2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモいバスヲタにありがちなこと

1 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/07(木) 18:09:57 ID:doFh2GeC.net
チェック柄のシャツの裾をズボンの中に入れて着ている


関連スレ
古いバスにありがちなこと
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1241673804/
バスヲタを漢字四文字で表現するスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1179571735/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/07(木) 18:54:06 ID:6O2sJCHa.net
このバス板自体がキモい。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/07(木) 18:55:38 ID:DDyYpoE3.net
こんなスレを立てる

4 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/07(木) 19:37:25 ID:8gyBdZyF.net
はい。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/07(木) 20:57:08 ID:3N9laHPJ.net
メガネ

6 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/07(木) 21:07:20 ID:Zh5q35bV.net
オフ会で雑談しなかったことに腹を立て、各スレに四六時中粘着して私怨で管理人の悪口を書く。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/07(木) 21:34:55 ID:NPmzmBkw.net
ドコモタケのキーホルダーを装着w

8 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/07(木) 21:42:08 ID:786iNj1b.net
一番先に乗り込んで誰も座ってない車内を一眼カメラで撮影する

窓際に座ってるくせに、あれこれ席から離れて落ち着かない(隣は大迷惑)

他の客の笑い声にいちいち反応する(お前のことなんか気にもしてない)

なれなれしく乗務員に話しかける(マニアっくなこと聞いたりする)

渋滞のアナウンスとかあると「はあ〜」ってわざとらしいため息

自分は前方の席なのに開放休憩で車内に人がいなく(少なく)なると
トイレにいくでもないのに後方まで何度か往復する(車内観察)

胸ポケットにいれた手帳に車番やバス停通過時刻などを事細かくメモる

9 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/07(木) 21:47:16 ID:Sj4eBVV0.net
自分のサイトやブログが一番だと思いつつ、ヲタ仲間をなくしたくないと思っている。汗だくになりながら挙動不審的行動をとる北関東M市のヲタ

10 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/07(木) 22:52:45 ID:/CYE5kuY.net
くさい

11 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 00:14:08 ID:pWjCC2ln.net
太っている。
気温は高くないのに汗をかいている。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 00:46:47 ID:WKJAvKNg.net
逆に、乗務員に話し掛けられた俺は…

13 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 00:47:37 ID:1PjrEvBh.net
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1071414198/

14 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 01:45:48 ID:2381xXIn.net
自分にも当て嵌まるんだが、町中至る所でバスを撮る

15 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 09:48:33 ID:O6F/Co/+.net
やけに茨城県と栃木県に多い。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 11:07:18 ID:6SEi6A4u.net
妻子はおろか彼女もいない

17 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 11:31:23 ID:wizSxFJW.net
ひたすらヘッドホン装着

18 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 11:47:01 ID:zVRqnkqv.net
石川県代表大卒ニート刺激。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 14:10:21 ID:HX5U1y66.net
一般人は「◎時の◎◎行きバス」
ヲタは「◎◎行き◎◎便」って言う

20 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 14:57:09 ID:BI7LRoTI.net
ここまで>>14>>16しか該当しないorz

21 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 15:19:34 ID:P/fukfjn.net
茨城栃木に生息

22 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 15:46:31 ID:2381xXIn.net
>>20
それに加えて>>5が当て嵌まった俺orz

バスプールで次に運用する路線の停留所以外の場所に停車している時にウテシから見える範囲で撮影してると場所を移動される

23 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 17:01:29 ID:JJ0cm7Pv.net
新車や他所からの中古バスが入ると、ナンバーや
車号をチェックして一覧表を作る
他所から来た中古バスの元事業者がすぐに分かる
バスを "おかず" にしてオナニーができるwwwww

24 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 17:40:26 ID:At3HWSsQ.net
自分はギリギリヲタに入ってないと思ってるが他人からみると中身も服装もキモヲタ

25 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 18:42:27 ID:SDZfxMPI.net
自宅前に乗らないバス停を作らせるクレーマー


26 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 19:42:12 ID:inJJO9O8.net
鉄道も好き

27 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 21:40:25 ID:2381xXIn.net
漫画・アニメ等の二次元文化に精通している

直接的な表現を避けたが卑猥な意味にも取れるし言っててどんどん自己嫌悪に陥るよorz

28 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 23:34:07 ID:EXpDFa11.net
バスターミナルをウロウロしながら独り言ブツブツ

29 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/08(金) 23:46:43 ID:zVRqnkqv.net
ライバルサイトの閉鎖を要求する大卒ニート刺激。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/09(土) 01:08:07 ID:20vpePGI.net
>>27 バスヲタと鉄ヲタは大体アニヲタを兼ねている

31 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/09(土) 01:35:17 ID:Lpe+xc7P.net
>>30
それは昔の話な。今はアイドルヲタが多い。
特にAKB48とかモームスとかw


32 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/09(土) 02:24:03 ID:Lpe+xc7P.net
あとこんな事を平気で言える奴も問題あり

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1241619901/870

870 名前:名無しでGO![] 投稿日:2009/05/09(土) 00:26:17 ID:DMKuanrD0
仮に2種免許取ってバス事業立ち上げたら、既存バス屋はのけぞるだろうね。

875 名前:名無しでGO![] 投稿日:2009/05/09(土) 00:29:45 ID:DMKuanrD0
>>871
ローンで払えば問題ないだろうし。既存バス屋粉砕まもなくw

880 名前:名無しでGO![] 投稿日:2009/05/09(土) 00:33:53 ID:DMKuanrD0
仮に本人水からハンドルを握れば時間短縮も思いのままでは?
つまり乗客サービスに直結するはず

886 名前:名無しでGO![] 投稿日:2009/05/09(土) 00:38:22 ID:DMKuanrD0
はじめは横浜市営バスの輸送委託からはじめてもいいかもしれないが。

893 名前:名無しでGO![] 投稿日:2009/05/09(土) 00:42:21 ID:DMKuanrD0
実際横浜市営バスとは友好関係が築けそうだ。
東急バスからはまずは私立高校とかの通学輸送を委託してもらえばいい。

903 名前:名無しでGO![] 投稿日:2009/05/09(土) 00:45:42 ID:DMKuanrD0
とりあえず批判しているのは、脅威に感じた既存バス屋の工作員とゆう認識でおk?

33 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/09(土) 07:09:35 ID:e7PNh7t6.net
オタ席に座る老人や子供をネット上で批判する

34 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/09(土) 13:24:56 ID:Yg0scPsj.net
>>31
最近はモームスのメンバーが声優やっているからな
ハズヲタ兼モーヲタ兼アニヲタだが一般的声優には
全く興味無かったりw

35 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/09(土) 13:55:38 ID:EDp08MXS.net
福岡市南区野間在住の非常識バスヲタ、いてまえノリ豚は
運転士スレで実名を出して暴言を吐いて暴れまくり。
今度ノリ豚は大阪で暴れるそうです。大阪人は豚を見かけ次第
捕獲してチャーシューにしていいですよ。

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1239072950/138
138 名前:名74系統 名無し野車庫行[] 投稿日:2009/04/19(日) 11:57:02 ID:96sfOibN
〇桧7148の**、冷房いれろ!車内蒸し風呂だろうが!バカが、シバクぞ!

36 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/09(土) 15:10:34 ID:614J7bkn.net
ムーンライトながらで上京して国展01にハァハァしながらビッグサイト逝く奴が一番キモイ

37 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/09(土) 15:56:55 ID:QdcrjuRF.net
>>36
新幹線+虹01で行きますが?
帰りはタクシー愛用してますが。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/09(土) 22:23:22 ID:UbMR6T0z.net
石川県のキモヲタ大卒ニート刺激君は、バス撮影するふりして女子高生を盗撮しています。その自分の趣味を他人に振替えると言う悪質な奴。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/09(土) 22:29:40 ID:AWMkqAx/.net
>>36
バスヲタなら夜行バスだろJK

40 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/10(日) 03:22:19 ID:7alTjQV/.net
アホ席が空くとマッハで移動

41 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/10(日) 17:34:47 ID:BWpP3dAa.net
>>38
ああ、あの馬鹿ニート刺激か。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/10(日) 21:49:13 ID:98TQy3km.net
2ちゃんねるで粘着する人って携帯を複数所有するって人が多いよね。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/10(日) 21:52:53 ID:d0Fs3hcv.net
>>42
それで同一人物の書き込みなのに「俺に賛同する人いるぞ」としつこく言う馬鹿いるよねーーーー!

石川の大卒ニート「刺激」お前の事だ!

44 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/10(日) 21:58:16 ID:6Ku6AMHY.net
>>42
おっと近多摩キチガイの悪口はそこまでだ。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/11(月) 01:09:06 ID:qm2gnaJk.net
サイゼリヤ・LIVIN水戸店の中から
ワイン片手にバスターミナルをウォッチングする奴とか

46 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/11(月) 02:59:20 ID:+amjCiJ1.net
>>44
“(-д-;)ハァハァ”も

47 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/11(月) 11:54:21 ID:gHjazp0p.net
キモヲタ
ID:Yc5a3GVP

48 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/11(月) 21:55:22 ID:Rl+1e4py.net
結論から言えば一日中パソコンや携帯に貼り付いて
2ちゃんねるに粘着してるのが一番キモいわけだな。

49 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/05/11(月) 23:12:17 ID:qm2gnaJk.net
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)::::::::||
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖  
          (            /   
          \,___λ____,,,ノ     

50 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/11(月) 23:20:08 ID:m2sWpcUq.net
誰も頼んでいないのに人が立てたスレッドに割り込んできて勝手に仕切り始める
ID:Ti/qjTyoみたいなキモいバスヲタも勘弁だな

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1238682265/166
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1241774502/30

51 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/12(火) 00:23:21 ID:HmcrX3e/.net
体臭がキツイ
リュックを背負っている(またはウエストポーチ)
帽子をかぶっている

52 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/13(水) 17:45:52 ID:9sXc8Jiw.net
やはり駅前撮影ヲタが一番痛い、挙動不審なんだものw

53 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/13(水) 18:38:37 ID:Fy7XNVMM.net
水戸駅

54 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/18(月) 04:55:54 ID:Ji9MMAOm.net
バスカードを通す前に何か見せると運転士が運賃箱のボタンを操作する。

55 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/18(月) 08:30:29 ID:14yvcI3x.net
水戸駅前

56 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/18(月) 08:38:47 ID:kOusjE1m.net
ヲタは当然キモい。
カテゴリーが『趣味』のこの板に『乗務員スレ』とか立てるウテシ共もキモい。
(-д-;)ハァハァもキモい。





そして何よりこのキモい板を覗いているオレがキモい。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/18(月) 19:11:52 ID:cfch3si8.net
さっき池沼が高校生にバスとかなんとか話しかけてた。
話しかけられてた方もすごい迷惑がってたよ。
あんなのがいるからヲタのイメージ下がるんだよな・・・。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/19(火) 07:32:30 ID:lwm7aLo8.net
○実名を晒すことが弱味を握っていることだと勘違いしている

○特定のコテを執拗に叩きすぎて自分の正体をさらしてしまう

○叩いているコテが喧嘩売っていると思って総攻撃。
 しかし相手は複数の名無しで叩かれてる本人不在!

