2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産ダーツの代理になる海外廉価ダーツ

1 :名無しの与一:2007/01/12(金) 08:29:02 ID:gBk03X/g.net
練習用のサブとして使い倒したい、
色々試して自分にあった形を探したい、
ただ普通に、高いのは買いたくない…

1〜2万であっても、やはり国産ダーツは高級品です。
コストパフォーマンス優先で、
「○○買うんなら、△△でもいいんじゃね?」
的な物を挙げてみませんか?

2 :名無しの与一:2007/01/12(金) 08:45:04 ID:wnqYCju7.net
>国産ダーツは高級品

( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しの与一:2007/01/12(金) 11:15:06 ID:FjJFpyQK.net
極度のスレ立てたがり屋さんだな。
どうすんだ、ここ。


4 :名無しの与一:2007/01/12(金) 22:21:26 ID:897KAJug.net
ksk

5 :名無しの与一:2007/01/12(金) 23:15:36 ID:wq84zEV/.net
つまり、国産ダーツ屋の宣伝に乗せられて、
F-9だの星野だのエリアのイルカだのを買わんでも
アサシンのRでじゅうぶんやろ?

とか、そういうことかな?>>1よ。

6 :名無しの与一:2007/01/13(土) 00:39:24 ID:SuhlWJNa.net
unicornのテクニックもいいと思うよ。

7 :名無しの与一:2007/01/13(土) 01:12:01 ID:S4crn9ft.net
ロックのターミネーターW使ってるが、
似たようなシェイプでグリップも近いものがあれば乗り換えたい。
だってロック高ぇんだもん。。。

8 :名無しの与一:2007/01/13(土) 01:45:48 ID:ccGr1boy.net
>>6
俺もってるwww
無難でしっかりした品質だよな

9 :名無しの与一:2007/01/13(土) 02:19:01 ID:JDIImv/d.net
国産厨 乙

10 :名無しの与一:2007/01/13(土) 02:48:41 ID:NiU+L4v9.net
俺もuniのTEKNIKは良いと思う。
型番が多いから「それ何?」ってなった時に説明し辛いけど。
ネットショップなんかでアップの写真が並んでると
コンドームのカタログみたいだけど。


11 :名無しの与一:2007/01/13(土) 08:23:02 ID:8usIV8vw.net
プーマとかいいじゃん。
安くていいのあるし、例文や不死鳥のパ○リもあるし
なかなかいかしてるじゃん(笑)

12 :名無しの与一:2007/01/13(土) 09:20:08 ID:UQwOryBq.net
<<11
例文は知ってるんですが不死鳥のパ○リはなんてやつ?

13 :名無しの与一:2007/01/13(土) 09:38:46 ID:8usIV8vw.net
同じサミットの仲間にあるはずだよ、不死鳥モドキ。
中央部にローレットが入ってるのがオリジナリティ?

14 :名無しの与一:2007/01/13(土) 09:44:45 ID:UQwOryBq.net
ありがとう
さがしてみるです

15 :名無しの与一:2007/01/13(土) 09:53:36 ID:ID5bd4qp.net
サイバーのパクリはありますか?出来れば…野口さん三枚位〜五枚位で。

16 :名無しの与一:2007/01/13(土) 10:12:17 ID:gnnoohSm.net
ユニの後発シリーズのCC707あたりは写真じゃなくて実物を見ることをオススメするな。
びっくりするほどしっくりくる奴があるよ。

17 :名無しの与一:2007/01/13(土) 12:32:22 ID:shCmyn+W.net
つーか、スレタイの「代理になる」ってのが
とても恥ずかしいので、やめて欲しい。

18 :名無しの与一:2007/01/13(土) 13:54:15 ID:9JFXgi+r.net
じゃ、パクリダーツスレにするか?

19 :名無しの与一:2007/01/13(土) 16:50:46 ID:p5y3NJvu.net
どのスレも過疎ってんだから国産と外産のバレル総合スレにしてしまえ。


20 :名無しの与一:2007/01/15(月) 00:47:48 ID:VdPB4+GE.net
>>17
そうだな。
せめて「代用となる」とかだよな。
代理て・・・違和感あるし、ナンセンス。

21 :名無しの与一:2007/01/15(月) 01:22:01 ID:jJwm3Yls.net
>>20
まあまあそう言うなって(藁
にちゃんねるだし。そういう変な言葉もおもしれーじゃん。

22 :名無しの与一:2007/01/15(月) 09:07:30 ID:iyCVA5s+.net
まあ主旨がわかりゃいいべ。
俺も国産使いだが、ブランド嗜好じゃなくて
あくまでも持った感じで選んだ。
安くて近しいフィーリングの物があるなら
買い替え、つか買い足すつもり。

23 :名無しの与一:2007/01/16(火) 16:17:16 ID:hw+wXhbg.net
俺ずっとデバステ使い。
国産何本か買ったけど最終的にデバステで十分だった。
ホークの原型になったモデルだし、扱いやすいよ。
6000円くらいで買えるしねー

24 :名無しの与一:2007/01/17(水) 18:40:53 ID:vrCbImjF.net
>>23のカキコ見て、そう言えばデバステあったなあと
久しぶりに引っ張り出してみたが、やっぱりイイなこれw。

25 :名無しの与一:2007/01/25(木) 20:37:25 ID:teYGa0O2.net
ホークは出刃捨てのパクリだな

26 :名無しの与一:2007/01/25(木) 22:13:41 ID:Pxc4Y4zz.net
PUMAにレイブンそっくりなのがあったなww

27 :名無しの与一:2007/01/25(木) 22:31:48 ID:LlD3GQ4X.net
スミト

28 :名無しの与一:2007/01/26(金) 02:05:51 ID:cSrEriiz.net
最近投げ始めたやつらってほぼデバステ知らないんだよな。
「それ何ていうモデルですか?」
「デバステーターです」
「? どこのです?」
「ボトルセンですね」
「???」
むしろ国産じゃないことが珍しいらしいですw



29 :名無しの与一:2007/02/24(土) 01:08:20 ID:csI5ZqLy.net
test

30 :名無しの与一:2007/02/25(日) 11:41:53 ID:UfEzm4wt.net
そりゃないよ

31 :名無しの与一:2007/02/26(月) 15:24:44 ID:BSVVc6Hq.net
PUMAにレイブンそっくりなのがあったなww

32 :名無しの与一:2007/02/26(月) 19:58:11 ID:6C694HYJ.net
>>31
なぜ2回聞く?しかも2回目はageてるし★
ってかこのスレで出たじゃないかよぅ…

33 :名無しの与一:2007/02/26(月) 20:06:02 ID:Jt4VG4dm.net
CC707にもホ○クのパ○リあるな

34 :名無しの与一:2007/02/26(月) 20:37:16 ID:GC2hKvHm.net
NJDTのImproveって結構デバステに近い。

35 :名無しの与一:2007/02/27(火) 20:56:22 ID:h31AbCwK.net
PUMAにレイブンそっくりなのがあったなww

36 :名無しの与一:2007/02/28(水) 23:28:20 ID:KvG9wT6M.net
つーか、スレタイの「代理になる」ってのが
とても恥ずかしいので、やめて欲しい。

37 :名無しの与一:2007/03/02(金) 00:20:23 ID:pVOEuajv.net
つーか、スレタイの「代理になる」ってのが
とても恥ずかしいので、やめて欲しい。

38 :名無しの与一:2007/03/02(金) 00:27:16 ID:s6OwSFtQ.net
サミットどうよ?

39 :名無しの与一:2007/03/04(日) 00:48:53 ID:qSUCuah/.net
>>38
めっちゃ代理になると思う。
ただし、サミットのネジ穴、なぜか前のほうが深くて
センター重心に調整されてる。謎。

40 :名無しの与一:2007/03/04(日) 12:07:12 ID:KUeDgigO.net
ksk

41 :名無しの与一:2007/03/04(日) 14:23:13 ID:cQEBhhNp.net
39例文がわりにならないかもね

42 :名無しの与一:2007/03/06(火) 06:50:12 ID:8ZEFF7yO.net
まあ主旨がわかりゃいいべ。
俺も国産使いだが、ブランド嗜好じゃなくて
あくまでも持った感じで選んだ。
安くて近しいフィーリングの物があるなら
買い替え、つか買い足すつもり。

43 :名無しの与一:2007/03/06(火) 08:46:48 ID:1hFa4JfA.net
DMCのフェニックスに似た安価なダーツありませんか?

44 :名無しの与一:2007/03/06(火) 12:34:23 ID:HdauCZGv.net
>>43
 DMCのフェニックスは持ってるし使ったことある。
 当時はケビン・ペインターから交換しようと思ってつかってたけど、フェニックスはちょっと引っかかりが強くてやめました。

 でも、おおよその人がいい感じって言ってるからもしよかったらユニのケビンペインターかジョンパート試してみては?
 どっちも長さ、重心位置とが似ている感じでDMCから比べると刻みがシャークじゃない分掛かりが弱い感じ。


45 :名無しの与一:2007/03/06(火) 13:36:24 ID:fMHbMxWz.net
>>43
プマのスミトにそっくりがあるじゃん。

46 :名無しの与一:2007/03/06(火) 17:42:22 ID:MV2M0siX.net
>>45
それは代理になるね

47 :名無しの与一:2007/03/06(火) 20:36:59 ID:1hFa4JfA.net
>>44-46
ありがとうございます!
近々試投に行ってきます。

48 :名無しの与一:2007/03/06(火) 21:40:06 ID:vLHwfQQz.net
トリプレイトF-9みたいな形状でもう少し細めのがあったら教えてほしいです。。。

49 :名無しの与一:2007/03/06(火) 21:43:19 ID:xIpPHkVY.net
>>48
JIVE

50 :名無しの与一:2007/03/07(水) 10:14:21 ID:eVJplkxM.net
>>48
細いかどうかはわからないけど、LaserDartsのKCが代理になるかも。

51 :名無しの与一:2007/03/07(水) 16:10:46 ID:PgrNmA+W.net
>>48
うにのコントロール

52 :48:2007/03/07(水) 19:52:56 ID:6RpeufgQ.net
この過疎スレでこんなに教えてくれる人が出るとは思わなかったw
>>49-51dクス!
教えてもらった中でとりあえず探してみようと思います。
合わなかったら諦めてF-9でいくかな。

53 :名無しの与一:2007/03/08(木) 19:55:29 ID:+wUfmdU1.net
どのスレも過疎ってんだから国産と外産のバレル総合スレにしてしまえ。


54 :名無しの与一:2007/03/09(金) 07:03:50 ID:wSrj27g/.net
スレ違い申し訳ないです。TARGETのP004に似てるバレルって何がありますかね?
どこも売切れで手に入らないです…orz
ttp://www.dartsmall.com/darts_target/p004.html


55 :名無しの与一:2007/03/09(金) 08:38:29 ID:CxQoPJMd.net
>>54
ユニのcc707イエローとかtigaのモンキーとかは?

56 :名無しの与一:2007/03/09(金) 11:12:42 ID:2/GY8o3D.net
確かにCC707は代理になるかも。
あとはデバステあたりかな?
さらに高くなるけど、それのゴールドのやつかマーベリック。
グルーヴエイトにもそんなのあった気がする…

57 :名無しの与一:2007/03/09(金) 19:43:59 ID:MovUwFfG.net
まあ主旨がわかりゃいいべ。
俺も国産使いだが、ブランド嗜好じゃなくて
あくまでも持った感じで選んだ。
安くて近しいフィーリングの物があるなら
買い替え、つか買い足すつもり。

58 :名無しの与一:2007/03/10(土) 03:49:43 ID:JSRpvGKl.net
>>55 >>56
なるほど、ありがとうございます!試投してきます!

