2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

OANDA

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/04(木) 12:19:40 ID:/qUhR3ZC.net
規制も控えてることだし、あと市況2だとすぐ落ちるのでこっちに立てたみた。
テンプレは有志の人宜しく。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/04(木) 22:00:02 ID:/qUhR3ZC.net
本家
http://www.oanda.com/

Asia Pacific(Singapore)
http://www.oanda.sg/

まったりとオアンダ
http://blog.livedoor.jp/bobski/

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/04(木) 22:07:47 ID:/qUhR3ZC.net
便利なページ集

スプレッド
https://fxtrade.oanda.com/spreads/all_spreads.shtml

OANDA FXTrade - FXMath
http://www.oanda.com/products/fxmath/

OANDA FXLabs
http://fxlabs.oanda.com/cgi/fxlabs.pl

OANDA FXMessage
http://www2.oanda.com/cgi-bin/msgboard/ultimatebb.cgi

ブログとか

フルレバ50倍でFXシステムトレード。 (外国為替証拠金取引で自動売買)
http://kasege.net/forex/

フ〜's FXログ
http://blog.foo3.net/

blog.xforce.jp
http://blog.xforce.jp/

過去ログにあったのをコピペしてみた。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/08(月) 10:26:40 ID:KAuVtEQw.net
あげ

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/08(月) 12:17:56 ID:KAuVtEQw.net
ああ、忘れてた。>>1

ここは一番信頼できそうだと思うけどどうだろうね。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/08(月) 22:15:51 ID:zjnGn2SO.net
結局、自分のブログを宣伝したいだけじゃんw

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/08(月) 22:46:12 ID:KAuVtEQw.net
>>6


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/09(火) 10:54:10 ID:4zzpA3c+.net
>>6
何のブログについて言ってるのか分からんが、まったりとオアンダなら
宣伝の必要もないくらい有名だと思うぞ。
テンプレに載ってる他のブログは見たことないから知らね。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/10(水) 13:51:15 ID:A4E4SkTH.net

ドバイも入れてあげてください><
ttp://www.oanda.ae/


10 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/10(水) 16:27:11 ID:2CMTJc6U.net
たしかかい

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/11(木) 07:58:39 ID:DHS+lp6w.net
>>9
おお、ホントだ。そっちにまで拡大してるとはw

ところで、市況2のときも触れられてたけど、やっぱ入出金の
手数料が辛いところかな。
OANDAはクレカ入金できないのが…。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/13(土) 18:48:40 ID:TgyWGp0H.net
paypal経由でクレカ入金できるでしょ。
むかしarukikataカードで入金するというのが流行ってたな

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/13(土) 21:41:30 ID:ZgDYw8/I.net
>>12
なるほど。その場合は、出金はpaypalになるんですよね。
銀行だと手数料がなぁ…。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/22(月) 22:07:33 ID:aWJ2wfv+.net
昔三菱銀行から800円で送金できるって話があったような...

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/02(火) 19:55:31 ID:8prRYwHI.net
age

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/08(月) 01:00:48 ID:K9upVleV.net
保守

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/08(月) 03:27:23 ID:Y7V3DzTF.net
誰もおあんだ

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/08(月) 04:15:25 ID:atH8rHuI.net
うん

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/11(木) 23:37:53 ID:ZSvV1lcf.net
1の人乙


20 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/12(金) 19:24:54 ID:AxHfsfCj.net
講座維持費が来月から1000円ずつ

とかってないだろな

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/12(金) 22:01:37 ID:/VyBeEOR.net
誰もおあんだ

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/12(金) 22:34:28 ID:QLv9uVeq.net
いるんだ

サーバーおちんだ

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/12(金) 22:54:07 ID:/VyBeEOR.net
nyanko先生!

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/13(土) 04:19:33 ID:hrajJzx1.net
どいつんだ

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/16(火) 09:30:38 ID:Yyl5MUd/.net
Asia Pacific、いつの間にか日本語が充実してきたなw

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/16(火) 11:57:47 ID:dNFEGRuj.net
本家で口座開設してAPからでもログインできるってことは、トラブった時の交渉の窓口もAPでいいのか。



27 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/16(火) 23:28:54 ID:mZg6gLcY.net
OANDAってスリッページ発生する?