○被害者気取りで警察や削除依頼に泣きつく

○沈黙


59 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/19(火) 17:03:45 ID:qPbhbnGM.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■終■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■終終■■■■■終■■■■■■■了了了了了了了了了了了了■■■■■
■■■■■■終終■■■■■終終終終終終■■■■■■■■■■■■■了了■■■■■
■■■■■終終■■終■■■終■■■■終■■■■■■■■■■■■了了■■■■■■
■■■■■■終■終終■■終終終■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■
■■■■■■■終終■■終終■終終終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■
■■■■■■終終■■■■■■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■
■■■■■■終■■■終■■■終終終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終終終終終■■終終■■終終■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■終終■■■■終終■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■終終■■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■■終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終■終■終■■■■■■■■■■■■■■了了■了■■■■■■■■■■
■■■■■終■■終■■■■終終終■■■■■■■■■■了了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■■終終終■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/20(水) 06:52:51 ID:OUpd1Q48.net
>>58
あんまり若松のこと書くなよ!「日月」連呼してブログコピペしちゃうから。
叩かれてる側の本人は不在なのにいつまで匿名と喧嘩しているんだ?

61 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/20(水) 23:29:13 ID:oLZ6S/8S.net
鉄オタは生きてる価値は無い
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1219577665/
◆ 鉄オタはキモ過ぎゲロゲロオェーッ(´Д`;)@
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1240325244/


62 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/22(金) 11:02:52 ID:KBXKZTnG.net

  ホーページやブログで

  「ご了承ください」 とか 「〜おります」 という言葉を使いたがる。

  他のジャンルじゃあまり見ないし正直痛い。


63 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/22(金) 11:29:31 ID:GBpVyPMP.net
汗臭い

64 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/22(金) 11:30:39 ID:xg21OqrA.net
〇自分がやっている事をキモいキモいと2ちゃんで煽る

〇既婚独身にこだわる

〇個人情報を必死に調べる

〇平日休日なしに夜な夜な電話してきて人の動きを監視する

〇負けそうになると感じるとバスとは
およそ無関係な話をはじめる

65 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/22(金) 12:21:53 ID:xg21OqrA.net
〇営業所や駅前へ撮影にいくときはマイアルバムを必ず持参する

〇力作(?)と共に家族の写真を忍ばせておく

〇自分の物でもないのに心酔してる会社を
コケにされるとマジ怒りする

〇せっかくウテシ様に話かけられても世間話についていけない

66 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/22(金) 12:39:28 ID:A59jFUBt.net
自分のHPやブログにわざと俺は2ちゃんねらーだよ!と宣言してる豚野郎。

67 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/22(金) 13:25:09 ID:xg21OqrA.net
〇運転士や事務員は友達、仲間だと勘違いしている

〇アクセス解析貼りまくって間違ったIP晒して悦に浸る

〇掲示板やブログで書くときは一言書き込みがほとんど
普段揚げ足取りやってるのでそういう事には細心の注意をはらう。

〇いよいよ追い詰められると無差別にコテハン叩きをはじめる

68 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/22(金) 17:15:19 ID:LB82MhJy.net
>>66
近多摩

69 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/22(金) 21:13:11 ID:xg21OqrA.net
〇掲示板を見て特定のコテのネタをパクる

〇ばれそうになると他のコテハンのネタもパクるが
自分の書いたネタだけは晒さない

〇自分が叩かれた時だけ「叩き禁止!」と騒ぐ

〇自分の行動がそもそもの原因なのにそれを理解せず
被害者ぶる

70 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/22(金) 21:45:43 ID:xg21OqrA.net
〇ネットで配信されているニュースのソースをいじり
叩いているコテを犯罪者にしたてようとする

〇どんなに叩いても貰った画像はいつまでもUPしておく

〇多忙、管理職だからと誰も聞いていない私生活を話題にして
必死に言い訳をする

〇自分はイケメンとかモテるとかどうでもいい話で
うらやますい!とか自演する

〇追い詰められると自分のHN出して叩いてるコテの
文章を真似する

71 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 01:11:11 ID:SfSbWmOK.net
2chでバスヲタサイトをヲチして匿名で誹謗中傷

72 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 10:10:43 ID:3iXWQT5D.net
いつまでもそのやり方で相手を追い込めると本気で
考えている

73 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 15:23:18 ID:RC8PVQgQ.net
大卒ニートが、現役大学生のサイトを攻撃する。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 16:11:59 ID:t3A2VlCJ.net
>>71-72
福島在住の某氏のことでつね。
手口がワンパターンだからそろそろ誰からも相手にされなくなるんじゃない。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 16:33:16 ID:q9Iw0mjO.net
>>74 水戸か!

76 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 19:36:34 ID:qB8dIWXZ.net
>>74-75
福島の利久おじさん、自演はやめましょうね(笑)

77 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 20:03:53 ID:NU3+aC3L.net
水戸の田中日月豚さん!インフルエンザには気を付けて(笑)

78 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 20:13:08 ID:LONoQ0bd.net
共食いすんじゃねーぞ!東豚!

79 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 20:32:19 ID:qB8dIWXZ.net
反応はえーなw晒すのにちょうどいい獲物にされてるのも知らないで。



80 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/23(土) 21:57:09 ID:q9Iw0mjO.net
ID:qB8dIWXZ←晒すのにちょうどいい獲物はおまえ。

81 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/25(月) 06:25:01 ID:hWvAcXcK.net
○実名を晒すことが弱味を握っていることだと勘違いしている
○特定のコテを執拗に叩きすぎて自分の正体をさらしてしまう
○叩いているコテが喧嘩売っていると思い総攻撃
○被害者気取りで警察や削除依頼に泣きつく
〇自分がやっている事をキモいキモいと2ちゃんで煽る
〇既婚独身にこだわる
〇個人情報を必死に調べる
〇平日休日なしに夜な夜な電話してきて人の動きを監視する
〇負けそうになると感じるとバスとはおよそ無関係な話をはじめる

>惜しんでもらわなくて結構!お前ら覚えてろ!
>送ってらどうなんだ?送ってなかったらどうなんだ?それがあんたに関係あんのか?関係ないなら黙ってろ!

82 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/25(月) 07:37:25 ID:Na79Hjcy.net
アハハ バッフーン

83 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/25(月) 12:26:57 ID:/liS8qX2.net
かきくけこんにちゃんねる?

84 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/25(月) 12:44:24 ID:YbIzVBUA.net
はい。

85 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/26(火) 18:19:39 ID:P1SzYX/5.net
自分のサイトの掲示板にメアドの記入を強制する。
荒らし防止のためだとか言い訳するが、
板が荒れるのは自分の性格のせいでもあるという事に気づいていない。
いや、気付こうとしない。

86 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/26(火) 18:55:50 ID:C3LFL/oZ.net
自分のサイトの掲示板に書き込みの際の注意事項を長々と書いている管理人。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/26(火) 19:37:16 ID:1OK7cqIE.net
オフ会で雑談一つできない事を他人のせいにするバスヲタ

88 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/27(水) 11:22:07 ID:dKFOSFEj.net
〇掲示板の書き込みを携帯で受信できるように設定している

〇掲示板運営者に連絡してまでアクセス解析を貼付ける

〇自分でネタを収集しない

〇自分の掴んだネタは出さない
〇投稿者へのより好みが激しい

89 :名74系統 名無し野車庫行:2009/05/27(水) 17:53:28 ID:xD13DN/+.net
>>86
しかも、その注意事項を2ちゃん用語で書いてるバカもたまにいる。
「厨房ならびに悪質マニア撲滅運動実施中」とか。
どっちが本物の厨房なんだよとw

90 :近多魔ったりくん:2009/06/02(火) 06:57:51 ID:1vViUVFD.net
拙者、町田流自演忍者近多魔ったり!
拙者は今この段階でがんばっているでござる

○追い詰められると自分のHN出して叩いてるコテの文章を真似する
○無差別にコテハン叩きをはじめる

くわしくは関東鉄道スレッド神奈中スレッドをごらんくだされ。ニンニン!


91 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/13(土) 21:15:32 ID:TEHwdaUH.net
夜勤age

92 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/14(日) 08:34:52 ID:I7EEHfty.net
揚げ足をとる

93 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/14(日) 10:45:52 ID:YK1/t+Pu.net
愛車がスクーター

94 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/14(日) 12:59:15 ID:bp5TFWzo.net
一番前のヲタ席に座り運ちゃんのハンドル裁きをじっくり観察する

95 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/14(日) 16:18:38 ID:SaYMLWdU.net
髭が濃い!頭薄い!

96 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/14(日) 17:39:57 ID:I6ahF038.net
トモダチが少ない。

97 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/14(日) 17:44:04 ID:ZuaV0PIG.net
>>96
それ何て近玉がある祐利?1

98 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/14(日) 18:05:42 ID:9hcMGzIo.net
SA休憩中、乗務員に「この先道路混んでる?東名江田には定刻で着きそう?」
なんて車内に響く大声で聞く 後方の席でもはっきり聞こえる

この時期に口も押さえずクシャミくりかえす
アロハシャツをチノパンにインして着てる30代後半くらいのオッサン
空いてたから、他の客次々そいつから離れた席に移動

休憩のたびに車両あちこち撮影、車内もほかの客座ってるのに断りもなく撮影
乗務員も注意したけど効果なし
「頭おかしいヤツ」って乗務員や他の客も認識して、
できるだけ関わらないように(興奮させないように)妙な一体感あったw

99 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/14(日) 22:16:00 ID:rOFGHMFE.net
なんか妙な奴が多いよな。
マトモな友達なんて居ないんじゃねw

100 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 07:31:57 ID:cQY7En+c.net
趣味人口少ないハズヲタ界なのに、いがみ合ったり中傷しまくったりする傾向があるな。
グループ脱退したら中悪口陰口されまくりだから関わらない方が身のためである。

101 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 08:29:03 ID:NRt2qfyU.net
バスヲタでイケメンみたことない

102 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 18:36:33 ID:AQYb5kxW.net
ディープでヘビーなオタほど、
自分の中のオタ性を認めたがらない傾向があるな。
バスに限った話ではないけど。

103 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 18:37:50 ID:KVTXwDSc.net
大卒でニート、これ最強!!

104 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 18:52:12 ID:vMj0Q8y5.net
趣味人口が少ない分、鉄ヲタなんかに比べて仲間意識が強そうなイメージなんだけど。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 19:00:42 ID:AQYb5kxW.net
>>104
確かに仲間意識、というか身内意識みたいなものは強いが、
よそ者や一見さんに対しては冷たかったり、変に意地悪だったりする傾向もある。
初心者や少年ファンをすぐに厨扱いして、掲示板などから追い出そうとする奴も多い。
あと、案外業界人のオタが多いのも特徴。

ま、これはあくまでも俺の住んでる地域での傾向だけどね。

106 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 20:48:52 ID:4FfaiNnI.net
どんな趣味でもしょせん自己満足のオナニーなんだから
仲間集めても、どこかでムリが生じる

それでも社会性、協調性ある大人の集まりなら
お互い尊重しあって必要以上に干渉せずに楽しめるとは思うけど・・

他人や世間に迷惑かけずに楽しむっていうのも当然のルールだけど

107 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 21:13:58 ID:T74SVc1W.net
サークルはバス知識は博士でも、一般常識に、欠ける人ばかり。ようは専門
バカ。コイツらが集う集いは、もう最強ネチネチ中傷、やっかみ悪口や欠席裁判で盛り
上がるから救いようがない
。意見したり脱退したら矛先自分に向けられるから恐くて辞められない。どんどんハズ
ヲタ廃業する人多いよ。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 21:55:59 ID:K1uIhEII.net
全くその通り!

