2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明治大学チアリーディング部ジェスターズ16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 15:59:50.53 ID:bIwkCxOj.net
前スレ
明治大学チアリーディング部ジェスターズ14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1508902092/
明治大学応援団
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~meijiouendan/


■当スレッドのルール(厳守)
・サイモン・フェニックス ◆Sg44dfh1J6 とその賛同者(自演)
の当スレへの書き込みは禁止とします。 この者らへのレスも禁止します。

明治大学チアリーディング部ジェスターズ15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1528171878/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 16:05:05.62 ID:+zADNJWo.net
明治大学チアリーディング部ジェスターズについて書き込むスレです。
荒らし防止のため以下の行為は厳禁とします。

■ジェスターズに無関係な書き込み・無関係なサイトの紹介
■ジェスターズ並びに特定団体.特定競技に対するアンチ行為
■固定ハンドルネームの使用

荒らしは放置が大嫌い!
ルール違反の書き込みにはレスをせず徹底無視を!
※放置できない人も荒らしと同類です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 16:21:29.35 ID:lQDrz/i9.net
神風

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 19:03:23.69 ID:m/D2Mbbs.net
6大学の中では明治が一番いろいろ工夫してて面白いな
チアコスがアソートだったり、4年チアのポンポンが全部違う色だったり、
コールのリード役が面白キャラだったり、
独自のスタイルを作っている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:31:23.26 ID:ti5d4pu3.net
女児をローアンしてる紺色の服の奴、和泉キャンパスに来てデモンストレーションを撮ってたな
https://youtu.be/5Triu_3ERS8?t=1295

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 16:17:24.30 ID:eofraP8D.net
秋季リーグ戦が終わるとあとの関心事はラグビーの方だな
慶応・帝京・早稲田戦(秩父宮)

帝京戦と早稲田戦 楽しみだな

そしてそうこうしてるうちに年が暮れる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 16:20:24.34 ID:eofraP8D.net
早稲田戦は12月1日
会計士試験短答式の1週間前だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 23:46:06.38 ID:GJbhQMFu.net
>>6
でも、ラグビーは応援的には全然楽しめないけどね。
せいぜい早明戦でエール交換(校歌斉唱)とハーフタイムのチア演技があるくらい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 02:46:20 ID:hHS9vuU5.net
東京六大学野球のHP見るとフレッシュトーナメント(1・2年生出場)っていうのがあるみたいだね。
早慶戦の翌日から4日間みたいだけど、これってリーグ戦と同じようにチアさんたち
の応援もあるのかな?

早慶戦が土日で終われば4日は文化の日の振休だから行ける。(明治の試合あり)
早慶戦が5日(火)までかかれば9日(土)に行ける。

チアさんの応援があっても4年生は出ないとかなのかなあ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 02:47:23 ID:5s57WDxx.net
>>9
来ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 03:32:00.21 ID:DQA8HmIi.net
>>9
新人戦なので上級生は出られないよ(春の東大だけは特例で認められているが)
応援団も全大学来ないし、観客もまばら。OP戦のような雰囲気だね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 10:02:14.54 ID:kqeZzRwS.net
野球は散々だし、気候は寒いし、4年生をリアルに応援できる機会は無くなった。3番ちゃんは鼻が高くて横顔がとても綺麗。エエ乳、エエ尻のエロバディ。こんな子はもう二度と現れないのかな。12月の紫紺集が最後だと思うので、しっかりと脳裏に焼き付けておこう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 10:03:23.84 ID:hHS9vuU5.net
東大のマネがレポしてるブログの画像見るとお客さんほとんどいないね
平日だし仕方ないか
チアさん来ないのも無理ないか  残念

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 13:27:43.21 ID:DQA8HmIi.net
>>12
アメフトは行くでしょ。11月にハマスタで行うアメフトは4年生も毎年来てるよ。
昨年は2位で春のOP戦の時は絶好調で優勝候補にも挙がっていたが
下位校に不覚を取り既に2敗なので、優勝は絶望的だけど・・・
逆に慶應はアメフト部の不祥事で野球終わればほぼ応援活動終了で可哀想だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 01:14:19.21 ID:dL9AG9J7.net
明らかに学生じゃない奴が来てるのを見たことあるが、盗撮のためだったのか
https://pbs.twimg.co.../DZrXYNeU0AAtCGI.jpg
https://pcolle.jp/pr...d=811575d9d46e79e490

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 13:25:36 ID:dL9AG9J7.net
ワロタ
https://pbs.twimg.com/media/DZrXYNeU0AAtCGI.jpg

https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=811405d9ccb4a6e22e

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 00:24:17.51 ID:jxV0TLJh.net
ホムペの衣装紹介で「紺シェル」「白シェル」「緑リゾート」ってあるけど
「シェル」「リゾート」ってどういう意味ですか?

あの写真、仲良さそうというかほのぼのというか、何か楽しそうでいいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 00:20:58.24 ID:UinVzM3f.net
いくら六大学野球応援のために結成された応援団とはいえ
ブックフェアのイベントに派遣する余裕があるくらいなら
優勝の可能性があり、合同コラボ集中応援日だったのにサッカー部の応援に
誰も来なかったのは何故だろう?法政も同様に誰も来なかったが。集中応援の意味無いじゃん。
今日のアメフトの明治VS法政も両校共に応援団不在だろうね。
自粛になっちゃったけど、アメフトとサッカー応援に真摯に対応しているのは六大学では慶應かな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 01:06:19.82 ID:Hi5Lh+3d.net
>>18
時間帯の問題じゃないでしょうか、、
パレードは午前中の早い時間でしたよ、野球応援とは被っていません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 16:50:54.22 ID:UinVzM3f.net
>>19
サッカーは14時からだった。野球は11時からだから重なるのは知っていたけど
チア65人も居て、そのうち10人くらいは回せないのかなと思ったのよ。
いくら神宮最終カードとはいえ、昨日は最終戦ではなく、しかも消化試合で
応援席も当然満員では無い。チア30人も居れば充分に野球の応援も出来る。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:22:37.26 ID:S7P7GC70.net
試合終了後にエンジン組んで歌うんだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 16:00:51.77 ID:sDIRotDb.net
都に匂う花の雲の円陣組んで歌うの見たいな
誰か撮ったら、ようつべにあげてくんないかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 16:12:23.07 ID:2D31qOvY.net
>>22
同感

どなたか宜しくお願い致します。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 00:20:06.08 ID:KuRyvCAx.net
久しぶりにきたけど過疎ってるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 22:56:51.16 ID:KO/TkNwW.net
やぱり明治が

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 23:06:27.17 ID:ud6hVRVd.net
明治のチアかわいい
「見に来てくれて ありがとう♪」
「勝つのは絶対 わたしたち♪」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 00:19:05.74 ID:WRaK1+N3.net
>>26
それ法政のチアだから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 00:23:13.20 ID:oRY1O/EJ.net
>>27
法政がそれをいってるとして、
明治がいっていないと言えるのか?

もしそうなら両者を把握してるお前は堪能か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 09:07:35.91 ID:zoMD3z84.net
ついに最終日となりクライマックスを迎える早稲田祭、八代目MYNX最後にして最高な演技で盛り上げていきます🔥是非ご覧ください!!

🌞単独ステージ
13:40~14:10 @ 3号館前
🌞Ending Festival
16:55~17:30 @ 早稲田アリーナ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 11:15:16.84 ID:gCifIy1+.net
早稲田落ち明大生

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 19:02:47.35 ID:UjrTbzuz.net
ポロはジェスターズ撮りに行ったか!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 12:16:47.99 ID:EW14qjQM.net
勝利に向かって進め!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 13:29:07 ID:L0coaF6r.net
この気持ち悪いチアオタ誰や
https://twitter.com/VictoryMarchKO/status/1180775962667040769?s=19
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 10:36:06 ID:QTo/D6n4.net
8番さん相変わらず可愛いが如何せん痩せすぎて筋肉がないのでキレがない
おまけに野球のような長丁場の競技だと終盤にスタミナが切れて余計にキレがない
チアもある程度の筋肉を付けてなきゃ務まらんクラブなんだな・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 12:27:36.17 ID:KdNaOC5R.net
3年生の春奈がロリ顔で可愛い。下級生にナイスバディの美少女はいますか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 12:28:32.83 ID:MrbBCG4q.net
>>35
どんな子?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 12:53:46.14 ID:KdNaOC5R.net
>>36
定演のパンフレットを見れば分かる筈。3年生以下の人数が多くなったので、個人の特定が難しくなった。
兎に角お目目パッチリのベビーフェイスです。来年度は幹部