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/16(火) 23:52:52 ID:qV9i2PW+.net
>>23
ずっと前(8年くらい前??)そんなコテハンいたよね・・

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/17(水) 01:56:42 ID:ClSvuGmW.net
1jもでてこいやー

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/17(水) 19:01:26 ID:wy4BKJJG.net
>>26
まさか、日本語でも良かったりしてw

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/17(水) 19:14:00 ID:fNXf8qyX.net
OANDAの取引ツールってめっちゃ重くない?
CPU90%ぐらい使用してるんだけど、こんなもんですか?

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/17(水) 19:58:03 ID:Qkp1HeFB.net
>>31
それはPCおかしい10%以下ですよ 起動しちゃえば軽いよ

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/18(木) 10:30:09 ID:MwQc97Iz.net
>>32
原因がわかりました

口座開設はOANDA Asia Pacific(OAP)でしたので
OAPからログインして起動するとCPUが90%が使用され
普通のOANDA?から起動するとCPU使用率は15%前後になりました!!

でも、なんでだろ?

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/18(木) 15:39:39 ID:MwQc97Iz.net
参考までに

Short Description: 「日本語の質問は大丈夫ですか」について

俺の名前様、

こんにちは。OANDA Asia Pacificのジュディーです。

弊社の商品にご関心をお寄せいただいた事、心より感謝申し上げます。

はい、日本語の質問も大丈夫です。ご質問、ご感想等がございましたら、ご遠慮なくわたくしまでお寄せいただきたく存じます。

日本語の表現等で失礼な点がございましたら、ご容許ください
今後ともOANDAをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

OANDA Asia Pacific
ジュディー・ゴー

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/18(木) 17:25:18 ID:QbOKL5zP.net
>>34
GJ
困ったらジュディーに聞くわ

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/18(木) 18:45:26 ID:yrCS94LW.net
参考までに


ことを我々の製品にご興味を受信、心から感謝する。

はい、それはまた、日本の問題だろう。行き方:あなたの上の任意の印象が、私はためらうことはありませんWatakushiの希望でお問い合わせください。

すみません、などの場合は、日本語をドレインしてください内の任意の表現を持って
OANDA非常に感謝していきます。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/18(木) 23:23:36 ID:ihYxPurA.net
>>36
これは向こうから返信されたメールの内容ですか?

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/21(日) 22:08:48 ID:EXfpn0Wc.net
OandaAPの口座開設で、電話番号を81-3-××××-××××
としたのですが、0抜きの記載でよかったのでしょうか?
分かる方いましたら教えてください。


39 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/21(日) 22:46:20 ID:+Qf00gcr.net
>>38
私はそうしましたよ
正しいかどうかはわかりませんが・・・

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/21(日) 23:34:52 ID:HQNN4Bhw.net
>>39
レスありがとうございます。
海外の業者は初めてだったので心配でした。38です。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/30(火) 11:31:20 ID:+qlBZNV7.net
HTTPに直接POSTするアプリをつくりたいと考えているんですが
FXTrade Mobileっていうのは日本のFX業者の携帯サイトと
同じような簡単なHTMLのつくりになってるんでしょうか?

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/04/03(土) 01:01:47 ID:3Jo7ZNoP.net
JAVAをアップデートしたらOANDAにログインできなくて焦った
キャッシュクリアしたらログインでけたw

>>41
難しすぎてワカラン

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/04/05(月) 13:44:05 ID:+sSdSJIg.net
test

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/04/05(月) 13:50:54 ID:+sSdSJIg.net
OANDA Asia Pacificで口座開設したのですがForm13について
わかる方がいたら教えてください

・Signature of customer
・Signature of witness
の2つの項目に何を書けばわからなくて困っています

ジュディーさんから

この前受け取ったフォーム13が署名及び証人署名項目に
あなた様のお名前をお書きになってしまいました。
署名及び証人署名項目に、あなた様の署名を付けるようお願い申し上げます。

って返ってきました

サイン = 署名らしいのですが
自分の名前と父親の名前を書いて送ったら却下されました

何を書いたらいいんでしょうか?

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/04/05(月) 16:27:07 ID:+sSdSJIg.net
解決しました

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/04/08(木) 12:54:23 ID:eW5fbVpO.net
OAPに電話して問い合わせたら、日本語はなせないと...万が一の場合、困るじゃん

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/05/02(日) 14:13:45 ID:UAEevowm.net
EUR/GBPのスプ0.9って最高だね。
ニートレイダーを目指します

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/05/14(金) 17:29:54 ID:iHGZKAQn.net
なんか会社のロゴが変わった

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/05/15(土) 14:23:56 ID:RUEUe+Zd.net
ほんとだ!