109 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 22:00:28 ID:sn+2m4+N.net
wikipediaのバスの記事の草取りばかりやってる。
挙句の果てには「荒らし」のレッテルを貼る。

110 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 23:25:17 ID:tfwOnW4S.net
俺は一人で我が道を行く。

特定の事業者や特定の車両しか追いかけない。

111 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/15(月) 23:58:31 ID:IpJ0VkxB.net
kqバス過ぎたの島○ キモヲタ

112 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/16(火) 00:08:32 ID:7lyZcSrr.net
バス好きな知り合いがいない。

113 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/16(火) 07:15:23 ID:egeimAKq.net
>>107 ○◇バスはこうあるべきだ。廃止するな!など自己主張!エゴ丸出し勘違い君が多い。KY君が多い。デカイ声で喋る。飲酒喫煙マナー悪い。人の悪口で場は盛り上がってるし、参加しなかったり、反論したら俺の悪口で盛り上がるのか!ゾッとしますね。


114 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/16(火) 09:45:04 ID:byi2SM8m.net
ヲタの仲間しかいない。一般人の付き合いは皆無ですね。

115 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/16(火) 10:19:13 ID:7qb1r8RV.net
>>1-114
>>1-114

自分語りが上手いですね。

116 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/16(火) 10:30:21 ID:POcBVtoQ.net
バスを「おかず」にしてオナニーができるwwwww

117 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/16(火) 12:04:33 ID:9K7rcBYd.net
駅前で撮影してる奴の人相着衣、挙動不審ぶりを見てしまうと、成る程と思う。
目が泳いでる。

118 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/16(火) 12:20:17 ID:z0/DLMDJ.net
Wakkuboxと名乗ってWikipediaで暴れ回る八戸のバスヲタ

844と名乗ってWikipediaを仕切った挙げ句、ヤフオクで怪しいシールを売り捌くul_cube

119 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/16(火) 17:37:27 ID:HczuVZ4V.net
コアなマニア集団は例外なく排他的で閉鎖的。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/16(火) 18:28:54 ID:WJhhHRoT.net
ケータイで旅の思い出程度に撮るなら誰も気にしない
一眼レフはヤバイ

121 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/17(水) 17:39:51 ID:HF/O7tac.net
無駄にプライドが高い奴が多い

122 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/17(水) 17:46:32 ID:ie3LaCkO.net
ハズヲタサークルは大概有力サイトやブログ管理人さんが仕切ってる。
んで天狗になってるからたち悪いw

123 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/17(水) 18:12:27 ID:c1Kd4rHA.net
確かにプライド高い!自分が中心と勘違いしてる奴が大多数

124 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/17(水) 19:23:20 ID:6K6MInaF.net
wikiで「本来は・・・・・という名前である」「過去には・・・・であった」とか、
一般人が利用する際にはどうでもいいヲタ知識であちこち修正して
読みにくく理解しにくい下品な文章に変えてしまうバスヲタ

そんなに知識自慢したいなら別枠で一箇所にまとめろ
たいていは記録しておく価値もないような内容だけど

125 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/17(水) 19:53:28 ID:viD86BZL.net
大卒ニートバスヲタの存在キモい。

126 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/17(水) 20:22:14 ID:ORmfax/6.net
     ◇ ____  ◇
    /||      ヽ          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川川 :::::: ⌒ ⌒ ヽ       /  わしが吉野谷村のチンポ  
   川川::::::::―◎―◎―)    /    中央特快シゲキや!!
  川(6|::::::::  ( 。。)  )  <   愚鈍な平民ども!イケメン大卒ニートの 
 川川;;;::∴::ノ:::::::::::3:::::::;;;ノ    \  わしをなめんなよヴォケ♪   
/\;;;::::::::::::::::__::::::::::ノ      \
  .\\U ;;;:::___ノ\        \_____________
    \\__::::::_)  ヽ


127 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/17(水) 22:00:27 ID:7exz2nql.net
リアル職場や学校で形見狭い思いしてるから、ミクシーコミュニティ内でも派手にやらかしてますわね。
管理人さんw


128 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/18(木) 07:20:47 ID:olZdCbPG.net
だからにーとでもでぶなんですねわかります。

129 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/18(木) 12:33:50 ID:lM1GQ8em.net
ツアーバス批判しながらしっかり写真撮影だけはしている

130 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/18(木) 13:03:30 ID:rVdGam73.net
なんか他人の過ちは許さず、自分の過ちは放置プレイしてる勘違いなhp管理人さんw

131 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/18(木) 15:30:20 ID:AXnaatNF.net
サイトやブログの中でしか生きられない生物です。

132 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/18(木) 17:33:54 ID:2sy3otNU.net
掲示板などで事あるごとに
「私の知り合いの○○バスの運転士さんは…」などと書いて、
業界とコネがある事を自慢する。

133 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/18(木) 18:38:31 ID:X1JOq1J8.net
積極的に「乗りバス」して
バス会社の売り上げに貢献してるヲタなら 
人間性に問題あるヤツだとしてもまだ許せる

撮ったり観察してるだけで、カネ落とさない
さらに色々迷惑かけるヲタは最低

134 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/18(木) 19:28:17 ID:94XOtgK9.net
やっかみ行為
誹謗中傷でミクシー内で盛り上がるハズ団体はと゛〜こだw

ミクシー会員コミュニティで盛り上がってるけどさ、暴露されっかもよww

135 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/18(木) 19:32:40 ID:HvIYyLk1.net
mixiの路線系のコミュの管理人ってイタイ人多すぎ。
宮城交通や岩手県交通とか。

136 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/18(木) 21:34:38 ID:AXnaatNF.net
北関東はもっといるぞ! 怖い

137 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/18(木) 21:50:41 ID:rWJuEhLw.net
>>131
自分で全てを失って2ちゃんしか行き場所がなくなった中年バスヲタもいるじゃん。
平日の昼間から2ちゃんにアクセスしてる若松さんみたいな学会員とかね!

138 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 06:47:25 ID:lD7fQSvY.net
糖尿病を患って痩せただけで前はデブだったよね彼は!



139 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 07:22:21 ID:9HdecdA5.net
糖尿病みととーぶたさん

140 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 07:29:57 ID:Y/+zqJG1.net
>>135 承認制のところはイエスマンばかりで、天狗になってる管理人んとこは、もっと痛いぞww


141 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 12:00:28 ID:RkLKcyAW.net
イエスマンばかり
そのうち総スカン

142 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 12:12:40 ID:rgtTAmpJ.net
かなちゅうスレで朝から晩まで必死に自演を繰り返すキモヲタニートの
近多摩がある祐利は性格が悪いし荒らしだし救いようがないです。
被害妄想癖とか統合失調症の症状そのままだし。

143 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 12:53:53 ID:M3nOvO6n.net
「某バス会社ファンの為にサイトを作ってやっている」と自惚れている自己中へたれの自称ファン

144 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 13:01:04 ID:mTzxcDYW.net
>>142そっくりそのままお前に当てはまるじゃん。バカ

145 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 13:11:38 ID:rgtTAmpJ.net
神奈中スレの住人さんが1匹つれましたとさ。

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1244538466/156
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1244538466/160

156 名前:名74系統 名無し野車庫行[sage] 投稿日:2009/06/19(金) 06:35:12 ID:mTzxcDYW
>>152
新型工ア口ス夕ーの試作車です
160 名前:名74系統 名無し野車庫行[sage] 投稿日:2009/06/19(金) 12:34:27 ID:mTzxcDYW
>>158車内事故か当て逃げだナ。そこで降りる予定だった人は運賃タダになるからウマー

146 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 13:31:03 ID:rgtTAmpJ.net
キモヲタスレで網を張ってたらID:mTzxcDYWが捕まったんだけどもしかしてこいつ近多摩?

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1241687397/142-144
142 名前:名74系統 名無し野車庫行[sage] 投稿日:2009/06/19(金) 12:12:40 ID:rgtTAmpJ
かなちゅうスレで朝から晩まで必死に自演を繰り返すキモヲタニートの
近多摩がある祐利は性格が悪いし荒らしだし救いようがないです。
被害妄想癖とか統合失調症の症状そのままだし。
144 名前:名74系統 名無し野車庫行[sage] 投稿日:2009/06/19(金) 13:01:04 ID:mTzxcDYW
>>142そっくりそのままお前に当てはまるじゃん。バカ

147 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 16:43:15 ID:N3FRjFaB.net
大卒ニート刺激が最強です。

148 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 17:29:23 ID:0xQyR1hV.net
近多摩はキモオタとか統失というよりもむしろ、
自己愛性人格障害者の匂いがするのだが。

149 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 17:42:13 ID:VfTwxzPR.net
>>143 企画は俺も関与した。手伝ってやったんだなど出しゃばり野郎も多いな。
自慢しないで黙ってりゃ美談で済んだのに
どっか健常者とは感覚がずれているんだよなw

150 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 17:52:46 ID:mTzxcDYW.net
>>148ボクもそう思う!

151 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/19(金) 19:58:07 ID:ya+04yXe.net
管理人さん趣味人口少なくかつ池沼多いハズヲタ界で張り切ってもねww
リアル社会で張り切れよww

152 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/20(土) 08:21:46 ID:QUtGCRMV.net
>死滅するようで死滅しないところが
>自ら地位を失い逆恨みを続けてる誰かさんみたいですね。
老舗サイトやハズヲタサークル管理人のサイト、バスマガジンに
画像を送って地位を確立していた若松さんのことですね。わかります!

