLb0.net
ヤフオクで館のフィリピングッズが沢山出品されてますが、お金集め大変ですねw
みっともないですよ。
誰が出しているか、バレバレですよw

989 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 06:42:07.08 ID:AjJlnb0X0.net
>>986
これ何なの?

990 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 07:42:11.57 ID:JUpbIVN/0.net
>>985
また小さな組織から始めれば良い、
また優良な門下生を育てれば良い、
少年部、いつまで空手続けられるか、、
それよりも今回の件の残留できる体力が有る道場の方が強くなる。
子供はまだまだ沢山いる。

991 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 09:00:21.94 ID:14V+PYFB0.net
次スレです。

◎◎◎◎◎極真空手道連盟極貧館◎◎◎◎3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1487289587/

992 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 10:15:50.47 ID:14V+PYFB0.net


993 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 10:42:12.25 ID:VOUtLxRY0.net
うめ
http://i.imgur.com/wZGpLdN.jpg

994 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 11:35:18.47 ID:OuYHgwqB0.net
昨日から泊まりがけのものです。
もうすぐ判定が下されます。
まぁ結果は分かっているのですが…
押忍

995 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:00:15.38 ID:WpPqBrAn0.net
>>994
何社(何人)?参加してるのかと情報有るんですか?

996 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:05:17.11 ID:14V+PYFB0.net
>>994
乙です。
もうジタバタしても始まらないので
ゆっくり休んでください

997 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:06:37.92 ID:14V+PYFB0.net
埋め

998 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:19:59.57 ID:14V+PYFB0.net
埋めハラ

999 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:22:51.53 ID:WpPqBrAn0.net
ありがとう極真館。
極真館に栄光あれ!

1000 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:28:51.14 ID:14V+PYFB0.net
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 極真館  ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\    GOOD-BYE 極真館   /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

1001 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:30:03.03 ID:WpPqBrAn0.net
>>1000
マジで泣ける。

1002 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:46:42.05 ID:14V+PYFB0.net
あと15分!

1003 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:51:29.93 ID:WpPqBrAn0.net
Спасибо Кёкусин-кан.
Слава Кёкусин-кан!

1004 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:51:51.41 ID:hlL/525t0.net
http://i.imgur.com/X4u0Rsw.jpg

1005 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:52:08.03 ID:14V+PYFB0.net
ラスト10!

1006 :名無しさん@一本勝ち:2017/02/17(金) 12:53:07.25 ID:14V+PYFB0.net
移動してください

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1487289587/

総レス数 1006
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★