2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

癌かもしれない

1 :がんと闘う名無しさん:2009/08/04(火) 14:25:41 ID:/Nu9PLyb.net
癌かもしれない
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1249342548/
誘導

2 :名無しさんEX:2009/08/04(火) 14:29:29 ID:dRRNiEiL.net
私は、胃がんです。

3 :がんと闘う名無しさん:2009/08/04(火) 14:31:12 ID:f4+wbFjN.net
移動

でも情報もうないです。


4 :がんと闘う名無しさん:2009/08/04(火) 14:32:43 ID:CLM2Wcnc.net
VIPのことは気にすんな!

5 :がんと闘う名無しさん:2009/08/04(火) 14:33:38 ID:/Nu9PLyb.net
>>3
あっちの>>1なら大まかな流れでもかいたら?
VIPに立てたのが間違いだった
んじゃ頑張れよw

6 :がんと闘う名無しさん:2009/08/04(火) 14:39:43 ID:XtMRTicO.net
この板の事を誤解しすぎだろ
仮にその1が癌だったとして、だから?でしかない
真剣に癌と戦ってるそれぞれのスレに普通に参加しろ

7 :がんと闘う名無しさん:2009/08/04(火) 14:44:44 ID:QFa2geUx.net
この板では俺だけが癌で苦しいんだ悲しいんだなどという構ってちゃんは相手にされない
スレ一覧を見てみろ

まぁ全員ががん患者ではなく、癌を心配していたり、克服していたり、がん患者の家族だったりと色々だが

8 :がんと闘う名無しさん:2009/08/04(火) 14:47:02 ID:dRRNiEiL.net
私、肺がんかもしれません。。。

9 :がんと闘う名無しさん:2009/08/04(火) 14:50:11 ID:L4tkeI9X.net
症状があるのに受診をいやがっている人集まれ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1220704854/
●何の病気か分からない症状質問スレ 【がん板】 1
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1224098180/



10 :がんと闘う名無しさん:2009/08/04(火) 14:54:04 ID:WN4gw7c0.net
さっきの>>1いるの?
というか、これ>>1が立てたスレなのか?
居たら症状教えてほしいんだけど


11 :がんと闘う名無しさん:2009/08/04(火) 23:41:13 ID:APgCgixs.net
>>1
いますか?

きのうvipにいたんだけど、vipのスレおちてて読めなくて・・・


12 :がんと闘う名無しさん:2009/08/04(火) 23:52:34 ID:Viiziyhy.net
>>9

>>1
削除依頼出しとけよ

13 :猫と闘う名無しさん:2009/10/21(水) 21:29:19 ID:xdKhZQ2v.net
     
ω・`) 放置スレが多いね。。

14 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

15 :がんと闘う名無しさん:2009/11/07(土) 10:15:23 ID:lpHuR9Iq.net
もしかして手が顔より大きいのか

16 :がんと闘う名無しさん:2009/11/24(火) 15:26:11 ID:1nrKQkOR.net
>>12
はい

17 :がんと闘う名無しさん:2009/11/25(水) 15:16:54 ID:isBSsWfJ.net
出してないじゃないか

18 :がんと闘う名無しさん:2010/04/11(日) 16:47:27 ID:eMuhv3GC.net
早く出せよ

19 :がんと闘う名無しさん:2010/04/11(日) 19:47:03 ID:+DGPVdxu.net
バチ指てどんな感じですか?

20 :がんと闘う名無しさん:2010/05/10(月) 08:31:10 ID:gsTnipOx.net
バチみたいな感じ

21 :がんと闘う名無しさん:2010/10/01(金) 22:12:16 ID:Iff5+m/F.net
父方も母方も癌家系。
両家の祖父母は50前に皆死亡。
自分の両親も胃がんと子宮がんで死亡。
今、背骨と背中の筋肉の激痛があり、
左わき腹は常に刺すような痛みあり。
倦怠感もひどく、道端歩いてる最中に意識が飛びかけ、
その場で寝込んでしまいそうになるのは通常茶飯事。
食生活変えてないのに、ここ3ヶ月で腹が妊婦のようにふくらんできた。
ちなみに正規雇用員ではないので、健診は何年も受けてない。
5日前から寒さのせいで風邪引いたのか、38度前後の熱がさがらない。
あちこちに痛みや辛さがありすぎて、どの科を受診していいのかもわからない。
きっと俺もガンなんだと思うけど、
ちまちま各科受診してる暇もねえし、
PETは高いし、
そんな俺はまずは何すればいいか教えてくれ。
いや、教えてください。

