2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

|||東京六大学先物取引研究会|||

1 :東大3年:05/01/11 05:21:46 ID:08Q56C4d.net
うちらに何でも聞いてください
また教えてください。

あと会員もちゃっかり募集中・・・

2 :東大3年:05/01/11 05:33:32 ID:08Q56C4d.net
ではみなさんお願いしますね

3 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/11 06:52:41 ID:ZV9a/yaE.net
地方三流私大はお呼びでない?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/11 06:55:31 ID:OIFqaRno.net
とりあえず今日の方針を語って美穂。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/11 10:24:49 ID:gyT2YakM.net
東京六大学って東大は含まれるっけ?

京大生の先物やってる人なら結構有名だけどな。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/11 11:03:40 ID:SnogO1pM.net
まずは六大学というものをお教えください。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/11 11:22:15 ID:gyT2YakM.net
http://www.google.co.jp/search?num=30&lr=lang_ja&ie=sjis&oe=sjis&q=東京六大学

8 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/11 12:10:46 ID:NcaFzWVn.net
放送大学はだめ?

9 :freeman:05/01/11 12:17:37 ID:I5Vfjead.net
赤坂(春)大学はだめ?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/11 12:28:23 ID:aBLm2nqz.net
高卒無職はだめ?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/11 13:22:34 ID:B8yCXC/t.net
東京 立教 早稲田 慶応 法政 明治
ですかい。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/11 14:40:19 ID:Z8yj1hG2.net
>京大生の先物やってる人なら結構有名だけどな。

漏れは知らんぞ 
知ってるひと教えてくれい


13 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/11 20:04:28 ID:DAjTMMOs.net
東京ろくでなし大学だろw

14 :freeman:05/01/11 20:39:23 ID:I5Vfjead.net
1の東大3年殿
>うちらに何でも聞いてください

現状のポジション又は、相場観 代表銘柄でいいので
提示願います。

15 :サイキ:05/01/12 00:03:46 ID:THjHU1r1.net
ぶっちゃけ、最高の売買システム組んでもらいたいんだけど。
東京ガソリン、東京灯油、東京原油の3つね。東京軽油はイラナイw

できたら教えて。そんじゃ頼むわ。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/12 02:02:15 ID:CYyK1EmI.net
>>1 生きるな。死ね。

17 :サイキ:05/01/12 17:16:39 ID:KnhvbstW.net
おーい、東大生よぉ、
ガソリン相場が荒れ出したから大至急、システム頼むわ。

なんだったら、このスレで売買指示出してもらってもイイぞ。
日本の頭脳だからね、君らは、、、期待してますよ!!

18 :サイキ:05/01/14 14:56:38 ID:wDJ9Wr6X.net
システム出来た?
ってか、システムの組み方教えてくれヨォ・・・

俺もシステムトレーダーになりたいヨォ・・・

19 :京都某立大:05/01/16 00:12:35 ID:xRfOGuLp.net
ガソリン、灯油共に月曜より付き買い。火曜どてん売り。
以下火曜の最高値をぬけばロスカット。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 03:05:29 ID:I3PNSXK5.net
まじですか!!????!

21 :樹海行きのバス停はここですか?:05/01/16 03:56:21 ID:5w5vvgF5.net
>>19 正解です・・月曜は買です!

22 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 04:07:03 ID:I3PNSXK5.net
よしきたーーー!?


23 :樹海行きのバス停はここですか?:05/01/16 04:09:34 ID:5w5vvgF5.net
何が来た━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!・・の?・・樹海行きのバス?


24 :樹海行きのバス停はここですか?:05/01/16 04:11:45 ID:5w5vvgF5.net
青木ケ原樹海ツアーはもう定員に達したので〆切ましたけど・・・

25 :樹海行きのバス停はここですか?:05/01/16 04:14:32 ID:5w5vvgF5.net
誰かマジ相手してくれんの?(^^ゞ

26 :樹海行きのバス停はここですか?:05/01/16 04:17:27 ID:5w5vvgF5.net


27 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 13:33:50 ID:pMkNaHIB.net
盛り上がってますね。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 16:26:12 ID:BIIu4x43.net
受験業界の「先物」としては・・・


29 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 16:44:44 ID:qpkBpEr5.net
>>28
なんのこと?

30 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/16 20:14:36 ID:w6qd2ce8.net
学生ってできんの?先物。
審査引っかかるんじゃね?

31 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/20 02:24:17 ID:7VcveYUI.net
大丈夫だろ

32 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/23 00:33:03 ID:AvtDpz4F.net
大丈夫じゃないって

33 :勇者 ◆AU/OjWxByc :05/01/23 01:19:46 ID:rnC/e46K.net
昔は大丈夫だた

34 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/23 01:57:01 ID:ZbgA2mAM.net
相場に東大も中卒も関係無い!

儲けてるヤシは案外中卒だったりする


35 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/09 15:25:09 ID:YsUgFoR5.net
不動産でいけ!!

36 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/09 15:35:27 ID:Snw1OPCP.net
法人で外国為替証拠金取引やる方法教えれ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1107929506/

一応明治なので東大生の人教えてください・・・

37 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/16 22:55:43 ID:9DMhcAnz.net
僕来年から東大に入る(筈
だからこのクラブに入る!

38 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/07 16:10:52 ID:47Vv+cia.net
東大落ちた・・・

39 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/08 20:53:18 ID:WGLulV+T.net
>>38
発表まだだろ!

40 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/09 00:01:32 ID:3Krk876f.net
東京六大学先物取引研究会=かつて「ほりえもん」も在籍してたらしい…

41 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/10 04:01:05 ID:a4zJXnOZ.net
まじ???課よ!!

42 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/10 04:35:37 ID:+POWKxhf.net
>>41
だまされるな!