アジア太平洋のロゴはこのハンコか?
ttp://www.oanda.sg/images/oap_logo.gif


50 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/05/25(火) 18:35:41 ID:HNmmBXuP.net
APIを使ってる人はいませんか?

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/11(金) 09:06:23 ID:oii1vXaw.net
質問です。ここの最大保有ポジションはどのくらいでしょうか?
1回辺りの発注は1000万$だけど。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/12(土) 21:22:11 ID:FuvYviMs.net
>>51
会社のFAQs見られておっしゃられてる
ならその部分をもう一度読んでもらえばわかると思いますよ。
上限は預ける資金の制約だけでしょうね

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/13(日) 15:56:03 ID:4w4ALLHr.net
>>52
ということは、実質無制限ということですかね?
以前、ここのログで10億$くらいの制限があるという書き込みがあったような気がしたのですが、
FAQsを見ても見当たらなかったもので。

取りあえず、7月以降はここに来ようかと考えてます。いや、レバ規制を考えて200倍や500倍の
海外業者も開設したのですが、その手のとこはどうもやばいようなんでw

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/14(月) 19:17:51 ID:nUjlgQUZ.net
どんだけ金持ちなんだよ!

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/19(土) 23:56:51 ID:eRty/4y8.net
>>53に関連してですが、ここは1000万単位で注文した場合、スプレッドが
広がったりしますかね?
SAXOではスプを広げて対処しているようですが。

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/21(月) 21:34:37 ID:uOp/Nh4u.net
ん〜英語の文章書ける人ならChat(Live Help)とかできいてもらったほうが
早いし正確じゃないでしょうか。日本語オンリーならシンガポールにメール


57 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/23(水) 10:13:36 ID:cq3oC9jl.net
>>56
昨日日本語でメール出して返信なかったんで、今ライブチャットやってみた。
向こうが日本語分からなかったので、拙い英語で苦心して何とか。

で、結局最大保有ポジションは無制限(当然、資金とレバに応ずる)。
1000万単位で注文してもスプレッドは広がらない(スプが広がるのはあくまでも流動性によって)。

ということだった。例え最大レバ50でもユーロドル0.9のままでバンバン注文できるなら
SAXOを超えて最強じゃないっすかw
国内のSAXO法人開設できなかったら、やっぱここ1択だな。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/24(木) 15:15:09 ID:ArZHvd7a.net
海外の掲示板見てたらストップ狩りの情報がチラホラ。大丈夫かな。
指標時のスリッページとかは仕方ないと思ってるけど。
ちょっとあげとくか。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/27(日) 12:33:09 ID:4mx4NHqI.net
無制限って言っても例えば10億の個人が500億建ててロスカット食らったりしたら
5億ドルも吸収できるのかな
インターバンクでも1億単位の売買だし500億も成りで注文されたら価格が大分変動すると思う

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/27(日) 23:37:53 ID:PwDJqH7h.net
>>59
変動どころか、それで相場動かせるかもw 甘いかな。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/29(火) 08:30:13 ID:07of8z+8.net
>>57
それほど大口ならインタラクティブブローカーズ証券とかどうなの?
アメリカの規制そのままだから手法的にあわないとかはあると思うけど。

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/30(水) 09:22:32 ID:o8IELeGo.net
>>61
IBって日本居住者は開設不可じゃなかった?SAXOデンマークのように。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/07/02(金) 04:10:16 ID:5RsTTzXe.net
また再開されたけど国内居住者の場合、日本株や先物扱えない。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/07/09(金) 12:26:57 ID:pHQsUcfs.net
トレードツールの右上にUS Divisionと表記されるけど
シンガポール経由で開設した人はAsia〜と表記されてるの?

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/07/18(日) 19:15:24 ID:Sqzkr56F.net
ここはデモとリアルでは約定力とか違いありますか?

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/07/19(月) 19:36:09 ID:ZxrVte1g.net
>>65
やはり違うということをいってるブログを見たことはある
自分はスキャとかしないからよくわからんが

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/07/31(土) 05:46:31 ID:6rfYQSOb.net
oandaは、相場が動く時には、入金反映遅らせたり、平気でするよ
オーダー入れたら逆に行くことも多いし、ストップ狩りもやってるだろうな

それでも勝ってるから、使ってるけど・・・

カモられないように、気をつけて


68 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/07/31(土) 06:07:05 ID:6rfYQSOb.net
ちなみに、今日は指標発表だから、日本時間の昼にpaypal入金したら
トレード終わり時間になっても反映されなくて今も反映されてない・・・

通常は、数時間で反映、遅くともカナダ取引開始時間の反映だから、
こうやって文句書いてんだけどなw

英語でガンガン文句言えるような語学力と精神がないなら、
ここを使うのはやめといたほうがいいよ



69 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/10/13(水) 16:32:57 ID:DQ5oAm54.net
paypalで入金したけど一日経っても口座に入ってない

ふつうこんなもんなんですかね?