22 :がんと闘う名無しさん:2010/10/07(木) 23:13:07 ID:rVFZx9zj.net
あげ

23 :がんと闘う名無しさん:2010/10/07(木) 23:22:39 ID:tubOzQp6.net
総合病院行って案内所で聞けばいいじゃん

24 :がんと闘う名無しさん:2010/10/14(木) 08:24:19 ID:nRHj5qX3.net
総合病院や大学病院は癌患者に手術をし、患者の死去を早める。
絶対に街の総合病院や有名な大学病院には行くな。
殺されるぞ!

25 :21:2010/11/02(火) 22:24:36 ID:LHcg31HG.net
結局、お腹が苦しくて内科を受診しました。
その時に腹エコーで医者が首かしげ、即検査入院。
結果、子宮体ガン原発、骨転移が背骨と首、
脳にも影が見られ、末期ガンと診断されました。
腹水も少したまっているようです。(なのに今は抜かないんだってさ)
今日一時退院し、あさってから抗がん剤が始まります。
不思議と、落ち着いています。
余命宣告はありませんが、やっぱりな〜って感じです。


26 :がんと闘う名無しさん:2010/11/04(木) 00:45:19 ID:0WdQYPjH.net
わざわざ報告乙
なんてこった、、、というか、なんでそんなになるまでほっといたんだorz

くれぐれもお大事に

27 :がんと闘う名無しさん:2010/11/08(月) 23:00:48 ID:mGMn/w/F.net
>>24 バカかお前は ガンを完治させるには切って取るしかねーんだよ

>>25 おそらくガン性腹膜炎を起こしてる可能性が高いので
穿刺(お腹に針を刺すこと)はしないのだと思います。
傷口が塞がらなくなったりしますんで

抗ガン剤はこのガン性腹膜炎を抑えるためのものです。
初めは劇的に効いて腹水が完全に無くなることもあるそうなので
確実に楽にはなりますよ

28 :がんと闘う名無しさん:2010/11/13(土) 17:04:39 ID:HRprqCbd.net
aaaaaa

29 :がんと闘う名無しさん:2010/12/29(水) 19:36:50 ID:ipvKEQyL.net
子宮のある俺ってなんだよw

30 :21:2011/01/27(木) 21:46:35 ID:tBwyOtoJ.net
すみません。まだ生きてますw
最初に体調不良で書き込んだ時は、いつものごとく
男口調だったんす。
すんません、当方女ですわ。
今週月曜から自宅療養になりますた。
ほすぴすには入りません。
両親には本当にわるいkとしました。
みなさんもおかしいと思ったらすぐに病院行ってください。
ガンかもしれないなんてこkに書くくらいなら、
病院いてtください・



31 :がんと闘う名無しさん:2011/06/02(木) 22:07:05.13 ID:1khrHdFB.net
右足に腫瘍ができた。
骨を圧迫してて今にも折れそうな状態。足痛い。
今日MRI検査受けて結果待ち、指定の来院日まで生きた心地がしない。
だが悪性だったとしても、延命治療を受ける気にはならない。
金ないし、半年も一年も拘束されしかもハゲあがるなんて耐えられん。

32 :がんと闘う名無しさん:2011/06/04(土) 03:50:15.32 ID:cbnXDYf0.net
>絶対に街の総合病院や有名な大学病院には行くな。
じゃあどこに行けばいいのかね?
レス古いし誰でもいいから答えてくれ

33 :がんと闘う名無しさん:2011/06/04(土) 06:03:52.70 ID:jqXJjXiv.net
>>31
ハゲ我慢しましょうよ…

お金なんて次の話じゃないですか…手続きすれば免除もある程度されますよ…

悪性ではないと祈りますが。完治して自分が経験したことを色々な人に教えてあげてください。励みになりますから。



34 :がんと闘う名無しさん:2011/06/04(土) 06:22:36.15 ID:jqXJjXiv.net
>>32
う〜ん 色々な意見あるとは思いますけど 総合や大学病院のほうが断然良いかと…設備、衛生面が信用できますから。
医師に関しては何処でも同じでしょうが当たり外れみたいのはあるでしょう…
名医と呼ばれる医師も患者やその家族全員に支持されることはありません。
医師からしても嫌な患者は当然いるとおもいます。

時の運も少しはあるかもしれないですね。


35 :がんと闘う名無しさん:2011/06/04(土) 10:56:30.40 ID:57x7NSRz.net
24 :がんと闘う名無しさん:2010/10/14(木) 08:24:19 ID:nRHj5qX3
総合病院や大学病院は癌患者に手術をし、患者の死去を早める。
絶対に街の総合病院や有名な大学病院には行くな。
殺されるぞ!

