2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手で×って合図しても止まる池沼ウテシ

1 :名74系統 名無し野車庫行:2008/12/23(火) 18:50:03 ID:E/S9x8Wg.net
バス停で待っててさ、来たバスが乗りたいのとは違う系統で
他に待ってるお客もいない時、手で×って合図して後ろに下がったら
大抵のウテシは降車客がいない時はちゃんと通過してくれるのに、
どうしても止まってドアを開ける変なウテシいるんだよね。

何なの?池沼なの?池沼が乗客の命を預かっていいの?

2 :名74系統 名無し野車庫行:2008/12/23(火) 19:20:53 ID:eSt/Kk1l.net
>>1
お前の為に停車してんじゃないんだよ
早発厳禁を律儀に守ってる運転士が時間調整でわざとドア開けたりしてるんだ
理解してくれたなかな?小僧??
はい、このスレッドはこれで終了

3 :名74系統 名無し野車庫行:2008/12/23(火) 19:32:36 ID:QusH6Awr.net
×出しといてそのまま
通過したら電話かけてくる
奴がいるからだよっ!
ウテシは客を信用なんか
していない。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2008/12/23(火) 19:44:10 ID:r7EfITBH.net
>>1
おまえが×出して合図しても陰からひょこっと待ってた客が出てきたりするんだなぁ。
バス停に人がいる時は乗ろうが乗るまいが停車、これバス運転士の常識。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2008/12/23(火) 19:49:59 ID:Dn11T5Pk.net
親切出してくれて、ありがたいですが、上記のような事もあるので、停めて開閉する様にしてます。×だしは、ありがたいですが、こういうパターンもあるので、池沼ではありません

6 :名74系統 名無し野車庫行:2008/12/23(火) 20:00:05 ID:Hw/PvTvt.net
私はお客様が合図してくれたら、頭を下げてスルーします。今まで苦情はありませんでした。

というか合図して欲しい派です。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2008/12/23(火) 23:14:23 ID:15zPQdlg.net
>>6に同意

8 :名74系統 名無し野車庫行:2008/12/24(水) 00:41:53 ID:8h3nLpSN.net
手で×出す奴はジジババか池沼

9 :名74系統 名無し野車庫行:2008/12/28(日) 15:02:01 ID:X0lSU8Eq.net
>>1
お前の指示は受けない。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2008/12/28(日) 16:18:45 ID:0+eFsai+.net
お客の命を預かる?
知った事か…
自分の命は自分で守れ

11 : ◆3PBp6UNXnA :2008/12/28(日) 17:58:18 ID:Jn7W3lmd.net
>>2-7

要するに、
×出ししてくれた空気よんでくださったお客様であろうと、
×出しして、通過されたとクレーム入れてくるdqn客であろうと、
証拠を残す為に、停車&ドア開閉をするんだよ



まっ、俺は、その人に挙手&出口ドアを開けるけどな

12 :名74系統 名無し野車庫行:2008/12/29(月) 13:57:24 ID:TS78PUrF.net
>>3
客もウテシを信用しておりませんわ!

13 :名74系統 名無し野車庫行:2009/01/09(金) 22:56:04 ID:O4JWrDC8.net
客の合図で通過することはしないのが鉄則

14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/01/12(月) 00:51:41 ID:v1GTe9Nh.net
抜いてから出すのが鉄則…

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/01/22(木) 20:59:20 ID:vu6FYAxT.net
×合図をしてくれるのは有り難いんだけど、左ウィンカーを出して減速してる状態の時に×合図出されたら俺は一旦停留所に泊まるよ。後続一般車はウィンカー付けた途端に抜きにかかってるから止まらないと危ないから。×合図出したくせに乗る高齢者も多いし

16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/01/22(木) 21:57:48 ID:06ixQrlF.net
15 そうだね。最近は行先表示がLEDになって、年寄りは目が悪い場合が多く、LEDの文字を読むのに時間が掛かるから、一度×を出しても走って来る場合があるから。

