2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自殺したいくらいつらい

1 :がんと闘う名無しさん:2013/09/07(土) 15:36:34.69 ID:EHGX9Bz6.net
文字通りです

2 :がんと闘う名無しさん:2013/09/07(土) 22:45:51.19 ID:ZHI5qNJ6.net
>>1癌だから?

3 :がんと闘う名無しさん:2013/09/08(日) 16:23:58.15 ID:8ptsOe0x.net
痛み止のコントロールが難しい
すぐうとうとする
生きててもムダな気する

4 :がんと闘う名無しさん:2013/09/08(日) 17:32:00.44 ID:5Tt69HUZ.net
>>1
状態がわかれば力にもなれるが、どういう状況で、何がどうつらいのか、詳細を説明しなければアドバイスも何もしようがない
ただかまって欲しいだけか?
それならVIPにでも逝け

5 :がんと闘う名無しさん:2013/09/08(日) 17:43:45.98 ID:s/Y4fu0T.net
せっかく2020年オリンピックの開催地が東京に決まったというのに自殺とは馬鹿なヤツだ
頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って
頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って
頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って
頑張り抜いて生きろよ 頑張って生きろ 頑張れ!!

6 :がんと闘う名無しさん:2013/09/08(日) 19:24:10.70 ID:txsm8FZK.net
みんな同じだよ
私だって生き地獄

7 :がんと闘う名無しさん:2013/09/10(火) 23:52:16.27 ID:rn8JYFA5.net
無駄な人生など無い

8 :がんと闘う名無しさん:2013/09/11(水) 00:24:38.79 ID:ebFxVPye.net
でもつらい

9 :がんと闘う名無しさん:2013/09/11(水) 00:25:49.61 ID:cZh99tUv.net
そうでもないよ
フェントスが効かなくなってきた

10 :がんと闘う名無しさん:2013/09/11(水) 00:56:54.71 ID:lBS4RS2m.net
貼り薬だっけ?
苦しいだろうけど、サンマ食べたり紅葉を見たり秋を楽しもうぜ!

11 :がんと闘う名無しさん:2013/09/11(水) 09:16:26.61 ID:rOcQ8gO0.net
治ってもハンデ

12 :がんと闘う名無しさん:2013/09/11(水) 21:52:29.21 ID:Ux4jeFK2.net
10さん
1じゃないけどさ、元気でたよ。ありがとう。

13 :がんと闘う名無しさん:2013/09/11(水) 22:20:52.20 ID:ebFxVPye.net
元気出せ

14 :がんと闘う名無しさん:2013/09/13(金) 15:24:03.13 ID:TNt1OBIK.net
1は明日の風?

15 :がんと闘う名無しさん:2013/09/13(金) 23:54:55.29 ID:ZmJolBPz.net
もう一度言わせて貰う
人生無駄な時間など無い
ゆっくりと急いで欲しい

16 :がんと闘う名無しさん:2013/09/14(土) 00:10:20.16 ID:2KeP6u6S.net
生まれてきて良いことなんてなかったよ

17 :がんと闘う名無しさん:2013/09/14(土) 00:21:13.36 ID:9hhfVD5L.net
お腹いたいの治して欲しい

18 :がんと闘う名無しさん:2013/09/14(土) 22:08:04.68 ID:MU/io3uU.net
痛みのコントロールができてきたようでなにより

19 :がんと闘う名無しさん:2013/09/22(日) 23:17:59.23 ID:T0eDzeFi.net
明日の風、頑張れ

20 :がんと闘う名無しさん:2013/10/01(火) 18:38:35.66 ID:DL70CHWM.net
1さん、その後はどうですか?

21 :がんと闘う名無しさん:2013/10/02(水) 02:29:06.34 ID:yj8VlX1P.net
相変わらずですな

22 :がんと闘う名無しさん:2013/10/03(木) 22:12:43.93 ID:cV1WVByK.net
元気そう?

