2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【詐病】白血病の由乃お嬢様★2【JK】

1 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 08:46:14.61 ID:nZliXCwQ.net
アメブロ闘病ランキング上位常連の白血病の由乃お嬢様
前々から詐病説が濃厚になっていたところ、インスタ、Twitterの本垢発覚
看護師との記載、また私物の別アングルの写真が続々アップ
看護師の知識を悪用して1年以上も人々を欺いていたことが明らかとなりました
未だ謝罪はありません

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1514599055/

2 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 08:46:58.38 ID:nZliXCwQ.net
丸藤鈴イ圭
1990年7月15日生まれ27歳
山形県酒田市立第一中学校卒
山形大学医学部付属病院勤務の看護師
職場の寮に入寮中
酒田フィルハーモニーに所属
うつ病で治療中
インスタ
http://instagram.com/ted_study 削除
魚拓
https://megalodon.jp/2018-0104-0118-20/pikore.co/profile.php?id=3241497202&name=ted_study

http://instagram.com/vn_ted 削除
ツイ垢@vn_ted 削除
Facebookも本名でアカウントあり
趣味は公文のドイツ語(挫折休会中)とバイオリンと詐病ブログの更新

詐病ブログ
2016/11/25開設
https://ameblo.jp/yoshino43 (削除)
魚拓
https://megalodon.jp/2018-0103-1625-12/https://ameblo.jp:443/yoshino43
http://Archive.is/UjCOC
http://Archive.is/kQ8q2
http://Archive.is/gEIVa
http://Archive.is/NhXk1
http://Archive.is/FnR7s
http://Archive.is/HUo0P
http://Archive.is/dNHul
http://Archive.is/mAcrS
http://Archive.is/ZtoVT
http://Archive.is/DpgqB
http://Archive.is/ZKmw9
http://Archive.is/Lp3YH

3 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 08:47:22.29 ID:nZliXCwQ.net
アメンバー記事は前スレのID検索で全文閲覧可
ID:LCpYWwox
ID:j0zJvaFN
ID:ZCXQ2xjf

設定
幼稚舎からKOのお嬢様
現在KO女子高2年生
元華族の医師一家
母と姉が医師、父は世界的指揮者(井崎○浩氏の設定)
医師とバイオリンの進路で悩むも自身の意に反して医師を目指す
愛犬は黒ラブ2頭
2016年11月白血病発症
寛解後2017年11月再発、癌性髄膜炎になり余命宣告1年
左半身麻痺、両耳も聞こえなくなったけど、家族のために治療中
黒ラブの写真はインスタのフォロー垢からパクリ(鍵なし垢)
KO制服の写真(モザイクあり)はツイッターの相互フォロワー鍵垢からのパクリ
赤ちゃんの写真もパクリ(モザイクなし)
パクった写真はアメンバー限定公開

4 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 08:47:48.60 ID:nZliXCwQ.net
スクショ関連
本垢ツイッター
https://i.imgur.com/BHUv4WA.jpg

パクリ元のツイッター
https://i.imgur.com/jvEL03E.jpg
パクリ先の詐病ブログ
https://i.imgur.com/VNjtt2b.jpg

山形大学付属病院関連
https://i.imgur.com/Qc2fLIo.png
さらに病院名を隠しきれていない職員証もTwitterにアップしていた

ロクシタン比較 インスタ
https://i.imgur.com/d9K3ElK.jpg
2017年2月17日 詐病ブログ
https://i.imgur.com/ZmAzcTu.jpg

公文比較 インスタ
https://i.imgur.com/DxZ1tSa.jpg
詐病ブログ
https://i.imgur.com/gCjLWkm.jpg

ブログに載せた直筆の手紙
http://imepic.jp/20180102/499770
http://imepic.jp/20180102/499760

リアル友人のツイッター
http://imepic.jp/20180103/294960
https://i.imgur.com/JtJ1Nbb.jpg
(ケロ、テッド、丸藤ツイッターのアカウント写真の別カットが載ってる)


母のインスタ
http://instagram.com/ankoame16 (非公開)
http://instagram.com/ankoame17 (非公開)
母のブログ(10年ほど前まで更新 貧乏自虐系イラストブログ)
https://ameblo.jp/ankoame/ (削除)
http://blog.livedoor.jp/ankoame/

姉のミンネとインスタ
https://minne.com/@rilana
http://instagram.com/neneemon2017 (削除)

父は丸藤ーイ呆
ホンダで自動車整備士

5 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 08:48:08.42 ID:nZliXCwQ.net
テンプレ以上

6 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 08:50:33.94 ID:2NZr/v2C.net
いちおつ

7 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 08:58:11.56 ID:ZNtMv8aI.net
すばらしいです。乙

8 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 09:09:50.26 ID:6I00t6qo.net
いちおつ
看護師なのに詐病ブログ書くとかナメてんのか

9 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 09:10:05.93 ID:be/0mKmV.net

ありがとうございます
素敵です

10 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 09:14:00.20 ID:6I00t6qo.net
酒田市
マンションから港が手前に見える
その奥には川が見える(最上川と思われる)
車で7〜8分の職場(眼科の受付)
あんこあめさん、ダダ漏れ過ぎるぞ

11 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 09:32:21.68 ID:huCwsAM6.net
乙です
有難うございます

12 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 10:00:10.88 ID:pqlSg5F2.net

大変すばらしいまとめです

13 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 11:00:57.07 ID:Zl5erNmZ.net
山形大学医学部付属病院看護部HP

http://www.id.yamagata-u.ac.jp/yuhnurse/index.html

14 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 13:07:17.96 ID:LLX/KX5R.net
乙です
すばらしい!お疲れ様でした

15 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 13:15:23.78 ID:HnqAlhqj.net
乙です!
わかりやすいテンプレありがとうございます。

16 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 14:54:11.69 ID:5EAwURAa.net
>>13
お母さん似だとすると島田紳助系だと思うのだが、こういうのは感じの良い人の画像しか出さないからこの中には居ないのかな

17 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 15:14:22.32 ID:snH78NuM.net
大学病院勤務なの??眼科受付っていうのは間違い?

18 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 15:16:56.52 ID:36Hm8b0r.net
眼科は母だろ?

19 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 16:47:51.32 ID:KC/6SkW/.net
>>16
4月に転職して7月終わりに鬱で休職するがんどうさんが選ばれるわけないよ
大学病院なんだから他に仕事できて辞めそうにない看護師は山ほどいる

20 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 18:32:46.27 ID:Zs1IB0VF.net
ここまでして執着してマジで気持ち悪い
頭がイッちゃってるのはどちらかな
変な正義感で優越感に浸るなんてクズすぎる
こういう人たちは実生活で地味に生きて誰からも注目されず異性にはモテず容姿も底辺な気持ち悪い根暗集団なんだろうな

21 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 18:41:01.27 ID:2NZr/v2C.net
>>20
某キャバクラ勤務のキラキラ女子です

22 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 18:50:08.25 ID:zdYg1Afc.net
自宅に寿司職人が来るのってほんとにすごいですね!
お金持ちですね!

こうですか わかりません><

23 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 18:50:31.71 ID:9DUPuL6V.net
一年以上にわたって作り話して、パパは指揮者で海外飛び回ってる、姉、義兄は医者、出自は華族です、お正月は寿司職人呼びます、赤の他人の犬の写真使って、かわいい、死んじゃって悲しいとかやってるほうが気持ち悪いだわさ

24 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 18:54:19.95 ID:huCwsAM6.net
>>20
いつも同じ時間に出て来ますね。
ankoame16ことお母さん?
お母さんは前からブログの事知ってたんじゃないの?

25 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 19:33:35.09 ID:Z5oqWVx0.net
>>20
ごめん、私は既婚者で美人だと言われて生きてきてるし父親は大企業の役員でお金に困ったこともないよ
ただ20代でがん闘病してたけどね
だからこそこんな詐病ブログ書く人間が絶対に許せない
丸藤鈴佳、どんな残念な人生歩んだらこんなことしようと思えるんだろう?

26 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 19:45:57.98 ID:ZNtMv8aI.net
>>20
ねねえもんですか?

27 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 20:35:35.28 ID:AhMB5lkT.net
>>25
そんな人がこんなとこに齧り付いてやっぱり底辺ですわ
いくら自慢しても憐れだね
負け惜しみで顔真っ赤にして書き込んだのがよくわかります

28 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 20:38:01.28 ID:Xozv/pTH.net
お正月に!
お寿司の!
職人さんが!
自宅に!!

うーん
お金もちってやっぱりすごい(・∀・)

29 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 20:42:03.38 ID:tdld5hBZ.net
他人を底辺認定してる場合じゃないでしょw
>>3みたいな自分とかけ離れた設定で詐病ブログ書いてる方が底辺だよ
哀れだわ

30 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 21:00:09.34 ID:5EAwURAa.net
底辺とか関係ない
経済状態も学歴も関係ない
どのような境遇であっても、他人を騙して喜びを得るということ自体が異常
人として終わっている

31 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 21:01:38.19 ID:LLX/KX5R.net
どうにかしてごまかそうと必死にレスしてるけど墓穴掘ってるってなんで気付かないんだろ
やっぱ頭おかしい人って普通とは思考回路違うんだね

32 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 21:13:13.05 ID:fHDD6RHi.net
>>30
同感です!

33 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 21:15:46.51 ID:Z5oqWVx0.net
>>27
はいはーい
詐病ブログ書いて人の気を引いて喜ぶ人より底辺はこの世に存在しないよ
私も血液がんだったしそのときに闘病ブログ漁って励まされてたから本当に腹が立つ
今日も通報しておきました

34 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 21:56:48.57 ID:xL7l062h.net
通報された方どこからもシカトされてお返事なし?
私も書きたいけど怒りをどう文章にしていいかわからず悶々

35 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 22:53:03.91 ID:3hu9S1s7.net
しょせんあんたがたがわーわー騒いだって当の本人はなんとも思っちゃいないよw

36 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 22:59:57.94 ID:tdCIdJEx.net
別にいいんじゃない?
通報は本人宛てにするんじゃなくて、職場や関係者にするものだもん。
本人がどう思おうが関係ない。

37 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 23:05:30.91 ID:huCwsAM6.net
>>36
そう思う
本人がしれっとしていても、職場の病院やオケ、リアル知人がどう感じるか

38 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 23:07:01.42 ID:3hu9S1s7.net
職場の人たちや音楽関係者たちも構っていないと思うけどw
というかあんたがたの気持ち悪い団結力にドン引きしてるわw

39 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 23:11:17.67 ID:tBx+JzpL.net
構ってないなら放置でよくない?
必死に否定する意味って…?