43 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/12 19:31:59 ID:0xMtMYnZ.net

( ´_ゝ`)※マジレスです。   ※偏差値・実績・人脈・話題性・存在感・人気・人事部評価などを考慮


             □難関私立大学 最新格付け 2005□


1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇り、「自称」私学の雄。とは言えSFCは関関クラス。
2位 : 早稲田・・・私学でトップクラスだが、色々「下品」な話題が挙がる。別称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。
4位 : 明治大・・・就職・資格・偏差値のバランスが良く、「永遠のライバル」は早稲田と法政。

5位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りあり。「西の立教」。
6位 : ICU  ・・・基督教徒念願の末に創立された、過大評価が激しい外国スタイルの大学。
7位 : 立教大・・・池袋校舎は好評で、天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。「普通」な学生が多い。
8位 : 法政大・・・「改革・躍進」を推し進め、イメージ・偏差値も急回復。人種の坩堝的な大学。

9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄だが、いまいちぱっとしない大学。山口や諏訪にも…。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。就職実績の高い、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・女子高校生(限定)に絶大な「ブランド」を誇るが、マーチ最下位=「青学スタンダード」。

13位 : 学習院・・・「皇室御用達」だが、それしか誇れるものは無く、「成蹊レベル」との評価の小規模学校。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、今も昔も人気は関西限定。首都圏では「西の関東学院」とも…。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高い。依然人気は高い、「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========

その他

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1110622353/l50


44 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/13 02:33:49 ID:Fx/tQ6wI.net
言い得てるw

45 :hahaha:05/03/13 11:25:40 ID:Ts5FY/0N.net
東大3年さん、あんた先物でいくら稼いだの?

46 ::05/03/15 01:54:16 ID:0EVJWwre.net
一日平均10万円(ひとつのグループで)

47 :名無しさん@大変な事が起きました:05/03/15 01:59:34 ID:+1RYLX17.net
株のサークル数年前にできたのは聞いたけど
先物までできたのw?
変わり者多いけど温厚で保守的なのが多いのに。


48 :灯台院:05/03/15 02:52:11 ID:GvNlXwTD.net
単なる趣味、これ?商社とかの財務では先物取引できるんだよね?
ほんとに先物会社入る奴っているかなー東大生で?

49 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/21 00:25:32 ID:fHKcELpb.net
会社には入らないだろ
趣味で金儲けのサークル。
これ、最強w

50 :名無しさん@大変なことが起きました:05/03/21 00:44:33 ID:9c55RsHf.net
エース交易入って周囲に驚かれた人がいまつw


51 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/20(金) 04:33:48 ID:pUVDK9zs.net
株大暴落予想がでました

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/20(金) 04:51:07 ID:7Kr9joOe.net
>>50
そいつは、「自分は東大だから営業には回されないで調査部門に行けるだろう」と
思ったんだろうな。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/20(金) 06:52:13 ID:bYW2vMpA.net
>>12
http://www.ggtt.net/ ここの、ごちさんは京大医学部の5年生ですね。
先物短歌の秋山さんも確か京大理学部出てる。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/25(水) 00:34:26 ID:vdP/Dn5w.net
先物だけは行かないほうがいいってさ

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/26(木) 21:15:41 ID:1VNo33fH.net

      【法学部】中>同>立=命>法>明=青>学>関=関【確定】


■■■■■■ 2005年度入試 ベネッセ難易ランキング ■■■■■■

79 ★慶應大(法)
78 ★早稲田大(法)
77 上智大(法)
76
75  
74 ★中央大(法)
73
72 同志社大(法)
71 ★立教大(法) 立命館大(法)
70 ★法政大(法)                           偏差値70台
========================================================================

69 ★青山学院大(法) ★明治大(法) 
68 学習院大(法) 
67 同志社大(法夜) ★関西大(法) ★関西学院大(法)
66 成蹊大(法) 南山大(法)
65
64
63 成城大(法) 明治学院大(法) 西南学院大(法)


その他

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/12(日) 05:31:22 ID:UxLBs4aQ.net
けぅ

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/19(日) 23:42:32 ID:igFSavHj.net
 

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 03:27:11 ID:nrl9mkG8.net
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ w  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、立教 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 明治  /
    | 早稲 | | 法政 /  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



59 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 03:34:29 ID:7kBfTBs0.net
>>58
マーチの小虫どもがw
ひねり殺してくれるわ
wwwwwwwww

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 06:39:35 ID:7kBfTBs0.net
  

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 07:40:41 ID:SokY2HuP.net




権力

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 07:59:07 ID:+B89lx22.net
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 14:20:08 ID:7kBfTBs0.net
  

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 08:07:17 ID:1CLxg8lV.net
六マリアどころか六十マリア
文鮮明は韓鶴子と「小羊の儀式」を行い、鶴子が真の母親だと言いふらしているが、この代表的な六マリア以外にも、
文鮮明にもて遊ばれ、財産まで盗られた女性は何十人もいる。文鮮明に裏切られて捨てられ、今は六十〜八十歳くらいになったおばあちゃんたちは、
人生を狂わされ、恨みをかかえながら、悲惨な生活をしている。
このような目にあまる行為は、人間の常識から見ても、宗教者の立場から見ても、絶対に許されざることであり、近い将来必ず、破綻をきたすことは必至だと私は思う。
そして私は、文鮮明こそ本当の大サタンだと思う。なぜなら、彼が選んだ六マリアというのは皆、財産家の妻ばかりで、貧乏な人は一人もいなかったからである。その事実を考えると、
「二千年前、イエスは、彼が出会った『姦通した女』『香油の女』など六人の女とセックスをしなかったから死んだ。六人の人妻を復帰するのは原理の根本である」
などと語った文鮮明の話は、実は聖書を悪用した都合のいい罠ではないかとさえ思う。
事実、彼女たちは文鮮明の好色なセックスのとりこになって狂い、夫や子どもを捨てて文鮮明のもとへ走り、金や財産が確実に文鮮明の手もとに集まった。そして、
吸い上げるだけ吸い上げたあとは、新たに金のある女を探し出し、六マリアの名前で誘ったのである。まさにそのとおり、豊かだった彼女たちは一様にスッテンテンの裸同然となり、
放り出された。そこには神の摂理も愛もない。文鮮明の色と金の欲の哀れな犠牲者の屍だけが残った。
しかも年代ごとに新しいマリアを入れ換え、用済みのマリアはどんどん捨て去って、二度とかえりみないのだ。
六マリアとは、恐るべき罠に落ちた女性たちの代名詞で、その裏に実は、何十人何百人という犠牲者の予備軍がいたのである。
彼女たちの財産や資金がなければ、統一協会が発足し発展できなかったことは、当時を知る私が、一番の証人である。
(「六マリアの悲劇 真のサタンは文選明だ!! 統一教会創始者 朴 正華 恒友出版」の、第四章 犠牲にされた女たち P.159より)

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/24(金) 08:13:25 ID:JYOLXMKG.net
かねとけんりょく
か、、ね、、と、、け、、んんりょ、、く
か、、ね、、
はああん、いくーーーー!!!

