2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

借金がある人の集い

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 01:11:34 ID:360jmSuh.net
俺は借金180万どす。もちろん追証でだ。返済はしっかりしてる、でも負け組だろう

甘いならプロミス、ディック、借り入れ少ない人はモビット、アットローン等がいいと思うです

有名はところは↓
HP   http://yuusi.jp/

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯  http://yuusi.jp/i/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 02:02:01 ID:Orc5zycV.net
僕120万
モビット

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 02:12:42 ID:wAnhEjnO.net
ホントの負け組みは一度借金背負ったくらいで
自暴自棄になるやつの事をいう。

成功なんていうのは所詮くじ引きみたいなもんなんだから
成功しなかったことに成功したと考えたほうがよい。



4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 14:19:29 ID:tXZKJeX2.net
お邪魔致します。こちらでよいのか分からないのですが、どなたか教えて下さい。

現在、専業主婦ですがOL時代にカードローンや消費者金融で借り入れしてしまい
現在数社で150万円程度の残があります。
仕事を辞めましたのでその連絡は各社にし、カード利用は全て止めてもらっています。
金利が高いものもあるので、できればどちらか金利の低いところにまとめたいと
思っているのですが、専業主婦の身で夫の勤務先登録で
どちらか100万円程度借り入れができそうなところはありませんでしょうか?
夫には内緒なので早いところ真面目にきちんと返済したいと思っています。
夫は勤続10年 年収700万円ぐらい、借金なしです。

セゾンの何とかローンを申し込んだところ審査に落ちました。
借り入れ申し込みの際、何かコツ等もあればアドバイスいただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。


5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 15:15:42 ID:F54tszwX.net
ttp://daisharin.seesaa.net/
大車輪したら?
ライブドアだけどイメージが悪いが借りやすいし、金利20%以下でまず審査通ると思う。
ライブドアに借り換えてシンキで大車輪が一番簡単と思うけど。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 20:58:38 ID:xtOm5YmZ.net
質問お願いします。子が皿から110万借入れがあり ブラックになりました。親は皿なし車ローンのみ。持家。パートです。子がブラックでも親は借入れできます?教えてください

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 21:09:37 ID:bHGjHOEi.net
問題なくできます。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 21:58:50 ID:oyO2DYTd.net
>>6
子の借り入れを親が肩代わりするために借り入れで、また子が借り入れすることも
あるから、カードを取り仕切ってる協会にまず子がこれ以上借り入れできないように
する措置を取ること。(それでも貸すところはあるかもしれませんが)

子の借り入れができないように、親元に戻すくらいまでしないと根本の改善は
できないかもよ。

親が借り入れして立て替えたい気持ちはわかるけどさ。


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 22:11:46 ID:ArDh5uRX.net
>>8
それは甘いよ。
仮に肩代わりして支払ってしまうと
皿としては返済能力の高い客として扱うから
借り入れ枠を今の倍近くするのが普通
いま150で済むものが
数ヶ月後には300になって降りかかってくるだけだよ
子が変わる気がないのなら
肩代わりするのは最悪の結果になると警告するよ
家も無くし
親戚も縁を切り
まともな会社で労働することも出来なくなる

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 22:15:05 ID:ArDh5uRX.net
>>4
あんた!
金利が高いから返せないんじゃないだろ?
返す気がないだけだろ?
皿の客はあんたみたいのばかりだよ

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 22:24:06 ID:SWUtat25.net
語れ武勇伝

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 21:12:09 ID:Wu+m2M89.net
社内の延滞の記録
契約中は永遠に消えないが、何年も前の延滞なら誰も気にしない。

信用情報の支払い延滞A記号
今後の24回の支払いで延滞記号は消える。24回たたずに解約すると記号は5年残る。

信用情報の異動事故情報の延滞
延滞を解消すると、「延滞解消」の表示になる。これは契約完了後5年残る。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 21:16:09 ID:iJJn++e+.net
凄いスレがたったな
借金したことないけど興味本位でロムることに決定

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 22:27:40 ID:fLWnL/RZ.net
多重とかでもお金貸してくれそうなところ
http://byakko2135.web.fc2.com/
携帯(´・ω・`)
http://byakko2135.web.fc2.com/mobile/

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/21(火) 16:50:42 ID:No6m71Lx.net
【年齢】27歳 【勤続年数】3年
【就業形態】自営
【年収】300万円 
【住居形態】賃貸 
【現在の債務】0件
【その他特記事項】5年前消費者金融7社程から350万円借り入れ経験あり(全て完済済み)
         
急に5万円必要になり今朝からGMO,SBI,レイク、アットローンを突撃するも瞬殺。
こんな自分にも貸してくれるところありますかね?('A`)

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/21(火) 16:59:03 ID:f7Mslw2v.net
>>15
クレジット板で相談したほうがいいな。借りるコツを知ってるやつが多いから。
勤続年数ぎりぎり、年収少なすぎ、不動産なしがウィークポイントだが
債務0件ならあると思うけどね。
同じ日に何ヶ所も申し込むと印象悪くなるよ。
断られたかたくさん借りようとしているのか、もしくは断られたところが多いのか
疑われるからね。
申し込みの記録は1ヶ月は残るからね。連続して特攻するのは感心しない。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 14:03:43 ID:exCwDZeP.net
複数の銀行系カードローンを申し込むときに、たまたまわずかな時間差で所属と
年収が変わった場合、問題あるかな?どっちかに統一すべき?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 14:15:13 ID:ha2dhK34.net
10年前にアコム、アイフル、武富士、プロミス、キャスコ等から11社で、500万までいった!毎月12万くらいの利子だったけど、先物の営業で、1年で返した!我ながらよくやったもんだ!

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/23(木) 17:18:17 ID:eF/I42JX.net
モビットとかの銀行系に申し込んだのですが
本人受け取り郵便で来ました。

これって取りに行かないと、返送されて、CICとかに何か情報となって残りますか?
二度と同じところで作れない・借りられないとかありますか


20 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/25(土) 01:56:05 ID:va67KdjO.net
CICには、契約が記録されている。
受け取らないと、解約が記録されると思う。
契約の直後の解約という記録は、他社の審査には不利になる。
本人の勝手な解約ばかりでなく、申し込みの不正が発覚して強制解約になった場合もあるから。

その会社と2度と契約できないかは、その会社の方針による。
まぁ、理由の説明もなく勝手に受け取らないのでは、社内ブラックだと思うけど。

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/25(土) 15:11:33 ID:HBXzHs5Q.net
申し込んでおいて受け取らないバカを相手にするなよ。
アフィリ狙いかなんかなんだろ。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/25(土) 20:39:42 ID:va67KdjO.net
借りやすさと金利は常に反比例。

ただモビはCICに載ってしまうがアコムだとCICに載らない。
全情連のみのとこで借りてるほうが後々信用情報がめんどくさくない。
まあ今後はどうなるかはわからんが少なくとも現在はそう。


23 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/26(日) 19:58:10 ID:4JRTgN0R.net

消費者金融と信販会社やローン会社って何で見分ければいいのでしょうか?
利息の高い所が消費者金融?モビット、DCキャッシュワン、オリックスや
楽天マイワンは利息安いですがどちらに属するのでしょうか?


24 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/27(月) 00:59:25 ID:jeZXwh4A.net
借金で困ってる奴はココ見とけ
http://xyz999ppm.com/index.htm

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/27(月) 01:13:36 ID:w9994Gf7.net
借金生活板に逝けよ

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/27(月) 15:24:08 ID:9F2VB8eC.net

信販と消費者金融は、免許(法的には厳密に言うと登録だが)が違う。
無担保で現金を貸すのは消費者金融。
だから、モビットも、楽天もセゾンも三井住友VISAも、消費者金融の免許を受けている。
つまり、みんなサラ金。

信販会社が消費者金融も行なっているのと、消費者金融しか行なわない会社の違いだけ。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/27(月) 21:24:03 ID:9F2VB8eC.net

先日ようやくアルコとユニズム完済
残るはゴルァ5と地元街金12
来年夏までには完済したい('A`)

ちなみにエイワの男性社員全員オールバックや説教は単なる社員教育の方針でみんな普通のヤシだと思うが、ユニズムは一度利息入金のみになった時、本当の意味でこわかったので完済先に回した


28 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/28(火) 11:07:46 ID:3J3+D8E6.net
質問します。先月の25日から返済が遅れていて明後日でまる一ヶ月がたつのですがなにもしないまま一ヶ月たつと返済はどのようになってしまうのですか?
質問わかりにくいかもしれないですがすいません。よろしくお願いします。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/28(火) 11:16:55 ID:n8SvAimi.net
ここでアホな質問を繰り返してるのは同一人物か?
25を読め。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/29(水) 09:55:22 ID:TDkSOTsQ.net
相手の会社にもよるし、金額にもよる。ケースバイケース。
大体、1万以下なら放置がデフォ。時々請求書が来るだけ。
30万以上なら、専門の取り立て部隊が来る事が多い。
取立てに来ても、闇金でない限り暴力的な事はない。払わなければ裁判になるだけ。
まともなサラ金会社なら取立てに来ても「払えないので裁判してください」でOK。
もちろん、信用情報はブラック。払わない限りは10年間はカードもローンも不可になる。


31 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/29(水) 10:16:56 ID:gWqqUvii.net
先物板でやるなや! 
ハゲ板に逝けや!

