2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大学剣道総合スレ Part44

1 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/15(月) 07:17:15.55 ID:y7+YOlT10.net
前スレ
大学剣道総合スレ Part42 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1490051976/
大学剣道総合スレ Part43
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1493830853/

2 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/15(月) 07:17:56.18 ID:y7+YOlT10.net
前スレ立てたやつがしっかりできてなかったので

3 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/15(月) 08:30:31.93 ID:bDl0VsvO0.net
たておつ

4 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/15(月) 09:21:30.47 ID:uKV8AN9/0.net
何回も聞いいてごめん
法政勢は誰々全日に出れるの?

5 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/15(月) 14:55:59.17 ID:IxubCoW40.net
田中翔大と田中芳秀の二人 かな?

6 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/15(月) 14:58:00.70 ID:IxubCoW40.net
去年だった

7 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/15(月) 16:01:17.15 ID:907aLyyO0.net
中国の本場でも、太極拳は見た目だけで弱かった(笑)
日本の剣道も見た目だけで弱い(笑)

https://news.nifty.com/article/world/china/12190-20170514_00019/

8 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/15(月) 23:30:24.05 ID:94IfPA1V0.net
「日本人はなぜ他人叩きが好きなのか?」

理由は奴隷同士をいがみ合わせ、決して真の支配者に歯向かわない様にする為に長年に渡り躾教育された国民性だから。ヘイトも同じ理由。絶えずメデイアによって国民を覚醒から遠ざける方向へ導びくのが日本権力。

9 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/16(火) 02:22:06.75 .net
■■■剣道少女あっさり彼氏に殺される■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1494868794/
また剣道、柔道、ボクシングが無意味だということが証明された

10 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/16(火) 08:52:30.72 ID:9040o6ew0.net
>>4
いちに会のスレにあるよ

11 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/16(火) 12:22:47.06 ID:4Ee05xel0.net
田中芳試合出てない?警察かな?

12 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/16(火) 13:23:46.90 ID:4Ee05xel0.net
出てたわ立教の古田かな?
てか学連の試合結果ハチャメチャやぞ

13 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/16(火) 18:40:04.02 ID:MrtX5Mbj0.net
“極右の女神“櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地に520uの豪邸

東京・港区の一等地にあるH神社。素盞嗚尊(すさのおのみこと)などを御祭神とする有名な神社だが、そんなH神社の木々茂る東側入り口から境内に入ると、
社殿の方へと向かう道脇に、衝立で囲われた一軒家がある。白を基調とした外観の巨大な鉄筋コンクリート造の建物。表札こそ見当たらないが、ここが「櫻井良子」の自宅である。
登記簿によれば、地上2階地下1階、総床面積約520平方メートルに及ぶ、個人の邸宅とは思えないような超のつく豪邸。
ちなみにこの建物には建築した2004年の翌年、2005年に1億7000万円の根抵当権がついているが、わずか6年で抹消されている。

いやはや、極右言論活動って儲かるんだなあ、と改めて感心するが、問題はその豪邸が建っている土地だ。こちらも登記簿をみてみると、なんとH神社の所有なのである。
つまり、櫻井氏はH神社の境内の一角を借りて、この巨大な建物を建てた、そういうことらしい。

となると、頭をよぎるのは、櫻井氏の政治活動と神社の関係だ。
周知のように、櫻井氏は少し前から、全国で約7万9000の神社を統括している宗教法人・神社本庁とタッグを組んで、改憲や歴史修正主義的活動に取り組んできた。
たとえば、そのひとつが、本サイトでも昨年1月レポートした、神社の境内で行われた憲法改正実現のための「1000万人」署名運動。これは神社本庁が、
改憲団体「美しい日本の憲法をつくる国民の会」の運動の一環として行っていたものだ。
同団体は神社本庁も参加するあの日本会議のフロント団体だが、櫻井よしこはその共同代表をつとめている。

その際一昨年、改憲署名活動が行われた神社には、櫻井氏の顔が大きく写し出されたポスターが貼られ、「
国民の手でつくろう美しい日本の憲法」「ただいま、1000万人賛同者を募集しています。ご協力下さい」なる文言とともに笑みを浮かべていた。

そんな櫻井氏が、神社の敷地内で生活しているなんて、これはちょっと生臭い匂いがしてくるではないか。

櫻井氏のこうした神社界(神社本庁)と一体化した政治言論活動と、神社の土地を借り、巨大な建物を建てているということは何か関係があるのではないか。
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/9/7/9753d6cf.jpg

14 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/16(火) 23:11:14.74 ID:N9yyMQny0.net
山田陵って全日でれないの?

15 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/16(火) 23:30:10.32 ID:ykaqlBDN0.net
剣道弱すぎ(笑)

http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/budou/1494868794/l50

16 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/16(火) 23:50:20.72 ID:fCJ30s6q0.net
>>14
でれないよ

17 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/17(水) 00:22:38.37 ID:GZf3BNLz0.net
安倍首相「多くの教科書に『自衛隊は違憲である』という記述がある」


 ↑
これは事実に反する虚偽の国会答弁。7社中6社の教科書が「自衛隊は憲法9条に反しているのではないかという意見もある」と両論併記しており、「自衛隊は違憲」と断定的に書いた教科書は1社もない。

18 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/17(水) 22:09:31.48 ID:DwF16geZ0.net
宮本は返し技がなく常に仕掛ける剣道だな。
士舘らしいく、好きだわ

19 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/18(木) 00:58:27.42 ID:bE1ZrKl50.net
そもそも自分が言い出した憲法改正問題について、まともに答弁せず、「読売新聞を読んでくれ」とは、
憲政史上最も稚拙で最悪の答弁ではないだろうか。これほど国会と国民を冒涜し、
また、特定のメディアに肩入れした発言もない。まさに増上慢の極み。総理は何が悪いのかすら理解できていないのだろう。

20 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/18(木) 12:25:19.25 ID:kz86qPTi0.net
護身にも修身にも役に立たない、インチキ武道

太極拳 合気道 剣道

https://m.youtube.com/watch?v=PWGy84YNF9I

https://m.youtube.com/watch?v=7jf3Gc2a0_8&feature=youtu.be

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/budou/1494868794/

https://m.youtube.com/watch?v=0vyS_dX09RM

21 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/18(木) 12:25:36.82 ID:kz86qPTi0.net
護身にも修身にも役に立たない、インチキ武道

太極拳 合気道 剣道

https://m.youtube.com/watch?v=PWGy84YNF9I

https://m.youtube.com/watch?v=7jf3Gc2a0_8&feature=youtu.be

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/budou/1494868794/

https://m.youtube.com/watch?v=0vyS_dX09RM

22 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/18(木) 18:00:25.46 ID:VzQalbRF0.net
“極右の女神“櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地に520uの豪邸

東京・港区の一等地にあるH神社。素盞嗚尊(すさのおのみこと)などを御祭神とする有名な神社だが、そんなH神社の木々茂る東側入り口から境内に入ると、
社殿の方へと向かう道脇に、衝立で囲われた一軒家がある。白を基調とした外観の巨大な鉄筋コンクリート造の建物。表札こそ見当たらないが、ここが「櫻井良子」の自宅である。
登記簿によれば、地上2階地下1階、総床面積約520平方メートルに及ぶ、個人の邸宅とは思えないような超のつく豪邸。
ちなみにこの建物には建築した2004年の翌年、2005年に1億7000万円の根抵当権がついているが、わずか6年で抹消されている。

いやはや、極右言論活動って儲かるんだなあ、と改めて感心するが、問題はその豪邸が建っている土地だ。こちらも登記簿をみてみると、なんとH神社の所有なのである。
つまり、櫻井氏はH神社の境内の一角を借りて、この巨大な建物を建てた、そういうことらしい。

となると、頭をよぎるのは、櫻井氏の政治活動と神社の関係だ。
周知のように、櫻井氏は少し前から、全国で約7万9000の神社を統括している宗教法人・神社本庁とタッグを組んで、改憲や歴史修正主義的活動に取り組んできた。
たとえば、そのひとつが、本サイトでも昨年1月レポートした、神社の境内で行われた憲法改正実現のための「1000万人」署名運動。これは神社本庁が、
改憲団体「美しい日本の憲法をつくる国民の会」の運動の一環として行っていたものだ。
同団体は神社本庁も参加するあの日本会議のフロント団体だが、櫻井よしこはその共同代表をつとめている。

その際一昨年、改憲署名活動が行われた神社には、櫻井氏の顔が大きく写し出されたポスターが貼られ、「
国民の手でつくろう美しい日本の憲法」「ただいま、1000万人賛同者を募集しています。ご協力下さい」なる文言とともに笑みを浮かべていた。

そんな櫻井氏が、神社の敷地内で生活しているなんて、これはちょっと生臭い匂いがしてくるではないか。

櫻井氏のこうした神社界(神社本庁)と一体化した政治言論活動と、神社の土地を借り、巨大な建物を建てているということは何か関係があるのではないか。
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/9/7/9753d6cf.jpg

23 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/18(木) 19:19:25.94 ID:5Ewq6oR70.net
今年筑波に入った女子わかる人いる?