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 05:56:44 ID:yvL50UP4.net
てへ

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 06:34:29 ID:1xxDjb+L.net
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?



68 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 06:58:13 ID:jyJ7mbeZ.net
>>67



69 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/25(土) 07:52:19 ID:KbniPOyc.net
日本きれを会係まうき…

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/28(火) 02:44:39 ID:ZGmMnzpm.net
※予想通りの結果で、ほぼ世評と連動しているねw

 【最新版】■最大手予備校=河合塾 入試難易ランキング 2006■


70.0: ICU(教養-国際) 早稲田(法・政) 早稲田(経) 慶応義塾(法)   

67.5: 中央大(法) 早稲田(商)  慶応義塾(経) 上智大(法)   

65.0: 立教(社会) 上智(経) 上智(総合人間) 上智(外国語) 
    同志社(法) 立命館(国)  同志社(文) 慶應義塾(文)
    早稲田(一文) 早稲田(教育) 早稲田(国際教養) 早稲田(社会科学) 

62.5: 法政(法) 上智(文) 立教(法)  立教(営)  立教(文) 立教(心理) 
    明治(政) 明治(文) 立命館(文) 立命館(産業社会) 立命館(政策)
    ★慶応義塾(商) 同志社(社会)

60.0: 法政(文) 法政(社会) 立教(経) 明治(経・商・営) ★明治(法) 
    学習院(法) 学習院(経) 学習院(文) 中央(商) 青山学院(国) 
    同志社(商) 立命館(法)  関西学院(文)

57.5: 同志社(政) 同志社(経) ★同志社(政策) 法政(経・営) 
    立教(観光) 立教(福祉) 中央(経) 中央(文) 青山学院(法) 青山学院(経・営) 
    津田塾(学芸) 関西学院(法) 関西学院(商) 関西学院(社会)
    関西(法) 関西(社会) 関西(経・商) ★立命館(経・営) ★早稲田(二文)
 
55.0: ★関西学院(経)

参考)http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/keinet/jyohoshi/05eikan/vol1/rank/


71 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/29(水) 06:03:10 ID:lDBJfUrG.net


72 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/30(木) 03:25:22 ID:Zc07So8B.net
東京六大学って響き。かっこいいよねそれにしても。
羨ましいな
By 一橋

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/03(日) 10:14:35 ID:D/ao1uTD.net
東大、東工大、一橋、東京医科歯科、慶応、早稲田?

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/23(土) 02:19:28 ID:9VF1X+zT.net

東京六大学って響き。かっこいいよねそれにしても。
羨ましいな


By 北大

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/23(土) 09:49:46 ID:I8uh4gYe.net
cgi-bin/paractl.cgi?st_state

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/25(月) 01:47:55 ID:mTts1ggF.net
こんな感じ。


東大京大クラス--------------------------------------------
70.0: 慶応(法) 早稲田(法・政) 早稲田(経) ICU(教)  
67.5: 中央(法) 早稲田(商) 慶応(経) 上智(法)
 
名大阪大クラス--------------------------------------------
65.0: 早稲田(文・教・国・社) 慶應(文) 上智(経・総・外) 立教(社) 同志社(法・文) 立命館(国)
62.5: 法政(法) 上智(文) 立教(法・営・文・心) 明治(政・文) 青山学院(文)
    慶応(商) 同志社(社) 立命館(文・産・政)
 
東北九大クラス--------------------------------------------
60.0: 法政(文・社会) 立教(経) 明治(法・経・商・営) 中央(商)  
    青山学院(国) 学習院(法・経・文) 同志社(商) 立命館(法) 関西学院(文)  
57.5: 立教(観光・福祉) 法政(経・営) 中央(経・文) 青山学院(法・経・営) 津田塾(学芸) 
    同志社(政・経・策) 立命館(経・営) 関西学院(法・商・社)  関西(法・社会・経・商) 

北大クラス-------------------------------------------- 
55.0: 関西学院(経)
52.5: 同志社(情)






77 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/25(月) 14:12:12 ID:Z2LVY+2o.net
俺はスーフリ大学出身の現役マメ屋(内勤)だ。

自分の受験の頃から随分時間が経ってるが、この
偏差値表は何か変ではないか?

78 :ひろし風に語る:2005/07/25(月) 14:46:42 ID:YZPJlKb1.net
東京6大学の投資してる方よ、儲けてます?

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/26(火) 01:46:46 ID:ePEII8PS.net
学生で先物やってる人って本当にいるの?

