2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテのごとく新章やっとはいったぁ!!

1 :ですがそれは:2013/12/13(金) 20:58:16.67 ID:/QfLresp.net
やっと最後の幼なじみ登場…畑先生、ヒナの出番が増えることを願っています。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/13(金) 21:06:19.36 ID:WgSgGmhq.net
西沢さん可愛い

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/13(金) 21:51:57.50 ID:???.net
これ同人パートいらないよね

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/13(金) 21:58:20.75 ID:???.net
はやても長くやっとるなぁ〜

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/14(土) 02:16:46.30 ID:2NptoMc0.net ?2BP(0)
そしてアテネさんはいつ戻るのか

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/14(土) 10:07:46.30 ID:9VIaXGN+.net
もお終わってもいいだろ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/14(土) 15:10:40.63 ID:???.net
ついに新章突入てマジ?

8 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ:2014/07/20(日) 20:31:51.45 ID:jtGoBBlR.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/07/20(日) 23:02:42.99 ID:P4HP3ulH.net
面白くなるんか?ファンだけど擁護できんレベルにつまらない

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/08/05(火) 12:39:57.98 ID:???.net
しつこい

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/08/17(日) 04:57:47.64 ID:???.net
このパクリ漫画まだ続いてたの?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/09/22(月) 16:42:14.94 ID:???.net
どの漫画のパクり?
たまにゴジラとか他漫画のネタは出てくるけど、久米田の弟子だし、同じノリなだけだろ?

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/07/19(日) 23:34:58.84 ID:U6TLSJIWD
http://i.imgur.com/WR1gfH5.jpg

14 :名無しさん:2015/07/20(月) 17:14:20.40
反「安倍」、反「軍国主義」 反「レイシスト」 戦争法案反対集会
安保法案抗議デモ  2015年 7/25(土)  国会議事堂前 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 野村證券  勝俣一生、塚林弘樹

安倍政権は安全保障関連法案という名の戦争法案を強行採決した。世論の声を踏みにじるこの暴挙を、絶対に許すことはできない
そして過去の侵略行為と植民地支配を正当化する安倍政権の歴史修正主義・レイシズムと、国際社会に対する挑発行為に対して強く抗議し、叱りに行く。
趣味の悪い国家主義に心酔する安倍政権は危険な存在であるともいえる。
戦争を知らない世代である安倍晋三が、アホ面かまして安全保障について語る姿は国家への侮辱である。
そして安倍晋三は先の戦争を反省し、中国の抗日戦争勝利記念日の記念行事への招待を受け、出席すべきである。
また安倍晋三は自民党ネトサポによる差別・誹謗中傷行為を、自由民主党総裁として詫びるべきである。

★★★★★★★★★★★頭の悪いナショナリズムに傾倒している 安倍晋三のお友達★★★★★★★★★★★
山谷えり子・国家公安委員会委員長(在特会と懇ろ)、下村博文・文部科学大臣(日本会議構成員、暴力団関係者から献金)、稲田朋美・自由民主党政務調査会長(ネオナチ団体と親密な関係)

大西英男 井上貴博 長尾敬 公選法違反 寄付 政党交付金 使途不明 愛人への暴行傷害

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★