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 16:43:15.57 ID:Eqj2ypv8.net
>>34
可愛いというタイプでは無いな。どちらかと言えば綺麗系。
でも、仰せの通り、痩せ過ぎなので老けて見える。アイドルより演歌歌手っぽい雰囲気がある。

競技チアじゃないので筋肉は必要無いけど、試合時間が長い&連戦なので持久力は必要だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 16:58:32.52 ID:IXDm+cqq.net
ぶすたーず。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 19:59:32.88 ID:ZPbkLAZ5.net
>>39
この基地外。何度もこんなことを言うと怒るよ。JESTERSはこの世で一番可愛いのだ。お前、明大とは無関係の奴だろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 20:29:15 ID:3pZn5JeW.net
明治のチアはごく普通な感じの子が多い。運動系や筋肉系女子は少なく未経験者が
多そう。そもそも高校でチアやってる子は全体数が少なく、しかも明治も難化してる
から経験者が入部してくるのを待ってたら部員少なくなる一方。
そのためかHPの新人体験会みたいなのも「駅まで迎えに行くからねっ」とまで書い
てる歓迎ぶり。
そういう中でも部員が多いのは上級生のマーケティング力が優れてる、
また、辞める子が少ない=部員満足度が高い、ということか。
ある意味、優秀な組織だな。
そんな子たちでも声はデカい。球場で後ろから階段降りてきて急に声出されるとビックリする。

ちなみに東大も未経験者を入部させるために懇切丁寧に部やチアの説明してる。
一方、慶応は付属から経験者多数入部するためか、未経験者を入れる気なさそう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 04:08:11.75 ID:ZOB8re7N.net
>>41
六大学は応援と競技にチアが分かれているから、チアリーディング経験者は
まず応援団には入らないと思う。経験者と言ってもチアダンスやバトン系だね。

慶應は最近は慶應女子のバトン部やSFC出身者で過半数を占めるね。
振り付けも大学とほぼ同じなので、内部組が有利なのは確か。
でも、フェリスや白百合等の娘も居るのでチアのスキルや応援経験皆無でも入部可。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 04:25:33.14 ID:rkKt5p/6.net
>>42
慶應のチアを見てると
血が「濃く」なると
こうなるのかなあ
という印象をなぜか受けるのたけど
なんでだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 11:24:27.26 ID:CDs+vZCh.net
https://youtu.be/YZWdFDYHiUU

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 11:28:14.54 ID:CV1j5PWq.net
二子玉で慶應チア ポロ青梅宿から速攻で移動するぞ。
今日も最前列で迷惑な撮影スタイルするだろうな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 10:58:09 ID:SkGO4g3n.net
何年か前チア責と結婚した選手は今どうなってるの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 14:32:24.13 ID:C269Ou21.net
ぷすたーず

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 16:35:56.68 ID:tC/rIUp1.net
>>47
それは、矢場とん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 22:08:29 ID:OIeHgwxA.net
>>46
https://www.yakult-swallows.co.jp/players/detail/1600075

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:30:06 ID:G6+dQOEO.net
http://www.youtube.com/watch?v=3dFlHs7gT-M&t=438s
やっぱりいたw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 08:17:30.25 ID:KodmPauV.net
チアイベが焦土化した原因が映ってる?
https://youtu.be/okf6VrhpitI?t=38

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 06:32:45.84 ID:7gXOkO7e.net
本当に盛り上がらない代であった。
ブログ ツィッターを見ても楽しさ半減、半分も伝わってこない。顔にボカシなんかいれるから月に1回も見ませんでした、、、。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 00:36:54.20 ID:Ep84Hkcz.net
>>52
人数が激増したからな。今じゃ六大学で早稲田の次に慶應と明治のチアが多い。
人数が多いと個性も薄まる。まいの代は今の半分以下の人数だったし
ファイヤーの頃なんて全員で20人しか居なかったもの。
人数少ないからこそ、各自が必死に声出していたもんな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 09:00:38.40 ID:tFNDCgJJ.net
上智札金の原因


品名:
HDチアUCHD28-5
品番:
UCHD28-5
発売:
2019-05-01
作者:
はいきっくはんたー
合計収録時間:
60分
購入はこちらhttp://noseiken.mikemike.jp/movies/712

視聴はこちらから
https://youtu.be/-sa8Nasd9Ew

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 16:43:21.77 ID:4NM4l/Gy.net
ぶたーず

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 10:21:36.61 ID:sKP22kac.net
ラグビー早明戦に出てたのはジェスターズ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 11:36:08.63 ID:CKuRAvNF.net
ポロターズ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 22:13:41.32 ID:J+K5ueXC.net
黒海賊
https://pbs.twimg.com/media/D_a_DUEVUAE25Wb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZrXYNeU0AAtCGI.jpg
http://tiggers-cheer.com/wordpress/wp-content/uploads/DSC_1607.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRtxfq4VwAALqKV?format=jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 22:11:21.72 ID:dfRMrHPI.net
1116!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 22:55:55.01 ID:q77J9sq3.net
星舞

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 20:08:44.19 ID:cGGVrQEx.net
>>60
舞ちゃんはエロバディで可愛い子だったな。思い出すたびに息子がうずくヨ。☆君もっと稼いで舞ちゃんを幸せにしないとあかんぜよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 01:15:01.14 ID:pv8lixUz.net
差別対応するチアは好かん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 02:18:29.81 ID:ldSWyVx4.net
>>61
あの少人数時代に居たから目立っていただけでは?
あと、星は稼ぐどころか、来年あたりはマジで戦力外通告になると思う・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 21:35:57.51 ID:vsQUgGhF.net
SNSで顔ぼかし いれるな。つまらんだろ。しらけるだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 11:12:02.69 ID:bZRrTP4n.net
>>63
マジでこれな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 22:24:54.67 ID:MVKyaQQS.net
ぼかし入れまくるから決意表明みたいな字全く読めない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 10:10:15.35 ID:Rzdb9gtz.net
>>66
そうだ、そうだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 11:06:30.76 ID:3mk0NgUt.net
なんだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 21:41:18 ID:qUwxU9dh.net
かんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 00:23:25.80 ID:yZu74cQ0.net
あきはばら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 01:00:41.38 ID:1Im+sF4Q.net
来年は期待できる?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 21:06:29.33 ID:q3vSdf85.net
来年は顔にボカシなんか入れるなよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 21:35:47.19 ID:M07DZLl+.net
ぼかしがあっても
球場とか現場で見たことがあれば
誰のことだかわかるレベルだよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 21:53:43.18 ID:gnqILF+J.net
昨日はどうでした?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 23:28:01.00 ID:63IvQDh+.net
>>74
年末の月曜夕方の府中とは思えないほど盛況だったよ。

今年の幹部は頑張っていたけど、人数が少ない上に(7人)
小柄で太めの娘が多く、ビジュアル的には昨年よりガタ落ちだったね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 23:45:40.11 ID:VVDnrLIC.net
>>75
ポニーテール大好きチアオタロリコンの意戯れ言かな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 23:48:17.50 ID:PNykkO/U.net
毎年の事だが開演前に入場もしていない仲間の為に私物を置きまくっていい席を占拠しまくるマナーの悪いばばあがいる。寒い中真面目に並んで、開演前に来たものとしては腹立たしい。たまたま取れた席で4番ちゃんの食い込みがよく見えたことぐらいかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 00:53:35.31 ID:KKyLdXYz.net
>>76
ポニーテールって知ってる?明治はただの1本結びだよ。
>>77
黒長スパッツで食い込みねえ・・・
定演と紫紺を同日開催するから駄目なんだよ。
多くの団ヲタはドリルとか演奏は興味無いから、紫紺の集いから来る奴が結構居る。
仲間のうちの誰かが席取りして、紫紺から来る団ヲタが実に多い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 09:10:36.75 ID:nRC1Ri5r.net
25歳の“ポスト筒香”DeNA・佐野が結婚!明大時代の同級生と6年愛実らせた
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6346524

お相手は元ジェスターズですかね? まさかね…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 22:35:31.59 ID:vm9QzI84.net
お待たせしました抜きすぎ御注意ください
http://noseiken.mikemike.jp/movie/731#UCHD28-5

