2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブとアイマスどっちも見たことない俺が両方とも見てみた結果wwwwwwww

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/30(月) 22:25:17.90 ID:pngEDtWK.net
どっちも面白かったわwwww

なんかオススメの曲ある?

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/30(月) 22:26:49.11 ID:???.net
wonderful rushオススメ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/30(月) 22:39:36.58 ID:pngEDtWK.net
>>2

dan dan ココロ dan dan アツク♪ ってやつだろ? あれいいよな!

ちなみにアイマスでは響と千早、ラブライブではエリチカと真姫が特に可愛かったわ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/30(月) 23:01:56.30 ID:???.net
アイマスしか知らないけど
自分REST@RT
inferno

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/30(月) 23:08:03.81 ID:pngEDtWK.net
>>4
どっちか片方だけでも全然オッケーだよ!

自分REST@RTって13話くらいにあったライブシーンのやつだよな?
あれ最高に盛り上がったわ!

infernoってやつは知らなかった! ちょっと今から聞いてくる!

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2013/12/30(月) 23:33:21.90 ID:pngEDtWK.net
infernoめっちゃかっけぇ!
千早ソロverは友達から借りたCDの中にあったけど、なんか雪歩と一緒に歌ってるのもあるみたいだな!

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/01(水) 00:18:37.89 ID:+oqVh3oY.net
過疎ってるなぁ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/01(水) 08:32:04.75 ID:bbcV9A42.net
基本的にμ’s で歌ってる曲はいいものが多いよ
昔はアイマスファンだったけど売り方が汚いもんでファンやめてしまった
シンデレラとかいらんもん出てきやがって…

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/01(水) 11:08:31.23 ID:Vbn0ioJX.net
アイマスの朝ごはんどうたらって罰ゲーム的曲わろた

10 : 【大吉】 【1577円】 :2014/01/01(水) 11:13:19.12 ID:???.net
snipped (too many anchors)

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/01(水) 11:31:40.15 ID:+oqVh3oY.net
>>8

俺はその逆だな。

元ラブライバーだがアニメが成功して天狗になってんのか知らんがファンサービスの低下が目立ってきた。おまけにアイマスと同じくAKB商法まで始めて…。

悪い意味でアイマスをパクッたんだよなぁ。

まあでもアイマスの方は課金に対して何の抵抗も持たないような連中がたくさんいるし、新規ファンが大半を占めるラブライブよりは安定していけるのかもな。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/01(水) 22:44:29.82 ID:eYQXh78f.net
目が逢う瞬間はすごい(小並感)

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/02(木) 01:53:56.61 ID:PO+wjd5t.net
眠り姫もすごい(小並感)

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/02(木) 19:18:31.56 ID:2GXRDvi7.net


15 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/03(金) 20:47:33.54 ID:???.net
コナミ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/03(金) 20:50:04.75 ID:fLcrReOz.net
アイマスは外部の人間から見ると「入口」がどこにあるのかさっぱりわからない
どこから入ればいいのかわからない

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/03(金) 21:30:46.88 ID:T8OH0NO5.net
アイマスとかは偏見もっててつまらんものだと思ってたけど見てみると面白くてギャップでハマったわw

曲のオススメは
あずささんの 隣で… と 晴れ色
まことの 迷走mind と 自転車
みきの day of future

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/04(土) 17:39:37.85 ID:???.net
ラブライブはふつうに部活モノとして面白かった。
アイマスはもうわからん…

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/04(土) 18:51:28.40 ID:kAaQqmEc.net
アイマスはめちゃくそ面白かったけどラブライブはエリチカが可愛かったかな。

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/04(土) 18:53:05.65 ID:kAaQqmEc.net
>>16、とりあえずアニメ見るか漫画買うかでいいと思うぞ!

一番はゲームだけどな!

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/04(土) 23:42:00.88 ID:???.net
>>20
でもたいていのアイマスゲームはバンナムの課金ゲームだから敷居が高いんだよな

ゲームから入るならpspのシャイニーフェスタが課金要素がないアイマスの中でも異色のゲー厶

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/05(日) 16:19:23.41 ID:AhEuGRMl.net
アイマスはやよい
ラブライブはにこにーが可愛い

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/05(日) 16:39:03.51 ID:???.net
こういう音ゲーは敷居高いんだろうか?

PS3/PS Vita「初音ミク -Project DIVA- F 2nd」収録楽曲とモジュールを一挙大公開!
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20131227_629231.html

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/05(日) 18:06:32.94 ID:???.net
ラブライブ嵌ってからアイマスも見てみたけど合わんかったわ
まあだいぶ前の作品だからしゃあないか

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/05(日) 23:11:20.32 ID:???.net
アイマスとゆうかぷちますになるが
我那覇響ちゃんで しあわせのレシピ
だろ

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/06(月) 00:22:37.98 ID:IAMWHMYi.net
やればできる、真っ直ぐデビューして位置についてレッツゴーな絶対ナンバー1(自称)がアイマス
真っ直ぐな想いが本気でぶつかり合い、試されることもあるけど何度でも諦めずに挑戦するのがラブライブ

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/06(月) 03:52:48.35 ID:z66zHPpZ.net
今のアイマスってナンバーワンとかどうでもよくて
団結!仲間!SEX!って感じ

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/06(月) 13:58:59.78 ID:N2y9rgdv.net
Little match girlと隣にでも聴いとけ

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/06(月) 22:55:28.02 ID:RE5g8RQc.net
>>26

対立厨かな?