153 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/20(土) 10:01:57 ID:fWV4jUHt.net
ちょっぴり煽ればすぐに反応!さすがハズヲタ第一人者ですね。


154 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/20(土) 13:25:41 ID:qFvqvg8Y.net
狭いハズヲタ仲間内で知識自慢
歳上だからと上から目線。
運転手など人脈自慢。
撮影成果自慢。
あのイベントやツアーは俺が関与した。
事業者、個人の事情を無視してこうすべき、ああすべきと私情で決めつける身勝手さ。

こうなるとキモいどころか迷惑だよね。
自分は悪くないと決めつけてるからたち悪いよなあ。

155 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/20(土) 17:31:13 ID:8Bt9slVQ.net
「自分は事業者からも信頼されている」と勘違いしてるオタ。
そういう奴にありがちなのが、初心者&ガキオタいじめ。
彼らは何も知らないから、ウテシに向かって無断フラッシュ撮影とかやってしまいがち。
それで「あいつらのせいで営業所なども撮影禁止になる恐れがある」などと強く思い込み、
掲示板などでも必要以上に初心者やガキオタ叩きに必死になる。

ホントはお前ら(「自分は違う」などと思ってる連中)だって事業者から嫌われてんのにね。

156 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/20(土) 19:19:48 ID:Aoch4Evi.net
>>155 ハズヲタ団体とは一定の距離を置いた付き合いが良いよ
特に舞ミクになるとシガラミついて大変だよ。監視されるわ揚げ足取るわ
脱退すると誹謗中傷のオンパレード。ネチネチ執拗だし絶対に後悔するから。
嘘だと思うなら遠まわしに効いてごらん高原。


157 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/20(土) 19:31:00 ID:l7nkjQan.net
何なのごらん高原って。
近多摩馬鹿が名無しで誹謗中傷してもバレバレだっての。
死ねばいいのに

158 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/21(日) 10:21:29 ID:+LcBp5fn.net
わざわざ目立つバスターミナルで、運転手や事情を知らない乗客冷たい視線に耐えながら、まあ立派なカメラ向けて撮影出きるね。撮ヲタは根性あるよ。
手弁当で活動するこいつら居るから、雑誌買わなくても気軽にブログで最新情報得られる。世の中上手く出来てる。キモいなんて言ったらバチアルナww

159 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/23(火) 19:44:41 ID:UPAGKkbH.net
>>158
おっと画ちゃんに画像を上げて偉そうにしている近多摩キチガイの悪口はそこまでだ
他に楽しみがないんだからそんな事言っちゃうと可哀想だろw

160 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/30(火) 18:45:53 ID:jlfu7/+8.net
>信号待ちをしていた高速バスを撮ろうとしたら、こちらの動きを察した乗務員さんから車外スピーカーで動きざまに、



>「撮るな!」



>というキツいお言葉を賜りました。


161 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/30(火) 21:32:11 ID:haHpigfa.net
狭い田舎だと路上でカメラ構えてただけで変質者扱いw
もう地元や会社ではバカ扱いよw

162 :名74系統 名無し野車庫行:2009/06/30(火) 22:01:51 ID:EgT8nwdV.net
>>158
あんたいつも同じことばかり書いているよね。

163 :名74系統名74系統 名無し野車庫行 名無し野車庫行:2009/06/30(火) 22:29:29 ID:eOHIDpE2.net
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/mytop?bid=sa729107ya
広島県在住の悪質ヲタのブログです。 こいつは無断でバス会社の敷地内に入り
バスの撮影をするし・・・ ブログに平気で他サイトからの無断転載画像を載せ
ています。 こいつがブログに載せている多くの画像が他サイトからの盗作です。

164 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/01(水) 12:58:15 ID:18h7R7Sa.net
近多摩も本格的に狂ってきたね。
2ちゃんの常駐ならああじゃなきゃだめだよな(笑)

165 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/01(水) 13:32:18 ID:Dt9xMbIs.net
>>163
見れないけどどうなってるの

166 :名無し:2009/07/01(水) 13:39:39 ID:Uk1V42CZ.net
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/mytop?bid=sa729107ya また無断転載画像(両備&広電)を載せています。ほんと警察に通報したほうがいいんじゃね?

167 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/01(水) 21:37:37 ID:5Zw646mq.net
支援age

168 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/01(水) 21:46:00 ID:K/kJVDJi.net
>>165
携帯で見る事出来る。PCは駄目。

169 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/02(木) 08:17:35 ID:/avjFUo4.net
バスを「オカズ」にしてマスを書く奴w
絶対に居る、居る、居る、居る、居る!wwwww

170 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/02(木) 09:06:15 ID:np87gdCJ.net
>>169
アスペキチガイヲタの近多摩がある祐利とかな。
神奈厨町田の画像のコラで抜いたとか書き込んでたから正直引いたw

171 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/02(木) 12:05:38 ID:OKDJz3qa.net
悪質中傷ヲタ通報支援age

172 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/02(木) 12:42:00 ID:bjAR2mNt.net
こんにちわ。

173 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/02(木) 12:55:11 ID:Sth9OSqO.net
>>169-170お前さんいつも自作自演してるけど面白い?

174 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/02(木) 17:44:32 ID:TZRwvz1P.net
本人は皆に大ウケしてると思っているんだよ。
ところで近多摩ってホントに派遣なの?

175 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/02(木) 17:46:34 ID:EJKSHCKb.net
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20090701175215.jpg
横交スレを荒らしている張本人(グロ注意!)

176 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/02(木) 19:14:22 ID:Vk9rRGb+.net
あちこち出歩いてるから運び屋?

177 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/03(金) 12:45:15 ID:r4Ogn6IF.net
氷戸束武さんは煽りながら実生活を書いてるよね。
本来のコテハンそっちのけで書いても敵増やすだけなのに。

近多摩も結構もろいヲタだったのね(笑)

178 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/03(金) 13:43:50 ID:46MOw91L.net
みととーぶたさんは宇都宮で餃子食べております!

179 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/03(金) 14:31:29 ID:jtjL71Oh.net
そう!僕はもろいんでつ!

180 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/03(金) 22:14:36 ID:mrnPl+3l.net
アイドルグループ大好きなケースが多い

181 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/03(金) 22:24:50 ID:K+1EPNRe.net
神奈中スレPart20より
708 :名74系統 名無し野車庫行:2008/09/29(月) 22:45:07 ID:BHHiUe5v
>>702
コイツこそが真の荒らしだ。
ある時はちゃんとコテつけてマニアぶる。
ある時はコテをはずして人を叩き、揚げ足を取り、挙句の果てには偽造行為や人のIPを盗み出して晒あげるなどを行なう犯罪者。
みんな、「近多摩が有る祐利」こと「◆2LEFd5iAoc」には気をつけよう。




182 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/04(土) 10:18:32 ID:1ZBFsZiH.net
みととーぶたさんは宇都宮で餃子食べております!

183 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/05(日) 14:54:19 ID:LvqqgOxN.net
本来のコテハンでほとんど出なくなったけどどうしたのかな?
近多摩ちゃんは(笑)

たまにはわざとらしく書かないと若松くらいしか仲間いなくなっちゃうぞ!

184 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/05(日) 17:14:19 ID:oZlbmYzK.net
みととーぶたさんは,
ダイエットに勤しんでおりますよ。

185 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/06(月) 18:40:02 ID:HtJlKTxV.net
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)     おっは〜☆まいど水戸のメタボ男・
    |ミ/  ー◎-◎-)    氷戸束武くんだよ〜ん♪
   (6    :(_ _):)  うえーん、今日は雨で撮影できないよー!こんな日は
   ノ|/ ∴ ノ: 3 :ノ、   食べる事しかないじゃん!また太るよー(涙)
 /   \_____.ノ  ヽ    おい茨城交通!関鉄バス!糞ほくと!BJ41!!
/   ,ィ -っ、        ヽ  ストレス溜まるのは貴様らのせいだよ!責任とれヴォケ♪
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |


186 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/06(月) 18:55:01 ID:y7d4GFQq.net
ピザなのに4列補助席車両に乗ろうとするヲタ
隣に座るやつには大迷惑

187 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/06(月) 19:29:11 ID:QipkIJW6.net
俺は撮りオタだけど、服は無頓着に見えないようにセレショで買うようにしている。
服にも興味はあるよ。

188 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/06(月) 19:30:18 ID:YmaxcJcx.net
バスターミナルでカメラ片手にウロチョロウロチョロw
女学生をガン見するw
バス撮るふりして女学生を撮影w

189 :氷戸束武:2009/07/06(月) 19:36:27 ID:a/LsigVS.net
俺は撮りオタだけど、服は無頓着に見えないようにユニクロで買うようにしている。
服にも女学生にも興味はあるよ。

190 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/06(月) 20:41:07 ID:ag1ErelI.net
実はイケメン多い

191 :氷戸束武:2009/07/06(月) 22:27:25 ID:HtJlKTxV.net
女学生大好き!!!!!!!!!

192 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/06(月) 22:39:06 ID:m0DFDmxH.net
こいつキモチワルイw

193 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/06(月) 22:56:28 ID:rqlFXQHl.net
>>188
それ石川の大卒ニート刺激だ。間違いない!

194 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/07(火) 12:30:25 ID:q1x3Qtv2.net
ハズヲタで女学生好きだなんて危ない奴
まさに変質者にカメラじゃね!

195 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/07(火) 13:18:00 ID:20HnDePw.net
女学生好きな氷戸束武

196 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/07(火) 14:51:28 ID:QP+QVOIz.net
バスオタって以外と格好いい人多いらしい

197 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/07(火) 23:34:44 ID:w7oFYYCn.net
ホントかよwww

198 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/08(水) 00:16:06 ID:O5oEj64T.net
粘着ストーカーキチガイの変質者近多摩を見ている限り、
>バスオタって以外と格好いい人多いらしい
これには賛同できないな。
関鉄スレ見たら分かるが、名無しで特定のヲタを
中傷したり変なAAを貼り付けたり、マトモな人間ではない。

199 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/09(木) 09:00:51 ID:/cXUfXo3.net
↑お主もまともに見えないけど?

200 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/10(金) 14:19:18 ID:5iqBpNbn.net
suicaをタッチするとき手をスナップさせてかっこつける

201 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/22(水) 17:38:42 ID:rmakTBYy.net
age

202 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/22(水) 19:22:02 ID:z89eaNBx.net
わけのわからない自作自演をする

203 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/22(水) 19:24:13 ID:HMp8g6Ao.net
http://www.youtube.com/watch?v=OVBNsg3FNmo
いくらなんでもこんな撮影、恥ずかしくて出来ない
携帯で撮ったとしても相当不審がられる

204 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/22(水) 19:38:17 ID:hbCZCZ+Q.net
バスを撮る振りして女学生やガイドさんを撮影するハズヲタw

205 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/22(水) 19:54:40 ID:dkLqZDSb.net
ドライブレコーダーに鮮明に記録されている車内で挙動不振ハズヲタ

206 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/22(水) 19:57:47 ID:DkeYjkk/.net
>>198>>204は石川県の大卒ニート、ノンステ好き&刺激&中央快速&かなざわバス実況の事ですね。わかります。

207 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/23(木) 13:20:44 ID:8P/YKNaq.net
キモヲタ君
チャック全開ですわよw

208 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/23(木) 21:04:46 ID:wSH5QV/R.net
     γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _                   γ ⌒ ⌒ `ヘ
   /          \                イ ""  ⌒  ヾ ヾ
  /  」L          ヽ              / (   ⌒    ヽ  )ヽ
  ,':..  フ「          ',             (      、 ,     ヾ )
  !:::::.  , -────── 、 |     ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
  |:::::::. |  `ィェァ    `ィェァ| |      :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  |::::::::.. `───────' |       _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  .|:::::::::::..          _ノL |       /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  |::::::::::::::..         フ「 l       ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
   l:::::::::::::::::....        /        Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
   |:::::..ヽ:::::::::::....      /        Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
   |:::::::....` 、:::::::::..  /         FH=n.:::::'      >>206          :::FL日l」:::::
   }::::::::::::::::...`ヽ_人,ノ{          ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::


209 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/24(金) 03:41:02 ID:nIx1QZ5r.net
>>208
刺激君、本当の事書かれて照れるなよ。

210 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/24(金) 07:05:43 ID:0r5Ss+uq.net
稀少ラッピングバスに粘着する都営ハズメインのブログ管理人w

211 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/28(火) 19:23:49 ID:4JE8msR8.net
>>1
水疱型先天性魚鱗癬様紅皮症を理解してください