サンプルhttps://youtu.be/r8PTFqk11mE

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 22:43:29.68 ID:7PaRZqoz.net
>>74
どうせ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 18:39:47.62 ID:YsSV4cIw.net
新幹部紹介が公表されたけど女子はみんなまともな高校ばっかりだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 18:44:03.72 ID:jwV/ruhP.net
みんな明日は行くの?
伊達みきお君は行くのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 18:54:48.28 ID:iZzNBk9e.net
>>82
付属校、公立進学校、ミッションスクール、お嬢様学校というように、勉強の出来る上品な娘に選ばれるようになったんだね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 19:09:48.97 ID:YsSV4cIw.net
>>84
ほぼ完全にこの4パターンにバランスよく分類されていますね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 23:43:54.53 ID:a82VPA9o.net
https://i.imgur.com/q642MAJ.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 09:22:17.65 ID:Q+ZLJFua.net
>>86
全面的に大賛成です。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 11:17:21.80 ID:6PsiU1Lv.net
昔から女子は進学校しかいなかっただろう。
浪人している女子は現役の後輩と同級生になる確率がゼロに近いのが明治だった。今は浪人女子そのものが絶滅したが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 08:24:16.99 ID:7ZpUQ3ZQ.net
確かに一年生23人、二年生18人、三年生16人は頼もしい。新歓もうまくいけば20人はいけそう。がんばって欲しい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 09:39:39.89 ID:8xMsvZsx.net
紫紺集行ってきた。パンフレットを見ての感想だけど、現時点の3年生以下は長身でスタイルの良い子が多いのが楽しみだ。新入生が20人入ってきたら総勢70人を突破してすごいことになるね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 09:50:09 ID:7ZpUQ3ZQ.net
良いことですね。やはり大所帯だと迫力が違うから。新幹部楽しみだね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 13:22:08.78 ID:dFjCpwQZ.net
>>84
ただ、首都圏の出身校に偏っているな。
明治は幹部の出身校しか公開しないが、新幹部で地方出身は2人くらいか?
今は少子化や先行き不透明な世の中なので、六大学も7〜8割は自宅通学者。
昔なら上京していた層が地元の国立大に進学しているからね。

今、地方から上京して来るのは野球部とか競走部とか体育会ばかりだよな。
東京一極集中だけど、地方大を卒業して働き口は東京というパターンが多い。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 13:34:42.59 ID:Ro9uDPab.net
489 (`・ω・´)シャシーン 2020/01/11(土) 23:25:41.07 ID:PWkoya7B
タ〇〇〇で黒ポロがすげー詰問されててワロタわ。

姉さん「てめーこれ動画か?」
黒ポロ「は、はい・・・」
姉さん「さっきローアンしてたろ?」
黒ポロ「い、いえ、してません・・・」
姉さん「してたよな!?ローアンしてたろ!?」
黒ポロ「し、してません・・・」

もうちょっとでムチ打ちの刑食らってたなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 13:47:13.96 ID:7ZpUQ3ZQ.net
法政はオレンジの集いのパンフに一年生から出身高校載せている。明治は2014つまり高安の時代は幹部の一部だけ公開していた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 14:59:51.03 ID:dFjCpwQZ.net
>>94
早稲田は団祭モドキの催しが無いので、下級生の出身校が公開される事は無いが
慶應、立教、東大も全員の出身校載せているぞ。
個人情報の関係だろうが、自分の高校の先輩や後輩が居れば親近感沸くだろうし
明治も1年生部員からパンフに載せて欲しい(リーダーと吹奏楽は載っているが)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 16:22:08.75 ID:7ZpUQ3ZQ.net
大賛成。親近感わくしますます応援したくなる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 14:18:29.89 ID:TdH48zbP.net
早稲田に盗撮の危機が訪れる!
https://youtu.be/-ypD3kHqPpQ
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=820525da83f6f53496

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 00:53:59 ID:OPjb3M+F.net
伝兵衛のブログが消えてる
生きてたら返事してくれ心配だドラドラ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 11:17:33.64 ID:z1RYwHo8.net
去年でyahooブログ自体が終わっちゃったからな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:13:13.92 ID:zpRbiYlI.net
>>99
サービス終了前にアメブロに移行していたがそれも見当たらない
全然更新もしてなかったから鬼籍に入った可能性もあると思うドラドラ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 19:38:44.44 ID:esjyLlY5.net
>>100
数年前に大病しなかったっけ?逝去したかは不明だが、体調が良くないのかもな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 04:34:17.47 ID:lfbE6pTT.net
心配するな!健在だ
ttps://plaza.rakuten.co.jp/dorayakioyaji/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 02:11:13.14 ID:lMAM8+cu.net
一般入試比率が高いから 当然のごとく、現在の偏差値を反映して
有名進学高校出身者となる。
慶應、早稲田と遜色なし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 02:14:10.24 ID:lMAM8+cu.net
というより、付属推薦は早慶より少ないから、知能指数は東大に次ぐかもしれない
ジェスターズ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 19:36:19 ID:MXXIo45/.net
>>104
今後誇りと希望に胸を膨らませた娘が大勢入ってくれるといいね。文字通り巨乳なら更に嬉しいね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 00:59:13 ID:tA/F5zOh.net
>>102
教えてくれてありがとう
元気なのが分かって安心したわ
しかし相変わらずふるさと納税とマンホールの話だけで中味何も無いな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 09:58:35.71 ID:Fmt30WSm.net
11月の更新でパタッと止まり新年の挨拶もないということは・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 20:18:53 ID:07WHp0uX.net
妊娠…?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 20:27:43 ID:gu4wrS4t.net
>>108
誰かを孕ましたってことか?まあお金で解決させるんだろうけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 20:01:10 ID:kJGJ5b2m.net
こいつ今年の新歓にも現れるだろうな
http://i.imgur.com/TvImVjy.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=6C2J3IxA5X4

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 02:44:02.21 ID:XNYBeCUF.net
失恋してBF募集中のOLさん。
ミニスカ、合コンが大好き。
★零8零-9638-9547★ 24H.OK 返信率ほぼ100%
ショートメッセージからだと成功率大?!
すぐにお友達になれました。マジです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 20:30:50 ID:YsOhZUGo.net
ジェスターズ好きの動画カメコで4K60Pのカメラを使ってるやつって誰だ?
とりあえず明治大学にURL送っとくわ
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=939595e30a83316a7a

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 12:39:16.79 ID:+SVGtjS2.net
https://i.imgur.com/F8RFhzD.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 19:15:50.42 ID:9e5Pnumg.net
https://i.imgur.com/QRwsvww.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 14:54:39.87 ID:/t9E3+nX.net
最新: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpBS4JA7dQNrq392LYhV_Gn5

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 17:22:21.97 ID:jgE1+GL9.net
ぶすたーず

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 18:36:53 ID:XRA9sLKI.net
>>116
通報した
早朝の訪問に震えてろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 17:01:06.90 ID:T52VecGT.net
コロナがあるが、応援席は無くなってしまうのだろうか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 22:36:17.71 ID:db/jjjFX.net
489 (`・ω・´)シャシーン 2020/01/11(土) 23:25:41.07 ID:PWkoya7B
タ〇〇〇で黒ポロがすげー詰問されててワロタわ。

姉さん「てめーこれ動画か?」
黒ポロ「は、はい・・・」
姉さん「さっきローアンしてたろ?」
黒ポロ「い、いえ、してません・・・」
姉さん「してたよな!?ローアンしてたろ!?」
黒ポロ「し、してません・・・」

もうちょっとでムチ打ちの刑食らってたな

0814 (`・ω・´)シャシーン 2020/01/14 12:55:16
>>811
カーイベいけばただのカメコ
サンバの余裕が全くない
あいつリンダに尋問されたのは本当の話か

0841 (`・ω・´)シャシーン 2020/01/17 00:09:42
>>814
マジだよ。オレ以外にも目撃者は結構いる。
あのレスラーも考えてて黒ポロみたいに素顔晒してるヤツだけ攻撃してたな。
ポロがビビりながらローアン否定し続けてんの見て笑いこらえんの大変だったわw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 12:51:04.48 ID:pqOMjVpo.net
黒ポロって0:17の奴か?
https://www.facebook.com/brazilkakeikaku/videos/vb.685705338121578/2544569548901805/?type=2&theater

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 07:37:37.28 ID:sRhA8pwv.net
>>118
開幕が1ヶ月以上先なので、どこの連盟も注意書きこそしているものの
通常開催を考えているみたいだが、応援席はさすがに無理じゃね?
詰めて座るから人数の割りに密集度が高いし、当然、唾も多く飛ぶ。
仮に例年通りに応援席が稼動するとしても、自分は感染が怖くて行けないわ・・・

