2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』Blu-ray BOXより新規描き下ろしイラストが公開。ピアノコンサートのトークパート映像も初収録

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/02/04(火) 21:48:06.69 ID:CAP_USER.net
2020年2月4日 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/02/04165134/ORPHANS_BDBOX_KEY_WEB.jpg

2020年3月27日に発売されるTVアニメ『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』Blu-ray BOXにおいて、新規描き下ろしイラストが到着した。

伊藤 悠 新規描き下ろしBOXイラスト
※画像はデザイン前のもの

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/02/04165156/Orphans_BDBOX_1%EF%BC%88%E4%B8%8A%E5%B7%BB%EF%BC%89_WEB.jpg
上巻

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/02/04165157/Orphans_BDBOX_2%EF%BC%88%E4%B8%8B%E5%B7%BB%EF%BC%89_WEB.jpg
下巻

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.anime-recorder.com/blu-ray-dvd/137487/
Ⓒ 創通・サンライズ・MBS

2 :オーバーテクナナシー:2020/02/21(金) 15:21:22.89 ID:???.net
未来技術を使った超最先端兵器について語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1515717869/

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/02/24(月) 11:33:12.38 ID:X5baQf1Z.net
>1 ガンダム神曲多い

https://japan-anime-song.com/wp/category/ガンダム/

【ガンダムΖシリーズ 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 7 曲)まとめ
【 ガンダムW 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 5 曲)まとめ
【 ガンダムAGE 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 8 曲)まとめ
【 ガンダム Gのレコンギスタ 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 4 曲)まとめ
【ガンダムSEED DESTINY 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全10曲)まとめ
【 ガンダムSEED 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全8 曲)まとめ
【 ガンダム00 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 11 曲)まとめ
【 ∀ガンダム 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 5 曲)まとめ
【 Gガンダム 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 4 曲)まとめ
【 ガンダムUC 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全11曲)まとめ
【 ガンダム 鉄血のオルフェンズ 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全14曲)まとめ
【ガンダム サンダーボルト】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全11曲)まとめ
d

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/02/26(水) 13:40:23.18 ID:???.net
既にラッキー>アーモンド
今の日本競馬にラッキーライラックの相手になる馬なんていない
本当に恐ろしい馬に成長したよ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/05/19(火) 01:47:09.64 ID:???.net
🙄



https://pbs.twimg.com/media/EXBK9iEUcAAlvg0.jpg

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/06/06(土) 11:08:16 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/EXBK9iEUcAAlvg0.jpg

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/03(木) 23:08:04.38 ID:???.net
なにそれ?

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/09/13(火) 10:27:42.32 ID:yXE30p6nm
ウイ儿スに温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのΑNΑた゛のテ口リス ├が運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモタとかと゛んなタ゛メポな頭してんた゛よ
世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業か゛殺人の
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家か゛白々しくワクチンできますた
さらに打ったところて゛数か月で期限切れなのて゛また買ってね
とかほさ゛いてるアホなもの打って無事でいられるとか腦みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戰爭やると同時多発報復くらいそうた゛し、
マッチポンプワクチンて゛大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイ儿ス運び込んて゛
白々しくは゛ら撤き続けてるってのが事の真相た゛とそろそろ気づけますたか?

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

9 :「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」:2022/09/17(土) 14:46:28.51 ID:XgWGct8qs
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!!

「インドのデリー」で「新型コロナ」の薬「イベルメクチン」を
大規模投与(だいきぼとうよ)したところ、
一か月で感染者が「92%」減少しました!!

メキシコでも同様の結果に!!
「ペルー」「ブラジル」でも感染者が減少しました!

「「新型コロナ」に劇的に効く薬が存在する」という
「お医者さんたちの証言」は「「真実」」です!
         医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/24(月) 12:22:43.92 ID:9P9y4QBMm
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合が、ヱルピ─タ゛のニ匹目のどじょう狙いて゛,半導体会社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメ−├ルだのと大風呂敷を広け゛ちゃって,失敗することまて゛予定してるって正直に言えやカス
何しろ,2ナ丿メートルとか.て゛きもしないこと言わないと7〇О億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ−トルレベルの効率が精々で.経済安全保障ガ━だの言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛國民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.しこたま貯め込んた゛内部留保た゛けでやっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危險なグ─グル依存のポンコツシステムを何億もの税金て゛受注してるNТTか゛関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重エ,人殺しの道具スペ―スジェット(笑)から足を洗ったのは評価するか゛.癒着政府経由で国民から強盗した5○〇億はよ返せや
村経済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと、こいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜た゛ぞ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httРs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★