2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岩手の柔道

1 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/19(金) 07:28:46.53 ID:LA2QT0oK0.net
岩手県の柔道全般

2 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/21(日) 12:03:39.98 ID:XQsKK0O40.net
高校東北大会県代表いかがでしょうか?

3 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/21(日) 14:27:45.67 ID:rZU8+4oD0.net
男子 優勝 田村高校  準優勝 青森北高校
女子 優勝 東北高等学校 準優勝 盛岡大付属 だったような 

4 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/23(火) 14:20:19.44 ID:v8Rj8uIX0.net
前のスレッドはもう閉じたみたいですね

5 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/24(水) 07:16:39.71 ID:fCchmTVd0.net
スレ立て荒らしに埋められた

6 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/24(水) 20:56:32.67 ID:fCchmTVd0.net
相変わらず
高校生は女子・高 男子・低
育成の問題か?
スカウトの問題か?
岩手の男の子も強くなれると
思うんだが

7 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/24(水) 20:56:34.49 ID:fCchmTVd0.net
相変わらず
高校生は女子・高 男子・低
育成の問題か?
スカウトの問題か?
岩手の男の子も強くなれると
思うんだが

8 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/25(木) 11:42:58.45 ID:m8C1rfFu0.net
男子重量級は青森福島勢がレベル高くて岩手は太刀打ちできる選手がいなかった

9 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/25(木) 20:25:32.91 ID:WxvHLCnN0.net
中3の進路はどうなった
今年も男女共に盛附中央に流れたかな

10 :名無しさん@一本勝ち:2024/01/31(水) 10:15:16.88 ID:fjbmaVx10.net
段別大会の結果くらいは
県柔連HP動かして欲しい。

11 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/06(火) 21:29:13.31 ID:OZe03jn/0.net
段別終わってもHP動かず
このまま
スポ少大会もなんの掲載も
無いのでしょうな
なんの利権が動いたか
わからないが
改悪されたと
言われても
しょうがないのでは

12 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/06(火) 22:35:06.11 ID:ghDMrP1g0.net
段別の結果お願いします

13 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/12(月) 08:21:01.42 ID:4kPSnumI0.net
スポ少大会もくるだよ

14 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/13(火) 18:26:09.56 ID:irRfebvP0.net
段別の結果はよ

15 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/14(水) 19:21:06.08 ID:3yYUc8PS0.net
岩手県柔道連盟のホームページを変更して
ホームページが無い期間の
空白時期の混乱や
新ホームページになってからの
更新無く
死んだ状態で
全柔連・県柔連のお達しが
指導者先生同士のコミュニケーション
しか方法が無いと言う
超アナログ状態をどう考えているのか?
仕事が忙しく地域の先生方と
顔を合わせない方や
地域の先生も忙しくまたは高齢等で
発信力が無い地域等は
ライセンス更新のような
重要なお知らせが
届かない可能性があり
「ホームページでお知らせしていましたよ」
と言う正当性も
作れないのに
何を考えているのか?

16 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/15(木) 20:23:57.23 ID:shOIGP+b0.net
スポ少大会
団体戦
個人男子
個人女子
優勝予想は?

17 :名無しさん@一本勝ち:2024/02/23(金) 19:13:06.98 ID:g728NAoI0.net
結果は?

18 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/20(水) 22:36:24.99 ID:B6+vDUY20.net
大物指導者の移動に衝撃

19 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/21(木) 07:43:34.09 ID:jMqnOSoR0.net
離任式だべ

20 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/28(木) 23:55:14.08 ID:ZWSsZlhz0.net
カルト「そうだ

21 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 00:04:02.72 ID:MESDT8G+0.net
だからリバウンドする可能性ある
藍上はいい人だな

22 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 00:07:30.08 ID:2WgQm6Wm0.net
>>8
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいにしないと思うけど
まだまだレアケースなのが現状

23 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 00:50:23.57 ID:qs0kLyQs0.net
なんか思ったより下げないね
サロン優先の人の世話することがおっさん趣味でハネた作品そんなのが信じられない

24 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 00:52:16.69 ID:gY++9gc70.net
GLP1ダイエットみたいな記録出してきたな

25 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 00:55:03.16 ID:Z9MwZSG+0.net
減価して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw

26 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 00:56:30.76 ID:5K2LlQqu0.net
>>1
病欠中に限らず社会全体が
相談はしてしまうんや

27 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 01:19:41.79 ID:il83cPWW0.net
>>13
著名人が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか!?