24 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/18(木) 23:37:13.11 ID:nQ/FHWr+0.net
山口敬之 準強姦疑惑( 週刊新潮 より)
週刊新潮からの質問メールを、直ちに安倍の腹心、 #北村滋 内閣情報官に転送したところ、誤って週刊新潮に送ってしまった山口敬之。
二度とジャーナリスト名乗るな!
https://twitter.com/rxxXoJEnqzBGGOS/status/864977228773208064
https://pbs.twimg.com/media/DAEEMYbV0AA6Z_T.jpg
山口敬之、完全に詰んだ。
新潮から来たメールを官邸などあちこちに転送して助けを求めるも、
間違って新潮にも転送してしまい、官邸の北村に助けを求めたいたことがバレてしまつ。


週刊新潮25日号 129ページ

re: 週刊新潮の○○と申します

Noriyuki Ymaguchi
To ○○○○
17分前 詳細

北村さま、

週刊新潮より質問状が来ました。
○○の件です。取り急ぎ転送します。

山口敬之

25 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/19(金) 01:26:06.91 ID:EkxjHpxs0.net
護身にも何にも役に立たないインチキ武道

太極拳、合気道、剣道

https://m.youtube.com/watch?v=PWGy84YNF9I

https://m.youtube.com/watch?v=7jf3Gc2a0_8&feature=youtu.be

https://m.youtube.com/watch?v=0vyS_dX09RM

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/budou/1494868794/

26 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/19(金) 01:26:21.88 ID:EkxjHpxs0.net
護身にも何にも役に立たないインチキ武道

太極拳、合気道、剣道

https://m.youtube.com/watch?v=PWGy84YNF9I

https://m.youtube.com/watch?v=7jf3Gc2a0_8&feature=youtu.be

https://m.youtube.com/watch?v=0vyS_dX09RM

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/budou/1494868794/

27 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/19(金) 07:39:29.31 ID:gcN+cNON0.net
首相夫人の昭恵さんは加計学園の運営する保育施設で名誉園長を務めています。

政府職員を連れて催しに参加したことも国会質疑で明らかになっています。


国家公務員は全体の奉仕者であって一個人の召使いではないのだから、

このような個人的活動に政府職員を随行させるのは公私混同も甚だしいのではないか。


神聖不可侵の絶対者が支配する専制国家じゃあるまいし、

極めて私的な活動に官僚を付き従わせるような「私人」がどこに存在するのか。

昭恵夫人をあくまで私人だと言い張るなら、これまで法的根拠もなく公務員を私人の召使いとしていた政府は責任を取らなければならない。

28 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/19(金) 07:43:55.94 ID:EkxjHpxs0.net
護身にも何にも役に立たないインチキ武道

太極拳、合気道、剣道

https://m.youtube.com/watch?v=PWGy84YNF9I

https://m.youtube.com/watch?v=7jf3Gc2a0_8&feature=youtu.be

https://m.youtube.com/watch?v=0vyS_dX09RM

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/budou/1494868794/

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/196299

https://m.youtube.com/watch?v=eAbuEpTdEOQ&feature=youtu.be

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-faXmVN40y4

29 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/25(木) 18:18:17.39 ID:sMq3xsG50.net
船橋ってよくきりょうのレギュラーとれたな

30 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/25(木) 21:01:35.72 ID:RG3zLhR00.net
「『父母ニ孝』など教育勅語中の一部の文言を道徳教育に活用することは認められるとの見解が内閣官房長官や閣僚からも提起されているが、
教育勅語に記述された徳目が一体性を有して『天壤無窮ノ皇運ヲ扶翼スヘシ』に収斂することは、その文面を読めば明らかである。
また、公式的な性格の強い解釈書である井上哲次郎『勅語衍義』(1891年)、
国定(文部省著作)の小学校(国民学校)修身科教科書、文部省図書局『聖訓ノ述義ニ関スル協議会報告』(1940年)などにおいて、
個々の徳目を切り離さずに皇運扶翼を眼目として解釈することが正しい解釈として示されている。
教育勅語を歴史的資料として用いることは、
歴史の事実を批判的に認識する限りにおいて必要であるが、児童生徒に教育勅語を暗唱させたり、道徳の教材として使用したりすることは、
主権在民を理念とする日本国憲法や教育基本法に反する。
そのことは、以下の事実からも明らかである」「第一に、教育勅語が戦前日本の教育を天皇による国民(臣民)支配の主たる手段とされた事実である」
「第二に、学校現場での教育勅語の取り扱われ方に関する事実である。教育勅語は、単に道徳にかかわるテキストであったに止まらず、
教育勅語謄本というモノ(道具)が神聖化されることにより、学校現場に不合理や悲劇をももたらした」
「第三に、教育勅語が民族的優越感の『根拠』とされるとともに、異民族支配の道具としても用いられた事実である」
「以上のことにより、教育史学会理事会は学術研究を担う者としての立場から、歴史的資料として批判的に取り扱うこと以外の目的で教育勅語を学校教育で使用することについて、
教育史研究が明らかにしてきた戦前日本の教育の制度や実際にかかわる諸事実に照らして許されるべきではないとの見解をここに表明するものである」

31 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/25(木) 23:57:51.60 ID:8thm4zIR0.net
剣道段位宇和島審査会合格者(2/2) 宇和島市総合体育館
初段
楠岡優姫 小池杏侑 藤雅 藤田茉央 青野春花 西川歩香 本田やよい 川邊琴音 兵頭匠
上甲嵩 岡崎拓也 中島大樹 安藤領一郎 伊勢将平 猪野龍哉 冨永大暉 木村駿太 山口達也
大野優介 泉野大輔 高本優貴 二宮和輝 藤原竜一 宮岡純也 梅川涼 岡田隆志 本多和樹 福岡辰海
楠堪太 山口晃司 藤原光 藤本優希 若山翔 松浦憂士 山本海侑 日高啓之 吉田孝太 高林明日香
松木ひかり 井関早登 大川竜弥 ベノワレベル 都築真紀 川上真二(以上44名)
二段
本多咲稀 酒井望有 谷本恵里名 門屋美羽 山ア萌 宮本彩智 兵頭愛樹 松田優輝 毛利大志朗
上杉悠真 石丸昌平 石川直哉 桝田高弘 安田伊織 二神啓 善家瑛徳 清水大誠 磯崎陽 菊地知大
坂本潤紀 菊池颯斗 百合田京之介 西尾啓太郎 大瀧洸 稲田涼矢 武田匠平 矢野慎太郎 大野宗俊
亀岡晋也(以上29名)
三段 武岡志文 菊池繁仁 近藤大和 三好武蔵 西本陣 松下桂大 菅野翔 藤岡哲(以上8名)
四段 岡崎航 岡ア瑞輝 舟本龍馬 川尻雄洋(以上4名)
五段 俊野彩佳 矢野龍 菅壮一郎 井上哲也 曽根龍一 曽我部善生 土居泰志 石川稔洋(以上8名)

参加役員審査員
審査委員長 大原國一郎
審査員 実技 形担当 上垣忠博 山下郁男 戸梶巌 富本武夫 清水由章 菊池寛 河野吉昭 河邉徹朗 山本源治 新谷定俊
学科担当 橋本諭 事務局 伊田尚史 綱本賢史 二宮浩
補助員 宇和島地区剣道連合会会員18名
実技試験 あと一歩受審者
108A 203A 210B 210E

32 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/26(金) 21:09:29.60 ID:yf3X8OQD0.net
三歩下がって考えてごらんよ。

幕僚長など含め政府要人の「私的発言」は「問題なく」
首相の女房に公務員アテンドは「私人」
既に官職を離れた私人の違法でも何でもない行動を個人名指で誹謗中傷、
国連人権高等弁務官事務所からの公式質問状には「個人」相手と称してまともに答えず「抗議」

もう滅茶苦茶だ

33 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/27(土) 17:24:53.69 ID:+AtVvJim0.net
これをpart45とします

34 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/27(土) 19:02:19.69 ID:wpQqnhuQ0.net
>>29
そこもだけど、よく早稲田行けたよなw

35 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/27(土) 19:02:49.91 ID:wpQqnhuQ0.net
今日の西日本大会はどうだったか知らない?

36 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/27(土) 19:55:50.49 ID:UcpQu9Z00.net
自国内の貧困者や困窮者を救えないようで何が世界平和だ、などと嘯いていた保守の人たちも、

最近では自国において過去に、または現代進行形で行われる人権侵害を批判されると、

あっちの国もやっている、あっちの国に言ってから日本について言え、

みたいなことをいうようになった。時代は変わったのだ。

もしもジャパンファーストなるものが「主義」として存在するとしたら、

他国がどうであろうとまずは自国のことが第一のはずなのだから、

自国における貧困や自国政府による人権侵害が問題視された時に、

他国のことを持ち出し、まずはあっちに言え、

みたいな態度をとることはできないはずである。

37 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/27(土) 22:05:50.36 ID:Siy/CCmR0.net
大学の監督で一番いい人そうなのって誰だろう
個人的に鹿屋の監督はしっかり拍手してて好印象

38 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/27(土) 22:12:02.18 ID:7IIQQjL10.net
公治

39 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/27(土) 22:13:59.34 ID:YoERwYVv0.net
ヤキソバン

40 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/27(土) 22:22:42.53 ID:uS1D1Yly0.net
氏家先生かな。

41 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/28(日) 01:21:56.44 ID:azFdrU4R0.net
Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=5●2bscmW8x80


KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=c●qdXgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 85,935,036回
https://www.youtube.com/watch?v=dP●I-mRFEIH0


Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=E●I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=L●vqrSjggBhk


New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6●YQvwh73SW0


Noah Cyrus ft. Labrinth (Marshmello Remix) - Make Me (Cry) #LikeiDo
https://www.youtube.com/watch?v=xh●xotExt2Xg


Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=f●no9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick

42 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/28(日) 10:27:09.15 ID:n6kUBaIG0.net
>>34
青木・諏訪あたりの葵陵→早稲田ラインにうまくのっかったな。安井がやらかしたからそのラインも多分消えたけど。

43 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/28(日) 12:30:47.13 ID:x4hQqh9j0.net
>>42
船橋ってそうとう弱くない?
あいつ小学生のころくそ雑魚だったんだけど

戦績あんの?

船橋は三個したかにこした

44 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/28(日) 14:04:37.53 ID:/yMoOasy0.net
>>43
姉と揃って肉団子だな
安井はいい加減眉毛細いの直せばか
安っぽくみえるぞ
ピョン吉はいい加減左足直せばか
ただのデブにみえるぞ

45 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/28(日) 15:17:58.33 ID:U2h6j2hN0.net
>>44
滑ってるよ

46 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/28(日) 17:05:55.70 ID:JJmaNANu0.net
【池上 彰が選んだ2016年 決定的瞬間! 〜 教えてもらう前と後 20161220 19:00-20:54 TBS】 で日本会議と神社本庁キター! 中身は一切報じてないけど 池上彰さんの番組くらいしかやらないよね。

1つの宗教組織が内閣閣僚の「87.5%」も占めてる異常さに国民が早く気づかないとね。約9割ですよ?