23 :がんと闘う名無しさん:2013/10/27(日) 23:20:19.28 ID:sHGAiSzY.net
投薬も何も要らんからさっさと殺して欲しい
医者もそんなこと許されてないからできないんだろうけど
俺らが死ねばどれだけ医者や家族の負担がなくなるのか

24 :がんと闘う名無しさん:2013/11/08(金) 11:41:36.63 ID:auvUiycz.net
もうね・・・
五体満足なくせに医者だの薬だの・・・
一体どこまでクズなのかと・・・
近所のガキ殺したり取り返しの付かない事やる前に早く死んだ方がいいぞ。

25 :がんと闘う名無しさん:2013/11/08(金) 21:08:56.47 ID:zEKbjZA5.net
本日、歌手の島倉千代子さんが亡くなられました。肝臓がんだったそうです
心からご冥福をお祈りします。

26 :がんと闘う名無しさん:2015/05/23(土) 06:57:55.29 ID:Krsk0v+y.net
お金返してほしいな

27 :がんと闘う名無しさん:2015/06/09(火) 07:50:21.48 ID:K0om81Ai.net
痛みに耐える事が辛抱できなくなってきたら、
どこにでも有る物でスーツと楽に逝けたら楽でいいと思う

28 :がんと闘う名無しさん:2015/06/15(月) 17:53:46.80 ID:/m9T9gw4.net
幸い病理結果は、転移がなかったけど、会社は解雇。
命があるだけマシなのか?
鬱過ぎて、起き上がれない。

29 :相談は無料:2015/06/21(日) 19:58:19.97 ID:tv5fuIDb.net
よしだ総合診療・在宅ケアクリニック 24時間営業中
福島県の健康長寿を本気で考える会 ふくしま県民党 がん予防専門医 自殺治療医 近藤誠先生の一番弟子
院長・会長・総裁 吉田孝司

http://yoshida-gphc-clinic.jimdo.com/

院長 吉田孝司 妻:内科不正専門えん罪医の 吉田なつ

〒969ー0401
福島県岩瀬郡鏡石町
不時沼217番地1

Tel : 0248ー62ー2508
Fax : 0248ー94ー2902
E-mail : gphc.yoshidaclinic
@gmail.com

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932
http://omosironik.exblog.jp/19370794/

福島県立医科大・医師会と戦う孤高の医師 専門医制度は無意味
ビトミン注射・ボトックス注射で高齢者を救う救世主
福島再生 友人5000人、フォロワー10000人目標

https://twitter.com/kojiyoshid
https://www.facebook.com/doctorrikunokoto

30 :がんと闘う名無しさん:2015/10/11(日) 13:00:15.72 ID:BW6mTeTJ.net


31 :がんと闘う名無しさん:2015/10/17(土) 18:00:43.24 ID:SrIiVOfo.net
_____________
     _ ,,....,, ._          ||
    , '::::::::::::::::;ヽ         ||  \/  /    十    ー--、  ヽ_   ├‐ |   |
   f::::::::::::::::ノヽノ        ||  ∠=ー / ,-,   /  i ヽ ,      /    __|  .し  |
   i::::::;;;:::ノ--[]          ||  (___ レ'  し'   α、 ヽ__  (__ (_丿ヽ   ノ
    t;::{,_!  ヽ ゝ        /||   ヽ┬┬ ーナ一
    `i:j ヽ,.  /        / ||   ヽ|フ匸|  '⌒メ⌒
    _r'`' - √        / ||   ノ.ヒ二l  (_
   /ヽ\ /;;}、        /  ||     /,\ ノTフ   ー┐   -┼─  /   ヽ
  ,く  `7ヽ, i::iヽ、     /.   ||     |三l. ノ、   r ┼-┼ / -─  |    |
  f  `' 、 \ヽ:| l|     /    ||     レ\/ \ └┘ ノ / ヽ_   V
  {    丶j ヽヽ|| _,.,... /,、    ||      
  ヽ    `、 `v-t!  ~~/    ||      
  |ヽ    >-‐ ''´ jj -‐'´   ||
.  ! 'ヽ        /       ||
.  }  \  _, -' !        ||

32 :がんと闘う名無しさん:2015/10/21(水) 17:07:58.28 ID:lKwFjpud.net
お題目あります

33 :がんと闘う名無しさん:2015/11/10(火) 15:33:13.53 ID:78s7+eCQ.net
>>1
とりあえず死ぬなよ

34 :がんと闘う名無しさん:2015/12/20(日) 02:41:40.57 ID:OzC1h2cV.net
インフルエンザの高熱は、ガン治療に役に立つそうだ。
40度くらいの熱を数日間だすと、ガンが綺麗に消えていたという事例が多く報告されているのだとか。あれは熱に弱いからな。
『一発逆転療法』と言われていたりする。
サウナ、岩盤浴、日サロも効くらしい。