真っ直ぐな〜以下はアイマスにも当てはまるだろ? うん?
もちろんやれば〜以下もラブライブに当てはまると思ってる

対立なんかやめて仲良くしようぜ

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/07(火) 01:04:40.04 ID:???.net
>>29
一番対立しているように見える

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/07(火) 14:04:29.09 ID:q0G7KxLo.net
>>30
こういう風に言わんでもいいことを言う奴とかな

俺もだけど

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/07(火) 19:14:49.01 ID:FVavj+yv.net
アイマスage。アニメは既出なので他のメディアで。

MASTER SPECIAL WINTER (CDタイトル)。
クリスマスソング多数。季節になると聞いちゃう。まるっと買っとけ。
同じシリーズで、
MASTER SPECIAL SPRING もあるが、これは春ソン。
時季的におススメ。今買っておいて、3月になったら封を開こうね。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 00:58:53.89 ID:???.net
恋を始めよう
オーバーマスター
firststage
The world is all one!!
shine smile
フタリの記憶
9:02pm

カバーなら、真の Swallowtail Butterfly 〜あいのうた〜
かな

一応出てなさそうなのでいい曲組んだ

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 10:45:35.03 ID:9Thv6t56.net
アイマス偏ってきたな

かく言う俺もあんまりラブライブには詳しくないんだけど
ラブライバーもっと来いよ

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 15:40:43.54 ID:???.net
ラブライブはまほうつかいはじめましたが好きです
アイマスはラブリ、Melted Snowが好き

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 15:52:38.55 ID:9Thv6t56.net
アイマスPだけど、頭の中で「僕らは今の中で」がずっとリピートされてる

ちなみにラブライブってソロ曲ある?

あったら曲名教えてくれ

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 19:39:18.31 ID:???.net
>>36
にこにー→まほうつかいはじめました
ベスト版買えばいいよ(ステマ)

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 19:51:27.13 ID:???.net
ソロは海未ちゃんの「私たちは未来の花」がかっこよくて好き
あとことりちゃんの「ぶる〜べりぃとれいん」がいい具合に脳が溶ける

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 20:03:34.83 ID:9Thv6t56.net
いいねいいね

もっと教えてくれてもええんやで?

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 20:36:38.65 ID:???.net
ソロ曲はブルーレイ特典と2年組ソロアルバムに入ってる

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 22:00:11.68 ID:9Thv6t56.net
じゃあ個人的に一番好きな曲はなによ?

アイマスでもラブライブでもいいけど一つだけ挙げろって言われたら何を挙げる?

俺はアイマスなら「自分REST@RT」
ラブライブなら「スノーハレーション」

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 22:57:06.81 ID:???.net
アイマスは昔の曲もオススメ

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 23:46:36.94 ID:???.net
>>41
アイマス→ラブリ
ラブライブ→まほうつかいはじめました
どちらもオススメはできんけどな
アイマスは風花、KisS、約束、あとは何度も言えるよ
ラブライブはListen to my heart!!がオススメかな

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/09(木) 00:07:32.85 ID:???.net
アイマスの歌は基本的にハズレがないと思うから気になったタイトルのやつから聞いていけばいいと思うよ
ラブライブも然り

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/09(木) 13:47:47.48 ID:ooGHBTlM.net
>>43お前とは趣味が合いそうだ

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/10(金) 17:03:06.98 ID:4OBazAUY.net
目が逢う瞬間とかDay of the futureとかそういう系が好きなんだけど

ラブライブで似たような曲あったら教えてくれ

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/12(日) 15:32:51.74 ID:klqf1GLm.net
ネタ切れかな?

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/12(日) 19:07:19.64 ID:ckBRjaZZ.net
ごちゃごちゃ言わずに25日からのアイマス映画見ろ

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/12(日) 19:13:51.52 ID:???.net
糞ゲーばかり作って、誕生日プレゼントにゲームを買った親子を泣かせてきたバンナムには一円も払わんぞ

アニメだけでグッズは買わん

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 12:13:08.74 ID:pCfrikHv.net
ラブライブってゲーム発売されるんだろ? あれって評判どんな感じよ?

アイマスPでラブライブはアニメ見たけどスクフェスはやってない。
評判良ければ買ってみようかと思うんだが

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 12:29:28.10 ID:???.net
>>50
アイマスPのラブライバーだけどゲームは詳細でてなくてわからん
5月はラブライブとワンフォで大忙しです
ちなみに限定版にはねんどろ3体付いてきます

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 15:45:11.50 ID:???.net
ここで聞くのも場違いかもしれないが、アイマスの劇場版の舞台挨拶の仕組みがよくわからないんだが…半年ほど前にPになったからイベントとか疎い…
教えてエロい人

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 15:48:47.09 ID:pCfrikHv.net
>>51
ねんどろはそんなに……とりあえずゲームやって良さそうならグッズとかにも手出そうかなって

アイマスは劇場版にワンフォにくじにと大忙しやなぁ

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 16:24:10.25 ID:???.net
>>52
バルトで9:50からの上映の後に1時間の舞台挨拶、13:30の上映の前に1時間の舞台挨拶
そしてそれのLVもやるよってことだと思うんだけど…違うかも

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 17:22:02.72 ID:???.net
>>54
thx
http://i.imgur.com/XzhjKXs.jpg
http://i.imgur.com/kofRVlX.jpg
でもよくわからない…

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 17:31:37.27 ID:???.net
>>55
ああ、理解したわ
プレミア舞台挨拶は>>54の時間でやる
普通の舞台挨拶は>>55の画像の時間でやる
つまり、プレミア舞台挨拶と普通の舞台挨拶があるということですわ
出演者全員集合がプレミア、4,5人集合するのが通常って感じ

説明って難しいんだな

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 18:18:22.97 ID:???.net
>>56
普通の舞台挨拶に参加するために、特別なチケットとか必要?
画像に書いてあるやつとか
一番重要なの聞くのをわすれるなんて…連続してスマソン