59 :名無しの与一:2007/03/10(土) 09:28:33 ID:DaIXP9Hm.net
国産厨 乙

60 :名無しの与一:2007/03/11(日) 16:02:15 ID:PYP3Mzf/.net
まあ主旨がわかりゃいいべ。
俺も国産使いだが、ブランド嗜好じゃなくて
あくまでも持った感じで選んだ。
安くて近しいフィーリングの物があるなら
買い替え、つか買い足すつもり。

61 :名無しの与一:2007/03/12(月) 18:06:46 ID:5cHsoKC0.net
ksk

62 :名無しの与一:2007/03/12(月) 19:34:32 ID:5H+zn3L5.net
>>61
なんの為にkskすんだよwww

63 :名無しの与一:2007/03/12(月) 19:37:09 ID:xOqWy2ht.net
落ち着け
いつものage荒らしだ

64 :名無しの与一:2007/03/13(火) 19:59:49 ID:QARamp2H.net
サイバーのパクリはありますか?出来れば…野口さん三枚位〜五枚位で。

65 :名無しの与一:2007/03/14(水) 18:09:13 ID:EEdPooSQ.net
test

66 :名無しの与一:2007/03/15(木) 10:38:55 ID:wnXCdidE.net
俺もuniのTEKNIKは良いと思う。
型番が多いから「それ何?」ってなった時に説明し辛いけど。
ネットショップなんかでアップの写真が並んでると
コンドームのカタログみたいだけど。


67 :名無しの与一:2007/03/17(土) 01:21:51 ID:+ZCmui8N.net
確かにCC707は代理になるかも。
あとはデバステあたりかな?
さらに高くなるけど、それのゴールドのやつかマーベリック。
グルーヴエイトにもそんなのあった気がする…

68 :名無しの与一:2007/03/18(日) 22:14:24 ID:EKmcx6v3.net
プーマとかいいじゃん。
安くていいのあるし、例文や不死鳥のパ○リもあるし
なかなかいかしてるじゃん(笑)

69 :名無しの与一:2007/03/20(火) 15:06:29 ID:I+4SUvBd.net
>>43
 DMCのフェニックスは持ってるし使ったことある。
 当時はケビン・ペインターから交換しようと思ってつかってたけど、フェニックスはちょっと引っかかりが強くてやめました。

 でも、おおよその人がいい感じって言ってるからもしよかったらユニのケビンペインターかジョンパート試してみては?
 どっちも長さ、重心位置とが似ている感じでDMCから比べると刻みがシャークじゃない分掛かりが弱い感じ。


70 :名無しの与一:2007/03/21(水) 23:14:41 ID:SK3Ly6iO.net
>>54
ユニのcc707イエローとかtigaのモンキーとかは?

71 :名無しの与一:2007/03/25(日) 20:17:40 ID:+8cdmvoI.net
俺もuniのTEKNIKは良いと思う。
型番が多いから「それ何?」ってなった時に説明し辛いけど。
ネットショップなんかでアップの写真が並んでると
コンドームのカタログみたいだけど。


72 :名無しの与一:2007/03/27(火) 09:28:22 ID:1abzYzvj.net
この過疎スレでこんなに教えてくれる人が出るとは思わなかったw
>>49-51dクス!
教えてもらった中でとりあえず探してみようと思います。
合わなかったら諦めてF-9でいくかな。

73 :名無しの与一:2007/03/27(火) 18:39:16 ID:Dkbbahfh.net
俺のレスがage荒らしに使われた。。。
なんかむかつくな。

74 :名無しの与一:2007/03/28(水) 14:04:20 ID:9C5eiFut.net
>>23のカキコ見て、そう言えばデバステあったなあと
久しぶりに引っ張り出してみたが、やっぱりイイなこれw。

75 :名無しの与一:2007/03/30(金) 08:33:51 ID:gr44ptNT.net
>>48
うにのコントロール

76 :名無しの与一:2007/03/31(土) 18:10:07 ID:rOCCHSKZ.net
じゃ、パクリダーツスレにするか?

77 :名無しの与一:2007/04/02(月) 21:20:07 ID:W34s9Wmc.net
>>17
そうだな。
せめて「代用となる」とかだよな。
代理て・・・違和感あるし、ナンセンス。

78 :名無しの与一:2007/04/05(木) 08:05:59 ID:tCOhozLu.net
スレ違い申し訳ないです。TARGETのP004に似てるバレルって何がありますかね?
どこも売切れで手に入らないです…orz
ttp://www.dartsmall.com/darts_target/p004.html


79 :CC707 イエロウ:2007/04/05(木) 09:19:16 ID:WDVpYXFS.net
あげんなクズ

80 :名無しの与一:2007/04/05(木) 14:02:59 ID:jgqrb5hH.net
http://www.s-darts.com/shop/target_p004.html

81 :名無しの与一:2007/04/07(土) 03:26:03 ID:W/TH99sK.net
>>61
なんの為にkskすんだよwww

82 :名無しの与一:2007/04/11(水) 03:02:28 ID:0/AQb96S.net
DMCマーベリックの代理になるダーツってありますか?

83 :名無しの与一:2007/04/11(水) 15:20:47 ID:vhIkS7cJ.net
少林開武ってどう??

84 :名無しの与一:2007/04/17(火) 20:38:33 ID:diyXjdmR.net
あげんなクズ

85 :名無しの与一:2007/04/21(土) 00:28:27 ID:jwEz9q4j.net
つーか、スレタイの「代理になる」ってのが
とても恥ずかしいので、やめて欲しい。

86 :名無しの与一:2007/04/22(日) 15:41:19 ID:fC6NeISs.net
∩(・ω・∩)アゲ

87 :名無しの与一:2007/04/26(木) 17:08:21 ID:o+fyA9QJ.net
代理?

88 :名無しの与一:2007/04/30(月) 19:46:19 ID:T6sVO93q.net
じゃ、パクリダーツスレにするか?

89 :名無しの与一:2007/05/01(火) 09:43:08 ID:G10fz3+X.net
プーマダーツスレ、だな。

90 :名無しの与一:2007/05/01(火) 21:21:06 ID:AJRG9iXP.net
プーマのりのりだもんな。

91 :名無しの与一:2007/05/02(水) 15:38:26 ID:8XBJNdyS.net
プマのゴールデンキャットって16gと18gみたいなんだけど…

あれってDMCの18gと20gをそのまんまパクったけどタングステンが80%だから軽くなったって事?

ホークの20gのサイズで18gなら欲しい

92 :名無しの与一:2007/05/04(金) 17:21:42 ID:jYx22RAt.net
新松戸にあるダーツバーえんくる。っていったことある人いませんか?

93 :名無しの与一:2007/05/04(金) 22:24:34 ID:BbjmTWx8.net
ネジ精度は?
DMC 対 プーマ

94 :名無しの与一:2007/05/07(月) 16:10:32 ID:e6cht7xY.net
プーマはViscountって奴持ってるが、これはチップのねじ込みが硬い。
特定のチップにあわせてあるんだと思うんだが最強チップは工具併用
じゃないと入らなかった。

95 :名無しの与一:2007/05/10(木) 19:04:53 ID:jOQ8o6s3.net
この過疎スレでこんなに教えてくれる人が出るとは思わなかったw
>>49-51dクス!
教えてもらった中でとりあえず探してみようと思います。
合わなかったら諦めてF-9でいくかな。

96 :名無しの与一:2007/05/10(木) 23:33:52 ID:57rIE5LE.net
888のXウイーングの代用品有りませんか?

97 :名無しの与一:2007/05/10(木) 23:53:57 ID:EKOxYmET.net
http://www.rakuten.co.jp/ota/544283/539591/798297/

の一番上。

98 :名無しの与一:2007/05/11(金) 00:09:00 ID:hbltXz4B.net
>>97さん
有り難う御座います、
出来れば前に刻みが無いのが良いんですよ、
PPGだと太すぎるし。

99 :名無しの与一:2007/05/11(金) 08:41:35 ID:Tuwrz5lt.net
ロックのストレートにも近いが、あっちの方が高いかw

100 :LRについて自治スレで論議中:2007/05/19(土) 16:27:22 ID:P7+OJP0F.net
CC707にもホ○クのパ○リあるな

101 :LRについて自治スレで論議中:2007/05/19(土) 16:56:09 ID:LdT6BIhp.net
そもそもホ○クがパ○リな件について

102 :LRについて自治スレで論議中:2007/05/20(日) 07:31:25 ID:R9wINcKs.net
↑同意。
後出しとオリジナルの区別がつかない知ったかぶり…おるおる。

103 :名無しの与一:2007/05/24(木) 21:35:29 ID:skkVphF0.net
俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン

俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン

俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン

俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン


104 :名無しの与一:2007/05/25(金) 15:10:55 ID:VeICJySe.net
プマの復刻がバットダーツのサイトに出てるんだけど、
ホワイトラインって結構斬新だな。
手垢で汚れそうだけど。

105 :名無しの与一:2007/05/26(土) 20:18:06 ID:5FCKdcMx.net
白いから汚れが目立ちそうだな

106 :名無しの与一:2007/05/27(日) 16:44:38 ID:Mufza0i8.net
つーか、スレタイの「代理になる」ってのが
とても恥ずかしいので、やめて欲しい。

107 :名無しの与一:2007/05/29(火) 15:14:42 ID:++JgV8YF.net
ロックのターミネーターW使ってるが、
似たようなシェイプでグリップも近いものがあれば乗り換えたい。
だってロック高ぇんだもん。。。

108 :名無しの与一:2007/05/29(火) 17:03:56 ID:Mk5vd7uv.net
使ってるなら買い換える必要ないんでは???という素朴な疑問

109 :名無しの与一:2007/05/30(水) 15:59:08 ID:rYqgi/Oy.net
>>104
瓶蓋のデバステはどう?

110 :名無しの与一:2007/05/31(木) 21:47:31 ID:x2MA+kTc.net
888のXウイーングの代用品有りませんか?

111 :名無しの与一:2007/06/03(日) 22:18:17 ID:a0BY7P52.net
ksk

112 :名無しの与一:2007/06/05(火) 18:33:46 ID:qn+qDKxd.net
ロックのターミネーターW使ってるが、
似たようなシェイプでグリップも近いものがあれば乗り換えたい。
だってロック高ぇんだもん。。。

113 :名無しの与一:2007/06/07(木) 01:16:42 ID:uuNdgqbx.net
代理?

114 :名無しの与一:2007/06/09(土) 16:09:52 ID:ysCplLq7.net
まあまあそう言うなって(藁
にちゃんねるだし。そういう変な言葉もおもしれーじゃん。

115 :名無しの与一:2007/06/09(土) 17:29:58 ID:aHTp/oyB.net
国産ダーツの代理(笑)
頑張った自分にご褒美(笑)
食べて痩せる(笑)

116 :名無しの与一:2007/06/13(水) 18:47:54 ID:Sl4bbVR6.net
つまり、国産ダーツ屋の宣伝に乗せられて、
F-9だの星野だのエリアのイルカだのを買わんでも
アサシンのRでじゅうぶんやろ?

とか、そういうことかな?よ。

117 :名無しの与一:2007/06/16(土) 22:22:54 ID:wScp86vb.net
なんつうか気分の問題だな

118 :名無しの与一:2007/06/18(月) 12:33:48 ID:RWZgzvgG.net
スミト

119 :名無しの与一:2007/06/21(木) 19:31:53 ID:njgEnIec.net
スレ違い申し訳ないです。TARGETのP004に似てるバレルって何がありますかね?
どこも売切れで手に入らないです…orz
ttp://www.dartsmall.com/darts_target/p004.html


120 :名無しの与一:2007/06/21(木) 20:08:06 ID:GqgwUaDW.net
http://www.s-darts.com/shop/tiga_darts.html#monkey
似て・・・ない?
適当だけど

121 :名無しの与一:2007/06/21(木) 20:15:20 ID:TqX3JD+S.net
>>119
ttp://www.9-darts.jp/scb/shop/shop.cgi?id=1&kid=6
とか
ttp://ironaa.com/dart7/index2.htm
ですか

122 :名無しの与一:2007/06/22(金) 19:07:13 ID:yzDWkZtI.net
売ってるじゃんw

123 :名無しの与一:2007/06/24(日) 11:59:53 ID:E0LWXjf5.net
つまり、国産ダーツ屋の宣伝に乗せられて、
F-9だの星野だのエリアのイルカだのを買わんでも
アサシンのRでじゅうぶんやろ

とか、そういうことかなよ。

124 :名無しの与一:2007/06/24(日) 16:39:03 ID:kYqsOXJf.net
d8のノムラモデルは、ぷまの吉田モデルで代用だな。

125 :名無しの与一:2007/06/28(木) 06:01:34 ID:yXApjIrC.net
PUMAにレイブンそっくりなのがあったなww

126 :名無しの与一:2007/07/02(月) 20:43:45 ID:Z4rKwQPj.net
PUMAにレイブンそっくりなのがあったなww

127 :名無しの与一:2007/07/05(木) 11:12:21 ID:HaqI8GHz.net
どのスレも過疎ってんだから国産と外産のバレル総合スレにしてしまえ。


128 :名無しの与一:2007/07/09(月) 09:59:59 ID:Ob8oTrPA.net
私が負けたらトイレでフェラ
私が勝ったら3万円


129 :名無しの与一:2007/07/09(月) 20:38:07 ID:qzAMaoR0.net
勝ったらフェラよりも3万円のほうがいいよ!

