2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨の建設業界

1 :(仮称)名無し邸新築工事 :2009/12/23(水) 16:37:14 ID:Pdl1RQ3O.net
景気、悪すぎ!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/23(水) 22:43:52 ID:Az43Khpa.net
ケーキ、食べ過ぎ(笑)
 年末、乗り切れないとこあるかな???

3 :(仮称)名無し邸新築工事 :2009/12/25(金) 08:44:33 ID:URrXNERB.net
来年は、どこの土建屋潰れるかな。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/26(土) 15:06:15 ID:pdFVChdQ.net
ふじしm
いぐt

5 :(仮称)名無し邸新築工事 :2009/12/28(月) 10:14:20 ID:wtq02o+p.net
↑不治死魔ですか?

 どこの不治死魔ですか?
 確か2社ほどあったような。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2009/12/28(月) 21:18:17 ID:???.net
藤の花

7 :(仮称)名無し邸新築工事 :2010/01/05(火) 13:54:46 ID:Aryq+iX5.net
富士じゃなくて藤でっか。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/08(金) 00:51:19 ID:XlMnPxo7.net
韮崎じゃない方


9 :(仮称)名無し邸新築工事 :2010/01/11(月) 08:53:16 ID:4ZVYg3xZ.net
県庁所在地にある方だね!


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/12(火) 18:23:38 ID:lZ6d8HP9.net
天川工業は天国ですよ

11 :(仮称)名無し邸新築工事 :2010/01/16(土) 09:53:55 ID:zmoZ6Qgv.net
どんな!”天国?

まわりは、地獄のような業者ばっかりだよ。

12 :(仮称)名無し邸新築工事 :2010/01/27(水) 18:25:14 ID:WYrhfj17.net
たすけて〜


13 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/27(水) 23:37:48 ID:9H9Ehxxy.net
どうした
会社の玄関に張り紙でもしてあったか?
社長一家が消えたか?

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 07:11:47 ID:JYVLHitO.net
あげョ

15 :(仮称)名無し邸新築工事 :2010/01/29(金) 10:14:40 ID:AfS+FYtG.net

さげ・

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/01/29(金) 22:31:51 ID:ndOGduPX.net
>>14->>15
レベルくらいちゃんと見ろ

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/02/10(水) 12:24:11 ID:A1RuvjzW.net
>>16
ワロタ

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/11(木) 09:27:05 ID:6Et+kDey.net
建設業者が雪かきしてたぞ。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/15(月) 03:32:40 ID:???.net
雪かきは良い小遣い稼ぎだろw

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/15(月) 22:24:48 ID:aJoND3qP.net
耳かきは良い小遣い稼ぎだろw


21 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/24(水) 15:19:47 ID:f38i7GKW.net
山梨県が発注する土木建設工事で談合を繰り返していたとして、
公正取引委員会は24日、独占禁止法違反(不当な取引制限)
の疑いで、山梨県建設業協会の石和支部(石和市)と
塩山支部(塩山市)や県内の建設業者約60社と
関係先約30社を立ち入り検査した。


22 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/28(日) 18:42:42 ID:RpM1B9ow.net
不景気だけど山梨も頑張れ

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/03/29(月) 14:51:15 ID:6T/cYrk1.net
談合・談合・談合三兄弟


24 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/16(金) 17:34:47 ID:TxYj1+Ip.net
みます けんせつ
ブラック

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/04/18(日) 14:09:33 ID:XoENcBPZ.net
かなりの手抜き工事&ぼったくりらしいからな。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/06(木) 15:02:32 ID:UlE9as0a.net

http://www.mimasu-online.com/

ここでっか!


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/06(木) 21:21:23 ID:???.net
test


28 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/11(火) 04:06:51 ID:iqy+Q1mo.net
そこの社員、ろくに営業もできないね。
社長も若そうだし、太りすぎで The二代目って感じか。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/18(火) 00:01:29 ID:/M4MhJlU.net
雨漏りすごすぎ

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/18(火) 09:09:46 ID:IelbJFHZ.net


欠陥住宅ですか!


31 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/05/24(月) 10:33:42 ID:nNMFMMqh.net
塩山支部と石和支部の談合疑惑で検査に入られた会社は
過去3年の県の落札工事受注金額の24%を罰金として払うって聞いたが

ほとんどの会社が潰れる可能性大

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/08(火) 17:26:23 ID:e0297uGS.net
MMす建設やめてやるー

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/09(水) 11:46:26 ID:???.net
>>31
すでに別会社作って資産等を移して
会社飛ばす準備を始めている会社もある
まあ、今回の件はiidk潰しだな
いかんせんiidkは色々調子づき過ぎた

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/06/25(金) 09:54:08 ID:ZKejt1/Y.net
どこが、潰れそうですか?



35 :sage:2010/07/06(火) 20:32:22 ID:???.net
談合を扱ったドラマが土曜日から放送されてるが
たまたま見たがあれは面白い、
世に腐った業界だと認識してもらったほうがいい、
それで淘汰される業者は潰れて構わない
極端な話談合発覚は指名停止とか排除勧告とか
生ぬるいことで済ませず建設業許可取り消しとかでいい

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/07(水) 22:30:09 ID:vWbzVeZF.net

乱交を扱ったドラマが土曜日から放送されてるが
たまたま見たがあれは面白い、
世に腐った夫婦だと認識してもらったほうがいい、
それで淘汰される夫婦は別れて構わない
大胆な話、乱交発覚はセックスレスとか陰毛排除とか
生ぬるいことで済ませずお万個取り消しとかでいい

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/07/08(木) 11:31:45 ID:???.net
>>36
お前あちこちに面白くもないこと書いてるけど、スベッてるよ?


38 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/08/02(月) 02:10:11 ID:???.net
小さな会社だし下請たたきまくり、
上司の給料は桁違いになってきたらしい。
倒産は目に見えてる。
公務員試験がんばろ・・・
こんな会社で家建てる客 かわいそう!

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/08/30(月) 15:28:19 ID:FwDNF6zB.net
公共事業復活を提言=民主公約は中止を―自民経済対策
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100830-00000052-jij-pol

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/08/30(月) 15:30:59 ID:FwDNF6zB.net
「綱渡り」 建設業者悲鳴
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/ehime/feature/matuyama1277822563323_02/news/20100703-OYT8T00063.htm

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/08/30(月) 17:14:28 ID:m8ZxNkGn.net
民主党がここまで経済に疎いとは思わなかったわ

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/09/22(水) 09:28:59 ID:h/FSdhe8.net
笛吹の県道 粗雑工事 県、施工業者に補修命令
http://www.sannichi.co.jp/local/news/2010/09/22/4.html


43 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/09/22(水) 21:55:17 ID:03bN6Tp2.net
>42
どこ???