でも正直、判断が難しいよね。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2009/01/23(金) 07:33:39 ID:N+0e56fq.net
×とやる客こそ池沼

18 :名74系統 名無し野車庫行:2009/01/23(金) 08:11:54 ID:9Lbij51j.net
今日は安全日か…
















(-д-;)ハァハァ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/13(金) 19:58:15 ID:5EzXK4PO.net
>>1お前が池沼だと思って止まってやったんだよ!
気の毒なば〇だ

20 :名74系統 名無し野車庫行:2009/02/23(月) 18:28:33 ID:c3QztzcP.net
漏れのエリアを走るバス会社に最近、自閉っぽいウテシが入ったよ。しかも♀

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/04(水) 22:50:31 ID:zCrVRNoi.net
>>20
○してあげてね。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/31(火) 08:43:30 ID:2hwBydLr.net


23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/31(火) 10:06:09 ID:8xknPsad.net
俺のとこはほとんどノンステで一部ワンステだけど池沼はそんな座らないよ

優先席だったり運転席のすぐ横にへばりついてたり(そっちの方がやだ。鼻息がモロくる)立ってたり

むしろ多いのはオジサンだな、終点の駅で早く降りたいから。前乗り後ろ降りだけど終点は両方開けるから

子供はまずあまり座らない、座席が高いから親が座らせないし子供も座りたいと言わない、それも悲しいけど

あと前に出てたけど若いお姉ちゃんも以外と多い。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/31(火) 10:07:54 ID:ifOxMXXn.net
>>23
誤爆しますた

25 :名74系統 名無し野車庫行:2009/03/31(火) 11:36:37 ID:X96tRrU4.net
合図だすのやめようかな

26 :名74系統 名無し野車庫行:2009/04/01(水) 15:56:23 ID:kMzyPBFJ.net
停まる態勢で、後続の車いるのに加速はできません
立ち客いる時に不意の進路変更も危険なのです
 

27 :名74系統 名無し野車庫行:2009/04/04(土) 19:07:12 ID:FnpA8P/9.net
合図出さなくていいよ

どっちみち止まらなきゃ危ないんだから

あと意味不明なのが他にお客さんいるのに出す奴。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2009/04/20(月) 20:20:19 ID:D6HsS2U7.net


29 :名74系統 名無し野車庫行:2009/04/20(月) 22:33:22 ID:shCNsbrS.net
片側にポールがない路線とかだとバツ出しは有効。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2009/04/28(火) 17:11:49 ID:XhAzcAym.net
一番困るのは乗るのか乗らないのかはっきり意思表示しない車椅子だな。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 02:27:50 ID:hpBINKiM.net
>>27
その他にいる客が意思表示すればいいんだよ。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/24(日) 03:17:59 ID:de14463Y.net
>>1
スレタイからして馬鹿っぽい

33 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/18(木) 03:00:12 ID:7UEBMl+x.net
×とやっている乗客が池沼だと思っていた

34 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/10(木) 22:45:05 ID:zSTWksuA.net
池沼乙です

35 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 15:52:38 ID:pF5lAADQ.net
そうですね。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/12(月) 17:48:01 ID:IUnHgLf9.net
あり

37 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/02(水) 09:57:07 ID:FLzVg4ir.net
なんてったって、P-車を山のように抱える奈良交通ですよ

38 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 23:36:12 ID:7GTCrzYs.net
奈良交通はシーカ君 鹿のマークのバス停かっくいい!

39 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/16(火) 22:41:37 ID:yTAOL40z.net
age

40 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/16(火) 22:42:41 ID:hO96vvs/.net
>>39
落ちかけたスレあげるなや

41 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/17(水) 21:23:22 ID:prmXkxpR.net
池沼池沼って夜な夜な見てんのか?あ!?