40 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 23:14:28.19 ID:Z5oqWVx0.net
ドン引きしてると思うなら放っておけばいいよね?
いくら通報増えたって影響がないならなんでここで暴れる必要が?
本当に恥ずかしい人だね

41 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 23:15:21.85 ID:3hu9S1s7.net
挑発にすぐ食いつくお前ら単純で楽しいなw

42 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 23:28:36.81 ID:muMlXvOE.net
判断するのは病院関係者や酒フィル関係者だから、こちらはせっせとメール送るのみ

43 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 23:35:37.11 ID:MzmQpr87.net
呼び出されて正面から問い詰められたら言い訳も出来るけど、怖いのは何も言われないのに徐々に干されて、完全に居場所が無くなることだよね
下手に何かすると逆恨みしそうだから、職場もオケも周囲の人もその作戦でいくんじゃないかな

44 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 23:36:35.18 ID:H0gDFIXD.net
暴れてるのが本人かは分からないけど丸藤さんに伝えたい
書き込みしてる人の何倍も見てるだけの人もいるんだよ
病院に来る患者さんだってブログ見てたりしてたかもしれないし病院の情報知ろうとして検索してここに辿りついたりするかもしれない
名前が出てるんだから看護師やってる限り好奇の目で見られる可能性がある
看護師向いてないみたいだし辞めたほうがいい
普通に生きてく方法はいくらでもあるから

45 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 23:40:46.43 ID:H0gDFIXD.net
あとオケも辞めたほうがいいよ
あなたの憧れてる上流の人も多い世界だろうから精神的に良くないんじゃないかな
身の丈に合った場所であなたらしく生きていけばいい

46 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 23:59:48.01 ID:KC/6SkW/.net
>>10
そんなこと書いちゃうと
田舎には分譲マンション少ないし
鈴鹿が近所の施設をツイートしてるし
母はブログに外観写真とか載せてるし
即バレしちゃうって

47 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 00:13:30.81 ID:tV4Ifa09.net
怖いよ怖いよ
助けて助けて
嫌だ嫌だ
もうダメだもうダメだ
やめてくださいやめてください

48 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 00:21:12.30 ID:OYrFeEDV.net
健康で友達もいて趣味も仕事もやりたいものやってなにが不満なのかわからない
実家の経済状況なんて努力で克服してるひとたくさんいるよ
家柄はどうにもならないけどどうにもならないことと誰しも向き合ってるもんだよ

容姿に自信がないのかな?
自信あったら自撮りのひとつも上げそうなもんだよね

寿司職人が呼べないこと?
そりゃ一流どころは人脈ないと新年早々は難しいかもだけど、、、銀のさらでいいじゃん、、

49 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 00:21:56.19 ID:tCXB9px5.net
ごめんなさいごめんなさい
と書かないあたり上手いなw

50 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 00:24:04.58 ID:DZPHlOlf.net
ロイコペ母ちゃんインスタ2つとも削除しちゃったのね
怒り心頭だろうね

51 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 00:35:03.97 ID:Sa3vltpH.net
てか、逃げてばっかりで謝罪はまだですかね

52 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 01:20:17.25 ID:PMrqHARM.net
>>50
あんこあめのインスタ、まだ残ってるよ。
名前とユーザー名を変えてるだけ。
ほとぼり冷めたらまた復活するに決まってる。
根性の曲がったババアだね。

53 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 01:21:13.63 ID:PMrqHARM.net
ちなみに、わたしはフォロワーwww

54 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 05:37:00.89 ID:oMHS/Lhy.net
>>53
すげえw
今回の件で何かアクションあった?

55 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 08:21:30.73 ID:H3kXHi9f.net
闘病ブログを書いた本人は、新たにブログを立ち上げて、せめて読者にフィクションたったことを伝えて欲しいな。

皆が皆がこのサイトを見ているとは限らないし、コメントをくれた人以外にも沢山の人が心配していたと思うよ。

皆が怒っているのは、それだけ親身に顔の知らないあなたを心配してたからだと思う。

56 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 09:20:04.58 ID:r8q1/htT.net
いや、このスレというか元スレでは最初から詐病が疑われていたよ。
スレの皆が怒っているのは、親身になって心配していたというより、
詐病の張本人が看護師だったということ。

看護の知識や経験を使って、同病の人や本気で心配してコメントしてくれる人を騙し、心を弄んだ。
そのことを許せない人が多いんじゃないかな。

57 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 09:40:58.46 ID:SY21y9zR.net
2ちゃんなんて知らない、もしくは知っていても覗くのも怖いと思うような人で未だに心配している人の方が多いと思うな
二十代の子供達に5ちゃんを見てるって言ったら引かれたよ 闘病カテだけだよって言い訳したw

58 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 10:26:26.93 ID:fT8M4X6o.net
職業倫理は一旦置いておいたとしても、他人になりすまして闘病ブログを書くなんて、虚しくないのかなあ。。他人に写真使われただけってスタンス貫くみたいだけど。

59 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 10:30:44.59 ID:F/2UL8WE.net
写真使われた設定ってかなり厳しいよね
まとめられてる以外にもにもうどんの写真とかあったしこの言い訳で逃げられるって思ってるならちょっと頭弱い

60 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 10:38:01.63 ID:CxBGJFp4.net
ラララライ♪ラララライ♪ラララライ♪ライ♪ライライライ♪

61 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 10:38:27.38 ID:CxBGJFp4.net
ルイルイ♪

62 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 10:38:50.32 ID:CxBGJFp4.net
ルールルルルルルールル♪

63 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 10:39:33.59 ID:CxBGJFp4.net
ラッスンゴレライ説明してね♪

64 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 10:39:59.32 ID:CxBGJFp4.net
ヒューヒューだね♪

65 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 10:41:59.77 ID:MdtTyM0d.net
本人?家族?
鈴佳を陥れようとしている知人?

66 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 11:01:09.87 ID:7l7P2jkp.net
写真使われたならそれこそ鈴佳本人アカで画像使われました私は関係ありません被害者ですと普通言うよね
それが削除で逃亡ってw自分が詐病ブログやってましたと言わんばかりじゃんw

67 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 11:13:23.99 ID:tucLlouu.net
別アングルから撮られた赤白のペン立てとかどう説明するんだろうねw

68 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 12:25:34.94 ID:pfZdlc0U.net
写真無断使用された側がアカウント消すって珍しいですね

69 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 12:35:52.57 ID:SRN7zx61.net
母ちゃんのキャラも姉ちゃんのキャラも嫌いじゃなかったのにな
突然家に入れる費用が倍になっても素直に従うところとか
三年以内に嫁に行けと言われて分かった嫁に行けばいいのねと返事するところとか
家族全体の今の対応といい、なんかいろいろと残念

70 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 14:52:08.24 ID:T/d3qBEu.net
さっさと1000まで埋めろよ、ゴミクズ共

71 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 15:16:38.39 ID:DZPHlOlf.net
削除して逃亡した時点で自分が犯人ですと証明してる
普通パクられた側はそこで告発して迷惑してると訴えるから

72 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 15:28:24.58 ID:PMrqHARM.net
家族全員おバカなんだなぁと思うとなんか可哀想になっちゃった。そんな知識レベルでも生活できるんですね。ある意味、感心してます。

73 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 15:41:32.73 ID:jMpxk0xL.net
>>70
同じ言葉ばかり繰り返してボキャブラリーも貧困だね
あの面白い貧乏ブログ書いてたankoameならもう少し語彙あるかと思うから、やはり鈴佳本人かねねえもんかな

74 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 15:44:05.22 ID:oGPQQf9B.net
>>34
前スレに凸用ひな形あるよ

75 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 15:46:05.38 ID:oGPQQf9B.net
>>52
これまでの写真は全消し?

76 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 16:01:10.16 ID:SqnkdZhO.net
ドイツ語の3日坊主公文とか面白かったねw。
一生懸命、インテリアピールしても初心者向けページしか開いていないじゃんw

丸藤家の惨めな現実を取り繕うにもボロだらけ。

77 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 16:20:25.59 ID:oGPQQf9B.net
ドイツ語は基本が終わってD教材に入ったら難しくなって挫折して、かわりに英語を始めたけどG教材って中1の教材やってたよw
仕事挫折からのケアマネ勉強→不合格もあったし
そーゆうこなのよね

78 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 16:29:47.05 ID:CbDSGU2m.net
このスレが落ちて、googleなどの検索で見つけられないと思っても、直ぐ見つけられてしまう。一生残る汚点。
きちんと謝った方がいい

79 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 17:35:27.62 ID:T/d3qBEu.net
クソスレあげんなボケ

80 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 17:42:13.36 ID:oMHS/Lhy.net
このスレはage進行となりました
皆さんどうぞよろしく
「age」と書かなくても空欄で実質上がります

81 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 20:10:38.48 ID:+KcGjPke.net
本当に被害者なら警察にでも行って相談したらいいんじゃない?
自分のフルネームが晒されてしまったら、たとえば将来結婚する相手や親または転職先の人が検索したらこの騒動がわかってしまうでしょ

82 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 20:31:47.26 ID:7+5VxCRB.net
本人だの家族だの、反応すればする程、便乗荒しが沸く件w
認定して楽しむなら別だがw

83 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 20:41:31.63 ID:yVM0VnZz.net
へぇー
ゲド戦記金曜ロードショーでやるんだ!
見ようっと

84 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 21:33:32.55 ID:++Irh3IA.net
>>73
ankoame母、語彙なんてないよ
下世話で頭悪いんだなと思った

85 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 21:36:23.87 ID:FTYQ1vqJ.net
ブログがランキングに無くてググってみたら前スレに辿り着いた、時々ランキング上位に上がってきてたら見る程度だったけど、スレの内容を全部読んで、衝撃受けた こんな人居るんだね。
全部消して逃げるのはどうかと思うよ、本当に。

86 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 00:08:09.25 ID:dZyVU0oD.net
今見たら、県少年少女俳句大会 県知事賞のページがない。
誰か、中学校のほうにも凸ったのか?w

87 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 00:44:47.73 ID:ru4DVRRx.net
>>86
ほんとだw
そっとリンク切れしてる。
職場やオケでも、こんな風にFOを図るのかもねー。

88 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 01:02:20.00 ID:ydp8gN0G.net
あらほんとーww
がんちさん、思ったより大変なことになってるみたいね
大丈夫ー?w

89 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 05:45:14.86 ID:qvS8KbAj.net
その俳句も「あんこあめ、心の俳句」からの盗用だったりしてな

90 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 11:25:22.07 ID:YSl8RXFg.net
詐病ブログ主はそうとう酷いことをしたと思うけど、
その人をつるし上げて罵って楽しんでいるようにしか見えないコメント残す人いるね
看護師という身分で人を騙して許せないという気持ちだけじゃなく、
彼女を徹底的に痛めつけることに快楽を覚えているような病的な人がいて怖い

91 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 11:30:36.69 ID:brZs512l.net
怖いのはどう考えても看護師なのに詐病ブログを
長時間書いてる人物だよ
悪質過ぎる
そんなことしなければ、こんな目にあってないんだから自業自得

92 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 12:05:04.24 ID:vQqtl9AO.net
>>91
ほんこれ。
医療従事者がやってはいけない事。
うつ病なんて言い訳にならない。

93 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 12:46:12.15 ID:gReXDsWB.net
>>90
「快感を覚えている」と感じたのならそれはあなたが快感を覚えたからでは?