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 18:31:23.94 ID:???.net
>>57
書いてあるとおりだと思うが…
映画含めて2kなのか舞台挨拶だけで2kなのかはわからん
おそらく舞台挨拶だけだと思うけど…

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 20:05:26.65 ID:???.net
でさでさ、チケットの購入方法って
http://i.imgur.com/Hi5arhQ.jpg
ここに書いてあるのでいいんだよね
買い方がイマイチわからないが…

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 20:21:40.96 ID:???.net
>>59
先行抽選は応募して当たるのを祈って待つだけ
一般販売は書いてある店に直接買いに行くかネットで買うかの二通りだと思われる

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 22:47:04.63 ID:Ja8jDcfl.net
アイマスは根が深いがラブライブはアイドルモノの中ではライトな感じがする

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 22:49:57.75 ID:???.net
>>60
ありがとうございました‼
エロい人‼

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 22:53:31.49 ID:Ja8jDcfl.net
アイマスは今ならぷちます!かアニメの13話あたりを見るのが一番抵抗なく入れると思う

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/13(月) 23:31:43.77 ID:pCfrikHv.net
>>63
ラブライブは確かにライトな感じやな。歴史が浅いってのもあるんかな?でもまあ入りやすさがあってええと思うで

アイマスは根が深いのは良いけど新規が入りづらいんだよなぁ。

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/14(火) 16:09:49.75 ID:IvUt7HiF.net
つーか曲の話しろよ(半ギレ

もっとオススメの曲はねぇのか?

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/14(火) 17:22:35.85 ID:???.net
>>65
you往my進 スタ→トスタ→ ジェミー
そしてみんな大好きラブリをオススメしますね^^

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/14(火) 17:49:57.50 ID:IvUt7HiF.net
>>66
ラブリええな

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/14(火) 18:04:04.63 ID:m//jInmp.net
七彩ボタンとキラメキラリ
あと乙女よ大志を抱け
自転車
READY!!

でしょう?とか

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/14(火) 22:29:17.18 ID:???.net
てか、アイマスのあの膨大な楽曲群からお勧めを10や20選べと言われても困る(´・ω・`)

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/14(火) 22:42:32.87 ID:IvUt7HiF.net
>>69
膨大な曲の中からお前が是非とも聞いてみてほしいと思ったもんを挙げりゃええんやで。
良曲の中でもせめてこれだけはってのをな。

その方が良曲の中の良曲って感じがするしな

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/14(火) 23:06:31.03 ID:???.net
>>69
好きな曲を挙げればいいんよ
オススメなんか選べないから

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/15(水) 00:32:27.59 ID:???.net
>>65
まあ、THE IDOLM@STER 2nd-mix でも聞いてリラックスしな

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/15(水) 01:34:43.99 ID:QYrJP5Ov.net
アイマスはOPだけで十分
ラブライブは心が見つめてよって叫んでる

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/15(水) 13:39:21.04 ID:+aH1FFJb.net
>>73
アイマスもラブライブも好きになれるだけの器量を見せてほしいな

俺はアイマスPだけどラブライブも好きやで。特にスノハレや僕今はリピートしまくってるで。

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/15(水) 15:59:27.18 ID:???.net
良曲多すぎて絞りきれない
まだ上がってないのだと
スキ、i,m so free、待ち受けプリンスが好きかな

ラブライブはスクフェスしかやってないけど
輝夜の城で踊りたいとか恋のボタンとか良いと思った

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/15(水) 17:33:23.97 ID:+aH1FFJb.net
Melted SnowとかLooking For Loveとかマイナーだけどぜひ聞いてほしいアイマス曲だな

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/16(木) 17:43:27.29 ID:M0wI3jOK.net
アイマス最高

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/16(木) 18:28:38.04 ID:q74HhicZ.net
アイマス最高

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/17(金) 08:54:35.91 ID:V0QwPoyO.net
アイマスならサニー
ラブライブならUNBALANCED LOVE

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/17(金) 10:15:51.02 ID:???.net
おまいらおはようあさごはん

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/17(金) 20:19:45.48 ID:SgdBvyDm.net
アイマス最高

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/18(土) 12:58:07.91 ID:???.net
間を取ってアイカツにする

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/18(土) 13:08:05.44 ID:???.net
アイカツは同じアイドルアニメなんだけどなんか違う

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/18(土) 13:15:19.93 ID:???.net
スレタイ関係ないのにアイカツの名前出す奴はどんな神経してるんだ
鬱陶しい

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/18(土) 13:27:31.05 ID:???.net
AKB0048は面白かったなあ
歌のシーンが特によかった
ヤマカンも1期OPを褒めていたような

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/18(土) 13:33:03.78 ID:???.net
ヤマカンの評価なんか頼りにならん、逆に見たくなくなる

そしてオススメ曲は私はアイドル

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/18(土) 13:35:29.60 ID:???.net
パンツ見せて踊れば偏屈じゃない客の目にも止まってもっと売れるよ

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/18(土) 21:26:56.64 ID:WcmXlNpj.net
お前ら関係ない話はいいからアイマスかラブライブの曲の話してよ

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/19(日) 01:59:00.96 ID:???.net
今からならwake up girlsが難破船に乗る感じでいいよ

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/19(日) 23:46:25.39 ID:???.net
アイマスってやったことないけど誕生Debutの丸パクリのやつでしょ?