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/29(水) 11:23:55 ID:2VuLkqyX.net

↓↓↓ahoahoaho wwwwww

 私の父方の祖父は、腕の良い菓子職人でしたが、仕事を辞めたとたんに痴呆が進み隣町
に住んでいた三男である私の父が、後見人として老夫婦の面倒を見ていました。しかし財
布は祖母が持っていましたので、悪い奴らが、そそのかし、祖母は商品相場に手を出して
御祖父の稼いだ資産は、旧店舗兼住宅を残し殆ど無くなりました。私の父は、「資産なん
か残すと兄弟仲悪くなるから全部使いなさい」という考えの人でしたが、その父が、13
年前、48才で急逝。後を追うように、祖父、祖母という順に亡くなりました。

http://nf.ch-sakura.jp/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=10&forum=1
http://profiles.yahoo.co.jp/cakeyachan28

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/30(木) 05:29:23 ID:v3N7SpZ6.net
昨日アエルに申し込みしたけど連絡がないです。どうしてかな?

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/30(木) 05:30:14 ID:vOIlkiR+.net
だからクレジット板で相談しろと言ってるだろ。

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/30(木) 11:48:07 ID:kYj2ZUH/.net
すいません

一次審査は通過しました…と電話に出れなかったらメールがきました。
ここは職場への在籍確認はいつ取るんでしょうか?
もしかして…
エイワと同じく自分で職場へ電話して横で聞いてるとか…???


36 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/30(木) 23:26:55 ID:9a71d7o1.net
借りれた体験談であなたも借りれます!
携帯→ http://25.xmbs.jp/sokujituok/

携帯なら、ここが一番借りれます!
携帯→ http://25.xmbs.jp/sokujituok/


37 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 09:32:21 ID:IDVzriHD.net
この前、本を読んでいたら、シーザーは史上最大の借金王だと書いてあった。
ローマの年間国家予算程をクラッススに借りていたそうだ。
それに比べれば俺の借金なんかは、「かちいせー、チイセー」

と思っては見たが、目先の返済に追われるようじゃぁ、しょうがねーなー。
俺も人間が「かちいせー、チイセー」

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 10:17:53 ID:QehyUdSu.net
借金の勝負は五分下がりとか言うけどよ
50万から100万までの借り入れでの勝負ならしてみる価値はあるぜ
もちろんしっかりしたロジック(理論)があっての勝負だけどな

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 10:36:04 ID:zheFQqs+.net

【年齢】39歳 【勤続年数】今の会社には3ヶ月
【就業形態】正社員
【会社規模】中小企業 【年収】税込550〜600万円 
【住居形態】父親の持ち家 住宅ローン無し ばついち・小梨 両親と共に同居 
【現在の債務】2件合計41.8万円
りそなカード+S・セゾン・VISA  30万枠のうち28.8万借りてます
りそなキャッシュカードローン  50万枠のうち13万借りてます

楽天/マイワン の300万以上枠 か、
檻/VIP の300万枠 のどちらかに、入りたいのですが、審査通るでしょうか?
少しでも金利低いとこに一本化したいんです。

それと、俺の場合も、勤続年数を1年とかにしたらばれますかね?
どんな与信とるのか知らないんで怖いっす。


40 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 12:59:21 ID:FwopC6c/.net
勤続3ヶ月では通りません。勤続3年以上が目安です。
30〜50万枠ならなんとかなるかな。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 16:19:39 ID:2YQ0o2J4.net
借りれた体験談であなたも借りれます!
携帯→ http://25.xmbs.jp/sokujituok/

携帯なら、ここが一番借りれます!
携帯→ http://25.xmbs.jp/sokujituok/


42 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 20:23:32 ID:sPDgf2ca.net
勤続年数1年でもばれなかったみたいです。一本化できました。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/02(土) 06:20:31 ID:mtZpariX.net

年収もそうだが多少のサバ読みはそんな気にしない。
よくこのテの質問多いんだが転職したばかりだと会社の人に知られてない
場合とかある。会社が大きくなればなるほど。それで在確した場合に「知らない」とか
答えちゃう人が出てきたりする。そのへん確実に答えられる人が出れるなら
サバ読もうがあんま関係ない。


44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/02(土) 16:17:26 ID:mtZpariX.net
南堀江法律事務所のブログなんだけど・・・
「消費者金融も大変です。もし武富士が倒産でもしたら、
ダンサーのお姉さんたちは仕事がなくなるのでは、と心配しています。」
くだらん!!しょせん弁護士は、多重債務で借りられなくなる俺等のことなんて
何も考えていない!考えているなら、こんなお寒い発言などしないはず。


45 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/03(日) 12:10:34 ID:LJ7Nt3UI.net
サラ金の審査において、
国保より社保の方が強いのはなぜでしょうか??

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/03(日) 17:03:10 ID:ZrqX/HSN.net
マトモな会社なら社保を支給するのが普通だから。
つまり国保だと零細企業かマトモじゃない先とみなされる。
もしくは正社員ではなく、単なるパート、アルバイトの疑いも濃厚だからね。
不安定な雇用状態にあると判断されるから審査は弱くなる。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/04(月) 00:27:02 ID:gTBxQZau.net
国保より社保のほうが強いのは
1.勤務先の会社が、ある程度以上の規模である証拠。
2.社員である証拠。パートや契約社員でも社会保険になるが、臨時バイトは持てない。
3.勤務先会社と勤続(入社年月)が印字してあるので証拠になる。

等からだね

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/04(月) 10:18:07 ID:gTBxQZau.net
[消費者金融系]
武富士               … 全情連
エイワ               … 全情連
スタッフィ             .… 全情連
アイフル              .… 全情連  (アイフルMasterCardはライフ提携でCICと全情連)
アコム                … CCB 全情連  (★9 補足があります。)
アイク             … CCB 全情連
シンキ                … CCB 全情連
CFJ              … CCB 全情連
三和ファイナンス        … CCB 全情連
クレディア            .… CCB 全情連
日本プラム            … CCB 全情連
エーシーエスファイナンス  … CCB 全情連
プロミス              … CIC 全情連  (★10 補足があります。)
ポケットバンク(三洋信販) … CIC CCB 全情連
レイク             … CIC CCB テラネット 全情連

★9 プロパーMasterは同じ。提携はS利用でCCB C利用で全情連
   [プロパー] アコム店頭、むじんくんで発行されたもの
   [提携] オートバックスTOTAL CAR LIFE MasterCard ケーズデンキなど
★10 株式会社シーアイシーに個人情報を提供するのは、平成17年4月1日以後に
    契約または契約内容変更をお手続きいただいたお客様に限ります。


49 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/04(月) 21:32:04 ID:JYF7fBGu.net
●自分がおまとめ可能か簡易診断●

○正社員である。
○持ち家がある。
○延滞は1度もない。もしくは遠い過去にうっかり1回くらい。
○いま借りてるとことは長いつきあい。
○1年以内に新規で契約してない。
○借金総額が年収の半分以下である。
○借入件数は4件以下(住宅ローン除く)
○保証人たてれます。

該当する項目が多ければおまとめできる可能性高い。


50 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/05(火) 12:01:37 ID:eIJzEo3/.net
37歳 パート暦4ケ月 親の持ち家に同居 ゼロ○―ストに借金が48
社保 月収約12 独身 店舗のない所に転居したため、振込み代がモッタイナイ&金利面を考慮して
借換えたくていろいろ調べてます マイわんや他にもいろいろあるみたいですが
この状態で何処か借りれる所ありますか?よろしくお願いします