94 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 13:29:02.00 ID:htSV+r2W.net
ただの自業自得でしょ
謝ったのにしつこく言われるならまだしも謝りもしないんだし

95 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 14:48:58.89 ID:GN//mf8R.net
確か、ツイッターにラブリーなパジャマを買ってしまったっていう投稿(画像無し)があったその日が翌日に、ブログでナルエーのパジャマの画像を投稿していたのよね。

ちなみに、小林麻央さんがパジャマはほぼナルエーってブログに書いてあったのを真似したと思われる。笑

96 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 15:26:06.00 ID:awC1O3ZI.net
>>90
信じて親身に応援してた人の気持ちはどうなんの?そういう人騙し続けてる事に対して『快楽覚えている病的な人』の方が怖いでしょうが

自業自得以外のなにものでもないわ

97 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 18:54:39.68 ID:SrfsGMhn.net
あんこあめ、インスタの投稿を半分削除してるwww

98 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 20:16:30.93 ID:vQqtl9AO.net
>>97
フォロワーさん?
どんな投稿を削除してるの?
非公開になってるからみられないわ

99 :がんと闘う名無しさん:2018/01/10(水) 23:55:17.67 ID:ru4DVRRx.net
リアル知人さん、その後がんどうさん周辺の様子はいかがですか?

100 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 00:26:52.70 ID:8tPXY3Iq.net
>>87
こうなると、もう同窓会も行けなくなるね

101 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 01:10:35.76 ID:CX5bSiIi.net
酒田市、寒波が来ているみたいで寒そうだなあ
ずっと雪だし
親戚が酒田駅近に住んでいるので訪れたことがあるけれど静かで小さな街だよね
2、3分も歩けば住宅街 駅前以外に大きな建物は無くて、マンションもあまり無かった印象
港の方に歩くとあるのかな

102 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 07:19:01.64 ID:bZQR4GqJ.net
そんな小さな片田舎に鈴佳のような外道が生活してるとはね。

親のホンダ営業に影響はないのかな?

103 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 07:40:51.12 ID:/q0lZGHf.net
>>101
がんちゃんのマンションは8階以上確定ダゾ!
酒田市ナメんなよ!

104 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 13:57:15.93 ID:uH2B1tsA.net
凸した人ってどのくらいいるんだろう?たとえば合わせてたったの100人だとしても、あちらこちらから複数の凸されたら何もしないわけにはいかないよな
本人から事情聞くとか
マスコミに凸った人もいるんだっけ?

105 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 14:27:27.53 ID:OUCwh2dn.net
■■■■■■■■■■■■■■■■

凄いページを発見!!!!! 若返りした人間がいる!!!!!

実際に若返っている人間がいてテレビ出演している!!!!インタビューにも出ている!!!!! 本当のことです!!!!!!!事実を述べてるだけでインタビューに出てDNA年齢も若返りしたデータでテレビインタビューに答え事実です!!!!その国では凄い有名で事実を言ってるだけです!!!!!

誰でも見ると若返っているのに納得します!!!!!!!!!凄い本当の事実で!!!!!!!!!その国では凄い有名な昨年の研究事実です!!!!!!!!!!その国では有名な事実を言ってるだけです!!!!!!!!!.!

マウスが若返りしたのはこちら、写真で完全に納得!!!!!!! マウスの癌の薬の副作用防止にも効いた!!!!!!!世界で最も有名な科学雑誌にも紹介され間違いない事実です↓↓↓↓

http://wakagaeri.moto-nari.com/

■■■■■■■■■■■■■■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


106 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 15:17:44.66 ID:EfEyMJca.net
>>104
メールだけじゃなく、電話や手紙で問い合わせして人もいるだろうね

107 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 15:29:58.26 ID:oYGBiZsX.net
わたしは病院に10回以上電凸ししました。
あ、またか…って対応だったので、たくさんの人が電話してるんだなーと思いました。病院サイドのダメージは大きい印象でしたよ。当たり前ですよねwww犯罪だもん

108 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 16:44:30.06 ID:PUOEJ8cY.net
>>107
電凸乙です。
自分はフィルと病院にメールした。
返信は今のところない。
うつで休職中の茄子なんて、病院側としても解雇はできないから、依願退職を鈴佳から申し出るのを待ってるのかな。

109 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 17:35:06.40 ID:uSY3B9wZ.net
法的に罰せられる犯罪ではないけれど、人として最低な行為だよね
リアル友達がそんなことしていると知ったら全力で引くわ

110 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 18:14:00.02 ID:IKnsd8qh.net
何かお見舞いとしてプレゼントを一つでも貰ったら詐欺罪に当たるんじゃないのかな

111 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 19:28:00.77 ID:n2xFFYg6.net
>>107 解雇理由として十分だと分かる前に動くと失敗したとき困るし、裁判起こされてマスコミに嗅ぎ付けられるのも嫌だろうから
法務部とかで対策練ってると思う。

112 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 19:44:03.87 ID:CX5bSiIi.net
>>110
強制しなければ犯罪にはならないよ
プレゼントって勝手に贈るものだから

113 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 20:00:34.17 ID:9hjwdfr6.net
>>111
国立大付属だから、所謂お役所仕事的な事しかしないのかも。法務部なんか動かない。
モンスター患者の対応に頭ひねっていて、うつ茄子の事なんて、後回しにしてそう。

114 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 21:51:05.78 ID:7+g936iJ.net
大切なのは正式な謝罪をするまで、継続的に鈴佳にダメージを与え続けることだよ。
酒田は閉鎖的な田舎。 継続的に凸を繰り返すことで近所の耳にも届く。

正式な謝罪が無い限り、人として許せない。

115 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 22:06:37.57 ID:zMfBfxj3.net
本当それ
鈴佳にダメージ与えるのが1番

116 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 22:10:16.96 ID:I4itB2+p.net
書き込んでいる人以上にここ読んでる人いるからね。
職場、患者、オケ、同級生やその家族、友人、近所…誰が読んでるかわからない。面と向かってどうこう言われなくても、実は後ろ指さされたり嘲笑されてるかもしれない。
自分や両親や姉の人生を考えて、きちんと謝罪した方が良い。

117 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 22:36:48.84 ID:sg4nEEof.net
看護課に電話だな。やっぱり。
何なのあの子?ってなるかな?

118 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 23:15:41.00 ID:CX5bSiIi.net
謝罪したら此方の気は晴れるかもしれないけれど、こういう人は謝ったところで絶対またやるよ
だって嘘つきだもの

謝らぬまま酒田から出て人口の多い都市に移り住み、看護師のバイトでもしながら同じような詐病ブログを書き続けそうだけどね

119 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 00:54:24.39 ID:IMrBzyIT.net
山形県の看護協会にもメールを。
大規模な病院勤務ならば、入職時から間違いなく看護協会の会員になっているので。
要注意人物としてチェックが入り、県内で就職するのは困難になるのでは?
小さな開業医とかは別として。
同業者として本当に情け無い。許せないです。

120 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 01:26:31.85 ID:EmvwqKAZ.net
>>116
山形からは出るでしょう
自分や両親や姉の人生を考えて絶対に謝らないと思う
本人が認めずに県外に出れば家族は何とでも言い繕えるもの 家族が知り合いに聞かれて認めたとしても、ノイローゼになって妄想ブログを書いて一時期お騒がせしました、で済むし

だけど、嘘つきは一生幸せにはなれないよ
何かことを起こしては逃げの人生だと思う
上辺だけの人間関係しか気付けないし、家族も離れていく

121 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 01:59:37.97 ID:EmvwqKAZ.net
ごめん、築けない、の間違い

自分や家族が何か間違ったことをして他人を傷つけたのならきちんと謝罪しないと居ても立ってもいられないでしょ?普通は

でもこの家族は自分のブログを消したりインスタの名前とユーザー名を変えたり、弟はいますが妹はいませんと言ってみたり
女三人で相談して逃げることに決めたんだと思う 謝罪しなくても気にならない人達なんだと思う 父親は孤立していて未だに何も知らないかもしれないけれど

122 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 02:59:25.92 ID:WMB7pFnR.net
父親も知ってると思うよ。ホンダに電話した時、電話口の女性はメモを取りながら15分くらい話を聞いてくれたわよ。ホンダの店長か所長から父親に確認くらい入ってるでしょうからね。

123 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 07:07:07.51 ID:t8/xorlO.net
>>122
えっすごい!ホンダにも凸電したの?
15分もお疲れ様でした!

124 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 07:55:42.92 ID:Vrf2/unV.net
母親、名前変えてインスタ続けてるの?相変わらずロイコペ狂い?

125 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 08:02:34.67 ID:69VllS/a.net
>>117
できるだけ話を大きくしたほうがいいので
厚生労働省とか看護師会にもメールした方がいい。

126 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 08:04:29.39 ID:69VllS/a.net
>>122 お疲れです。
ホンダのなに支店だっけ?メールする。

127 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 15:09:28.20 ID:8bBlBzYK.net
【朗報】あらゆるガン細胞、体温を40℃に上げるだけで死滅するくらい脆い
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515735971/

128 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 16:23:51.42 ID:u4wzkgAH.net
>>96
頭悪いなあんた

129 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 16:29:24.37 ID:u4wzkgAH.net
あなたたちがわーわー騒ぐことによって病院側が何か動くとでも思ってるところが笑えるわ
何回電話やメールしたって意味ないのに
またヒステリックなババァから連絡きたってみんなあなたたちに呆れてるわ

130 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 16:34:02.00 ID:fpkfXPsj.net
ほんとそうだね。だからガンチさんはどんと構えて事の次第を見守ってればいいですよ。どんどん通報されたって、病院もオケも何も動かないのであればそう焦る必要はないのですから

131 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 16:36:01.05 ID:LgVsCwgx.net
表面上はどうでも、心の中では
元旦に寿司屋w父親指揮者wみたいな見栄っ張りを嘲笑ってるか
死に関わる重い病気のふりしてブログ書くような不謹慎かつ非道な行為を軽蔑してるよ


それが一般的

132 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 16:37:14.74 ID:bqd+LZFK.net
動かなくてもいいんだよ。
継続することで、周囲が鈴佳に対して色眼鏡でつけさせることが重要。

あら、また鈴佳のクレームよ。 あのうつ病の看護師なにやってるのかしらw

133 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 17:01:47.66 ID:Vrf2/unV.net
意味無いって言いながらここ覗きに来ているんですね。
病院側が動く動かないという事よりも、申し訳ない事をしたという気持ちはないのかな?