130 :名無しの与一:2007/07/12(木) 10:40:57 ID:9+uGJW5+.net
絶対にダーツやる部屋には入れちゃダメだろ!!
俺も飼ってるから想像しただけでゾッとするよ。

131 :名無しの与一:2007/07/14(土) 23:40:08 ID:Jti4/uDO.net
ダーツの方が競技人口多いね



132 :名無しの与一:2007/07/17(火) 21:24:28 ID:xyNEK+By.net
TIGAのミツバチとシェイドのどっちにしよか悩んでる

133 :名無しの与一:2007/07/20(金) 07:54:47 ID:ve4jg93T.net
 

134 :名無しの与一:2007/07/21(土) 20:19:17 ID:VwZ80xz8.net
同じくゴチダーツ


135 :名無しの与一:2007/07/23(月) 18:50:03 ID:w26PHslf.net
フードドリンクで客単4000でやってた経験があるならダーツはやめといた方がいいなw
ダーツ修行僧はウーロン茶1杯で5時間なんて余裕だからね
キャパ十分すぎるくらいだとしても、ダーツ修行僧のマニアックな空気は新規の女性客にとてもとても悪影響


136 :名無しの与一:2007/07/25(水) 01:47:08 ID:l08t8O94.net
フェニがJSDに加入出来ないのは、
ライブ、D−1、MJ等は委託設置でインカム制なのに対し、フェニはダーツ業界のルールを無視し、単独で定額レンタル設置を行いシェアを伸ばしているからでしょ。

137 :名無しの与一:2007/07/25(水) 18:36:15 ID:wrRvsQC2.net
ダーツ業界のルールってのがよくわからん。
ライブ、MJは定額レンタルOKでフェニがNGなのはなぜ?

138 :名無しの与一:2007/07/26(木) 22:24:04 ID:8hBw3M1d.net
日本でも指折りの有名店が ダーツを題材にしてすることかって常識を問われてるんだろが
役員の大半がいて 全国優勝チームをかかえ 世界派遣や有名選手もいて ソフトディラー
数えきれないくらい話題性のある店だけに 社会人として考えろっ!つうの…
ちっと前まで無許可でバーをやってた時と違うだろ…


139 :名無しの与一:2007/07/27(金) 17:36:37 ID:jF0iq9kv.net
>>138
何言ってんだかわかんねw

140 :名無しの与一:2007/07/27(金) 17:54:31 ID:9HTWQfd1.net
ホントに何言ってるかわかんない(´ω`)
しばらく笑えましたよ!

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:27:45 ID:2D6gJwJo.net
TVダーツ、クリケ800と比べてどうなの


142 :名無しの与一:2007/07/30(月) 11:40:25 ID:SzJ2yUQF.net
PCダーツはどうなのよ?

143 :名無しの与一:2007/07/30(月) 17:21:38 ID:m7yXQ5QS.net
pumaサミットとDMCレイヴンの比較をどなたかしてくださらんか?
価格とタングステン比率以外の違いは?

144 :名無しの与一:2007/07/31(火) 01:05:44 ID:uNcK5M/T.net
>>143
http://blog.livedoor.jp/yosaku31/archives/2007-05.html?p=2

145 :名無しの与一:2007/07/31(火) 10:25:25 ID:ULd4qSEQ.net
オクで落としたスタDの、外箱が無かったことに
イチャモンつけてたキチガイ親父のブログかよw

146 :名無しの与一:2007/07/31(火) 12:36:04 ID:qEMDWM8d.net
半額以下まで値切って、勝ち誇ってたなw

147 :名無しの与一:2007/07/31(火) 13:50:05 ID:IGUo1ZJ1.net
コイツは相当痛いが、
ホワイトラインがなかなかいいダーツなのは事実w

148 :名無しの与一:2007/08/01(水) 22:57:49 ID:UZtOMR/x.net
それって買う前に気がついたほうがよかったんじゃ・・・
友達につっかえ棒に板張ってダーツ打ち付けているやつならいる



149 :名無しの与一:2007/08/04(土) 12:16:13 ID:+ijoq4yC.net
そもそも酒もたばこもやらない奴がダーツやっちゃだめだろ。

150 :名無しの与一:2007/08/05(日) 23:01:29 ID:ANPR9pQy.net
のハウスダーツは特注で50,000円らしいがな(´・ω・`)


151 :名無しの与一:2007/08/07(火) 21:40:51 ID:6bAT9gNg.net
合コン開催ダーツ


152 :名無しの与一:2007/08/10(金) 17:50:08 ID:GoBy9Jsx.net
ビリヤードとダーツは別物、 個人戦、ダブルス、団体戦、それにゲームの種類も豊富だから
ひとチームの人数を多くできる。

153 :名無しの与一:2007/08/12(日) 17:33:48 ID:YhfRApVc.net
マスター、俺さ、最近バレル集める為にダーツやってる気がするんだよ。

154 :名無しの与一:2007/08/12(日) 17:52:37 ID:dxznmSmr.net
うむ、それもまた一つの道ぢゃ!

155 :名無しの与一:2007/08/14(火) 21:01:45 ID:2LXBrnmX.net
ダーツプラザ88


156 :名無しの与一:2007/08/17(金) 00:50:23 ID:4xdMiMcA.net
「欲しいダーツ」 junny type1


157 :名無しの与一:2007/08/18(土) 23:05:05 ID:aUyw+iru.net
にくきゅーって日本代表なんでしょこの前偉そうにダーツ指導してくれたけど。

158 :名無しの与一:2007/08/19(日) 16:21:46 ID:R7FtE9o1.net
数年前に某団体のポイントランクで上位に入り
プーマ絡みでニュージーランド辺りと試合してたな。
大会の動画を9ダーツで見ればわかるが、正直ひどいもんだよ。
全然ブルにも入らないし、何でこんなんが日本代表だったのか不思議になる。
見てて恥ずかしくなるよ。

159 :名無しの与一:2007/08/20(月) 22:40:11 ID:GFwSEPkH.net
ノーブル ワロスwwwwwww

160 :名無しの与一:2007/08/20(月) 22:51:04 ID:c5MWDP4M.net
好調や不調は
誰にでもあるさ

161 :名無しの与一:2007/08/21(火) 17:50:57 ID:BRm0WZWG.net
ノーブルは好不調の域を越えてるだろw

162 :名無しの与一:2007/08/22(水) 06:28:02 ID:Ied8AIgP.net
DMCのサイドワインダーに似たやつないかな?
それとトリプレイトのKOTETSUに似たやつもあったら教えて。

163 :名無しの与一:2007/08/22(水) 07:04:11 ID:SCaT3pTj.net
ユニコーン95

164 :名無しの与一:2007/08/23(木) 17:32:42 ID:XfXz2fkY.net
シャークダーツは皆様リザード


165 :名無しの与一:2007/08/25(土) 00:14:10 ID:CVIxrp8d.net
私はビリヤードはA級、ダーツはAAですが、どちらも適当に楽しんでいます。

166 :名無しの与一:2007/08/26(日) 14:31:42 ID:K5qq3lBq.net
291 話した事あんのダーツがうまいだけだよ。

167 :名無しの与一:2007/08/27(月) 19:35:51 ID:xVL5+j6l.net
ずっとバレルの真ん中当たりを持って、
中指をダーツの下に添えるペンシルグリップだったんだが、
動画見てるとそんな持ち方してる奴が居ない。

168 :名無しの与一:2007/08/29(水) 22:06:01 ID:M/GC33lD.net
深夜のダーツバーは、ほとんどハプニングバー↑↑ハメハメ天国


169 :名無しの与一:2007/08/31(金) 17:00:39 ID:dz2xX50/.net
ラブホテルは置いててもダーツやる人少ないから、大赤字なんだよ。

170 :名無しの与一:2007/09/02(日) 11:23:12 ID:To0DslWT.net
ダーツ板って2ちゃん初心者多いよね
とりあえず半年ROMってろw


171 :名無しの与一:2007/09/03(月) 19:46:07 ID:jv/3EFn6.net
この前、ハードダーツのリーグ戦に助っ人で出てみた。

172 :名無しの与一:2007/09/04(火) 02:21:03 ID:lXl3wEA7.net
PUMA LEGEND って使ってる方いたらインプレおねがいします

173 :名無しの与一:2007/09/04(火) 03:06:05 ID:rRIRCUwg.net
20gしか投げたことないけど、「飛ばない、重い」というイメージだったなあ。
大体何を投げても飛ぶんだけど…

174 :名無しの与一:2007/09/05(水) 11:12:35 ID:ZdUGvDwC.net
マイダーツ忘れたから。

175 :名無しの与一:2007/09/06(木) 14:18:25 ID:VlwB9tOP.net
おまいらはアワードのためにダーツしてるのかと問いたい。

176 :名無しの与一:2007/09/07(金) 01:59:40 ID:fkMvwtu1.net
確かに9910はこのままダーツ続ければ世界レベルのプレーヤーになりそうな気がします。

177 :名無しの与一:2007/09/08(土) 08:06:18 ID:TRkGAnLN.net
風営法にダーツが抵触する理由を考えろ


178 :名無しの与一:2007/09/09(日) 18:26:52 ID:GSNomEk2.net
加工が特殊なダーツは磁石がくっつくよね。

179 :名無しの与一:2007/09/10(月) 16:44:04 ID:pMfj7s9M.net
(´・ω・`)何気にダーツ金がかかるがな。

180 :名無しの与一:2007/09/11(火) 18:40:29 ID:tSARgXWv.net
うぉ!!
外人がソフトやってる動画、みてえよーーー!!!!
9ダーツTVとJスタジオ以外で
よいサイトないかなー



181 :名無しの与一:2007/09/12(水) 16:25:55 ID:HLsKlcJR.net
TVダーツのスパイダーってかなり出っ張ってるけど、
セグメントの端とかに打った時バレル傷つけない


182 :名無しの与一:2007/09/13(木) 08:29:41 ID:0BJdixQD.net
おれのマイダーツより高価



183 :名無しの与一:2007/09/13(木) 18:51:10 ID:0BJdixQD.net
ダーツで替え玉かよwww


184 :名無しの与一:2007/09/14(金) 09:00:47 ID:9CogYOih.net
そもそも酒もたばこもやらない奴がダーツやっちゃだめだろ。

185 :名無しの与一:2007/09/14(金) 18:18:44 ID:9CogYOih.net
まずはダーツを楽しむことを覚えろ。

186 :名無しの与一:2007/09/15(土) 02:05:49 ID:EKTtOPVr.net
初めて三年で大昔マイダーツ買ったんだけど、301を六回で終わらせて、CUで620点、トン一日1回は見込みなし


187 :名無しの与一:2007/09/15(土) 18:39:10 ID:EKTtOPVr.net
ダーツをプレイしてるんであってアワード画面なんてどうでもいい
TVゲームやってるわけじゃないし



188 :名無しの与一:2007/09/16(日) 14:19:01 ID:YFaYJVfI.net
まんこをダーツケース代わりにしてたらバレルがガチャガチャ動いてスッゴくきもちいお(*´・ω・`*)



189 :名無しの与一:2007/09/17(月) 18:05:37 ID:vhyaZ1Ro.net
ダーツってさもダーツを手に入れるのが難しいんだよな
ハイパーホッケーとかで勝たなきゃいけないしさ
ダーツって総合競技だよな



190 :名無しの与一:2007/09/18(火) 13:17:56 ID:EJoKdJP6.net
ダーツやる女性って、タバコ吸う人多くない


191 :名無しの与一:2007/09/18(火) 23:36:19 ID:EJoKdJP6.net
千葉といえば「ダーツ界の蟯虫」こと
クソナギ@にく○ゅ〜だな。

192 :名無しの与一:2007/09/19(水) 18:35:13 ID:ntt/oCBO.net
合コン開催ダーツ



193 :名無しの与一:2007/09/20(木) 11:37:32 ID:P+KMSDXx.net
新宿のヤリチン、ヤリマンダーツァーなら知ってるお



194 :名無しの与一:2007/09/20(木) 21:29:24 ID:P+KMSDXx.net
まぁ、金欲しさに仕事を請け負ったD-skは終わりだな!
ダーツ投げない方が金になるんだからな!