51 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/05(火) 21:26:45 ID:eIJzEo3/.net
月収すくないですかね。。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 09:52:37 ID:Ux6hgsqb.net
質問です

武から50万借りてます
予想外の出費が多くて、今月だけ返済日を10日ほど遅らせてほしいんです
返済のためにバイトしたんで10日待ってくれれば確実に払えます
覚えている限りでは過去3ヶ月は滞納してません

もう期日から3日過ぎてるのでそろそろ電話がくると思います
どう説明したらいいでしょうか?
正直に話すしかないのでしょうか?
その際に気をつけることなどあったら教えてください


53 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 12:13:48 ID:A+eGp7dV.net
>>52
電話が来るのを待たずに自分からきちんと10日後に払うと言えばいいよ。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 12:45:19 ID:Ux6hgsqb.net
ありがとうございます

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 22:27:14 ID:Ux6hgsqb.net
正直に言ってみました。
嫌そうな顔されました・・・・

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 08:47:30 ID:7VZiXhyJ.net
嫌そうな顔? 関係ないよ。 
連絡もせずに払わないよりよっぽど良い対応なんだから。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 09:00:26 ID:MspUo3TR.net
自宅の固定電話にここ数ヶ月間、月に1〜2回非通知で一度だけベルが鳴る電話が続いてるんですが
もしかして消費者金融が電話が不通になっていないかを調べてるんでしょうか?




58 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 18:29:49 ID:MspUo3TR.net
昨日も鳴りました・・・

59 :オイショ:2006/12/07(木) 18:32:45 ID:EkSR27B1.net
テスト


60 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/08(金) 12:38:10 ID:e2n0egW9.net
三和 120
ワイド 100
モビット 30

ですがなにも知らない嫁がTVで30万くらいのローン(俺の名前で)を
組もうとしてます。
可能なんでしょうか?


61 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/08(金) 15:25:09 ID:Y0CubE7S.net
サラ金から借りるだけかりてプラチナにぶちこめ!
気合だ!気合!

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/08(金) 15:58:18 ID:j/NxR+n8.net
買いですか、売りですか、それとも両方ですか。
俺は買いで高値でつかまって、返済できなくて困ってる。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 00:30:32 ID:EqcUhngy.net
その、ローンの会社によるな。
CICとテラしか見ないなら、モビット以外は残高は分からない。
全情を見るところだと、モビット以外は残高まで分かってしまう。

しかし、クレカに比べるとショッピングのローンの審査は甘い。
ブラックがなければ、大抵は通る。
まぁ、年収にもよるけど。年収200以下でサラ60か、年収300でサラ100だと、ちと厳しいかも。


64 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 10:30:23 ID:EqcUhngy.net
任意整理したんですけど、喪が明けるのは何年後ですか?

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 14:54:37 ID:c3c4JZqC.net
昨日ボーナス出たんで20万だけモビットに返してきました。
残り70万です。
今月、給料出たら10万くらい返せるかな…
だといいのだけれど…

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 15:23:09 ID:8K6JkKDF.net
>>64
現在、喪明けの期限はありません。(法的には、5〜7年)
各社とも3年周期で事故情報を延期させるように、違法な操作を
しています。任意整理や破産をすると特に銀行からローンを
組むのは、不可能です。(特に商品先物が理由の場合)


67 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 11:31:00 ID:/2Qee6St.net
原則として、各社完済解約してから5年後に真っ白になる。
ただし親切な会社はそれ以前にブラックを消して、ただの完済の記録に書き換えてくれる。
完済の記録だけならホワイトだから無問題。


68 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 23:50:32 ID:kDL6vnXm.net

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  すぐに転職できる……
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  そんなふうに考えていた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


69 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/11(月) 21:43:57 ID:3R4eeEBI.net
先週死んだ親父が知らないまにア○○ルから金借りてて
しょっちゅう偽名を名乗ったア○○ルらしきとこから督促なのか知らんが電話があるんだが
これって消費者信用団体生命保険とかの絡みで「死亡しました」って言った方が良いの?
それとも当分の間は無視しとけば良いのかな?

よければ教えてもらいでしょうか

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/12(火) 11:26:30 ID:IJQMij73.net
上限金利撤廃で貸し渋りが始まっています。
そのなかUFJニコスのマイベストビズはイコールクレジット並の
審査通過率と大盤振舞で話題に。
その他、限度額5万で在籍確認のない場合が多いGMO、
いち早く金利を引き下げたNISグループが人気。
http://jyuku1111.blog49.fc2.com/

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/12(火) 21:24:48 ID:ORoLtNj6.net
新規で申し込んだあと順調に返していって
増額って普通どのくらいの期間でされますか?
こちらから申請した方が枠増やしてもらえる可能性があがるんでしょうか
出金停止状況は他サラから見られますか?
あと、8年前に契約したサラの年収情報って更新されてないですよね。100万近く上がってるのですが与信に影響しますよね


72 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 12:06:40 ID:xkkD0HSL.net
増額は年収や借り入れ金額によるんじゃないですかね。

出金停止とかは分かりませんが、会社の見ている情報機関によると思います。


73 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 20:06:20 ID:DJuwxsWD.net
>>71
半年が目処でしょ。こっちが申し込んでもいないのに勝手にどんどん増額してくる
ところは多いよ。これからは違うかも知れないけどね。

74 :おまいらボーナスおめ!:2006/12/13(水) 23:18:48 ID:pwm04Dx7.net
大手企業の冬ボーナス、平均88万…2年連続過去最高!

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/14(木) 01:39:13 ID:MjzLimX2.net
いいなぁ88万なんて。
僕の倍以上だ。
これでも一部上場しているところに15年も勤めているのだけど…
あぁ…

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/14(木) 19:22:12 ID:AF8raY9I.net
健康保険に入っていないと、借り入れは落とされますか?
親が、俺の分、肩代わりではらっていたはずなのに、1年も滞納してました

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/15(金) 02:28:30 ID:GZvTv8eV.net
>>76
一体、何を言っている? 
国民皆保険で日本人は全員健康保険に入っているわけだが。
1年滞納じゃブラックだから借入れは無理でしょ。

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/15(金) 20:46:03 ID:0uAMXyZs.net
保険証がなくても給料明細と免許証で借りられる所ならOK。
それと、保険証が手元にあるならば停止中なのはサラ金にはバレない。調べないからな。
ただし保険証の更新期限を過ぎていたらダメ。一目で見破られるな、相手はプロだから。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/16(土) 13:38:20 ID:s7QQDhND.net
どこかにカキコあるかもしれませんが、
銀行のオートローン任意整理したらクルマ取られちゃいますか?
名義は自分で、クルマは担保には入ってないですが・・

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/16(土) 13:42:15 ID:1OUewwKN.net
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

     ,, -──- 、._            : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.     .-"´         \.
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
::/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  :/   _     _   ヽ:
:|       (__人__)    |: :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:
:l        )  (      l: :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:
:` 、       `ー'     /:  :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
 :, -‐ (_).        /    :, -‐ ○.    ̄     /
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     :l_j_j_j と)丶──┬.''´
    :ヽ   :i |:          :|     :i |:
    :/  :⊂ノ|:           :|   :⊂ノ:

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/17(日) 21:00:11 ID:cPoc9/Ib.net
ローンは任意整理はムリ。
利息制限法が適用されないし、そもそも年率15%より低い利率のはず。
利率の低い銀行ローンを任意整理できないのと、同じ理由。

ただし、利息の引き下げや支払い交渉は可能。
車の中古査定価格にもよるが、査定価格が低くなっていれば取り上げられない。


82 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/17(日) 21:03:19 ID:EffN9sDN.net
借金生活のスレに書き込めば?

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/17(日) 22:38:28 ID:Z3d+Jmzh.net
確かにここには自虐趣味が多い奴が多いなw
>>1がこんなスレ立てをするから良くない…先物板にこんなスレ立ててどうすんの?「明日は我が身だよ」と警告のつもりかも知れないけど、そりゃ多大なお世話だろw

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 21:14:42 ID:dcH2bp+Z.net
四年前に借りた人間でもグレーゾーン撤廃になったら引きな押し出来るんですか?