35 :がんと闘う名無しさん:2016/05/03(火) 01:22:07.71 ID:UoG812wf.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

36 :がんと闘う名無しさん:2016/05/05(木) 12:51:57.66 ID:dMkCecB7.net
皆さん、ありとあらゆる面で騙されていることに気付きましょう。
日本の食や医療は、あらゆる意味において世界最悪です。
もっと根本的な事を疑い、自分で調べ、考えましょう。

抗癌剤の在庫処分場としての価値も世界一。

有病率も世界一。

健康寿命と平均寿命の差も世界一。

無駄な検診や人間ドックの普及率も世界一。

精神病院の病床数は世界一。

添加物の認可数も世界一。

農薬の使用量も世界一(韓国や中国が一位というデータもある)。

安定剤の売り上げも世界一。

CTの保有数も世界一。

BCGの接種率も世界一。

トランス脂肪酸の管理も世界一(野放しである)。

効かないインフルエンザ薬のタミフル備蓄も世界一。

放射能の基準値も世界一。

37 :がんと闘う名無しさん:2016/05/05(木) 20:25:51.24 ID:LPbB3NIN.net
癌研有明病院の石川雄一(病理)は統合失調症。

38 :がんと闘う名無しさん:2016/06/17(金) 09:21:52.99 ID:6Bj05jQ+.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

39 :がんと闘う名無しさん:2016/07/30(土) 21:40:21.48 ID:jR4vvfhK.net
みなさん、最優先は食生活の改善です。

これは間違いありません。

食を徹底的に変えないと、一生ガンで苦しむことになりますよ!


【基本事項】

食品を買うときに食品添加物をできるだけ避ける(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

肉も避ける。特に重症の人は徹底的に避ける。現在の市販の肉は最悪 特にアメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること
(どうしても食べたい人は、産地が明らかで高価なグラスフレッドの肉、ジビエなどにすること)

魚は産地と青魚を重視する。重症の人は避ける。(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)

卵も厳選すること。

甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと。砂糖はガンの大好物)

塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

牛乳や乳製品を避ける。重症の人は徹底する(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子類)

油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる)

40 :がんと闘う名無しさん:2016/07/30(土) 21:41:13.53 ID:jR4vvfhK.net
チェーン店には入らない

ファミレスは使わない

甘いものは食べない

乳製品は極力食べない

霜降りの肉は食べない

ブラジル鶏は食べない(とにかく肉は厳選する。できれば食べない)

外食のトウモロコシは食べない

ジュースを飲まない

養殖の魚は食べない

お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない

41 :がんと闘う名無しさん:2016/07/30(土) 21:41:45.08 ID:jR4vvfhK.net
揚げ物を減らす

旬のものを食べる

発酵食品を増やす

ねばねば系(オクラ、もずく、納豆など)を意識して食べる

○○風調味料は買わない

ノンカロリー物は飲まない

第三のビールは買わない

プラスチックボトルの油は買わない

マーガリンは使わない

冷凍食品は買わない

外国産フルーツは買わない

42 :がんと闘う名無しさん:2016/07/30(土) 21:42:08.00 ID:jR4vvfhK.net
電子レンジは使わない

明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない

味の素の製品は買わない

キリン、サッポロ、サントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない

ロッテの製品は買わない

イオンなどの大規模スーパーで買わない

ワタミ系を使わない

モンテローザ系を使わない

43 :がんと闘う名無しさん:2016/07/30(土) 21:42:34.21 ID:jR4vvfhK.net
スタバで飲まない(砂糖・甘味料などの添加物の塊です)

マクドナルドに行かない

ロッテリアその他に行かない

モスバーガーに行かない

JTのたばこは買わない

とにかくジャンクなもの、全部さけること。
そして何より、ネットや書籍で勉強すること。

治療は食からです!!

44 :がんと闘う名無しさん:2016/11/30(水) 17:56:58.16 ID:goO7bvTot
東 藤 政 美 さんの奥さん
悪化しませんように
自殺しませんように
施設に入って余生を静かにお過ごし下さい

45 :がんと闘う名無しさん:2017/03/18(土) 20:41:33.68 ID:WVupZ1SO.net
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

『救済的真理の伝達・証明』
http://message21.web.fc2.com/index.htm

46 :がんと闘う名無しさん:2018/01/19(金) 13:59:27.03 ID:p7t5HLoX.net
サッサと死ねよ!