134 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 17:03:31.11 ID:c3fZNHCh.net
通常、クレームが来ても何も動かないよ
ただ静かに干すだけ
それが大人の対応

135 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 17:36:48.73 ID:bvhpc3I9.net
ネットの妄想ブログ程度で人の人生に土足で介入するお前ら気持ち悪いぞ
そもそもブログ主に何されたんだよ

136 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 17:40:19.33 ID:LgVsCwgx.net
あーもうその考え方じゃ、一生反省出来ないわ
もう無理なんだろうね
可哀想に
倫理やモラルが通じない人

137 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 17:46:03.71 ID:69VllS/a.net
>>134 んだんだ。

138 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 18:02:31.95 ID:GgxqFx9m.net
一生ヒソヒソされながら生きるといいよ

139 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 18:15:51.43 ID:I5eyTdzg.net
国立病院の看護師の立場の人が、ブログ上で架空の患者を騙って患者さんとその家族を騙し、同病の方の不安を煽った。
他人の個人的な写真や情報を無断流用している。
私個人の見解としては由乃イコール中学生みのんなので、過去に彼女が関わりがあったらしい名古屋大学病院の内部写真なども、自分の詐病ブログを本物っぽく見せるために流出させて公開していた。

上の二つだけでも十分過失であり、余罪の可能性もある。告発された山形大学病院側には聞き取り調査してそれ相応の処分をする責任がありますよ。

140 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 18:16:23.25 ID:Dwpfn+Sk.net
今日電話したら、詳しく教えてくださいって言われたから詳しく説明したよ!

141 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 19:17:39.06 ID:iKVUII55.net
>>140
どこに電話したの?

142 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 19:18:19.89 ID:tTvweXaL.net
>>140
kwsk
ホンダに?それとも病院に?

143 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 19:57:51.53 ID:+tj+GaBJ.net
山形ざいじゅうのひといないの?
自分やか家族が山形大学病院にかかってるなら患者の声みたいのを投書したらよいと思う。

144 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 20:04:42.51 ID:1ooGV5YH.net
田舎だと噂ヒソヒソって結構辛いものがありそう

145 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 20:06:54.48 ID:d9laIuVU.net
投書がいいと思う
大人数が何度も電話したら営業妨害になるよ

146 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 21:07:32.47 ID:1Vza47JI.net
>>135
そのとおり
こんな時だけ正義を振りかざしてアホばっか

147 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 21:08:58.94 ID:1Vza47JI.net
>>140
他に楽しいことないの?w

148 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 21:31:30.24 ID:eb0yuxKy.net
確かに暇人と執着者の巣窟ではあるな
ぶっちゃけヲチなんか楽しめりゃそれで良い、そいつが踊り終れば用済みでプライベートとか興味ないw

で、次の作品マダァ?(・∀・/)/凵⌒☆チンチン

149 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 22:04:41.77 ID:P6ylWkwf.net
23歳の肺がんの子は鈴佳じゃないよね?

150 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 23:16:13.13 ID:zsUL8w+N.net
>>149
なんか色々思い出させる文面だよねw

151 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 23:19:32.23 ID:EmvwqKAZ.net
いくつか同時に書いているかもね
アメブロ上位には胡散くさいブログが必ず混じっている

152 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 06:44:50.29 ID:Sz/Ay64W.net
もうすでにここもみんなに飽きられてるし
騒いでたヤツらもやっと無駄な時間を過ごしていたことに気づいたかw

153 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 06:57:25.84 ID:LhxDXNLy.net
かまってちゃんのレス乞食乙。

154 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 08:08:51.28 ID:oMaaT6Nh.net
>>152
そういう事書き込むと益々通報される可能性あり
それが狙い?
ゆっくり準備してこれからって人もいるでしょうね

155 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 09:14:25.06 ID:datRdD6w.net
さっさと1000まで埋めろよ、不細工共

156 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 09:41:27.81 ID:A9Rj587T.net
母親の昔のブログ、コメント書ける状態から書き込んできた。
(ロイコペ母がパスワード忘れたか存在忘れてるのかもね。)

http://blog.livedoor.jp/ankoame/

157 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 12:41:37.19 ID:R3N/3bFi.net
私はここにそんなに書き込まないけど定期的に通報してるよ
私みたいな人いっぱいいると思う

158 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 13:52:33.81 ID:qozrEHV9.net
>>155
本当に同じ事しか言えないのねww

159 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 15:55:07.31 ID:gjbQXNdY.net
>>156
コメント見にいってきたw
吹いたじゃないかw

160 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 17:02:41.06 ID:D+XQ8E6E.net
なんであんこあめがトマトになってんの?

161 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 17:10:07.35 ID:7MdsLTRw.net
どういう事?

162 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 20:24:16.11 ID:dNplivI+.net
>>161
ロイコペ母の非公開になった方のブログを開くとタイトルが「あんこあめの地獄の沙汰も〜」が、なくなって「トマト」とだけ表示される。

163 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 20:32:12.41 ID:r2RRgxk2.net
すずちゃんゎ悪くないです

164 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 20:52:56.50 ID:t7GcN4td.net
非公開?
ブログ全削除してアメでの使用ハンネ「トマト」が表示されてる。単にそれだけの事

165 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 20:57:11.02 ID:oMaaT6Nh.net
>>163
出た出た
あなたゎすずちゃんかしら?
看護師の立場で詐病妄想ブログして、心配してくれた人達を騙したり、他人の写真を無断使用するなんて、すずちゃんゎ相当悪いと思いますよ

166 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 21:10:12.75 ID:tW2PXcq5.net
釣られてんじゃねーよカス

167 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 00:39:35.63 ID:cjadqtRU.net
うつで休職してる割に、詐病ブログ更新して自分のスレッド荒らして、随分元気だね

168 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 00:45:16.67 ID:V4aUUYKS.net
>>167
現在進行中で休職中だったっけ}

169 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 00:47:53.03 ID:QiPs8jtC.net
>>168
なんじゃない?
現職であんな下らんもん書く暇がある訳がない

170 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 10:43:23.85 ID:kp/R0BBE.net
こういう詐病ブログって
アメブロ側では何も対応できないのかな
腹立つわー
複数IDを並行させて繰り返しそうだよね

171 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 10:53:39.68 ID:Q/cTwB6f.net
>>149のブログは要チェックやな

172 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 11:21:03.46 ID:s3oxL8yd.net
>>171
せやろ 怪しすぎる 矛盾点もういくつか出てるよ

173 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 11:41:45.54 ID:qP0OZipR.net
>>172
ヒント教えてー

174 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 12:13:19.65 ID:YSgXiD7F.net
>>173
アメブロ闘病ランキングで調べると出て来るよ

175 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 12:20:30.02 ID:kdjh7Xfu.net
矛盾点のことじゃない?

176 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 12:23:55.55 ID:s3oxL8yd.net
>>175
そう、矛盾点のことwブログ読んでたらん??って違和感を覚えるよ

猫たちのことにゃんずって言ったりね

177 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 12:48:13.75 ID:DxajqDdw.net
にゃんずくらい猫飼いは普通に言けど

178 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 12:50:26.74 ID:KYNCI9vZ.net
まずは詐病かどうか、その次に鈴鹿かどうかの二重チェック必須

179 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 15:36:24.85 ID:DxajqDdw.net
23歳肺癌、犬猫の写真しかないね
病気関連の写真がゼロって

犬猫だけ本物だけど、アクセス稼ぎのために
詐病やってるババアかな

180 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 17:04:28.07 ID:qEFPu90M.net
鈴鹿かどうかはわからないけど、休職中なら暇を持て余してるかもね
一緒に過ごせそうな友人もいなさそうだし
いずれにせよ、ほとぼりが冷めた頃にまた妄想ブログ始めそう

181 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 21:40:26.90 ID:VZQxZhU6.net
>>179
車椅子の写真載せてたよ
しかしこんな髪の毛で就職できるもの?
もうやめたらしいけど介護士だよね
患者の家族からクレーム入りそう
DQ丸出しで家出少女らしいけど、ブログの文面はキレイ

182 :がんと闘う名無しさん:2018/01/14(日) 23:11:13.14 ID:GgX8V3Us.net
あの、すみません!23歳肺癌の女の子の車椅子の写真なんですが、以前他の方?があの写真載せていませんでしたか?!去年の秋頃だったか、ブログも始めたばかりの若い女の人で確か肺癌だったような気がするんですが…同一人物?だとしても、何か違和感があるんですが…

183 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 00:43:00.08 ID:a8LmCo3F.net
咳喘息と診断され数ヶ月...23歳
同じ写真が載ってる ブログを移動したらしい

184 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 01:27:38.81 ID:a8LmCo3F.net
ところで丸藤どうなった?
酒田のリアル知人よろしく

185 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 06:12:07.36 ID:rRpuSQ6Y.net
>>183

186 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 06:14:41.68 ID:rRpuSQ6Y.net
>>183
そうだったんですね。疑って見てしまっていたので、あやしいかも?!と思ってしまって。教えて頂きありがとうございます!

187 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 07:12:51.48 ID:u80byLvc.net
よしよしみんな飽き始めてきたな
ここに執着してるババァもあと3人くらいかな〜

188 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 07:29:59.65 ID:HDSgbqEw.net
さっさと1000まで埋めろよ、不細工共

189 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 07:51:14.37 ID:HBSauGX0.net
定期的な燃料の補給乙

190 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 08:12:14.94 ID:xlBexXMt.net
家族か本人か同じセリフしか言えないのぉ〜

191 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 09:38:44.39 ID:HDSgbqEw.net
さっさと1000まで埋めろよ、不細工共

192 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 09:59:30.35 ID:UdOwA913.net
その煽りレスを見ると鈴佳が焦ってるのがわかって面白いから
煽りレスがつく度に通報するようにしてるw

193 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 10:21:19.88 ID:HDSgbqEw.net
さっさと1000まで埋めろよ、不細工共

194 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 10:47:40.10 ID:lBtlmqPf.net
謝罪ブログはまだですかーーーーーーー

195 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 13:47:42.43 ID:GqS1Bu9Q.net
飽き始めた?
そんなことないよー
どうなるか楽しみにロムってた
書き込むよりたっくさんいると思うよ
ROM専の人

196 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 16:25:00.35 ID:lrPxm1zf.net
このまましらばっくれておしまいかな
全く反省していないんですね

197 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 17:08:02.17 ID:oEzKCNLt.net
飽きてないよ〜毎日家族分の端末で関係先にメールしてるよ
別にいいの何の反応なくても こんな頭おかしい人間が医療従事者として存在してるってことが世間に広まればいいわけで

世の中から抹殺されればいい

198 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 19:26:22.57 ID:CsK9ppJT.net
飽きてる、良かった☆で済むと思うの?
1度ネットに出たら消せないんだけど
名前からやらかしたことから、ずっと残り続けるよ