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 22:54:01 ID:7osjR7YW.net
グレーゾーン撤廃は、引きなおしと無関係。
というか、グレーゾーンがなくなれば新金利で借りた人は引きなおしは不可能になるな。
今現在でも、モビや@で借りた人は引きなおしは不可能だからな。15%で借りていては。

4年前に借りたのなら、今現在の時点で引きなおしできる。
法律が改正される前に引きなおしをしないと損になるみたいだな。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/20(水) 15:16:41 ID:KtPbLOFx.net
先日いきなりプロミスから電話があり現在の状況を聞かれて店舗に出向いてATMで契約照会をすれば増額しますよと言われたんですけど
これって行けば増額確定ですか?

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/20(水) 15:49:51 ID:BA1tRFy2.net
>>86
くだらんことカキコしてる暇があるなら行ってみろよ。
すでに担当者が答えてるじゃないか、バカ。

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/21(木) 16:57:34 ID:g6wyGpCK.net
電話の時点では増額OKだった。
その後、状況が変わっていなければ今でもOK。
こちらの状況が変わっていなくても、プロミスの状況が変わるということもある。
借りるなら、急げ!

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/21(木) 17:06:47 ID:iJTYDBSg.net
祭はまだか

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/22(金) 20:19:29 ID:f3GwTHQY.net
借入0ですが、申し込みブラックと、勤務先の電話番号打ち込みミスで、サラ金数社の審査が落ちてしまいました。
銀行系や信販系の申し込みしても、申し込みブラックは出てしまうのでしょうか?
社会保険です。


91 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 01:27:52 ID:mBtaYaan.net
ピンチの時に必見!!
携帯、PCどちらでもOK!!
http://net.aikotoba.jp/

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 19:15:54 ID:Ir514Saw.net
サラ金とクレカは、信用情報機関が違う場合が多い。
サラ金が加盟している全情連に載っている申し込み記録は、クレカ会社には見えないのが普通。

ただし、銀行系サラ金の@ローンやキャッシュワンには全情連の申し込み記録は見られる。
モビットには全情連の申し込み記録は見られない。
信販系のサラ金は会社にもよるが、全情連の申し込み記録は見られてしまうと思った方がいい。


93 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 19:16:42 ID:Ir514Saw.net
サラ金とクレカは、信用情報機関が違う場合が多い。
サラ金が加盟している全情連に載っている申し込み記録は、クレカ会社には見えないのが普通。

ただし、銀行系サラ金の@ローンやキャッシュワンには全情連の申し込み記録は見られる。
モビットには全情連の申し込み記録は見られない。
信販系のサラ金は会社にもよるが、全情連の申し込み記録は見られてしまうと思った方がいい。


94 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 23:40:54 ID:7Q1pu+61.net
億万長者を夢見て、宝くじ6000円買いました。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/24(日) 19:39:49 ID:4liI7Z1Y.net
破産後4年の派遣アルバイトです。
保険証がないんですが、
やはり何処からも貸入出来ないでしょうか?


96 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/24(日) 20:39:04 ID:cxkzrA5H.net
>>95
国保はあるだろ? いずれにしても破産から4年じゃ無理だな。
5〜7年というとこだろ。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 11:45:28 ID:LRjEQCh0.net
健康保険証か、それに代わる福祉診療証などが無いのは法律違反。
犯罪者には金は貸せないなぁ。
もちろか、親の扶養に入っているので自分単独の保険証は無いというのなら、借りられる。
しかし、親の不要だと借りられる金額は少ないと思う。


98 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/27(水) 00:40:03 ID:INcOtsR+.net
>65,75
こんなところにカキコでしたか
いやー素人さん、ご苦労さん
なんで、HN使わんの?素人さん
ねぇねぇ、素人さんってばぁ

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/27(水) 17:10:27 ID:Med4oZIl.net
武富士仮審査が通ったみたいです。
本審査で落ちる事はありますか?


100 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/27(水) 18:48:02 ID:rH+5Cge1.net
借金で困ってるやつはここ見とけ
http://xyz999ppm.com/index.htm

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/27(水) 19:40:09 ID:HKUky61g.net
これで今週42万いきました
http://trade1.nobody.jp/

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 10:24:03 ID:0DWvmFCu.net
証明書類に不備がなければ大丈夫でしょ。
それよりネットで入力済みの項目を
店頭でも再度手書きされられるから腹立つよ。


103 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 20:26:25 ID:3O+g3Gjo.net
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 18:26:31 ID:JlsR/NU9.net

         / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧   
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  2ちゃんのみんなが幸せになりますように。  
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/02(火) 11:56:55 ID:+iPsTxvC.net

     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(´・д・)彡  で    ミ(・д・`)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|


106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/02(火) 19:10:44 ID:GMYqs2sM.net
特定調停で債務整理して1年で借金完済しましたが、どこか借りられますか。

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/03(水) 15:59:24 ID:NRFBzhLc.net

           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧   
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  今年こそは良い年でありますように。  
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |



108 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 15:46:14 ID:1I1530oq.net
ユニマットレディスで、ネットでの申し込みをしようと思い進めていたのですが、
やっぱりやめようと思って画面を切ってしまいました。
その先にも情報を記入する欄があったのですが、
記入せず終わらせてしまったので、申し込みにはなっていないだろうと思ったのですが、
さきほど確認の電話があり、どうやら申し込みになっているようです。

やっぱり申し込みたくないので取り消してくださいとお願いしたところ、
「申し込みは取り消しにできるけれども、
申し込みされた事実は消えません。」
「個人情報の削除もできません」と言われました。

これって本当ですか?
できたらあちらの会社に自分の個人情報を残しておきたくないのですが…

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 19:03:30 ID:ZRQcdXSV.net
申し込み記録は3か月で他社には見えなくなるから大した問題ではないんだけどな

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/06(土) 20:30:47 ID:cFSAgIws.net
すんません、マジで今月お金に困ってるんですが、、、
助けてください。
当方、はじめて無人契約機でお金を借りようと思っているのですが
近くにアコムの無人契約機があります。
1月の生活費がなくなってしまったので、5万円だけ借りようと考えています。
2月に19万の給料が振り込まれるので、その後返そうと思っているのですが
1ヶ月でだいたいどれくらいの金利が発生しますか?
当方、まったくなんにもわからなく困っています。
どなたか詳しく教えてください。


111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/06(土) 20:35:21 ID:ZBd0OqTF.net
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

このようなことを書いてあるマニュアルがある。
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。
それに女は金目当て以外でも冤罪をでっち上げる。
俺は女には憎悪の感情しかない。
女の味方をする全ての者が憎い。

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/07(日) 18:51:24 ID:FXiwHOfZ.net
5万円借りると、一月の利息は1200円程度。アコムの通常の利息なら。
ただし今ならもう少し金利が低い。
アコムのサイトに返済シュミレーションがある。


113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 02:07:13 ID:PNV3WwIE.net
思った通りの人生ではなかった。しかし、よかったとなら言える人生だったかもしれない。

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 16:47:08 ID:PNV3WwIE.net
米シティ・グループ、日本の消費者金融店舗8割を閉鎖

米大手金融機関のシティ・グループは8日、日本法人CFJを通じて
「ディック」などのブランドで展開している消費者金融事業を、大幅に縮小すると発表した。
日本国内の営業店舗のうち8割以上にあたる約270店を閉鎖する。
約800台ある自動契約機も約100台を削減する。
「灰色金利」の撤廃を定めた改正貸金業規制法が12月13日に成立したことから、
収益環境が厳しくなると判断し合理化策を実施することにした。
シティは、法改正で予想される過払い利息返還に備えた引当金3億7500万ドル
(約445億円)などを計上する。



115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 23:21:45 ID:DI3x3RR+.net
消費者金融、店舗閉鎖を加速=灰色金利撤廃で激変
1月9日20時1分配信 時事通信
*利息制限法の上限(年20%)を超える「灰色金利」の撤廃が決まったことを受け、消費者金融業界で店舗閉鎖の動きが加速してきた。
米シティグループは、傘下の日本法人CFJ(東京)が手掛ける「ディック」などの消費者金融で、今春までに全国の有人店舗の8割強に当たる約270店を閉鎖する計画。
アコム <8572> なども大幅な店舗削減を進めており、駅前などに業者が林立する光景が様変わりしそうだ。



116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 22:24:21 ID:bC1WEstp.net
みなさん、アドバイスください。

【現状】プロミス50万/モビット30万/アイフル20万
【返済状況】返済遅延プロミス/モビット2ヶ月
      アイフル3ヶ月

私は会社員で3年目。
他にアルバイトをして返済してきましたが、
300万近くある父親の借金も返済しており、もう限界です。

できれば一本化して、少しでも返済額を減らしたいのですが、
この状況だと、もうブラックリスト入りでしょうか?