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/30(土) 02:44:32 ID:+I4Hrx32.net
■クラス分けすると…

東大京大クラスw--------------------------------------------
70.0: 慶応(法) 早稲田(法・政) 早稲田(経) ICU(教)  
67.5: 中央(法) 早稲田(商) 慶応(経) 上智(法)
 
名大阪大クラスw--------------------------------------------
65.0: 早稲田(文・教・国・社) 慶應(文) 上智(経・総・外) 立教(社) 同志社(法・文) 立命館(国)
62.5: 法政(法) 上智(文) 立教(法・営・文・心) 明治(政・文) 青山学院(文)
    慶応(商) 同志社(社) 立命館(文・産・政)
 
東北九大クラスw--------------------------------------------
60.0: 法政(文・社会) 立教(経) 明治(法・経・商・営) 中央(商)  
    青山学院(国) 学習院(法・経・文) 同志社(商) 立命館(法) 関西学院(文)  
57.5: 立教(観光・福祉) 法政(経・営) 中央(経・文) 青山学院(法・経・営) 津田塾(学芸) 
    同志社(政・経・策) 立命館(経・営) 関西学院(法・商・社)  関西(法・社会・経・商) 

北大クラスw-------------------------------------------- 
55.0: 関西学院(経)
52.5: 同志社(情)


81 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/30(土) 11:46:33 ID:A7surFlA.net
>>79
>>53

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/05(金) 01:32:54 ID:LyvnMeGR.net
東大だけど、
80はまあまあ言えてる

明日は株は好調
先物は不調

これ、実際調べれば当たっているかわかるよ

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/05(金) 11:36:12 ID:LZbacnrP.net
>>82
それを調べるって何を調べるのや?
好調も不調も、ひとそれぞれなのに

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/05(金) 21:17:04 ID:eRNgTFOF.net
>>79
京大医学部に一人いる。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/05(金) 21:17:35 ID:eRNgTFOF.net
既出だったね、スマソ

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/10(水) 03:24:19 ID:rMlzXznw.net


87 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/10(水) 05:04:40 ID:D27pan2+.net
いェール大学の俺様が来ましたよ・

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/13(土) 03:22:43 ID:QBBT0gNa.net
いえーい大学ですね?

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/14(日) 22:51:59 ID:NhWaZfMa.net
この研究会ほりえもんが居たのかな?

90 :郵便貯金は地方公務員や特殊法人の人件費へと悪用される:2005/08/14(日) 22:58:21 ID:C72v1S5S.net

    さぁ  来週は 夏の郵貯解約祭り 勃発ですよ

    通帳と判子を片手に 郵便局へGO! Let's Enjoy!




91 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/20(土) 03:33:01 ID:6yLeJjvS.net
先輩・ほりえもん出馬記念杯開幕!!

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/22(月) 02:27:32 ID:2B8vdBDj.net
めでたくねー

93 :ほりえもん:2005/08/25(木) 02:41:35 ID:3otfVnoS.net
呼んだか?

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/28(日) 01:59:45 ID:brh9bOyr.net
呼んでないw

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/28(日) 02:56:30 ID:brh9bOyr.net
見つけてきたからもってきた。呼んでないけどw

        ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
       l  i''"        i  
       | 」  \' '/  | 
      ,r-/  <・> < ・> |  なんだい?
      l       ノ( 、_, )ヽ |    
      ー'    ノ、__!!_,.、|
       ∧     ヽニニソ  l _
    /   ヽ         /   \  
  /   _   `ー--一'       \



96 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/12(月) 04:05:04 ID:Yo6/fuxR.net
★☆東大最強☆★

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/12(月) 14:20:18 ID:zQfFgHkv.net
>>50
その人、今何やってるの?

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/13(火) 19:44:09 ID:U7GPfwCC.net

        ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
       l  i''"        i  
       | 」  \' '/  | 
      ,r-/  <・> < ・> |  落選?
      l       ノ( 、_, )ヽ |    
      ー'    ノ、__!!_,.、|
       ∧     ヽニニソ  l _
    /   ヽ         /   \  
  /   _   `ー--一'       \



99 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/19(月) 18:00:59 ID:F/sok5ZL.net
落選すんなよw

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/20(火) 02:28:02 ID:A/wrE9Kg.net
祝100☆

⊂_ヽ、  .                              /⌒ヽ
    \\ ∧_∧                        / /ヽ_⌒つ
      \ ( ´Д`)/⌒つ     ∩              /∧_Λ  .  /⌒つ 
     . >  ⌒.ヽ.l l      .ノ .) ⊂⌒ヽ        /(´Д` )  /__ノ   
      / 早稲田 へ ∧_∧  /./ (⌒つ \ ∧_∧ /     ヽ / ./
     /   /  ( ´Д`)/./   \\\ (´Д` )| 慶應 へ./ /
     /  ノ   /⌒    ./∧_∧ / ./  \/⌒ヽl |    .レ /.) 
    / ./    / /法政 / .( ´Д` )/∩   ./明治\|     /./ 
    / /|   ∩/ /   ./  (⌒ヽ東大ヽ/ )  /   ./\.\■//丿  
   .( ヽ ヽ  .ヽ_ ノ   /   \ \_//  /   .| /\.\.  ∪ 
   .|  |、 \   ( .ヽ \    \___/ ) .(   ノ )( .(し つ
 .  | ノ \ ヽ  .\ ヽ. ヽ    ノ   / / /\.\\ \ 
   .| |   ) ./   /  ノl  )  (    .人 (  (   \.\\ .\  
   ノ  )  .( /  / ./ .| .|   / ./.\ ヽ\ .\   \ \)  ) 
  (_/      / ./  | .|  ./ ./   ヽ .) \ .\   \ \/
          (. ヽ  .( ⌒)/  ノ  / /  ノ  )    ノ  ノ



101 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/05(水) 02:44:50 ID:2l2M06tI.net
13800円になるな、日経平均


102 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/23(日) 00:20:21 ID:bFwJDUfQ.net
慶應早稲田工作員がどこでも必死だけど、


 慶應も早稲田も、普通に上智や法政とか明治とかと同じ枠組みだから、あまり威張らない方がいい。




103 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/04(金) 02:36:02 ID:NtG/yNqB.net
同意

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/18(水) 13:56:57 ID:0iS7OFJQ.net
???

105 : :2006/03/14(火) 10:09:18 ID:8oF/Fw3J.net
おはようございますエックスです(^^)v
春になると大学受験に失敗したバカ寄生虫キモヲタくんが
たくさんわいて来ますね(笑)
でも、ここのみんなも可也キモヲタくんだらけですね
皆さんは放置して下さいネ!その代わりエックスがとっちめてやりますから(笑)
悔しかったら↓まで来てください

【伝統】六大学と東都どっちが強い【戦国】part3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1133575440/

私のスレでは君達みたいな寄生虫君は通用しません。何故かと言うと私は東都リーグ所属の大学で
六大学以上の偏差値の大学に所属している学生だからです。
しっかし低次元なスレですね(爆笑)
僕がとっちめてあげます(大爆笑)

信頼と実績のエックスです(^^)v


106 :美保ちゃんの過去:2006/03/14(火) 22:46:28 ID:EqP2UvDf.net
美保ちゃんの天気予報ぐらい読みなさいよ。
ボーや達!