常連の団ヲタは多少具合が悪くてもマスクもせずに普通に来るだろうしな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 00:19:17 ID:nXcrGtB3.net
アメブロでぼかしを入れているのは顔に自信がないからですか?
それとも自意識過剰のストーカー対策ですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 10:55:01 ID:L2S0gclx.net
 たまにしか現地に行けないと、ブログを楽しみにしてるんだけど、顔にボカシとか入れられると楽しみ半減、見る気 失せるわ。現に去年の盛り上がらなかったこと、ここ10年でダントツだろ。新4年は、よく考えて実行して欲しい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 02:14:22.26 ID:7rkV9ipx.net
>新4年は、よく考えて実行して欲しい

無観客開催、中止も充分に有り得る状態で神宮の応援席の通常稼動は絶対に無理。
デモ、新歓ツアーや新歓コンパも実施は困難だし、今年は新入生は殆ど入って来ないだろう。
アメフトとか接触の多い競技も試合の開催は難しいので、当面、活動の機会は無いね。
六旗も6月とはいえ、屋内で感染リスクが高いからやらないだろう。

春合宿も中止になったし、新幹部は最悪、箱根と自転車応援だけで卒団になってしまうかも。
(秋には終息に向かって活動再開になっても、制約は色々残ると思う)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 08:01:32 ID:K5lCDkUo.net
>>124
ついてないね(´・ω・)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 15:17:41.22 ID:MJEoSHjB.net
学外の活動は大学が許さないでしょ
できるのは身内だけの壮行式やホムカミくらいかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 19:23:17.72 ID:/ccmWS6U.net
黒ポロの仲間の黒ハットかw
https://youtu.be/7PsGITwJRro?t=654

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 19:29:42 ID:Kep/9rEu.net
ミンクスとジェスターズのイベに平日でも必ず現れて
4kカメラ持ってるカメコって誰?
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=994235e71235ab2467
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=994225e7119a0249fa

それぞれのチームに教えとくわw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 17:26:05 ID:Uype/x5p.net
ポロさんは6Kだから違う!絶対嘘だ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 00:29:03 ID:p8bFzqU/.net
顔は可愛くても、心は汚い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:00:51 ID:viL0aQuW.net
>>118
無くなりゃいいさ!どうせ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 01:53:46 ID:A1q5tc8R.net
>>131
悲しいこと言いますね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 22:42:53 ID:G6dzsjQP.net
失恋して彼氏募集中のOGさん
ミニスカ美脚で合コン三昧
080-9638-9547
ワン切りOK
コールバック率ほぼ100%
SMS ショートメール可

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 01:30:12 ID:aYXYebZL.net
コロナより恐い、いや、醜いものがある

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 17:52:09 ID:jUs0q0nH.net
チアのう○こ食べたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 18:12:03 ID:0BsLDJrj.net
同意

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 18:14:04 ID:3wo12624.net
チアは魚じゃないぞw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 19:16:01 ID:IUk6xFKt.net
>>135
どんな味ですか?ま○こなら舐めたいですが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 22:46:14 ID:wHtLgiqd.net
今年の幹部は拝めないのか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 23:28:17 ID:0LnHOyD9.net
ジェスターズを悩ますのはコロナだけではない
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=959845e47f2c69c3a6

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:37:00 ID:0+StgYvu.net
無くなりゃいいさ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 20:27:02 ID:IXbEV/Ls.net
無断販売するバカ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o382256306

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 15:45:42 ID:2JP8v37F.net
雑誌大学野球を見た感じだと随分辞めたな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:47:25 ID:wyixQgcP.net
やめてないやろ まあ、ブスターズ!顔じゃない、心

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 18:20:31 ID:r9bHDWsK.net
>>143
あの集合写真は全員ではないよ。昨年もそうだっだと思う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 15:29:39 ID:r5KpZbOA.net
慶應は知らないが、今は明治は早稲田に次いで部員が多いんだよな。
5年くらい前だと、東大より少ない年もあった。
六大学で唯一、女子の比率が過半数を超えている立教は意外に人数が少ない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 11:05:20.87 ID:wJOZ04NT.net
とにかく新幹部の晴れ姿早く見たいね神宮で。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 21:18:00.65 ID:5JX9ENeL.net
東京都の屋外でのスポーツは自粛の対象外だから
5月から始まるかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:58:23 ID:KavbG6eP.net
どんどん通報
http://i.imgur.com/TvImVjy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_a_DUEVUAE25Wb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZrXYNeU0AAtCGI.jpg
http://tiggers-cheer.com/wordpress/wp-content/uploads/DSC_1607.jpg
http://twitter.com/asakikaku774/status/1216338180128948230
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 14:46:48 ID:FhvWRpKf.net
チアってマスクしたまま踊れるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 19:38:05 ID:Pjx8BLdH.net
穴ガバガバの中国産アベノマスクなら踊れるよ。
どうせ感染防止には使えないから、アベノマスクが届いたらチアにあげて踊ってもらおう!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 08:25:12.36 ID:v2iExqcc.net
アベノマスクかー。あんな恥ずかしいものを貰ってもなー?え?
あれも税金使ってるの?安倍ちゃんは馬鹿かよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 22:33:05.69 ID:LlukOyljw
あす39のメインの娘かなりかわいい。
今年の幹部? 情報教えてほしいです。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 03:19:54.51 ID:ghX82dS0x
ジェスターズのHP、衣装紹介のところで、
緑シェルの5人のイニシャル分かる人いる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 03:22:41.38 ID:ghX82dS0x
>>154

間違えた。緑リゾートの 5人 のイニシャルだった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 13:35:04.49 ID:TvVRC+y3.net
https://pbs.twimg.com/media/CqDqP80UkAATVe-.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 16:47:20 ID:TvVRC+y3.net
https://www.tousatu-douga.net/%e3%83%81%e3%82%a2%e3%82%ac%e3%83%bc%e3%83%ab%e7%9b%97%e6%92%ae%e5%8b%95%e7%94%bb/5632.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 20:07:22 ID:Wbp+VTaJ.net
マミーってなんで人気だったの

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 22:12:30 ID:AinoD4Rp.net
>>158
色白で愛想もよく足が長かったからかな?万人受け?俺は好みではなかったが。同じレベルの美貌なら凹凸のはっきりしたエエ尻のエロバディが好きだな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 22:14:32 ID:MFN5ZmyV.net
その人が映っている動画を教えてください

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 14:07:40.48 ID:/2G8Wh/B.net
>>159
そうだね。色白で長身で細くてスタイルが良かった。
美人だけど、ツンツンしていなくて愛嬌があって可愛かった。
同期だと小柄で色白で童顔、高い位置で結ぶポニテのジュリーもアイドル顔で
神宮の応援ヲタからの人気は絶大だった。

でも、何よりアンスコ最後の世代っていうのが大きい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 19:33:45 ID:ewS5P46N.net
新3年は粒揃いだから、秋は楽しませてくれぇw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 22:44:45 ID:3hdTyPEk.net
堪能君?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 19:58:42.73 ID:eR5uJwRO.net
>>159>>161 
野球部だと誰と同期だっけ?
例を挙げると荒木(阪神・2010年度卒)、野村(広島・2011年度卒)、
上本(広島・2012年度卒)、岡(ロッテ・2013年度卒)、
糸原(阪神・2014年度卒)etc…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 21:33:26.86 ID:xbbBU6zP.net
>>164
野村祐輔(広島)と同期ですね。チアでは巨乳の2ブラがいましたね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 23:54:54 ID:eR5uJwRO.net
>>165 
サンクス。まあ2012年以降の明大応援席だとYouTubeに結構UPされているのだけれどなぁ…。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 19:43:41.43 ID:I/mf+s2+.net
こんなもの売られちゃ撮影禁止は当然
良く見りゃこのBlu-rayに載ってる画像と
http://dotup.org/uploda/dotup.org2160086.jpg

このつべのチャンネルのサムネイルって一緒じゃね?
学校とか警察に情報提供したほうがいい?
http://www.youtube.com/user/n6v1u3t/videos

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 21:46:53.03 ID:CRhG5EO+.net
出たー正義マンw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 20:27:04.47 ID:pty52tOZ.net
>>166
2013年以降は野球部がよく優勝していたからもあるだろうな。
チア目線で言えば、2012年秋から黒長スパッツに移行し
2013年秋からは唯一残っていた野球ユニの紫アンも廃止になったわ
2012〜2016年までは人数少ないわ、可愛い子も殆ど居ないわで
この時代は暗黒期だと思うけどね。

チアが爆発的に増えて華やかになってから、野球部が弱くなって来たw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 10:08:05.53 ID:GlvZZIq+.net
以下舞信者ブチ切れのターン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 12:23:58.99 ID:BvnH7xRO.net
2013ねんのまゆみちゃんがよかった
今何やってるのかな??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 11:24:32.39 ID:WHtfTnJh.net
とりあえず学校、警察に教えよう
https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBnU8AAnoXO?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBmUMAEGMTZ?format=jpg&name=medium

このチャンネルとサムネが同じだけどなぜ?
https://www.youtube.com/user/n6v1u3t/videos

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 13:05:40.30 ID:cuqCE9ky.net
これから見ることができないかもしれない!