117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 22:37:50 ID:maR6SSaw.net
ブラックリストなどは存在しない。
取引記録にブラック記号が付けられて、それを他の会社にも見られてしまうだけ。
だから、ブラックリスト入りなどは有り得ない。ブラック烙印付き、ならあり得る。

こんな所で相談しないで、信用情報を開示すればブラックなのか分かる。
まぁ、2ヵ月延滞ならブラック付きのはず。一本化はムリ。貸す所がない。
破産か任意整理か民事再生だろうな。


118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 01:14:44 ID:ZvqH0ZFc.net
どなたか教えて下さい。
返済期日まであと3日となった本日、とりあえず利息だけ返済したのですが
帰宅後明細を見ると「3千円ほど不足している。窓口に連絡して下さい」
と記載されてました。
この場合、延滞扱いとなるのでしょうか?
例えば今後遅延損害金年率がかかってくるとか・・・
ちなみに本日とりあえず一部返済したことで次回支払期日は一ヵ月後となっています。
明日にでも窓口には連絡するつもりですが気になって仕方ありません。


119 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 02:16:20 ID:gbFRXcxC.net
会社により対応は違うが、放置はマズい。
勝手に利息だけ入金でなくて、事前に相談しておけばよかったな。
最悪の場合、信用情報に「一部入金」のPマークが付く。
他の会社が見たら、延滞のAマークと同じ扱いになるだろうな。


120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 22:04:31 ID:Qtg2Ni9o.net
【年齢】25歳 【勤続年数】2年
【就業形態】アルバイト
【会社規模】中小企業 【年収】税込240万円 
【住居形態】持ち家(家族所有) 
【現在の債務】3件合計130万円(アコム30・1年/プロミス50・7ヶ月/アイフル50・1年4ヶ月)
        
【その他特記事項】(遅滞一切なし)

この状態で融資してくれる所は何処かあるでしょうか…


どうしても10万程必要です


121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 23:07:34 ID:oEj3fISX.net
アルバイトで、年収の50%超えているので無理かもしれない。
新たな借金を増やすより弁護士への相談を奨めます。
どうしてもというならレイクか。


122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 23:59:02 ID:8rRacyci.net
レイクか

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/28(日) 15:49:36 ID:aiQuDM8P.net
借金あと40万。
でも給料手取り20万。
早く返したい

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 22:24:11 ID:nUiOvYOh.net
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   |

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 22:42:55 ID:htBbKLcT.net
>>116東京スター銀行とか一本化してくれるかもな。
ググッてみたら?

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 22:44:57 ID:QOZQqTqh.net
下妻最強
http://l11.chip.jp/joker4649/
http://a14.chip.jp/shimotuma/album/c_index.php?tnum=17

痛すぎる

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 22:50:29 ID:dyA9WO0z.net
最後の一軒借りたら、そのお金を持って弁護士のところに直行汁!
良心的な弁護士なら着手金10マソ、成功報酬20マソ、印紙代4マソで破産できる。

128 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/04/11(水) 13:48:20 ID:D8/RTLTn.net
なぁ
500マン高利貸しから借りているんだが、もうこれ以上は無理ぽ。
俺名義の山林、だれか買ってくんないかな。

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/04/11(水) 13:51:58 ID:eAZGaZ2T.net
おれなんか330万借金で相場してる。まだ100万借りれる。それも18%以下のところばかり。高いとこも借りたら600程度いけるな。怖いもんない。

131 :________:2007/04/19(木) 19:47:00 ID:o9GyBXOZ.net
  

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/05(土) 15:22:39 ID:4IRwL/C9.net
借金して相場張ってもらったことが多々あったなぁ。

     ここに懺悔します。

133 :sage:2007/05/05(土) 21:17:05 ID:/ndfFeTA.net
お金に困ったら覗いてみてください。
http://okane.raindrop.jp

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/16(木) 23:41:48 ID:++AwSS0w.net
sage

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/25(土) 16:16:59 ID:DA6bMn0i.net
.

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/23(日) 23:12:01 ID:cYndncTx.net
age

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/24(水) 12:34:32 ID:oz+jtxee.net
原油買っとけよ。借金すぐに返せるよ。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/24(水) 16:01:03 ID:1pRnceks.net
借金で原油を買う金がありません
中部オイルがせいぜいです

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/24(水) 16:17:00 ID:A7Diyfg8.net
このスレ何ww
俺も借金1000万、本業と相場で・・・

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/24(水) 23:58:29 ID:z7foIB8e.net
ブラックとか申し込みブラックとか多重とか
色々あるけどまだ希望があるところとか(´・ω・`)

http://byakko.qee.jp/

携帯(|l|´Д`)
http://byakko.qee.jp/mobile/

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/12(月) 18:30:39 ID:Hj3fbOQf.net
灯油をだまって買っとけ!

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/19(月) 03:42:53 ID:k1DBHTix.net
お前らの行く末はこんな感じだwwww
http://i-mode.hensai.biz/

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/19(月) 10:01:43 ID:XMAeujrF.net
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ4社目【歓迎】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1195240399/l50

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/19(月) 12:13:05 ID:4Ip/gJwh.net
1600万円あちこちから借金して相場してる。残400万円ぐらいだ。
破滅が近い。軽い気持ちで借金しないほうがいいぞ。どうしようもなくなるぞー。



145 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/19(月) 23:04:58 ID:aAzVW0FG.net
http://www.accesstrade.net/at/c.html?rk=010005jf0013r0
シティグループのディック
ブラックok審査も甘いよ

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/20(火) 01:02:32 ID:5J0aTXyo.net
お金を借りるならここからが良いよ。携帯からでも大丈夫みたいだし
http://kinri-hikaku.net/


147 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/21(水) 10:31:46 ID:NcWOIBtI.net
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ4社目【歓迎】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1195240399/l50

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 00:10:22 ID:ujlPE+OY.net
クレディアの過払い請求の期限が秒読み段階に入ったらしい
皆急いで

149 :債権BULK:2007/11/27(火) 12:13:30 ID:JY3CURqN.net
弁護士に相談したほうが良い。相談は5000円から、
弁護士協会では営業的な喋りが出来ないから、そのとき限りの相談になりがち、
弁護士さんへ直接いったほうが絶対いい、数件は回るべし、
合う合わないはある。
実際の手続きには21万かかるが、利息免除できる。
メリットは大きい。
3000万は1300万に減額された、消費者金融の利息は免除、
クレジットカード会社からの利息も免除、
21万は安い、時間も稼げて、数ヶ月は保留に出来る。
私はそうだった。

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/30(金) 11:56:17 ID:4ncotmpO.net
クレディアの過払い請求の期限が秒読み段階に入ったらしい
皆急いで

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/07(金) 09:37:06 ID:US5Q31ut.net
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ4社目【歓迎】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1195240399/l50

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/08(土) 10:41:03 ID:iYcTJ/MZ.net
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ4社目【歓迎】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1195240399/l50

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 03:15:40 ID:AALOvydK.net
>>152

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/01(火) 13:44:19 ID:qWn+8tYC.net
灯油を買って借金を返しなさい。

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/12(土) 10:01:19 ID:cR1KooDy.net
【2008 借金返済祭り 開催中】
貸金業法改正で、今が借金解決のラストチャンスです。
多重債務者救済を謳う今回の改正ではあるが
経営圧迫を受ける各業者は貸し控え、審査の厳格化が進み
借り換え・一本化は今後非常に困難になり
逆に大量の多重債務者が路頭に迷う事になるのです。
そういった意味で移行期間である今がラストチャンスなのです。

[参考サイト]

借金は身を滅ぼす → 借金実録の定番
http://www.horobosu.com/

年収以上の借金 → 一本化のマニュアルサイト
http://www.hensai.biz/

快適借金人生ゲーム → 借金以外のマネー情報も満載
http://www012.upp.so-net.ne.jp/hsksnsk/DRGIndex.htm

無職ニート30才 → 現在進行形の借金返済記
http://neet1976.seesaa.net/

hiroの借金自転車操業伝説! → 女性の破滅的借金記
http://hiroyo.gozaru.jp/


156 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/12(土) 13:17:22 ID:xBbAbitg.net

どんなにくるしくても
がけからとべばおわるよ!