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 20:42:24 ID:BcYzmyLe.net
決済のかけ方を教えましょう。
【グローバリー福岡支社の場合】
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。


108 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 20:44:51 ID:BcYzmyLe.net
>>107の続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのグローバリーの國村(勇起)ですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。


109 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 20:49:41 ID:BcYzmyLe.net
>>108の続き
しばらく日が経ってから営業の江口伸吾(営業管理部)から留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちらグローバリー福岡支店営業管理部の江口と申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
その後は一切電話はかかってきていない。

※私の体験談でした。登場人物は実在の人物です。福岡支社には他に松岡慶祐(30代位、営業管理部)、池口正織(30歳前後、営業部第一課)、山本峰誠(20代位、営業部第一課)という者もいます(した?)ので、ついでに伝えておきます。一般市民の方は気をつけてください。




110 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 17:17:25 ID:05m9xQKw.net
a

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/23(月) 00:35:20 ID:RKMSW0j5.net
age

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/08(月) 23:04:23 ID:EQu1Chi+.net
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 16:30:33 ID:4d4yBD98.net
age

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 16:38:34 ID:lOpeU6tn.net
I.S・・・は人間の9図と喝破したのだから
あんがい捨てたものじゃないね。


115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/04/12(木) 01:42:09 ID:nKjJnh+y.net
とうだいとおる
小林よしりんさんじょー

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/04/12(木) 07:40:58 ID:PafVH3Z2.net
http://225225.jp/fx/の日中足で
色分けと赤線の意味教えて下さい

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/01(金) 21:29:51 ID:dLoLC+L8.net
とうだいとおる
小林よしりんさんじょー

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/04(月) 15:18:10 ID:ft0dp7el.net
外に出るのは当然としてどこにするか…

119 :三郎:2007/06/20(水) 04:43:11 ID:vfhwi2O8.net
マイ株式先物ルール
DMIの+DIがーDIの下位置は買い建てる。
+DIがーDIの上位置は売り建てる。
MACDを参考にして、DMIがクロスした翌日に転売買戻します。

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/26(日) 17:30:13 ID:ChGUbj4A.net
     ..‐´      ゙          `‐..   ヂュドーーーーン
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´



121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/25(火) 02:01:37 ID:yPjEl2ze.net
1

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/25(火) 02:04:22 ID:yPjEl2ze.net
2

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/26(水) 00:06:43 ID:djnjh63P.net
     ..‐´      ゙          `‐..   ヂュドーーーーン
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/21(木) 18:51:26 ID:TjJ83/Ed.net
4

125 ::2008/06/29(日) 16:32:42 ID:9Z+mV/1v.net
http://?????????????????????
http://?????   ??????    ???
http://????????  ????     ??
http://?????? ? ?? ???   ???
http://?????????????????????
http://??????????? ?????????
http://?????????? ??????????
http://????????? ???????????
http://?????????????????????


126 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 11:04:50 ID:6tyXmZL2.net
age

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/02(月) 04:49:40 ID:t6Cx+UGd.net
参考にしろ

           ■■■難関私立大学格付け 2009■■■ (偏差値、実績など総合評価)

★東大・京大級   
01位 :慶應義塾大・・・東京六大学。“最古の私学”と“諭吉”が自慢。SFCはDQNも入学可能。 
02位 :早稲田大・・・「私学の雄」だが、下品・犯罪ネタの宝庫ゆえ蔑視対象。校歌捏造疑惑も勃発。
03位 :上智大・・・自ら「早慶上智」と鼓舞も、男子受験生に不人気。社会で低評価の国際派大学。
04位 :ICU  ・・・クリスチャン念願の末に創立。三鷹にある外国式大学。過大評価されやすい。
05位 :同志社大・・・関西私大の雄を自認も、偏差値では「マーチ中級」の現実。「西の立教」。
★阪大・名大級
06位 :明治大・・・早稲田と法政を「永遠のライバル」視。スポーツ強豪校。芸能人OB・OG多数。
07位 :立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。米国聖公会宣教師の私塾が起源。
08位 :法政大・・・日本最古の法学校が前身。政財界、文学界に人材多数輩出。人種の坩堝。
09位 :中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。「資格実績の高さ」が売り。
10位 :東京理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。存在感が薄く、理系学生限定で高評価。
★北大・東北大・九大級
11位 :青山学院大・・・女子限定に「ブランド」。実績はマーチ最下位。明治学院の姉御的存在。
12位 :立命館大・・・「拡大路線」「打倒!同志社」で、関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
13位 :関西学院大・・・「芝生の緑に時計台」の構内が自慢も、完全に凋落。自称「西の慶応」。
14位 :関西大・・・「法科の関大」でそれなりの評価。「大阪私大の雄」かつ「難関私大最後の牙城」。
15位 :学習院大・・・「皇室御用達」だが学生99.9%は一般人。プライドは高が、実績は普通。

=======以下、負け組=====

その他


128 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/19(木) 05:39:58 ID:EdtaBZD6.net
学習院終わってるなぁ

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/26(木) 19:39:57 ID:D3ekOusv.net
なんだかんだ、仲良しだよな

      ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧
     ( ´∀` )  ( ´∀` ) ( ´∀` )
     /    ヽ /    ヽ/ 慶応 ヽ、
     | | 立教| || 早稲田 | ∧_∧ | |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` )  |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´ 東大 (___)
     | ( ´∀` )∪明治 ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      | 法政  ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


130 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/09(月) 19:32:26 ID:VgAq7LKX.net

いいね

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/24(金) 17:29:13 ID:/lZiQWSr.net
どっかーん