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/09/22(水) 22:46:27 ID:???.net
↑知らんのか?無知。
早川で、石和の会社買い取ったとこだろカス

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/09/23(木) 09:27:00 ID:Si8ElCWh.net
↑身延だぞ。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/09/25(土) 16:27:38 ID:???.net
>>44の馬鹿さ加減が恥ずかしい

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/09/25(土) 22:11:07 ID:???.net
>>46
わざわざレスするあなたは子供みたい

シカトしろよガキ

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2010/10/21(木) 00:44:26 ID:5ezEPow3.net
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない こりゃやめれんw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが他の男のチンコや勃起チンコには興味ある
しゃぶり合いでも抜き合いでもケツマンでも男同士のSEXは大好き
スポーツと割り切っている そこに面倒な恋愛は無い 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなるくらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
ケツはチンポとの相性がある


49 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/01/22(土) 16:17:08 ID:???.net
公取が入ってもうすぐ一年。
罰金とかの結果はまだまだ?

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/03(木) 14:50:16 ID:lvcQEMli.net
age

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/08(火) 17:24:07 ID:???.net
各社来てるみたいだね。
情報よろ。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/08(火) 18:26:03 ID:???.net
課徴金キタ―――――!!!
数億って何億だろ?
三十数社で均等割りってことはないだろうけど
デカイとこじゃ数千万は下らねーよな
峡東地区の勢力分布図が激変するかな?

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/08(火) 18:51:38 ID:???.net
>>3->>4
結局一年以上持っちゃったな

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/08(火) 19:14:20 ID:???.net
リークしたのはkzって噂ほんとかな?

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/09(水) 08:57:51 ID:X54g6kBv.net
<談合>山梨の工事で 公取委が三十数社に排除命令へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110208-00000083-mai-soci

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/09(水) 12:08:27 ID:???.net
追徴金の支払期日っていつだろう。
詳しい人お願いします。


57 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/09(水) 12:13:40 ID:???.net
>>54
kzってドコ?

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/09(水) 13:15:09 ID:???.net
>>57
wind

まあABでこれから先に新聞に載らなかった会社だな。


59 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/10(木) 08:55:32 ID:HqKQGDhb.net
山梨県
工事請負額の2割に当たる違約金を請求する。

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/10(木) 10:35:28 ID:HqKQGDhb.net
峡東の建設会社 県が指名停止へ
http://mytown.asahi.com/yamanashi/news.php?k_id=20000001102100003

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/10(木) 11:52:04 ID:???.net
>>58
やっぱりそこだったか
石和の建設と八代?の興業とどっちの風が吹いてるんだろ

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/11(金) 09:37:49 ID:oxd9tdh/.net
石和の風じゃないの?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/11(金) 13:00:36 ID:1hbHnHGu.net
そよ風だと思ったら、超大型台風になっちゃいましたね

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/19(土) 21:55:15.47 ID:or7wokuP.net
いろいろペナルティ決まってきたみたいだけど・・・

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/20(日) 08:34:30.35 ID:???.net
嘆願書集め始めたね。


66 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/20(日) 12:41:16.40 ID:4favDPve.net
くにます特需が来る予感  ワクワク ワクワク

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/20(日) 21:53:21.46 ID:81EZ7Uwe.net
鳥モツ特需は来たか??

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/23(水) 23:19:47.69 ID:???.net
「話し合い」は素晴らしいシステムです

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/28(月) 18:57:09.12 ID:7BcarGai.net
age

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/28(月) 20:50:39.79 ID:15A0SROk.net
どう

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/02/28(月) 23:36:31.57 ID:qRY1Qq3m.net
ほうずら

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/03/05(土) 22:20:58.96 ID:efP6oeVt.net
保守点検

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/03/06(日) 00:36:21.21 ID:???.net
今日も一日ご安全に!

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/03/14(月) 04:02:23.02 ID:md7p7ssU.net
フェラ

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/03/14(月) 16:20:26.58 ID:???.net
地震特需でウハウハなのは内藤ハ○スくらいのモンか…
不謹.慎だが、山梨も死人が出ない程度に建物や橋が崩れないかな?

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/03/15(火) 23:29:35.10 ID:???.net
>>75
富士宮で震度6強
あの辺は東海地震の啓蒙が凄いから倒壊するのは
東名高速位だよな

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/03/18(金) 22:37:22.94 ID:???.net
内藤ハウ○ス以外も、すでに大小問わず土建屋が何社も被災地入りした模様
アゴアシ付きかは不明

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/03/20(日) 02:03:52.67 ID:TTaalCVv.net
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない こりゃやめれんw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが他の男のチンコや勃起チンコには興味ある
しゃぶり合いでも抜き合いでもケツマンでも男同士のSEXは大好き
スポーツと割り切っている そこに面倒な恋愛は無い 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなるくらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ

--------------------------------------------------------------------------------


79 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/03/23(水) 22:07:05.05 ID:506the8t.net
↑AHO!!!
 興奮しません

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/04/16(土) 10:05:44.89 ID:jF+8xJmR.net
37社に課徴金7億5600万円
県発注工事談合 公取委命令、排除措置は36社に
http://www.sannichi.co.jp/local/news/2011/04/16/1.html

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/04/28(木) 13:30:42.44 ID:jgAH7lPB.net
構造用合板、断熱材ある?

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/04/28(木) 13:48:54.32 ID:N6RnzmeY.net
>>78 異常だから精神科へ行きなさい。最終的に性犯罪者になって
寄せ場に入る。

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/05/03(火) 05:23:55.75 ID:X0Rg1z1d.net
GWもおしごとしてますか??

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/05/04(水) 14:34:16.79 ID:gItDNYKu.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1295247887/-100

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/05/26(木) 00:05:18.23 ID:BOLMt/Lk.net
山梨ってここ数年建設バブルって本当か?

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/05/26(木) 10:37:48.20 ID:bYoWMpz4.net
爽快なレスだ

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/06/16(木) 22:32:03.16 ID:N9fj2neI.net
いよいよかぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/06/20(月) 15:55:12.70 ID:wIICvtnb.net
【労働】「7次、8次下請けなど一般常識では考えられない」「過労死が全産業の中で突出」トラック業界の多層構造を批判…運革議連が調査★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308491489/

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/06/21(火) 12:11:04.55 ID:???.net
>>85
亀だがそれドコ情報よー?

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/06/21(火) 21:14:16.58 ID:fY4xQXz0.net
ついにでたぁぁ
 

91 ::(仮称)名無し邸新築工事:2011/06/24(金) 08:26:39.52 ID:m//JyCnV.net
山梨市 内田組が廃業届け
県工事談合で排除措置命令
負債1億5000万円

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/06/24(金) 21:34:20.94 ID:kf199BD9.net
マジ

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/06/24(金) 23:32:15.48 ID:g7ZhxTb8.net
新聞読めっ!
 って、あさひにや載らなかったか
  ローカルネタね

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/07/11(月) 22:42:18.87 ID:???.net
>>93
共同通信の記事不要
建設新聞程度の紙面にして安くしてくれ

95 ::2011/07/29(金) 04:37:59.11 ID:MitBIxm9.net
なんとかなるら

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/07/30(土) 09:21:55.98 ID:2hlNrc+R.net
県工事談合 排除措置命令

35社が審判請求、
4社見送り、課徴金確定

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/08/02(火) 07:26:48.99 ID:???.net
山中湖の羽田建設が潰れたって話本当!?