どうするの?www

199 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 19:30:54.05 ID:wqhO5uGs.net
まあ就職活動するときに、応募先は一回ぐらいは名前でぐぐるだろうからね
ゆのの場合、名前だけじゃなくて、住んでいるエリアに家族構成も出ちゃうから、言い逃れはできないでしょうね〜

200 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 19:32:48.43 ID:A2dFm2gX.net
中学の受賞記事はうまく消せたんだね

201 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 19:41:42.81 ID:wtqilS5L.net
「がんと闘う名無しさん」なのに
平仮名だけでほぼ名前が出てるんだね。

202 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 20:07:16.35 ID:Cvy8YyqR.net
飽きた?そんなわけないじゃん 時々見に来てるよ。
私みたいな 見てるだけ〜 の人 かなり居ると思うよw

203 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 20:14:58.58 ID:A2dFm2gX.net
定期的に書き込みがあって、名前も定期的に検索されてるだろうから、もうこの先ずっと残る
良かったね
みんなの記憶に残れて

204 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 20:50:10.17 ID:KgGtVwPf.net
よし!
明日また電話しよう。

205 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 21:07:36.62 ID:NHxr3M8E.net
半角スペースw

206 :がんと闘う名無しさん:2018/01/15(月) 21:09:06.00 ID:XOQ7qwi0.net
アメブロの他のブロガー達も何人もショック受けてるよね
みんな由乃の心配記事とかを非公開にしちゃうけど、詐病ブログを書く人がいるって注意喚起してくれればいいのになって思う

207 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 10:08:03.51 ID:/ZCw+cO2.net
>>197
おまえも頭おかしいな
他にやること無いのかよw
ストーカー基質で気持ち悪い

208 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 10:15:08.42 ID:Tjodq88F.net
詐病ブログを1年もやってたすずちゃんの方が気持ち悪いよ

209 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 10:29:20.03 ID:1Dk5nuPI.net
えええええー
今北
嘘だったんだ
びっくり

210 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 10:29:31.44 ID:4njG5bJn.net
本当にね
詐病ブログやろうと思う精神が一番気持ち悪い

211 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 10:36:34.45 ID:y/Uxf/3X.net
>>210
そう
しかも詐病だけじゃなく、加えてお嬢様という設定
妄想が凄くて本当に気持ち悪い

212 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 12:12:44.50 ID:pRKzlf9k.net
指揮者をパパ設定してたことが最強に気持ち悪い

213 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 12:29:28.24 ID:HJbxUZ4c.net
アラサーがJKのふりも相当痛い

214 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 13:57:49.38 ID:9tmntuKA.net
気持ち悪いし痛いし設定に笑える
誰がどう考えても頭おかしいのは鈴佳

215 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 14:29:05.21 ID:Jym8pzC9.net
この流れ、すき!
この調子でやっていこー!

216 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 14:53:53.35 ID:ry1SM1vI.net
わたしはあれだな
瀕死の状態から復活して、震える手で書いた「ありがとう」のメモが一番きもかったわ

217 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 15:26:03.70 ID:W/6HNCbi.net
1便でパパが帰ってきました。

パパに
夜中に電話かけてきたの覚えてる?
と聞いたら
全然覚えてないごめん。
東北の人はお酒強いなー
と九州男児。

お土産にと地元の日本酒を頂いたと
大変よろこんでいました。

私にもお土産で私の大好きなものなのですが
あまりにも地域限定なので
書くのは控えますね。

本当は私もこのオケに
お仕事で参加する予定だったのですが
直前でこんなことになってしまって。
2年連続出られませんでした。

生意気にも小学生のときからエキストラとして
出させてもらっていて
みなさんにお会いできるのが楽しみなんです。

218 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 15:27:23.22 ID:W/6HNCbi.net
最近のパパの定期電話が( °??)な感じです

どこか具合悪い?
熱は?
今日は何か食べられた?
ママ来てくれた?

これがセットですショックなうさぎ

具合悪いのも変わらないし。
熱も同じだし。
安定の食欲のなさだし。
ママもきてくれるし。
何もかわらないよーとびだすうさぎ2
毎日電話いらないよーサッ

パパの優しさだってわかるけど
毎日はいらないかなーてへぺろうさぎ

219 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 15:42:13.40 ID:HJbxUZ4c.net
きもすぎるなw

220 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 16:44:36.56 ID:XPX82VuU.net
改めてすごい恥ずかしい文面
貼って残しておくのも大事かもね

221 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 16:56:15.94 ID:iKnO+meU.net
よくこんな妄想出来たよね
よっぽど現実の自分にコンプレックス持っていたんだろうね

222 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 17:23:07.12 ID:Tjodq88F.net
こんな恥ずかしい妄想は中学2年のときに終わっとかなきゃw

223 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 17:42:26.74 ID:1j5CzcQh.net
妄想するのは自由だけど、他人に嘘をついて同情を買うのは人としてどうかと思う

224 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 17:49:15.87 ID:Fxkagdx/.net
>>216
ふいたw

225 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 18:46:44.88 ID:w2VyZ+ER.net
>>207
誰も味方してくれないねだってすずが気持ち悪いのみんな知ってるもんねwざまぁw

226 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 19:25:59.03 ID:9tmntuKA.net
こんなきもい妄想をあたかも真実のように全世界に発信するとは…よく書けたね逆に感心するわ

227 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 20:13:22.29 ID:0oY8ad9v.net
コピーしておいたのを職場に送ったりして

228 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 21:59:59.72 ID:h6llgU2J.net
2016年も最後の日ですね。

今年は色々なことがありました。

1月にはパパと一緒に
教会で演奏会をしました。
そのときはブランデン。

2月には右足の小指を骨折しました。

3月は卒業式

4月は入学式

5月の草津も楽しかったです!

6月の演劇会は楽しかったです。
毎日疲れたけど笑ってました。

夏休みはパパの向こうのおうちへ

9月からは2学期
運動会!!楽しすぎました

10月は文化祭
この頃から体調が悪かったので
あまり記憶がありません。

11月には入院、治療開始

いろんなことこがありましたが
きっとこんなこともあったなって
思える日がくると思って
治療を頑張ります。

みなさんに出会えたことが
とても嬉しいです。

そして、
パパにブログがばれちゃいました笑
あんまりみないでね!

それではみなさん良いお年をお迎えください。
Guten Rutsch!

229 :がんと闘う名無しさん:2018/01/16(火) 22:02:33.51 ID:h6llgU2J.net
ご無沙汰しておりました。

おうちに
昨日、帰ってきましたカナヘイうさぎ

ママがお休みをとってくれたのでカナヘイ花

私専属のお医者さんがいてくれるので
おウチでも安心できますてへぺろうさぎ


久しぶりのおウチを楽しみます

230 :がんと闘う名無しさん:2018/01/17(水) 05:42:14.11 ID:iZdVkED3.net
この人すごく木嶋佳苗に似てるな

231 :がんと闘う名無しさん:2018/01/17(水) 09:01:37.89 ID:QOqxfMbT.net
恥ずかしくないのかな。
専属の医師って

232 :がんと闘う名無しさん:2018/01/17(水) 09:25:39.66 ID:TMGi2eLN.net
>>231
ママが医者だから、専属の医師ってそのことを指してるんでは
どっちにしろ寒い設定で恥ずかしいけどね

233 :がんと闘う名無しさん:2018/01/17(水) 10:18:06.45 ID:VXwJHci2.net
こんな嘘ブログを看護師が平気で更新していたと思うと恐ろしいです。
パパのスケジュールも指揮者の予定をなぞって書いてたんでしょ。ストーカーですよね。

234 :がんと闘う名無しさん:2018/01/17(水) 15:27:11.12 ID:F8WMT3Zq.net
この詐病の人どうなったんですか?クビになりましたか?

235 :がんと闘う名無しさん:2018/01/17(水) 15:30:09.49 ID:xZv77qfX.net
まとめサイトとかある?

236 :がんと闘う名無しさん:2018/01/18(木) 09:59:17.11 ID:6vjhLUhs.net
すーなら普通に生活してるけど
たぶんここが目に触れたとしても他人事なんじゃないかな

237 :がんと闘う名無しさん:2018/01/18(木) 13:32:33.76 ID:DoLpU758.net
>>236
まだ大学病院で働いてるの?それとも実家戻った?

238 :がんと闘う名無しさん:2018/01/18(木) 14:26:40.32 ID:2YEuDIu1.net
え?
職場にも凸されてるのに、誰にも何も言われてないの?
注意も指導もして貰えないなんて、見切りコース確実じゃん
元々問題児っぽかったし、このまま辞めるのを待ってるんだろうね

239 :がんと闘う名無しさん:2018/01/18(木) 15:22:44.57 ID:176U/eug.net
鬱で休職中じゃなかった?

240 :がんと闘う名無しさん:2018/01/18(木) 16:45:48.25 ID:sP4B3Gyk.net
いい歳して休職して親のスネかじってんならそりゃ普通の生活だわなww
引きこもって暇だからって詐病ブログ書かないでね

241 :がんと闘う名無しさん:2018/01/18(木) 17:29:45.74 ID:h11Z3Lxk.net
うつで休職して詐病ブログか
友達のいなさそうな人のすることだね
ゆっこの時は励ましたり心配してくれるのが嬉しかったとかほざいてたっけ

242 :がんと闘う名無しさん:2018/01/18(木) 21:45:53.05 ID:Bn8idTM8.net
復職したんじゃなかったかなー(うろ覚え)

243 :がんと闘う名無しさん:2018/01/19(金) 08:45:53.76 ID:/su37ahL.net
ねねえもんのポーチ買ったら連絡先解るかな

244 :がんと闘う名無しさん:2018/01/19(金) 09:15:06.03 ID:bbEjtHLb.net
これだけネットで叩かれてるの分かってるから、発送するとき本当の住所とか書かないんじゃない?

245 :がんと闘う名無しさん:2018/01/19(金) 10:56:44.81 ID:DLL/y2TK.net
>>243
自分もちょっとそう思って見てたんだけど、欲しいものがなかったわw

246 :がんと闘う名無しさん:2018/01/20(土) 09:56:23.90 ID:aaF+X8Fp.net
晒し上げ

247 :がんと闘う名無しさん:2018/01/20(土) 15:31:18.42 ID:XV/kk2QG.net
あげ

248 :がんと闘う名無しさん:2018/01/20(土) 21:43:30.80 ID:D2pXlROA.net
実名が個性的で忘れられないわ
ニュースとかで出てきたら、あーあの子かあー
と思うだろうな

249 :がんと闘う名無しさん:2018/01/21(日) 02:45:03.58 ID:1wA/Swvb.net
こんな看護師に絶対世話になりたくない

250 :がんと闘う名無しさん:2018/01/21(日) 15:23:11.25 ID:gIvvEtPr.net
現役女子高生がケンタロウのファンってちょっと無理ある

251 :がんと闘う名無しさん:2018/01/21(日) 16:00:31.72 ID:8diW+UOe.net
>>250
ほんこんに似てるよね。ケンタロウ。

252 :がんと闘う名無しさん:2018/01/21(日) 17:28:46.65 ID:7KyK3d7v.net
酒フィルの練習とか顔出せてるのかしら

253 :がんと闘う名無しさん:2018/01/21(日) 17:48:12.74 ID:52sP5y1+.net
普通は恥ずかしくて無理だろうね
周りは気を使って素知らぬ振りしてくれるかもしれないけど、陰では噂で持ち切りじゃない?
でも鈴佳は普通じゃないから、平気で行ってるのかな

254 :がんと闘う名無しさん:2018/01/21(日) 21:17:47.13 ID:YHTwxhgE.net
欝で休職中にオーケストラとかあり?