195 :名無しの与一:2007/09/21(金) 19:46:11 ID:+PyFF0we.net
同じかなー
両社が所有するホームページ見ても違う気がする
TiTO=http://www.da-topi.jp/
YOPPY=http://www.dart-k.jp/
俺は店関係じゃないからサービス云々は分らんがイベント、リーグとか
のダーツ情報はda−topi見てる
両社の違いは両方のリーグに参加してたときに思った


196 :名無しの与一:2007/09/22(土) 13:04:16 ID:AEYxbeJV.net
弾かれたものはカウントしない、ってことをソフトダーツでやろうとすると
あんなに原始的でローテクなやり方になるのか。

197 :名無しの与一:2007/09/23(日) 02:04:52 ID:lbwSo+pR.net
ダーツは一種のスポーツですが、スポーツとはいわば言語だと私は思います。

198 :名無しの与一:2007/09/23(日) 20:07:07 ID:lbwSo+pR.net
試合中です!ダーツをボードに投げつけてました


199 :名無しの与一:2007/09/24(月) 10:15:06 ID:7BXuuYLB.net
タトゥー入れてるダーツァーはダーツの達人



200 :名無しの与一:2007/09/24(月) 19:52:33 ID:7BXuuYLB.net
肝心の 味 をレポートしてくれよー
ダーツに例えなくていいからw


201 :名無しの与一:2007/09/24(月) 19:53:38 ID:AIVG4fzZ.net
>>199
たとえば誰?

202 :名無しの与一:2007/09/24(月) 20:23:28 ID:I58lsZId.net
今日のNGワード
ID:7BXuuYLB

カマッテチャンwww

203 :名無しの与一:2007/09/26(水) 00:41:22 ID:GkFSiMiV.net
同じくゴチダーツ



204 :名無しの与一:2007/09/26(水) 01:46:44 ID:0p2rXI0d.net
凡人でもAAになれる「ダーツの投げ方&練習法」
ttp://www.nikukyu8.com/knowhow.html

絶賛公開中!
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up12241.pdf

205 :名無しの与一:2007/09/26(水) 13:59:24 ID:bWH6wbig.net
噂には聞いてたけど、ここまで酷いとは思わなかった

206 :名無しの与一:2007/09/27(木) 00:27:25 ID:kJws3zNF.net
まず使用許諾書に誤字脱字がある時点で読む気がしない

207 :名無しの与一:2007/09/27(木) 17:43:39 ID:KoV1g92p.net
つか契約書の体をなしてないなw

208 :名無しの与一:2007/09/28(金) 22:59:46 ID:xHPCf+oR.net
リリースが全てには同意
リリース時の力の向きとダーツの向き、力の大きさを一定以内にする事を目指すわけだし


209 :名無しの与一:2007/09/29(土) 00:38:03 ID:4ab07MUZ.net
消される前にとりあえず保管しとけ

ttp://coina3d5.fire.prohosting.com/299.zip.txt

210 :名無しの与一:2007/09/29(土) 18:00:23 ID:qNvrM+xm.net
ダーツよりビリヤードの方がいいと言われた。

211 :名無しの与一:2007/09/30(日) 02:11:48 ID:FC7WXQek.net
0ダーツのタングステンってi&kでしか売ってないんですか


212 :名無しの与一:2007/09/30(日) 23:09:33 ID:FC7WXQek.net
・寝る前に耳元でうるさかった蚊をハードダーツのワンスローで仕留めた。

213 :名無しの与一:2007/10/01(月) 13:49:41 ID:ezhPdEQB.net
もちろん勝負だから勝ち負けだけど、
ダーツっていかに自分の描いてるダーツを打つっていう
自分との勝負みたいな自己満ってない
T19ベットよりTON80のほうがいい。

214 :名無しの与一:2007/10/02(火) 00:27:11 ID:r+4y8c4b.net
まあ、しがらみにとらわれずに
選手が好きな大会に出られるようになればいいね♪
って話だと思うけど、
ダーツの大会ってのは基本的にメーカーが主催するんだから、
そう簡単にいくものではないよな。

215 :名無しの与一:2007/10/02(火) 17:42:52 ID:r+4y8c4b.net
俺なんてまだまだダーツ始めたばかり出しな、君を目指してがんばろう。

216 :名無しの与一:2007/10/03(水) 01:59:40 ID:sfgBVpDK.net
ダーツバーでセフレGET!!
今でも続いてます!


217 :名無しの与一:2007/10/03(水) 19:14:48 ID:sfgBVpDK.net
アナルだとウンコ付いちゃうお(´・ω・`)
漏れはマンコをダーツケースにしてるお(`・ω・´)



218 :名無しの与一:2007/10/04(木) 00:24:49 ID:elIqHEIb.net
新宿池袋あたりでダーツ無料の漫喫・ネットカフェみたいなとこない
時間でいくらで飲み物フリーみたいなとこ



219 :名無しの与一:2007/10/04(木) 12:28:54 ID:elIqHEIb.net
t−bがやってる、ダーツボードのリース会社の名前だよ。

220 :名無しの与一:2007/10/05(金) 00:31:16 ID:6OHcDK0N.net
ダーツバー行った時店の店長が俺の女友達口説いてきやがった氏ねクソロン毛


221 :名無しの与一:2007/10/05(金) 00:48:18 ID:CJgEGdob.net
店長どころか男スタッフ全員で口説いてくる
男客の彼女だと知っててもおかまいなし
神○のB○Eはホストクラブのような感じだよ
まぁ女の子からしたらホストクラブより安く遊べるからいいんだろね

222 :名無しの与一:2007/10/05(金) 20:35:50 ID:6OHcDK0N.net
加工が特殊なダーツは磁石がくっつくよね。

223 :名無しの与一:2007/10/06(土) 11:26:41 ID:aJu+F5YN.net
ダーツ大好きだけどいわゆるダーツバーには行ったことないな
ゲーセンとか、あとビリヤード&ダーツ場みたいなとことか漫喫とかでしかやったことない
ダーツバーの店員ってうまいの


224 :名無しの与一:2007/10/06(土) 22:35:28 ID:aJu+F5YN.net
始めてまだ三日で昨日マイダーツ買ったんだけど、301を三回で終わらせて、CUで700点、ハット一日4回は見込みあり


225 :名無しの与一:2007/10/07(日) 13:25:46 ID:AmgaCbSG.net
凡人でもAAになれる「ダーツの投げ方&練習法」
ttp://www.nikukyu8.com/knowhow.html


226 :名無しの与一:2007/10/08(月) 10:21:57 ID:BVcqWPgc.net
真剣に投げ込んでいる人ほど、
人のダーツにどうのこうの言う事はない罠 =ヘタレ



227 :名無しの与一:2007/10/08(月) 18:51:51 ID:BVcqWPgc.net
ならダーツ辞める


228 :名無しの与一:2007/10/09(火) 15:52:43 ID:jz3qzia+.net
ハードダーツで6勝9敗なんてなんの実力差も示してないよ。

229 :名無しの与一:2007/10/10(水) 08:40:35 ID:BFoTZsnG.net
ハローズならフラッシュかなぁ
あれかっこいいわ レーザーダーツよりもいいかも



230 :名無しの与一:2007/10/10(水) 19:09:51 ID:BFoTZsnG.net
エスダーツ



231 :名無しの与一:2007/10/12(金) 22:24:00 ID:k9n0YShj.net
大○真由実
ダーツやっててボードにささらなかったダーツを拾う時
みました。

232 :名無しの与一:2007/10/13(土) 23:30:16 ID:Cb8RiWhe.net
ダーツもタッチライブも上手い奴を妬む奴がいるのは事実。

233 :名無しの与一:2007/10/14(日) 19:04:03 ID:Qf9Uesps.net
じゃぁさ
安いダーツ使ってるよ自慢 でもしようぜ



234 :名無しの与一:2007/10/15(月) 18:14:57 ID:kpGzY1qK.net
ダーツ始めて数ヶ月でBフラの頃に9910の動画ばっか見てたから
今でも9910のフォームを参考にしてる
テイクバック時に肘が若干下がるとこまで知らずのうちに似てしまったw



235 :名無しの与一:2007/10/16(火) 10:34:58 ID:GDpAImkc.net
135ARAは本当に使えねぇからなw
テレビダーツのセグメントと135ARAが合体出来れば・・・


236 :名無しの与一:2007/10/16(火) 19:22:13 ID:GDpAImkc.net
5〜7kくらいの前重心ダーツでおすすめないですか
主観で構わないんで


237 :名無しの与一:2007/10/17(水) 00:28:32 ID:sjotDbAF.net
凡人でもAAになれる「ダーツの投げ方&練習法」
ttp://www.nikukyu8.com/knowhow.html


238 :名無しの与一:2007/10/18(木) 01:59:28 ID:6XRYssYG.net
ダーツはじめて3年で右のふくらはぎが2センチ太くなった。

239 :名無しの与一:2007/10/18(木) 02:32:09 ID:CPfYEBPt.net
ということは亀頭に挟んで投げたらチンコが2センチ太くなる可能性もあるわけだな。

240 :名無しの与一:2007/10/18(木) 20:55:01 ID:6XRYssYG.net
今日エスダーツで掲載されてる蛇革ケース腰掛(黒)をぽちっとしました。

241 :名無しの与一:2007/10/19(金) 16:36:40 ID:G9MKh1dc.net
大分県内のダーツに関する情報ヨロ!


242 :名無しの与一:2007/10/20(土) 21:58:38 ID:7cw7tKhn.net
このダーツ、さっき買ったばかりなもんで馴染んでないんです。

243 :名無しの与一:2007/10/22(月) 09:53:42 ID:KUfFJUud.net
中国製のチープなダーツですが何か


244 :名無しの与一:2007/10/23(火) 09:45:47 ID:7WUlkejg.net
流れ豚切り
最近、自分がダーツにハマり、周りを引き込もうとして、知り合いの女の子を連れて行きました。

245 :名無しの与一:2007/10/23(火) 20:45:41 ID:7WUlkejg.net
りゅーじんそんなダメなんかな
実際、ダーツは強いと思うぞ DVDでは確かに入ってなかったけど…


246 :名無しの与一:2007/10/23(火) 23:59:21 ID:rMOLi+Kx.net
PUMA GOLDEN CATのDMCモドキ(ホーク、レイブン、ファルコン?)は、
形だけじゃなくてバランスも一緒ですか?
知り合いのDMC HOWK投げさせてもらったら、すごくいい!
でもお金ないから本物買えない…
近所にPUMA試し投げできる店もないし
投げたことある人教えて下さい!!

247 :名無しの与一:2007/10/24(水) 21:54:40 ID:Xg1xnoKO.net
絶対にダーツやる部屋には入れちゃダメだろ!!
俺も飼ってるから想像しただけでゾッとするよ。

248 :名無しの与一:2007/10/25(木) 21:31:25 ID:QnaibQk5.net
合コン開催ダーツ



249 :名無しの与一:2007/10/26(金) 20:32:36 ID:sEqzyzrn.net
ダーツなんてやったことないがな^^


250 :名無しの与一:2007/10/27(土) 13:57:31 ID:5GTVGdFn.net
前スレで名刺入れ改造したダーツケースの写真とかあったけど
あのタイプの名刺入れって100ショップで売ってないのか。

251 :名無しの与一:2007/10/28(日) 00:38:12 ID:U7Dr3cjH.net
ダーツライブとフェニを初めて知ったときの感想
「ブレイク-エイジじゃん」
そんな俺はキモヲタ



252 :名無しの与一:2007/10/29(月) 10:16:51 ID:en2mbf+t.net
ブラスダーツ作戦は効き目ありますよね。

253 :名無しの与一:2007/10/29(月) 23:46:10 ID:en2mbf+t.net
愛媛のダーツスポットの情報交換でもしましょうかはい。

254 :名無しの与一:2007/10/30(火) 18:34:22 ID:C50Uzalm.net
ダーツナビのデーラーセレクトにあったよ!