いつ見るの????
  / ̄ ̄\
  /  ノ ヽ
 |  (●)(●)
 |  (_人_) 今でしょ
 |   |┬||
 |   ヽノ|
 / ̄\___ノ
`/|  \ / ____
/ ヽ    ̄/   Lノヽ
  \  /  \__ノ
   \ (  \([ノ
    / ̄\ \ノ ̄
   /    ̄

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 23:07:35.21 ID:q7ScfOK/.net
そろそろこの時期がきたな
https://youtu.be/okf6VrhpitI?t=39

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 18:34:14.83 ID:YAp908/C.net
好かん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 17:12:30.09 ID:VOw0/q/u.net
SNSの更新がずっと途絶えているけど、今年は応援は無理だし
オンラインで練習公開するのも虚しいから、活動休止になったのかな?
立教を筆頭に他大はオンライン練習や発表会、懇親会をやっていて
立教と早稲田の応援部は8月から活動許可が下りる様だが、構内で練習出来るのと
応援に行けるかは別問題。どこの部も今年は応援団に来て欲しくないだろうし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 14:52:14.32 ID:HES2sDww.net
1116

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 00:16:09.10 ID:woHpyE2E.net
いよいよ開幕です

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 18:35:38.70 ID:gRePJoxS.net
PLAY BOY

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:03:00.64 ID:skLQqGUo.net
カメコはどうでもいいからプロチアを見よう
https://pbs.twimg.com/media/EaOhQZOU8AA7P1v?format=jpg&name=large

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:30:53.16 ID:skLQqGUo.net
引退引退うるせえと思ったら明日京成で引退公演あんのな
http://www.mitokeisei.co.jp/

8月10日(月) 午後1時・3時
<水戸商業高等学校 ダンス部 ブルートゥインクルズ>3年生引退記念 実演ステージ
※どなたでも撮影いただけます。カメラを複数台お持ちになってご来場ください。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 03:08:53.58 ID:cptJpNZk.net
n6v1u3tチャンネルをチアの関係者が見たら嫌悪感だな
https://youtu.be/S-6cbMXqVNI

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 01:07:29.70 ID:n0CCseLT.net
3年美少女ちゃん
楽しませてくれぇハァハァハァハァだぁw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 09:51:19.42 ID:tx18h2DZ.net
堪能君!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 11:19:04.20 ID:w7+1xlNi.net
昨日の立教戦は幹部が二人観に来てたな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 11:27:56.88 ID:6rA/OVnI.net
>>185
だれきてた?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 11:44:05.35 ID:0OJpD+GE.net
>>183
貴殿の押しは誰かな。年末の紫紺集のパンフレットの2年生を見ているところです。沢山いて目移りしちゃうけど、花音がいいと思う。優勝パレードでめいじろうをエスコートしてた子だよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 12:29:22.63 ID:n0CCseLT.net
>>187
名前までは分かりませんが3年に2人居ます

幹部はダメダメですわw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:51:40.33 ID:w7+1xlNi.net
>>186
恐らくひかりとさくらと思われる
内野席で仲睦まじく観戦していたようだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 22:03:57.94 ID:PPWT70bJ.net
ハナコも今年は中止か・・・
https://youtu.be/u5MEimi0E8k?t=79

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 01:29:47.65 ID:o/Y3QAZv.net
1116

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 13:23:00.29 ID:yMTC49Ic.net
心がブスターズ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 14:24:36.26 ID:W4FCyRZZ.net
ウケるww
https://youtu.be/S-6cbMXqVNI

194 :学ランチアリーダー花子:2020/09/18(金) 09:54:27.63 ID:3mTmP9Ff.net
凄いいい×凄い楽しい× 凄くいい〇凄く楽しい〇
「凄い」は形容詞。名詞を修飾する。

「凄く〜い」
ズゴックはすごっく(凄く)かっこいい!
と覚えよう♪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 16:08:52.13 ID:hCuFF9RL.net
野球ユニの背番号、誰が何番か わかったら、あげてってください。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 16:35:42.60 ID:bFyISxtC.net
まさか盗撮じゃないだろうな
https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBnU8AAnoXO?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBmUMAEGMTZ?format=jpg&name=medium

まさかこのチャンネルとサムネが同じじゃないだろうな
https://www.youtube.com/user/n6v1u3t/videos

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 13:05:56.74 ID:XwcH5yYG.net
https://www.nhk.or.jp/osaka/gko/contact/index.html
■全力応援!高校部活 〜箕面自由学園高等学校・チアリーダー部〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 12:36:46.81 ID:11yYPk27.net
11番ひ〇り(期待していたがダメダメ)
2番さ〇ら(一番の食い込み)
この2名は確実か?後はマスクでわかりませんでした。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 14:43:24.69 ID:z9T8pr9e.net
>>198
マスクだと分かりにくいね。11は美人だけど食い込みがあまいね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 16:36:08.36 ID:rKVehphw.net
OGだけどM島さん好きだわー、優しそうで

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 20:00:11.13 ID:wgxPi4j9.net
>>200遥ちゃんね。小生のオキニでは☆舞ちゃん。今年卒業したエロバディの綾子ちゃん。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:21:34.36 ID:cu7UCXao.net
>>200
同意笑
色白の長身美人なのに、いつもポニテなのが控えめで好印象。
10代の時の浅田舞に感じが似ていて、チアというよりフィギュアっぽかった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 09:42:06.55 ID:pvcS0lMq.net
11はダンスが上手い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:13:57.18 ID:41KHyGbK.net
ダンスがすんだ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:25:58.78 ID:WP2BtgFz.net


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:14:05.98 ID:w7IWCUJI.net
男子が死んだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 12:27:27.81 ID:elMrpw1l.net
田中健太郎(12月生40才) 田中初子(1月生) 元高槻市在住
詐欺、暴行。数百万取って腕を折って逃亡、自分たちが逆に暴行を受けたと警察に訴えるクズ
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 15:21:51.13 ID:0c2dyMjw.net
中廊下じゃ、なかろうか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 19:57:28.04 ID:9DWP3R7s.net
太鼓叩く女、気合い入ってて、よろし。
野球ユニの幹部、も少し 気合い入れて踊れ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 05:04:04.41 ID:PM13Dz7C.net
さっきのにってれニュース
カレー食べてた二人美人ですね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 16:02:55.75 ID:4f/OOu5v.net
おみーらの大好きなコ達がカレーライス食べてます
https://news.yahoo.co.jp/articles/08b3c0c5e3413f63fd9a0ddfe9e7ab8417b652c1

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 19:18:27.76 ID:Pf4ORI2n.net
カレーライス食べながら見たいサンバ
https://youtu.be/okf6VrhpitI?t=39

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 21:46:42.44 ID:O9bgq1S+.net
談志が死んだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 16:03:59.61 ID:/Lk6jfFg.net
去年の年末、ラグビー見に行ったら、チアの子が、
出待ちしていて、出てきた選手と腕組んで写真撮ってもらっていた。
あの子は何年か見ているから3年か4年かな?