42 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/19(金) 23:37:05 ID:riH5CN0Z.net
来たバスが乗るつもりのない系統のだったらバス停から離れるかな

43 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/20(土) 01:13:35 ID:ZK7z4W6i.net
バス停の標識の真ん前に立って
誰が見てもバスを待っている人にしか見えない状態で待っていて
接近するバスの運転士と完全に目が合ったのに
なぜか真ん中の車線を走り続けるバス・・・
あわてて手を挙げて合図したら
急停車して真ん中の車線でハザード点けてドア開けやがった
アホか・・・

44 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/20(土) 11:14:48 ID:12N3v11u.net
目が合ってんのに何もアクションしない、おまえがアホ面してたからだよ
早めに手を挙げてやれよ

45 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/12(土) 06:43:30 ID:I8wTgtkJ.net
と、鏡を見ながら語る>>44であった。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/06(金) 15:08:50 ID:T4ImBDTo.net
>>43
何回か経験あるぞ。俺の場合通勤時意外は、ほとんど利用者がいなくなり、
よく遅れる路線のバス停でのこと。
運転手は遅れを取り戻そうとして、もうスピードでやって来る。
最高で30メートル近く通り過ぎた事がある。
乗る奴はいないだろうと、思っているとしか思えない。

>>44
何処の地方の奴だ?早めに手を上げる?
こっちは行ってしまいそうなのに気が付いて、あわてて手を上げてるんだよ。
手を上げないとバスが止まらないなんて。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/06(金) 22:50:41 ID:jb46c+PD.net
>>1
質問スレだったかで、現役うんちゃんに聞いたことあるぞ。
「客としては、乗らないバスには×したりした方がいいのか」
って。

そしたら『何もしないで、バス停から離れるとか視線そらせる等が吉』
『ドア開閉は証拠づくりのためにやってる』
ってことだった。

その運ちゃんだけかもしれないけどね。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/07(土) 06:17:21 ID:sNjzF7d/.net
結局
客としてはどうすべきなのか。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/07(土) 06:22:06 ID:sNjzF7d/.net
バス停から離れるのは有りかもしれんが

3系統(全部行き先違う)がすべてダイヤ遅れ状態で3台並んできた場合に
後ろの奴に乗りたいのに全部スルーされたらww

こんなときは全部止まってもらうしかないかw


50 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/07(土) 09:39:36 ID:W2uJo+o8.net
そうだよ、ナンパ車の行列よろしく全部が順に止まってドア開けないとならない。
わかってるウテシは停範囲のできるだけ前に止まって後ろのバスにも同時に
ドア開けられるようにして全体の運行ペースを維持しようとする。
(中乗り前降りでは降車客がいなければ中ドアを停範囲の最前にして止める)

どんなアクションをされようが全部止まってドア開ける。
ウインカーもつけちまってるし。
乗らないならバス停から30mは離れていろ安心して通過できるから・・と言いたいが、
今の時期日差しが強くてみんなかなり離れた真っ暗な木陰・日陰に隠れてんだわ。
で、バスが来ると慌てて日陰から手上げて飛び出してくるから離れられても全く安心できない。
流れの速い道路でトップスピードで通過しようとしてる時にこれやられるとかなりキツい。


51 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/08(日) 00:02:26 ID:8rdN/SAW.net
>>49-50
あまり関係ない話かもしれないが・・・

とあるターミナル駅に向かうバスに乗っていたら、大渋滞にハマッた。
しばらくしたら同一会社のターミナル駅行のバスが3台続行になったんだが
(おいらは2番目のバスに乗車)、途中で50人程度の中学生の団体が
バス停で待ち受けており、3台とも停車した。

どうすんのかなと思ったら、2代目の運ちゃんは乗車口のドアを開けて
「おいでおいで」をしはじめた。
その様子を見た中学生が、1代目のバスには乗り切れないと判断したのか
2代目バスに乗ってきた。
(実際、混んでいるためか乗り込みに手間取っていた)