98 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/09/25(日) 22:03:52.75 ID:t4aSeeYd.net
審判の結果はでたのかな

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/10/11(火) 16:58:44.28 ID:kAyMLp45.net
市役所建築で死者が出たんだって?
ご冥福をお祈りします

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/10/11(火) 22:06:07.29 ID:???.net
>>100

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/10/12(水) 08:41:21.59 ID:???.net
市役所の現場で亡くなったのは何屋さん?
事故の詳しい原因は?

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/10/14(金) 01:31:05.53 ID:???.net
鉄筋屋さんかな?
2700φ×数mに組み上げられた鉄筋が転がってきたらしい
どうか皆さん、ご安全に!

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/11/03(木) 15:12:54.01 ID:srg6WQzN.net
県発注工事談合ばかりじゃないだろ?
甲斐市で仕事しようかな?
94パーセント当たり前

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/11/05(土) 13:06:46.52 ID:???.net
>>101
鉄筋屋じゃなくて末木組ってとこの鳶らしい

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/11/08(火) 15:56:37.77 ID:7lydumM4.net
県建設業協会が法令遵守研修会 11/07 18:50
談合問題を受けた建設業者側の取り組みです。
県発注の公共工事を巡り、公正取引委員会が峡東地域の建設業者による談合を認定したのを受け、県の建設業協会が法令の遵守に関する研修会を開きました。
この研修会は、4月に公正取引委員会が県発注の工事で峡東地域の建設業者による談合を認定し、36社に独占禁止法に基づく排除措置命令などが出されてのを受け、県の建設業協会が開いたものです。
きょうは協会に加盟する業者から、およそ200人が出席しました。
研修会では国土交通省の担当者などが談合や違法な下請けなど、国が不正な業者の排除を進めている現状を説明し、入札では価格など個別の情報交換を一切しない事や、それぞれの会社の経営判断で行う事を求めました。
談合問題では、公取の談合認定を不服として、35社が命令の取り消しを求める審判を行っています。
しかし県建設業協会では、公取の談合認定で県民に不快感を抱かせた事を重く受け止めていて、業界の在り方の改善を目指す考えです。
協会では今月、県内7つの地区建設業協会ごとに、さらに詳しい研修会を開催し、法令遵守のための取り組みを推し進める方針です。
談合を巡っては、違反業者に対する県の指名停止期間の短縮を求める請願が県議会で採択されていて、知事が処分を短縮するのか判断が注目されています。


106 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/11/08(火) 15:59:52.51 ID:7lydumM4.net
談合問題を受け県建設業協会が研修会
峡東地域の業者による談合問題を受け、県建設業協会は県民の信頼を取り戻そうと、
法令順守の徹底を呼び掛ける研修会を開いた。研修会には県内各地から200社を
超える建設業者が参加。独占禁止法に詳しい渡辺新矢弁護士を講師に招き、談合に
あたる行為や公正取引委員会の調査などについて説明を受けた。協会は今後、県内
7地区の協会ごとに研修会を開くほか、各業者に法令順守のためのマニュアルを配り、
業界の健全化を目指すとしている。一方でこうした業界の動きに一部の県議からは
「談合を認定された業者に対する県の処分軽減を狙ったパフォーマンスだ」と冷やや
かな声も上がっている。横内知事は指名停止による地元経済への影響を見極めた上で、
指名停止期間の短縮について判断する方針だ。

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/11/22(火) 08:06:29.71 ID:CwheblDi.net
峡東談合 指名停止期間短縮へ
県が最終調整、異論も


 山梨県発注工事で談合認定された峡東地域などの建設業者の指名停止期間について、
県は21日までに、短縮する方向で最終調整に入った。現在は1年〜1年3カ月の指名
停止となっているが、11月中で指名停止処分を打ち切り、7カ月に短縮することを軸に検討。


108 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/11/25(金) 07:27:01.96 ID:hqsfsn6n.net
指名停止5〜6ヵ月短縮 
峡東談合で横内知事表明 
「地域経済に影響」


 山梨県発注工事で談合認定された峡東地域などの建設業者35社(廃業した1社を除く)
の指名停止期間について、横内正明知事は24日、大幅に短縮することを表明した。


109 :い*ず*工業:2011/11/25(金) 22:06:13.19 ID:VLgGdSsu.net
おめでとう!山梨県は談合OKになりました。明日は、石和で祝賀会です。

110 :い*ず*工業:2011/11/25(金) 22:07:26.46 ID:VLgGdSsu.net
おめでとう!山梨県は談合OKになりました。明日は、石和で祝賀会です。

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/11/26(土) 11:46:11.05 ID:t6IX6ITf.net
山梨県の横内知事は24日、県庁で記者会見し、県発注工事をめぐる峡東地域の談合問題で、建設業者に出した指名停止処分の期間を短縮すると正式に発表した。

 12か月の指名停止とした33社は27日に、15か月の指名停止の2社は来年1月20日にそれぞれ処分を解除し、停止期間は約5〜6か月短縮されることになる。
指名停止を継続すれば、倒産や廃業する業者が相次ぐ恐れがあり、「地域の経済や雇用に大きな影響が生じる」(知事)と判断。処分を解除し、地域経済への悪影響を食い止めることにした。
この問題では、県が4月、34社(うち1社は廃業)を12か月、既に指名停止になっていた2社を15か月の指名停止とした。しかし、地元の市議会、商工会、JAが期間を半減するよう
求める請願を提出し、県議会が10月に採択。県に判断を迫っていた。
 県は10月、指名停止にした業者を対象にアンケート調査を行ったのに続き、11月には複数の金融機関への聞き取り調査を実施。「このまま工事が受注できない状況が続けば、年明けには
手持ち工事が少なくなり、相当数の業者が非常に厳しい経営状況に陥る」との見通しが示されたという。
 県はこのほか、中小企業診断士に指名停止業者の経営状況の調査を依頼。指名停止を継続した場合、11社が「年末から年度末にかけて廃業や倒産する危険が非常に高い」と診断された。
さらに県が11月、雇用情勢に関する調査を行ったところ、指名停止の影響で178人が離職し、今後さらに増える可能性があるとする結果が出た。
 こうした調査結果を踏まえ、知事は記者会見で「指名停止は談合の再発防止が目的だが、その効果を超えて、峡東地域の経済や雇用に回復困難な打撃を与える恐れがある」と強調。
さらに、本格的な冬到来の際、路面凍結防止に向けた除雪工事の担い手が減少すれば、住民生活の安全・安心に支障が出ることも指摘し、「指名停止期間の短縮はやむを得ないと判断した」と述べた。



112 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/12/01(木) 18:17:20.09 ID:???.net
新市庁舎脇の平和通りの中央分離帯で
何ヶ月も夜間工事やってるけど
何作ってるんだろう?