新型うつかな?

255 :がんと闘う名無しさん:2018/01/22(月) 08:43:46.34 ID:YQnzm9Rm.net
流石にオケには行けないでしょう
東京見物をさせてあげたオケ繋がりのMさんがツイ削除している 気味の悪い詐病ブログを書いていたことがバレている

256 :がんと闘う名無しさん:2018/01/22(月) 12:59:35.42 ID:xlyAiOvq.net
そりゃそうだよね。詐病ブログの存在を知ったら、怖くて鈴鹿とは付き合いたくなくなるよね。縁切りたいよね。関わりたくないよね。これが普通の日本人の感覚だと思う。

257 :がんと闘う名無しさん:2018/01/22(月) 17:00:17.96 ID:usLIWICJ.net
前にも出てたけどこんな気持ち悪い看護師に担当してもらいたくないわ余計具合悪くなりそう

258 :がんと闘う名無しさん:2018/01/22(月) 21:57:18.16 ID:YQnzm9Rm.net
>>256
鈴鹿→女子中学生バラバラ殺人
鈴香→秋田児童連続殺人
鈴佳→酒田メンヘラ詐病ブロガー
かと

259 :がんと闘う名無しさん:2018/01/22(月) 21:58:37.71 ID:YQnzm9Rm.net
いつかこの名前をテレビで聞きそうな気がするんだよね

260 :がんと闘う名無しさん:2018/01/22(月) 22:59:25.87 ID:R2USyRZv.net
>>255
オケのMさん、どう思ってるんだろうね。表面上だけでも付き合い続けているのかな。

261 :がんと闘う名無しさん:2018/01/23(火) 09:05:14.34 ID:FtFmk5yo.net
普通にしてるフリでもするしかないかと
怒ったらなにするかわからないもん

262 :がんと闘う名無しさん:2018/01/23(火) 13:40:50.71 ID:vB308hrF.net
>>261
そうだね
鈴佳に逆ギレされて仕返しされそうだよね
周りは腫れ物に触るようだろうね

263 :がんと闘う名無しさん:2018/01/23(火) 20:40:22.29 ID:jDz+tft/.net
心の闇だよね
家族の闇でもある
自分が親ならこの娘の先行きが怖いわ

264 :がんと闘う名無しさん:2018/01/23(火) 21:49:50.46 ID:j5SLicfw.net
毛布を頭から被って汚部屋にいる娘、キモい

265 :がんと闘う名無しさん:2018/01/24(水) 13:53:25.62 ID:9tYPdUrn.net
あげ

266 :がんと闘う名無しさん:2018/01/25(木) 02:16:29.68 ID:HfAlxx1U.net
ふふふ
よかった

267 :がんと闘う名無しさん:2018/01/25(木) 03:13:31.44 ID:ybwHW6c3.net
絶対にもう病院で働かないで

268 :がんと闘う名無しさん:2018/01/25(木) 07:21:05.58 ID:2C3yAUqA.net
久しぶりにまた電話してみようかな

269 :がんと闘う名無しさん:2018/01/25(木) 07:51:30.37 ID:x8fysltl.net
何で看護師になろうと思ったんだろうね
一番向いてない職業だろうに
鈴鹿は母親と組んでユーチューバーになったら有名になれたかもよ

270 :がんと闘う名無しさん:2018/01/25(木) 09:23:05.27 ID:gUK7Sju2.net
>>269
ふたりとも盛りすぎて、それはそれで問題になりそうな予感

271 :がんと闘う名無しさん:2018/01/25(木) 10:12:41.46 ID:6ZemMFhY.net
>>269
瀕死の病人とか人の死体撮してとかか?
鈴佳は嘘をついても平気な時点で異常

272 :がんと闘う名無しさん:2018/01/25(木) 16:27:02.96 ID:UQmjCr0j.net
22歳のスキルス胃癌看護師さんが久しぶりにブログ更新した。
こうして懸命に闘病して尚また患者に寄り添えるかと考えるような看護師さんもいるのに、かたや鈴佳…ホント最悪最低で恥ずかしい奴。

273 :がんと闘う名無しさん:2018/01/26(金) 01:11:53.39 ID:+R2Eqe1X.net
こいつ下げるためにいちいち他の人の名前を出すな

274 :がんと闘う名無しさん:2018/01/26(金) 05:02:21.12 ID:sXhXq1ki.net
>>272
あなたが人の親でないことを願うわ
同じようなことを子供に言っているのなら鈴佳みたいな子になるよ

275 :がんと闘う名無しさん:2018/01/26(金) 13:36:23.37 ID:WEgAYT+G.net
実際に最低な看護師なのだから反面教師に使われても仕方ないのでは。

276 :がんと闘う名無しさん:2018/01/26(金) 13:45:30.82 ID:XHFfomBn.net
ここで他のブログの名前出すのは本当にやめて欲しい、これと比較されることが失礼過ぎる

277 :がんと闘う名無しさん:2018/01/26(金) 20:00:01.15 ID:sXhXq1ki.net
ほんと
誰かを引き合いに出して誰かを落とす
鈴佳が反面教師だとかそういう問題ではなく、何故にここで職業が同じだけの関係ないブロガーと比較しなきゃならぬのか意味不明
本スレでもいるのだよね、こういう人
家族に一番嫌われるタイプの婆だわ

278 :がんと闘う名無しさん:2018/01/26(金) 20:45:26.10 ID:WwqrqyR0.net
264:がんと闘う名無しさん 2018/01/25(木) 17:05:37.16 ID:UQmjCr0j
美人看護師さんは身体がつらくてコメント返す事も難しい中頑張って久しぶりの更新。良い報告が聞けて良かった!
あけみは怠いつらいと言いながら何回更新するんだよ。いい加減にしろよ。本当に痛くて号泣なら黙って寝てろよ!誰も待ってないんだから。

279 :がんと闘う名無しさん:2018/01/26(金) 22:57:19.26 ID:sXhXq1ki.net
あー同じ人だね
不快

280 :がんと闘う名無しさん:2018/01/27(土) 01:35:37.71 ID:c4aIPud6.net
https://www.google.co.jp/maps/@38.9181079,139.8295345,638m/data=!3m1!1e3

281 :がんと闘う名無しさん:2018/01/27(土) 08:36:14.61 ID:FS5NGxs7.net
ご自宅ですね

282 :がんと闘う名無しさん:2018/01/27(土) 13:45:05.07 ID:UJN+wMBV.net
ノバハイツ日和山公園かな

283 :がんと闘う名無しさん:2018/01/27(土) 14:48:58.47 ID:X9aZBsTA.net
母親のブログにあるバルコニーの写真に写ってる手摺と一致するね…

284 :がんと闘う名無しさん:2018/01/27(土) 17:43:53.96 ID:fKepFeEb.net
景色からして5階以上かな

285 :がんと闘う名無しさん:2018/01/27(土) 19:20:29.54 ID:OtIwGLug.net
8階じゃなかった?

286 :がんと闘う名無しさん:2018/01/27(土) 19:25:14.19 ID:1saXGyhE.net
こんな簡単に家まで特定されてしまうなんてすごいわ
悪いことは出来ないねー

287 :がんと闘う名無しさん:2018/01/28(日) 00:53:37.69 ID:gaNleO85.net
snsって怖いな
オートロックでなければ戸口まで行けるし、家に手紙も出せる
若い女性が二人もいるのに不用心だわ

288 :がんと闘う名無しさん:2018/01/28(日) 08:50:27.91 ID:mdiuXIvx.net
長女はもう嫁行ったんじゃない?
10年前にすでに社会人だったし早く嫁に行けって言われて頷いてたし

289 :がんと闘う名無しさん:2018/01/28(日) 09:28:33.50 ID:gaNleO85.net
そうか
それに鈴佳ももうそんなに若くはないな

290 :がんと闘う名無しさん:2018/01/28(日) 10:36:59.98 ID:xnP/o+Is.net
あんこあめのインスタでは、確か長女は実家住まいだったよ

291 :がんと闘う名無しさん:2018/01/28(日) 17:01:57.69 ID:44iNXqNC.net
>>280
ここまでやる執念が気持ち悪い…
一歩間違えばストーカーとか犯罪者になりそうなタイプだね

292 :がんと闘う名無しさん:2018/01/28(日) 19:43:17.57 ID:vBB9L579.net
天才と犯罪者は紙一重

293 :がんと闘う名無しさん:2018/01/28(日) 20:47:34.96 ID:mdiuXIvx.net
嘘吐きは泥棒の始まり

294 :がんと闘う名無しさん:2018/01/29(月) 01:41:57.51 ID:Azp6YBxc.net
鈴佳自身が一歩間違えれば犯罪者になりそう
経歴詐称とか詐欺とか平気でしそう

295 :がんと闘う名無しさん:2018/01/29(月) 18:53:10.01 ID:TxO7fNTV.net
この人のSNS見つけて詐病暴いた人がすごい。
ちあき庵の詐病も暴いてほしい。

296 :がんと闘う名無しさん:2018/01/29(月) 20:59:42.86 ID:oRy2DMUl.net
SNS見つけて晒すまではすごいなぁーって思ってたけど、家まで突き止める人とか鈴鹿とはまた違ったヤバさを感じるんだけど

297 :がんと闘う名無しさん:2018/01/29(月) 21:52:57.15 ID:2LnXxCPv.net
突き止めるってほど大したもんじゃない
見てた人にはわかりやすい
よって鈴鹿の自業自得w

298 :がんと闘う名無しさん:2018/01/29(月) 23:06:33.91 ID:N+CAzB2r.net
あげ

299 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 00:03:24.66 ID:5aXvt+Y/.net
突き止めるというよりも、鈴鹿とあんこあめが個人情報をアホみたいに晒してただけ。あれだけ晒してたら、普通に特定できるでしょう。

300 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 07:40:43.72 ID:v65Lycws.net
そうそう
自ら情報ばらまいてたんだからただの自業自得

301 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 11:16:35.02 ID:0kuTp6fC.net
そもそも市内にマンション5つくらいしかない
港座が近所だと2つに絞られて
母親はマンションの外観写真とかをブログに載せてるから、特定されたというほどでもない
みんな身バレ直後にわかってるよ
だから住所晒されるのも時間の問題だって忠告してたのに

302 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 12:48:05.71 ID:/fRRFLgt.net
>>301

そういう思考になることがヤバイって296は言いたいんじゃないの?