芸能ニュース、東京オリンピック、築地移転、韓国大統領、SMAP、そんなのばかり毎日毎日報道されてるけど、どうでもいいじゃん。こういう報道は、国民の視点をずらすためなんですよ。

池上彰さんの番組で「アーミテージ・ナイレポート」まできた。 なかなか頑張ってますね池上彰さんの番組。
紹介するのがギリギリ限界だと思いますが、それでもテレビではほとんどと言っていいほど報道されてない内容ですからね。
まぁ法案が通ってから報道されても今更感はあるんですが。

この時もひどかったですね。選挙前は一切「日本会議」「神道議連(神社本庁)」について報道しなかったのに、
選挙が終わった瞬間に池上彰さんの番組で名前を出した。それでもまだまだ日本人は内閣閣僚の9割が神道議連なんて知らない。
改憲後は一気に宗教国家化しますよ。

47 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/28(日) 18:40:31.52 ID:6E/4RfFV0.net
西日本大会は鹿屋がアベック優勝だった

48 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/28(日) 18:44:47.94 ID:BIrwNTss0.net
>>47
妥当だなぁ

49 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/28(日) 21:13:52.44 ID:zK7dVR4c0.net
上村出てるけど決勝も準決勝も機能してないな
牧島上村辺りが勝てないと全日本勝ち上がるの厳しそう

50 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/29(月) 09:05:26.95 ID:e+w3s2VY0.net
ちなみに決勝は別府と大将戦になった

51 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/29(月) 11:21:37.09 ID:QVPjz3AK0.net
九州は鹿屋別府の二強時代到来かな

52 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/29(月) 12:31:44.56 ID:q6V2uh0F0.net
>>51
日経大はどうでしたか?

53 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/29(月) 14:03:02.93 ID:f7bO3e5J0.net
>>52
日経大は大体大に負けてベスト8でした

54 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/29(月) 14:20:34.99 ID:JSlaLg/60.net
上村副将で準決から二連敗か

55 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/29(月) 16:51:07.05 ID:GJz8ISta0.net
阿部は練習試合で勇に勝ったな!
2本目は微妙だったけど

56 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/29(月) 22:38:07.42 ID:PTdxGymj0.net
「自分が日本人であること」以外に自尊心の拠り所を持てなくなった人に「そんなものはまやかしだ」と告げるのは酷だと思うし、

「ならず者の最後の隠れ家であっても、ここを追い出されたらもう行く場所がない」と言われれば言葉を失う。

だが「その形態の欺瞞的愛国心」が、前回はこの国を破滅に導いた。


「日本人が日本人でよかったと思うことの何が悪いのか」
「そんなに日本が嫌ならこの国から出て行け」式の、

判で押したような言い返しを送ってくる人には、

仕事でそれをしている人と、

無邪気にそう思っている人の二種類いると思うが、

その路線で最後に日本がどうなったか、自国の歴史を見るべきだろう。

57 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/29(月) 22:41:49.00 ID:0KZTlMen0.net
>>51
別府の九州2強なんか思ってるのはは身内だけ
福大あたりと2番争いといったところが妥当

58 :名無しさん@一本勝ち:2017/05/31(水) 22:22:17.34 ID:ffLxYgfx0.net
別府は今勢いはある。けど実力はないから変に強いと勘違いすると途端に弱くなるやつ。

59 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/05(月) 10:25:00.17 ID:Fw8yf/B10.net


60 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/07(水) 00:25:58.10 ID:pPMbIQMy0.net
剣道の筋トレって何したらいいですか??
いま足はスクワットとレッグエクステンション
腕はダンベルカールとトライセプスキックバックとダンベルプレス
背中はデッドリフトとラットプルダウン
ボディビルダーみたいな筋トレになってるけど、これで大丈夫ですか??

61 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/07(水) 15:25:41.68 ID:YzfKQhh90.net
>>60
今月の剣日読んだら?

62 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/07(水) 19:55:46.54 ID:0RdZkoyu0.net
あざっす

63 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/08(木) 11:38:22.71 ID:PY6QhGRm0.net
オスのケツはくっせぇぞぉ(笑)

64 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/11(日) 10:05:06.93 ID:s8VimpbX0.net
剣道は人殺し

剣道の鏡

http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

65 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/11(日) 10:05:46.70 ID:s8VimpbX0.net
剣道は人殺し

剣道の鏡

http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

66 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/11(日) 10:16:45.67 ID:s8VimpbX0.net
剣道は人殺し

剣道の鏡

http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

67 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/11(日) 10:19:37.27 ID:s8VimpbX0.net
女性殺害後に剣道の稽古

バーベキューでご満悦の人殺し剣道

http://blog-imgs-74.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/20150127203756dfa.jpg

68 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/11(日) 10:20:16.93 ID:s8VimpbX0.net
女性殺害後に剣道の稽古

バーベキューでご満悦の人殺し剣道

http://blog-imgs-74.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/20150127203756dfa.jpg

69 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/12(月) 18:59:01.15 ID:X1LIf0o00.net
>>60指をアナルにつっこんでキュッ!キュッ!と締め上げる動作を20回1セットで1日5セットやりましょう。指にうんこがついてしまったらやり直しです

70 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/12(月) 19:58:31.13 ID:+GYq744I0.net
1番近い大学の大会ってなんだろ

71 :名無しさん@一本勝ち:2017/06/16(金) 20:39:47.03 ID:gssFUjKD0.net
新名の代の国士舘の大将だった小山?って辞めたの?

72 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/25(金) 14:26:00.72 ID:Uj8EHzj/0.net
和歌山小5殺害犯「変顔の謎」と「剣道教室の奇行」

事情を知る関係者によると「(中村容疑者は)1年ほど前にOBとして来たことがあったらしい。
教える感じじゃなくて1人で素振りをずっとしたり、子供相手に稽古するときも全力で竹刀を振っていて、
みんな『変な人』と思っていたみたい」と“奇行”を明かした。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/365120/


懲役25年求刑 紀の川市小5殺害|関西のニュース
https://www.youtube.com/watch?v=gdVCSLOREsk

73 :名無しさん@一本勝ち:2017/08/26(土) 04:16:46.19 ID:HlyrJ08P0.net
田中こうじくん 埼玉警察で活躍しとる

74 :名無しさん@一本勝ち:2017/09/09(土) 02:14:01.85 ID:9DkzJm0l0.net
「福岡母子殺害事件」逮捕された巡査部長の手口は「素人同然」
福岡県警に採用されたのは2002年。交番勤務や自動車警らなどの地域部門に計8年7カ月勤務、機動隊や空港警備も務め、
2016年8月から110番通報を処理する通信指令課に勤務していた。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/21752
中田充容被告
https://i.ytimg.com/vi/Kcn7eqoriQ8/hqdefault.jpg

75 :名無しさん@一本勝ち:2017/09/14(木) 23:10:57.81 ID:e8+BUKe70.net
卑怯者の鬼畜野郎は剣道好き!

白田さんを浴槽の湯の中に沈めた後、剣道の練習に行く
https://www.youtube.com/watch?v=DpeMjRAPy38

段位は5段。「3つ年下の弟もインターハイ選手で、警官の道に進んだ。ご両親にとっては自慢の息子たちだったでしょう。
遠方の試合にも夫婦そろって泊まりがけで熱心に応援に来ていました。」
犯行後、容疑者は、警察の道場で何食わぬ顔で剣道の稽古をしていたという。
http://www.jprime.jp/articles/-/5810

76 :名無しさん@一本勝ち:2017/09/15(金) 23:19:27.48 ID:qDvPP0Y90.net
松山大剣道部員、竹刀で後輩たたきけが負わす「遅刻注意するためやった」 傷害疑い書類送検、大会を自粛

後輩の男子剣道部員の顔などを竹刀で複数回たたき、約1週間のけがを負わせたなどとして、
松山東署が9月、当時松山大剣道部の主将だった男子学生(4年)を傷害容疑で松山地検に書類送検していたことが14日、大学などへの取材で分かった。
http://www.sankei.com/west/news/161014/wst1610140036-n1.html

77 :名無しさん@一本勝ち:2017/09/20(水) 12:17:16.94 ID:Hy5IrM980.net
公益財団法人埼玉県剣道連盟
平成25年11月30日剣道五段合格者
関口卓弥(狭山)
http://matomater.com/app/webroot/media/filter/l/img/53495df38b7e5.jpg

間宮さんはその「彼氏」に殺された。4月12日、婚約中の警視庁蔵前署の巡査、関口卓弥容疑者(24)に腹部を刺されて死亡しているのが見つかったのだ。
現場は狭山市内にある関口容疑者のマンション。彼は無理心中を図ろうと間宮さんを殺害後、自らも腹を刺し、死にきれずにベランダから飛び降りたと見られる。
死因はともに失血死だった。
関口は蔵前署でリクルーターに指名され、大学の後輩を警視庁に勧誘するよう求められていた。
彼は立教大の体育会剣道部出身。結果を出そうとはりきっていたそうです。
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/12355


婚約者の女性巡査殺害し自殺か
https://www.youtube.com/watch?v=VNqx-xfSodU

警視庁おまわりが婦警を殺して飛び降り自殺
https://www.youtube.com/watch?v=1RXE0eI0HkA

78 :名無しさん@一本勝ち:2017/09/27(水) 10:50:54.98 ID:H6Fk14Cw0.net
水内貴士
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-4vip/imgs/6/0/605407d8.jpg
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

別の女性との結婚が発覚したため交際していた女性を殺害し、大阪府阿倍野署の元警官・水内貴士被告が起訴された事件。
その上司である愛甲署長が被害者遺族と面談した際、無神経な発言を連発。その録音音声のダイジェストです。
警察署長どころか人間としての資質を疑われる内容です。

【女性殺害警官】上司の署長が遺族に連発した暴言の音声
https://www.youtube.com/watch?v=CpFx66aCNpc

79 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/03(火) 23:50:13.51 ID:l78dBB7k0.net
ぬうう

80 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/04(水) 23:17:28.20 ID:Xck16jzb0.net
殺人直後に、剣道の稽古を平然としていたらしい。
人間がすることではないな。
警察の体質そのものに、問題があるな。
武道の修行と心の修行は、別だという事です。
http://www.facebook.com/nihonkaratedodaigodojo/posts/803113286411346