と言う事なのでイヤです
そもそも>>34のような事は聞いておりません
人の話を聞かない人の説得力なんて 0 です
関係者みたいなこといってるし

36 :がんと闘う名無しさん:2011/06/05(日) 02:41:51.33 ID:e8t4tRfR.net
aiaiaiaiai

37 :がんと闘う名無しさん:2011/06/05(日) 14:08:45.61 ID:lN2Qjezh.net
癌は早期発見・早期治療が一番大事です。
初期症状などで心配がありましたら、確認してくださいね。
http://newhp003.web.fc2.com/


38 :がんと闘う名無しさん:2011/06/05(日) 22:54:56.36 ID:IWLSAHXs.net
気にしすぎるのもいけないよ
病院行ったら必ず治療だろうけど
必ず悪化するものでもない
さんざん体に負担与えるような処置して手が施せなくなって
見捨てられた末
何故か治るとか聞くしね

39 :がんと闘う名無しさん:2011/06/07(火) 22:01:54.07 ID:TvKhORPO.net
聞かない。

40 :がんと闘う名無しさん:2011/06/09(木) 00:58:03.34 ID:peS98u5N.net
ちょっとお邪魔します。
巷を走る爆音バカもまさしく日本の癌なのです。
早急に国は駆除しなければいけません。
http://www.ps5.net/up/download/1307540280.JPG
http://www.ps5.net/up/download/1307540345.JPG
しかし、このバカマフラーを普及させたのは、4省庁とJMCA、JASMAです。
つまり政策として爆音マフラーを普及させたのです。官僚にも政治家にも癌がいっぱいだ!!!

41 :がんと闘う名無しさん:2011/06/09(木) 10:50:29.38 ID:mH/ceO/M.net
>>31さん
ユーチューブで船瀬俊介さんの動画を見てくれ
それから病院に行っても遅くないと思う。

42 :がんと闘う名無しさん:2011/06/09(木) 23:08:54.60 ID:gAvMyAP6.net
なんでそんな素人の動画を見なきゃならんの?

43 :がんと闘う名無しさん:2011/06/12(日) 00:55:42.35 ID:uGnhBI/i.net
>>31
歳はいくつよ?

44 :がんと闘う名無しさん:2011/07/08(金) 14:55:12.53 ID:ZpXUOmBA.net
http://dosz02.blog68.fc2.com/blog-entry-2053.html
http://dosz02.blog68.fc2.com/blog-entry-2065.html
http://dosz02.blog68.fc2.com/blog-entry-2074.html
http://dosz02.blog68.fc2.com/blog-entry-2095.html

45 :がんと闘う名無しさん:2011/07/10(日) 23:15:26.74 ID:+JzyUxP4.net
↑ウイルス注意

46 :がんと闘う名無しさん:2011/07/25(月) 16:45:20.57 ID:twCjxJOd.net
これから腫瘍診です
良性か悪性か…怖いっす

47 :がんと闘う名無しさん:2011/08/03(水) 17:03:12.00 ID:39ALnYE5.net
健診バリウム検査で、胃に影があると言われ
開業医で内視鏡やったら、胃壁はきれいで潰瘍はないから
胃炎だろうと言われた。
生検まで10日。
ただの胃炎なら、あの蜘蛛の巣のような、木の根っこのように
びっしりと広がっていた影は何だったんだ?
ここ二週間で体重が3キロ落ちた。
上腹部だけでなく腹部全体がチリチリする。
身体がだるくてたまらない。
セカンドオピニオン受けた方がいいのだろうか。
悩む。

48 :名無し検定1級さん:2011/08/03(水) 20:46:52.91 ID:1SbnWoG/.net
>>47

悩む必要は無いだろ。
死んでもいいのか?