255 :名無しの与一:2007/10/31(水) 10:58:20 ID:7pGw76V+.net
アワードのためにダーツしてをしてる訳じゃないから派手すぎるアワードはウザイ


256 :名無しの与一:2007/10/31(水) 23:13:08 ID:7pGw76V+.net
ダーツなんてキモヲタがするもんだから


257 :名無しの与一:2007/11/01(木) 15:29:24 ID:Nlj8tuXz.net
NJDTの新しいダーツのインプレ触った人お願いします。

258 :名無しの与一:2007/11/02(金) 09:33:30 ID:F7ioE4RE.net
真剣に投げ込んでいる人ほど、
人のダーツにどうのこうの言う事はない罠 =ヘタレ



259 :名無しの与一:2007/11/02(金) 20:20:41 ID:F7ioE4RE.net
オマイら、当然イブもダーツやるんですよ。

260 :名無しの与一:2007/11/03(土) 20:47:09 ID:rqEYg6VX.net
始めてまだ三日で昨日マイダーツ買ったんだけど、301を三回で終わらせて、CUで700点、ハット一日4回は見込みあり


261 :名無しの与一:2007/11/04(日) 22:08:06 ID:r8khm/CP.net
俺にとってマシンはバレルと同じくダーツを楽しむ為の道具だ。

262 :名無しの与一:2007/11/05(月) 23:38:59 ID:7ouYwJWV.net
ダーツの初心者・初級者向けの質問スレです。

263 :名無しの与一:2007/11/06(火) 14:45:51 ID:UW23pwaR.net
同じくゴチダーツ



264 :名無しの与一:2007/11/07(水) 01:43:49 ID:M3h4okQg.net
ぼちぼち、ダーツも下火だし
スレも乱立しすぎで分けわかんないし
ぼちぼち、スレをまとめたらどうだろう。

265 :名無しの与一:2007/11/07(水) 08:13:20 ID:nagid3xU.net
このコピペであげ荒らしとは腹が立つな。

266 :名無しの与一:2007/11/08(木) 13:02:11 ID:+B95qwY4.net
ロンドンではダーツが盛んなのか


267 :名無しの与一:2007/11/08(木) 22:40:05 ID:+B95qwY4.net
よっぽどへろへろなダーツの飛ばし方をしてるんだね。

268 :名無しの与一:2007/11/09(金) 21:50:13 ID:OFOcQGOI.net
5〜7kくらいの前重心ダーツでおすすめないですか
主観で構わないんで



269 :名無しの与一:2007/11/10(土) 16:43:42 ID:kwdaKUmK.net
こないだスワッピングを申し込みにダーツバーに行った。

270 :名無しの与一:2007/11/11(日) 23:37:17 ID:dqqOVHvi.net
タバコの煙が嫌ならダーツバーに来るな。

271 :名無しの与一:2007/11/12(月) 22:06:35 ID:BYzUHZfu.net
11 名前:名無しの与一[sage] 投稿日:2007/06/25(月) 20:26:08 ID:Av9Q5bQW
エポック社、パソコンとつないで楽しめるダーツボードの上位機種「PC−DARTS」を発売
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfmrelID=163330&lindID=4


272 :名無しの与一:2007/11/13(火) 18:54:27 ID:r9BsOA+I.net
おまえ等知ってるか
ヒ○ラーは次に侵攻する国を
所さんの「ダーツの旅」ばりに決めてたらしいぜ。

273 :名無しの与一:2007/11/14(水) 08:34:11 ID:oJhNoeNf.net
ダーツを野球投げしてはいけないのは、核融合反応するから。

274 :名無しの与一:2007/11/14(水) 19:03:01 ID:oJhNoeNf.net
年下女に負けて悔しくて、ダーツ始めて一週間。

275 :名無しの与一:2007/11/15(木) 20:35:25 ID:oij+BxrU.net
ダーツブログで試合で負けた理由を、メンタルがとか、戦略ミスが、とまとめている人が多いが、実際は単なる技術レベルの低さが原因だったりするような。

276 :名無しの与一:2007/11/16(金) 18:43:39 ID:dkRq/67w.net
ダーツ2台置いてるしょぼいバーの従業員なんだが
対戦したくない時って素直にしたくないって言っちゃっていいもん
一応地元じゃダーツバーとして認知されてる店なんだけど。

277 :名無しの与一:2007/11/18(日) 10:58:39 ID:p227ZiOq.net
結局ダーツのプロになろうと思ってるの


278 :名無しの与一:2007/11/19(月) 08:20:47 ID:hkctgLT9.net
ダーツもミクソも秋田



279 :名無しの与一:2007/11/21(水) 10:11:45 ID:5zPeV4bm.net
インプレの方なんですが、物凄い当然なんですが僕はダーツ3つしかないですwww
いちおうその辺についてはひと段落したら書こうかなって思ってるんですが
やっぱりいろんなインプレがあるといいと思うので
wiki編集してくれるか。

280 :名無しの与一:2007/11/22(木) 01:48:46 ID:paSthUDg.net
絶対にダーツやる部屋には入れちゃダメだろ!!
俺も飼ってるから想像しただけでゾッとするよ。

281 :名無しの与一:2007/11/23(金) 17:08:45 ID:rlQboARf.net
プロらしく客を意識したダーツをやれとはいわんが、試合終了後にお辞儀なり手を振るなりの挨拶はしろよと思う
特に女子


282 :名無しの与一:2007/11/24(土) 15:23:20 ID:pe6ctCRL.net
<<370
ダーツバーでも存在が薄く空投げばかりのお前じゃ無理


283 :名無しの与一:2007/11/25(日) 01:01:56 ID:LMgC1w9K.net
木山は仕事が出来なくてもダーツは十二分に強いから問題無し



284 :名無しの与一:2007/11/26(月) 04:21:48 ID:HNcuToRo.net
岐阜市内or周辺地域でダーツショップってある



285 :名無しの与一:2007/11/27(火) 17:28:46 ID:vwWlNpMp.net
ダーツ始めた理由がミーハーだから!
国産使う理由もミーハーだから!



286 :名無しの与一:2007/11/28(水) 20:39:54 ID:oiizMx5z.net
ダーツ悪ードカップ。

287 :名無しの与一:2007/11/29(木) 16:35:47 ID:9bSLriRi.net
ダーツブームに陰り・・・(汗)


288 :名無しの与一:2007/11/29(木) 22:02:22 ID:9bSLriRi.net
ソフトダーツ、RT6だが誰かメドレーしないか



289 :名無しの与一:2007/11/30(金) 20:24:59 ID:/JA5ST2R.net
28ダーツ、33ダーツ、29ダーツ。

290 :名無しの与一:2007/12/01(土) 15:10:13 ID:q78w1Sp0.net
逆だろ
練習は金かかるしマイペースで投げたいから投げ放題
対戦はリアルでもしたいからダーツバーで
金がかからないせいかRt違いの奴が漫喫から対戦申し込んでくるが
こっちとしたら金の無駄遣いだってーの


291 :名無しの与一:2007/12/02(日) 10:59:59 ID:ZZXSjn3G.net
スタッツが高いからダーツが強いとは限らないけど、ダーツが強い人は絶対にスタッツも高い。

292 :名無しの与一:2007/12/03(月) 16:21:11 ID:rkGyk7vN.net
PS2に接続するダーツボードとソフトみたいなのをセガ辺りが
出さんかな、とか思ってたんだけど先にPCに接続するのが出るのか。

293 :名無しの与一:2007/12/05(水) 20:05:23 ID:sXvou6o9.net
アドバイスの通り、TVダーツの裏面にシリコンシーラント行ってみましたよ。

294 :名無しの与一:2007/12/07(金) 00:15:44 ID:+jg/TDjt.net
皆さんは投げれない時どうしてますか
私はダーツ歴半年、rtはライブで8〜9なんですが、
仕事が忙しくなると2〜3週間投げれない時があります。

295 :名無しの与一:2007/12/08(土) 10:26:56 ID:LxojeC3d.net
誰もいないなら、ここは私のダーツ日記帳ね



296 :名無しの与一:2007/12/08(土) 23:20:45 ID:LxojeC3d.net
個人の事より、パンチラ撮影公認ダーツバーのモラルを疑ってしまいまつ。

297 :名無しの与一:2007/12/10(月) 15:52:54 ID:HXdyazKV.net
ダーツは低レベル、ヤジはAAフライト・・・


298 :名無しの与一:2007/12/11(火) 19:00:33 ID:R9W5IVVN.net
五反田のダーツバーで従業員が女の子だけのところがあるらしい・・・。

299 :名無しの与一:2007/12/13(木) 10:05:01 ID:8w2xXfai.net
俺の住んでる地域は去年終りにダーツバーが2つ潰れた。

300 :名無しの与一:2007/12/14(金) 20:18:17 ID:ScV0xbq9.net
「俺のダーツには目が付いている」JONNYことJONNY安倉賢一
「俺が吹き荒れたら、優勝台には誰も立てないぜ」THE STORM 嵐こと松本嵐
「恐怖のフィリピン人来襲」JANことフランシススミレ
「名づけられてからのダーツプレイヤー」T-ARROW太郎
「28000人の軍団の頂点にたつ独眼流」YOPPYこと吉永軍団長
他にイナーイ



301 :名無しの与一:2007/12/15(土) 15:26:37 ID:ySfdXMzr.net
28ダーツ、33ダーツ、29ダーツ。

302 :名無しの与一:2007/12/16(日) 18:27:12 ID:mIJcbumc.net
ダーツライブのカードデーターをブログ(楽天)に表示させたいのですが
やり方を知ってる方



303 :名無しの与一:2007/12/17(月) 13:19:19 ID:g/L9Y9c/.net
今まで色んなダーツを投げてきたが、最終的にテレビダーツの付属品のダーツが一番投げやすい事が判明…グリップがあってるんかな
なんか似たようなオススメバレルあれば。

304 :名無しの与一:2007/12/17(月) 23:14:02 ID:g/L9Y9c/.net
何んだ、そのダーツトピックスって



305 :名無しの与一:2007/12/18(火) 14:41:54 ID:4/Q+tBal.net
↑ダーツ交換スレッドの214から持ってきてるみたいだが、
最近のage荒らしは別スレからも持ってくるのか



306 :名無しの与一:2007/12/18(火) 19:54:11 ID:4/Q+tBal.net
三千円飲み放題と分かっているところで
一杯しか飲んでないからまけろとごねる某ダーツバーマスター
あんたの店の周年祝いでも通用するの



307 :名無しの与一:2007/12/19(水) 12:36:04 ID:qjOQOsoL.net
あ〜やっぱタバコ臭いのはヤダー!
なんかダーツの調子が悪くなるよ〜



308 :名無しの与一:2007/12/20(木) 17:41:45 ID:0jZFhIRc.net
オマイら当然ダーツを尿道に入れたことありますよ。

309 :名無しの与一:2007/12/21(金) 14:11:07 ID:kGCgRK2L.net
つまり、国産ダーツ屋の宣伝に乗せられて、
F-9だの星野だのエリアのイルカだのを買わんでも
アサシンのRでじゅうぶんやろ


310 :名無しの与一:2007/12/22(土) 13:24:54 ID:+bivVDXc.net
シャチョさん、ダーツ、ダーツ・



311 :名無しの与一:2007/12/22(土) 16:45:55 ID:+bivVDXc.net
9ダーツ仕事が早いな



312 :名無しの与一:2007/12/22(土) 20:44:00 ID:+bivVDXc.net
ダーツブームに陰り・・・(汗)


313 :名無しの与一:2007/12/23(日) 13:43:43 ID:AUTaBLU+.net
コンクリート剥き出しの壁ならともかく、
石膏ボードとかならソフトダーツでも余裕でぶっささって穴が空くから注意した方がいいぞ


314 :名無しの与一:2007/12/23(日) 18:59:08 ID:AUTaBLU+.net
じゃぁさ
安いダーツ使ってるよ自慢 でもしようぜ



315 :名無しの与一:2007/12/23(日) 22:51:13 ID:AUTaBLU+.net
結局フェニって何だったの
ダーツ業界の覇権を狙うTiTOボスの駒



316 :名無しの与一:2007/12/24(月) 05:57:33 ID:cG3CQGH4.net
ダーツトピックスでロケの数見てみ200件はあるぞ
ただの嫌われ者じゃ出来ないな
トーナメントもリーグも九州全域できっちりやってるし雑誌も発行ホームページも
充実してる、TiTOグループ以外のロケはきついだろうな
ヨッピー必死にブルシューターとかアンツ誘致して対抗してるが
あの惨状見たら酷いな、同じ土俵じゃないって感じ



317 :名無しの与一:2007/12/25(火) 01:25:39 ID:fSC3E4e6.net
去年の鬼山の福岡の開会式見たが…あれは最悪、オレらはダーツしに行ってるんだぞ



318 :名無しの与一:2007/12/26(水) 04:28:46 ID:gWKCcYQ1.net
どなたがTVダーツの静音化方法について詳しく。

319 :名無しの与一:2007/12/26(水) 20:19:29 ID:gWKCcYQ1.net
TVダーツが届いた日に
エポックのHPで「PC-DARTS」更新・・・orz


320 :名無しの与一:2007/12/27(木) 19:18:38 ID:NnQbs2vp.net
人様から見たらダーツとは言わないが、システムから見たらダーツと認識しちゃうからな。

321 :名無しの与一:2007/12/29(土) 01:24:52 ID:SCKdZMVj.net
いろいろ大変だな mymさん たたきにもあい 人には裏切られ・・・・
そりゃダーツもとばなくなるわな←OOxiより・・・・ まだまだ裏切り者はまわりにいるぞ



322 :名無しの与一:2007/12/30(日) 16:47:17 ID:zmLlmjIG.net
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d78869076
>☆ DMC ★ HAWK ★ レプリカ !! 18g☆ ゴールドモデル
>日本未入荷P**a社のダーツです。
>希望落札価格: 6,800 円

Pumaのゴールデンキャットやシルバーキャットの相場より高い値段で、
ゴールデンキャットの名前伏せて売るのってありなのか…?