チアの子は野球よりラグビーなのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 18:05:39.47 ID:0eEBAnke.net
ラグビーと野球じゃ体力が違うからな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 02:52:10.07 ID:grn3+YLe.net
一年生の情報が全くないが、ええカラダをした背の高い子、即ちエロバディの子はいないかなあ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 10:10:01.95 ID:grn3+YLe.net
求む。エロバディの美少女。卒業した綾子2世。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 19:01:06.73 ID:6wqj/1c/.net
Pp18284
ijime

tomorrow
eleven

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 20:12:23.59 ID:HDXxdW52.net
えもん11
ありがとでした

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 20:50:48.12 ID:gaYadd8p.net
>>218
ひっそりとうp。
こういうの本当にありがたいです。
大感謝です。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 22:09:15.31 ID:g1B/bLWK.net
>>218 なにとぞ再お願いします・・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 22:28:54.71 ID:6ISGdQlR.net
>>218
感謝感激です!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 23:08:16.07 ID:6wqj/1c/.net
>>221
あすえもんだけに明日ね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 01:07:36.34 ID:8eeOjlZd.net
くっしーさん熱弁を振るってるけど応援団OBなんですよね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 02:46:59.90 ID:J3/yy2KT.net
>>224
ちがうでしょ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 07:02:10.56 ID:l8PRxGe3.net
>>223 あちらdeいただいてまsuありがとうございました

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 16:57:39.08 ID:J3/yy2KT.net
>>218
これ何で見れるんですか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 23:23:47.49 ID:0Lg4Bren.net
>>225
クッシーは40代後半の応援団吹奏楽部OBだよ。
でも、六大学観るようになったのは2013年頃からみたいなので
卒業後は応援団に殆ど絡んでいなかったみたいだな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 11:09:00.34 ID:PSMZ1hxB.net
俺はチア目当てでブラスやってたくち
死ぬほどアンスコ見たよ
目の前で着替えるんだもん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 12:44:35.03 ID:unNe68G5.net
うらやま

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 18:20:26.53 ID:tuMbd1qI.net
野球ユニ背番号 何番が 何ちゃんかわかる人は 書いてくれませんか?お願いします。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 00:30:10.64 ID:AwmSGOkN.net
>>231
11番ひ〇り(期待していたがダメダメ)
2番さ〇ら(一番の食い込み)
以前の書き込みを拝借

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 01:02:16.67 ID:60mZdKXM.net
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  
  /( ̄\)   ||  フフン♪
 |_二二_   L/ 
 |  ̄ ̄   //   
  \____/|
  /     \
  /    /  /

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 01:54:15.79 ID:GY3Dbza2.net
>>232
2番食い込んでねーよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 22:11:27.66 ID:wfHazRmv.net
スパッツに食い込みを期待するのは無駄。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 23:23:31.31 ID:GY3Dbza2.net
>>235
スパッツでもエグイのいるから。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 23:28:25.38 ID:wfHazRmv.net
スパッツでも慶應みたいな短スパならともかく
明治は野球ユニと紫系衣装の時は紫スパの時もあるが
基本的には黒長スパだからなあ・・・ジュリーとマミーの時代までの
紫アン、紺アンが懐かしいわ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 12:41:10.80 ID:kSA09ksL.net
スパッツとわかってても行ってしまう
悲しき性

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 13:10:37.97 ID:3sJv2olg.net
マスクとスパッツだぜ
行く価値ないだろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 16:54:55.31 ID:FbToWYKQ.net
マスクがずれて直すしぐさに興奮してまう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 09:12:32.16 ID:iHYVfWLh.net
わかる
マスク外して水分補給するとこに何故か食い付いてしまう
マスク外したあと付けるの忘れて踊って指摘されて照れ笑いして直す仕草がめっちゃ可愛い
こうやって新たなフェチが開発されるのだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 15:55:33.94 ID:kffxhCve.net
マスクがずれて鼻が出てるのに気づいてなおすのがいいね。
食い込みなおしに似ている感じ。
マスクフェチにになりそう。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 13:42:29.14 ID:/w1ssfIO.net
チアのマスク食べたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 22:19:36.45 ID:n2x5NjvF.net
この前ここのOGにあったわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 23:13:06.24 ID:9rFqy+81.net
プロファイリング 
早慶六大学を潰された原因が黒ポロだと思ってる奴が恨みを持って集中攻撃してる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 20:10:32.25 ID:KtFWlZbt.net
今年は東大と定演重なるがチケット取れたので明治に行くぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 23:52:51.55 ID:QHhQi9M3.net
これあっちの書き込みだけど、何が言いたいのか?


プライドを持って撮影してると こういう事もあるんだぜ
https://www.youtube.com/watch?v=NtrG7P0XUZo&feature=youtu.be&t=39

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 15:27:31.34 ID:tfhYslS+.net
巨人逆転優勝祈願

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 20:00:45.90 ID:ACBaeFeb.net
>>248
アンチ巨人としては承服しかねる。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 21:56:52.49 ID:tfhYslS+.net
巨人お疲れ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 08:15:51.50 ID:IwfChaSQ.net
巨人壊滅的に弱い笑。何もできなかったな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 09:58:17.36 ID:Uu7Bys7u.net
ヤりマン多い気がすふ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 18:17:46.15 ID:3SGTnNso.net
ウケるww
https://youtu.be/S-6cbMXqVNI

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 04:48:42.03 ID:NiAlE+AG.net
>>218
すみません。
今さらですが、再うpしていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 08:25:46.17 ID:apLEfSWN.net
>>254
まだいます?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 08:41:36.94 ID:NiAlE+AG.net
>>255
います!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 12:30:22.05 ID:C1gH74AB.net
727 : 名無しさん 2020/12/02(水) 07:40:46
黒ポロは演技中下を向いてモニター画面見てるからすぐわかる。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 22:14:59.11 ID:/Jg545Kk.net
>>257
これか?
https://youtu.be/VSVrPgeGmek

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 23:49:52.54 ID:MPxiY9zz.net
>>258
なつかしいなフラッシー
青学のえりぴすが青パン泥棒してた時に
写真を撮られたくないチアなんて意味がわからないとtweetした漢気あふれるチアだった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 12:50:15.79 ID:mSY+HKZi.net
No More 青パン泥棒!
by ぴす友人

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 15:02:06.88 ID:M4UlOgnb.net
https://i.imgur.com/E4qD9I1.mp4

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 01:46:02.29 ID:dHz28qEM.net
拾いだけど早くイベント行きたいぜ
https://pbs.twimg.com/media/D_a_DUEVUAE25Wb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZrXYNeU0AAtCGI.jpg
http://tiggers-cheer.com/wordpress/wp-content/uploads/DSC_1607.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRtxfq4VwAALqKV?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA9kj6nU8AAxsPs.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 21:18:05.70 ID:qqLWjqzJ.net
可愛いな
https://youtu.be/VSVrPgeGmek?t=35

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:16:37.39 ID:ySUe60vX.net
【定期】ハゲピマイスターなにわ一味撮影手法暴露有難うございます10大学でも広まってます今日も粛々と情報提供していきます 夏までに壊滅みんなでがんばろう!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 21:00:48.22 ID:M8H0z7oT.net
いつもお世話になっております。
よろしくお願いします。
ntausb2055@gmail.com

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 04:18:09.49 ID:Fwr2BFIB.net
おう よろしくなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 12:44:36.26 ID:f7rGrFfI.net
合同新歓公演Ride2021
開催日時
2021年4月22日(木)

★場所
早稲田大学大隈記念講堂

★チケット代
無料

早稲田チアダンスMYNX撮れるぞ!!!!
カメコは集合だ!!!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 23:09:14.72 ID:IMzvuTcL.net
つべに懐かしい明大応援動画上げてくれてる人ありがとうございます!
三島さんのエンジェルスマイルいっぱい見れて幸せだー!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 19:40:53.32 ID:wy+mFWGk.net
http://www.cheersuki.net/cheer/e2/src/1616771899152.jpg

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 22:56:08.52 ID:YaOZJ3oY.net
ハゲP一味六大学炎上中!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 14:23:26.54 ID:qXIQ9Xkv.net
413(`・ω・´)シャシーン2021/03/17(水) 21:24:05.58
こっちだよhttps://i.imgur.com/I0AP0NS.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 16:43:36.04 ID:dNi4BPsd.net
なにわハゲPマイスター軍団w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:21:14.15 ID:KTy/BImt.net
ま〜その〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:37:18.15 ID:+DPlptyj.net
角栄さん、こんばんは。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:41:05.05 ID:KTy/BImt.net
ブツは

なにわガールズ479

age無視、報告必須、ID変わったらレス番も。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:42:22.32 ID:a2zaRjoF.net
na423@risu.be
よろしくおねがいします

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:45:24.98 ID:+DPlptyj.net
よろしくお願いします
rekopipi@fuwari.be

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:51:37.77 ID:KTy/BImt.net
>>276-277
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:53:22.24 ID:+DPlptyj.net
>>278
受け取りました。
いつも感謝です。ありがとうございました。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:57:00.25 ID:a2zaRjoF.net
>>278
ありがとうございます
受け取りました