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/12/02(金) 11:17:49.16 ID:???.net
リニア駅までの地下鉄と核シェルター

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/12/02(金) 19:05:27.15 ID:???.net
カルバートを埋めていた
たかが中央分離帯にカルバート?
やっぱシェルターなのか

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2011/12/02(金) 23:16:55.42 ID:???.net
やりようによっちゃカルバートのが安くて早いじゃん

116 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/10(金) 07:39:25.17 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥

117 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/10(金) 09:13:31.57 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥

118 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/10(金) 11:52:27.71 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/02/10(金) 13:33:52.47 ID:9/C/Py8t.net
談合は構わんよ
問題なのは談合で取った仕事で手を抜くことだ。けしからん。

120 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/12(日) 13:30:19.26 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥

121 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/13(月) 08:44:16.69 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/02/13(月) 21:40:14.83 ID:rji56zyC.net
(太陽光発電システム&オ−ル電化)の悪徳訪問販売会社を紹介します。
(株)エコガイア(本社:東京台東区柳橋1)千葉支店(印西市)山梨支店(山梨市)長野支店(松本市)
ダマシ(1)この地区1件だけの「特別実績工事」を募集しています。今だけです。
ダマシ(2)新たな経済的ご負担をかけません。(タダ?無料?を匂わすセ−ルスト−ク使用)
ダマシ(3)営業マンはホ−ムレス、偽名使用者多し。僅かな報酬で使い捨て。契約金持ち逃げあり。



123 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/14(火) 07:37:22.78 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥


124 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/02/14(火) 12:46:25.61 ID:???.net
マルチでうぜえよカス

125 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/16(木) 14:13:59.14 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/02/18(土) 09:48:08.73 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥


127 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/20(月) 08:22:49.33 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥

128 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/21(火) 08:19:38.53 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥


129 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/21(火) 12:53:12.62 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/02/21(火) 17:20:52.38 ID:oNoIVspA.net
(太陽光発電システム&オ−ル電化)の悪徳訪問販売会社を紹介します。
(株)エコガイア(本社:東京台東区柳橋1)千葉支店(印西市)山梨支店(山梨市)長野支店(松本市)
ダマシ(1)この地区1件だけの「特別実績工事」を募集しています。今だけです。
ダマシ(2)新たな経済的ご負担をかけません。(タダ?無料?を匂わすセ−ルスト−ク使用)
ダマシ(3)営業マンはホ−ムレス、偽名使用者多し。僅かな報酬で使い捨て。契約金持ち逃げあり。



131 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/02/21(火) 17:38:08.43 ID:???.net
都留の運送屋と建設業者やってる会社に、チビで猿みたいな35くらいの奴が武勇伝を語るけど
本当に強くてヤバかったの?

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/02/21(火) 23:34:42.10 ID:???.net
おい、ここにはまともに日本語で会話ができるヤツはいないのか!?

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/02/22(水) 08:29:51.49 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥

134 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/26(日) 11:47:39.07 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥


135 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/02/26(日) 16:51:54.55 ID:???.net
>>134
明らかに駄目そうな企業名だな

136 : [―{}@{}@{}-] (仮称)名無し邸新築工事:2012/02/27(月) 08:29:38.71 ID:???.net
株式会社 敏建
通称粗大ゴミ建

社長が無能、ゴミ、酒乱で暴れる
1日で終わる仕事を3日かける
仕事が雑
税金払ってないから市役所から払えと通達来ても無視
不渡りでたら倒産
山梨の恥

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/03/09(金) 08:49:08.46 ID:OYxI/RAf.net
山梨県は腐った県。
県民も腐ってる。
そして夏場の西部は臭すぎる。
山梨なんて住むようなとこじゃねー

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/08/07(火) 07:53:23.71 ID:cW3vaHMx.net

一般社団法人 山梨県建設業維新の会

http://yamanashi-ishin.jp/outline.html


139 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/08/07(火) 10:23:17.06 ID:???.net
山梨の若い鳶はカスばっかだわ

根性無し、体力無し、やる気無し
服装、道具だけは1人前
パイプ足場組ませたらパニック
休憩中はでかい声でパチンコ話、仕事中は存在感無くすくらい無言
こんな奴らと現場行ったら終わる仕事も終わらん


140 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/09/15(土) 11:27:54.79 ID:yEuGLBt3.net
平成24年10月1日より、低入札価格実施要領を一部改正します。

@山梨県建設工事総合評価ガイドラインおよび実施要領中の「落札者決定基準」、
A低入札価格調査実施要領中の「第15 調査基準価格を下回る入札を行った者との契約に係る措置」


141 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/09/24(月) 22:53:49.98 ID:???.net
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね 
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね


142 :age:2012/11/19(月) 21:01:56.85 ID:/3VRqt4i.net
談合あげ

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/11/23(金) 08:51:12.72 ID:9gnmIH8p.net
労働安全衛生法違反:労災隠した容疑 社長ら4人逮捕−−都留の建設会社 /山梨
毎日新聞 2012年11月21日 

 鰍沢、都留両労基署は、都留市上谷6の建設業「Y・M・S・G」の男性社長(35)ら4容疑者を労働安全衛生法違反(労災隠し)の疑いで逮捕し、同社を同容疑で書類送検した。逮捕は19日。

 山梨10+件労働局が20日発表した。容疑は、2月19日午前11時ごろ、市川三郷町の工事現場で、足場を組み立てていた同社の30代の男性従業員が転落。胸の骨を折る休業3週間のけがをしたのに、労基署に報告書を提出しなかったとしている。

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2012/11/23(金) 09:04:29.86 ID:9gnmIH8p.net
元請
(株)丸喜上野建設
西八代郡市川三郷町
一次下請
(株)深沢工務所
南巨摩郡身延町
二次下請
Y・M・S・G
都留市
山梨県が発注した、西八代郡市川三郷町市川大門地内の根ノ上急傾斜地崩壊対策工事(明許)において、
平成24年2月19日に二次下請の社員が、足場がくずれ約10mの高さから転落し、胸の骨を折るなどの重傷
を負う事故が発生したが、事故発生の報告を労働基準監督署へ行わず、労働災害事故を隠したとして、
労働安全衛生法違反の疑いで、平成24年11月20日に、二次下請け会社の社長(35)と、一次下請け会社
の社長(41)社長室長(41)現場監督(57)が、鰍沢、都留両労働基準監督署に逮捕、送検された。

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/01/21(月) 13:24:23.90 ID:aghsslJt.net
パワハラ犯罪にたいする刑事罰(※本投稿のコピペ歓迎です)
人事原則
1 現行法では、社員が仕事を怠けたり、能力不足、就業規則違反、目標を達成できなくても解雇をしたり叱責することは違法です。どんな駄目社員、嘘つき社員、怠け者も定年まで解雇が違法なのが現行の正社員制度です。
2 パワハラは社風にあわない社員、成績の振るわない社員を自主退職に追い込む言わば人事的措置として用いられることが多い。
※違法な解雇の和解金相場は、労働審判で3ヶ月、通常裁判で1年以上の報酬、さらに社員が和解を拒めば復職が可能です。弁護士への着手金は12〜15万円、和解拒否なら20〜50万円程度。