132 :やす:2009/07/24(金) 17:39:52 ID:iH5idQsy.net
今、夕場でグロベと日経先物が上げてる意味が解りません。
教えてください。

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/01(土) 14:09:27 ID:kjWCRwdM.net
最近話題の密談コピペ

◆毎月開催される「東京六大学会議」にて◆

立教「最近明治も駒沢とタッグ組むになってきましたね」
法政「あれだろ?いわゆるメーコマってやつ」
明治「立教、お前が流布し始めた端緒じゃねーか!」
法政「まあ明治、お前もその要因作ったのは否めない」
東大「いずれにせよ、あまり『六大』の名を汚すなよ」

慶応「そういや早稲田も六大学の名に恥じかかせよったな」
早稲「なんのことです?」
法政「とぼけんなや」
立教「大阪進出失敗の件ですよ」
明治「ほら、偏差値40台の学校のこと、わかるだろ?」

早稲「おお、明治・・・確かに調子に乗ってました、ごめんなさい」
立教「まあ、君は昔から目立ちたがり屋だからね」
法政「早稲田は広告塔だからな、もう少し頑張ってもらわんとな」
慶応「ところで慶応なら大阪進出しても大丈夫だろうか」
法政「そうか、お前も大阪進出狙ってたか」

東大「なら俺が先にいかせてもらうぜ。阪大と合併する」
明治「なんやて??」
早稲「ま、まさか」
東大「そう、東大阪大になる」
立教「東大阪大、最強の低偏差値大学名だ・・・」

 

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/27(木) 13:07:10 ID:3+J8zZwG.net
ブー

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/09/17(木) 13:20:21 ID:Pxdcqkq/.net
台北の微風広場で中国統一反対の署名運動をやっていました。
僕が日本人だと知って、達者な日本語で話しかけられ、
「お願いします」と頼まれたので、素直に署名してあげました。
すると、彼らは顔をクシャクシャにして喜びを表し、
「相手が日本となら統一したいくらいです。」と握手を求め強く握ってきました。
その温かいぬくもりの感触は今でも思い出すことができます。
日本に来て、ピッキング強盗や集団スリ、車泥棒などを繰り返す中国人には国籍表記を認め、
中国との統一反対を叫びながら、
日本人に対しては温かいぬくもりで握手を求めてくれる台湾の人たちに、
「中国」と偽りの国籍を表記させていたなんて知りませんでした。

そんな非人道的政策が改正されることになって、本当に良かったと思っています。

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/09(金) 20:33:25 ID:Sw54NZKK.net
TOP No. 板名称 スレッドタイトル レス
1 女性 ●弁護士●医師●旧帝・東京六大学卒●国家公務員● 935
2 学歴 【人生の勝者】東京六大学【トップエリート】31 884
3 なんでも実況U 東京六大学野球実況 651
4 ジャニーズ 【ジャニーズと東京六大学】 621
5 ダンス 【乱立防止】六大学総合【學連】 603
6 野球総合 【東京六大学野球 part25】法・早・明・慶・立・東 603
7 野球総合 東京六大学応援団を語ろう 五拍子目 456
8 野球総合 【伝統】六大学と東都どっちが強いpart19【戦国】 449
9 野球総合 【2008】関西六大学野球【秋季】 442
10 ホストクラブ ★東京六大学在学中のホスト★ 395
11 クレジット 【六大学】母校の大学カード【旧帝早慶】 384
12 生涯学習 通信制東京六大学野球連盟 360
13 野球総合 【押忍は法政】東京六大学応援団【引くは明治】 270
14 チア 六大学以外の応援團(団)・部 254
15 学歴 東京六大学順位です。明治ヤヴァイ 247
16 チア ★東京六大学応援団マーチングカラーガード★ 174
17 学習塾・予備校 東京六大学を目指す四谷大塚の小学生 167
18 先物 |||東京六大学先物取引研究会||| 135
19 懐かしテレビ 【勃起させて】六大学対抗ゲーム大会【全裸疾走】 112
20 イベント企画 新・東京六大学OB会会員募集 100
21 学歴 【日本六大学】 東京一工早慶 82
22 野球総合 【六大学スレ荒らし】東洋OGババア【東都工作員】 62
23 最悪 ★☆チアオタで専修卒の私が六大学に憧れた訳☆★ 47
24 大学受験 英単語帳は 東京六大学+α 美女単 に決まりだな 39
25 学歴 【帝都に輝く】東京六大学【名門大学群】 第一 10
26 学歴 【人生の勝者】東京六大学【トップエリート】32 8


137 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/16(金) 17:04:20 ID:m+iVTc7L.net
盛り上がってきたなw

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/24(土) 00:32:13 ID:A6JJp9bA.net
http://www.47news.jp/CN/200909/CN2009092801000860.html
早大投資サークルOBら捜査へ 相場操縦容疑で東京地検
 早稲田大の投資サークルOBらで構成するデイトレーダー(短期取引を繰り返す個人投資家)のグループが、インターネットを使って意図的に株価をつり上げた疑いが強まり、
東京地検特捜部は28日、金融商品取引法違反(相場操縦)容疑で近く、グループのメンバー数人の強制捜査に乗り出す方針を固めた。

 デイトレーダーによる組織的な相場操縦の立件は初めて。証券取引等監視委員会が29日、東証1部上場の2銘柄に関する取引を対象に刑事告発する見通し。

 捜査関係者によると、グループは早大の「マネーゲーム愛好会」のサークル活動を通じて知り合ったメンバー数人で構成され、早大法学部卒の男(27)がリーダー。

 メンバーは、東京都港区の六本木ヒルズの一室を拠点に複数の証券口座を利用。
買う気がないのに買い注文を入れ、後に取り消す「見せ玉」と呼ばれる手口などで不正に株価をつり上げた疑いが持たれている。

 株価が上昇すると売り抜け、1日当たり数百万円から1千万円の利益を得ていた、としている。

 監視委が今年春の強制調査以降、関係者の任意聴取を続けていた。


2009/09/28 21:38

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/01/18(月) 03:55:07 ID:YFQM4Gf4.net