47 :がんと闘う名無しさん:2018/04/06(金) 23:10:34.49 ID:igHwIzj2.net
どうせ自殺するなら安倍晋三殺せ
歴史に名前が残るぞ

48 :がんと闘う名無しさん:2018/04/15(日) 12:47:03.09 ID:lrj32nJw.net
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

49 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 05:26:58.64 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NJR9D

50 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 06:59:14.78 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

8VQWE

51 :がんと闘う名無しさん:2018/07/07(土) 22:28:03.49 ID:LOKWF2Us.net
自殺するくらいなら安倍晋三殺せ
歴史に名前が残るぞ

52 :がんと闘う名無しさん:2018/10/16(火) 04:45:29.77 ID:rXrNv4R0.net
早く死ねよ!

53 :がんと闘う名無しさん:2018/10/17(水) 03:18:26.64 ID:eFRaZKUz.net
早く死ねよ!
いつまで生きているんだ!
行動が遅いから嫌われるんだぞ!
早く死ねよ!

54 :がんと闘う名無しさん:2018/11/03(土) 03:04:51.43 ID:+83LXfaJ.net
だったら死ねよ!
生きる価値無い!

55 :がんと闘う名無しさん:2018/11/07(水) 17:14:57.35 ID:c79LtZ4Z.net
癌患者に死ねなんて言えるのは精神疾患の人ぐらいだろうね

56 :がんと闘う名無しさん:2018/11/18(日) 19:51:16.19 ID:4Wjrkm7F.net
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!

57 :がんと闘う名無しさん:2018/11/18(日) 20:13:40.06 ID:GhI1ls01.net
陰嚢ガンの俺よりはマシだろ

58 :がんと闘う名無しさん:2018/11/22(木) 18:54:04.73 ID:8D+xzCrv.net
>>36
うちも最期は大量の薬漬けになった。

59 :がんと闘う名無しさん:2019/02/12(火) 00:47:35.56 ID:N74Lq+0R.net
殺したい奴を殺すのは美徳とされております。
ムカつく奴らは皆殺し!

電車に飛び込め!
石油をかぶって火をつけろ!
ビルから飛び降りろ!
首の血管をカッターで切れ!
いくらでも死ねるぞ!
早く死ねよ!
根性なし!

宮田いくお、地獄に堕ちろ!
即死ねや!

西田博が死にやがった!
ザマアミロ、クソヤロー!

桜井忠、お前は必ず殺す!

後は、お前とキサマとテメエを殺す!

60 :がんと闘う名無しさん:2019/02/26(火) 22:31:11.34 ID:5CLghNTU.net
嫌いな奴は殺して良いと憲法で認められております!
ガンガン殺しましょう!
悩む必要はありません、ムカつく奴は皆殺し!
死にたい人は早く死になさい!
誰も止めません!
あなたが死んでも世の中は何も変わらず普通に回っています!

早く死ねよ!
オセエよ!

61 :がんと闘う名無しさん:2019/08/05(月) 18:52:35.99 ID:uA9A7Srv.net
わかりゅ

62 :がんと闘う名無しさん:2019/10/09(水) 01:53:32.74 ID:uRqx3Wft.net
殺したい奴を殺すのは美徳とされております。
ムカつく奴らは皆殺し!

電車に飛び込め!
石油をかぶって火をつけろ!
ビルから飛び降りろ!
首の血管をカッターで切れ!
いくらでも死ねるぞ!
早く死ねよ!
根性なし!

宮田いくお、地獄に堕ちろ!
即死ねや!

西田博が死にやがった!
ザマアミロ、クソヤロー!

桜井忠、お前は必ず殺す!

後は、お前とキサマとテメエを殺す!

63 :がんと闘う名無しさん:2021/01/09(土) 16:55:56.43 ID:NOO/qJcb.net
実際自殺しましたって例もちらほら聞く。
緩和ケアで長いこと生かすだけなら尊厳死というより安楽死の選択もあるんじゃないか

64 :がんと闘う名無しさん:2021/01/11(月) 15:13:45.81 ID:1y2WEurx.net
>>63
スレ違い

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★