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 21:22:59.07 ID:DRm5a+6h.net
ke579@stayhome.li
よろしくお願いします。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 21:41:14.32 ID:FO9mayf3.net
お願いします
ryosekyu@heisei.be

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 21:56:45.70 ID:KTy/BImt.net
>>281-282
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 21:59:39.18 ID:39XRisy6.net
おにゃしゃす
zigu308@fuwamofu.com

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:00:06.32 ID:6YQwGtFk.net
おね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:05:05.96 ID:+Nu89osp.net
よろしくお願いします!
metu852@moimoi.re

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:09:59.75 ID:KTy/BImt.net
>>286
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:13:43.56 ID:+Nu89osp.net
>>287
受けとりました
ありがとうございました!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:14:20.12 ID:39XRisy6.net
報告とはどうすればいいのでしょうか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:23:49.41 ID:FO9mayf3.net
>>283
頂きました

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:25:11.21 ID:KTy/BImt.net
>>289
ガチですか?
おふざけですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:29:02.08 ID:39XRisy6.net
>>291
すみません、マジです
どうすればいいのでしょうか。
アドレスは作ったのですが。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:30:57.78 ID:YdCLk+xN.net
よろしくお願いします。
ws1e39mec3@sute.jp

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:44:07.71 ID:KTy/BImt.net
>>292
今メールしました。そこにあるURLから動画を落として確認してください。
そうしたら他の方と同じようにこのスレで報告してください。
報告しなければもう二度と動画を配布しませんので気を付けてください。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:44:53.89 ID:KTy/BImt.net
>>293
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:51:45.46 ID:39XRisy6.net
>>294
ありがとうございます!確認できました!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:01:11.83 ID:GiB7WyBK.net
jmce4d5050@sute.jp
お願いいたします!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:05:44.53 ID:KTy/BImt.net
>>297
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:07:37.60 ID:GiB7WyBK.net
>>298
本日もありがとうございました。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:08:48.73 ID:+utgW9RN.net
dbc2asoun8@sute.jp
よろしくお願いします

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:17:19.97 ID:KTy/BImt.net
>>300
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:29:24.19 ID:JmypvwKW.net
tehibose@stayhome.li
宜しくお願いします。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:34:34.31 ID:DRm5a+6h.net
>>283
いただきました。
ありがとうございます。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:35:50.19 ID:+utgW9RN.net
>>301 DLできましたありがとうございます

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:39:37.35 ID:KTy/BImt.net
>>302
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 00:19:06.05 ID:o/3DBeZx.net
>>305
いただきました。
ありがとうございます。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 01:01:34.13 ID:WI0gm9RB.net
wr7d67fo33@sute.jp
よろしくお願いいたします。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 01:03:11.19 ID:WI0gm9RB.net
sage忘れてました。
wr7d67fo33@sute.jp
よろしくお願いいたします。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 05:54:13.47 ID:DOhdpqnj.net
お願いします。
ntausb2055@gmail.com

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 07:38:38.28 ID:2qM6tNe3.net
>>295
ありがとうございました

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:16:10.22 ID:aQYosZuV.net
よろしくお願いします。
aya_ra_dreamparty@sute.jp

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:32:23.52 ID:L9boDYb+.net
>>311
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:32:51.71 ID:L9boDYb+.net
>>308-309
いますか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:36:11.54 ID:WI0gm9RB.net
305です。よろしくお願いします。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:45:47.51 ID:YsyAXTQP.net
宜しくお願いします。

formula1.suzukacircuit10@gmail.com

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:51:28.21 ID:L9boDYb+.net
>>308
>>315
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:53:18.31 ID:DOhdpqnj.net
>>313
います!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:56:20.81 ID:JVu+6YC0.net
bdtakaha0000@yahoo.co.jp

お願いできますでしょうか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:58:55.29 ID:NqmmkSzV.net
警察庁サイバー犯罪対策受理

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:01:09.37 ID:WI0gm9RB.net
ありがとうございました。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:03:08.02 ID:aQYosZuV.net
>>312
受け取りました。有難うございます。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:06:21.15 ID:L9boDYb+.net
>>309
>>318
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:07:16.93 ID:YsyAXTQP.net
>>316
312です。受け取りました。

いつも有難うございます。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:12:39.14 ID:DOhdpqnj.net
>>322
いただきました。
本当にありがとうございます。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:21:14.08 ID:JVu+6YC0.net
>>322
ありがとうございました

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 10:29:27.94 ID:QGJhi4r/.net
a4616tnb75@sute.jp
よろしくお願い致します。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 10:52:29.48 ID:n7dQBc1+.net
>>275
よろしくお願いします
burabura8383@gmail.com

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 12:04:30.90 ID:L9boDYb+.net
>>326-327
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

329 :345:2021/04/29(木) 12:29:39.14 ID:yFKo9xZP.net
ribogori@uma3.be
よろしくお願いします。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 12:30:48.66 ID:QGJhi4r/.net
323です。
ありがとうございました。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 12:49:22.17 ID:L9boDYb+.net
>>329
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 12:54:53.18 ID:haD5diMF.net
>>331
どうかお願いいたします s484o17i41@sute.jp

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 12:59:28.30 ID:L9boDYb+.net
>>332
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 13:06:32.85 ID:haD5diMF.net
>>333
ありがとうございました。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 13:08:05.48 ID:yFKo9xZP.net
>>331
DLできました。
ありがとうございました。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 13:33:27.18 ID:QiKP9064.net
よろしくお願いします。
nsnschia@gmail.com

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 13:41:41.59 ID:L9boDYb+.net
>>336
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 13:47:35.76 ID:QiKP9064.net
>>337
ありがとうございました。
DL完了しました。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 14:09:13.72 ID:eHZw25Y2.net
私も報告しますのでお願いします!
foko@honeys.be

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 14:21:02.98 ID:evMc/j5M.net
>>328
ID変わってると思いますが、324です。
報告遅くなって大変申し訳ありません
いだだきました。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:29:25.02 ID:97xogDaz.net
よろしくお願いいたします。
hhdnreg4iu@sute.jp

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:35:02.94 ID:L9boDYb+.net
>>341
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:38:52.28 ID:97xogDaz.net
>>342
頂きました。ありがとうございました。

344 :名無さん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:48:14.48 ID:nGx2m2FT.net
お手数おかけいたしますがよろしくお願いします。

shfgb57gub@sute.jp

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:20:57.57 ID:Z2ta0+mv.net
よろしくお願い致します
wn1268pwu4@sute.jp

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:32:12.29 ID:L9boDYb+.net
>>345
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:33:28.05 ID:JWf2aDvv.net
よろしくお願いします
wagya96@uma3.be

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:49:02.95 ID:L9boDYb+.net
>>347
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:01:21.32 ID:Z2ta0+mv.net
>>346
頂きました!
ありがとうございます

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:01:48.32 ID:JWf2aDvv.net
>>348
受けとりましたありがとうございました。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:23:39.54 ID:LunHBrj9.net
よろしくお願いします。
lrmvvbu7ji@sute.jp

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:28:38.75 ID:/AWWSOu+.net
よろしくお願いします
kbb0c6oht8@sute.jp

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:37:57.45 ID:L9boDYb+.net
>>351-352
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:47:30.89 ID:LunHBrj9.net
>>353
頂戴しました。ありがとうございました。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 21:54:40.15 ID:/AWWSOu+.net
>>353
ありがとうございました

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 01:39:51.55 ID:z//w8Yie.net
ありっす

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 16:21:27.17 ID:rESGZZgs.net
riwabu@fuwari.be

今更ですがよろしくお願いいたします。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 16:51:05.76 ID:BKRWeC+m.net
>>357
報告できますか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 17:38:34.98 ID:ODslq5Lg.net
>>358
もちろんです。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 18:04:03.59 ID:BKRWeC+m.net
>>357
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 22:49:58.71 ID:be9mWWhI.net
>>360
ありがとうございました。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 04:18:26.20 ID:xy+QPmjj.net
まだ可能でしたらよろしくお願いします。
必ず報告させて頂きます。

sad7qwfanm@sute.jp

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 08:34:23.56 ID:ljP2BVKI.net
>>362
いますか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 09:58:26.65 ID:xy+QPmjj.net
>>362
すみません。
よろしお願いします。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 09:59:26.75 ID:xy+QPmjj.net
>>363
すみません。
よろしくお願いします。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:35:51.86 ID:ljP2BVKI.net
>>362
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:43:21.10 ID:CIozOvos.net
>>366
通報しましたありがとうございます