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/22(火) 21:55:07 ID:c0MGWxv0.net
今こそ灯油の買いだ!

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/26(土) 23:28:53 ID:9mxkLzBG.net
金も買いです。

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/01(金) 19:26:02 ID:Anvz8UP6.net
今月は商品買い。

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/06(水) 19:49:56 ID:lWwNm1ZL.net
金を今のうちに買っとくことだよ。

161 :アホマン:2008/02/06(水) 19:58:42 ID:eBxzKBWI.net
カネないよ、貸してくれ。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 15:00:37 ID:dPVD1FEm.net
↑頑張って金作って1枚でもいいからゴールドを買っとけ!

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/11(月) 16:39:32 ID:dCiFWCrP.net
もっともっと金を買いなさい!

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/16(土) 18:55:37 ID:EfVHJQpF.net
月曜も金は買い場だぞ!

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/20(水) 20:18:43 ID:ieFmJkAo.net
金・穀物・ガソリンを買っとけ!


166 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/23(土) 21:38:45 ID:O2Evon+Z.net
どうだ?少しは返せただろ!

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/02(日) 00:59:08 ID:FEPge0A6.net
大豆の買いでOK!

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/02(日) 01:07:39 ID:CuSaHoFo.net
さぁ・・・逝こうか……

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/07(金) 22:23:41 ID:da4liOwj.net
白金と灯油を買って早く借金を返しなさい!

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/08(土) 11:17:03 ID:QhE90zVr.net
金の突っ込み買い。
穀物はもう少し下げてからかい。
ちなみにオレ借金400万

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/13(木) 21:25:24 ID:tU4q2/3C.net
全力でプラチナを買いなさい!

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/13(木) 21:38:13 ID:fs3lBgP/.net
(ーё一 )ノ 

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/19(水) 07:35:44 ID:P4E6l3Zd.net
白金と灯油の買いでOK!

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/19(水) 14:08:41 ID:scYzpq7Z.net
(ーё一 )ノ

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/25(火) 00:39:52 ID:85a0OPOk.net
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080324AT2M2402J24032008.html

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/25(火) 09:21:11 ID:M/rylD3C.net
返済額が減るどころか返ってくるかもよ
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ6社目【歓迎】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1203551036/-100

177 :???:2008/03/25(火) 14:13:37 ID:L1ziyGBr.net
詐欺物会社早くくたばれ

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/25(火) 14:20:03 ID:qRy1mE5Y.net
オレさ、火曜日に正社員の面接行ったのね。もうこれで20数社目。
今まで全部駄目だった。
それで、その日は車でしか行けないところだったんで、
オフクロが仕事を休んで付き添ってくれた。
駐車場の社内にオフクロを待たせて面接してもらった。

出てきたのは社長と人事課長。社長が絵に書いたような悪人顔でさ。
鼻くそほじりながら履歴書見て「職歴なし?あんたもう30だろ?」
「バイトなら経験あるっていったって職歴なしは職歴なしだろう?」
「うちでそんなの雇うわけないだろ?もう帰ってくれ。用はないだろ。終わり終わり」
車に戻るとオフクロは面接には触れず、「また寒くなるんだって、今ラジオで言ってた」
「ごはん食べて帰ろうか」って。

無言のままうどん屋に入ってカツ丼食べた。
そしたらオフクロが「受かるといいねー」って言うからさ、オレ、答えに困っちゃってさ。
で、いろんな言い訳考えた末に、正直に、「いや、駄目だったんだ、今日も」といった。
そしたらオフクロ、「また次も送っていくよ、カツ丼、あんまりおいしくなかったね」だって。

・・・・今頃になって泣けてきたよ。・・・・情けねーなー。・・・就職してーなー・・・・。
・・・・・・・・今まで何やってたんだろうな、オレは。・・・・・・・・・




179 :???:2008/03/25(火) 19:10:10 ID:L1ziyGBr.net
>>178
いくら落ちても挫けず、頑張って面接受け続けてるキミの努力はいつか報われる日は必ず来るさ!
ただし、詐欺物会社だけは受けるのは絶対に避けてくれ(>_<)
このとおりだm(_ _)m

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/26(水) 07:36:58 ID:RzjQ6bsI.net
http://byakko.qee.jp/
http://byakko.qee.jp/mobile/index.html

多重とか事故でも確率があるところとか
(´・ω・`)


181 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/28(金) 20:55:40 ID:8umB40Zt.net
白金と灯油を全力で買っとけ!

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/28(金) 21:57:07 ID:7yCoZQb5.net
(ーё一 )ノ


183 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/02(水) 01:09:22 ID:VNcnbvhU.net
白金と灯油の買いだぞ。

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/02(水) 01:56:52 ID:I8C6c8m6.net
(ーё一 )ノ

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/16(水) 18:31:52 ID:Z4+GnytX.net
白金と灯油の買いで借金減っただろう。

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/16(水) 20:20:10 ID:WXWIMaBo.net
(ーё一 )ノ

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/17(木) 12:53:58 ID:bB5aX6tQ.net
借金が減るどころか返ってくるかもよ
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ7社目【歓迎】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1208241801/l50

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/21(月) 23:05:27 ID:B1rECTo7.net
>>185
買ってれば減ってますね。

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 11:12:14 ID:JWlfDb7B.net
先物自体もう嫌いになりました
働いて金ためて弁護士雇って裁判して客殺しは悪い事だと証明します
坂牧先生に再挑戦いたします


190 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 12:41:28 ID:sZsM0eS6.net
一任取引でもしたの??

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/05(月) 21:17:06 ID:VXTEq2+Z.net
白金買って借金返せ!

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/05(月) 22:57:29 ID:W7ujNQ5v.net
ごめん。オレもサラ金でつまんで取引してもらったことある。
何度も「審査通りましたか?」って電話したな。

193 :神の御心「霊波」:2008/05/05(月) 23:15:28 ID:jeBtSfQr.net
救いの神は「宇宙神」ただ一つです。

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/12(月) 19:02:28 ID:yg4HKZiq.net
白金とコーンの買いで借金返せ!

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/12(月) 19:20:20 ID:/hxmb3lT.net
(ーё一 )ノ

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/18(日) 13:54:31 ID:xRnUk0DH.net
>>195
かわいそうに

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/24(土) 11:19:05 ID:C5XIjV95.net
ガソリンも買っとけ!

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/24(土) 18:42:58 ID:n5hEvEPk.net
(ーё一 )ノ

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/28(水) 01:08:44 ID:1Kk1lzRn.net
>>198
何なの?それ?

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/28(水) 01:48:43 ID:MvWX53DX.net
200

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/28(水) 01:50:42 ID:MvWX53DX.net
201

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/01(日) 23:17:14 ID:zTpbKmQY.net
元気出していこうぜ!

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 00:38:37 ID:njpP5ziP.net
(ーё一 )ノ


204 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/07(土) 17:56:35 ID:kiMyu5NQ.net
>>203
きもい

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/10(火) 22:58:03 ID:5FJDZ86/.net
白金の買いで借金返せるぞ!

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/11(水) 05:02:02 ID:vB3xfh6G.net
(ーё一 )ノ

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/15(日) 19:13:21 ID:2F8bU8aM.net
>>206
きもい

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 13:28:11 ID:4PIBy3Dn.net
親から金借りて専業になった人いる?

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 11:10:36 ID:59h/SBeu.net
>>208
いるわけないだろ!

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 15:13:42 ID:5x4y7nnA.net
(ーё一 )ノ


211 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/08(月) 22:36:11 ID:qObkfNtD.net
灯油を買いなさい!

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/08(月) 23:37:35 ID:Dl+caZdD.net
(ーё一 )ノ (●´ε`●)ノ

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/27(土) 00:53:23 ID:V+EejJSc.net
ガソリン売って借金返せよ。

214 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/29(月) 21:46:48 ID:iYwtbnaG.net
>>213
天才か?