事件直後に剣道稽古 殺人容疑の大阪府警巡査長
http://torenndokennshou1.blog.so-net.ne.jp/2015-01-26

81 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/12(木) 22:57:38.46 ID:yBm8+kBf0.net
剣道女子大生AVデビュー!! 前田さおり
剣道2段、歴12年、県大会3位の剣道少女がAVデビュー!成人男性と互角に渡り合う女子大生剣士も、
ひとたび竹刀を離すと…エッチに興味津々の女の子に!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cnd00115/?i3_ref=list

中出し美少女剣士見参!
http://my.tokyo-hot.com/product/6006/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2a2fb21aff5c260e725a318c6129621a)


82 :名無しさん@一本勝ち:2017/10/14(土) 19:04:56.39 ID:9KWConXn0.net
最近、キチガイスレの頻度高くなったな。季節の変わり目か…お大事に…

83 :名無しさん@一本勝ち:2017/11/07(火) 22:25:42.51 ID:zO4X0ueY0.net
関口卓弥巡査(本人のフェイスブックから)
http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/23244.jpg

婚約者の女性巡査殺害し自殺か
関口巡査は上司に「彼女とケンカした。結婚の話しは終わるかも」と泣きながら話したという。
https://www.youtube.com/watch?v=VNqx-xfSodU

剣道五段合格者
関口卓弥
http://www.saitama-kendo.or.jp/?block_id=45&page_id=0&action=bbs_view_main_post&bbs_id=3&post_id=208&nc_session=3tgd213rm265tnjhltd1lrmvb3

84 :名無しさん@一本勝ち:2017/11/27(月) 13:21:16.54 ID:y4zYetsv0.net
※キャバクラに行ったことないけど妄想で語り続けるキチガイがいるスレ

歌舞伎町 N エヌ
http://kanto.hostlove.com/caat/20170707224231/1

アジアンクラブ 歌舞伎町 <11-8>
http://kanto.hostlove.com/caat/20171030021436/1

歌舞伎町オレンジテラス <2>
http://kanto.hostlove.com/caat/20171116192034/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)


85 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/04(月) 14:30:06.48 ID:eMr73wWs0.net
慶応大剣道部のOB会費着服 容疑で元事務局長逮捕
慶応大体育会剣道部のOBらでつくる「三田剣友会」の会費を着服したとして、警視庁捜査2課は、業務上横領容疑で、
東京都大田区東雪谷、会の事務局長だった会社社長、三上治彦容疑者(64)を逮捕した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170608/afr1706080026-n1.html

86 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/10(日) 17:13:11.57 ID:tfDBi6Ck0.net
スレありすぎ

どうせ土台話にならないくらいレベル低いんやから別に昇段する必要ないやん
何回もしつこくメール送ってくんなよ

87 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/12(火) 01:38:25.06 ID:4xEneZ//0.net
ほんとしつこいくそくそハヤシライス

88 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/12(火) 01:42:00.60 ID:4xEneZ//0.net
早く国帰れ基稚貝蓋誤離邏
どこの田舎か知らないけど
印執歩栗口くそ860

89 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/12(火) 23:10:37.44 ID:jKBr1dS/0.net
※罪名:児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律違反

剣道六段。剣道日本一の巡査部長、女子高生に裸写真送らせ逮捕。

インターネットで知り合った当時高校2年生の女子に「好きだから裸の画像を送ってほしい」などと要求し、
写真を送らせて自分の携帯電話に保存した疑いが持たれている。
https://www.j-cast.com/2012/07/19139962.html

http://livedoor.blogimg.jp/tyybx673/imgs/7/6/76df62ac.jpg

90 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/15(金) 22:58:21.65 ID:RmfNlc/R0.net
宮振る?

あっそうそんなことに頭を使うなら医学目指せや、ボケ阿呆ボケ

91 :名無しさん@一本勝ち:2017/12/15(金) 23:01:15.55 ID:RmfNlc/R0.net
流石一過で貞屁んは言うことが 違いますねw
お前が宣誓DURAして衣料(笑)
四方須恵www

92 :名無しさん@一本勝ち:2018/01/06(土) 23:40:56.86 ID:D/CxIxqJ0.net
剣道3段 花宮あみの50人斬り
https://www.sokmil.com/av/_item/item039310.htm
剣道三段の花宮あみちゃん。「50人相手でも絶対に勝てます。」と断言!負けたら1枚ずつ脱いでいくという条件の下、50人の男と戦うことに。
どんな相手にも真剣に立ち向かい、次々と男達を倒していくあみちゃん。しかしさすがに体力の限界か、袴を脱がされ、剣道着を脱がされ・・・。
http://img.discas.net/img/jacket/168/047/r168047100B.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e43f60364d4224e4389e2253a0323dfd)


93 :名無しさん@一本勝ち:2018/01/07(日) 00:53:44.62 ID:b7cZXixS0.net
X 線フィルムが痛いってさ、
お前も痛い面打ってきとるやないかw
マジキチが

お前みたいなやつが敗者になったら地球が滅びる歯

94 :名無しさん@一本勝ち:2018/01/07(日) 00:54:16.05 ID:b7cZXixS0.net
X線フィルムが痛いってさ、
実習にならんのやけど
お前も痛い面打ってきとるやないかw
マジキチが

お前みたいなやつが敗者になったら地球が滅びる歯

95 :名無しさん@一本勝ち:2018/01/21(日) 07:52:33.75 ID:6zsx/Ooo0.net
大分・竹田高校 剣道部死亡賠償訴訟で弟が証言
https://www.youtube.com/watch?v=0sXBqnANC8k
【「兄は、練習中に竹刀を落としたことに気づかないなど異常な状況でしたが、顧問の教師は『演技をするな』と言って
平手打ちをするなど適切な措置をとらなかった」と証言しました。裁判のあと母親の奈美さんは「悲しい事件をなくすためにも、悪いことをすれば
個人で責任を負わなければならないという前例を作って、全国に広げていきたいです」と話していました。】


(大分・竹田高校)剣道事故の公開質問状で県が回答
https://www.youtube.com/watch?v=ozJBnaFs-cQ
【生徒が部活動中に倒れて亡くなった事故をめぐって、大分県が、賠償金の一部を当時の顧問にも負担させるよう命じられ控訴した裁判で
控訴の理由の説明を求める遺族の支援者の公開質問状に対して大分県が「控訴審の中で考えを明らかにしたい」と回答したことがわかりました。】

96 :名無しさん@一本勝ち:2018/02/26(月) 21:09:24.85 ID:QVJyLAr50.net
元警官を2児殺害容疑で再逮捕 母子3人死亡
毎日新聞(最終更新 2月21日 15時58分)
https://mainichi.jp/articles/20180221/k00/00e/040/320000c

福岡県小郡市の民家で昨年6月に住人の母子3人が殺害された事件で、県警は21日、子供2人を殺害したとして、
元県警巡査部長、中田充(みつる)被告(39)=妻に対する殺人罪で起訴=を殺人容疑で再逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。
事件は昨年6月6日朝、由紀子さんの姉が1階台所で由紀子さんの遺体を、2階寝室で涼介さんと実優さんの遺体を見つけて発覚。
司法解剖の結果、3人とも首を絞められ殺害されていたことが判明した。
中田充容被告
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/06/WS000089.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/y/o/r/yorunotakayodaka/CIMG3233.jpg

97 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/05(月) 04:27:17.03 ID:2ixz8b/n0.net
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GGTWY

98 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/05(月) 06:23:20.01 ID:anIwcW0M0.net
卑怯者の鬼畜野郎は剣道好き!愛人を絞め殺した直後でも、竹をふりまわすのが剣道家。
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

交際女性の「奥さんに言う」に激怒…絞殺した剣道五段現役警官
https://www.youtube.com/watch?v=jIoLtavqyAE

99 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/05(月) 23:24:42.58 ID:q0YTbmmp0.net
竹刀で叩き女子中学生入院 教諭懲戒
http://www.sankei.com/affairs/news/170119/afr1701190006-n1.html
*男性教諭は昨年11月1日午前7時40分ごろ、顧問を務める同校剣道部の朝練中、正座していた2年生の女子生徒の頭部や首を複数回叩いたり、
首元を2回突くなどの体罰を行った。
*女子生徒は脳震盪(しんとう)の疑いや首の打撲などで約1カ月間入院。保護者が昨年11月3日に鴨川署に被害届けを提出したことを受けて、
男性教諭は傷害容疑で書類送検された。
*男性教諭は剣道の有段者で、22年4月から顧問として同校剣道部を指導。

100 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/14(水) 23:40:34.27 ID:+EazZAXJ0.net
最高にカワイイ黒髪Mっ娘女剣士佳苗るか見参!!

今回は竹刀をチンポに持ち替えて精子注入!中出し稽古を皆様にご披露致します!
http://www.caribbeancompr.com/moviepages/080114_917/index.html

101 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/18(日) 18:03:34.99 ID:+CZO+Bb+0.net
京都で強制わいせつ疑い、大阪府警巡査長を再逮捕

京都市の路上で女性の体を触ったとして、京都府警は23日、強制わいせつ容疑で、大阪府警南署の巡査長、村上礼祥容疑者(26)=京都市西京区=
を再逮捕した。
周辺では他にも6件の同様の被害が確認されている。村上容疑者は、これまでに「女性の体を触りたいという欲求を抑えきれなかった」と供述し、
同様の複数事件への関与をほのめかしているという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180223/tro18022312330004-n1.html


村上礼祥 顔画像 ガチ特定 剣道全国出場選手の気になるワイセツ動機とは…

https://borderless.blue/murakamiakiyoshi-kaogazou
https://blog-imgs-118.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/201802062020462fc.jpg
http://78.media.tumblr.com/3b0a63dfbbfc9f68659080f31873949b/tumblr_p3k24wqzo41qzeuh4o1_500.jpg

102 :名無しさん@一本勝ち:2018/03/27(火) 21:16:39.98 ID:Di+TylrM0.net
奈良・母子3人放火殺人事件

Aはサッカーが好きで、サッカー部に入り、上手かったが父親に辞めさせられている。父が代わりに選んだのは自分が学生時代にやっていた剣道だった。
庭でAが「面!」「胴!」の声とともに竹刀を振り、父が腕組みをしてその様子を見ているのを、近所の人が目撃している。
高校でも剣道部に所属。腕は2段にまでなった。
http://yabusaka.moo.jp/narabosi.htm