人事部・ホットライン・御用組合へ直訴
メリット: 一時的緩和や人事異動
デメリット: 役員へ情報筒抜け、危険分子の烙印(情報漏洩がホットライン直訴者に多いのは人事部の常識)、パワハラ放置で自主退職に追い込まれる

民事訴訟・調停・労働審判
メリット: 損害賠償
デメリット: 裁判費用、解雇措置、民事不介入で刑事事案化を阻止、長期係争、パワハラ上司の継続雇用

刑事告訴
メリット: 1パワハラ上司の解雇・懲戒、または2多額の和解金、1と2どちらでも被害者の雇用は維持
デメリット: 人事異動(出世コースから外れる)
◎録音は一方の当事者が取る限り合法です。※加害者に録音の同意を求める必要はありません。
◎告訴受理後の和解金は加害者の資産・収入に応じて変えてください。犯罪者の昨年の年収の半額程度×最大懲役年数が妥当です。
◎パワハラの被害についての告訴は1侮辱罪2脅迫罪3強要罪4威力業務妨害罪5傷害罪の順序で行ってください。警察・検察の協力(犯罪者の自宅・職場の強制捜査、留置所勾留)により罪の立証が楽になります。
◎刑事告訴した社員を解雇したり処遇面で著しい差別を行うことはないでしょうが、出世や管理職以上の昇進の可能性はあきらめるべきでしょう。
◎刑事告訴は民事訴訟と違って裁判による被害者への2次被害にありません。検察庁が被害者に代わって訴えをおこすので、無料で、時間と手間も告訴状をかくことと音声録音を残すだけです。
◎和解契約(公正証書・即決和解)では告訴した事実は秘匿事項となります。犯罪者が秘密保持契約を違反した場合の損害賠償金は、最低5000万円〜にしましょう。

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/01/23(水) 23:02:05.43 ID:ycnSDIuu.net
※コピペ歓迎です。
違法派遣(偽装請負・多重派遣・偽装出向・事前面接等)についての刑事罰
【告訴権者=業務委託、準委任、共同受注、業務請負契約および特定派遣(契約・正規)、一般派遣、正規社員】

@職業安定法第44条の労働者供給事業の禁止規定に違反(1年以下の懲役または20万円以下の罰金)
 ■偽装請負・多重派遣・偽装出向・多重出向
 ■事前面接(顔合わせ・面談・職場見学等)と履歴書・職務経歴書・スキルシート等提出による労働者の特定(※)
(音声録音で立証可能)
A労働基準法第6条(中間搾取の禁止) (1年以下の懲役又は50万円以下の罰金)
 ■多重派遣・多重出向

※派遣法で認められた派遣労働者ではない→労働者供給事業→職業安定法44条違反というのが前提となる法解釈となります。
一人親方をされている職人、下請け会社から「出向」している職人の方は、自前の道具・資材がない、作業時間の決定権がないのいずれか、又は
指揮命令を受ける現場ならば偽装請負(=職業安定法44条違反)となりますので刑事告訴をするとよいでしょう。

使用者に有利な民事訴訟や労働関係諸局への通報等の対極にあるのが書面(告訴状)による刑事告訴(※告訴先は検察の直告班)です。
労働関係諸局への通報・斡旋による軽微な「適正化」や監督・指導に対して、法律に定められた刑事罰を問うことになり、
違法派遣業者にとって有罪は考えられる限り最大の処罰となります。同時に刑事罰を受けた
担当者が取引先・消費者に与える悪印象を考慮すれば、通常会社側は告訴が受理された時点で告訴取り下げに
動くのが妥当でしょう。懲役、前科がつく刑罰が下される可能性から、告訴取り下げの和解金は高額となることが多いのです。

告訴の流れとしては、

刑事告訴⇒告訴受理⇒告訴取下げ要請⇒取下げ和解金入金⇒告訴取下げ

となります。告訴の懲役刑適応は犯罪者個人に対してのみですので、告訴する対象は

元請け・下請け会社 社長
元請け・下請け会社 責任者・管理役員・取締役
元請け・下請け会社 人事管理担当者・人事管理役員・取締役

が妥当です。刑事告訴取り下げの和解金額は犯罪者個人と交渉するとよいでしょう。(告訴状は人数分提出する必要あり)

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/01/29(火) 20:15:11.40 ID:nBftbMm7.net
http://youtu.be/vu5B53Zn5uE

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/02/06(水) 14:19:20.55 ID:4zYJJP6o.net
告訴の趣旨
 被告訴人は、以下に該当すると考えるので、被告訴人の厳重な処罰を求めるため告訴します。
 偽装請負(一人親方) または 偽装出向(正社員、契約社員)
  職業安定法第44条(労働者供給)に違反
 多重派遣・多重出向
  労働基準法第6条(中間搾取の禁止)に違反
疎明資料
 事前面接日時、場所、出席者、資料のコピー、音声記録
 就業場所・就業期間・就業時間(作業時間の決定権が無い)
 指揮命令
  指示(技術指導、追加注文書なしの仕様変更)を誰が行っているかの記録、音声記録
 仕事で使う道具や、資材の負担(所有)のあり方
  業務で使用している備品などの所有者
 契約書
  請負、雇用契約書、出向指示など書面のコピー

刑事告訴ガイダンス
★和解金の相場は犯罪者の去年の年収の半額です。社長や役員で数千万〜1億円、管理職で500〜1000万円、営業個人については200〜500万円程度。
★痴漢も民事でなく刑事事案ですが、裁判所が和解金を被害者に支払わせて解決するのが絶対的過半数です。和解で解決しない事案、つまり公訴までいって判例となる事例を探すほうが難しいことでしょう。
★録音は一方の当事者が取る限り合法です。※加害者に録音の同意を求める必要はありません。
★告訴状を検察に提出しても受理されなければ加害者側には知られることはありません。不受理の場合は何事も起きてないように粛々と振る舞ってください。
★告訴を取り下げるとき検察に提出した資料は全て返却されます。また検察があなたが提出した証拠をあなたの許可なく裁判の証拠として使用はできません。告訴を取り下げたのちの録音資料には当事者の立場が失われるため証拠能力はありません。
★和解時に告訴した事実は秘匿事項となります。犯罪者が秘密保持契約に違反した場合の損害賠償金は「即決和解」か「公正証書」で最低5000万円〜にしましょう。支払いを拒否すれば強制執行手続きを地方裁判所に上訴(裁判不要)してください。
★派遣会社や事業会社が同業者に情報をリークしたなら競合他社に弱みを握られます。余程信用のおける相手でなければリークはできないでしょう。漏らした方の口が軽ければ事実は分かります。また密告してくれた事業者には損害賠償金の3割を謝礼金として渡してください。

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/02/10(日) 20:53:11.98 ID:X8hMevwC.net
※拡散歓迎
違法派遣(偽装出向、偽装請負、多重出向)とパワハラの告訴状(刑事告訴)の受理後の示談交渉→示談外交渉について

@示談交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者の弁護士から打診
被害者の精神的痛みや社会的・経済的損失を訴え厳罰を求めるようにしてください。
弁護士の提案する示談金は相場が低い法廷相場で提案が来ますが全てはねつけ厳罰の適用を主張してください。