303 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 14:23:09.03 ID:wTgyDIUk.net
指揮者を父親に見立てて詐病ブログ書こうと思う思考の方がやばいよ

304 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 20:14:49.28 ID:5IWXVLjS.net
>>303に同意
しかも、ちょっと3日ばかり遊びで書いてみたwとかじゃなく
1年以上だからねー
どうかしてるわ

305 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 20:15:39.42 ID:5aXvt+Y/.net
ほんまそれ

306 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 20:48:43.91 ID:LNGdTOkt.net
じゃあこのスレは引き続き鈴鹿スレと、あとは詐病ブログの発見と監視の総合スレにするか?

307 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 20:54:54.31 ID:5NPudHeO.net
鈴佳だよ

308 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 21:59:03.52 ID:lxAfjDGr.net
がんちの何がやばいって実在の憧れ?の人物を父親だと妄想して全世界に発信してるとこだよ
詐病ブログは色々定期的に出てくるけどここまで痛い人は中々いない
とにかく井崎さんが気の毒

309 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 22:19:40.71 ID:EqmLy2RG.net
この人結局どうなったの?
オケや職場はクビになったの?

310 :がんと闘う名無しさん:2018/01/30(火) 22:37:15.89 ID:5NPudHeO.net
私は何がやばいってコメで大嘘つきながらシラーっとやり取りしているところかと
詐欺師と同じ

311 :がんと闘う名無しさん:2018/01/31(水) 06:36:48.08 ID:Bgm8P2a8.net
なんというか女の悪いところを集結したようなレスの塊だねこのスレ

312 :がんと闘う名無しさん:2018/01/31(水) 08:51:10.97 ID:9LjPqsYx.net
どれだけ女が嫌なところ持ってたとしても
詐病で同情を集めるなんて腐った行為は
普通の女はしないし、怒りを覚えるけどね

313 :がんと闘う名無しさん:2018/01/31(水) 09:50:38.42 ID:dgj6TS1X.net
妄想詐病ブログを書く人間よりヤバイ人間はいないね

314 :がんと闘う名無しさん:2018/01/31(水) 22:55:09.08 ID:WNFyEW9z.net
親御さんもお姉さんもこの先大変だな
こういう病気って少しずつ悪くなっていくよね

315 :がんと闘う名無しさん:2018/01/31(水) 23:51:41.75 ID:WsFAld3Z.net
>>282
近くに「おくりびと」があってなかなかタイムリー。
仮想通貨の「億りびと」だけどw
詐病ブログやるくらいなら仮想通貨やれば良かったかもね。

316 :がんと闘う名無しさん:2018/02/01(木) 17:06:48.03 ID:hQ21Wb7p.net
>>307
ええっと…
素人さんですか?恥ずかしくないのかな

317 :がんと闘う名無しさん:2018/02/01(木) 17:36:38.54 ID:MSnapG+l.net
>>311
男女関係なく詐病ブログする方が人間として

318 :がんと闘う名無しさん:2018/02/01(木) 17:43:11.05 ID:MSnapG+l.net
途中送信すみません

>>311
看護師でありながら詐病ブログなんてする人間の方がおかしいと思いませんか?あなたも彼女と同類なんですねお気の毒様です

319 :がんと闘う名無しさん:2018/02/01(木) 21:43:20.83 ID:60fFtTvF.net
>>311
鈴佳の事を貴方の言葉で現すとしたら?教えて欲しい

320 :がんと闘う名無しさん:2018/02/02(金) 08:32:07.52 ID:WY1UFhS8.net
>>316
実名でいいでしょ
後々、彼女がテレビや新聞沙汰になった時に分かりやすい

321 :がんと闘う名無しさん:2018/02/02(金) 11:52:22.08 ID:fWwu/9IH.net
>>179検査結果の画像あげてるよ

322 :がんと闘う名無しさん:2018/02/02(金) 14:45:06.84 ID:BrXoUlA5.net
この人のせいで他の若い癌患者が詐病疑われてかわいそう。
どうせならちあき庵みたいなあからさまな詐病を追及してほしい。

323 :がんと闘う名無しさん:2018/02/02(金) 16:45:28.16 ID:hfAM2PWp.net
>>322
疑わしき証拠を魚拓取ってからここに晒せよ
まずは魚拓先だぞ

324 :がんと闘う名無しさん:2018/02/02(金) 21:03:36.87 ID:uiDuc2FH.net
>>320
実名書くと訴えられた時負けるよ
本当のことでも名誉毀損になるから

325 :がんと闘う名無しさん:2018/02/03(土) 02:35:05.41 ID:8DtRIkh2.net
詐病ブログ書く人間もいれば
個人宅特定とか異様なまでに追及する病んだ人たちも

326 :がんと闘う名無しさん:2018/02/03(土) 08:05:29.70 ID:AhkqcFuI.net
残念ながら、どれだけスレ住人を貶めても、
それで鈴鹿のやったことが正当化されるわけじゃない。
誰かを落としても鈴鹿の価値は上がらないよww

327 :がんと闘う名無しさん:2018/02/03(土) 08:58:59.16 ID:M10+A+//.net
鈴佳に関しては本当のことしか書いていない
名誉毀損って実際と異なることを書いて他人を貶めたときのことでしょ?
別に訴えるなら訴えて貰っても構わないわ

328 :がんと闘う名無しさん:2018/02/03(土) 08:59:48.98 ID:M10+A+//.net
>>325
そしてそれを覗きにくる異常な貴方

329 :がんと闘う名無しさん:2018/02/03(土) 10:19:36.33 ID:Ej2BXLbR.net
>>327
残念ながら事実を公表することも名誉毀損になるよ

330 :がんと闘う名無しさん:2018/02/03(土) 15:52:17.71 ID:Ei6TCCQT.net
別に訴えられても結構
ま、鈴鹿に訴える金があればだけど

331 :がんと闘う名無しさん:2018/02/03(土) 22:12:05.81 ID:M10+A+//.net
てか、訴えたら自分の顔に更に泥を塗るよね
事実を改めて公表することになる

332 :がんと闘う名無しさん:2018/02/04(日) 14:30:01.27 ID:GoZpBrAe.net
「詐病ブログを書いたという虚偽に基づいた誹謗中傷」じゃなくて、
「詐病ブログを書いたことに対しての批判や中傷」って言われちゃうもんね

333 :がんと闘う名無しさん:2018/02/06(火) 10:29:17.39 ID:GAPOQpKi.net
この人の詐病騒ぎ見て以来
他のブログと看護師も胡散臭く見えてしまう

334 :がんと闘う名無しさん:2018/02/07(水) 20:17:17.91 ID:Iqmih24q.net
あんこあめのブログ、前は記事が全消だったけど、アメンバー限定記事だけ復活させたね。


https://ameblo.jp/ankoame/

335 :がんと闘う名無しさん:2018/02/09(金) 07:15:50.12 ID:BvqAyWvN.net
さてここらでもう一度電話してみようかな

336 :がんと闘う名無しさん:2018/02/10(土) 18:46:07.29 ID:mwz6FVRR.net
山大に入院するとブログのネタにされちゃうって本当ですか?ってかけるの?

337 :がんと闘う名無しさん:2018/02/11(日) 09:16:06.38 ID:8LYsARHz.net
>>336 それでいいんじゃない?

338 :がんと闘う名無しさん:2018/02/11(日) 15:26:48.93 ID:6NS/JfLE.net
>>336
頭おかしい看護師居る病院なんだから仕方ないよねさっさと解雇されればいいけどね

339 :がんと闘う名無しさん:2018/02/11(日) 20:15:25.52 ID:BLCWC4Hd.net
来月から1ヶ月入院生活するんだけど、こんなおかしな看護師さん居なければいいな
何をネタにされるか分からないんじゃ何も話したくない

340 :がんと闘う名無しさん:2018/02/11(日) 22:23:21.08 ID:deSaU/pM.net
>>339
山大に入院ですか?
「癌道さんって看護師いますか?」って聞いちゃってよ!

341 :がんと闘う名無しさん:2018/02/16(金) 00:44:04.27 ID:lbDthJY8.net
あげ

342 :がんと闘う名無しさん:2018/02/17(土) 04:07:19.24 ID:sGIN/G6p.net
しれーっとまた詐病ブログを書いている気がする
ああいう病気は治らないからな

343 :がんと闘う名無しさん:2018/02/20(火) 00:31:20.38 ID:erHFATrk.net
ねねえもんはまた新作リバティポーチ作って売ってるね。

344 :がんと闘う名無しさん:2018/02/21(水) 22:51:27.70 ID:s0dmJ9F8.net
あげ

345 :がんと闘う名無しさん:2018/02/25(日) 14:29:52.52 ID:dVnOurN1.net
あげときます

346 :がんと闘う名無しさん:2018/02/27(火) 09:00:20.67 ID:891EWklE.net
お父さんの顔が頭から離れない
罪な娘だと思う

347 :がんと闘う名無しさん:2018/02/27(火) 12:42:56.54 ID:T2M/Z75b.net
あげ

348 :がんと闘う名無しさん:2018/02/28(水) 01:25:45.82 ID:85hslZxS.net
スズカの新ブログ見つかった?

349 :がんと闘う名無しさん:2018/03/01(木) 10:26:42.56 ID:k7GYJAUP.net
みつからん。あんこあめも。
ねねえもんだけまだリバティポーチ売ってる

350 :がんと闘う名無しさん:2018/03/05(月) 20:21:32.53 ID:Bc1HXKf4.net
今度は返信用封筒を入れて送ってみようかしら?

351 :がんと闘う名無しさん:2018/03/08(木) 10:26:21.31 ID:bhWzRn/z.net
癌になった女子大学生の日記、嘘くさい
病気がわかってから進行早すぎるし、入院して一月何もできてないの変

352 :がんと闘う名無しさん:2018/03/08(木) 13:08:42.49 ID:BBr9T6lW.net
>>351
なんでそれここに書くの?

353 :がんと闘う名無しさん:2018/03/08(木) 18:00:01.42 ID:TzkmENfI.net
例の人の新しいブログかも?ってことじゃない?

354 :がんと闘う名無しさん:2018/03/08(木) 19:11:36.52 ID:nptNtT87.net
安易に他のブログの名前出すなよ
もし違ったら責任取るんだろうな

355 :がんと闘う名無しさん:2018/03/10(土) 17:48:59.43 ID:qp5hO+BN.net
あげ

356 :がんと闘う名無しさん:2018/03/11(日) 23:12:54.66 ID:CTfq1sU1.net
>>354
詐病繋がりだからよいのでは?
これは病気だからスズカはまた書いていると思うよ

357 :がんと闘う名無しさん:2018/03/11(日) 23:40:06.88 ID:irh4dGee.net
はっきり詐病の証拠があるものだけ上げれば?