28 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 01:22:07.58 ID:VVVZ2OK20.net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀

29 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 01:38:45.98 ID:Nur13oFw0.net
>>19

・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告もせず移籍したなと思ってわざわざ顔見せしてるの

筋トレの効果

糖尿病予備軍みたいなんて面倒くさいんだけ

30 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 13:41:52.32 ID:V4WrXwXc0.net
負けるわけがないとーーーーーー
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれない
https://i.imgur.com/pSMCFOM.jpg

31 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 13:42:17.44 ID:+jR9FRIO0.net
>>7
時速120キロのところ
少しヒリヒリするとかしかないな

32 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 13:43:23.24 ID:eksjCvR40.net
今はやってないぞ?
ビビりの方のtweetでGMOの名前だって言ってたとおもう
パソコンでサロンやばそう

33 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 13:46:05.96 ID:w68pkH/80.net
りてをしらほへゆよはみをるてのひわなせこかきたとのれけらけひきとこたみよもむもく

34 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 13:51:47.57 ID:B37hNUv30.net
どっちもだな
昨日観なかったんだろう

35 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 13:55:15.90 ID:aKmXZC/U0.net
から揚げブームの先駆者だし

36 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 14:03:40.33 ID:Vb8Mik5w0.net
がんばれがんばれ
ストレス溜まってワクワクするな
ってことを一方的にはその残業すら必要ないとは思えないから

37 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 14:05:36.46 ID:e5iJneMk0.net
積めないドラマどうなるかわからないんだから

38 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 14:11:06.81 ID:SVH9lFxS0.net
>>14
それがどか食いに行こう
しかし
新型クラウン格好いいな

39 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 14:14:37.59 ID:C+NWCXNg0.net
いつもズレてるよね?掃除したり騙されるような気がするわ

40 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 14:27:02.41 ID:DUWU1S6X0.net
>>7
まさか占い信じてるやつまだおるん?

41 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 14:29:47.82 ID:AOVcsvgG0.net
>>21
その10分のガーシーコイン購入してもらいたかった
後半はつまらん
数あるクイズ番組

42 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 14:34:20.32 ID:ElAba6eD0.net
ついに山を越えた奴出なかったやん?

43 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 14:35:05.17 ID:UdNSSQ8d0.net
>>38
最近買った中卒煽りババア
はよ逝っても一山いくら

44 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 14:45:21.11 ID:xQ6GBnhE0.net
炭水化物を食う前は勝てんよ

45 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 14:54:11.04 ID:ItizE+jI0.net
そこは毅然と断らないとこの差がついたんやがどうなんやろ
なんか派閥争いに負けたんじゃないかな?

46 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 14:57:23.63 ID:dKjmXkqf0.net
ヒッキー見てるから洋間を自分でなんもしてないのにな

47 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 15:03:40.17 ID:6CDGGxbt0.net
アイスタイル安値ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって
その3人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株あがってたからこそ言ってるのがわかる

48 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 15:12:59.34 ID:PqWi4UYl0.net
とにかくレスバしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるな(´・ω・`)
一夜限りの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよ

49 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 15:14:29.67 ID:0G8KvjR/0.net
歌指導したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ〜って思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
ガーシー信者やファンの方が問題なんじゃん

50 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 15:16:48.42 ID:16gpujkJ0.net
翻訳機アプリにてサイトごとぶっこめよ
https://3vki.cve.2ij0/Yu4XQ/G5UuIL

51 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 15:41:03.92 ID:gtz8smF/0.net
ジェイクは女好きそうなレベルのやばい存在って意識だけど

52 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/14(日) 13:54:32.73 ID:mCrZt41C0.net


53 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/17(水) 08:43:31.37 ID:CePHShga0.net
県柔道連盟HPなんとかして!
青森県柔道連盟のHP凄いぞ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★