A示談外交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者個人から打診
交渉は基本受身で、犯罪者を一切許す気はないが話だけは聞きましょうという姿勢で臨みましょう。
被害者からお金の額を提示するのは絶対しないようにしましょう。犯罪者側は
いくら欲しいですかと聞いてくるでしょうが、応えてはいけません。満足する金額を提示するまで、「話は分かりました、しかしまだあなたを
許す気にはなれません」と伝えましょう。※お金を要求しなければ恐喝の成立はありません。
@と違い法的にねじ伏せるのをあきらめ、起訴された時の経済的・社会的地位の損失を計りにかけた民事上の交渉に移ります。

B満足する和解案の提示
被害者の想定する、犯罪者の払える最大限の金額まで達したら、「そこまで反省するなら、許して告訴を取り下げ
てもよいです。入金が確認された後に取り下げます」といえばいいでしょう。

和解金の想定上限は犯罪者個人の年収の半分程度が良いでしょう。事業会社、請負会社の社長や、
下請でも創業者の場合の年収÷2は、数千万〜1億円、外注・人事担当役員、
外注担当の部長やマネージャーであれば500〜1000万円、営業個人については200〜500万円程度でしょう。

C和解時の同意書(公正証書、即決和解)
和解時には該当事案について犯罪者・被害者双方が秘守契約を結ぶことになるでしょう。
犯罪者側が被害者について誹謗中傷をしたり、被害者の個人情報、告訴事案について第3者
(他社)と通謀するような事態が発覚した場合の、賠償金をあらかじめ公正証書・即決和解で合意してください。
賠償金額は双方が違反を考えられないぐらい大きな金額(最低5000万円〜)に設定すると良いでしょう。
和解金が支払われるということは双方が「和解」することを指しますから、お互い後腐れないよう合意をする必要があります

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/03/08(金) 00:43:57.96 ID:qPg7VlTF.net
ネ○ライフ 戸○

はしゃぐんじゃあねーよ

151 :小泉毅先生万歳:2013/03/12(火) 23:57:29.75 ID:???.net
【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/

ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412

ハローワーク甲府(甲府公共職業安定所)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/

山梨県庁PART7【腐敗天国】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1346772822/

山梨労働局の癒着企業のけつもちやくざぶりは有名だけど
山梨県庁もすごい。これが閉鎖空間山梨県の現実か。

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/03/24(日) 17:02:18.67 ID:???.net
>>141

倒産しろ! 内外電機
http://bakusai.com/thr_res/ctgid=104/acode=7/bid=349/tid=1848814/tp=2/ud=1/

この会社の山梨工場の関係者なの?

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/03/30(土) 01:30:54.93 ID:3/XsVrOB.net
死ね

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/05/06(月) 02:22:53.28 ID:+tWgjDvv.net
>>777

【業務連絡】最終更新:定期的にご確認いただけると幸いです。

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/05/06(月) 16:38:56.07 ID:Z9cdztzb.net
>>154
そこまでこのスレあるかね?

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/05/06(月) 20:56:34.99 ID:SJClVfBf.net
FK建設 さあ堰堤に何が埋まっているのでしょう

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/05/11(土) 11:09:10.14 ID:PtcWpqbr.net
山梨県建設業協会石和支部で、長期間県発注の工事を談合で受注先を決めていたとして、公正取引委員会
が捜索しています。

いかにも山梨らしい事件で、県知事選挙のたびに県内の業者を二分して選挙協力し、勝てば官軍!
県発注工事独占で、負けた会社は4年間干される。そんなところです。

山梨の県内業者は、気に食わない県庁職員を「政治力で転勤させてやる!」と真顔で言っていました。
県の出先機関の事務所長室に、アポ無で乗り込み、女性職員に「コーヒーもってこい」と命令した社長も
見たことがあります。

一度、排除勧告を受けながら、すぐに談合を繰り返し、調整が付かない工事は、幹部が決めていたそうです。
これが、県建設業界のの幹部です。

会  長 浅野 正一 昭和建設株式会社
副会長 天野  一  天野工業株式会社
      小林 英文 株式会社小林建設所
常任理事佐々木 幸一 国際建設株式会社
      廣川 哲也 株式会社廣川工業所
      飯塚 三郎 株式会社飯塚工業
      井上 和夫 井上建設株式会社
      近藤 憲央 近藤工業株式会社
      植松 雄二 峡北工業株式会社
      桜井 義明 堀内土建株式会社
      奈良田 伸一 秋山建設株式会社

「飛ばせ!」と言ったのは、この中の一人です。(笑い)
指名停止で倒産すれば、淘汰されて良い結果を生むでしょう。
飯田鉄工株式会社・株式会社飯塚工業・風間建設株式会社・風間興業株式会社・株式会社栗田工業
株式会社筒井建設・株式会社中村工務店・初鹿工業株式会社・望月建設工業株式会社・矢崎興業株式会社・友愛工業株式会社 以上会員企業。倒産予定会社です。

山梨の建設業協会も、少しは近代化しないと、いつまでも江戸時代の任侠社会ではね・・
親分が公共事業を牛耳るなんて。

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/05/31(金) 00:38:05.35 ID:SOb3XQWG.net
つまんない

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/06/18(火) 10:08:11.40 ID:zUuqppSG.net
談合王国 山梨。
無尽会が談合の温床だ!

160 :好住県なんて嘘ですから:2013/06/25(火) 17:35:57.80 ID:yp7i6qph.net
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により
被害を受けた場合でも、加害者に対して下手にお願い
しないといけないという変な風習があり、きたりもんが
その風習を破ると、集団ストーカーはじめ県をあげての
いやがらせにあいます。 当局もオフレコでは認める
治外法権地帯です。

こういうスレが乱立するのも当然

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/

山梨労働局【伏魔殿?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/

ハローワーク甲府(甲府公共職業安定所)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/

ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412

山梨県庁PART7【腐敗天国】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1346772822/

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:IuSiTDV/.net
 
今年の夏は《 空調服 》で快適に仕事しませんか?