中学生の動きを見ていたら、3代目のバスにも向かって行ったから
同様に処理していたようだ。
オチ無しスマソ

52 :名74系統 名無し野車庫行:2010/12/01(水) 13:38:01 ID:JDk/qCt9.net
うちのバス会社ではバス停に人が立っていたりベンチに座っていたら、必ず停車してドアを開けるように指導されています。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/07(月) 15:38:53 ID:GqELrvVb.net
一番いいのはな、
自分の乗りたいバスと違うと分かったらすぐ

     バス停を背にして歩き出す

ことだ。
これだとかなりの確率でマジメ運転士でも通過を決断する。
他に乗客が見当たらなければ。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/07(月) 15:43:28 ID:GqELrvVb.net
ワタシこのバスチガイマスー!通過してくださいーというかんじで
こっち見たまま後ずさりするやつもいるがな、
あれはダメだ。

乗りたいのにバスの巨体が近付いてくる事にビビッて
後ずさりしてるだけと見えるからな。

55 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/07(月) 15:49:33 ID:GqELrvVb.net
>>53の補足

バス停を背にして突っ立って乗りませんアピールするのもよくあるが、
(止めたバスの乗客の視線が気まずいからというのもあるだろう)
あれだと排気ガスや風がキツくて向こう向いてるだけと思われてダメ。
強風などでたまたま後ろ向いて立ってただけなのに通過されたという
クレームが怖くて運転士は止まってしまう。

56 :名74系統 名無し野車庫行:2011/05/04(水) 00:03:52.12 ID:yVUnjNoX.net
最近見かける広告付きのオシャレなバス停ってどうして後ろ向きにベンチが付いてるんだろうな。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2011/05/04(水) 01:02:25.56 ID:HVN6E+tG.net
中板橋入口のバス停で都バスの新宿行きを待ってた時(バス停には俺一人だけ)
先にKKKの高円寺行きが来て×したのにもかかわらず横付けしてマイク&笑顔で

「はいお待たせいたしました〜高円寺駅行きです」

因みにKKKからの降車客もゼロ





( ̄○ ̄;)

58 :名74系統 名無し野車庫行:2011/05/30(月) 11:45:34.85 ID:yiRCjVNt.net
マジレスすると


後退りしようと
ソッポ向いてようと
バス停から離れて立っていようと
手で×しようと
手をブンブン振って「乗らない乗らない」ってアピールしようと


停まってドア開けたら乗ってくるやつがいるんだよ。

これ、すべて俺の経験。




59 :名74系統 名無し野車庫行:2011/05/30(月) 12:10:15.65 ID:ySjnL138.net
二種の学科試験に「路線バスを運行中、発車時刻前だったが客が居なかったので停留所を通過した」(×)とか
「バス停とその10メートル以内の場所は駐車・停車共に禁止されているが路線バスのが時間調整の為に停車するのは違反にならない」(○)
などの問題があるように、早着した場合は停留所に客が居ようが居まいが待たなきゃいけないんですよね。

60 :名74系統 名無し野車庫行:2011/05/30(月) 14:45:55.28 ID:LwJ/Wn2S.net
>>59
また的外れなところを引っ張ってきたな

61 :名74系統 名無し野車庫行:2011/07/17(日) 13:46:19.07 ID:EtVehWKP.net
ばってん承知

62 :名74系統 名無し野車庫行:2011/07/17(日) 19:30:23.08 ID:z8ema/if.net
>>57
そんなの添乗してるかも知れないからやってるに決まってるだろ

63 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/09(水) 09:29:07.99 ID:7Cp8exG8.net
あげ

64 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/09(水) 13:05:19.01 ID:8NJCJkzP.net
ばってん池沼

65 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/09(水) 13:11:21.80 ID:jjaytX3p.net
>>10に禿同w