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/12(日) 16:31:17 ID:fwH18sbb.net
返済額が減ったり逆に返ってくるケースも(テンプレが非常に参考になります)
【初心者未満】過払金返還見習いスレ11社目【歓迎】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/debt/1222483171/-100

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/03(月) 08:05:41 ID:1deiikbI.net
ガソリンを買って借金を返せよ。

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/03(月) 10:46:35 ID:qBerSlU8.net
>>217
2カ月後に「天才か?」と言われたいだけだろw

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/03(月) 13:27:22 ID:KLM32WSh.net
借金は働いて返すな!!
相場で返せよ!!
債務奴隷になったら死ぬまで逝き地獄だぞ!!

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/03(月) 13:30:57 ID:UghvWKgM.net
(ーё一 )ノ (●´ε`●)ノ(⌒u⌒ .:;)ノ


221 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/14(金) 12:38:12 ID:GLVJh8Sx.net
>>217
天才か?

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/02(月) 14:41:54 ID:GjwhmYx9.net
ゴムの買いで借金返せよ。

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/02(月) 15:17:26 ID:NXq3bYSm.net
(@u@)ノ

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/03(火) 10:25:54 ID:67144CMB.net
確かにゴム買いだな

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/03(火) 16:16:32 ID:ZnmUfbac.net
(◎皿◎)ノ

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/09(木) 17:51:05 ID:6W2pZ+jp.net
>>222 >>224
おまいら天才だな。

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/04(月) 18:50:28 ID:x64/Avms.net
今度はガソリンの売りだな。

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/09(火) 22:22:37 ID:7BRYEY6+.net
>>227
賛成です。

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/23(日) 16:38:30 ID:AM6z7SFT.net
まずい。

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/14(月) 20:47:54 ID:uVLPjCV9.net
230ゲト

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/03(日) 20:46:02.96 ID:yRn38vjP.net
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧の位置などが自動記録される2chブラウザ利用で閲覧が楽になります。複数の既読スレッドを何度も巡回するのに大変便利。
※各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事によりフォロワーと情報共有が可能に。2chブラウザ同様にタイムライン閲覧位置などが記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用がオススメです。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース。板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/26(月) 02:13:39.38 ID:5kwd0nge.net
食え!!!!!!!

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/27(火) 20:40:49.42 ID:cQywoJWP.net
すごいや、借金してまで投資するんかい。みんな。

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/27(火) 20:44:25.94 ID:QFuYayWd.net
ここにもいるやんw
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/deal/1205078876/l50

返さんと恨まれるで〜〜

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/04/23(月) 14:52:15.50 ID:Xt4+zKQz.net
借金なくても貯金なけりゃ大差なし

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/04/24(火) 06:51:38.04 ID:FBfWUdXK.net
そういうこっちゃ

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/24(金) 16:35:41.19 ID:xQ5kXo1m.net
食えっ!

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/01/06(日) 17:11:58.60 ID:jEhS4bLS.net
食えっ!

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/27(水) 12:04:24.93 ID:Jh47rmXb.net
相場見てる害務員って、当然貯金は億以上だよね?

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/27(水) 20:07:36.65 ID:JvPr6x7c.net
外務員がボロ儲けなら、第一は野村並の企業になってるだろな。

所詮ヘボ企業だからサギで儲けるしかない、合法的な悪質企業だろ。

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/27(水) 23:31:42.66 ID:f7UZWDEo.net
スロタニのこと?
彼自身は基本的に換金してないからね。
貯玉してカードは親父へ。その親父は知障級低学歴ゆえに負け越しだから使いきる。
親父が働いた給料の一部は“小遣い”として支払われる。だから彼がニートでも何も言えない。
「子どもがニートなんて親の教育がry」ってのが世間体だが、実は親の存在自体が恥ずかしい。
むしろ孝行息子であるw


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350748739/539-999

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/09(土) 17:16:09.48 ID:R5j5n5iq.net
一般の人はいざ知らずだけど、プロだとかテクニカルがナンジャラって言って
た害務員で、借金ある奴なんていないよね?だって相場わかるんだろ?貯金は
億超えているんだろ?もし借金あるなら、宇宙一お馬鹿さんだね。クビが回ら
なくなったなんて奴、火葬場でそのまま燃やした方が良いよ。害務員だしね。

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/04(木) 08:27:26.82 ID:I14+ptBK.net
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:neEQGENo.net
刺客

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:3ZDnkbul.net
元害務員で借金だらけな奴って本当に屑人間。

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:qrATsDOy.net
借金だらけの害務員って、基本アンパンマン(学生時代に落ちこぼれて不良になって、シンナーやったり恐喝強姦等の犯罪に加担していた人種)だからね。
まともに計算なんて出来ないでしょ?頭に蛆がわいているから。
そんなアンパンマンに相場が分析なんて出来る訳ないし、資産が出来るはずもはい。ましてお金貸しても返すはずもない。

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:wDNuZ7A2.net
ほんまでっかのスレの人みたいに踏み倒せば良いぢゃん!

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/08(金) 18:19:52.26 ID:NSUF6s86.net
どなたか3千円恵んでくれませんか?お願いします。3千円でいいんです・・
困っています親切な方助けてくださいm(_ _)m
JNBジャパンネットバンク店番002口座5747577
どなたか親切な方・・・よろしくお願いします。

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/17(水) 20:54:31.88 ID:ILmxgpSO.net
スミマセンどなたか1000円恵んでもらえませんか
精神薬代5千円ほどかかるのですが足らずに困っております・・・
どうか親切な方千円恵んでくださいm(_ _)m
ここにメールいただければ口座晒しますm(_ _)m
hijkllmkiko@yahoo.co.jp

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/27(土) 11:09:44.08 ID:Q29VYtcy.net
http://upup.bz/j/my42171VmqYtweJBaVXZ_V6.jpg
http://upup.bz/j/my42172tDlYteEBSoeDXfIc.jpg
http://upup.bz/j/my42173YrlYtKk4_6XoiwjE.jpg
http://upup.bz/j/my42171VmqYtweJBaVXZ_V6.jpg
http://upup.bz/j/my42172tDlYteEBSoeDXfIc.jpg
http://upup.bz/j/my42173YrlYtKk4_6XoiwjE.jpg
http://upup.bz/j/my42174eTxYtjJzX7ZInCbU.jpg
http://upup.bz/j/my42175ylJYt3JvDBv1RcRs.jpg
http://upup.bz/j/my42176aUUYtt_2FtLRrTuc.jpg
http://upup.bz/j/my42177ZEMYtx671qFV9t9k.jpg
http://upup.bz/j/my42178QnaYtBQbvLTnNH9s.jpg
http://upup.bz/j/my42179WHEYtwjjDpp4XNxY.jpg
http://upup.bz/j/my42180mkjYtR623d-MjT-w.jpg
http://upup.bz/j/my42181bSYYtRQ-q5fMrneI.jpg

http://upup.bz/j/my42182jIZYtH1SDcJoH3E2.jpg
http://upup.bz/j/my42183NaUYtjgGP0k2fLj_.jpg
http://upup.bz/j/my42184LTkYtU2RbqXz9XuE.jpg
http://upup.bz/j/my42185BrRYtknedwgfxbBU.jpg
http://upup.bz/j/my42186hMYYtxSioXzprvxA.jpg
http://upup.bz/j/my42187HhPYtCxREZVxdPnc.jpg
http://upup.bz/j/my42188fDKYt4gVSgF6uVuU.jpg
http://upup.bz/j/my42189zAaYtkjd4SZsFvIA.jpg
http://upup.bz/j/my42190ksFYt5mYlL-894EA.jpg
http://upup.bz/j/my42191HguYt0mbWqfMCbxk.jpg
http://upup.bz/j/my42192akJYtTW7H4DdqIqI.jpg

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/27(土) 18:27:06.87 ID:LljeVVgU.net
ガックシ!!!!!!!

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/23(木) 19:41:46.06 ID:p47ddJN/.net
スンマセン
誰か1000円でも良いので恵んでもらえないでしょうか・・
猫のご飯代が尽きました(´;ω;`)
ジャパンネットバンク店番号002口座番号5747577
お願いします(´;ω;`)

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/03(水) 06:59:17.22 ID:Gz1lO4tu.net
ガックシ!!!!!!!

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/06(金) 22:19:01.10 ID:Qs+vupdu.net
合串!!!!!

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/03/27(金) 22:48:02.54 ID:fCJ2ZRJg.net
ガックシ!!!!