212 :名74系統 名無し野車庫行:2009/07/29(水) 12:00:41 ID:H2Cs855+.net
キモい血ヲタにありがちなこと

213 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/10(木) 19:01:21 ID:PnW7bXab.net
女子校のスクールバスを撮影

214 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/10(木) 21:46:02 ID:kMlbAF2T.net
酒を飲みながら撮影する。

215 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/10(木) 22:13:00 ID:oUkJdQnZ.net
バス撮影するそぶりして女学生を撮影する

216 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/10(木) 23:05:58 ID:+9I0LjOt.net
>>213
>>215
刺激と横井ならやりそうな行為

217 :名74系統 名無し野車庫行:2009/09/30(水) 16:01:34 ID:YSasHUMK.net
近多摩馬鹿にありがちなこと

218 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 13:33:07 ID:LgZByW9y.net
恥ずかしがり屋の癖にローカルニュースには写りたがる



筑前うさぎという福岡の鉄ヲタ兼バスヲタニートは昨年、西鉄のぐりーん運行初日(平日)に乗り込んで、夕方のローカルニュースにその姿が写った。ww
こいつは顔がキモすぎなんだよら。チョン顔だし。
乗るなら就活、乗らなくても就活しろよ。

219 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 16:39:44 ID:hYYF+blq.net
掲示板荒らしの無職バカヲタ、人間以下の蛆虫こと
野間豚(カラマヨ丼)君だけには言われたくありませんage

220 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/01(木) 18:47:19 ID:VubAJYVN.net
人の悪口を書くのを許さんと悪口を書く奴

熊えもんだった

221 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/02(金) 15:22:20 ID:0/6HS9aV.net
筑前うさぎ←空気も読めない勘違い男

222 :名74系統 名無し野車庫行:2009/10/02(金) 17:49:57 ID:kALdeL4s.net
人の揚げ足取りと批判しかできない性格最低のキモバカ男、
野間豚ブログはこちらでーす!
みなさん笑ってあげてねw

http://blog.auone.jp/0dagptagptjaj0/

223 :九官鳥:2009/11/25(水) 16:38:33 ID:H562JqUg.net
バスヲタの素顔
http://blog-imgs-21.fc2.com/r/o/o/rookiez/etc.00.jpg

224 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/27(金) 22:37:09 ID:11jDKDbx.net
バス停で平気でタバコを吸う。
鼻毛が伸びている。
良い年して親と同居している。
アニメ好き。


225 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/27(金) 22:41:29 ID:c72qNLyq.net
知り合いの運転手などがいると、敬礼するか「お疲れ様です」とかいう

226 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/27(金) 22:45:46 ID:pwzVXiux.net
>>222
荒らし屋さんのブログ
http://bus700.blog68.fc2.com/blog-entry-56.html


227 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/28(土) 04:07:04 ID:mbBgCHWJ.net
>>225
お前から言われたくない
いい迷惑

228 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/28(土) 13:04:11 ID:4f4vHXBv.net
あのイベントは俺が手伝ったと何かと実績をアピール
運転手人脈自慢
こうあるべき論
俺様主義
某ミクコミで天狗になってるし全く困りますねww

229 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/28(土) 14:07:12 ID:g+34cGg7.net
近多摩のブログまだやっていたんだね。
友達の見聞録がパンツ事件で脚光浴びてるから
昨日から関鉄スレ総攻撃してるけど自分が影に隠れてしまうのが
恐いのか?

230 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/28(土) 14:31:12 ID:BdihCjRU.net
>>227
自分がやっているからっていちいち恥自慢しなくていいですよ(*´艸`*)

231 :名74系統 名無し野車庫行:2009/11/28(土) 23:38:25 ID:yo5z9YjO.net
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1258381168/46
晒されてる。

232 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/04(金) 06:22:12 ID:bXw1mDOU.net
筑前うさぎはチ●ン

233 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 20:55:05 ID:9efKIMdm.net
>>224
→たばこは吸わない
→たまに伸びてる
→34歳、おもいっきり同居
→アニメというか声優好き

文句あるか(w

234 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/13(日) 20:58:47 ID:Hq4koqBK.net
たばこすわないのは良いことだろw

235 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 23:34:27 ID:PZmgB1eK.net
わけのわからない自作自演をする

236 :名74系統 名無し野車庫行:2009/12/23(水) 23:40:54 ID:LukZIscl.net
>>235
そう、特にKK とかで煽ってる誰かさん。
やってても相手にしてもらえる人なんかいないのに。

237 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/13(水) 16:44:49 ID:Cj3Use3P.net
>>233
因みに誰のファン?

238 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/14(木) 21:05:07 ID:mBvfdKMt.net
バス板をAAで荒らしまくる

石川県白山市出身
住所不定、無職
蛆虫激

239 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/15(金) 14:45:27 ID:lkFeqg2b.net
チェック柄のシャツの裾をズボンの中に入れて着ている
チェック柄のシャツの裾の下は、ウンスジがついたブリーフ
ウンスジがついたブリーフの下は、皮が一生剥けることない汚ちんちん

240 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/15(金) 14:59:19 ID:3sW68NwN.net
>>237
声優板でやれ
あと、一言だけ言っておく


くぎゅぅううううううううううう

241 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/15(金) 20:35:43 ID:lkFeqg2b.net
キモいバスヲタ
    ↓
334 :依頼:2010/01/14(木) 22:27:51 HOST:p7061-ipbfp402fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1241687397/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1263466083/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1258035100/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1258448302/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1108555785/

削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
  真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


242 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/16(土) 16:58:42 ID:owVMfafs.net
>>240
ちょっwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwww

243 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/19(火) 17:07:47 ID:JqQMazO7.net
勝手に一人でアナウンス♪

244 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/19(火) 20:44:33 ID:4oUb6UiL.net
乗客にイケメンかカップルが居ると悔しがる


245 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/19(火) 21:18:21 ID:DhG81r7f.net
     γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _                   γ ⌒ ⌒ `ヘ
   /          \                イ ""  ⌒  ヾ ヾ
  /  」L          ヽ              / (   ⌒    ヽ  )ヽ
  ,':..  フ「          ',             (      、 ,     ヾ )
  !:::::.  , -────── 、 |     ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
  |:::::::. |  `ィェァ    `ィェァ| |      :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  |::::::::.. `───────' |       _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  .|:::::::::::..          _ノL |       /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  |::::::::::::::..         フ「 l       ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
   l:::::::::::::::::....        /        Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
   |:::::..ヽ:::::::::::....      /        Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
   |:::::::....` 、:::::::::..  /         FH=n.:::::'          >>238        :::FL日l」:::::
   }::::::::::::::::...`ヽ_人,ノ{          ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::


246 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/19(火) 23:12:21 ID:Sshvdmi1.net
>>245
本人来るからおもろいなぁwwwwwwwwwwwwwwww

247 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/20(水) 04:15:12 ID:uoRI1hK+.net
トイレ済まして手を洗わないw

牛丼大好きw

アイドルヲタクw

248 :­:2010/01/20(水) 20:15:59 ID:l0VvXN2n.net
終点で降りる時も降車ボタンを押す

249 :名74系統 名無し野車庫行:2010/01/23(土) 13:53:00 ID:a8BbK96z.net
いつもチェックのシャツを着ているが
実はブランド物のシャツ

250 :名74系統 名無し野車庫行:2010/03/25(木) 10:13:40 ID:L7j8xDTZ.net
知り合いで塚○茂○っていうヲタがいるんだけど
そいつ場所を考えないで口癖にように「このバスあと何年持つ」って言ってくるよ。
新車や中古車の登録番号が新しい車両は「この前、(車両ナンバー)見たよ」って言って来る。
しかも奴は中卒なので無職でハローワークに行っても中卒であるが故に自分の見合った職なんて
見つかりっこないし。さらに生活保護までもらって、
自治体の福祉割引ウィズユーカードや道の手帳まで持ってるから話すと相当疲れるよ。
奴は好みの女性像は「ガリガリで肋骨が見えるぐらいがいい」って言って来るし
食べ物も「魚肉ソーセージはカラダにいいぞ」って他人に押し付けるように薦めてくるから困る。
たまに、注意しても自宅に電話かけてくるのには腹立たしさを感じるよ。



251 :名74系統 名無し野車庫行:2010/04/08(木) 11:45:30 ID:PqpQoY3P.net
運転席に座りたがる。

252 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/08(土) 11:44:56 ID:R9ehn+Vy.net
            .                                      , -‐  -、___
    、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”        _  n                // /      `ヽ、
                           .     ,..、゙、ヽ.l l  _           〃 /  // ,ハyィ i  ヽ  ヽ
        ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、       ヽ ヾ  y'´/       j{l// / _l」|.|``"1|| | !   ゙、
  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;      ⊂ニ、    ,ノ         /イil| iレ1!|l|`!   l‐H-!、|i l  レ7__,
’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・      \   l、.      /'´ 川 lレィ7ミ、   l」Ll |! |i | 〔ト=く
. 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ        ,1  ,ハ   /'゙     ノi,」 {じ1    ,ハ_゙iヽノNj ,イ」ト、〉
     、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ.       ム‐'´::::::l 〃        ヽ! `' ´ ,   ヾ:ツ "ー'y 川
      ( ´;`ヾ,;⌒) >>245`⌒ )⌒:`.・ ヽ.        ヽ:::::::::::::::V/           l,   ー─1    ,、_ン  !| !
.;゜+° ′、:::::. (,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´          ヽ:::::::::::::` ‐-  .______.....、.丶、 ヽ ノ  /    /,リ
    `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ              ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::厂``i ー  イ     /〃
.                                     `iiー-、:::::::::::::::::::::::::/ __ ト-‐''´ \   //'
.                                     ||   ` ─- __./  {{_≫ァ==、   ゙>、/
.                                     」l        /   `7イ}ヾ=='    /::::::|
.                                   ((´       /    //l」     /::::::::`!
.                                     )゙       ゙!     /:/       /::::::::::::::゙、
.                                             \ /:::l      /:::,、::::::::::::゙、
.                                              /::::`::::::L__     |::/ |ヽ:::::::::::::ヽ
.                                            /::::::::::::::::::::::`Tー-、j !__」 ヽ:::::::::::::ヽ

253 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/08(土) 20:37:00 ID:JHleKoFn.net
ナッパ服姿で外出w

254 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/08(土) 20:41:22 ID:+0TV6gEA.net
糞禿まん汁必死だなwwwwwwwwww
                                         ,..-──- 、
     . ’      ’、   ′                   /. : : : : : : : : : \
   、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”             /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
       ’、′・  ’、.・”;                     ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
  ’、′  ’、(;;ノ;; (′‘・. ”                    {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
’、′・  ( (´;^`⌒) ” ;  ’、′・                 {: : : : | ィェァ ィェァ .|: : : : :}
 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒´;;;;;ノ、"  ヽ           , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
    、  ;;;:;´'从>>252                  ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・       }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐
                               |    −!   \` ー一'´丿 \
                               ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
                              /\  /    \   /~ト、   /    l \


255 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/08(土) 23:32:08 ID:k2yO/mhz.net
ドコモだけ縫いぐるストラップ痛いよ

