2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全然復旧してないじゃん

1 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/11(月) 13:24:57.91 ID:Xb+ARE3q0.net
ふざけるのもいいかげんにしろ!どこまで甘ったれているんだ!




金や力が無くても、守るべきものの為にあがき続ける人間はいる!




そういう人間は夢なんて語らない!
明確な目的と、それに伴う行動がすべてだ!



羽ばたくためのチャンスが欲しいなら、その被害者根性と他人任せな考え方を徹底して捨てろ!




そして、自力で跳ぶ覚悟を持て!




話はそれからだ!

2 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 08:15:28.91 ID:MxboRJoE0.net
あげ

3 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 15:54:44.55 ID:MxboRJoE0.net
あげ

4 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/29(金) 23:43:56.36 ID:T3w+pErj0.net
現代人は隙あらば“誰か”を神格化したがる、自立意思のない案山子のようなものだ。

5 :名無しさん@一本勝ち:2024/03/30(土) 09:12:44.43 ID:3eAmmgYI0.net
こういうスレこそスクリプトの如き自律意思のない案山子にふさわしい
あげ

6 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/03(水) 18:16:35.78 ID:8iwnPC3r0.net
荒らしを超えて

7 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/04(木) 00:36:20.30 ID:3h/053870.net
むしろこのスレを荒らしに捧げるべき
荒らしが荒らすために作ったスレだから

8 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/04(木) 12:14:25.57 ID:MVOZO0Dt0.net
荒らしに捧げるスレかw

9 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/04(木) 13:52:30.58 ID:T/5z6fqB0.net
スクリプト荒らし凄いなここw

10 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/04(木) 20:41:11.64 ID:2ueICHyf0.net
というかスレ立て荒らしが作ったスレだからな
荒らすならここにしろって訳よ

11 :名無しさん@一本勝ち:2024/04/06(土) 12:11:19.34 ID:dS6A6d3v0.net
そういう訳だな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★