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/17(日) 18:49:18.18 ID:1czPXuAG.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/13(木) 16:25:39.49 ID:x6BF251N.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/10/05(月) 07:03:31.31 ID:unJXvFvr.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/12/06(日) 18:52:24.58 ID:3aDwLF+u.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/06(土) 00:30:59.88 ID:ErUcNbgx.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/24(木) 19:07:04.51 ID:idp01uwF.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/07(土) 20:16:17.08 ID:ADjRftUq.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/01(水) 20:08:02.38 ID:a1SZJ25f.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/13(月) 20:28:22.31 ID:p5lhOg/4.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/08(金) 17:59:31.71 ID:F6DCG/o+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/31(日) 00:43:46.67 ID:N0z41ZLC.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/14(日) 14:42:25.34 ID:je5+rNmK.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケッツとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/15(月) 12:46:29.51 ID:Z0xYm9wT.net
日経が落ち着いてきたかな

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/17(水) 12:33:01.39 ID:eHOS+/qt.net
一気に動くときあるからなぁ

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/18(木) 14:32:11.62 ID:l+4NDPzH.net
90円台定着するのかな

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/19(金) 13:01:52.93 ID:ulr+zu22.net
ドル円年末90円説や極端なのは75円説も出てる

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/19(金) 21:18:06.41 ID:J4wl1hn+.net
ww

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/21(日) 23:45:19.94 ID:4b7npIYi.net
何も考えないほうが儲かるかのも

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/23(火) 02:43:48.59 ID:tjFPA1YZ.net
ww

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/25(木) 23:48:25.49 ID:yd7lDYMX.net
国の借金を目減りさせるにはインフレが必要なのだ

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/27(土) 03:05:57.63 ID:p0EFOurs.net
ww

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 21:01:17.11 ID:8tYosILo.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/30(火) 14:14:10.91 ID:oXY5ZYu7.net
89歳で億より、今100万貰えた方がうれしいな

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/31(水) 12:48:14.77 ID:DmBJNTcO.net
ww

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/01(木) 13:16:30.59 ID:niS/BvpX.net
人生楽だろうなぁ

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/02(金) 18:25:23.22 ID:JzZg3H3q.net
ww

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/03(土) 17:31:13.02 ID:i76pFaUR.net
真の勝ち組人生だな

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/05(月) 20:47:15.82 ID:ORyBM+wu.net
勝ち組になりたいなぁ

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/05(月) 21:16:11.28 ID:fa5PHl+4.net
(ーё一 )ノ

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/06(火) 18:56:10.78 ID:qIOB0qJL.net
億欲しい

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/07(水) 14:37:27.43 ID:WRZZ9Y54.net
おれも

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/08(木) 11:01:29.35 ID:qDX0Ly4w.net
投資するお金がありません

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/09(金) 12:15:57.40 ID:YTU0OXZz.net
ww

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/10(土) 11:37:47.30 ID:HGNFIAEv.net
来週はヨコヨコだろ

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/11(日) 12:10:16.81 ID:1OIqw7Wo.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1233810786/281
エックスイーマーケッツ、
賞金総額100万ドル FXワールドチャンピオンシップ!!
XMの完全無料・リスクなし賞金総額$1,000,000
(現在のレートで約1億1千万円)FXワールドチャンピオンシップが
2016年06月01日から開始します!XMの毎月2,000,000円FXコンテストと異なり、
XMのFXワールドチャンピオンシップが1年間の期間にわたって開催され、
毎月一つずつ全部で12ラウンドで構成されます。
XMは、 既に名高いXMコンテストアリーナの
プラットフォームにて最大のFXワールドチャンピオンシップを開催します。
世界中のFXトレーダーが、毎月一つずつ全部で10ラウンドの予選を
戦い抜いて$50,000の現金賞金総額の一部を獲得し、準決勝へ行くチャンスをつかみ、
さらに$500,000の決勝ライブイベントへと進みます。
賞金総額は$1,000,000に上ります!

賞金の付与
獲得された賞金は現金としてXMリアル口座へ付与され、
すぐに条件なしに出金することが可能です。

予選ラウンドの賞金総額は50,000ドルです。
各予選ラウンドの優勝者には11,500ドル、
90位までに賞金が分配されます。準決勝ラウンドでは、
賞金は発生しませず、決勝ラウンドへの参加資格取得となります。
決勝ラウンドの賞金総額は500,000ドルです。
優勝者には150,000ドル、準優勝者には100,000ドル、
10位には10,000ドルと、全員に賞金が分配されます。

海外業者はやることの規模と賞金がでかいなぁ


金のない奴はエックスイーマーケッツの無料で
賞金出るデモコンテストをやるべき

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/12(月) 18:30:49.38 ID:ws85X+mP.net
大衆心理を読む必要があるんだよ
ギャンブルも投資も

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/14(水) 01:22:59.86 ID:cC5gxi8I.net
人生もギャンブルだから

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/15(木) 01:52:52.62 ID:sZPxIMen.net
だな

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/15(木) 13:22:57.26 ID:sQOq+MkO.net
諦めたら何もかも終わる…

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/16(金) 21:06:39.03 ID:9CIbWivg.net
ww

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/18(日) 08:55:23.10 ID:YMVXWRX1.net
金がないと募金もできないんだよな

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/19(月) 19:20:39.89 ID:boQdbEey.net
ww

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/21(水) 09:25:38.03 ID:MEVI3my6.net
貧乏暇なし

299 :ともや:2016/09/22(木) 22:43:12.90 ID:rrU2kudB.net
今38階から見下ろしてんよ金振り込んでやっか?

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/05(水) 00:10:31.22 ID:N2W65nmA.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/21(金) 22:01:33.72 ID:f/sllxJ0.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/28(金) 19:48:19.03 ID:4KnLBuIx.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/15(火) 01:48:14.81 ID:6U1gxAZR.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/28(月) 19:49:07.17 ID:xdn0Ifxl.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/01(日) 01:31:10.18 ID:V7s8aQw6.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/23(月) 20:29:56.21 ID:+qOC9OPi.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/20(木) 07:37:27.57 ID:Q3B9oJK5.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/07(水) 19:22:21.82 ID:+tdZnirl.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/03(月) 07:39:46.62 ID:6sFQoJFH.net
>>4ありますよ。私の弟がこちらに相談してまとめてました。https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r197997228

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/06(日) 11:36:29.98 ID:pPKuYBRr.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/06(日) 12:29:15.81 ID:9tkRFsxT.net
>>310
海外ハイレバかぁ!超危険な取引じゃねぇかよ?おお怖っ!

絶対やるべきじゃない。

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/08(火) 20:16:43.89 ID:bwsPedmB.net
は・じ・め・て・は アイコム♪

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/13(水) 00:05:12.01 ID:/1mF6nMB.net
ww

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/13(水) 16:28:50.72 ID:XaydORL0.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 11:06:24.31 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XJVFU

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/04(水) 23:55:10.50 ID:8PSE+60K.net
ww

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/14(土) 13:35:30.45 ID:m364eson.net
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

318 :ハイレバ海外:2018/04/14(土) 13:46:25.09 ID:I+IaUcUL.net
へんな助平根性出すなよぉ〜1ッ発でやられっぞ!

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 06:26:35.02 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LT8QR

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/08/07(火) 20:43:50.76 ID:iLGGzKC1.net
wwww

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/02/13(水) 00:04:21.02 ID:RVdwOhBS.net
ww

322 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/02/13(水) 08:42:20.55 ID:uu0tjWsZ.net
>>319
ぺテ詐欺&#8265;

323 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/20(水) 01:29:43.37 ID:4bkMvLKe.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/06/07(日) 15:58:29 ID:K7IQ0fTH.net
        __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/05(水) 22:10:27.77 ID:tkVYh0S0.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/31(月) 22:27:43.89 ID:aL1khwDp.net
        __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/01(火) 16:48:30.60 ID:PHoTs3T/.net
ebuy@takeyreal.club 詐欺サイトメアド

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/17(木) 00:28:28.56 ID:gQo/mqNN.net
        __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/08(日) 18:42:15.27 ID:o6MJNU/x.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/23(火) 20:42:40.67 ID:YnHR6IXl.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

331 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/23(火) 22:26:36.16 ID:V4wheWgY.net
ミミニ

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/23(火) 22:27:10.38 ID:V4wheWgY.net
三三三

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★