323 :名無しの与一:2007/12/30(日) 16:52:26 ID:zmLlmjIG.net
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d79435546
現行の出品もあったわ
Pumaの文字を極力隠しとる

324 :名無しの与一:2007/12/30(日) 20:22:13 ID:eaOesVpe.net
ダーツなんてやったことないがな^^


325 :名無しの与一:2008/01/02(水) 01:38:27 ID:vtsbhy3K.net
姫路でダーツできる店をほすぃっす。

326 :名無しの与一:2008/01/02(水) 21:15:45 ID:vtsbhy3K.net
どうせダーツで負けた腹いせやろw



327 :名無しの与一:2008/01/04(金) 14:15:52 ID:1M+3XYn2.net
なぜダーツバー限定なの
ダーツ事情総合スレなら、まだ存命の可能性があったのに・・・


328 :名無しの与一:2008/01/05(土) 16:08:59 ID:MR0Ar9rc.net
・各ページコメント欄追加
・国産ダーツインプレのみ更新(1部未完成)



329 :名無しの与一:2008/01/07(月) 00:04:54 ID:ZdfT8Hni.net
だ〜か〜ら〜!
ダーツってアレだろ!
あの居酒屋で最初に出てくる小鉢!


330 :名無しの与一:2008/01/07(月) 21:38:58 ID:ZdfT8Hni.net
ダーツバーなのにダーツ投げないで満足して帰る客がいる店は
いい店だと思っている。

331 :名無しの与一:2008/01/08(火) 19:10:59 ID:Qx+7OQIZ.net
50ダーツ以降は数えていない。

332 :名無しの与一:2008/01/09(水) 22:10:22 ID:KwE5Q75I.net
酔っ払いがティップを舐めまくったハウスダーツ


333 :名無しの与一:2008/01/10(木) 22:43:59 ID:3PtpEKpR.net
現役ダーツショップ店員が悪質なレーティング詐称!
AAなのにCCCフライトに出場し、しかも優勝。

334 :名無しの与一:2008/01/12(土) 00:01:31 ID:h7hbLEVB.net
ダーツトピックスでロケの数見てみ200件はあるぞ
ただの嫌われ者じゃ出来ないな
トーナメントもリーグも九州全域できっちりやってるし雑誌も発行ホームページも
充実してる、TiTOグループ以外のロケはきついだろうな
ヨッピー必死にブルシューターとかアンツ誘致して対抗してるが
あの惨状見たら酷いな、同じ土俵じゃないって感じ


335 :名無しの与一:2008/01/12(土) 21:23:17 ID:HD/UblOR.net
基本的に楽しいからダーツやってるんでしょだったら練習をも楽しめるじゃないのか楽しくダーツしてればやった分だけ上手くなるよ


336 :名無しの与一:2008/01/29(火) 20:04:11 ID:IPknZNlT.net
age

337 :名無しの与一:2008/01/31(木) 13:09:56 ID:UvpGKMv0.net
age

338 :名無しの与一:2008/02/01(金) 22:47:08 ID:fAPc/zKG.net
あげ

339 :名無しの与一:2008/02/03(日) 18:46:47 ID:WEb0OO7a.net
age

340 :名無しの与一:2008/02/05(火) 09:30:22 ID:hQ9IOtrP.net
ni

341 :名無しの与一:2008/02/06(水) 18:04:42 ID:kiJ9bhS6.net
age

342 :名無しの与一:2008/02/07(木) 23:09:38 ID:9Q+GtdAN.net


343 :名無しの与一:2008/02/10(日) 13:38:12 ID:pTdqRwpp.net
sage

344 :名無しの与一:2008/02/13(水) 13:51:32 ID:sbYqFKKU.net


345 :名無しの与一:2008/02/14(木) 12:21:24 ID:GUOprbLf.net
ユニコーン995と885の違いはなんですか?タングステンの割合?
ジョンパートモデル試投してみて凄く感じが良かったので購入を考えています。

346 :名無しの与一:2008/02/16(土) 08:18:05 ID:tyyDqbaj.net
ほしゅ

347 :名無しの与一:2008/02/17(日) 13:29:28 ID:fV/28HfY.net


348 :名無しの与一:2008/02/17(日) 21:57:47 ID:IiuJ5SV0.net
知り合いがユニコーンに問い合わせたがゴールドのコーティングのみの違いだそうだ。
禿げるの嫌ならシルバーにしとけ

349 :名無しの与一:2008/02/17(日) 23:41:48 ID:hN9ljOHO.net
>禿げるの嫌ならシルバーにしとけ
ジョンローモデルなら絶対にゴールドが良いなwww

350 :345:2008/02/18(月) 00:51:19 ID:Dxhb53py.net
>>348
サンクス!もう頭ハゲてるんでシルバーにしとくかな(T_T)

351 :名無しの与一:2008/02/20(水) 23:13:19 ID:U76uzGiL.net


352 :名無しの与一:2008/02/24(日) 11:09:23 ID:qGBrsN5U.net
保守

353 :名無しの与一:2008/02/26(火) 14:15:18 ID:deoDDEU8.net
保守

354 :名無しの与一:2008/02/28(木) 09:45:10 ID:7CmY7x34.net
保守

355 :名無しの与一:2008/03/01(土) 16:24:59 ID:R2UQKz2y.net
保守

356 :名無しの与一:2008/03/02(日) 22:12:38 ID:ziAEAlPh.net
age

357 :名無しの与一:2008/03/04(火) 14:52:09 ID:m0Xz5xiC.net
保守

358 :名無しの与一:2008/03/06(木) 13:16:58 ID:2TNs/vvH.net
wq

359 :名無しの与一:2008/03/07(金) 20:54:22 ID:FJxWHY3u.net
vcp

360 :名無しの与一:2008/03/09(日) 00:02:38 ID:fKJZbdXr.net
ほしゅ

361 :名無しの与一:2008/03/09(日) 23:43:09 ID:fKJZbdXr.net
ほしゅ

362 :名無しの与一:2008/03/12(水) 12:30:44 ID:g6TpyDGl.net
あげ

363 :名無しの与一:2008/03/14(金) 22:07:45 ID:YmVKc89R.net
age

364 :名無しの与一:2008/03/16(日) 21:38:27 ID:HPNdi5IN.net
age

365 :名無しの与一:2008/03/18(火) 21:13:46 ID:SbkETmq+.net


366 :名無しの与一:2008/03/20(木) 12:26:22 ID:iiB6XxhC.net
保守

367 :名無しの与一:2008/03/22(土) 13:16:40 ID:UghLF2uu.net
age

368 :名無しの与一:2008/04/13(日) 12:26:28 ID:jB46xYLr.net
保守

369 :名無しの与一:2008/04/22(火) 08:18:55 ID:Kjpa+3Ql.net
保守

370 :名無しの与一:2008/04/23(水) 15:41:07 ID:JVI4JlN9.net
始めたころはハローズもユニも値段の割りに質がいい!なんて思ってたけど、
やっぱり新しいラインナップ出してくれないとつまらないね。。。

371 :名無しの与一:2008/04/23(水) 18:07:50 ID:o+IhrXg3.net
出てるやん

372 :名無しの与一:2008/04/23(水) 20:55:49 ID:ySIkb9EP.net
結局タングステン180でよかった

373 :名無しの与一:2008/05/06(火) 15:14:49 ID:KJhOC+J5.net
保守

374 :名無しの与一:2008/05/16(金) 20:58:32 ID:t9xYlIpx.net
保守

375 :名無しの与一:2008/05/24(土) 09:31:31 ID:qiqi+EuU.net


376 :名無しの与一:2008/05/24(土) 16:18:39 ID:9lmELYlw.net
年にバレル3セット買っても5万円以下で済むし、安上がりなスポーツだよな。

上を目指すなら他の出費のほうがかさむよね。大会出たり、頻繁にバー回って遠征したり出費でかい。
逆に大会とか出ないで女の子と遊びダーツだとしても、デート代もかかるし。

バイトの学生なら国産の代わりに安いダーツ探すのもありだよね。
俺は国産いくつか買ったけど使ってない。手に馴染んだTARGETを愛用してる。高ければいいってもんじゃないからね。


377 :名無しの与一:2008/05/27(火) 23:24:10 ID:4qf4iprJ.net
ほしゅ

378 :名無しの与一:2008/06/01(日) 00:13:05 ID:SVd/7akD.net
sage

379 :名無しの与一:2008/06/01(日) 01:09:10 ID:zv4o5rbx.net
安物の中国さんバレルがあるじゃまいか

380 :名無しの与一:2008/06/07(土) 17:34:11 ID:uVSy081X.net


381 :名無しの与一:2008/06/13(金) 17:31:41 ID:n0UA5y/W.net
b

382 :名無しの与一:2008/06/18(水) 00:40:06 ID:HdOEBTc9.net
保守

383 :名無しの与一:2008/06/18(水) 14:12:38 ID:WqUnFZrM.net
むしろwidiwsの代理になる国産ないですか?
買い替える度にスペックが微妙に違ったり
造りが雑だったりで正直萎える

384 :名無しの与一:2008/06/18(水) 14:14:57 ID:WqUnFZrM.net
スマンwidowsの間違いですm(__)m

385 :名無しの与一:2008/06/19(木) 02:08:21 ID:DIa3oaLI.net
>>383
最近のwidowsって(というかLaserDarts)そんな雑なの?
俺は3年前位に買ったタイプ2(ローレットが入っている方)
使っているけど、ガス塗装も丁寧だし気に入っているんだけどなぁ。

386 :383:2008/06/19(木) 09:50:14 ID:yLEzVi9S.net
オレも3年前位からwidows(ローレット無)使ってて
スゲー気に入ってたんだけど
カットがアマくなってきたから買い替えたら
前のヤツと長さが変わってたり
1本だけチップが緩かったりで・・・
ハズレ引いちゃったと諦めて
違うショップで買い替えたら
今度はチップがキツキツでスゲー萎えた
形は気に入ってるので似ている国産ないですか?

387 :名無しの与一:2008/06/19(木) 13:41:24 ID:qTUEtF4I.net
hawkでいいんじゃね?

388 :383:2008/06/19(木) 14:56:28 ID:yLEzVi9S.net
widowsの前はmaverick使ってたんだけど
もうチョイ長さが欲しくてwidowsに変えました
hawkも知り合いから借りて2週間ほど投げましたが
ヤッパ窮屈な感じがして合いませんでした
でも似てるヤツってその辺になりますよね
ありがとうございました

389 :名無しの与一:2008/06/19(木) 15:10:15 ID:CUB+3cCq.net
逆にウイドウに似て投げやすそうなのが国産から出たなって印象だったけどなぁ

代用品だったら、ボトルセンのデバステーターが安価で形状はかなり近い
あ、でも、ホークと一緒でチョイ短いかも

390 :名無しの与一:2008/06/21(土) 17:13:23 ID:/6CAMHHB.net
ほしゅ

391 :名無しの与一:2008/06/27(金) 06:19:20 ID:kyfJF4Fd.net


392 :名無しの与一:2008/07/02(水) 18:11:09 ID:1Zlm/EgX.net


393 :名無しの与一:2008/07/02(水) 22:47:07 ID:J3Q+EIfT.net
神矢が投げ易くて良いと思ったんだけど
海外製で似てるダーツってありますか?