358 :がんと闘う名無しさん:2018/03/12(月) 08:07:35.24 ID:NX1GPh8I.net
ブログに「これは詐病です」と書いてあるわけじゃないんだから、
「これはどうだろ?」「怪しいね(もしくは怪しくないね)」
とスレで言うのはありでしょ。

359 :がんと闘う名無しさん:2018/03/13(火) 03:21:02.05 ID:VJcg+AdV.net
>>358
そういうスレ建てれば?

360 :がんと闘う名無しさん:2018/03/13(火) 07:39:24.41 ID:S68eL+1K.net
あほか

361 :がんと闘う名無しさん:2018/03/17(土) 12:36:52.64 ID:t4O3rbKZ.net
あげ

362 :がんと闘う名無しさん:2018/03/17(土) 20:15:50.09 ID:8cUJvnzx.net
>>325
本当色々いるよね

363 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 21:29:24.64 ID:nePwqzZ1.net
ローカルルールについて

癌・腫瘍板でのブログスレは板移動

今後 癌・腫瘍スレでのブログ関係は禁止。

ブログ板もしくはヲチ板でお願い致します。

364 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 21:47:19.36 ID:D+xdzvcJ.net
このスレは個人名がスレタイに入ってる為、削除ガイドラインに抵触します。

5ちゃんねるのガイドラインを熟読し、スレの削除依頼を出して下さい。

1. 個人の取り扱い

スレッド
個人名、固定ハンドルが題名に入っている・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て禁止です。

定義
特定の個人についての話題が目的である・文意により攻撃目的である等のスレッドも削除対象になります。
特定の個人への騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている・等のスレッドは荒らしとして扱います。メール欄に書かれていても同様です。判断は文意によります。

365 :がんと闘う名無しさん:2018/03/25(日) 11:24:05.71 ID:hKN7YLPB.net
>>363-364は荒らしだから気にしないでいい
スレをなくしたいブロガーがマルチポストしまくってるだけ
しかも個人名というのは5chのコテハンのことだからガイドラインを悪用している

366 :がんと闘う名無しさん:2018/03/28(水) 14:24:28.20 ID:etdMYd6H.net
あげ

367 :がんと闘う名無しさん:2018/03/29(木) 04:36:45.21 ID:d495Z3fb.net
無駄な行間、酔った文章
また詐病が一位か、、
こういう人達って一体何がしたいのかね

368 :がんと闘う名無しさん:2018/03/31(土) 11:59:45.83 ID:Kv3Ou/FJ.net
あげ

369 :がんと闘う名無しさん:2018/03/31(土) 16:12:05.39 ID:inRQc4fS.net
幼稚舎からKOのお嬢様設定だったのに、蓋を開けたら山形の看護師だったんだ。
理想を現実のように書いてたなんて…
しかも、看護師さんが詐病ブログだなんてねー。

370 :がんと闘う名無しさん:2018/03/31(土) 21:35:55.26 ID:uCENSUKJ.net
ここの病院よく使うから、自分もブログのネタにされないか心配だわ。
職場復帰していないか問い合わせしなくちゃ。

371 :がんと闘う名無しさん:2018/04/01(日) 08:58:57.64 ID:6CvXY2SR.net
>>370
お願いします!

372 :がんと闘う名無しさん:2018/04/10(火) 02:24:27.68 ID:McxCK5c/.net
今北
しばらくの間ブログ読んでたけど突然消えて、
ああもしかしたらアクシデントがあって身内の人が削除したのかな、とか
勝手によろしくない方に想像してたんだけど
実際は嘘まみれの詐病ブログだった上に本人看護師?
誰も亡くなってないのは良かったけど、やった事は本当に最低だし笑えない

373 :がんと闘う名無しさん:2018/04/24(火) 15:20:50.83 ID:ofMapCX2.net
あげ

374 :がんと闘う名無しさん:2018/04/24(火) 15:21:24.19 ID:ofMapCX2.net
あげ

375 :がんと闘う名無しさん:2018/04/24(火) 16:46:38.69 ID:eD0sBjKm.net
>>372
この手の悪癖は何度も繰り返すから今後も引き続き要チェックやで

376 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 04:59:57.66 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6ECUQ

377 :がんと闘う名無しさん:2018/05/04(金) 08:34:23.21 ID:C9/WlEVN.net
ねねえもんあげ

378 :がんと闘う名無しさん:2018/05/04(金) 11:44:37.17 ID:SJytsTmU.net
【TOKIOに騙された】 『枝野氏に感謝』 『再稼働すべき』 『桃うまそう♪』 『げっ!鼻血が』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525313507/l50

379 :五右衛門:2018/05/08(火) 07:04:27.34 ID:LOLJCJN5.net
ブログ派生の個スレとか最初から立てるなよ 過疎って板が機能しなくなったら糞スレの塵溜めになっていくのが分からないのか スレ立てたなら責任持って削除出すだのしないとこの板でdat落ちなんて時間がかかりすぎる
糞スレばかりで癌板を汚すな

380 :がんと闘う名無しさん:2018/05/09(水) 00:57:01.26 ID:T/N+uTSx.net
>>379
癌板ってそれほど高尚かしらね

ここは大丈夫
病気の人は必ずまたやるから

381 :がんと闘う名無しさん:2018/05/19(土) 22:28:44.28 ID:VyVuvlr+.net
>>379
ねねえもん?
あんこあめ?降臨かしら

382 :がんと闘う名無しさん:2018/06/13(水) 21:24:02.60 ID:PwPKP7iT.net
もう放っておいたら良いのにいちいちアゲるなー!
勝手に人のこと晒すなんて訴えてやるんだから!

383 :がんと闘う名無しさん:2018/06/14(木) 00:49:13.81 ID:84Yt5v0B.net
ねねえもんアゲ

スルー検定なのか降臨なのか

384 :がんと闘う名無しさん:2018/06/15(金) 10:03:13.43 ID:6atIZDP8.net
>>382
ここにも訴えるって言ってる人がいるね

385 :がんと闘う名無しさん:2018/06/15(金) 20:13:03.64 ID:+qZ/Jq/Y.net
また新しいブログ始めてるの知ってるんだからね

ほんとネット依存症なんだから

386 :がんと闘う名無しさん:2018/06/16(土) 12:56:44.80 ID:vLDi2FHi.net
詐病ブログは繰り返す

あげ

387 :がんと闘う名無しさん:2018/06/16(土) 21:21:36.76 ID:ZlBJ7S40.net
あれー?崖スレ終わっちゃったの?

388 :がんと闘う名無しさん:2018/06/16(土) 21:22:31.02 ID:HAXDb+ws.net
>>387
崖の次スレはブログ無いから立たないんじゃね?

389 :がんと闘う名無しさん:2018/06/17(日) 09:01:31.97 ID:oGPt/0U+.net
崖バナシはブロズスレにどうぞ

390 :がんと闘う名無しさん:2018/06/18(月) 21:34:07.55 ID:RWR/V2of.net
5ちゃんに名前もTwitterもあげた人を許さない
特定して晒すなんて犯罪行為
許さない

391 :がんと闘う名無しさん:2018/06/20(水) 21:21:10.39 ID:IntxfHaz.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

2AST1

392 :がんと闘う名無しさん:2018/06/24(日) 03:40:49.49 ID:gTCQVdmw.net
ガンを誰でも改善できたら、ノーベル賞を余裕で取れるんじゃないですかね

393 :がんと闘う名無しさん:2018/06/29(金) 18:38:42.77 ID:LYToiOY1.net
こいつの姉知ってるけど病院で働いてるとき患者の金盗んだりしてた

394 :がんと闘う名無しさん:2018/07/05(木) 22:23:37.99 ID:MDL7BLXp.net
姉妹揃って…

悪霊退散!(笑)

395 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

396 :がんと闘う名無しさん:2018/07/28(土) 07:03:44.58 ID:AS9xxXeiK
難病&肺がんと闘う女子高生

って、この人ですよね?

397 ::2018/11/18(日) 21:02:13.03 ID:ZYFVfm8LM
アメブロ “ありがとうございます”の題名でやってる心臓病 の20代女子という設定のブログ 由乃にそっくり
ブログ連投していたのに全部削除→詳しいことは話せませんが、、の下りそっくり!!本当にコイツ病気だな

398 :がんと闘う名無しさん:2018/11/25(日) 21:11:56.77 ID:Tmq4/Oc47
心にある願望を叶えたい時は必要になりますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

399 :がんと闘う名無しさん:2023/07/21(金) 11:33:50.08 ID:Uw7RWCMxj
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄が今度は中東にまで丿コノコ莫大な温室効果カ゛スまき散らしなか゛ら世界中にバカ晒して
しかもどの口て゛脱炭素た゛のとほざいてやがんだか、カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干は゛つにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リス├が囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,氣候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛,日本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テロ政府による人為的なテロによって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワ儿ヰぞ,プ‐チンや金正恩は,このデ夕ラメジェノサヰト゛プ囗パカ゛ンダテ囗
国家の本質を追求して正当性をアピ━ルすれは゛、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家とその―味た゛と八ッキリするだろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtρs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

400 :すみちゃん:2023/07/28(金) 15:23:46.63 ID:9qWQJkcNh
潤いが認められる肌はフックラしていて弾力がありますので、肌年齢が若いと評されます。乾燥肌が悪化すると、そのことだけで衰えて見えてしまいますから、保湿ケアは必須だということです。
https://marketingafficando.wordpress.com/2023/05/06/the-benefits-of-in-room-massages-on-your-business-trips/

401 :がんと闘う名無しさん:2023/08/06(日) 09:03:10.42 ID:oIh736tCw
外遊ハ゛力安倍腐敗晋≡か゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛國民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ,洪水,暴風,大雪.森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して,石油需給
逼迫させてヱネ儿キ゛─危機引き起こして物価高騰させて,國土に國カにと破壞して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界─周旅行を滿喫して,
意味もなく丿コノコ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて、よっほ゜と゛切迫した交渉て゛もなけれは゛意味なと゛ないわけた゛か゛.
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの会話内容を直訳すれは゛「せやな一』『ほんまやな一」だけだろ
『俺はこうやって単純ハ゛力の国民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で『機密文書ガ−」だし、世界的スル一ふ゜りが分かりやすいよな
小池テ゛タラメ百合孑といい湯崎英彦といい、頭に蟲の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から.いい加減.直接民主制に移行しろよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

402 :がんと闘う名無しさん:2023/09/13(水) 19:51:51.75 ID:f7g1H/PHt
摂津市の1502万円回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんた゛からクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマヰナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害蟲丸出しだろ
100個程度のデ━タ作成すらプログラ厶作るのが健常者た゛ろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼蟲と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが、来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.php?тypе=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
[テ囗組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★