103 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/03(火) 20:36:25.79 ID:3RtcF9/i0.net
▼150万円着服した20代婦警の「副業」はデリヘル嬢だった!
処分を受けたのは、神奈川県警南警察署生活安全課所属のA巡査。
昨年6月から同課の会計担当者として15名の課員から1人あたり毎月2万1000円を預かり、旅行の積立金として管理していた。
「今年2月下旬、約154万円が引き出されていることが発覚。A巡査を問い詰めると、『ホストクラブに行くためにお金に手をつけてしまいました。
組織を裏切って申し訳ありません』と“自供”した。
http://bunshun.jp/articles/-/2836

▼少女ヌード写真で逮捕 剣道日本一警察官が究めたエロの道/週刊文春バックナンバー
ワイセツ逮捕 ロリコン巡査部長“剣道日本一”の重圧
同僚が語るのは、神奈川県警の第2機動隊巡査部長だった正代賢司容疑者(31・横浜市旭区)のこと。
同容疑者は7月19日に児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で警視庁少年育成課に逮捕されたが、全日本剣道選手権で優勝歴もある有名人だった
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20120810/Weeklyjn_2290.html

104 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/09(月) 21:50:20.05 ID:I3pwOE030.net
竹刀で叩いて全治2週間「南野陽子の夫」が書類送検
(週刊FLASH 2018年4月17日号)
両手で持った竹刀で、私のお尻を思い切り4発打ったんです。金田さんは剣道の有段者。
給料も3カ月間、未払いだった。A氏は警察にかけこむことを決めた。2月25日に病院で診断書を取り、その足で警視庁に被害届を出した。
https://smart-flash.jp/showbiz/37673

105 :名無しさん@一本勝ち:2018/04/22(日) 22:27:25.80 ID:guYY4CcR0.net
差し戻し審で罰金刑 学館浦安高の剣道部員暴行 千葉地裁//2018年3月24日 05:00
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/485368

剣道部の指導中に高1の男子生徒を殴りけがをさせたとして傷害罪に問われ、一審無罪判決を受けた東京学館浦安中学・高校(浦安市)教諭の
柴田昌和被告(40)の差し戻し審が23日、千葉地裁で開かれた。藤井俊郎裁判長は被告の暴行を認定、罰金40万円(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。

106 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/02(水) 23:16:42.67 ID:gPm8NMAc0.net
彦根銃撃事件「拳銃は重たかったから捨てた」 男性巡査を銃刀法違反で追送検

滋賀県彦根市の交番で井本光(あきら)巡査部長(41)=警部に昇任=を拳銃で射殺したとして、殺人容疑で部下の男性巡査(19)が逮捕された事件で、
巡査が「拳銃は逃げるのに重たかったから捨てた」との趣旨の供述をしていることが26日、滋賀県警への取材で分かった。
https://www.sankei.com/west/news/180426/wst1804260095-n1.html


大西智博容疑者の家族構成

大西容疑者は、1998年に滋賀県に生まれました。公務員の父、母、兄、妹の5人家族で、高校時代までを実家マンションで過ごしたようです。
小学校ではサッカーと剣道をやっていたそうです。
https://coco-ri.com/20180416-onishi/

107 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/18(金) 01:47:27.67 ID:WI14H1st0.net
岐阜県立高校の女性教諭が「不適切指導」/2018年5月

岐阜県の県立高校で2016年、当時20歳代の女性教諭が剣道部の女子生徒に不適切な指導を行ったとして…女性教諭は16年当時、同校で保健体育を担当。
剣道部の指導も行っていたが、合宿中に教え子の1人を宿泊先の自室に招き入れたり、2人で一緒に遊びに出掛けたりしたという。
同年7月頃、別の生徒の保護者から学校側に情報提供があり、問題が発覚。県教委は同年9月、「不適切な指導があった」として女性教諭を文書による訓告
とし、女性教諭はその後、依願退職した。
http://news.livedoor.com/article/detail/14665294/


インターネット上では「同性愛だったってこと?」「生徒と先生が遊ぶことってダメなの?」
「同性愛は悪くないと思うが、生徒と教諭ってとこに問題があったのかな」「近所の高校だ・・・」などと様々な声が多数見られました。
https://breaking-news.jp/2018/05/03/039895

108 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/23(水) 22:14:22.06 ID:kvXG4YbP0.net
某有名体育大学1年 剣道部選手 みなみもえ AVデビュー
https://eroido.jp/page/1406

みなみもえ
体育大学生の現役女子大生。幼少から現在大学の剣道部に所属し剣道歴10年、現在二段。小学生の時、市民大会で重要賞優勝して、インターハイ経験もある。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118raw023/118raw023pl.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/raw/023/cap_e_5_raw-023.jpg

109 :名無しさん@一本勝ち:2018/05/31(木) 23:00:47.04 ID:fcysvzH80.net
劇団員殺害 39歳被告に無期判決 東京地裁
毎日新聞2018年3月7日
https://mainichi.jp/articles/20180307/k00/00e/040/277000c
戸倉被告は15年8月25日午前1時ごろ、わいせつな行為をしようと考えて加賀谷さんの部屋に侵入。
加賀谷さんの口を塞いで床に押し倒すなどの暴行を加え、扇風機のコードで首を絞めて殺害したとして起訴されていた。


戸倉容疑者、福島県生まれ.中学時代は剣道部.工業高校を卒業後上京
http://img01.ti-da.net/usr/o/k/i/okigogo/1966.jpg


中野区劇団員女性殺害事件の続報まとめ
https://mera.red/x%E4%B8%AD%E9%87%8E%E5%8A%87%E5%9B%A3%E5%93%A1%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
“加賀谷理沙さんは、宮城県で学生時代を過ごした後、上京して東京都新宿区の居酒屋でアルバイトをする傍ら、劇団に所属し女優を目指していた。”
“中野劇団員殺害容疑 戸倉高広(37)・高校卒業後上京。都内のカラオケ店、ゴミ収集などの仕事を転々・趣味はパチンコ、剣道”

110 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/01(金) 00:14:06.87 ID:NExjgkbX0.net
なんじゃこりゃ
マジでキチガイだな。
でも同じネタの繰り返し!
ネタ切れか…休むなよなぁ。
根性ないぞお前。ひ弱ひ弱ひ弱

それと94!
僕は霊能者。君は卒業できない。必ず道を踏み外す。そして転落人生一直線の未来が見える。
ちなみに痛い面打つ人は立派な歯医者になって幸せな人生を送る。
これは運命だからしょうがない。

と煽ってみる。

111 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/01(金) 00:32:18.76 ID:oGR3kvWg0.net
なんじゃこりゃ
マジで剣道ひ弱ひ弱キチガイだな。

根性ないぞ弱虫剣道野郎。ひ弱ひ弱ひ弱wwwwww

112 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/10(日) 04:14:42.63 ID:9hJpgpnf0.net
夫を竹刀で殴り刃物で刺す 逮捕<dメニューニュース>

福井県警福井南署、福井署、県警捜査1課は6月9日、別居中の夫を竹刀で殴り、刃物で刺したとして、殺人未遂の疑いで、自称福井市、
無職下田志津子容疑者(71)を逮捕した。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/487978

113 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/16(土) 23:53:35.04 ID:LXUYfv5o0.net
新幹線殺傷 容疑者、祖母の年金で生活か カード持ち家出
毎日新聞2018年6月12日

中学校で同級生だった会社員女性(23)は小島容疑者について「剣道部で活動し、周囲を笑わせようとする明るい子だった。事件を起こすようには
見えなかった」と話した。
捜査関係者によると、死亡した兵庫県尼崎市の会社員、梅田耕太郎さん(38)の首についた切り傷の長さは約18センチに及んだ。
この傷が致命傷になったとみられ、首周辺には数十カ所も傷があった。神奈川県警は小島容疑者が強い殺意をもっていたとみて、詳しい動機を調べている。
https://mainichi.jp/articles/20180612/k00/00e/040/233000c

114 :名無しさん@一本勝ち:2018/06/30(土) 01:55:08.04 ID:Mt3/r4ot0.net
東海道新幹線の無差別殺傷事件 事件当日の朝、男はナタで素振り

長野県のJR岡谷駅周辺で小島容疑者とみられる男がナタで素振りをする姿が目撃されていたことが新たに分かった。
また、小島容疑者が「刑務所を出た後に再び事件を起こす」という趣旨の供述をしていることも分かった。
http://news.livedoor.com/article/detail/14865981/

115 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/06(金) 06:49:43.11 ID:rbmC6whj0.net
Japanese kendo teen
男が感じてる姿で興奮するドS美女 チンコから潮が吹き出すまでサディスティックに弄ぶ
https://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=239423455

116 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/12(木) 06:38:33.61 ID:D1pCbH7G0.net
剣道=エセ武道=武道もどきw

愛人を絞め殺した直後に、竹をふりまわすのが剣道家の心得。
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

117 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/17(火) 19:06:11.72 ID:bdb1pz9T0.net
高裁も再審開始認めず 宮崎家族3人殺害
日本経済新聞2018/3/23

確定判決によると、奥本死刑囚は10年3月、自宅で妻(当時24)と義母(同50)を包丁やハンマーで殺害。生後5カ月の長男も浴槽に沈めて殺した。
動機は、家庭生活のストレスとされた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28502630T20C18A3ACYZ00/


奥本章寛死刑囚
小学校から高校生まで剣道一筋の生活。福岡県立築上西高校(福岡県築上郡築上町椎田764)へは剣道の推薦で入学、主将まで務めた。
高校卒業後、航空自衛隊、3年の後、建設会社で土木作業員に従事。
http://agency-inc.com/journal/2016/10/-file041.html

118 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/22(日) 18:15:12.71 ID:0Qopj5My0.net
「『ばか野郎』と叱りたい」IT講師刺殺の容疑者父 仕事辞め途切れた会話…苦しい胸中語る

中学ではソフトテニス、高校では剣道に打ち込んだ。
8年間在籍した大学ではイスラム文学や中国文学を学んだ。
松本容疑者はセミナー終了直後の午後8時ごろ、トイレに入った岡本さんを背後から襲っており、署は待ち伏せして犯行の機会をうかがっていたとみている。
凶器は刃渡り約16・5センチのレンジャーナイフで、松本容疑者は「格好良いし、サバイバル用に以前から持っていた」と話しているという。
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/428119/