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/20(月) 15:51:21.53 ID:???.net
うん、まぁパクリではないんだがな…

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/21(火) 19:11:07.78 ID:icYeas3X.net
とりあえず曲の話をしろよ

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/22(水) 00:36:49.45 ID:VG4Poq4c.net
律子のバベルの塔を押してみる
アイマスはナムコのゲームキャラってとこをもっと押していいと思う。コラボとかで。

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/22(水) 05:25:22.17 ID:37eGYAsi.net
ラブライブは飽きるんだよなすぐ
アイマスの方がやっぱり上かな

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/22(水) 06:21:16.77 ID:???.net
平和な過疎スレですら対立煽るアホがいるのか(困惑)

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/22(水) 15:07:40.11 ID:Vif1Usr2.net
>>94
具体的に飽きる曲と飽きない曲を挙げてみなさいよ

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/23(木) 01:29:09.59 ID:???.net
アイマスはアニメしか見てない
ラブライブはアニメとスクフェス
なにが言いたいかというと曲に関してはラブライブしかわからん
特に好きなのは
ラブノベルス
硝子の花園
乙女式恋愛塾
START DASH!
全員で歌ってんの1曲しかなかった

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/23(木) 03:25:36.13 ID:???.net
カラオケで歌うと「i」は素晴らしい曲だと毎回実感する。

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/23(木) 13:05:41.82 ID:GYvqSvLa.net
アイマスは「私たちはようやくここまできました」って感じの歌が好き。
「i」とか「私たちはずっと…でしょう?」とか「カーテンコール」とか。

ラブライブは「ここから駆け上がっていくよ」って感じの歌が好き。
「僕らは今の中で」とか「ススメ→トゥモロウ」とか。

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/23(木) 13:18:59.20 ID:???.net
>>97
あまりにも俺すぎて怖い

>>99
そりゃプロと部活でやってる子達なんだから
そこを一番の違いとして目立たせてるんでしょ

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/23(木) 13:30:05.26 ID:???.net
>>30
これとか
http://imgclip.net/find.php?tag_id=259

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/23(木) 13:34:42.32 ID:???.net
MusicStart
CutiePanther
Snowharation

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/23(木) 13:54:08.96 ID:GYvqSvLa.net
>>100
それはあんまり関係ないと思う。

結構長い歴史があるある意味王道的なアイマスと、新世代アイドルプロジェクトのラブライブでの違いだと思うよ。

プロかアマかなんてのは曲の質や傾向にはあんまり関係ないと思う。

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/24(金) 04:18:42.86 ID:???.net
グリマスのキャラも一緒に歌ってるんだけど
good-sleep,babyがくっそかわいい
律子のgreedy girlもいいよ

105 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/24(金) 21:09:33.25 ID:QPxfy7nt.net
http://archive.is/AgSLE
このがぞろだってサイトいいぞ
あらゆる2次画像がすんなり手に入るぞ

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/27(月) 23:57:50.89 ID:7LOds3BL.net
アイマスの劇場版の主題歌ええな

CD買おうっと

107 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/28(火) 16:12:18.83 ID:???.net
アイマスは曲はいくつか知っててアニメから本格的にハマったなー
ゲームは一切やってない
代表曲はさすがに良曲揃いだね
映画見たけどM@sterpiece良かった

ラブライブには代表的な曲はないんか?
それともとりあえずアニメ見た方がええんかね

108 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/28(火) 18:13:20.20 ID:???.net
アニメ見てベスト買ってみるのがいいんじゃないかな

109 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/28(火) 19:07:44.76 ID:???.net
>>108
ラブライブってベストあったんだな
チェックしてみますわ

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/29(水) 08:12:02.03 ID:qyvi5FaD.net
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1380380578/337

111 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/29(水) 12:59:05.22 ID:9fYswCkQ.net
http://www.homoerection.com/bearcumpigs05/51.JPG

112 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/29(水) 17:36:16.81 ID:63FSfX81.net
>>109
ラブライブベスト盤
TVアニメでの新規曲は含まれなかったのでは

113 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/29(水) 17:42:57.78 ID:uQr1h+0W.net
M@STERPIECEめっちゃいいなこれ

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/29(水) 22:08:55.00 ID:uQr1h+0W.net
http://ime.nu/link.brightcove.co.jp/services/player/bcpid89022448001?@videoPlayer=728394192002

試しに聴いてみな

115 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/29(水) 22:33:35.01 ID:9fYswCkQ.net
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5ns78lr8h1r9ovhvo1_500.jpg

116 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/29(水) 22:48:28.16 ID:mGydRhip.net
100回聴けば大概の曲が好きになる
自らリズムをとりにいく音ゲーなら尚更



スクフェスやり始めると
μ'sの商品に手を出すのは自然な流れ
愛してる バンザイ

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/30(木) 22:22:42.22 ID:Y2VZsxTn.net
ソルゲ聴いてると「シャンシャン」って幻聴が聞こえるのはご愛嬌

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/30(木) 22:42:35.47 ID:???.net
他にもアイドル目指してる中高生のアニメあったと思うんだけど何だったかな
TARITARI?

119 :名無し:2014/02/02(日) 23:39:37.86 ID:WxuMIe1l.net
taritariは違うぞ

120 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/02(日) 23:51:22.36 ID:Xt5W9tvc.net
りんがべ〜♪

121 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/03(月) 01:22:53.78 ID:TjmlzA8c.net
つべやニコ動のまとめ動画みればいろいろきけるよ
俺はラブライブの「Love Novels」と「あ・い・し・て・る!ばんざーーい!」
アイマスの「約束」(←これは千早メイン)

他にもいっぱいあるけど

122 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/03(月) 22:56:02.02 ID:???.net
律子のくちびるヴァギナフェイスに俺の愛のフルチンコースをぶちこむSMOKY THRILL

123 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/03(月) 23:51:35.24 ID:az2rADRr.net
ラブライブは好きだけどアイマスはよくわからん 面白い?