394 :名無しの与一:2008/07/07(月) 14:43:09 ID:Rb6i/ibw.net
age

395 :名無しの与一:2008/07/10(木) 02:17:36 ID:Otw7hgjV.net
age

396 :名無しの与一:2008/07/15(火) 16:52:47 ID:ajEcCBPI.net
ほしゅ

397 :名無しの与一:2008/07/16(水) 09:32:52 ID:75kaI/er.net
わけわかんねー日本人のモデルなんて良く買うよな・・・

きもすぎてかわねーyp

398 :名無しの与一:2008/07/21(月) 09:36:36 ID:IuKpLa3/.net
あげ

399 :名無しの与一:2008/07/22(火) 21:49:42 ID:Y6s44B00.net
v

400 :名無しの与一:2008/07/25(金) 22:26:24 ID:ilgp0tkh.net
sage

401 :名無しの与一:2008/07/29(火) 18:56:45 ID:ko+UVdmz.net
ほしゅ

402 :名無しの与一:2008/08/01(金) 21:15:19 ID:o4hdr7rm.net


403 :名無しの与一:2008/08/03(日) 00:20:16 ID:vvS5pfWZ.net
LaserDartsはかなり作りがあまい…
重さも量ったら最大0.4gは違った…

404 :名無しの与一:2008/08/03(日) 03:05:57 ID:RWkRz/Ty.net
0.4g程度なら計測誤差では?
ハカリは何を使いましたか

405 :名無しの与一:2008/08/06(水) 18:36:47 ID:MAistarm.net
oq

406 :名無しの与一:2008/08/08(金) 20:20:46 ID:ZF6QbAgS.net
age

407 :名無しの与一:2008/08/10(日) 13:31:48 ID:kOvR5lW6.net
hk

408 :名無しの与一:2008/08/12(火) 08:01:25 ID:Mo20qBBv.net
sage

409 :名無しの与一:2008/08/14(木) 19:22:06 ID:PNkKjj0l.net
保守

410 :名無しの与一:2008/08/17(日) 08:53:44 ID:BZnHqN2q.net
age

411 :名無しの与一:2008/08/18(月) 22:52:51 ID:rNY9Ny+h.net


412 :名無しの与一:2008/08/19(火) 12:12:10 ID:9y6nXejk.net
GRRMのバレルを見て、正直「アララ…」と思ったのは俺だけ?

413 :名無しの与一:2008/09/02(火) 03:50:17 ID:aNJCLBE0.net
>>412 おれは

414 :名無しの与一:2008/09/02(火) 04:33:55 ID:fVewMgtv.net
GRRMとリップポイントの相性とねじ山の作りは最高に良いよ!!

415 :名無しの与一:2008/09/20(土) 11:03:02 ID:anf53EjJ.net
>>414
bakcdoor使ってるのだが、チップ緩んでしょうがねぇよ。
ラウンド毎に締めなおしてる。

416 :名無しの与一:2008/09/20(土) 11:59:06 ID:FTYqZawF.net
>>415
Waimea使ってるけど、緩みはないな。
バレルもチップも製品のばらつきはあるだろうから、多少は仕方ないね。

417 :名無しの与一:2008/09/20(土) 12:00:06 ID:FTYqZawF.net
てか、この話題は板違いな気がする…

418 :名無しの与一:2008/10/21(火) 16:50:26 ID:91Ihp83V.net


419 :名無しの与一:2008/10/23(木) 20:45:40 ID:rXiuVuJt.net
最近のプーマ、ターゲットは面白い。
代理なんて言わず、メインでもいいくらいだ。

420 :名無しの与一:2008/11/03(月) 15:28:38 ID:j/xb+YI5.net
PUMAユーザーですが何か?

421 :名無しの与一:2008/11/03(月) 21:50:48 ID:uJ+PlFJ3.net
>>420
いらっしゃいませ、こんばんは〜

422 :名無しの与一:2008/11/10(月) 03:18:24 ID:DcVQS4D2.net
PUMA製品一新しているけど、
前からある製品はもう売らないの?

423 :名無しの与一:2008/11/11(火) 15:27:54 ID:W1oDmPdq.net
PUMAはなんかイメージも一新したな。
昔はそっけないただの用品メーカーっぽかったのに
妙にオサレな感じになった。
メイン、サブともPUMAを使ってるファンとしては
昔のほうがよかった。

424 :名無しの与一:2008/11/24(月) 00:50:02 ID:2XGv48om.net
からあげ

425 :名無しの与一:2008/12/06(土) 10:36:08 ID:z7AGlvLJ.net
だっとおち



426 :名無しの与一:2008/12/06(土) 15:38:01 ID:++QGx9uE.net
近くにダーツショップが無くて、ためし投げできないのですが、
グリップが鉛筆持ちにオススメの代理ダーツってありますか?



427 :名無しの与一:2008/12/06(土) 15:49:21 ID:iqMR8IzU.net
>>426
今は何を使っていてどうふまんなの?

428 :名無しの与一:2008/12/06(土) 15:57:08 ID:++QGx9uE.net
>>427
今は、アサシンRのブラックコーティングっていうのを使ってるんですけど、
コーティングが剥がれてきて、グリップが弱くなってきたのと、
いつも、握ってる場所が微妙に違う感じがするので、
握る場所にわかりやすそうなのを教えて頂けませんでしょうか?

後、アサシンより、もう少し前重心のバレルが欲しいです。

429 :名無しの与一:2008/12/08(月) 00:22:33 ID:atHJuQJH.net
>>428
海外廉価ダーツというスレとは違ってはくるが…
前重心でグリップが決まりやすいダーツとなると、グルーヴエイトのJIVEがオススメかな
8800円と、まぁ他の国内メーカーに比べれば安いほうだとは思う

430 :名無しの与一:2008/12/24(水) 13:34:28 ID:yvYdd6b1.net
ユニコーンのグリッパーとか投げやすかったが。

431 :名無しの与一:2009/01/25(日) 09:36:47 ID:BSU6s3md.net

タミヤのグラスホッパーまで読んだ

432 :名無しの与一:2009/02/25(水) 22:16:35 ID:HM1Ee6XM.net
ハロウズから新作出たね
エポック社とのコラボでいかにも日本人が好きそうなデザイン

まんまDMCのホークと全面にリングカットがあるARASHIみたいなのの2種類
値段も手ごろだしファーストダーツに薦めるのにもよさそう
後者は見たところ前後対照的な形だから、どっち向きにシャフトとバレルつけるかで
重心の位置を変えられると思う

http://www.s-darts.com/shop/harrows05.html

433 :名無しの与一:2009/02/26(木) 01:13:42 ID:rzC7KsTy.net
>>432
業者乙としか言いようがない

434 :名無しの与一:2009/02/26(木) 03:31:18 ID:4kGajPtH.net
432>間違いだらけだボケ。タイトーだし、嵐には全然似てないし前後は全く対象の形じゃない。

435 :名無しの与一:2009/02/26(木) 08:10:17 ID:RwWgGgoJ.net
海外メーカーでOGREに似たバレルないですかね?
カットの強いストレート探してるんです

436 :名無しの与一:2009/02/26(木) 10:33:43 ID:ozzrqEpz.net
>>432
KUNAIの方は逆付けも出来そうで意外と良さそうだな。安いし
買わんけど

437 :名無しの与一:2009/02/26(木) 11:34:10 ID:yIozAbPj.net
>>434
人の間違いを指摘してボケ呼ばわりする割には
安価もまともにつけられない阿呆乙www

438 :名無しの与一:2009/02/27(金) 12:18:41 ID:sm/a9KAO.net
>>432
PUMAの似非ホーク使ってるけどこれは安いし予備にいいかもしれない。


439 :名無しの与一:2009/02/27(金) 21:42:15 ID:96F2a5/E.net
タングステン80ってのがなぁ
どうせなら本家本元で値段も大して変わらないデバステでいいじゃん

440 :名無しの与一:2009/02/27(金) 23:33:07 ID:KixKJrdo.net
そのデバステも最近じゃ相当手に入りにくくなってきてるんだよね〜。
ユニコーンのCC707ピンクが好きだったけどそれも廃盤・・・。

高い国産買えば済む話なんだけど安物使う方がロマンある気がするんだよな。

441 :名無しの与一:2009/02/28(土) 08:45:24 ID:gzTi/7eN.net
海外メーカーの取り扱いはどんどん減ってるね
俺はGT使ってるんだが今後シャフトが安定して入手出来るのかどうか…
買いだめしようにも「品切れ、次回入荷未定」とかが多いわ

442 :名無しの与一:2009/03/02(月) 20:05:33 ID:WqPs9Bp6.net
都内では特にUnicornの扱いが激減中。
国産は単価高いし、いい儲けになるんだろうね。

国際的には海外製品の方が圧倒的にメジャーなんだから、扱ってる店はあるよ。

443 :名無しの与一:2009/03/03(火) 11:39:23 ID:KMmewGHk.net
国産はね〜単価高いけど、仕入れ値も高いんよ


444 ::2009/03/03(火) 19:11:13 ID:Oxsx2hpb.net
あっ!

445 :名無しの与一:2009/03/03(火) 20:22:13 ID:nAdqWpfq.net
prist20gシルバーが売ってねえ

446 :名無しの与一:2009/03/04(水) 01:47:54 ID:B6LdtvPf.net
>>445
カタログ落ちの絶版品になっちゃったからねー
海外のショップならまだ持っている所はあるかも

447 :名無しの与一:2009/03/05(木) 00:55:04 ID:ada5uV2e.net
>>445
神様フィルは砲弾型にしちゃったしなぁ。puristでストレートバレルが
出る事はもうないだろうね。
ジョン・パートモデルに鞍替えしては?

448 :名無しの与一:2009/03/05(木) 07:46:21 ID:sOQ0cvcU.net
>>446
絶版か・・・
名バレルなのになんでやめちゃうんだろ
版権費用とか?

>>447
ジョンモデル結構よさそうだね
シャフト側にもう少し刻みがあれば尚いいんだけど

449 :名無しの与一:2009/03/05(木) 15:51:26 ID:f60m14iT.net
>>448
18gは現行品でまだ売られてるのですが
http://www.unicorn-darts.com/catalogue/product.asp?id=970&categoryID=15

一般的な重さは18g?
フィル氏がダーツ変えたのもあるでしょうが
20gはあまり需要がなかったのかもしれないですね

ゴールドの20gなら年末に買って2ゲーム使っただけの
物を持ってますが良ければお譲りしますよ

450 :名無しの与一:2009/03/06(金) 07:37:37 ID:7430/JgI.net
>>449
ゴールドはちょっと・・・
ま、銀にしても、今後の入手性が悪いバレルを主力にできないのがつらいところ

451 :名無しの与一:2009/03/06(金) 12:28:26 ID:SMmTcOhe.net
俺はpurist2使ってるが、既に予備は買った。
ゴールドでも、あるうちに買っておいたほうがいいぞ。

20gはまだ在庫が残ってる店もあるんじゃないかな。
初心者は18g買うことの方が多いし。

452 :SLOW HAND:2009/03/31(火) 00:48:29 ID:SbComUkv.net
SLOW HAND Sing
仕様詳細
■使用素材 タングステン90%
■バレル全長 36.0mm
■最大径 7.8mm
■重さ(バレルのみ) 16.5g
■g-position 40:60

…となっているが、なんか軽いと思って計ったら…

15.9g〜16.0gだった。表記ミスか??
製造ミスか?