この研究会と何か関係があるのか

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/02(水) 08:38:46 ID:T8E/emRP.net
【自信に満ち溢れている 法政マッチョマン(本業・銀行マン)】

             ∧_∧  
            ( ´∀`) はっはっはっはー
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ   老後も安泰だぜー
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 H.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿~(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)
◆(濃すぎる)多彩なOB・OG
★周恩来(付属学校に留学、中華人民共和国国務院総理) ★竹石松次(新潟放送社長)
★上田清司(埼玉県知事) ★大島雄次(明治安田生命相談役) ★佐伯弘治(国士舘理事長)
★松園尚巳(ヤクルト本社名誉会長) ★韓昌祐(マルハン会長) ★伊藤淳史(俳優)
★渋谷和宏(日経ビジネスアソシエ編集長)★堤幸彦(映画監督)★関根潤三(野球殿堂)
★鈴木基史(京都大学法学部教授) ★吉田修一(芥川賞作家) ★熊谷皇紀(ラグビー日本代表)
★梨元勝(芸能レポーター) ★糸井重里(コピーライター) ★草間政一(新日本プロレス社長)
★韮澤潤一郎(UFO研究家★たま出版社長)★生島ヒロシ(アナウンサー)山崎光雄(ベネッセ元会長)
★江川卓(元 巨人投手) ★福永法源(元教祖) ★宅八郎(オタク評論家) ★KAN(歌手)
★甲本ヒロト(ブルーハーツ) ★翁長雄志(沖縄県那覇市長) ★橋田信介(戦場カメラマン)
★村田紀敏(セブン&アイHD社長) ★菅義偉(元総務大臣) ★上原ひろみ(ジャズピアニスト)
★新井雄治(消防総監) ★堰八義博(北海道銀行頭取) ★小島奈津子(フリーアナウンサー)
★石原真(NHKチーフプロデューサー「紅白歌合戦」など) ★汪兆銘(中華民国行政院長)
★相澤秀禎(サンミュージックプロダクション創業者・会長) ★元谷芙美子(APAホテル社長) 他多数


141 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/13(水) 05:31:41.29 ID:NbMpV89E.net
誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイトを集めました。2chブラウザを利用すれば、書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧位置などが記録されるので複数の既読スレッドを何度も巡回する事が楽になります。
また各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事によりフォロワーとの情報共有が可能に。タイムライン閲覧位置が記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用をオススメします。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【二番街】+ニュース板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
【ログ速】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://logsoku.com/index.php

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/12(金) 02:04:47.41 ID:Kzzzuxxv.net
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/01/27(金) 02:22:57.21 ID:wtqFS6Tx.net
食えっ!

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/06/12(火) 20:12:52.13 ID:+QAHLQwX.net
食えっ!

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/09/12(水) 20:49:55.02 ID:fqILAikP.net
食えっ!

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/28(木) 22:29:10.78 ID:vJe3gWYp.net
刺客

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/28(金) 19:56:34.18 ID:yMHPV2A/.net
刺客

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/08(日) 18:36:44.90 ID:tEYRvHrj.net
刺客

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/13(水) 20:11:14.15 ID:bjE+dSig.net
ガックシ!!!!!!

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/09(火) 02:33:34.42 ID:BNiC9oPi.net
興味あり

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/08(土) 02:02:34.49 ID:hq4vw3Nq.net
ガックシ!!!!!!!

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/01/18(日) 20:04:47.12 ID:UCGJjt2T.net
ガックシ!!!!!!

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/01/19(月) 09:58:33.33 ID:vCxWjQc8.net
シカゴファンドの投資戦略 CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

シカゴファンドの投資戦略 CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/03/07(土) 08:19:36.84 ID:riy5Ekq8.net
ガックシ!!!!

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/04/29(水) 01:51:23.74 ID:m6eNPqr/.net
ガックシ!!!!

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/05(日) 14:47:41.24 ID:yhwlZkor.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

157 :名無し:2015/08/18(火) 22:28:39.48 ID:h7t6yG40.net
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            > 信心しても、もう会えないニダ!
<         / 元法華講    ヾ:::\           >
<         |  行方不明    |::::::| ←仏罰&P献金  >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          > 戒名ほしいニダ!
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          > 夜間短大ギリギリ卒業ニダ!
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  //        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \      ___
   / ―\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイの扶養家族になれますように
 /ノ  (@)\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイの死亡が正式に発表され、密葬されますように
.| (@)   ⌒)\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイのミイラができますように
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが日本の国立大学から学位を買えますように
 \   |_/  / ////゙l゙l;  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが園遊会や宮中晩餐会に呼ばれますように
   \     _ノ   l   .i .! |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが浅井を折伏できますように
   /´     `\ │   | .|  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイがアフガニスタン、イスラムで対話できますように
    | 元法華講  | {   .ノ.ノ  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイに選挙権がありますように
    | S価大卒  |../   / . マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが日蓮正宗に帰依できますように

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/10/10(土) 08:07:30.54 ID:w3wXlMg+.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/12/11(金) 21:03:59.03 ID:G/aCD1GI.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/10(水) 21:20:01.54 ID:DiBhjaPE.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/28(月) 19:34:42.34 ID:5qucrpiv.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/10(火) 22:41:32.55 ID:Q5trae3M.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/04(土) 00:22:06.11 ID:QTDQpWnv.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/14(火) 20:46:34.82 ID:nLQpYxZz.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/10(日) 02:46:08.60 ID:+sM++ska.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/03(水) 01:20:46.39 ID:joaGihn/.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/07(水) 07:11:04.40 ID:nbBhQFNC.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/04(火) 18:20:36.22 ID:FIctGbrU.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/13(木) 19:15:42.49 ID:q4xflfiV.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/24(月) 17:55:59.02 ID:1mJSPWgb.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/13(日) 19:05:37.61 ID:JroIV9+T.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/27(日) 21:34:15.19 ID:5UtUCyA+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/27(日) 23:38:45.71 ID:5N82/Db3.net
**91