256 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/11(火) 22:35:59 ID:7qAA1tXD.net
                                               /^フ
                           ./^フ    ⊂^ヽ,. /元ダンボール製造人
             /^フヽ、  ./ ぽん\ / /      / )\. |/-O-O-ヽ|/ /
⊂^ヽ、  /若原 \ / / \ \|/-O-O-⊂_ヽ/ / CH / /\6 | . : )'e'( : ./ /
  \ \|/-O-O-ヽ|/ /  .\6| . : )'e'( : ./\\.|-OO-|/ /   ) `‐-=-‐ ' ノ
   .\6| . : )'e'( : ./ /     ) `‐-=-‐ ' ノ\6|ヽ'e'// /   (・ノ  ヽ・  )
     ) `‐-=-‐ ' ノ     (・ノ  ヽ・  ). \`-- ' /   (        )


257 :\             /:2010/05/12(水) 00:02:42 ID:gY4PoOZ6.net
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                O_O
                            O_O   O_O           /^フ              O_O
          ザッ O_,O           /^フ    ⊂^ヽ,./ヽ /元和作製造人O__,O.         /^フ
O_O.           /^フヽ、   /和作兄\/ /       / .)\,|/-O-O-ヽ|/ /   ⊂^ヽ、 . /和作弟\ / /
⊂^ヽ、   /和 作\  / / \ \ |/-O-O-⊂_ヽ/   和作母 / /\6 | . : )'e'( : ./ /      .\ \ |/-O-O-ヽ|/ /
  \ \.|/-O-O-ヽ|/ /  . \6| . : )'e'( : ./ \\  |-OO-|/ /  .) `‐-=-‐ ' ノ           \6| . : )'e'( : ./ /
    \6| . : )'e'( : ./ /      ) `‐-=-‐ ' ノ  \.6|ヽ'e'// /   (・ノ  ヽ・  )          ) `‐-=-‐ ' ノ
      ) `‐-=-‐ ' ノ      (・ノ   ヽ・   )   \`-- ' /   . (        )         .(・ノ   ヽ・   )


258 :名74系統 名無し野車庫行:2010/05/12(水) 12:43:39 ID:GpzeDE/S.net
糞禿まん汁必死だなwwwwwwwwww
                                         ,..-──- 、
     . ’      ’、   ′                   /. : : : : : : : : : \
   、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”             /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
       ’、′・  ’、.・”;                     ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
  ’、′  ’、(;;ノ;; (′‘・. ”                    {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
’、′・  ( (´;^`⌒) ” ;  ’、′・                 {: : : : | ィェァ ィェァ .|: : : : :}
 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒´;;;;;ノ、"  ヽ           , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
    、  ;;;:;´'从>>257                  ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・       }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐
                               |    −!   \` ー一'´丿 \
                               ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
                              /\  /    \   /~ト、   /    l \


259 ::2010/05/12(水) 18:37:22 ID:vJZwzwL4.net
コピペ主義者禾ロィ乍超必死wwwwwww

260 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/05/14(金) 22:00:41 ID:diL7dhwa.net
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''} 石川乗合   ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{   自動車M   ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´


261 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/23(水) 23:32:58 ID:8i11smjk.net
意地でも公式側の写真を撮るために、発車したバスの前に飛び出す。

262 :名74系統 名無し野車庫行:2010/06/24(木) 02:17:36 ID:y1i4yjCv.net
バスヲタに限らず、ヲタク自体、眼鏡率高いよねー。
眼鏡率が高いと眼鏡男子(イケメン)と言えそうだが、ヲタクはヲタクだから、ブサメンが多い。
イケメンのバスヲタもいなくはない。

顔よりも、ざっと話しただけで、常識があるかないかはすぐに見分けがつく。

263 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/06(金) 14:49:55 ID:T4ImBDTo.net
車庫発から乗って、一番後ろに陣取り、終点まで乗る。

264 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/06(金) 14:53:04 ID:z5bGjJ7z.net
前に乗ったらそれでまた文句いうんだろ

265 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/08(日) 00:09:48 ID:8rdN/SAW.net
>>264
>ヲタ席に乗車

すんませんプロの運転の仕方を参考にさせてもらってまつ
でも、すごい急坂でも簡単に坂道発信させてんのはすごいと思う。
最近乗用車はATばかりだから、しつけて停める奴が多いだろうに。

266 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/15(日) 05:14:23 ID:kw++6Ix/.net
鼻毛がこんにちわw
Tシャツ潮吹いてるw
JCをガン視
牛丼屋ではつゆだくw
乗車下車時にフロントでカシャカシャ撮影する
客からすれば不思議ちゃんですよオレw

267 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/15(日) 06:16:38 ID:WBLjoPlu.net
迷ルートで行こうを見て、赤羽〜浦和美園もバスを使えと憤る。
または、こんなルートいちいち紹介すんなw知ってるわwと嘲笑。
でも余談はしっかりと見る

268 :名74系統 名無し野車庫行:2010/08/15(日) 10:15:25 ID:HvkP0RyA.net
ハイビームされたのを友好の証と勘違いする撮りヲタw

269 :名74系統 名無し野車庫行:2010/10/16(土) 11:45:08 ID:TfEuqpZF.net
小西近多摩

270 :名74系統 名無し野車庫行:2010/10/16(土) 12:04:01 ID:bYvkJBoL.net
独り言ぶつぶつ
アイスト時にヲタの独り言が響く
バカじゃん

271 :ばるな愛:2010/10/16(土) 12:43:28 ID:XLcT7fW+.net
キモいバスオタをウオッチングしてここで報告する奴こそ変よねー!I

272 :名74系統 名無し野車庫行:2010/10/16(土) 12:46:58 ID:iXrRKH6b.net
>>266
分かってるなら直せよw

273 :名74系統 名無し野車庫行:2010/10/16(土) 15:25:44 ID:OmFqAN1x.net
アホ席でチンポいじくるなボケッ!

274 :名74系統 名無し野車庫行:2010/11/12(金) 20:03:40 ID:KY3ZqAyG.net
mixiの自己紹介文で、彼女募集中と書く。

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=26977012

275 :名74系統 名無し野車庫行:2011/01/23(日) 08:45:32 ID:NWBa9i8u.net
>>271
鉄板で自分が書かれたことをそのまま書いている近多摩さんことですね。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bus/1248381684/l50
http://unkar.org/r/jnr/1254532618
http://mimizun.com/log/2ch/bus/1256134521/
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/jnr/1257809484/l50
http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/bus/1254699897/
http://www.yarunyo.com/kakolog/jnr/1254532618/?page=2
http://www.nihongodeok.net/thread/namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1254699897/

276 :名74系統 名無し野車庫行:2011/01/30(日) 23:41:49 ID:JKL28bAm.net
小西の家がどう崩壊しようと勝手だけどもうバス板での人生も終わっているんだから
さっさとご自慢のブログに引っ込んだほうがいいぞ。自分が盗撮した画像をいじって遊ぶ
いるくらいは見逃してやるから。

ひとりぼっちとデブを叩きの種にしても自分の醜さを強調するようなものだ。
やめとけw

277 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/06(日) 00:28:38 ID:gKR2rF5o.net
つまり>>58は近多摩の事を書いているんですね。

278 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/06(日) 20:41:15 ID:035ctpHX.net
ナン20のことだよw

279 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/18(金) 13:29:11 ID:0wePuJFH.net
どうして歌舞伎役者やバスヲタって常識のないばかばっかなの?

280 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/18(金) 13:53:42 ID:3ptGPSFy.net
>>279他人に答え求めるより、自問自答したほうが早いし的確だよw

281 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/18(金) 21:23:36 ID:Dkx615kG.net
自分で自分にレスをしているおかしな人間もいるしな。

282 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/20(日) 08:45:30.97 ID:Zu3+xNoK.net
これだからバスヲタはバカw

283 :はろな愛:2011/02/20(日) 09:41:56.80 ID:WfZlqld7.net
ウザイのなら無視しておけばいいのに、いつまでも構い続けるおかしな人間もいるよねー!

284 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/20(日) 13:34:07.59 ID:wUhltpxw.net
↑お前の事だろ
このカマ野郎!!

285 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/20(日) 13:36:03.54 ID:xRSe/t7v.net

しゃぶれや

286 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/20(日) 18:26:36.20 ID:4Skbk4NW.net
面識ないのに悪口書く奴。

287 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/20(日) 19:19:26.81 ID:7cHVH6zZ.net
チビ・ハゲ・デブの三重苦

288 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/20(日) 20:05:31.31 ID:DS0yotE0.net
>>286
ぽおん一味のことですね、わかります。

289 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/20(日) 22:53:31.46 ID:8kfJWNw5.net
>>286
>>288のことですね、わかります。

290 :名74系統 名無し野車庫行:2011/02/22(火) 21:05:05.84 ID:+daJvIAu.net
【ぽおんヘアー】       【ぽおん脳】
  一ヶ月に一回しか      北鉄グループバスを少しでも批判されると、本能の
  洗わない為、臭く      ままに矛盾だらけの火病意見を垂れ流すぞ!
  テカっているぞ!       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄| ̄ ̄ ̄\  【ぽおんイヤー】
 【ぽおんアイ】      (____人  ) 都合の悪いことは全てシャットアウト!
 案内所のババアすら (-◎-◎一  ヽミ|  今は北鉄バス車内アナウンス女の声しか聞こえない
 俺嫁と思えてしまう  /.( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 超高性能フィルター.   / ( ε   (∴  ┼【ぽおん脂肪】
 内臓だぞ!     /  ヽ______/  日々喰らい続ける生活によって蓄えられた脂肪。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⊂二、  \    そしてひたすらそのまま蓄えられっぱなし。
 【ぽおんペニス】        \  ) )  まさに地球財源の無駄遣いだ!
 20年以上一度も洗った / ̄ ̄/ / /
 ことのない究極兵器 /   (__)_)
訓練発射のみで
 実戦での発射は皆無



291 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/09(土) 12:32:01.30 ID:Ildu9cYK.net
なんでヲタって一人で常にぶつぶつ喋ってるの?てか誰と喋ってんの?

292 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/09(土) 14:06:26.59 ID:5T98k4vF.net
>>286
和作篤樹の事か。

293 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/09(土) 14:23:42.28 ID:o+JsQ5wc.net
>>286
和作篤樹のことじゃねーか。

294 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/09(土) 18:37:29.90 ID:STBOxFPY.net
>>292-293
串王ぽおん乙

295 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/10(日) 10:46:05.14 ID:+RrOzpOt.net
>>286
石川県白山市出身のあいつか。

296 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/10(日) 21:18:43.50 ID:cZCrQnbY.net
>>286
ぽおんのことか

297 ::2011/04/10(日) 23:37:06.96 ID:+RrOzpOt.net
和作ちゃんいらっしゃい。

298 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/15(金) 13:37:44.49 ID:X492ev87.net
このスレ的に千葉の戦士はどれぐらいの評価なんだ?

