2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣道教えてください。

1 ::2023/07/18(火) 20:11:31.92 ID:NOyVB0e00.net
お願いします

2 :名無しさん@一本勝ち:2023/07/19(水) 08:51:29.88 ID:ta12LMGn0.net
金はあるのか?

3 :名無しさん@一本勝ち:2023/07/21(金) 17:34:08.06 ID:39uHy1yk0.net
無いです
もしかして有料ですか??

4 :名無しさん@一本勝ち:2023/07/21(金) 17:35:40.64 ID:39uHy1yk0.net
もしかして有料ですか?
なるべくお金は使いたくないです

5 :名無しさん@一本勝ち:2023/07/21(金) 18:14:31.85 ID:KkkFQWt90.net
金が無いなら別の道を選んだ方がいい

6 :名無しさん@一本勝ち:2023/07/23(日) 16:32:03.84 ID:aFe9vnCr0.net
犬と散歩中の女性、そばを通った自転車にリード絡まり転倒 運転男性に1570万円支払い命令 神戸地裁 [煮卵オンザライス▲★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689988580/

7 :名無しさん@一本勝ち:2023/08/10(木) 16:35:23.34 ID:+SDpguE60.net
>>1
剣道は攻撃も防御も上半身だけです
つまり下半身が不自由な人のためのスポーツです

8 :名無しさん@一本勝ち:2023/09/24(日) 14:03:00.88 ID:bxtVwygB0.net
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ

9 :名無しさん@一本勝ち:2023/10/16(月) 14:06:47.16 ID:lYWRPLWB0.net
この体好きにしていい?

10 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 00:29:48.58 ID:fhBmTW+Y0.net
竹の道

11 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 02:18:14.14 ID:w36E8esb0.net
居合道と抜刀道をやりなさい。

12 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:02:13.14 ID:+QnxJ//M0.net
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな

13 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:02:17.63 ID:+QnxJ//M0.net
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな

14 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:02:22.82 ID:+QnxJ//M0.net
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな

15 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:02:27.65 ID:+QnxJ//M0.net
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな

16 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:02:32.05 ID:+QnxJ//M0.net
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな

17 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:02:36.23 ID:+QnxJ//M0.net
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな

18 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:02:40.73 ID:+QnxJ//M0.net
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな

19 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:02:45.26 ID:+QnxJ//M0.net
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな

20 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:02:49.59 ID:+QnxJ//M0.net
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな

21 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:02:54.25 ID:+QnxJ//M0.net
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな

22 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:03:06.80 ID:+QnxJ//M0.net
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね

23 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:03:11.15 ID:+QnxJ//M0.net
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね

24 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:03:15.53 ID:+QnxJ//M0.net
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね

25 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:03:19.67 ID:+QnxJ//M0.net
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね

26 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:03:24.07 ID:+QnxJ//M0.net
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね

27 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:03:28.12 ID:+QnxJ//M0.net
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね

28 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:03:33.04 ID:+QnxJ//M0.net
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね

29 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:03:43.49 ID:+QnxJ//M0.net
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね

30 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:03:48.46 ID:+QnxJ//M0.net
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね

31 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/21(木) 07:03:53.20 ID:+QnxJ//M0.net
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね

32 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/26(火) 23:04:05.94 ID:W87QEZun0.net


33 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/29(金) 00:22:08.17 ID:Mm1fMDQR0.net
竹チャンバラ

34 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/31(日) 00:31:47.52 ID:lZcdD2Ew0.net


35 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/03(水) 00:18:21.92 ID:weodk7hV0.net
竹でチャンバラごっこ

総レス数 35
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200