66 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/16(月) 03:12:46.22 ID:7tZRdNeK.net
a

67 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/21(土) 10:56:57.72 ID:/n2vkBHr.net
乗るか乗らんか分からん爺婆さんは判定に苦しむが、地元のバスはきちんと停まるね。

自身は 乗らん場合は×して多少離れるから分かりやすい と思う。

っちゅうか、最近は電車移動ばかり(笑)

68 :名74系統 名無し野車庫行:2012/05/08(火) 04:39:19.37 ID:MryLb1PE.net
あげ

69 :名74系統 名無し野車庫行:2012/05/08(火) 05:19:01.79 ID:0dL5XKiu.net
>>58
これが全て。本当に。

×しても乗って来るやついるよ。

70 :現役ウテシ:2012/07/27(金) 23:00:22.94 ID:J2JLqIlH.net
×出す前に停車モードに入ってた場合の再加速は危険を伴う場合があるから丁寧に×を出してくれてても停めてしまう事があります。ごめんなさいね。

71 :名74系統 名無し野車庫行:2012/08/13(月) 21:09:35.57 ID:c5XbLeuM.net
後ろに一杯待ってる人いんのに×ってしたバカ親父いたぜwww

72 :名74系統 名無し野車庫行:2012/08/15(水) 10:10:25.39 ID:3xOSbS6P.net
複数人いる中のひとりが?したって普通に無視して停車する
明らかにそいつ一人ならサンキュー合図して通過するけど

73 :名74系統 名無し野車庫行:2012/08/15(水) 10:11:35.42 ID:3xOSbS6P.net
あれ?文字化けした
>複数人いる中のひとりがXしたって

74 :名74系統 名無し野車庫行:2012/11/03(土) 22:23:00.11 ID:DMR1oLdp.net
既出ならスマソ

>>1
お前のいるバス停で降りたい人がいるって考え方はできないか?

75 :名74系統 名無し野車庫行:2012/12/11(火) 11:52:58.22 ID:vxG90y65.net


76 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/16(土) 19:11:33.16 ID:QfGQADPF.net
先日の九州の某都市でのできごと。
バス停には明らかに俺一人。来たバス約15分遅れて運行。
乗らないので後ろに下がり×の合図をした。
バス停車、乗車口開き、車外放送と同時にマイクによる案内。「○○経由××行きです、○○経由××行きです
、ご乗車の方いらっしゃいませんでしょうか?ドア閉めます」
ドア閉まり発車しようとしたら前方信号赤に。再度ドア開き同様の内容。
車内の客、俺に対し、意思表示しろよ!みたいな視線。
この運転手って頭おかしいんちゃう?



77 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/16(土) 21:24:18.57 ID:lGQUt3mN.net
↑ 人をおかしいと言うあなたの頭がおかしい

78 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/16(土) 21:37:44.68 ID:d5zOlJfG.net
降車予約も入ってなく予定変更も聞いてなく
案内後に降車ボタンも押されていないのに
降車専用停留所に入ってドア開閉するJR東海の高速バス

79 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/16(土) 23:00:45.13 ID:OvAvLU6v.net
>>78
>JR東海の高速バス
KWSK

80 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/18(月) 08:44:21.68 ID:8caE4P6N.net
>>78は「〜という夢を見た」んだろう。

関東鉄道の路線バス(←トロッピーの>>78流言い方w)では、×印客いても止めるのかな?

