2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経営する人】京阪バスアンチスレ【ボケいはん】

1 :東男に京女 :2023/01/16(月) 22:40:33.37 ID:kN/lnIXaa.net
頼むからさ、京都滋賀地域(特に女子高生が多い所)では車体に首都圏の大学を宣伝するラッピングとかして走ってくれないかな


とまあ、不満や愚痴は他のスレに持ち込まずこちらで吐き出しましょう

2 :元歌 ウルトラマン80 :2023/01/16(月) 22:43:30.30 ID:kN/lnIXaa.net
大学学部・研究板スレッド
【就活も】明治大学は女子高生が選ぶ大学No.1なのになぜ京都出身の女の子が少ないのか【首都圏で】
主題歌

一、
売り込めよ 明治 売り込めよ 明治
She'll come to us from the city.
君は故郷を 愛しているか 生まれ育った古都なんだ
君は勇気を 持っているか そんな古都から旅立つ心を
京都の街から来た女を 愛と勇気で迎えてあげる
売り込めよ 明治 売り込めよ 明治
She'll come to us from the city.

二、
売り込めよ 明治 売り込めよ 明治
She'll come to us from the city.
何を迷うか 決めるなら今 君は愚かじゃないハズだ
誰も同じだ 花の都に 死にたいくらい憧れるのは
京都の街から来た女は 東男がお似合いなのさ
売り込めよ 明治 売り込めよ 明治 売り込めよ 明治
She'll come to us from the city.

3 :元歌 ウルトラマンタロウ :2023/01/16(月) 22:44:24.83 ID:kN/lnIXaa.net
近畿板スレッド
京都滋賀の女子は多浪してでも関東の大学目指そう
主題歌
【多浪…終息まで頑張って!】

一、
京都滋賀の父親も 京都滋賀の母親も 娘に多浪を勧めよう
世間見ろ ニュース見ろ 現実を見ろ
オンライン キャンパスで 出逢いなし
いつしか心が 変わるとき 関東の大学 目指すだろう
多浪で飛び出す 多浪で羽ばたく
多浪 多浪 多浪 終息まで多浪

二、
京都滋賀の父親も 京都滋賀の母親も 娘の多浪を認めよう
あれは何? 女の敵? どんなサークルか?
悪い虫 気を付けて 行けばいい
良縁欲しいと 願うなら 関東の大学 目指すべし
多浪で飛び出す 多浪で羽ばたく
多浪 多浪 多浪 終息まで多浪

4 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/17(火) 15:37:54.72 ID:3YUtlBsA0.net
皆、残業も公出もするなよw

5 :名74系統 名無し野車庫行 (スーップ Sdea-029W):2023/01/17(火) 19:11:28.66 ID:2QHkTH05d.net
いつの間にかトロピカルな運転する人が増えた

6 :名74系統 名無し野車庫行 :2023/01/17(火) 22:52:22.92 ID:FFKkh69Ea.net
トロピカルな運転ってどんなやねん

7 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 866c-029W):2023/01/18(水) 08:59:30.52 ID:Zf2LCgZY0.net
https://i.imgur.com/4HU5UGe.png

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200