2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『リゼロ』『SAO』…春の話題作が続々延期で、夏アニメがまさかの超豪華布陣に!

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/04/21(火) 06:04:54 ID:CAP_USER.net
2020.04.18

 新型コロナウイルスの感染拡大の影響は、アニメの制作スケジュールにも大きな打撃を与え、4月から放送予定だったテレビアニメで、放送延期を発表した作品が急増。

 そのアニメには『Re:ゼロから始める異世界生活』『ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld』『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完』『ノー・ガンズ・ライフ』『アイドリッシュセブン Second BEAT!』(5話目以降を延期)『放課後ていぼう日誌』(4話以降を延期)といった話題作も多く、放送を楽しみにしていたファンからは落胆の声も上がっている。

 延期となるアニメの放送時期は未定になっているものが多い中、『リゼロ』と『ソードアート・オンライン』は7月からの放送を予定していることを発表。どうやら1クールずらして、夏アニメとして仕切り直すことが判明した。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://futabanet.jp/articles/-/80904?page=1

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/04/04(火) 07:27:38.19 ID:mGECax64e
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ囗リス├公明党を恨んて゛憎んで呪って戦えよ
たた゛の自然災害て゛運か゛悪かったた゛けとか思い込んて゛るシ゛シ゛バハ゛被害者にJΑLた゛のАNАた゛のテ□リストによる加害行為た゛と教えよう!
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織國土破壊省か゛JАLた゛のÅNAだのクソアヰ又ト゛ゥだのテ口リス├と天下り賄賂癒着して
私利私欲のために温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
日本列島に供給させて災害連發させてお前らの生命と財産が破壞されてるという世界最惡のジェノサイドた゛からな
公明党に入れたバ力の家や農作物が流されて殺されて無─文になるのは因果応報、当然の報いで望ましいことだか゛、
そうて゛なければ,民主主義の教祖山上大先生を崇め讃えるとともに,ケ゛リラ戦頑張ってるミャンマ─人て゛も少しは見習ってみせろや
暴力はダメだの罪は罪だの言ってる洗脳ハ゛力は、犯罪者安倍晋≡を被疑者死亡のまま書類送検しろと主張してから寝言ほさ゛きやか゛れ!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :軍司 土下座!:2023/04/07(金) 22:14:23.55 ID:3UQIHW3k+
軍司  「どうか選挙で、日本の若者を救ってください!!」

「今の世の中の若者」は、自民党の政治家たちがつくった
「労働者ハケン法」で、「お金をしぼりとられています」!

「貧しい若者」が多いのは「自民党」が原因です!
「若者の自殺」は「年間3万人」です!
皆様、どうか選挙に行って、「貧しい人や若者」を
救ってください!
「自民党に人材(じんざい)なし」!!
「税金のムダづかいをするバカボンボンばかり」です!
どうか、「まともな人間」
「尊敬される人間」「世の中の役に立とうというこころざしのある人間」
を選んでください!!
軍司が「土下座してお願いします!」
「どうか、どうか、まともな尊敬できそうな人物をえらんでください!」
「自民党の政治家は腐(くさ)りきっている!!」
「岸田総理の放射能汚染水で海がよごされています!!」
「どうか、どうか日本の若者を救ってください!」
「みなさま、どうか選挙に行ってください!!
「土下座してお願いします!!」

「日本の貧しい若者を助けてやってください!!」
「若者が希望がもてる社会」!!「若者が結婚できる社会」!!
「派遣社員が家をもてる社会」をつくってください!
「お願いします」!!
                          軍司

4 :ミカエル 土下座! :2023/04/07(金) 23:46:34.19 ID:3UQIHW3k+
ミカエル  「どうか選挙で、日本の若者を救ってください!!」

「今の世の中の若者」は、「自民党の政治家たち」がつくった
「労働者ハケン法」で、「お金をしぼりとられています」!

「貧しい若者」が多いのは「自民党」が原因です!
「若者の自殺」は「年間3万人」です!
皆様、どうか選挙に行って、「貧しい人や若者」を
救ってください!
「派遣社員の若者」はお金がなさすぎて、「女性とデートするお金もありません」!!
映画!に行けません!「カップラーメンがおかずです」!
「おやつが食べられません」!「物価高で収入が実質9万円減っています」!
「豪華(ごうか)なおかずがたべられません」!「お金がなくて酒が飲めません」!
「パチンコ行く金もありません」!「好きな本・雑誌も買えません」!