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/10/13(水) 16:33:58 ID:DQ5oAm54.net
あげ

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/10/14(木) 03:07:50 ID:+XLsI+RM.net
入金したら入金したーってメッセージを送ってあげるんだけど、それやってないんでは?
HPのどっかから送れるはずだぞ。

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/10/14(木) 23:30:37 ID:yOzZwlRw.net
最近スプ広がりっぱなしだし、なんか重たいことが多々あるし、
前と違ってきてるような気がする。気のせいかな

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/10/25(月) 20:08:29 ID:wGO4HskV.net
Myfxbook使ってる人いますか〜?

自分の売買分析にとても便利です。

仲間内でスキャルピングコンテストなんかできたら面白そうですよね。

Oandaはトレーダーになるべく勝ってもらおうとする姿勢が好きです。
でも秒足はやり過ぎですが。

スキャル仲間を作りたいんですが、レベルがイロイロで難しいでしょうか。


74 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/11/01(月) 05:15:07 ID:uxW4IlGz.net
>>73
どんなものかなと思いmyfxbook使い始めました。いいですね、これ。
自分は売買履歴をexcelで打ち込んでたアナログ人間ですw

ストップとリミット半々になるように調整してますが、
置き幅が短いからNYじゃ商売あがったりです。
16時〜NY開始前が個人的には一番やりやすいですね。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/11/01(月) 05:30:24 ID:uxW4IlGz.net
そういえばaccount statement(BETA)が追加されましたね。
どんどん変わっていくなー。

ttp://twitter.com/sfukushi
国際送金業者もどうなってるかなーと思ってたけど、
SBIレミットも12月始動なのかなー。このサービスが
適切な料金で行われる事を期待!

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/11/03(水) 00:17:20 ID:CkAf3WmJ.net
iPadのアプリが凄いな

77 :75:2010/11/04(木) 01:18:41 ID:C0HBjJQM.net
これまでのトレード
http://www.myfxbook.com/members/kazuochan

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/11/05(金) 19:32:29 ID:s8ptOx+7.net
>>74
すいません、書き込んだことを忘れてました〜。

私もcsvからExcelで毎日グラフ作ってました。
基本的ににスキャルなので日々の損益を折れ線グラフに、獲得pipを散布図にしてました。

ちなみにiphoneでもmyfxbookのアプリがあります。感想としてはお金払ってまでは要らないかな。

ドンドン活用して行きたいですね。

私もアドレス載せたいですが、しょっぱい成績なので恥ずかしいデス。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/11/27(土) 03:52:44 ID:gcjbevSh.net
Oanda、相変わらず金払い悪いな
早く金返せ!

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/02/05(土) 00:07:07 ID:8T4bs90Q.net
雇用統計81.02と81.79ってスプレッド開きすぎだろ。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/02/12(土) 23:15:50 ID:Tl2tUHnk.net
MT4が使えるようになるのか…

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/09(水) 21:54:45.39 ID:jKbs4gOX.net
ここの約定力はどうかな…って1ヶ月書き込みないじゃん。

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/17(木) 07:12:53.86 ID:tpXhZ7jm.net
79円割れの急落でも秒速で約定。
ただしスプが30もひらいてびびった。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/05/25(水) 01:19:44.16 ID:wkqH1r4K.net
OANDAの為替レートをXMLで取得できるサービスって有料?

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/06/22(水) 16:41:22.72 ID:JnOchkS5.net
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■※各サイトTwitter対応。新着配信やTweetにも便利。
※各スレッドの書き込みや閲覧位置などが記録される2ch専用ブラウザを利用すれば閲覧巡回が楽になります。閲覧や書き込みの頻度が高い方にはオススメ。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】硬派+ニュース。ニュースサイト早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【2ちゃんねる勢いランキング】全ニュース板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】全ニュース板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html
【速報headline】全+ニュース配信順。勢い順表示あり。(注)PROXYクリックにて閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html

【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/06/24(金) 23:30:14.03 ID:i/iEoqZ2.net
メールきたけどOanda euroに移行させてもらえるみたい?もうアメリカは規制でダメぽ

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/01(金) 12:46:03.30 ID:6ePm6HdE.net
アジア(シンガポール)は?