453 :名無しの与一:2009/03/31(火) 03:37:47 ID:yqeQ8wIi.net
a

454 :名無しの与一:2009/04/24(金) 00:31:03 ID:Taf3GuO8.net
ちょい上にも出てるけど、HARROWSのHALBELDってのは結構投げやすくて
良かったな。個人的には好きな形だし、グリップ感も飛びも良かった。

俺は別に買わないけどさ。
初心者のはじめの一本としてはいいかも知れないねぇ。

455 :名無しの与一:2009/08/01(土) 09:57:54 ID:cdY5D+41.net
このスレ読んでみたら意外と使えるage

456 :名無しの与一:2009/11/22(日) 08:19:34 ID:goA+/NuL.net
同意age

457 :名無しの与一:2010/06/14(月) 00:59:15 ID:EKmy0WbW.net
意味不明スレ

お邪魔でした
お万個探しに行くね

458 :名無しの与一:2010/10/07(木) 10:20:29 ID:oLspzxRB.net
まったくごおdばい

459 :名無しの与一:2010/11/19(金) 00:17:59 ID:trwplsgN.net
   

     ●●
       ●●

460 :名無しの与一:2010/11/30(火) 15:49:06 ID:aqf0Dg4n.net
ケチ

461 :名無しの与一:2010/12/09(木) 09:56:08 ID:8etDg25o.net


 ●
  

462 :名無しの与一:2010/12/11(土) 03:13:11 ID:QwhEleHk.net
(,,,,○ ○,,,,,)

463 :名無しの与一:2011/01/30(日) 14:01:23 ID:RrdmGZ6a.net

【サッカー】アジアカップ決勝 日本、劇的に最多4度目の頂点に! 川島好セーブで豪州を封じ、長友クロスに李の決勝ボレー!★17

1 : ◆/J1JfvLhYQ @すてきな夜空φ ★:2011/01/30(日) 12:38:46 ID:???0


AFCアジアカップ2011 カタール大会 決勝

 オーストラリア 0−1 日本
<延長戦>
0-1 李 忠成(延長・後4分)

◆ 日本  ザッケローニ監督
GK 1 川島 永嗣(リールス/ベルギー)
DF 5 長友 佑都(チェゼーナ/イタリア)
   4 今野 泰幸(FC東京)
   22 吉田 麻也(VVVフェンロ/オランダ)
   6 内田 篤人(シャルケ/ドイツ) → 2 伊野波 雅彦(鹿島アントラーズ)(延長・後15分)
MF 7 遠藤 保仁(ガンバ大阪)
   17 長谷部 誠(Cap)(ヴォルフスブルク/ドイツ)
   9 岡崎 慎司(清水エスパルス)
   18 本田 圭佑(CSKAモスクワ/ロシア)
   14 藤本 淳吾(名古屋グランパス) → 3 岩政 大樹(鹿島アントラーズ)(後11分)
FW 11 前田 遼一(ジュビロ磐田) → 19 李 忠成(サンフレッチェ広島)(延長・前9分)

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/live/jpn_20110129_01.htm

★1が立った時刻 2011/01/30(日) 02:28:31
前スレ:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1296352092/




464 :名無しの与一:2011/04/19(火) 07:12:57.95 ID:Pl7UA+tk.net
代理になるage

465 :名無しの与一:2011/04/19(火) 14:16:59.39 ID:LxqFKE8j.net
円高だの国内メーカーが乱立して元々持っていた在庫を掃きたいから、海外製品の価格が下がっただけの気が…。
DMCの価格設定は発売を開始した当時のアサシンの価格帯に合わせてあるとか。

ソフトが出る前からずっとやってる人曰わく、今じゃ7〜8000円で買えるブリストウが90年代はまだ3万もしたんだとか。


イギリスに出張の多い友達に現地で買って来てもらったり、海外通販サイトの価格見てたらどんだけ今までショップがボッタクリしてたかわかる。


それにしても毎日揺れるね。

466 :名無しの与一:2011/04/19(火) 14:33:28.54 ID:lSxZawub.net
まー、ボッタくってたのもあるけど、90年代のうにって英国製でしょ?

467 :名無しの与一:2011/04/29(金) 10:02:39.93 ID:qdHCzCt/.net
うにで国産の代理になるダーツなんてあるのか?

468 :名無しの与一:2011/04/29(金) 12:11:13.63 ID:R0nZAWb9.net
海外バレルはストレート中心なのと、シャフト側にカットがないのが多いのがネックなんだよな。
国産くらいの精度でコーティングも多いし安いからありがたいんだけどね…

469 :名無しの与一:2011/04/29(金) 13:24:32.82 ID:WLO2srbf.net
>海外バレルはストレート中心なのと、シャフト側にカットがないのが多い
そうでもないよ。
国内メーカーと比べれば割合的にはストレートが多いが。
というか国内はストレート少なすぎ。
あとは海外バレル入れてる店が少ない。

470 :名無しの与一:2011/04/29(金) 14:27:21.64 ID:/GIk6xxu.net
シャフト側にカットがあるバレルなんて腐るほどあるだろうに。
どこを探してるんだか。

海外バレルは国産に比べて安価だから、売上を上げるなら
国産バレルの方がいいでしょ。
バレルに限らず、全般的に「国産=高精度」ってイメージもあるし。

471 :名無しの与一:2011/04/30(土) 07:51:30.64 ID:hNsdi0Tc.net
>>470
海外バレルいれてる店が少ないってHARROWS置いてない店なんか見たことないわ

472 :名無しの与一:2011/04/30(土) 09:32:04.71 ID:s4ZnTzO6.net
ハロウズかせいぜいユニくらいか。
ターゲットなんかは国産とソックリさんが安いんだけどね。

473 :名無しの与一:2011/05/01(日) 02:03:06.88 ID:FkJrQhYg.net
精度が…って(爆)

そんなに凄いなら大会賞金だけで年間億単位の稼ぎがある海外選手がこぞって製作を依頼してくるだろ?




474 :名無しの与一:2011/05/01(日) 02:18:43.97 ID:Qj1Q6Sml.net
>>471
Harrowsだけが「海外ダーツ」じゃないんだぜ。
Harrowsは一時期ダーツライブがAssassinにカードくっつけて売ってたし、
「初心者向け」って勧める人も多いから入ってない店はあんまりないかもしれないが。
Targetを扱ってる店は増えてるけど、unicornは少なくなったし、puma、datadarts、
Bottlesen、winmauあたりはもはやレアもの。
Harrowsすら、Assassin/Assassin plus以外はあんまり見ないね。
Weaponとかブラスダーツ、最近だとICEくらいか。

>>472
unicornはまだ代理店契約だかなんかで揉めてるらしいよ。
取り寄せOKな店はまだあるけど、在庫してて試投できる店は本当に少なくなった。
国内のネット通販は無駄に高いし。

475 :名無しの与一:2011/05/01(日) 02:29:18.22 ID:Qj1Q6Sml.net
>>473
PDCの試合でも「謎のバレル」投げてる有名選手がたまにいる。
一般向けのバレルが出るのは、その後だ。
契約選手向けに高精度なバレルを作るのは、アスリートのために契約スポンサーが
特製のシューズやバット作るのとなんら変わらんだろ。
君の理屈だと
「せっかく契約を結んでもらったスポンサーを切ってまで、高精度を求めて有名選手が
(ハードダーツがまだニッチなスポーツである)日本に製作依頼する」
ように読めるんだが。
海外ダーツ買ってみれば分かるが、大抵のやつはいい加減なもんだよ。
ロットによって形状が変わったり、ひどいと1本だけちょっと細かったりとか平気で
するからな(経験談)。

教えて欲しいんだけど、「年間億単位の稼ぎがある選手」って、Phil Taylor以外に誰?

476 :名無しの与一:2011/05/01(日) 20:34:26.85 ID:im8EK4v5.net
国産と言いながら本当の国産はほんの一握り
ほとんどのは海外メーカーによるOEMだしね。


477 :名無しの与一:2011/05/01(日) 21:21:14.21 ID:MOKC/0jM.net
国内デザイン国内生産は純国産って分類になるから国産って言ってるのはは全部OEM。

478 :名無しの与一:2011/05/02(月) 08:54:33.40 ID:EocU6XOl.net
結局今純国産なのってどこ?

479 :名無しの与一:2011/05/02(月) 17:14:26.65 ID:rFt/2VTb.net

>>473
>間億単位の稼ぎがある海外選手
って書いてあるが、億稼いでいるのはPhilだけ。
PDCのサイトみればすぐわかる。
正直行って、海外の製品は精度が悪いのは事実。
PDCで契約プレイヤーは中華の市販品使ってるわけないだろ。
Uniなら契約選手用のものはイギリスで作っている。
>>475で>PDCの試合でも「謎のバレル」投げてる有名選手がたまにいる。
と指摘されているが、Philだって今年の序盤は謎のバレル使用してた。
(現在はPhase5に戻しているが)
あくまで中華では同じ見た目の○○モデルってのを量産しているだけ。
契約プレイヤーは特別に国内(イギリス)で作成したバレルを使用している。

>>478
DMC、Joker Driver、Cosmo、Samurai、Canis Major、Tiny Barrels、
Secret、Core Dartsくらいじゃね?
SecretとCore DartsはDMCのOEMだしね。
MGM傘下になるまえのIXUSも国内生産(九州の工場に外注)だったはず。

480 :名無しの与一:2011/05/02(月) 18:54:37.99 ID:lLIGglb7.net
モンスターも純国産に切り替わるのかな?
国内に工場できたみたいだし。

481 :名無しの与一:2011/05/03(火) 00:16:15.51 ID:mq0T+pIL.net
高級バレルだけじゃないの

482 :名無しの与一:2011/05/25(水) 19:52:12.85 ID:/FI0UlVG.net
DMCのマーベリックに似たバレルはありますか?

483 :名無しの与一:2011/05/25(水) 20:22:43.82 ID:jBMjLC1c.net
>>482
見た目だけならアスカとターゲットに同じようなのがある
ってかなんで似たダーツを探すのか

484 :名無しの与一:2011/06/04(土) 18:31:58.04 ID:IGZD/hiH.net
代用になるからだろ?

485 :名無しの与一:2011/06/06(月) 00:58:03.64 ID:Lukh2Iel.net
だよね〜。スレタイトル見りゃわかんべ。

486 : 【東電 87.9 %】 :2011/07/10(日) 15:40:18.89 ID:po1yZ5G/.net
Kaiwaredaikon

487 :名無しの与一:2011/07/14(木) 15:46:40.32 ID:LU/UcuZp.net
Sakurajimadaijkon

488 :1:2011/08/24(水) 21:53:27.18 ID:UfqqrYpH.net
DMCサイドワインダー18gからウニコーンの
WCシリーズのバーニー(PHESE1)に代えてみたけど大当たりだったわ。

全然コレで良い。違和感もない。
掛かりもいいし、抜けも良い。

あとバレルを逆付けするとシャフト側根元まで
ギッシリとカットがあるから
後ろ持ちのグリップも対応可。

因みにこれの場合19gがオススメ。17gだと
ちょっと短くて細いしバレル単体だと多分16g切ると思う。

俗に言われてるT95もサイドワインダーに近いけど
俺はこっちの方が良かったです。

489 :名無しの与一:2011/10/20(木) 12:12:20.59 ID:93RmLN5g.net
それは僥倖だね

490 :名無しの与一:2011/12/07(水) 19:39:04.54 ID:G1VoPHUk.net




自身が聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るんだぜ
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだな


その世界ではやたら有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だな

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだ、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろうぜ









491 :名無しの与一:2012/04/12(木) 23:39:48.26 ID:EX/j7MJ4.net
Targetの釈迦がDMCのHawkに似た感じで良かった。オクならかなり安く出てる事もある。
家練用と外持ち出し用に2セット買ったけど、それでもまだ安い。(*´ω`)ホクホク

あとmoAってところのオリジナルの神ダーツ五号機もかなり似た感じだった。こっちも6kしな
いので個人的にはオヌヌメです。

492 :名無しの与一:2012/09/02(日) 22:43:45.32 ID:GtsDoo6o.net
オスカー2の代用になるダーツさがしてます。
後ろ重心、ストレートで6K以内希望です。

493 :名無しの与一:2012/09/05(水) 22:57:31.23 ID:WvnXVgoo.net
前方カットなしで若干テーパーかかってるとなおよし
やや後方〜後方にカットか窪み
重心はセンター〜後方
長すぎないストレート気味のダーツ
を探しています。
現在BASARAの閃を使ってますが、オススメありませんか?PHASE6あたりが気になるところですが

494 :名無しの与一:2012/12/11(火) 08:48:35.48 ID:oU+B4tfG.net
「日本人の身体能力向上」をテーマに、深層筋の研究をしています。
「インナーマッスルは鍛えにくい」「大腰筋の鍛え方が解らない」
と感じている方は、ぜひ一度のぞいてって下さい。少しは役に立つと思います。
http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/sub18.html

495 :名無しの与一:2013/11/07(木) 08:42:05.66 ID:XJ4Y9xC0.net
>>493
TIGA のミドリ お勧め

496 :名無しの与一:2018/04/15(日) 07:59:15.50 ID:5IVOw2Cs0.net


497 :名無しの与一:2021/03/29(月) 14:10:32.80 ID:QfINtmQt0NIKU.net
海外バレルはいい加減だよな

重さ、雌ネジ、太さ、形、
とにかく雑

ちゃんと作れボケ

総レス数 497
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★