119 :名無しさん@一本勝ち:2018/07/31(火) 03:19:07.52 ID:Me+aJ6WL0.net
生意気おマンコに竹刀挿入!膀胱の刺激でおしっこジョロジョロ出しちゃって可愛いじゃないかwww
http://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2016/05/e_01335.jpg

120 :名無しさん@一本勝ち:2018/08/03(金) 08:00:50.11 ID:VJgbSW790.net
仙台育英が連覇…不祥事、監督退任で「特別な夏」で復活
◆仙台育英の不祥事 昨年12月、硬式野球部の2年生部員3人と引退した3年生の計6人が、同11月27日に仙台市内の飲食店で
剣道部の3年生2人とともに飲酒、喫煙をしていたことが発覚。

https://www.hochi.co.jp/baseball/hs/20180728-OHT1T50293.html

121 :名無しさん@一本勝ち:2018/08/10(金) 05:10:03.53 ID:7r2kWGYq0.net
腹蹴り転ばす、竹刀でのど突く…女子剣道部員に体罰 普連土学園元教諭らに90万円の賠償命令 東京地裁

顧問が当時2年生だった女性の腹を2回蹴って転倒させ、コーチは竹刀でのどを突いたり、体当たりして転ばせたりした。
女性は頸(けい)部挫傷を負い、一時登校できなくなった。
http://www.sankei.com/affairs/news/170531/afr1705310025-n1.html

122 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/01(土) 06:10:19.48 ID:sS4dpEdw0.net
飯田正己 剣道有段者<ロゼッタ代表>
Hana倶楽部「被害女性」が破産引導
「管財人が入り資産をあらためれば千葉の土地の投資話は白黒決着する。ハチの一刺しは「洗脳投資集団」を壊滅できるか。」
https://facta.co.jp/article/201801040.html


安倍昭恵夫人が破産のロゼッタホールディングス関連誌の広告塔に?
Hana倶楽部300億円投資詐欺との関係は?
「2018年1月に健康食品や美容器具の販売、公演や営業コンサルなどをしていたロゼッタホールディングスが破産手続きを開始しました。」
https://wolf-log.com/archives/10016

123 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/06(木) 00:35:41.97 ID:Lc8tLywn0.net
剣道女子大生AVデビュー!!
https://www.arzon.jp/item_1229064.html

前田さおり 無垢な純粋制服娘を思いのままに
http://av.movie/v/HEYZO-0822

124 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/11(火) 21:15:40.16 ID:FFy6T/OV0.net
女子生徒にわいせつ行為 剣道部顧問の中学教諭逮捕
2018.8.27 産経WEST

女子中学生にわいせつな行為をしたとして、滋賀県警彦根署は27日、県青少年健全育成条例違反の疑いで
彦根市立南中の教諭、大蔵陽平容疑者(31)=同県東近江市佐野町=を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は6月2日、彦根市内のホテルで、県内の中学3年の女子生徒=当時(14)=にわいせつな行為をしたとしている。
https://www.sankei.com/west/news/180827/wst1808270073-n1.html

125 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/15(土) 20:49:27.03 ID:P4o8rVqU0.net
裸の女子生徒を涙を流して抱きしめる、スクールセクハラの実態【体罰とセットのケースも】
/剣道部部活動で「服脱げ」と指導/


関西の私立中学校では、部活動がその舞台となった。伊藤早苗さん(仮名)は教師の原口達也(仮名)から熱心な勧誘を受け、剣道部に入部。
原口は特に女子の指導に力を入れ、3年生の時に部を全国大会まで導いた。だが、その成果の裏には日常的な体罰があったようだ。

「先生の前で裸になりきれてないからや。先生を信用してすべても任せてないから、できないんや。」「信用しています。すべてを任せています。」
「じゃ、服脱げるか。」「…脱げます。」早苗さんは恐怖から断ることもできず、セーラー服の胸元のホックを外したという。
その後、何度も控え室に呼ばれ、入ると、中から鍵をかけるように言われた。
服を脱ぐと、原口は、「気持ちはよく分かった。死ぬ気で頑張ろう。」と、下着姿の早苗さんを抱きしめて涙を流した。

控え室で下着になるだけでは済まなくなり、性的関係を強要された。部活以外の時間も支配された。男女交際は絶対禁止。
「素晴らしい生徒がくだらん連中と付き合うな」と牽制し、付き合っていることがばれた子は試合のメンバーから外され、さらには、
「俺と男とどっちを取る」「先生だけが恋人や」と怒鳴り散らし、結局別れさせたそうだ。
https://ddnavi.com/news/211008/a/

126 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/22(土) 23:11:47.86 ID:p+4bsPHN0.net
指導力も常識もない幼稚な大人が子どもを殺しても罪にならない?

『部活があぶない』 (講談社現代新書)

●最高検、再捜査要望認めず 剣道部の熱中症死亡事故(産経WEST)

●元顧問の賠償負担、高裁も支持 大分の剣道部員死亡訴訟(朝日新聞DEGITAL)

http://sangak.hatenablog.com/entry/2018/07/25/132830

127 :名無しさん@一本勝ち:2018/09/28(金) 08:19:41.41 ID:cy4Buk/h0.net
大阪府警で暴行 〜 賠償命令警察学校の剣道の授業で殴られ難聴に 大阪府に賠償命令
共同通信2018/7/30

剣道の授業で教官に殴られて難聴になったとして、男性警察官が府警を所管する府に損害賠償を求めた訴訟があり、
大阪地裁が17年3月に暴行を認めて賠償を命じる判決を言い渡し、今年2月に確定していたことが30日、分かった。
https://this.kiji.is/396634034307990625

128 :名無しさん@一本勝ち:2018/10/04(木) 21:10:01.04 ID:Nxib5WwB0.net
剣道部の凛々しい女剣士は勝負して奪った竹刀でオナニーするのが大好きな変態JK!
http://img3.doujin-eromanga.com/comic/buster_comic/2016-01/367.jpg

129 :名無しさん@一本勝ち:2018/10/10(水) 19:28:12.76 ID:lNqNi0mK0.net
剣道部の美女が変態コーチにチンコという名の竹刀を握らされる。
チンコを握らされてフェラチオさせられて見事に顔射されて一本。
http://xvideo001.com/actress/amateur/ferrat_136795

130 :名無しさん@一本勝ち:2018/10/16(火) 01:59:23.48 ID:Jz60+lHw0.net
外へ露出した小陰唇
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4c/Female_vagina7.jpg

131 :名無しさん@一本勝ち:2018/10/23(火) 22:10:49.59 ID:G29UsugM0.net
警察官が万引きし逮捕
剣道五段 大森正和容疑者
http://news.livedoor.com/article/detail/15408176/

「警察官が捕まるわけには」万引きし暴行容疑で警部逮捕
万引きをし、その発覚を免れようと警備員に暴行したとして神奈川県警は、県警伊勢佐木署地域3課長の警部大森正和容疑者(41)=横浜市南区=を
事後強盗の疑いで現行犯逮捕した、と6日発表した。
https://www.asahi.com/articles/ASLB62GFDLB6ULOB001.html

132 :名無しさん@一本勝ち:2018/10/30(火) 23:41:45.71 ID:oVyK9Uas0.net
「剣道日本一」の警察官を逮捕
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑い
http://www43.tok2.com/home/isotaku503/ithyou/PoliceDataLeaking/2012-07-20_M-S-28.jpg

133 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/07(水) 23:22:40.42 ID:hUWwF2y10.net
着替え中の女子生徒を盗撮…男性中学教諭が校内で 保護者会開き謝罪

兵庫県西宮市立中で、男性教諭(29)が着替え中の女子生徒をビデオカメラで撮影していたことが13日、学校への取材で分かった。
学校によると、9日昼ごろ、体育の授業のため空き教室で着替えをしていた中学3年の女子生徒が、段ボール箱に開いた穴からビデオカメラのレンズが
のぞいているのを見つけた。
https://www.sanspo.com/geino/news/20181013/tro18101320390004-n1.html


中筋教諭は剣道を経験していたようで名前で検索をかけると鳴尾南中教員として大会にも出場していたことがわかりました。
そして今回西宮剣道連盟のHPには中筋教諭が中学生に指導をしている場面が画像として掲載されていました。
https://chipipi.info/wp/nishinomiya-nakasuji/


中筋 幹(関学)
http://www.hyogo-c.ed.jp/~koutairen/kendo/record/2005kenshinjin/2005kenshinjin_danshi_dantai_result.htm

134 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/14(水) 02:27:57.00 ID:lB5oIib10.net
剣道部員の女にエッチなイタズラ
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0507/kka0507/ol/ol_kka0507_09.jpg

135 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/18(日) 21:33:50.87 ID:hLhQbvNu0.net
>>133
メコスジ先生
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/12/mansuji011003.jpg

136 :名無しさん@一本勝ち:2018/11/25(日) 17:25:31.28 ID:JaMxlmPK0.net
県教委は勤務する同県西宮市立中で4〜10月、女子更衣室にビデオカメラを置いて盗撮を繰り返したとして中筋幹(なかすじ・もとき)教諭(29)を
懲戒免職にした。「性的な興味もあったが、生徒たちの会話を聞きたかった」と説明している。(共同)[2018年11月20日]

西宮市立中学盗撮・教師の名前は中筋幹で顔画像も特定される!剣道部顧問でFacebookも調査!
https://kantaiki0219.com/%E8%A5%BF%E5%AE%AE%E5%B8%82%E7%AB%8B%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%83%BB%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%AE%E5%90%8D%E5%89%8D%E3%81%AF%E4%B8%AD%E7%AD%8B%E5%B9%B9%E3%81%A7%E9%A1%94%E7%94%BB%E5%83%8F

137 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/01(土) 21:48:40.67 ID:lO70b9dG0.net
県教育員会は、保護者から集めた掛け金などを盗んだとして、紀の川市の市立小学校の26歳の男性教諭を、今日付けで懲戒免職処分にしました。
今日、県教育委員会学校人事課の松本泰幸課長らが会見し発表したもので「県民の信頼を大きく損ねる結果となり、誠に遺憾」と謝罪しました。
今日付けで懲戒免職の処分を受けたのは、紀の川市立池田小学校の加佐昴也教諭 26歳です。
http://tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=50705