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/04(月) 11:31:30.52 ID:gW4Juw7A.net
US divisionで取引してる米国外の居住者が対象とメールにはある

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/05(火) 16:12:15.72 ID:RHlktNag.net
アメリカの規制って金銀だけでしょ

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/08(金) 20:53:36.04 ID:TmcFORBd.net
そうだよ金銀に関わるペアやってるから
自分は関係あるんだわ

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/12(火) 22:33:30.84 ID:GjXP7r5I.net
15日までに移行しないといけなかった
からさっき欧州というかイギリスに移行した。
移行自体は簡単だったがアメリカの規制は容赦なく急ぐなあ

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/27(水) 20:47:23.63 ID:F/0TsGRb.net
日本語のホームページやめて欲しいわ
余計な茶々が入りそうで

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/22(月) 22:50:29.39 ID:ANgEr07C.net
OANDA Japan が出来るそうな
ちなみにレバは25倍

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/22(月) 23:06:43.45 ID:sqgm9Phx.net
おわったな

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/23(火) 12:08:40.62 ID:w+bBMHSf.net
OANDA Japanって海外口座と何が違うん?

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/23(火) 16:46:30.28 ID:tLbd+PSN.net
OANDA Japan
使えそうかな?

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/23(火) 23:55:48.06 ID:e+FcAqbO.net
日本法人だろ

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/24(水) 00:46:09.32 ID:ZqslHWiU.net
http://www.oanda.jp/

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/24(水) 00:52:45.62 ID:ZqslHWiU.net
社名変更【株式会社My外貨からOANDA Japan株式会社へ】
および 新FXサービス【OANDA fxTrade】開始のお知らせ
http://www.asahi.com/business/pressrelease/ATP201108220030.html

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/24(水) 02:56:27.67 ID:wqeAjaRI.net
>>95
国内は入出金が早いし無料でしょ、他の国内業者と同じく。あとはレバが25か50か。それに円口座しかないみたいだね。

自分としては国内に強制移管にならないことを願うわ。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/25(木) 00:59:59.57 ID:1J9P+yhJ.net
【最小1通貨】OANDA Japan part01【土日取引可能】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1314139473/

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/22(木) 12:15:17.37 ID:4rAD8vbM.net
OANDA Japan
取引システムはリッチクライアントだそうだが、要javaのよう。
読み込み速度・動作の安定大丈夫なのだろうか??
java使用の糞システムの経験あり、とても不安。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/22(木) 20:33:21.13 ID:kjtuY4pe.net
OANDAが安定してるわけ無いw
変動時にレートフリーズ、後すっ飛び。
スプの桁が上がり、ロスカットの飛び交うストップハント祭り(ディーラー主催w)

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/23(金) 00:26:24.87 ID:XUP9Mxjt.net
何かメンテでシステム変更が有ったらしく随分重くなったね。
ニュースの国旗表示もユーザ設定に記憶されなくなった。



105 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/23(金) 21:13:54.16 ID:SfCqofgo.net
取引のシステムに
javaとかsilverlightとか使っているところは
やはりダメか・・・・。

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/23(金) 21:21:15.88 ID:xvNDB6Dz.net
OANDA Japan は海外の本社?よりスプ広いと評判書いてあったが・・・
日本人特別価格ですか?

107 :名無しさん@大変な事がおきました::2011/09/24(土) 15:17:33.55 ID:N8sbJVgE.net
MT4対応については期待しているが、内容がどうなるか?
他の国内対応の●●業者みたいにデータ期間が極短でないことを祈る。


108 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/24(土) 21:43:39.39 ID:ge+JDjbF.net
海外業者はスキャル禁止のところが多いと聞きましたが、
ここはいいでしょうかね?

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/25(日) 06:38:26.32 ID:gGNkxRNP.net
>>108
抑々チャートがスカル専用。
最大で中期の日足しかチャート見れないし。

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/25(日) 07:42:56.71 ID:o7W4ZEEq.net
>>108
スキャルOKなんで、大きく動くときはスプレッドが開く。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/25(日) 22:08:48.56 ID:Zp6Wvm6T.net
>109
>110
なるほど。教えていただきありがとうございます。
やってもいいか?といえばOKだけど、
実際やって利益につながるかどうかは悩むところですね。


112 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/25(日) 23:44:09.96 ID:mSFVieQ3.net
ディーラーがレートもプラットフォームのフリーズも約定拒否も好きなように決められるマーケットメイカー。
スカルで儲ける事が出来るなんて何で思えるの?

