2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【呪術廻戦】高専時代の硝子ちゃんの距離感ってすごいよな

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/28(金) 22:12:32.01 ID:QY6jmNb7.net
あんなに可愛くて全方位イケメンに囲まれてるし放課後一緒に遊びにいってるのに、何で恋仲感ないんだろう…情緒が落ち着いているからか?

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/30(日) 21:11:08.12 ID:???.net
達観してるよね硝子ちゃん

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/31(月) 00:47:52.24 ID:d7GJOYoI.net
あの3人の同級生の中でも特に精神年齢が大人ではある。夏油は大人ぶってるが意外と年相応で可愛い

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/31(月) 00:49:53.56 ID:d7GJOYoI.net
げげ先生が三角関係にしたくなかったのは伝わる

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/03(木) 21:53:32.87 ID:???.net
ショーコちゃんの若い頃の話もっと見たいんや

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/05(土) 01:19:01.84 ID:VCnPvm67.net
タバコ吸ってる時の色気が凄まじい

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/05(土) 09:12:07.16 ID:???.net
ふーん

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/05(土) 09:16:19.40 ID:???.net
よくわからん

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/12(土) 14:23:25.11 ID:mImANOgo.net
あい

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/13(日) 10:18:48.84 ID:???.net
アニメ版可愛すぎる

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/29(火) 11:12:05.88 ID:???.net
ていうか作者が恋愛感を描けないだけでは?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/09/23(土) 06:20:54.82 ID:???.net
おもろいこと言うてんなぁ。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/05(木) 16:43:28.29 ID:???.net
(||゚Д゚)ひぃぃッ!(゚Д゚||)

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/05(木) 16:56:24.06 ID:UXtGQClp.net
原作は距離あるけどアニメでやたら距離近いキャラに改変されてるだけなんだが

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/06(金) 17:14:39.97 ID:???.net
僕の理想の花嫁は、何処に居るのだ?……おっとここに居たか。じゃあ行きましょうか、僕のお姫様

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/07(土) 06:52:36.70 ID:???.net
( ゚Д゚)y─┛~~

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/11(水) 11:56:42.69 ID:???.net
君は僕だけ見ていればいいんだよ。いいや、僕しか見えないようにしてあげるよ♪(少し黒い感じで)

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/12(月) 13:46:11.78 ID:o4dQGlKrl
ひと昔、前まて゛ヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinnУ事件を彷彿とさせるエンジニアの敵,技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなて゛応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし『Defund the Police』掲げて大勢て゛デモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日グルグル何台ものクソヘリ飛ばして望遠カメラて゛女風呂やらのぞき見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするデ夕ラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗か゛止まらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.php?type=iΤems&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.сom/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200