49 :47:2011/08/03(水) 23:25:09.56 ID:39ALnYE5.net
>>48
まだ死ねない(´;ω;`)

胃壁に病変が出ていないスキルスを
診断できるのは腹部エコーかな。
町の開業はMRIは持ってないよね・・
早く総合病院行きたいお

50 :がんと闘う名無しさん:2011/08/04(木) 11:51:20.55 ID:NTnBDWDk.net
慌てる意味が解らない。
ただの胃炎だよあほ

51 :がんと闘う名無しさん:2011/08/04(木) 12:19:50.17 ID:4ZdrAag3.net
そうだよな、先生信じなきゃな
おやが胃がんで死んでるから余計にびびってるスマソ
入院して1ヶ月もたなかった
チキソだな俺

52 :がんと闘う名無しさん:2011/08/14(日) 20:43:06.55 ID:kwC8jew1.net
癌って わかってしまったよ

友達から メールが来て
癌だったよって返信したら メールも電話も来なくなった

が!しかし そんな事より転移してないか心配だよ
しかーし
自分は復活する




53 :がんと闘う名無しさん:2012/09/04(火) 23:04:24.29 ID:TbZZ1U6i.net
左下腹部に腫瘤発見。
かかりつけの婦人科先生に相談したら紹介状を書いてくれて
今日おっきい病院でCT撮ってきた。

結果がわかるのは金曜日。

神様、どうか癌じゃありませんように。
ただ祈ることしかできないなんて…まだ死にたくない。

54 :がんと闘う名無しさん:2012/12/10(月) 20:31:13.66 ID:7L4QAYZE.net
何年も健康診断してなくて、脇に固めの小さいしこりできたわ
数ヶ月放置
怖い 

55 :がんと闘う名無しさん:2012/12/18(火) 20:56:33.85 ID:m6L9Stoq.net
血を吐いた
耳鼻科に行って鼻カメラで調べてもらったが出血点はわからないっていう
とりあえず血液調べるからって採血されて帰ってきたけどさ

癌じゃねーかなーって思ってる

喉に異物感あるんだわ
錠剤飲むときに喉に錠剤が残った感じした事あったけど
水飲んでも飲み込めないしおかしいなーとか思ってたことがあったんだよね
そのときはそれで収まったんだけど
意識してみたら、その異物感ずっとあるんだわ

食道に出来た腫瘍に傷がついて出血してるとかそんなんじゃねーかなーって思う〜

56 :がんと闘う名無しさん:2013/05/30(木) 21:30:22.09 ID:FApPXklZ.net
「医者にころされないための47の心得」では、胃ガンは放置が最適とある。

だから、症状がありながら放置する。

苦しい治療で命を縮めるなんて絶対嫌だ。

57 :がんと闘う名無しさん:2013/06/19(水) 07:27:27.75 ID:jr0jjxJQ.net
母の肺の上部に、白くべったりした影が映ってたらしい。
長年鳥を飼っていたのでオウム病かな?と思ったけど、何か違うぽい。
PETとCTを来週撮って、結果は今月末。今から考え過ぎて眠れない。母はもっと眠れないんだろうな。

58 :がんと闘う名無しさん:2014/06/14(土) 22:04:28.43 ID:HHCMXJyC.net
肺の真菌症だね

イトラコナゾールで個人治療するか中国かタイの病院に行くしかない

全くひどい国に生まれたものだ

59 :がんと闘う名無しさん:2014/06/14(土) 22:06:04.08 ID:HHCMXJyC.net
ちょうど一年前の書き込みか

もう殺されちゃったかな

60 :がんと闘う名無しさん:2015/01/30(金) 13:23:23.61 ID:px2pUbyz.net
乳がんかもしれない。
針生検した。
結果出るまであと1週間。
不安だー。

61 :がんと闘う名無しさん:2015/01/31(土) 05:07:56.13 ID:GNzQVuxz.net
私も後日再検査です。怖いですよね。
お互いなんでもなきゃいいね

62 :がんと闘う名無しさん:2015/01/31(土) 08:53:03.59 ID:2QFa82Dq.net
>>61
なんでもないことを祈ります。

仕事休みだと余計な事ばかり考えてしまう。
検査した胸が地味に痛くて動けないし。

63 :がんと闘う名無しさん:2015/02/01(日) 04:59:33.67 ID:of+qRkql.net
>>62
ありがとうございます。
本当不安と向き合うのって辛いですよね。
大事をとって痛みが和らぎますように。
なんでもありませんように。

64 :61:2015/02/09(月) 23:31:08.50 ID:oP31jF7P.net
乳がんだった。。。
来月手術ですって。

65 :がんと闘う名無しさん:2015/02/13(金) 04:38:12.27 ID:A8APoo6M.net
>>64
何歳?検診で気付いたの?