299 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/15(金) 23:31:13.34 ID:Hy0+m/KJ.net
>>298
あいつは韓国産の基地外豚だからね
K


300 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/16(土) 21:31:55.08 ID:0ibZmLD7.net
www

301 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/20(水) 14:36:52.86 ID:C8GwmUWV.net
なんでバスヲタってネットに上げる写真とか左右の空間を切り取ってギチギチにするんだろうね
そんなんだったら上下も切り取ってバスの部分だけの画像にすればいいよ

302 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/20(水) 15:35:26.48 ID:As2Bie5H.net
>>301君の人生、つまんないね。\

303 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/20(水) 23:56:28.80 ID:tBvX3At2.net
千葉の戦士は、誰も興味が無いのに毎日本日の検31は何番が運用されてたとか下らない報告してた。

304 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/21(木) 11:58:07.54 ID:N9+7VO/P.net
デジカメ持たない和作篤樹。

305 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/21(木) 21:19:12.98 ID:JgPydMAa.net
猫背
クセっ毛
歩く時など手は大体リュックの肩紐

306 :名74系統 名無し野車庫行:2011/04/22(金) 01:56:32.51 ID:p/B+POCN.net
基地外バスヲタ発見
http://twitter.com/karedake

307 :名74系統 名無し野車庫行:2011/05/31(火) 01:26:04.17 ID:aD2IdIkS.net
筑前うさぎって、生きているの?

308 :名74系統 名無し野車庫行:2011/06/15(水) 13:27:16.74 ID:0wDg8p03.net
キモヲタから苦情もらってもうたーァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

309 :名74系統 名無し野車庫行:2011/10/19(水) 13:15:01.44 ID:CugpZNEW.net
町はずれの車庫にある高速バスのパーク&ライド用始発バス停に徒歩で来る

310 :名74系統 名無し野車庫行:2011/10/19(水) 20:27:42.89 ID:c51iimZm.net
世の中には「バスオタク」という人種がいるらしい。バスの車種やデザインに萌えるとかマジキチ。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319023560/l50


311 :名74系統 名無し野車庫行:2011/10/19(水) 23:27:18.14 ID:AL6KjveQ.net
平戸ボボ(^_^;)

312 :名74系統 名無し野車庫行:2011/10/25(火) 12:27:23.29 ID:I4lqO4E6.net
〇一回で書けば済むことをわざわざID替えて書き込む。

〇なぜか時間を開けないで書く。

〇自分で騒ぐのはいいけど、他人のなりすましは許さない。

〇なりすましを指摘しても誰にも犯人探しを
してもらえない。

小西の行動はわかりやすくていいね!

313 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/05(土) 19:20:05.54 ID:LmQSWe7u.net
近多摩の書き込みが少ないな。
TPPでリストラ要員にされないように仕事やってるのかな?

314 :K:2011/11/05(土) 20:23:19.61 ID:quOsFB78.net
余計なお世話だバカ!

315 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/05(土) 21:35:14.48 ID:Pq8IMlAJ.net
>>312
和作篤樹にも当てはまる。

316 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/05(土) 23:13:05.07 ID:LmQSWe7u.net
どうせ小西了で人事に検索されたらアウトだからジタバタするなよ。
バスが好きならいっその事バス会社就職したら?
自動車免許あれば二種なんてバカでも取れるからチャンスだぞ(笑)


317 :K:2011/11/05(土) 23:29:53.51 ID:quOsFB78.net
オラは小西って名前じゃないよ。本当の本人に迷惑かかるから止めれ。

それに大型二種はバカではまず取れないぞ。二種免許保持者舐めちゃあかん。ム

318 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/06(日) 00:17:24.29 ID:RSxlWqg6.net
小西がべた褒めした事で二種の品位は更に堕ちてしまったな。
バス事業の未来はますます暗いものとなっていきそうだ(笑)

319 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー!:2011/11/06(日) 00:52:59.09 ID:yDWmvg2p.net
有利が二種免持ってるって?またまたご冗談を(AA略)

実際に持っているんだったらとっくに運転手になってるよね?
あの神奈中ですら入れないんじゃ何処も取ってくれないんじゃね?w


それともその免許ってのは本物で無いチョンお得意の偽造免許ですか?www

320 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/06(日) 09:27:06.31 ID:ePUt/QWP.net
ガチオタだったらバス運転手じゃなくても大2種持ってるやつ多いよ。

321 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/06(日) 11:29:32.20 ID:dA4sCU85.net
そんな資格さえ取れないからべた褒めしてるんだろ。

322 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/15(火) 06:57:54.36 ID:mjy9eP9s.net
ハゲ頭に「リストラマンセー」と入れ墨してよ。

323 :K:2011/11/15(火) 09:05:46.39 ID:W2dBOLBN.net
己の事を棚にあげておいて、オラのよーな善良なオタをキモい扱いする奴こそ、真のキモ人間だ!


324 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/15(火) 15:15:02.72 ID:bVQzVeqO.net
>>323
つ【鏡】
ttp://muryoudeai.sumomo.ne.jp/up/src/up1542.jpg


325 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/20(日) 07:45:34.79 ID:9S7I9XgY.net
頭大丈夫か?

326 :j:2011/11/22(火) 17:17:11.69 ID:ucA/FbQD.net
>>325
頭?
正直ここまで禿が浸食すると修復は厳しいかもw

327 :名74系統 名無し野車庫行:2011/11/26(土) 15:24:31.68 ID:fqWAiIjv.net
age

328 :名74系統 名無し野車庫行:2011/12/27(火) 08:22:21.78 ID:iWjBDqqs.net
鉄道マニアとバスマニアはブログや動画サイトのプロフィールに
「はじめにお読みください」みたいなタイトルで
ものすごい量の紹介文や(ボクのかんがえた)サイトの決まりごとを書いてる人が多い
ああいうのってアスペルガーの症状のひとつなのかな

329 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/04(水) 14:35:30.41 ID:/nR8HlRz.net
>>328
そういう事に拘って、軽く受け流せないのも、アスペルガーの特徴じゃないかな。

330 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/15(日) 21:45:37.40 ID:2VavayQg.net
>>328
http://etbus.web.fc2.com/bus/about.html
このサイトの管理人もそれらしくアスペルガーっぽいね。

331 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/16(月) 05:55:11.91 ID:CvXl5HT/.net
>>328
平気で画像や動画をパクってブログや掲示板に投稿したり
コメント欄に住み着いて自分のブログ状態にしたり
来訪者の側におかしい奴が多いからだろ。

332 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/16(月) 18:03:51.67 ID:j1WG9Ybz.net
厨房age

333 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/16(月) 18:11:15.30 ID:zZrIr9sj.net
>>328
コミュ能力が無いヤツらだから
ああいう文章で防御してるつもりなんでしょう
悪意ある書き込みとかに、どう対処していいのかがわからない
しくじれば炎上

334 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/18(水) 12:41:59.53 ID:eyRol8qw.net
コミュニケーション能力無いと就職や恋愛できないよ


335 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/19(木) 01:08:31.01 ID:UUkOLEAy.net
>>334
馬鹿作刺激の事ですねw

336 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/19(木) 13:13:30.78 ID:/YJYco3w.net
>>335
あれには日本語通じないもんな

337 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/19(木) 20:32:14.65 ID:r/AbaPPH.net
>>328=>>330
トシクソいい加減にしろよ。自演までしやがって

338 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/20(金) 11:47:14.21 ID:t0E+5OJh.net
アスペ、精神学会で教材になりそだw

339 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/20(金) 12:24:18.84 ID:ACOLOPg/.net
お金で学歴は買える。
運転免許はお金で買えない。

340 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/20(金) 15:15:46.72 ID:BrCd0i+e.net
これすごい?と写真を見せてくる。
べつに凄くないことが大半

341 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/20(金) 15:22:47.72 ID:t0E+5OJh.net
基礎的なコミュ能力無が多い。あと服装に無頓着過ぎる。役に立つ点はひとつだけ、反面教師になりますよw

342 :名74系統 名無し野車庫行:2012/01/28(土) 01:39:23.82 ID:kkXn8nk3.net
さっきマツコデラックスの番組に出てたバスヲタの女の子は可愛かった

343 :名74系統 名無し野車庫行:2012/03/03(土) 09:43:58.22 ID:lMvtpL5O.net
AAを大量に貼り付けてスレッドを破壊する
まるで和作篤樹死刑囚

344 :名74系統 名無し野車庫行:2012/03/03(土) 12:46:01.56 ID:7tzGtY5P.net
>>339を訂正します。
運転免許は誰でも取れる。
学歴は誰もが取れるわけではない。
最終学歴工業高校卒業底辺乙。ラジコンつくって自己満足してるかい?w

345 :名74系統 名無し野車庫行:2012/04/01(日) 13:19:50.76 ID:RSZKkaDk.net
とても残念な顔

ぶつぶつだらけの小肥り

346 :名74系統 名無し野車庫行:2012/04/01(日) 13:30:42.07 ID:GoE3s6h1.net
344は一月半前の自分のレスを訂正してるの?
普通にキモい…

347 :名74系統 名無し野車庫行:2012/04/01(日) 13:34:23.50 ID:Ion3emlx.net
>>345 呼んだかゴルァ!

          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0. )
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    )
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

  非常にキモイ鉄ヲタ・バスヲタの典型的な顔www
  非常にキモイよ!キモイよ!キモイよ!wwwwwwwwww

348 :名74系統 名無し野車庫行:2012/06/10(日) 06:06:13.81 ID:+sPKi8oc.net
nullpo

349 :名74系統 名無し野車庫行:2012/06/12(火) 21:58:36.91 ID:vo1aK+iq.net
路線バスが好きな孤男
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1337172946/


350 :名74系統 名無し野車庫行:2012/08/19(日) 15:52:14.00 ID:SrB42RZj.net
バス停で長蛇の列ができているのに、来たバスが自分の乗りたい路線じゃないからと、
バス停と歩道の切れ目に居座って、後ろに並んでいる人の乗車を妨害する。

並んでるんだから横入りするなとわめかれて、まだ余裕で乗る余地があるのに、バスは出発する。
そのヲタ目的のバスが車で15分間繰り返され、列は最終的に数百メートルを越えた。

351 :名74系統 名無し野車庫行:2012/10/03(水) 18:57:47.12 ID:Ieh7dDu4.net
すぐにバス会社の肩を持つ。
鉄ヲタはすぐに鉄道会社の肩を持つし、交通ヲタなんてどれも同じようなものだな。
関係者になりたいという願望がそうさせるのか。

352 :名74系統 名無し野車庫行:2012/10/17(水) 01:23:30.61 ID:CpAd/M5T.net
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1349533460/l50
>交通便利。JR山手線・メトロ南北線・幕車健在の都バス(巣鴨P・早稲田T)・Bーぐる・Kバス。

何だよこれはw
幕車とか営業所記号までwww

353 :名74系統 名無し野車庫行:2012/10/18(木) 11:36:15.88 ID:hnAsaZZH.net
>>352
巣鴨と早稲田で幕車なんだからH代と入れないと。
K代とL代が幕車だったことも付け加えれば完璧。

354 :名74系統 名無し野車庫行:2013/02/19(火) 19:43:14.21 ID:kLquHbx7.net
「手段が目的となることを趣味と言う」byオーディオ評論家の長岡鉄男


流行に左右されてない姿勢は、ある意味オタクの正道を行ってるなこのジャンルは。

355 :名74系統 名無し野車庫行:2013/04/19(金) 00:48:51.49 ID:cM/5OE1p.net
羽田発池袋西口行リムジンに乗ってる埼玉のクソガキは日本の恥だから死んでいいと思うW