1,919.0 +170.0
通信処理データ量増加で増収。







http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html

推奨銘柄の高値更新、利益拡大が続出中

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/12/25(日) 20:59:52.67 ID:Z3Nde2X/.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/05(木) 23:43:16.74 ID:a8X5i/2j.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/11(火) 19:49:20.76 ID:rR73qSHY.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/29(月) 11:46:55.59 ID:rE8/pKOL.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/01(金) 15:57:48.76 ID:wdSfRatF.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/01(金) 17:52:20.96 ID:AaKbYG1L.net
お金ある奴はドッカンやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者は危険なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォは特に危険だよな

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 12:29:00.83 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

793G4

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 08:39:45.32 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OLVYK

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/14(土) 04:16:09.41 ID:eGSPJtCK.net
知り合いから教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

DFT

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/09/27(木) 10:40:52.10 ID:vbnb5ihw.net
東京ゴム先物  18/10月限 139.6円   19/3月限 168.1円

これだけ差があったら、業者とか10月限を買って品受けし、3月限を売っておいて品渡しすれば
かなり儲けられると思うのだが(裁定取引)、なぜそれをしないんだろうか? 疑問?

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/10(日) 20:08:48 ID:McFsAPgZ.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/11(月) 14:59:16 ID:S1P1Un/V.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/31(日) 15:46:22.41 ID:PisPUu2z.net
        __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/27(月) 19:32:19.63 ID:ZyYZgTxT.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/29(土) 23:01:29.68 ID:8p3lhabG.net
          __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/13(日) 22:19:01.65 ID:k0tbCK0I.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/18(日) 18:34:37.48 ID:L/E4nCo0.net
         __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/12(金) 03:31:30.91 ID:xIbkYez+.net
         __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/12(金) 14:07:30.18 ID:IUXSi8wF.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー&#129300;

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/12(金) 14:23:26.67 ID:IUXSi8wF.net
jjjjjjjjjj

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/07/25(日) 14:54:22.11 ID:nomzDPLV.net
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/07/29(木) 11:42:15.91 ID:bPOc0557.net
                             
rっ  ⌒;:::⌒;:⌒;:::⌒;: (~) ⌒;:::⌒;: (~) ⌒;::⌒
| |           γ⌒`ヽ    /⌒\  
| ハ,,ハ   ∧_∧    {i:i:i:i:i:i:i:}  ⊂∽∽∽⊃
( ゚ω゚)((・)ω(・))っ(`・ω・´)/⌒ヽ・ω・´∧__∧_
⌒─⌒) ∧_,∧ノ  ∧ ∧二( ^ω^ )二⊃(・ω・ (゚∀゚ )つ
(´^ω^)(´・ω・)っ(´‘ω‘`)っ ∧_,,_∧ (><;)っ(ミ⊃r
 ゝ⊂ノ (っ ,r   (つ  /⊂(*‘ω‘ *)( つ /⌒ヾ⌒ヽ
 し u   i_ノ┘;:::::; |   (⌒) ヽ  と )  |  ('~) ⌒ヾ⌒ヽ
⌒ヾ⌒ヽ⌒ヾ⌒ヽ  し⌒    ('~)  l  し'"´⌒;:⌒;`、
    (´⌒;:::⌒;:  ::⌒::⌒`)   `J ⌒::)  ドドドドドド
          /                \
        /       ◯⌒◯       \
       /         (´・(ェ)・)⊃       \
     /         (つ   /           \
    /           |  (⌒)            \
  /             し´                \
                          

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/08/09(月) 07:28:17.43 ID:HiXmLZR9.net
 
        ∩,_∩  ♪
        ( ・(ェ)・ )   ∩,_∩   ♪
♪ ∩,_∩ ( つ ヽ、 ( ・(ェ)・ ) ))
   ( ・(ェ)・ ) )) とノ ∩,_(_∩  ヽ、
 (( ( つ ヽ∩,_∩_)( ・(ェ)・ )とノ∩,_∩   ♪
   〉 とノ ( ・(ェ)・ )( ( つ ヽ ^(( ・(ェ)・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/08/15(日) 00:27:28.07 ID:4xoq0v0/.net
東大
早稲田
慶應
明治
法政
立教

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/08/18(水) 10:54:20.37 ID:n0iA0bKh.net
百+白

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/08/19(木) 08:36:10.71 ID:Mbhxh6vg.net
百X2

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/11/04(木) 22:33:36.83 ID:YzNURsc1.net
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/11/05(金) 20:00:59.74 ID:riJ/PIvq.net
 
 
        _カチャ ○⌒○
   / ̄ ̄/ヽ   (・(ェ)・') 
   |___|/ヽ と    U
     || \_/
     ||

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/01/01(土) 07:47:09.83 ID:gOEaprUn.net
                o             o
      。    o             。
   o           。      o        。
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
  : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
             。        。
     ∩  ∩   ,--、                。
    い,,c'_ノ  /:::::(○      トーァ /し、  。
   c/ ^ ^`っ ⊂ニニ⊃ ⌒⌒ /⌒/⌒''`く    ⌒⌒⌒ 。
    ( ''' ●'')  (・(ェ)・`)  __{__{____}_   。
   ノ:つ ̄ ̄ ̄ ̄ と )    \______ノ  ⌒⌒⌒
  (::::: |   待機中 | )   ━┷┷━┷┷━  。
   U"U ̄ ̄ ̄ ̄U`ヽ) ⌒⌒⌒    ⌒⌒⌒   ⌒⌒

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/04(金) 19:07:37.68 ID:hgfwiJoI.net
東京六大学:東大、早稲田、慶応、明治、立教、法政

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/03/27(日) 18:38:33.10 ID:5Hhsd+Vs.net
--
----
--------
----------------
--------------------------------
------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2024/02/15(木) 15:24:18.73 ID:CFOMhmhtp
例えば、登録記號「JA310A」は「盜撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
Τtps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ÅDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛.この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的』
「自称』「思い込んで」た゛のプロパカ゛ンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttρs://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , TTps://flight-rouТe.com/
TΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★