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:50:39.24 ID:xy+QPmjj.net
>>366
ご対応ありがとうございました。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 14:24:39.03 ID:UgwN+gH7.net
やったああああああああああwwwwww

Welcome Garden Party
BigBlue Cheerleaders ”BBC“出演
※悪天候時は翌日6/6(日)に順延
@若葉3丁目公園
(千葉市美浜区若葉3-1-15)
入場無料
どなたでも参加できます。
近隣の皆様もぜひご参加ください♪

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 21:26:24.33 ID:ZSz9wYo6.net
まさか盗撮じゃないだろうな
https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBnU8AAnoXO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBmUMAEGMTZ?format=jpg

まさかこのチャンネルとサムネが同じじゃないだろうな
https://www.youtube.com/user/n6v1u3t/videos

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 19:04:41.52 ID:C8wvDFX8.net
黒ポロの奴はどこにいるのかと思ったら最前列のベンチに座ってたwwwwwwwwwwwwwwwww
http://youtu.be/qsnbqrdFAzc?t=3m7s

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 07:52:10.29 ID:2jN0oEl8.net
こいつらは許さん 好きすき、チアガールびでお君!アクションびでお君!【CCD】 MICK88 時雨 LOVE☆2代目 Pantira Meister なにわガールズ ハゲピ一味 ビーチサイド 児童ポルノ盗撮 もう終わりだよ  拡散拡散

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:27:42.94 ID:JfAGUYVH.net
このキャンギャル最高
http://i.imgur.com/I0AP0NS.jpg

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 20:00:26.85 ID:ebd0+bMF.net
星、最近調子いいな、マイちゃん喜び

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 17:29:57.75 ID:VofxSGGO.net
pin pinyo 世英 浜ビーチ Dance大好きチャンネル2   四天王  ハル削除依頼着手するか見ものだな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 09:49:34.47 ID:4UHxQs8w.net
ポロさん明治の公認カメコになってるわ・・・

http://pbs.twimg.com/media/C6tJt8XVwAQMVEf.jpg

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 13:55:19.06 ID:ACHuuOIp.net
野球ユニ16番は なにちゃんですか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 16:07:30.97 ID:Sizm7H/5.net
明治ユニ15番は何ちゃんですか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 21:48:56.62 ID:XtmpwmBX.net
チア責は15番か?

380 :sage:2021/10/26(火) 01:35:06.94 ID:QNu/vQkB.net
明大応援団の団長を売りにして
大宮のソープやキャバクラで遊んでいる
ジジイ、時代遅れの下品な下ネタばっかりで嫌になっちやうよ。デブで顔は潰れているし変態オヤジ丸出し。いま帰ったよ。税理士なんて言っちゃつてお気に入りの子、困ってるよ。チップもくれないケチだし、遊び方知らないんじゃないの。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 23:33:10.07 ID:3FaPqB6U.net
                ヽ: :\:.≧=?/ 、> . _ < 、 ,:.//:./ : /、
               / \: :\?i:}  〉-、 r ´  /:イ'/:./ ?}、
              /:ヘ   ヽ、 ? '. /\ } },..:?/j-=≦´  /:i:`.、
            l:i:i:i:i∧    ≧=-'. \::、_/::ノ  }     /:i:i:i:i:}
.              }:i:i:i:i:i∧      ?? ヽ_:/   /     /:i:i:i:i:i:i|
========/:i:i:i:i゙;:i:i:≧s。._   \ }::::} /  __ . イ:i:i:|:i:i:i:i|========
ニニニニニニニ.T.ニニニニ|:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i、:i:i:≧=- ._ 、ノ´.。s≦:i:i:i:/:i:i:i:i:|:i:i:i:!、ニ?T.ニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニニニニ}:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i\:i:i:i:i:i:i:∧ /:i:i:i::i:i/:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i}ニ│ニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニニニ/:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\:i:i:i:i:i∧′i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i|ニ│ニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニニニ!:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i≧:i:、:∧,i:''":i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:iΛニ|ニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニ二j_i_i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i{ニ|ニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニニ/:i:i:i:`丶、'.i:i:i:i:i:i:i:, -、:i:i:i:i:i:i:i:i:o}:i:i:i:i:i:i___:i:ir、i|:i:i:i:i:i:i:ヽ!ニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニニ|:._: - :、:i:i:i?i:i:i/  、_j:i/´⌒ヽ´ ̄, ??  ヽ !:i_:i:i:i:i:__:} ニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニ/:i:i:i:i:i:i: ̄7´/  \_)"´/二 ヽ?? /:i:i_ヽ/ 、ヘ ̄:i:i:iヽ ニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニ{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i /  \_j /  ,___ _  {(ヽ_,   ノ .}:i:i:i:i:i:i/ ニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニ∨:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| i? ??ゝ  ,.。s≦i:i:i:_._ヽ_´ ,ヽ-‐´ー' /:i:i:i:i:i:/ニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニニV:i:i:i:i:i:i:i:i:| V─ ''"-=ニ二二二二二二二.ニ=-\:i:i:i:i.′ニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニニ≧= ____?//∧-=ニ二二二二二二二二二=-} ̄ニ|ニニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニニニニニニニ./ノ:l,///,∧-=ニ二二二二二二二二ニ=-!:i、ニ|ニニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニニニニニニ/´:{:i|/////∧-=ニ二二二二二二二ニ=-ノ:i:i:'. !ニニニニニニニニニニニ
ニニニニニニニ│ニニニニニ./::::/:、!///////≧=--/// ̄ ̄ ̄ ̄  ̄~~:i:i:i:i:i゙、ニニニニニニニニニニニ
 ̄ ̄ ̄ ̄ Τ ̄ ̄ ̄./::::/:i:i:∨///////////////////////////////!ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ニニニニニ|ニニニ./:{::::、:i:i:i:i∨//////////////////////////////,|:i:iニニニニニニ
ニニニニニ|ニニニ{:/、::::゙、:i:i:i:i∨/////////////////////////////ノi∧ ニニニニニ
ニニニニニ|ニニニ/:i:i:i:\::ヽ:i:i:i≧- __/////.___ _///-─‐ ‐ ´:i:i:i:} ニニニニニ
ニニニニニ|ニニ?/:i:i:i:i:i:i:i:∨:.、:i:i:i:i//  ̄ ̄ ヽ、:i:i:i:i:i:i:i/⌒´  ` 、: : : :j ニニニニニ
ニニニニニ|ニニ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨ 〉/イ          ヽ:i:i:i/           ヽ:i:i:{ ニニニニニ
ニニニニニ|ニニ{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:?}'´´           ゙´          ∨i:ヽ ニニニニ
ニニニニニ|ニニl:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}:i             ゙、          |:i:i:i:i:\ニニニ
ニニニニニ|ニニ、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ノ                ゙.           |:i:i:>''´ニニニ
ニニニニニ|ニニ≧=-'⌒ー‐ 'ニ≧s。.                i        | ̄ニニニニニ
ニニニニニ|ニニニニニニニニニニ=\           l!           |ニニニニニニ
ニニニニニ|ニニニニニニニニニニニニヽ         ?j.!          ?{ニニニニニニ
ニニニニニ|ニニニニニニニニニニニニニi           {='.          :.ニニニニニニ
ニニニニニ|ニニニニニニニニニニニニニ|          iニ|        :ニニニニニニ
ニニニニニ|ニニニニニニニニニニニニニ|         |ニ!        |ニニニニニニ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 20:55:19.26 ID:44JzkfjG3
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ口組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戦えよ,たた゛の自然災害て゛
運が悪かったた゛けとか思い込んでる能天気な被災者に.憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛ら.力によるー方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織国土破壞省がJΑLだのAΝAた゛の
クソアイヌト゛ゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因て゛あって曰本と゛ころか世界中で災害連發、クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバ力の家や農作物が流されて殺されて無━文になるのは当然の報いで望ましいことた゛が,
年々氣候変動による被災地は國内でも拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壊省のテ囗リストどもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТTрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 10:35:55.35 ID:a4zZxKos+
例えば,登録記號『JÅ882B」は『朝日航空」なわけだか゛、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認,スクショを晒しつつ
ttΡs://jasearch.info/
△ここで検索して使用者特定.ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のСO2を排出するが.この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して他人の住居上空を飛ぶクズを一匹残らず死に追いやろう!
[情報サイ├) Тtps://www.Call4.jp/info.phρ?type〓itеms&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★