81 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/19(火) 09:32:02.41 ID:+aQ0fpOB.net
降車専用だろうと早発禁止は同じこと。
降車客がいなくとも通過時刻はダイヤ通り(以降)でなければならない。
よって早着であればそこに停めて待機しなければならない。
ドア開閉時刻は記録されるから証拠を残すため開閉する。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/19(火) 09:54:53.22 ID:QCbXd7ws.net
会社名(日本語)     会社名(>>78語)
ジェイアール東海バス   JR東海のバス
関東バス           関東鉄道のバス
東武バスイースト      東武鉄道のバス
東武バスセントラル    東武鉄道のバス
東武バスウエスト      東武鉄道のバス

>>78が東武バスセントラルやトロッピーや関鉄バス乗るときどうするんだろうなw

83 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/19(火) 14:27:37.32 ID:QkUTmuCu.net
一般的には東武バス各社は東武鉄道のバスだろ

84 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/19(火) 15:43:44.40 ID:MFWo1SNp.net
>>83
東武鉄道の(駅によく来る)バス、だなw
しかし>>78が指摘した停車については、JR東海の駅にあるバス停でなければ無関係w

85 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/20(水) 16:54:48.50 ID:yxjG6Uxq.net
>>81
>降車専用だろうと早発禁止は同じこと。
降車客がいなくとも通過時刻はダイヤ通り(以降)でなければならない。
よって早着であればそこに停めて待機しなければならない。

早発が問題になるのは、乗降可能・乗車専用停留所であって、
降車専用停留所はダイヤより早くても問題にはならないよ。

86 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/21(木) 07:33:52.73 ID:AI8Txi0z.net
>>83
ムショ帰り乙

87 :名74系統 名無し野車庫行:2013/10/07(月) 15:53:51.82 ID:07B6WDgz.net
合図なんて余計なことされると迷惑だ

88 :名74系統 名無し野車庫行:2013/11/19(火) 20:12:52.54 ID:m1wQ6FCI.net
むかし実際にバスのうんちゃんに聞いたことがあるが、>>87の言うことに加えて、バス停から離れてそっぽ向いてくれ、だそうだよ。
もちろん複数系統の発着もあって他の客もいればどうしようもないが

89 :名74系統 名無し野車庫行:2013/12/15(日) 09:47:13.51 ID:EVxbbn65.net
見通しのいいバス停の前に立って接近するバスをガン見してるのに通過しようとして
急ブレーキで1つ向こうの車線に止まってドア開けられたことがあるが
あれは明らかに池沼というか運転士としての適格性を欠いてる…

90 :名74系統 名無し野車庫行:2014/01/05(日) 18:27:24.90 ID:KrS6kROw.net
合図が、当然の権利のように耳つけて聞いてるんだが

91 :名74系統 名無し野車庫行:2014/01/06(月) 11:51:51.52 ID:vXTcoTKO.net
>>82
「関東バス」は関東鉄道じゃなく関東自動車のバスだろ

え?関東バス株式会社?なにそれw

92 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁バセドウzero3vry:2014/01/13(月) 02:23:48.80 ID:6FZuDZcW.net
田舎のバス停は
バス停ポールが片側にしかない。
どうやって(どこから)乗ればいいのか分からない。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
田舎の路線は早発が多すぎる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bus/1327051071/l50
田舎のバス運転士は乗客一人ひとりを把握している!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bus/1358075802/l50
ネットの地図にもバス停名表示しろや
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bus/1383878452/10
10 :名74系統 名無し野車庫行:2013/11/10(日) 13:18:21.32 ID:CgH1/S7R
田舎行くと例えば堀江貴文宅前みたいなバス停余裕だからな・・・


安全上の観点から挙手は全面禁止へ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bus/1206056168/342
342 :昼ライト点灯虫9系マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁zero3vryu1p:2013/11/19(火) 18:48:42.07 ID:b2bintS4
田舎はいまだにバス同士のすれ違い時の挙手をやっている。
危ないからやめろよアレ


手で×って合図しても止まる池沼ウテシ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/bus/1230025803/

93 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁バセドウzero3vry:2014/01/14(火) 00:39:00.38 ID:K0rws17o.net
>>1
この手の話、
むかし2chのどっかで次のようなものを読んだことがある。



煙や排ガスを手で巻いていたら
それを×印と勘違いされウテシに通過されてしまったとか

総レス数 93
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★