紀の川市立池田小学校教諭の加佐昴也(26)・趣味は剣道 / 小学校教諭一種免許状.授与権者 岡山県教育委員会
http://6741teacher.seesaa.net/article/462874952.html

近畿剣道大会【一般】加佐昴也
http://www.agara.co.jp/news/sports/?i=342569

岡山県剣道連盟 加佐昴也(環太平洋大)
http://okakenren.com/taikai/h22/danbetusensyuken/sandannobu.pdf

138 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/12(水) 21:27:14.08 ID:dqsg6NOQ0.net
沖縄の警部が万引きの疑い 子どもと一緒に買い物中[2018/11/25]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000141587.html


万引き容疑で警部逮捕=量販店で1万円相当−沖縄県警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112400530&g=soc
量販店でスポーツウエアなどを万引きしたとして、沖縄県警は24日、窃盗の疑いで県警刑事企画課の警部、外間守文容疑者(39)同県糸満市北波平を
現行犯逮捕した。「間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は24日午後5時50分〜同6時40分ごろ、豊見城市の量販店でランニングウエアやサングラスなど8点(計1万円相当)を万引きした疑い。


八重山署、剣道の部で優勝 県警大会
http://www.y-mainichi.co.jp/news/14082
剣道で優勝した選手らを代表し、外間守文警部補は「予選は苦労したが、決勝はスムーズに勝ち進むことができた。チームワーク、組織力での優勝」
と喜びを語った。

139 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/15(土) 19:47:40.00 ID:EHS323TK0.net
x

140 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/20(木) 21:50:41.71 ID:YXb1NCBh0.net
n

141 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/20(木) 22:05:20.57 ID:G27goA9S0.net
朝鮮系帰化人の二面性
・立場が弱い時=境界性人格障害者、自分の不遇を嘆きながら、相手に媚びまくり、可哀想な自分たちを助けてくれとアピールしまくる虚言癖

・立場が強い時=自己愛性人格障害者、偉い自分にすべて従えと、法も道理も超越して、とにかくやりたい放題、ワガママ放題の虚言癖

142 :名無しさん@一本勝ち:2018/12/21(金) 22:33:42.68 ID:kgK7VItR0.net
臨時講師が高校で窃盗、免職 預金数百円「途方に暮れた」
https://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20180130000148

兵庫県教育委員会は30日、職員室や保健室に同僚が保管していたクラブ活動の部費などを盗んだとして、県立高砂南高の男性臨時講師(30)を懲戒免職にした。
被害は2016年11月から昨年12月までに同僚計10人から約108万円。
パチンコや奨学金の返済などで自分の預金残高が数百円になり「途方に暮れた」と話しているという。
県教委によると、臨時講師は別の県立高から15年4月、高砂南高に移った。
1カ月で多いとパチンコに約10万円、友人との交際に約10万円を費やし、16年11月には、顧問だった剣道部の遠征への同行費用が用意できなくなったという。


兵庫県立高砂南高校臨時講師の森田曉(30): ブラック教師の不祥事
https://minokawai.com/news/wp/archives/15745

143 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/05(土) 13:10:19.13 ID:NFQTcAkh0.net
剣道の稽古中に木刀で頭を殴る 北海道の連盟、理事を解任へ
2018/12/24

道剣連によると、理事は3日、三笠市の武道館で木刀を使った演技の稽古中、以前から指導していた男性(34)の頭を木刀で1回殴打。
男性は指導が暴力的だと反発し帰宅した。理事は稽古後にも別の男性(35)の頭を木刀で数回殴った。
この男性は帰宅後に体調が悪くなり、救急車で病院に運ばれたが命に別条はなかった。
https://this.kiji.is/449836475002733665

144 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/16(水) 00:30:36.15 ID:X7ltLZQv0.net
<宮城県教委>児童ポルノの動画所持、教諭停職 部活で体罰の女性教諭減給

女性教諭は昨年10月末ごろから今年3月12日までの間、顧問を務める剣道部で、指示通りに動かなかったなどとして、
当時1、2年の部員男女8人に対し、頬をたたいたり、顔にスリッパを投げ付けるなど計14件の体罰を行った。
「体罰への認識が甘く、ずれていた」と話しているという。
高橋仁教育長は「学校教育に対する信用を失墜させ、深くおわびする」とのコメントを出した。
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201810/20181020_13028.html

145 :名無しさん@一本勝ち:2019/01/25(金) 19:02:39.20 ID:iqXgcKvW0.net
男性巡査部長を停職3カ月=訓練中、部下に暴行―高知県警
2018年12月28日
高知県警は28日、部下に暴行を加えたとして傷害容疑で逮捕され、高知簡裁から罰金40万円の略式命令を受けた県警機動隊の西村佳記巡査部長(29)を停職3カ月の懲戒処分にした。
巡査部長は「被害者、組織に大変迷惑をかけ、申し訳ない」と同日付で依願退職した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018122800730


2年連続8度目の栄冠に輝き、優勝旗を受け取る高知県警Aの西村佳記選手(10日午後、高知市の県民体育館=久保俊典撮影)
https://www.kochinews.co.jp/article/190400/


西村 佳記|第65回 全日本剣道選手権大会|全日本剣道連盟
https://old2.kendo.or.jp/competition/champ/65th/playerlist/6991.html

146 :名無しさん@一本勝ち:2019/02/04(月) 17:24:56.50 ID:DtusVeQ40.net
剣道韓国代表の前監督、選手へのわいせつ容疑で拘束起訴

検察によると、前監督は昨年10月からことし5月まで、女性選手に対する身体接触やセクハラ発言など、数回にわたるわいせつ容疑がもたれている。
検察関係者は「前監督は聴取過程で、わいせつ容疑を認めている」と明らかにした。
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2018/1116/10224205.html

147 :名無しさん@一本勝ち:2019/03/01(金) 20:14:25.76 ID:u/Pp8g9U0.net
剣道部主将が漏らした「死にたい」 処分前にコーチ退職
2019年2月15日 朝日新聞デジタル

群馬県太田市の私立常磐高校(高山幸索〈こうさく〉校長)の剣道部の特別コーチが、体罰や暴言を数年前から繰り返していたことがわかった。
問題発覚後、学校側は懲戒休職などの処分を検討していたが、14日に本人から退職届が先に提出されると、処分しないまま即日受理したという。

8日にこの騒ぎが学校に伝わり発覚。2年生にアンケートや聞き取りをすると、2年生への体罰・暴言は3年生が引退した昨年9月ごろ激化し、
主将が標的だったとわかった。2年生らは今後のコーチの指導を拒否したという。
https://www.asahi.com/articles/ASM2G5FHJM2GUHNB00Y.html

148 :名無しさん@一本勝ち:2019/03/21(木) 02:34:57.62 ID:WqtjPC4v0.net
キモッ

149 :名無しさん@一本勝ち:2019/04/05(金) 19:22:42.78 ID:3WbOhWCv0.net
エセ

150 :名無しさん@一本勝ち:2019/04/25(木) 02:12:57.19 ID:LxjDLsat0.net
保育士殺害 逮捕された同僚は、被害者の夜勤中に部屋に忍び込み帰宅を待ち伏せか
https://www.fnn.jp/posts/00044487HDK

・2人は交際しておらず松岡容疑者が一方的に好意を寄せ犯行に及んだ可能性がある。松岡容疑者は事件前夜に屋根からベランダに降り部屋に侵入し照井さんの帰宅を待ち伏せしていたとみられている。
・松岡容疑者は神奈川県横須賀市出身で小中学生時代の同級生によれば剣道部に所属していてひょうきんで明るかったという。
・松岡容疑者の隣の部屋に住む男性:窓から見えるが、松岡容疑者の部屋が汚い。普通に汚いのではなく、むちゃくちゃ汚い…
https://www.fnn.jp/image/program/00044487HDK?n=15&s=nc

151 :名無しさん@一本勝ち:2019/06/28(金) 08:31:46.15 ID:EKrvY+FM0.net
‘SHUFFLE’

152 :名無しさん@一本勝ち:2019/08/02(金) 23:50:19.93 ID:5wHC+NqC0.net
筑波医の鳴本ってセンターありの推薦入試だからな

一般入試じゃ間違いなく落ちるから

153 :名無しさん@一本勝ち:2019/09/06(金) 00:28:56.44 ID:trS4v/0t0.net
FRIDAYに国士舘高校剣道部のスクープみたいなの載ってる
主将の父親が告発だとさ

154 :名無しさん@一本勝ち:2019/09/06(金) 00:55:06.11 ID:IigiWGgw0.net
大学じゃなくて?

155 :名無しさん@一本勝ち:2019/09/06(金) 00:59:41.67 ID:trS4v/0t0.net
高校
https://i.imgur.com/uI0oSiI.jpg

156 :名無しさん@一本勝ち:2019/11/16(土) 14:51:55.18 ID:EQ7UPiQA0.net
@女子校生 ドMオーラ全開の女子剣道部員を竹刀とチンポでグシャグシャに犯す
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmt686redod/1sdmt686redodpl.jpg


A剣道三段 本物女剣士でも竹刀より硬くて気持ちイイ勃起チンポにゃ敵わない
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1havd741/1havd741pl.jpg


B弱点は中出し突き!敏感すぎてすぐイッちゃう剣道美少女追撃 凪咲いちる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd616/hnd616pl.jpg


C名門女子校生 剣道部 もえ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/61mdb116k/61mdb116kpl.jpg


D某有名体育大学1年 剣道部選手みなみもえ AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118raw023/118raw023pl.jpg


E公民館で子供たちに剣道を教えているド変態マゾ妻がAVデビュー 斉藤あみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mism036/mism036pl.jpg


F名門女子校生 剣道部 あいか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/61mdb133k/61mdb133kpl.jpg

157 :名無しさん@一本勝ち:2020/03/04(水) 15:56:27 ID:LqVKfC460.net
 剣剣剣  剣   剣
剣  剣   剣  剣
剣  剣     剣
  剣     剣
 剣     剣

