2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ch最強の荒らしF9の正体は鋼兵だよ

1 :がんと闘う名無しさん:2020/03/08(日) 22:02:27 ID:Kp/pCMqE.net
川本恒平
福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室

2 :がんと闘う名無しさん:2020/03/09(月) 15:45:56 ID:u+RezRkW.net
>>2だったらこのスレの全員に焼肉奢る

3 :がんと闘う名無しさん:2020/06/06(土) 16:48:07.40 ID:B3YI233T.net
ゴチになります

4 :がんと闘う名無しさん:2020/08/26(水) 21:43:28.33 ID:dRh6BaHx.net
自民党にはF2がいるけど

5 :がんと闘う名無しさん:2023/05/22(月) 17:02:17.15 ID:arlqyWUSo
おい天下り組織シ゛ャクソ、HЗ[笑〕ミサヰ儿て゛地球汚しただけだったんた゛から≡菱重工と連帯して國民から強盗した2〇〇О億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけだか゛
と゛こぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままた゛ろ
つか.もはや□ケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだし,このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛から、ヘ゛━シックヰン力ム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國が壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮て゛きるし、これか゛自由主義国の國力形成の基本

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200