66 :65:2015/02/13(金) 23:47:47.26 ID:D0r/1Wkt.net
>>65
42歳です。
健診のマンモグラフィーで見つかりました。
大学病院で更に詳しく調べて乳がん診断です。

67 :がんと闘う名無しさん:2016/03/03(木) 12:09:22.07 ID:JphodeP3.net
てす

68 :がんと闘う名無しさん:2016/06/04(土) 00:22:41.28 ID:taXHAKjQ.net
癌研有明病院の石川雄一(病理)は統合失調症。

69 :がんと闘う名無しさん:2016/06/25(土) 16:55:19.69 ID:9UWhWpY3.net
こんにちは、いきなり失礼します。
25歳、社会人です。
月に二回38度〜39度の発熱をして、生理系の熱か免疫力低下かなと婦人科に行くも喉に傷や膿が無い事を指摘されて血液内科を紹介され予約待ち。
本日、喉の左右の腫れがリンパ腺だけで無いことと、リンパ腺?の腫れの上にある線状の腫れ(血管?自分からは見えない顎の下)が豆の様に三つ浮いてるのを触って発見。動かないので恐らく血管じゃないと理解。
左を確認するも同じところはなし。
他の症状には全身の痺れと関節痛。
ふと、我が家の100パーセント癌家系を思い出しぞ〜っとしたのですが、先人様のアドバイスを頂きたいのです。
・紹介状を待つべきか?
・婦人科では処方されてないが家に残っている残っている抗生物質や解熱剤を飲んでいいのか?
・予約日が来るまでの間に会社に相談せずに働いて問題無いのか?
この3つをどうかお願いいたします。
ちなみに仕事は中型トラックを運転するドライバーです。

70 :がんと闘う名無しさん:2016/07/12(火) 12:36:47.02 ID:8V/D9E0r.net
>>69 まだみてるかな?
私はリンパ腫(と言っても軽度)で、職場では人事関係を担当してる者です。

リンパ腫と言っても様々な種類があり、進行が早いものもあるので心配なら早く病院に行くべきと思います。
手元の薬を飲んでいいかどうかは素人なので分かりません

何も診断が出てない時点では職場には言わなくても大丈夫だと思いますが、リンパ腫と分かったら、人事の立場からすれば一言言ってもらえると助かります。
なぜなら、治療で長く休むことになった場合の人員のやりくりなど、不在の間の体制を整えることができるからです。
また、高額療養費などのアドバイスや休暇に関する会社制度の説明もするので、ご本人も安心して治療に専念できるようになると思います。

私の場合はまず上司だけに報告し、長期離脱の場合は周囲にも説明するつもりでした。
幸い、長期離脱をせずに済みましたが、こんな方法もありかと思います。

長くなりましたがご参考まで。

71 :がんと闘う名無しさん:2016/12/09(金) 19:21:56.06 ID:F9o4uUWfi
東 藤佳美 東藤政 美
家族全員病気が新たに見つかりませんように
痛くなりませんように
施設に入って余生を静かに過ごせますように
ありがとうございます

72 :がんと闘う名無しさん:2017/01/13(金) 06:56:24.32 ID:HF9+wJK7.net
47歳、女性。
簡潔に書きますが、読みづらかったらごめんなさい。

HPV+で子宮頸癌の定期検査を毎年していた。軽度異型成が見つかり、経過観察後一年で疑陽性となり、クリニックの紹介で総合病院に移ったのが一年前。

昨年末にMRIで、子宮内に嚢胞が大小多数見つかった。
LEGHか悪性腺腫の疑いで、子宮を全摘することになった。
切って病理検査しないと、ガンなのか良性の腫瘍なのか、確定診断ができないらしい。

学術論文をダウンロードして読んだら、良性のLEGHから悪性腺腫に移行する例も稀にあるようで、前ガン病変のようなので、切る決意はすぐできた。
悪性腺腫は、子宮頸部腺癌の亜種で、非常に珍しいガンなので、ネット上でもあまり情報がないくらいだが、術後の予後は悪く、婦人科学会で報告のあった十数例のうち、一年以内、長くて二年数ヶ月で死亡とのことだった。

後出しになるが、出産が遅くてまだ12歳の子どもがいる。
今はまだ検査結果が出ていないから落ち着いているが、ガンだったら…と思うと心残りがありすぎる。
術前検査で2型糖尿病が判明して昨日から入院、手術前の血糖値のコントロールで手術にそなえるため、今日からインシュリン投与が始まる。
糖尿病だと、傷の治りが悪いらしい。
ちなみに、開腹手術の予定です。

73 :がんと闘う名無しさん:2017/01/13(金) 11:46:01.76 ID:YY++Rnzn.net
>>72
若いしきっと大丈夫!
頑張ってね。

74 :258:2017/01/13(金) 12:42:22.54 ID:bdvbnImF.net
>>73
若いから大丈夫なものか?