剣道クソ過ぎww

158 :名無しさん@一本勝ち:2020/08/02(日) 11:19:53.95 ID:6yXkPRgl0.net
i

159 :名無しさん@一本勝ち:2020/09/20(日) 10:03:19.04 ID:fMPKy9SP0.net
中学の剣道部顧問が「服脱げるか」


「先生の前で裸になりきれてないからや」
それは初めて聞くフレーズだった。
原口は続けて言った。
「先生を信用して全てを任せてないから、できないんや」
「信用してます。全てを任せてます」
そう答えるしかなかった。
「じゃ、服脱げるか」
「……脱げます」
断ることなど想像できなかった。
「やってみろ」
早苗さんはセーラー服の胸元のホックを外した。その手を原口がつかんだ。
「分かった。もうええ。その気持ちで全てを任せて、先生に付いて来い」
苗さんは正座でしびれた脚を引きずりながら帰宅した。

その後、何度も控室に呼ばれ、入ると中から鍵を掛けるように言われた。
二度、三度、四度と続き、服を脱がされるたび、原口が止めるタイミングが遅くなっていった。早苗さんは最後は下着姿になっていた。


https://www.gentosha.jp/article/2869/

160 :名無しさん@一本勝ち:2020/11/15(日) 11:35:42.79 ID:PdCML6gM0.net
スケベ剣道部員
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2015/07/157261-14.jpg

161 :名無しさん@一本勝ち:2021/03/23(火) 17:18:22.26 ID:fsyWUdVB0.net
わいせつ容疑で警察官逮捕 山梨、捜査で知り合う
2021.2.24 産経ニュース

山梨県警は24日、窃盗事件の捜査で知り合った10代後半の女性に、体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
県警上野原署地域課巡査長、渡辺祐樹容疑者(27)=東京都東村山市久米川町=を逮捕した。
県警によると、「仲良くなりたくて家に行ってしまった」と供述、容疑を認めているという。
https://www.sankei.com/affairs/news/210224/afr2102240043-n1.html

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9f71d_1641_0e3ca8d0_08d71a53.jpg
https://i.grupo.jp/dynamic/b1/2a/e80f3464251222603456481ac4aa25f4d5f3b12aw999_5147439.jpg


第48回 東京都市町村総合体育大会剣道競技会
2015年7月19日
男子団体戦
1回戦:勝 2回戦:敗
先鋒 渡邊祐樹 四段(北秋津剣友会)

162 :名無しさん@一本勝ち:2021/04/20(火) 01:42:29.89 ID:6Usnh+8V0.net
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】248
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1617863317/

163 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/05(水) 01:50:00.26 ID:KzGg3Xj+0.net
3日正午ごろ、愛知県田原市江比間町の海岸で高齢男性の遺体が見つかりました。

警察は男性の遺体の状況などから、男性が何者かに殺害された殺人事件として捜査を進めています。

犯人は現在逃走しているということです。

愛知県警は捜査本部を設置し、4日午後6時から詳しい状況について説明することにしています。

164 :名無しさん@一本勝ち:2021/05/20(木) 21:00:20.16 ID:HTklPSDo0.net
愛知・田原市海岸殺人事件 豊橋市の男ら5人を監禁容疑で逮捕(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2b8e057907dbe44d49223cbb06f6a08d84aa584

165 :名無しさん@一本勝ち:2021/06/14(月) 01:20:44.64 ID:rzHwwDcr0.net
兵庫県警巡査、強制わいせつ容疑で逮捕 女子高生の体触る(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b82f7468382f4093d5ea9535e2f4882d8a1bf90c

166 :名無しさん@一本勝ち:2021/07/02(金) 11:58:51.25 ID:FiAU7RLT0.net
【北海道・羅臼】飼い犬襲ったヒグマ 18〜19年被害と同じ雄 [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1625145674/

167 :名無しさん@一本勝ち:2021/12/22(水) 19:49:21.59 ID:wpzPEers0.net


168 :名無しさん@一本勝ち:2021/12/22(水) 22:21:11.23 ID:y0FkQLeR0.net
九大法学部 八尋美咲 諫早高校剣道部
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1638260361/

169 :名無しさん@一本勝ち:2022/05/29(日) 05:06:18.77 ID:a2+rRLcr0.net
“竹”のくせに剣道w

170 :名無しさん@一本勝ち:2022/05/29(日) 06:22:48.65 ID:E6mIkSQf0.net
それ言うなら“刀”なのに、だろ。

171 :名無しさん@一本勝ち:2023/05/10(水) 21:14:25.30 ID:2YLCADpi0.net
奇声ごっこ

172 :名無しさん@一本勝ち:2023/09/01(金) 21:10:31.50 ID:YFN6juN00.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1291873682/611-n

173 :名無しさん@一本勝ち:2023/09/13(水) 16:30:15.76 ID:bw9CS6Hx0.net
【五輪やめろ】 異常気象と感染症の原因は`競争´
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1689485118/l50
https://o.5ch.net/21xlk.png

174 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/18(月) 22:56:11.71 ID:mihjd68b0.net
竹アソビ

175 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/25(月) 00:27:02.21 ID:uMSqPHLW0.net
竹チャンバラ

176 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/27(水) 22:48:16.69 ID:yW8PzsqM0.net


177 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/30(土) 00:26:58.12 ID:d+sIBmmx0.net
竹の道

178 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/31(日) 22:50:52.54 ID:NK1z1Dwx0.net
BBB

179 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/04(木) 00:18:56.36 ID:/+9MnrJt0.net
竹振って奇声

180 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/05(金) 19:08:27.04 ID:I48d0F9r0.net
「治外法権」の大学スポーツ部 近大剣道部暴行死事件で浮かぶモラル欠如

部員が皿の中に嘔吐(おうと)しているのを店長が目撃。「次に同じことをしたら出ていってください」。こう警告した直後にも同様の行為をしたため、翌5日午前1時過ぎ、6人を退店させた。事件が起きたのは、会計を済ませた後だった。
近大などによると、店を出た直後、2人のふざけ合いがエスカレートし、けんかのような状態に。男性から平手打ちされたことに憤慨した被告が男性の顔面を殴ったところ、路上に駐輪中の自転車に向かって倒れ、意識を失った。
https://www.sankei.com/article/20231111-5JVCRHVGTBKMDAVMDCCXH2RYTI/

181 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/07(日) 18:27:24.81 ID:NlYmIYpa0.net
北村被告は国立大学を卒業後、文京区内の中学校に勤務。19年4月に練馬区内の中学校校長に就任しました。剣道部の顧問を務めるなど熱心な教師だったようです。
https://friday.kodansha.co.jp/article/349635

12月19日、児童買春・ポルノ禁止法違反罪に問われている東京都練馬区内の公立中学校の元校長・北村比左嘉被告(56)の初公判が東京地裁で行われた。北村被告は’09年から’13年にかけ、当時勤務していた中学校で顧問を務めていた部活の女子部員2人へ何度もわいせつな行為をしたとされる。北村被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。

182 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/08(月) 16:08:13.50 ID:Jfnus3u80.net
厳罰を!

183 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/08(月) 19:31:50.58 ID:Jfnus3u80.net
厳罰を!

184 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/08(月) 20:56:53.06 ID:Jfnus3u80.net
厳罰を!

185 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/08(月) 21:31:21.04 ID:Jfnus3u80.net
厳罰を!

186 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/08(月) 22:50:33.73 ID:cfG7RA830.net
竹アソビ

187 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/09(火) 07:38:57.17 ID:eYdH6t820.net
大学剣道

188 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/09(火) 14:30:21.43 ID:+GgFmAA10.net
エセ武道

189 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/09(火) 18:32:18.61 ID:YMvsG7QI0.net
タケドウw

190 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/11(木) 00:08:40.05 ID:Q8nky/PX0.net


191 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/11(木) 22:48:15.50 ID:0FjIQk+U0.net
近畿大3年剣道部員死なせた罪で起訴 同学年の部員、傷害致死罪

近畿大剣道部の3年生男子部員を殴って死なせたとして、大阪地検は25日、傷害致死の罪で同学年の部員林陽暉容疑者(21)=大阪府東大阪市=を起訴した。府警が傷害容疑で逮捕、送検したが、地検は「捜査の結果、証拠の内容を評価した」として傷害致死罪に切り替えた。
https://www.sanspo.com/article/20231025-Y56YOTYB7JKQNHJHY6OLIT27I4/

192 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/13(土) 00:28:15.64 ID:OvsyGaVc0.net
武道もどき

193 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/14(日) 00:24:06.43 ID:4gkTOOxZ0.net
エセ武道

194 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/14(日) 04:03:10.86 ID:mn/oVtNt0.net
https://koe-koe.com/detail.php?n=501660

この「即イキ」している剣道部の大学生
特定されてしまうんじゃないか?

195 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/15(月) 00:14:33.55 ID:6GZO8cSc0.net
武道もどき

196 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/17(水) 00:36:05.10 ID:5W/znYhS0.net
竹w

197 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/18(木) 01:00:30.92 ID:g8dOTDUw0.net
竹振って奇声

198 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/18(木) 08:59:46.40 ID:nAljxBRk0.net
大学剣道

199 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/18(木) 09:50:59.29 ID:nAljxBRk0.net
総合

200 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/18(木) 13:53:42.58 ID:nAljxBRk0.net
スレ

201 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/18(木) 14:42:51.51 ID:nAljxBRk0.net
Part44

202 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/18(木) 21:25:20.43 ID:QbtxiCA90.net
【神奈川】犬のフンを民家に投げ入れた疑い 張り込み中の警官が男を現行犯逮捕 [香味焙煎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705372087/

203 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/18(木) 22:36:30.19 ID:jE0ZIN/V0.net
竹刀振りまわして犯罪する奴らは犬のフン以下

204 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/23(火) 00:39:41.02 ID:A43TGgBb0.net
大阪市立中学校剣道部性的虐待事件
大阪市立中学校の剣道部顧問教諭が部員に暴力や性的虐待行為を繰り返したことが、12年後に裁判で認定された事件。当該教諭は事件を否定したものの、判決確定後に懲戒免職。

http://kyouiku.starfree.jp/d/post-7110/

205 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/30(火) 00:37:49.00 ID:An/P1GFH0.net
ロリコン剣道部

206 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/01(木) 22:24:20.73 ID:Jfu33n9g0.net
榛葉って亡くなってたんだな…
悔しいだろうなぁ…
癌ってほんと怖いわ

207 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/05(月) 00:47:34.72 ID:kiCgLt520.net
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。
逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★