空調服(くうちょうふく)とは、夏場の衣服内気候環境を改善することを目的として開発され、株式会社空調服から発売されている、「電動ファン内蔵上着」の商品名である。
屋内の空間すべてを冷やす従来型のエアコンと比べて、単三乾電池で稼動するこの製品を使えば電気代は97%削減となり[1]、夏場の消費電力の大幅な削減が期待できる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E8%AA%BF%E6%9C%8D
http://kakaku.com/search_results/%8B%F3%92%B2%95%9E/

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:9Fi800od.net
山梨県の建築工事の数量表、精度が低すぎませんか。
項目をそっくり見落としていたりもします。
仕様の一般と特記での食い違いも多すぎ。
設計事務所もひどいが、県が図面や数量表を買い取る際のプレビューがなされていなさすぎですね。

163 :age:2014/02/25(火) 17:23:59.92 ID:???.net
>>162
建築の拾いなんて項目無くても図面で判断して拾うもんだろw

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/02/26(水) 02:07:57.30 ID:???.net
ユンボ不足

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/05(土) 09:45:11.10 ID:s2G+n9j4.net
長田組土木 東京都から入札排除
(山梨県)
 甲府市の建設会社「長田組土木」が、別の業者を入札から辞退させるため
暴力団幹部を利用したとして、東京都は1年間、入札から排除することを決めた。
 東京都などによると、「長田組土木」は墨田区発注の道路工事に絡み、入札を
予定していた別の業者を辞退させるため、暴力団幹部を利用したとされている。
 東京都は警視庁の要請を受け「長田組土木」などをきのう付けで一年間、入札
から排除することを決めた。長田組土木は暴力団幹部との関係について、「東京
支店の営業担当がプライベートで接触していたことで、会社としての関与はない。
営業担当は既に会社を辞めている」などと説明している。一方、県は「事実確認を
した上で、指名停止措置も含め対応を検討する」としている。

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/05(土) 09:48:11.94 ID:s2G+n9j4.net
暴力団利用で長田組土木ら3社を入札排除

甲府市の長田組土木など3社が東京都から1年間、入札の参加資格の停止を受けました。
東京都墨田区の公共工事で、暴力団を利用し、入札を予定していた業者を辞退させたと
いうことです。入札の参加資格を停止されたのは、甲府市飯田4丁目の長田組土木と都
内の建設業者2社のあわせて3社です。警視庁などによりますと、3社のうち都内の1
社が、2002年から2011年にかけて指定暴力団住吉会系の幹部らに現金およそ5
00万円を渡し、長田組土木と他の1社がこの幹部を利用して、入札を予定していた業
者の役員を脅し、墨田区が発注した道路工事の入札を辞退させたということです。この
事件を巡っては先月、現金を受け取った暴力団幹部ら4人が逮捕されていて、警視庁は
きのう、東京都や国に対してこの3社を公共工事の入札から排除するよう要請していま
した。こうした事態を県でも把握していて、内容が確認でき次第、長田組土木から話を
聞いて、厳正に対処していくとしています。長田組土木では「東京都から参加資格の停
止を受けたのは事実だが、担当者が不在なので答えられない」とコメントしています。

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/17(木) 23:44:25.47 ID:F6GhA7MA.net
不正選挙のカラクリ
https://www.youtube.com/watch?v=7l_eXDQbep0

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/18(金) 01:53:06.23 ID:oFYP8BlE.net
まだ暴力団とかやってるのか・・・
公共事業なんか止めてしまえ

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/18(金) 09:29:56.75 ID:???.net
極端だなぁ
それを言ったら排除するのは公共事業ではなく、暴力団じゃねえのか?

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/18(金) 10:27:18.26 ID:8BAxl0T2.net
長田組土木 国交省が排除措置決定
(山梨県) 甲府市の「長田組土木」が、暴力団幹部を利用して工事の入札を妨害したとされる問題で、国土交通省は17日、発注事業の入札に指名しないことを決めた。
 「長田組土木」は墨田区発注の道路工事で、別の業者の入札への参加を辞退させるため、暴力団幹部を利用したとされている。
 警視庁は国や東京都に対し、入札からの排除を要請していて、
国交省・関東地方整備局は17日、公共事業の入札の指名を行わないことを決めた。
 また、長田組土木が現在、身延町と南部町で進めている中部横断道の関連工事についても契約を解除した。
 長田組土木は今月3日付けで東京都の入札排除措置を受けていて、17日までに解除を求める苦情を申し立てている。
 長田組土木は「元社員が個人でやったことで会社は関係していない」などと説明している。

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/18(金) 14:05:36.37 ID:???.net
CREDASって設計変更時も入力するのですか?
当初の計画を書き換える?

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/19(土) 09:24:03.03 ID:???.net
竣工時に設計値書き換えりゃいいっしょ
めんどい担当だったら変更施工計画書で求められるかもね

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/20(日) 11:45:00.41 ID:???.net
え?
CREDASって当初と最終だけでいいんじゃないの?

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/20(日) 14:34:31.68 ID:???.net
契約変更を伴えば必要だろ

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/20(日) 14:48:55.72 ID:???.net
>>174
名目上はね
でも役所で必要なデータなんて竣工時登録用だけだから変更の時なんて余程じゃない限り求められないよ

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/20(日) 14:50:46.57 ID:???.net
>>175
お前の理屈で仕事すんじゃねーよ

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/20(日) 17:56:22.29 ID:???.net
>>176
それ役所に言おう

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/21(月) 14:57:33.72 ID:h1qAh2aC.net
ラインは朝鮮カルトや犯罪集団にダダ漏れだから
操られちゃうよ

179 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/21(月) 16:01:52.61 ID:???.net
CREDASは当初計画と最終処分量だけでOKですよ。
変更は入力する必要は無い。

180 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/22(火) 06:38:47.51 ID:???.net
>>179
いや、変更の施工計画でいるでしょ。

181 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/22(火) 21:30:00.89 ID:???.net
>>180
だからそこが担当とか監督員によるんだよねー
俺は別に竣工時に変更設計クリアしてればいいと思うんだけど変更施工計画書に異常な拘り見せる人がいるからー
もちろん理屈はわかるよ
当初→変更→実施の流れじゃないと数字の整合性とれないからね
でも変更契約してる時点で解決でいいんじゃないかなーって

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/22(火) 23:02:03.84 ID:???.net
先行指示があった場合は、その都度入力するのか?

183 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/04/24(木) 13:50:31.74 ID:???.net
誰かCREDAS屋に電話しろよ。

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/05/01(木) 09:53:47.35 ID:???.net
CREDAS屋に電話したぞ。
当初の設計数値と最終の数値だけでいいそうだ。
変更設計の数量は最終の数量と近い値になるから意味を持たない。
らしい。

185 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/05/01(木) 22:30:55.83 ID:???.net
ああコリンズと勘違いしてたわ

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/05/03(土) 03:09:37.82 ID:???.net
大幅にそこだけ変更の場合はさすがにつけるかなー

187 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/05/25(日) 08:31:20.83 ID:???.net
甲陽がつぶれるとわ

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/08/17(日) 20:54:59.46 ID:9bJPRlb3.net
雨どい修理しっませー

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/08/21(木) 08:29:50.55 ID:r3mQPEIY.net
土木工事の(株)佐野工務店
(山梨県南巨摩郡身延町身延3816、代表:佐野武文)
は8月18日事業停止、事後処理を松田純一弁護士
(電話03−3272−0101)
ほかに一任して、自己破産申請の準備に入った。


負債額は約4億万円。

官庁工事に減少により行き詰った。

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2014/08/21(木) 23:52:32.78 ID:???.net
ブラック企業・ホワイト企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイト群

キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/

191 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/03/01(日) 12:25:32.44 ID:lFCf9Fe8.net
大里の恥喧工業ってどうよ?

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/05/28(木) 14:17:15.33 ID:cv2JpRsi.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/07/25(土) 08:56:33.14 ID:MNyo6Ht4.net
景気、超悪すぎ!