75 :がんと闘う名無しさん:2017/01/14(土) 22:29:28.99 ID:qtUuICGX.net
最近は若い人の子宮頸癌が激増しています

検診で初期に見つければ、子宮頸部の円錐切除で完治するガンなので、検査受けて欲しい

年齢が上がると、子宮体癌が増えますね
理由はわかりませんが
やはり検診は必要です。

初期だと命が助かるので!

76 :がんと闘う名無しさん:2017/01/14(土) 22:32:19.10 ID:qtUuICGX.net
>>73 ありがとうございます
子宮が無くなるのは辛いけど、前向きに治療していきたいです

>>74 そうなんです
年齢は関係ありませんね

77 :がんと闘う名無しさん:2018/03/09(金) 12:31:26.89 ID:DkwV5npo.net
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50

78 :がんと闘う名無しさん:2018/03/17(土) 13:50:45.72 ID:y53m1Kw0.net
>>75
子宮頸癌こわいですよね。
初期発見ならきっと命は助かります。

79 :がんと闘う名無しさん:2018/03/17(土) 18:59:04.85 ID:8cUJvnzx.net
メラノーマかもしれないってクリニックで言われました。いま、色々調べていますが不安です。

80 :がんと闘う名無しさん:2018/03/20(火) 22:19:30.99 ID:tWzVwbCP.net
検査しる

81 :がんと闘う名無しさん:2018/03/21(水) 11:19:32.05 ID:PQrZmTwA.net
癌ではないのですが、一歩手前の高度異形成でした。手術できるようなので円錐切除をする予定ですが、切ってみないと分からないみたいで怖いです。

82 :がんと闘う名無しさん:2018/04/23(月) 17:15:53.33 ID:1aSBf4rT.net
背中が痛い奴は病院行け

83 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 05:45:45.40 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QSCHX

84 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 06:22:55.70 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

UASRZ

85 :がんと闘う名無しさん:2019/03/23(土) 06:43:54.02 ID:kv88jmCq.net
胸から脇、肩あたりにかけて違和感や痛みがじわじわと増えてきて怖い
ちょっと前に検査してきたけど結果待ちが長い
痛みがあって左右両方な時点で、全く別の理由があるか、結構進行しちゃっているかの二択だと思う
とはいえこんな違和感あるので、癌ではないとしても簡単に治る類の症状ではなさそう
考えてみたら去年の夏からあちこち不調があった
貧血もあった
その時は特に胃腸の調子が悪かったので、胃カメラと大腸内視鏡をやった
結果胃炎や小さなポリープが見つかっただけで安心してしまっていた
その時にもっと色々調べればよかった
子供がまだ幼いのにツライ

86 :がんと闘う名無しさん:2019/07/15(月) 14:46:15.53 ID:fr7LingH.net
こわい

87 :がんと闘う名無しさん:2019/07/21(日) 07:50:53.95 ID:sgO4J9Uy.net
>>82
胆嚢に腫瘍が健康診断で見つかりまだ良性か悪性かわかりませんが最近背中痛い
何か関係あります?

88 :がんと闘う名無しさん:2019/08/11(日) 14:32:20.76 ID:QCbnzy6w.net
赤十字病院、マリアンナ医大病院の人はこれを読んで医師や看護婦に聞いてみるといいみると良い。
https://www.asahi.com/articles/ASM5G45Z3M5GULBJ00T.html

お試し版ならここで買える
@denkyupikaso

89 :がんと闘う名無しさん:2019/08/18(日) 07:20:31.86 ID:981p8hp0.net
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69

90 :がんと闘う名無しさん:2019/09/03(火) 02:58:43.85 ID:OFky1tS7.net
46才・子なし。
乳がんかもしれません。
先週、検診したら左乳に影が2つ・・・明日、再検査です。
医者は「慌てる程じゃない」と言ってましたが・・・。

旦那より先には死ねない。

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★