2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロ渡邊/源氏皇流6

1 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/26(火) 07:37:20.48 ID:wMezVIdJ0.net
源氏皇流とは、ムー帝国の兵法家ムンダーを起源とし、天孫族のタケミカヅチやら、出雲族のスサノオが使い手で、なんやかやで大国主の息子アヂスキタカヒコネが開祖として体系化し、さらに手乞いや相撲に派生し、新羅三郎源義光により大東流合気柔術に派生し、なんやかやで我が国のあらゆる武術の源流となる武術である


ヒロ渡邊/源氏皇流5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1697893841/

2 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/27(水) 08:01:24.54 ID:NutRqqqP0.net
素人ローキック

3 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/27(水) 08:40:47.93 ID:1LYGzU8L0.net
久しぶりにこのスレ見たな
最近どうなの?

4 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/27(水) 20:49:33.73 ID:5WR3pzED0.net
前スレ、荒らしとキチガイばっかだな

次スレを作る気になかなかなれなかったんだな

ネタとして面白いんだから続いてほしい

5 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/28(木) 21:42:15.90 ID:0N2dM/eZ0.net
青いバリアと緑のたぬきだっけ?

6 :名無しさん@一本勝ち:2023/12/31(日) 12:33:25.86 ID:d9jr6Mlf0.net
バリアー!!!
https://pbs.twimg.com/media/DCIJu_JUIAA0zWo.jpg:medium

7 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/04(木) 20:07:25.24 ID:MJo9nval0.net
YouTubeのサムネイルが

変な顔した爺さんと
髪を後ろで結んだ変なオッサンのコント

8 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/05(金) 12:33:13.44 ID:CNH4f1A90.net
石井東吾もYouTubeではしょっちゅうカリの技を使ってるよな

9 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/05(金) 21:07:56.77 ID:w/HSAnCo0.net
渡邉先生って東京在住ですか?

10 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/06(土) 17:02:53.20 ID:gTMHnK/c0.net
たまに休日に早稲田の横の公園を通ることがあるが
ヒロ先生がやって来るまで
東吾先生含む生徒達が公園で待ってるのを見かける
最近は公園行ってないけど
寒い冬も公園で練習してるのかな?

11 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/07(日) 14:08:29.54 ID:9bKZcjGx0.net
お前ら・・・呪いのなんたるかを、まるで分かっていないなあ
いい機会だ、教えてやる本物の呪術というものを
領域展開 伏魔御厨子

12 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/07(日) 21:06:55.33 ID:331LhKKv0.net
>>10
しかしまあよくやるよな。
いい歳して創作武術ごっこなんて。

13 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/08(月) 02:56:26.80 ID:lQHv0P110.net
そろそろヒロ先生がブレキングダウンに乗り込んで
誰が本当に最強なのか天下に知らしめる必要があるわな!
調子に乗っているのも今の内だぞ!

14 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/08(月) 10:39:36.25 ID:JL0B5QxU0.net
>>10
待つ必要無いじゃん
勝手に練習始めてれば良いのに
居るのは学生じゃないってことか?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★