124 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/03(月) 23:53:50.63 ID:aXUtpR7/.net
まあ見てみろよ。俺もラブライブ見ないで勝手に偏見でつまんないと思ってたけど見てみたら結構面白かったし

125 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/04(火) 06:25:25.84 ID:SIe8IaH7.net
スク・フェスは自分自身がジワジワ上手くなっていく感じが楽しい
実際は、ユニットの総ポイントが上がって、クリアし易くなっているんだろうけど
まぐれで高難度でfull comboできたときの達成感が半端ない

easyで曲に慣れ、normalで好きな曲がハッキリして、hardで物販に金を出して
祝ラブライブ入学
気が付くとニュー・シングルが三枚手元にあって、我に返ることもあるが

126 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/09(日) 12:04:42.18 ID:???.net
【速報】「ラブライブ!」がSUPER GTに参戦決定!!
http://blog.goo.ne.jp/motherb/e/65787e09b972c19f3e79208b0224d442

PACIFIC RACING TEAMがSUPER GT参戦継続!2014シーズンはラブライブ!と共に夢を叶える?!

ラブライブ!SUPER GT参戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

127 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/20(木) 16:05:57.19 ID:rYHwryGf.net
どの曲も最高で決められん

128 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/05(水) 17:18:02.98 ID:XEFlPvmY.net
ラブライブはベスト買っとけば損はしない

129 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/05(水) 19:41:59.15 ID:Q+AgChTl.net
自転車と迷走マインド

130 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/08(土) 14:25:27.05 ID:???.net
君はメロディと自分rest@rt
ラブライブだと恋のボタンとソルゲときっと青春は聞こえる

131 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/19(水) 17:33:55.19 ID:Q/PCZdxT.net
ラブライブなら
love marginal
soldier game

アイマスなら
inferno

かな

132 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/21(金) 05:02:01.91 ID:???.net
アイマスでアイドル物に少し興味をもって火がついたのはラブライブ
アイマスはカバー曲が好きだな
本家とは切り離して聞ける人限定だろうが

ラブライブはスクフェスやってるとどの曲もスルメ曲に感じてしまう
挙げるならノーブラ、LIVE最高だった

133 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/21(金) 10:35:36.99 ID:???.net
「眠り姫」と題名忘れたけどアイマスDSのOP、あと「ALIVE」が個人的にオススメ

134 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/21(金) 16:59:33.66 ID:???.net
アイマスRADIOから 「僕はあなたに恋する」

裏表無い愚直な歌詞が心を捕える。曲も印象的で耳に残るし
この手の派生CDは名曲が多い。

135 :/ninja:2014/03/23(日) 23:17:50.57 ID:???.net
ラブライブは若干調子に乗ってる気がする

136 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/24(月) 19:33:23.23 ID:???.net
ぱっこぱっこにー

137 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/26(水) 15:49:22.64 ID:DzVKBAQX.net
アニメからアイマスに入ったにわかだけど
真の「tear」と「自転車」
千早の「arcadia」 あたりかな

138 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/27(木) 11:07:09.03 ID:UrFeoJrs.net
「エージェント夜を行く」と「私たちはずっと・・・でしょ?」「THE IDOLM@STER」「キラメキラリ」

139 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/27(木) 12:08:17.76 ID:9xmSDnZK.net
ラブライブなら
スノハレがオヌヌメ
異論は認めない

140 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/30(日) 11:25:57.31 ID:???.net
ラブライブ!の軌跡

母校を救う←達成
KLabを救う←達成
AGEの大赤字の影響を受けたサンライズとバンダイを救っただけでなく、
プリキュアシリーズというよりもはや東映アニメの恥さらしともいうべき
ふたりはプリキュアSplash☆Starの時の大赤字の影響を受けていたバンダイも救う←達成←NEW!!
VITAを救う←次これ

141 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/30(日) 11:28:26.57 ID:???.net
【悲報】AGE全巻の累計が001巻の初動に駆逐される(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwww

ガンダムAGE 全13巻(BD+DVD合計).     22,524
ガンダム00 1巻(DVDのみ)         22,847 


○機動戦士ガンダムAGE 【全13巻】
巻数   初動     2週計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 1,991(*,***) 2,343(*,***) 12.02.10
02巻 1,655(*,***) *,***(*,***) 12.03.23
03巻 1,380(*,446) *,***(*,***) 12.04.20 ※合計 1,826枚
04巻 1,565(*,***) *,***(*,***) 12.05.25
05巻 1,470(*,486) *,***(*,***) 12.06.22 ※合計 1,956枚
06巻 1,523(*,***) *,***(*,***) 12.07.27
07巻 1,551(*,***) *,***(*,***) 12.08.24
08巻 1,356(*,465) *,***(*,***) 12.09.21 ※合計 1,821枚
09巻 1,455(*,***) *,***(*,***) 12.10.26
10巻 1,427(*,***) *,***(*,***) 12.11.22
11巻 1,327(*,***) *,***(*,***) 12.12.21
12巻 1,549(*,581) *,***(*,***) 13.01.29 ※合計 2,130枚
13巻 1,408(*,487) *,***(*,***) 13.02.22 ※合計 1,895枚

全巻合計22,524枚

○機動戦士ガンダム00
DVD版 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 22,847 30,912 42,415 08.01.25

142 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/30(日) 11:33:38.47 ID:???.net
○ラブライブ! 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 18,429 22,404 35,130 13.03.22
02巻 15,249 17,132 28,012 13.04.24
03巻 15,982 16,904 25,772 13.05.28
04巻 14,601 18,365 26,379 13.06.21
05巻 16,504 19,041 23,554 13.07.26
06巻 19,133 20,545 26,025 13.08.28
07巻 31,470 34,878 39,489 13.09.25
※1巻は第1話のみ収録