356 :名74系統 名無し野車庫行:2013/04/19(金) 01:06:42.56 ID:bnvrq85I.net
>>355のように至るところにレスしまくる
事情はよく知らんけどな

357 :名74系統 名無し野車庫行:2013/04/19(金) 16:07:48.03 ID:NXROgI/s.net
日本人の生殖機能を破壊すべきだ

358 :名74系統 名無し野車庫行:2013/04/19(金) 22:45:40.89 ID:6fYuoU0a.net
【ぽおんヘアー】       【ぽおん脳】
  一ヶ月に一回しか      北鉄グループバスを少しでも批判されると、本能の
  洗わない為、臭く      ままに矛盾だらけの火病意見を垂れ流すぞ!
  テカっているぞ!       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄| ̄ ̄ ̄\  【ぽおんイヤー】
 【ぽおんアイ】      (____人  ) 都合の悪いことは全てシャットアウト!
 案内所のババアすら (-◎-◎一  ヽミ|  今は北鉄バス車内アナウンス女の声しか聞こえない
 俺嫁と思えてしまう  /.( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 超高性能フィルター.   / ( ε   (∴  ┼【ぽおん脂肪】
 内臓だぞ!     /  ヽ______/  日々喰らい続ける生活によって蓄えられた脂肪。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⊂二、  \    そしてひたすらそのまま蓄えられっぱなし。
 【ぽおんペニス】        \  ) )  まさに地球財源の無駄遣いだ!
 20年以上一度も洗った / ̄ ̄/ / /
 ことのない究極兵器 /   (__)_)
訓練発射のみで
 実戦での発射は皆無

359 :名74系統 名無し野車庫行:2013/04/20(土) 09:25:20.82 ID:OG+Kl4nu.net
>>358のように至るところに荒らしレスしまくる奴って何様のつもりだ?
事情はよく知らんけどな

360 :名74系統 名無し野車庫行:2013/05/06(月) 10:03:19.26 ID:lBVq5wYv.net
野々市のスーパーで他の客の財布を盗んで逮捕される。

361 :名74系統 名無し野車庫行:2013/06/26(水) 22:24:17.52 ID:oT1zVuus.net
下のスレを立てたナントカ天竺ってかなりヤバいハズヲタだろうな
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1367708345/l50

362 :名74系統 名無し野車庫行:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:0GRuinyd.net
>>361
一般人向けの掲示板で幕車っていったって分からないだろうな・・・。
ましてH台ってwwww

363 :名74系統 名無し野車庫行:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:yWksrK7y.net
>>632
検索すれば判る

364 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:3) :2013/09/09(月) 01:26:12.16 ID:AG5EnT0+.net
童貞で彼女も作らない・出来ない負け組のバスヲタク
バスの知識だけはやたら詳しく敬遠される

365 :名74系統 名無し野車庫行:2013/10/06(日) 20:31:49.71 ID:zsa4GLzg.net
>>361
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1378910632/l50
今のスレではメーカーと型式まで入ってヒートアップしてるわww

366 :名74系統 名無し野車庫行:2013/10/12(土) 10:24:23.94 ID:tIEMXgAE.net
駒込の住民か。

367 :名74系統 名無し野車庫行:2013/10/21(月) 01:13:05.33 ID:3j0FCUo+.net
「幕車」って鉄道でも使う用語だから検索すればそれなりには出て来る。
でも普通の人間は「幕車って?(゚д゚)」てなもんだろw

368 :名74系統 名無し野車庫行:2013/10/26(土) 14:16:18.47 ID:j0Sz2fKW.net
煽っている内容が自己紹介になっているというのはここでは普通。

369 :名74系統 名無し野車庫行:2013/12/30(月) 02:45:13.30 ID:KYJlCzii.net
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/bus/1386673152/l40

370 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/19(金) 06:42:30.04 ID:sdZXcMaB.net
ラッシュアワーデズネーオウフェイスブックマナーLG春文ラーメン

ラッシュアワーデズネーオウフェイスブックマナーLG春文ラーメン

ラッシュアワーデズネーオウフェイスブックマナーLG春文ラーメン
横浜駐車近代家賃国会端末問題成田中国売国請負人切桐ラーメン

371 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/19(金) 09:38:43.93 ID:IktWWsKM.net
まさしキモイ ぶよぶよしている

372 :名74系統 名無し野車庫行:2014/09/19(金) 17:53:00.97 ID:PnjQ2QoR.net
・つぶやきでやたら情報を発信するも、たいてい中身のない内容(運転手の文句とか)
・同業者を批判するが、その批判がもれなく自分に返って来る(つまりブーメラン)

既出のもの以外かつ俺の知る範囲ではこんなとこかな?

373 :名74系統 名無し野車庫行:2015/03/16(月) 22:51:15.10 ID:MGIQu4H4.net
greenriver.exblog.jp
皆の感想を求む

374 :名74系統 名無し野車庫行:2016/01/02(土) 12:46:13.01 ID:3Vx/mxEA.net
test

375 :名74系統 名無し野車庫行:2016/01/16(土) 16:17:43.21 ID:JNVL5qkC.net
今の段階で確定している事実

ジャニーズ事務所が飯島に退職勧奨

昨年夏頃、飯島が退職決意し、SMAPに打ち明ける

SMAP4人は自分達も出ていくという。木村は首を縦に振らない。

飯島が他事務所と交渉していたところ、他事務所からジャニーズ事務所にリークされる。

メリーが飯島に問い質し、ジャニーズ事務所の弁護士がSMAPのメンバーにも事情確認したところ、4人は脱退すると回答し、木村は脱退しないと回答。

今ここ。

376 :名74系統 名無し野車庫行:2016/01/20(水) 15:13:40.21 ID:YlFuEPI3.net
鉄オタもそうだけどブログとかに自分が決めたサイトの決まりごとを長々と書き連ねる
あれアスペ臭プンプンで本当に気持ち悪い

377 :名74系統 名無し野車庫行:2016/01/20(水) 21:10:51.12 ID:rkQNcwDt.net
あ、「パンフレットは一人一枚にしましょう」とかくだらないこと書いてあるよね。

378 :名74系統 名無し野車庫行:2016/01/21(木) 09:45:26.93 ID:LiqCCJvj.net
>>376-377
池沼って自分が気に入った本の上に、面白くない雑誌をかぶせてるよな。

379 :名74系統 名無し野車庫行:2016/01/22(金) 16:33:36.50 ID:09NmzLY3.net
運転手と仲がいいアピールしてるバスヲタきもい

380 :名74系統 名無し野車庫行:2016/02/12(金) 07:09:51.38 ID:cwLcDkle.net
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2sなぜドーファーの悲劇売れ続け(なぜサッカーだけ)

https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2s
マイナス重力ホー川崎ドナウドドナルドヘビロテTWITTER京都ヘイガー
セブンイレブン

381 :名74系統 名無し野車庫行:2016/04/07(木) 16:58:18.52 ID:PV94NMzN.net
ここは719氏のような人は書き込まないな

382 :名74系統 名無し野車庫行:2016/04/07(木) 19:41:08.08 ID:dZcd5tFr.net
ジジババや池沼を押し退けてバカ(アホ)に座る。

383 :名74系統 名無し野車庫行:2016/04/10(日) 16:31:18.72 ID:/mNvucTS.net
無断転載大好きのToru Konishiです。
フェイスブックで活躍中〜!

384 :名74系統 名無し野車庫行:2016/04/10(日) 18:51:27.49 ID:YUx4VhL0.net
>>379 コミュ障乙

まんまじゃ一生非正規労働かニートだよw

385 :名74系統 名無し野車庫行:2016/04/10(日) 19:39:52.94 ID:HWJHXuRb.net
>>351
むしろバス業界はヲタ達にもっと働いてもらったほうがいいかもしれないよ?
運転手不足しててかつ、マイナーでハードな職種なわけだし、一々ヲタに反応して嫌々働いてるバス運転手に事故起こされるよりは楽しんでるヲタ運転手のほうがよっぽど安泰。

386 :名74系統 名無し野車庫行:2016/04/20(水) 14:29:49.50 ID:Q1Mm9yrk.net
40代何故座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代何故座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代何故座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
mashumaro

387 :名74系統 名無し野車庫行:2016/05/03(火) 19:04:08.59 ID:osnfAsQz.net
ヲタを採用すると自分の趣味にはしって、本来の仕事をしないと、某鉄道会社の人が言っていた。
その会社は鉄ヲタを採用しなくなった。
バスヲタを採用すると…
@自分の好きな路線しか担当しない。
A担当車制がない会社は好きなバスしか乗らない。
Bお客に車内で行き先などを尋ねると、聞いていないことまで喋り、バス延滞のもと。

388 :名74系統 名無し野車庫行:2016/05/06(金) 15:41:42.51 ID:ugbEj1y/.net
正直バスヲタもいやだが、
必ず一番に乗り込み指定席に座りいちいち挙手する池沼とか、
平気で列に割りこんだ上二人分の席を独占するジジババもいやだな

389 :名74系統 名無し野車庫行:2016/06/05(日) 16:37:35.28 ID:7ZtU1UR/.net
ていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク寸止講演会自主責任
40代何故座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
mashumaro

390 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7fc2-vrBh):2016/06/24(金) 20:52:42.34 ID:NzJu26Pk0.net
他の方が、新車等の情報が上がったら活動。 写真撮影は車庫内
ほぼ毎日、車庫に来る。
休日の早朝に車庫に来る。 朝だから余裕でオタ席に座れる、他の客も乗ってない。貸切状態

この車両のことは知っていると自慢する。

391 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2961-j70e):2016/07/05(火) 14:56:14.38 ID:6kvuhWAk0.net
FX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク寸止講演会自主責任
40代何故座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
mashumaro

392 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6a72-L3Fl):2016/07/15(金) 08:53:46.58 ID:Ywi84kG20.net
またヲタのブログ・ツイッター見つけたけど、アイドルヲタで妄想いっぱいで
気持ち悪いったらありゃしない。

393 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a176-0Q/d):2016/08/03(水) 11:07:16.16 ID:oNk+I1Gp0.net
バス女ことこばやしひろえ
葵区在住
精神障害・基地外

394 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a176-wCtU):2016/08/25(木) 09:55:29.18 ID:INApDDzC0.net
http://www.taka-q.com/store/detail.php?storecode=3336&send_id=404499

395 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 77ea-0s95):2016/09/19(月) 08:09:13.00 ID:PXk0hzYA0.net
あげ

396 :名74系統 名無し野車庫行:2017/12/02(土) 23:21:19.28 ID:TdG1z7ZGj
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄うえ〜ん、何で鹿島アントラーズ様が
   (6    :(_ _):)  川崎アカンターレに優勝さらわれるんだよ!うえ〜ん(悔し涙)
  _|  ∴ノ:  3 :ノ    \_ゴルァ富山恥鉄!あ北陸鉄道!糞阪神!浦和劣頭!!
 (__/\_____ノ_____∩___ 貴様らのせいだよ!責任とれヴォケ♪
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  福祉魔ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |巨人軍|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

397 :名74系統 名無し野車庫行:2018/01/30(火) 12:45:20.30 ID:Fd5fIpySY
きもいバスォタ園田

総レス数 397
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★