派遣社員が貧しすぎる理由は「自民党のバカボンボン政治家」が
「若者からドンドンしぼりとるシステムをつくったからです」!
「「「もう自民党に期待するのはやめましょう」」」!
「「「われわれが貧しいのは自民党の無能政治家のボンボンのせいです」」」断言!

キッパリ自民党と「絶縁」(ぜつえん)しましょう!!
「頭のわるい無能政治家たち」は「「選挙でドンドン落としましょう」」!
「やる気のある政治家」を選びましょう!
もう「腐(くさ)りきった政治家」なんて、、「「もう見たくない」」!

「尊敬できる人物」を「選挙」で選んでください!
「土下座してお願いします!どうか選挙に行ってください!」
「選挙で世の中を変えましょう!!」
「「サムライ・ジャパン」のように「勇敢(」ゆうかん)に「プライド」もって戦いましょう!!」
                             ミカエル

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/04/08(土) 19:44:28.96 ID:84JMeRioa
https://www.youtube.com/watch?v=ZE6yd9UqNdQ
https://www.youtube.com/watch?v=Ku3nlk4Lj3A
https://www.youtube.com/watch?v=OGHVj4yjqRc
https://www.youtube.com/watch?v=FdTJ6b1eKlU
https://www.youtube.com/watch?v=vwOedKz1npo
チクリ魔の本性

「私は無能だから誰かに認められたい ぴえんw」←よかれと思っていらんお節介焼 しかも見返りまで求めるクズ 2w1ですな
これからわかるように 無能 で 愚かで 幼稚で 従順で 依存的で 表面しか見れない視野の狭い 自信がない キョロ充で 人の不幸を笑う 群れないと粋がれない ヘタレのアホ 嫉妬深い 女性ホルモン型(不安症からくるもの) 卑怯者 小心者
こんな弱えの半島系しかありえねえだろ
こんなカスのために 邪魔されたくねえわ むしろ罪にすべきだ チクリ魔罪法 って作ってほしい うざい チクリ魔
チクリ魔ってだいたいそういう見た目してるし だいたい弱そう若杉みたいなああいう 童顔で頭が悪そうな顔
無能は社会の足を引っ張るから暗殺すりゃいいんだよ!

チクリ魔は勘違いしてるジメジメした邪悪で性根が腐ってて 卑劣なゲス 感情的過ぎて思考停止w 女々しいんだよ! ああやだやだ 偽善者が多い 作り笑いばっかやって人と合わせようとする 権威主義者や嫉妬深い
妖精みてーな幼稚で女々しいカス メスガキ ぶっ殺していいよそんなゴミキャハハハハ(*^▽^*) 生きてても迷惑になるだけだ チクリ魔なんか殺処分して欲しいマジで 人間じゃねえからw

https://www.youtube.com/watch?v=vnPbfWMMkaU
ハハハハハ! もろ半島系チョンコの特徴やんこれwwwww 弱虫で独立心 向上心がないヘタレの半島系w モヤシなw ホモじゃねえのか? 女々しいんだよ!

up down ですわ
向上心や希望 やる気 鍛錬 勉強 生産力 活力 これup
無能 足枷 制限的 管理的 束縛 チクリ 自信がない テイカー 嫉妬 依存 メンヘラ これdown

6 :ヤンキー:2023/04/09(日) 04:18:52.07 ID:6INBboO3i
リゼロは教育に悪いし胸糞悪い害悪クソアニメだな 全く評価しねえfuck
それもポリコレのアホ共の嫉妬感情のせいで 我々が楽しく漫画読めなくなったわけで
つまらない幼稚な漫画アニメばかりだ 最近は

昔はおもしろかったのに エログロナンセンスなんかねーw
https://www.youtube.com/watch?v=WgUCCelj4ss
ジャンプ系がだいたい良作多かったね
まずい飯にゃ金払うこたねーよマジでw
不良で何が悪いっていうか 俺から見たらリゼロのレムなんかやくざにしか見えねえもんね 不良よりアウトローじゃねーかw
教師がアホだったら根性入れるのも当然だ アホ教師なんかに洗脳されたらそれこそアホを量産してしまうことになるし
賢い者も生き辛くなって歪んでしまう 筋が通らない社会で 権力やその金魚の糞共の横暴がまかり通ってたまるか
本当の反吐が出るほどの悪とは何か?
権威主義 管理社会 それらを作ってるトカゲみたいな偽善ぶってる嘘つき詐欺連中

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/04/16(日) 16:54:18.73 ID:tqbNHXAvB
https://black.chobi.net/13.html

総レス数 7
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★