_√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / .スーパー脚本家 |     平均視聴率    :6.4%(前作比-1.5%)
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|.      玩具売上      :60億円(前作比-63億円)
|   /    ̄ ̄ ̄   |     版権収入      :6.2億(前作比-5.3億)
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |     映画興行収入   :3億円(前作比-2.7億円)
| /   ,.-=\ / =-、 |     DS版ゲーム売上 :6000本(前作比-4万2000本)
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|
|  成  `'ー=ニ=-イ,  :|     「すごい数字になったでしょう(笑)。
|  田   `ニニ´   |      でもそれが、”ふたりはプリキュアSplash☆Star(笑)”なんだよね。」
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\

143 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/04(金) 20:46:45.88 ID:GSROLUgi.net
糞ライバーうぜぇ

144 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/05(土) 11:56:20.04 ID:???.net
そういえば今日アイマスのLIVEがあるね

145 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/07(月) 01:28:14.99 ID:???.net
2期のOpよかったな
BD再現はちょっと感動した

146 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/07(月) 02:47:49.15 ID:Lvq0oikD.net
再放送みて面白くてハマった人です

ラブライブ
これからのsomeday
OP
ED

アイマス
Go My Way
自分リスタート

147 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/08(火) 16:12:46.03 ID:DN1CkLLw.net
ラブライブはノリがいいよな

148 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/09(水) 19:49:09.87 ID:l9QkP+gd.net
ぱっこぱっこにー

149 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/09(水) 19:53:00.60 ID:7QsWbE4W.net
質問なんだけど、ラブライブ好きなやつがいんだけど、そいつ好きすぎて頭いかれちゃったんだ。みんなも気をつけてね。
フィギュアだけで家族崩壊する可能性もあるんだから

150 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/12(土) 09:30:35.46 ID:???.net
ぱっこぱっこにー

151 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/13(日) 12:35:11.18 ID:???.net
   rr 、 ∧,  "´ ̄ ̄ ̄`゙ ∧r=┐
   | !ヽУ´            ヽ!j
  /y'´               V⌒ヽ
////   l   ∧  ト、 | |  !   ゙,   |
 〃 /  / ├-≠ ', |厶斗匕 |    l   ヘ
 | 厶イ|  ト〆_ ∨ 〆_| |  } l   |\
 | / 从\{ ん }    ん } Y  λ/   |  >>143
 ∨  j  !  ゝ'  ,  ゝ' /   }ノ   /  消えろ、ぶっとばされんうちにな
  ヘ   ∧ 八 ゙゙゙゙゙  r‐┐゙゙゙゙厶イ / l  |〃
   ゙,n′∨ヽ>  . `_´. rくイ/}人 |/
   l |       ΓT´ ̄]_ ′ '  ヽ|
.  /| |^n.  r‐=7 ソ -‐'_..ノヽ
  |   ' | / f⌒/7⌒ヽ〃   ヘ
  !  / 〈  し介'、  }      〉
  f‐-‐1./ `〈 // | |` ┘/   /

152 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/13(日) 14:02:41.37 ID:KWNmkApNt
パコライブ

153 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/13(日) 14:06:03.05 ID:???.net
このスレには・・・
  ヽ ‐┼‐  ‐‐\‐‐     __/  、ヽヽ ┌─┐   l   l   _/            | ̄| | ̄|. | ̄|
  '''7 lココ      〉    ̄ /``ヽ\  └┬┘   レ  l   / ̄ \  l    l   | |  | |  | |
   ) /|\   、       /    |    ./├       l     __l.     l    l   |__|  |__|  |__|
  ∠-‐‐‐‐--   ゙''‐--   /   、/    /''‐┴‐--    /     し'ヽ     レ    l  □  □  □

                                       ,.-‐''"`''‐-'゙!
                  /゙、     _  ‐-.、..,,___      r'゙......:.:.:.:.:.:.:.:.ミ.
               __   /!::::',   (ミヘ   ``''‐-、゙`'''ァ--、.,,ノ_::::::::::::::::::::::::ミ.
            _,ノ゙ _>-!j、:::::l   ___i_!,,..、-‐‐''''"7'"´,.、----、``ヽ;::::::::::::ミ、  ド
          ,.:r''" _.l´r'゙ l,``''゙,r''"/      __/! /゙´:::::::::::::::::`゙`ヾヽ::::::ノ、
         /,.-'‐''"//。_,/´ ̄! (-‐‐''''""´ ̄ \゙、'、三三三三三三三三三≡=   ガ
       r'm'" ,.-=''゙-''"     ヽ、`''-,r''''''''‐‐‐‐--ヽヽ、`''‐-、.,_,. -‐''゙/三三三≡≡=
       ,.`´,r'"/゙l   ,,.、-‐'''" ̄´ ̄       r'゙  ``'''‐‐-----‐‐'''"三三三三三≡≡=  ン
   , '"゙( ' l//´/、  ´\  三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三≡≡≡= !!
  ,'゙  ,. '゙' .l/  /  ヽ,!  `l'、           l-‐'"/             /三三三三≡≡≡==
  ', ,. '(,,.. '゙´ `ヽ /    ゙,  l ヽ.          `'''"''‐‐7`''‐┐ >>32   / /
''"``'"´   )" ∠...,,,_  l  ゙l ,〉            /   ヽ、     /'''"

154 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/13(日) 14:07:51.72 ID:???.net
,'"(´  (  r、.__,,,....、ニ<,ヽ! l´             /´ ̄`''‐-、 `ヽ、._/
、 ヽ、  ` ノ‐< __,,,.、--‐‐--<;='゙             /   ..:::::::::゙Y‐‐'"