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/09/28(月) 16:24:01.11 ID:???.net
内藤ハウスはチンピラが社内で恫喝してても見てみぬふりです
ヤクザレベルのキチガイ社員が優遇されてる悪魔企業

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2015/11/05(木) 18:49:48.35 ID:E6MOWbnI.net
>>194

だれのこと?

196 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/01/05(火) 11:35:16.91 ID:400HOwbO.net
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

197 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/02/22(月) 12:05:15.54 ID:hd7V5dIm.net
>>194
パワハラ

198 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/16(月) 10:59:46.65 ID:Wx14Ax7W.net
敏建。M重康暢氏ね。このクソジジィ。

199 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/16(月) 11:02:20.03 ID:Wx14Ax7W.net
↑ 守S康暢は弱い者イジメをする最低な奴。
強い者よ前ではペコペコしてる。

200 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/26(木) 07:17:39.32 ID:G3Oj//YZ.net
↑ 僕は山梨の小菅村の出身だよ!!
よろぴくね(はーと)

201 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/05/30(月) 04:16:49.39 ID:12otdLmT.net
>>198
こいつもパワハラ

202 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/07(火) 10:11:36.50 ID:Qv/xo22R.net
Nハウスはパワハラの巣窟

203 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/06/08(水) 18:53:39.61 ID:gkbvJapx.net
>>198
バカ敏建設www

204 :(仮称)名無し邸新築工事:2016/09/24(土) 18:43:41.74 ID:jPpZts+A.net
最近天気悪くて予定が立たない、勘弁してくれ

205 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/03/08(水) 07:49:46.37 ID:3sGTYvr1.net
ひがしごおり運送2ちゃんねる見て見ろ 借金地獄だぞ もどれば借金を背負うだけだ、何が告白だ 教育だ 自慢げに結婚だ 教育だなんて いきがりたいずらぇ 笑

206 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/03/09(木) 21:07:50.21 ID:0/vaNSUD.net
そうだよ、間違いないよ

207 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/05/17(水) 08:47:14.38 ID:hA73cPXH.net
>>191

あそこは、元社長がヤ○ザだしな。
現会長は、同○だし、いちばん危ないんじゃないの
現社長(会長夫人)は、創価学会員でもかなりの役付

まぁ、かかわらないことがイイ会社なのは確かだな

208 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/06/06(火) 23:54:33.54 ID:JFSB+1Cb.net
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

209 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/07/06(木) 09:54:43.93 ID:vCy5FDiE.net
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

210 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/08/16(水) 10:24:11.67 ID:cNFcPNy9.net
◆興津川でBBQ、上司とトラブル姿消す 捜索でヘリ出動
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/391488.html
大ごとになっていることに気付き、戻れず

14日午後2時45分ごろ、山梨市の建設作業員男性(23)が行方不明になったと、
一緒にいた会社の同僚が清水署に届けた。下流を中心に約50人で捜索、
上流側に約200メートル離れた小屋の中にいる男性を約3時間半後に無事発見した。

男性は同僚ら約10人と午前9時ごろから興津川でバーベキューをしていた。
男性は直前に上司とトラブルになり、腹を立ててその場を離れたとみられる。
戻ろうとしたが自分が捜索されていて大ごとになっていることに気付き、戻れずに身を隠していた可能性があるという。

211 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/08/16(水) 10:26:34.89 ID:cNFcPNy9.net
興津川、上司とトラブル姿消す 水難?捜索、ヘリ出動 (2017/8/15 07:48)

14日午後2時45分ごろ、静岡市清水区の興津川に出掛けていた山梨県山梨市の建設作業員男性(23)が行方不明になったと、一緒にいた会社の同僚が清水署に届けた。

同署と市消防局が水難事故の可能性もあるとして下流側を中心に約50人で捜索、上流側に約200メートル離れた小屋の中にいる男性を約3時間半後に無事発見した。

同署によると、男性は同僚ら約10人と午前9時ごろから興津川でバーベキューをしていた。
しかし午後2時ごろに男性の姿が見えなくなったため、同僚が通報。同署と市消防局が警備艇「するが」やヘリ「カワセミ」で捜索を開始した。

男性は直前に上司とトラブルになり、腹を立ててその場を離れたとみられる。
戻ろうとしたが自分が捜索されていて大ごとになっていることに気付き、戻れずに身を隠していた可能性があるという。男性を見た地元住民が情報を寄せ、発見に至った。

212 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/20(土) 20:34:14.11 ID:???.net
.

213 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/11(日) 21:23:48.39 ID:CYt9mmr0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JH0WD

214 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/12(月) 21:04:42.85 ID:???.net
.

215 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/05/07(月) 16:21:03.55 ID:???.net
甲州市の天川工業が事業停止3億

216 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/05/08(火) 17:31:32.78 ID:18Fxd4mMF
天川工業は4月半ばに求人とかも出てたけど、急に傾いたのかな

217 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/05/24(木) 10:15:22.20 ID:???.net
不二建設ヤバいらしいけど

218 :土手影建設:2018/08/13(月) 15:11:57.74 ID:???.net
そして輝く土手影SOUL

219 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/03(水) 18:22:40.80 ID:WJrlX6cJ.net
不二 倒産

220 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/04(木) 10:50:31.74 ID:yklFW/oT.net
不二逝ったね

221 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/13(土) 11:32:34.37 ID:4+ib2dh5.net
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

QJJ

222 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/12/09(日) 20:20:50.97 ID:???.net
222

223 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/01/13(日) 13:17:39.50 ID:???.net
藤島建設がとんでも動かないスレ

224 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/01/23(水) 17:47:15.35 ID:???.net
石和生コンってもうないの?

225 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/05(金) 20:46:56.95 ID:R70/mN3+.net
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。
泥棒だ。下品で下劣な糞チヨン監督だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。
反論出来ないないだろう!糞チヨン。

226 :土手影:2019/04/23(火) 06:43:01.72 ID:???.net
土手影

227 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/12/09(月) 02:27:43 ID:4rknZDOQ.net
https://i.imgur.com/WK9x4pW.jpg
https://i.imgur.com/robxL21.jpg
https://i.imgur.com/YNXct24.jpg
https://i.imgur.com/yHyLdIo.jpg

228 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/12/09(月) 02:28:25 ID:4rknZDOQ.net
https://i.imgur.com/aTr9m3A.jpg
https://i.imgur.com/IPVr9lq.jpg
https://i.imgur.com/1eorwiD.jpg
https://i.imgur.com/0UmU1UI.jpg

229 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/12/09(月) 02:28:39 ID:4rknZDOQ.net
子どもを殺す宣言をした山梨県笛吹市在住矢崎美穂さん

230 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/11/05(木) 14:54:04.13 ID:???.net
XHX

231 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/03/21(月) 12:37:20.71 ID:???.net
SEY

232 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/15(水) 06:46:38.50 ID:/5cD99Q3.net
秋山土建しか知らん。

233 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/01/04(水) 16:55:07.72 ID:???.net
てすてす

総レス数 233
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★