155 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/13(日) 17:16:53.20 ID:???.net
  lニニニニ^フ          /'フ  「|
      //    /'フ  「|   / /  | |   /'フ  「|
    //    / /   | |  / /    | |  / /   | |           /'フ  「|
   〈/     / /    | | / /     Ll / /    | |  /'フ  「|     / /  | |
         / /      Ll `´      / /      Ll  / /  | |   / /   | |
         `´              `´       / /   | |  / /     Ll
              、_,ィ、_            / /     Ll  `´
 ー'´ ̄`ー- 、   __  )::::::::::::::::了    \      `´
 :::::r‐―''´ ̄ ̄i , :;   ̄`ー-- 、_|_     _,i,ィ'´
 ::::::i       | i {   ヾーr-r--、 `ヽ   ´ i     
 :::::::i        ノ ヽ!   l |::Lィi i   i     ̄| ̄    ギャハハwwwwwww
 ::::::::|  i l | '′`  ''´  ! !::::::| |   |   ー|一
 :::::::l     ヽ ,ィ     ! |::::::| |   |
 :::::/      |〈 {    ! |::::::| |   |    i     >>143の奴、見事なブザマっぷりだぜェ――!!
 :::::! ..:::`::   / ヽ!   ノ ノ::_ノ_,ノ  /  } ー|一
 :::::`ー- 、_ ヾ     `ー' ̄ ̄  _,ノ|  / 、_|
 ::::::::::::::::::::::`ー-'´`ヽ、 ,〉ー-'´ー-'´::::/     /`
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|      ′

156 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/19(土) 17:46:07.82 ID:???.net
>>155
after school NAVIGATORSかな

157 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/05(月) 20:03:36.54 ID:H3uW3bYV.net
艦これからラブライブ そして次の獲物へ
キモオタたちの次の獲物は何になるのでしょうか・・・



次回に続く!!

158 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/06(火) 10:46:28.18 ID:IACPexA2.net
ブヒィィィィ!

159 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/18(日) 16:43:30.54 ID:3qNflX6f.net
ぶひぶひ

160 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/18(日) 16:44:34.58 ID:3qNflX6f.net
真紀ちゃんだろぉぉぉ!!!!

161 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/18(日) 21:11:16.52 ID:???.net
ラブライブを4コマにまとめたやつが的を得ててワロタwww

162 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/19(月) 14:17:19.33 ID:???.net
アイマスしかわからないけど、メジャー曲以外では

・「DREAM」
(現在CD収録では2バージョンあるけどMA2収録の響Ver.が個人的に好き)

・First Stage(REM@STER-A)
(CD収録版の担当は三浦あずさ)

・チアリングレター
(菊地真)

とか個人的にかなり好きやで。
「DREAM」は新作のゲームで配信されたみたいだからこれから知名度上がりそうだけど。

163 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/21(水) 11:19:09.18 ID:TufPriQ9.net
ニワカはとりあえずどっちもベストアルバム買っておけば問題ない
ラブライブのほうはとくにベストだけでほとんどの曲聴ける
アイマスはちょっと曲が多すぎてベストだけじゃカバーしきれてないが

164 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/22(木) 00:07:14.07 ID:pe+FELwc.net
アニメ挿入歌は2番まで聴くと印象変わるものもあるし余計はまったりする
愛ばん大好き

165 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/22(木) 11:03:00.40 ID:???.net
MUSIC♪
M@STERPIECE

DREAM
またね(M@STER VERSION)

アイマスは曲が…なんて言ってるニワカさんは是非このへんをじっくり聴いてから言ってほしい

166 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/25(日) 02:45:35.96 ID:???.net
こういうアニメ観てるやつって心底きめえ、と思ってたが
とりあえず観てみたら豚になってる自分に気づいた

167 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/25(日) 07:12:02.59 ID:B2hFMgni.net
ラブライブの「きっと青春が聞こえる」のサビが大好き

168 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/05/25(日) 18:36:17.91 ID:???.net
AKB握手会で刺される

お前らμ'sとか765でこんなこと起こったら恐ろしいだろ、それが現実になってるわけよ。事の重大さがな@ツイッター

キンモー

169 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/06/03(火) 07:48:57.18 ID:vWg91bbH.net
アイマスはモバ、グリ、ラジオで歌われたカバー曲入れると1000曲超えてるんだけどラブライブって全部で何曲?

170 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/06/22(日) 01:11:05.68 ID:2pdNOXND.net
アイマスPだけどラブライブの曲聴いたらけっこう良かった
アイマス曲はキャラソン的なのが多くてアニメとかゲームやらないと歌詞がよくわからないのがあるよね

とりあえずお勧めは
DREAM
arcadia
my song
あたりかな
この辺はキャラ詳しく知らなくても聴けるいい曲なはず

171 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/06/22(日) 01:50:22.89 ID:Eu19O95n.net
ラブライブの曲は少し昭和チックな曲もあってそれがまたいいんだよなぁ〜

172 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/06/22(日) 08:20:57.34 ID:2pdNOXND.net
>>171
それ逆じゃない?
昭和臭いとか言われてるのはアイマスの方だと思うよ
relationsとかGO MY WAYとか

173 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/06/22(日) 11:29:21.25 ID:???.net
アイマスの曲ってちょっと奇抜な感じの多い気がする。売れそうだなって感じる曲が少ない印象

174 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/07/01(火) 22:06:08.57 ID:???.net
nico.ms/sm23906447

175 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/08/06(水) 23:50:23.36 ID:???.net
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

176 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/08/07(木) 11:45:01.66 ID:???.net
俺も両方見たけど

ラブライブは輝夜の城で踊りたい

アイマスはエージェント夜を逝くだな

まぁ、ラブライブは人並みであいますはにわかだか

177 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/09/08(月) 01:06:41.14 ID:???.net
175は悪質な前板規模のマルチコピペ 通報推奨

178 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/10/21(火) 19:45:31.36 ID:???.net
ハッピーメイカーもう出た?

179 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/12/14(日) 23:46:01.51 ID:???.net
マリオネットの心
love marginal
アイマスもラブライブも好き
にわかだけど

180 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/01/12(月) 00:08:04.37 ID:JAmoWeYT.net
にわかだがアイマスは
tear
風花
DREAM
自転車
あんずのうた
とかが好きだな

181 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/01/12(月) 18:33:08.76 ID:R9pluNTl.net
アイマスは見てないがラブライブは好きだな

182 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/01/13(火) 22:59:54.91 ID:???.net
https://twitter.com/ainisinu/status/552039322338078720

183 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/01/22(木) 18:27:49.31 ID:HfQ6Onpg.net
ラブライバーのファッションヲタ感は異常

184 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/01/22(木) 18:50:26.54 ID:X80YraZS.net
|ョω・)ジィーッ

2ちゃん始めて10分なんでよくわからないんですけど、何の話ですか?

185 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/01/22(木) 20:26:21.58 ID:ZFjnpXxx.net
ピヨちゃんの「空」はガチ

186 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/02/01(日) 14:57:46.23 ID:???.net
アイマスなら春香の「START!!」
ラブライブなら海未の「私たちは未来の花」と「微熱からmystery」が好き。

187 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/02/02(月) 23:28:58.20 ID:0CRcGgAG.net
ラブライブ劇場版決定したね
マスピを超える感動を頼む

188 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/02/11(水) 22:14:12.41 ID:eBsLdyPB.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
  http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 
  http://s-at-e.net/scurl/Transformers.html
  http://s-at-e.net/scurl/Batman.html
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

189 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/02/19(木) 23:01:47.11 ID:QwjRbwYr.net
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って来たヒャッハー
なお兄さん達にGo韓され続けたため、その末裔こそが細目の△△魔となってし
まったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者 ○○○○ハーンと同一
のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖
は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。
あ〜キムい、キムい。

190 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/03/06(金) 01:14:32.37 ID:???.net
http://i.imgur.com/voEt5pm.jpg
http://i.imgur.com/VqNwEv4.jpg
http://i.imgur.com/KhfmS15.jpg
http://i.imgur.com/KFbiDZg.jpg
http://i.imgur.com/bw0pjKt.jpg
http://i.imgur.com/0ZnAnxx.jpg
http://i.imgur.com/hF0SInK.jpg
http://i.imgur.com/AQ3rMsJ.jpg
http://i.imgur.com/FzG2jHy.jpg
http://i.imgur.com/fSqk96V.jpg
http://i.imgur.com/u4dpP6H.jpg
http://i.imgur.com/NQLCWtM.jpg
http://i.imgur.com/GD2GRil.jpg
http://i.imgur.com/UdCFEC6.jpg
http://i.imgur.com/HDaFXDL.jpg
http://i.imgur.com/wJF2H5J.png
http://i.imgur.com/ke72j18.png

191 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/17(日) 01:20:42.38 ID:zKKQ3sMU.net ?2BP(0)

ラブライブは面白いしキャラみんな可愛いけど重度のラブライバーは流石にキモい

192 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/17(日) 12:29:02.02 ID:rXYTj/Qn.net
【訃報】名探偵コナンの脚本家 望月武氏 急性心筋梗塞 46歳

     3月にデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」のミキヒコ氏




他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨の結果です。その中には、放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

193 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/22(金) 02:49:34.72 ID:???.net
アニメ『アイマス シンデレラガールズ』1stシーズンを振り返る。フィルムに隠された伏線と緻密な設定とは【周年連載】
http://dengekionline.com/elem/000/001/049/1049815/

194 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/11/19(木) 03:48:39.85 ID:???.net
アイマスは眠り姫
ラブライブだとそして最後のページにはが好き

195 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/02/06(土) 02:13:14.09 ID:z8GAy/lI.net
硝子の花園
るてしキスキしてる
きっと青春が聞こえる
が好き

196 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/02/06(土) 20:33:40.84 ID:???.net
このキモマス豚が我々に対して喧嘩を売る意味で立てたと思われる糞スレをコピペ、AA、スクリプト等
手段は選ばなくて良いので徹底的にage埋めて下さい!
お願いします!!

NHKでラブライブを放送するな! [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://itest.2ch.net.../asaloon/1451197038/

197 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/02/22(月) 13:55:58.20 ID:xu9m/sPR.net
言っとくが登場キャラ全員非処女だからな

198 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/02/22(月) 14:00:20.66 ID:4XaTGfKC.net
アイマスって枕してんの?
全滅しましたおそ松ファンやめます

199 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/03/12(土) 16:11:32.18 ID:Bbz3liya.net
ラブライブ!(1期)12話『ともだち』Eテレで16:30から!
http://i.imgur.com/TWbvKuS.jpg
http://i.imgur.com/HCE2SCj.jpg
http://i.imgur.com/N9TAPGW.jpg
http://i.imgur.com/Dvva5u9.jpg
http://i.imgur.com/awlqxah.jpg
http://i.imgur.com/zWeO61k.jpg
実況はこちらhttp://nhk.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1457582524/

200 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/04/30(土) 08:30:16.39 ID:???.net
【村上隆】6HP(シックスハートプリンセス) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1421644013/

総レス数 200
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★