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/26(月) 13:50:45.46 ID:y0P6npQG.net
皆さんは一度に何UNIT位ポジってますか?

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/29(木) 00:24:17.56 ID:At1z+6di.net
本当にインターバンク直通の業者って国内にはないんですかね?
国内業者の直通とか聞きますと、海外の直通業者と話が大分違いますので・・・。


115 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/29(木) 18:36:35.94 ID:RJH70KPg.net
初心者スレすら探せないなら、もう辞めとけ

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/01(土) 11:55:27.36 ID:7OW3lBzX.net
何でウォン通貨無いんだろう。
何で?如何して??

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/01(土) 19:35:03.75 ID:TkSs7Ab6.net
>>116
今年中に無くなる通貨なんて意味無いからだよ

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/03(月) 13:14:19.86 ID:NA0y/bWU.net
OANDAは銀行に成ってくれればいいのに。


119 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/03(月) 15:05:06.08 ID:lMqYbamv.net
シンガポールからスイスに移転し銀行登記してレバ200倍にしてくれ。
ついでにPayPal面倒いからOANDAの無記名クレカ発行してくれ。


120 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/14(金) 16:21:32.58 ID:/98ORy4e.net
ボックスオプション。
ヒットでもミスでも払い戻し額がほぼ同じになるような箱を探してみた。
いくらか試して落ち着いたのが、100払って150程度の払い戻し。てことは25%も控除されてることになる。

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/15(土) 11:18:40.33 ID:ZgJQGQpi.net
MT4準備中・・・・・・のまま


122 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/11/05(土) 11:07:56.82 ID:pAzTyxGY.net
ログインできないんだけど・・・なんで?

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/11/17(木) 20:45:10.10 ID:ezp4ezpx.net
かざか証券時代に登録したメールアドレスに
宣伝メールを勝手に送ってくるな。
ネットからメールを送らないように設定できるようにしろ。
個人情報を消去してほしい。

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/11/19(土) 11:27:52.85 ID:AA1wrlGJ.net
>>123
My外貨virtualでしょ?
あれ退会できないなー、困ったなーとは思っていた

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/11/25(金) 21:36:00.99 ID:eeuGzouC.net
ここのMT4の取引時間分かる人いない?

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/12/01(木) 22:59:15.86 ID:lmO5MAMY.net
ハンガリーフォリントで誤レート出したみたいだね
http://fxtrade.oanda.com/community/fxmessage/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=17;t=006041
マイナー通貨だから影響少なそうだけど

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/12/24(土) 13:35:36.95 ID:tFgby30c.net
>>114
サイバーエージェント

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/01/20(金) 11:08:34.81 ID:4UXsuZYJ.net
fxTradeでプロファイルの保存ができなくなってしまった

カラー設定とかが保存できない
以前保存したものは残っているんだが...

win7で設定ファイルがどこに保存されてるのか
探してみたけど分からなかった

困った




129 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/16(金) 10:47:33.12 ID:Cg8VZudK.net
OANDAジャパンはやる気出してるのか、やる気ないのかどっちなんだ?
サイトリニューアルしてたり、iPhoneアプリ出したかと思えば、MT4がすっ飛んだ。
スプレッドは競争が激しいから流れに乗っかった感じか。
まぁこっちとしてはスプ狭い方が助かるから、このまま続けてくれる事を祈る。

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/17(土) 00:31:13.46 ID:pfMMzYB3.net
誰もオワンダ

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/04/09(月) 17:24:00.55 ID:mwhPvhFa.net
口座作ってみるかな 情報や分析でお世話になってるし

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/11(土) 19:47:40.67 ID:jd+yL7tg.net
誰もいない… 海

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/11(土) 20:14:42.22 ID:4hqKh0fJ.net
みんな市況2にいます。

【1ドル・土日も】OANDA Japan【MT4待ち】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1324947375/

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/13(月) 00:37:18.32 ID:GXSF+0Vh.net
食えっ!

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/11/17(土) 20:49:32.81 ID:9O78ggDa.net
海外OANDAならMT4使って無期限でも出来ると思って登録したけど
今はきっちり対策されててできないみたいだね

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/12/07(金) 19:55:46.22 ID:Q9S1t0YM.net
食えっ!

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/12/19(水) 23:32:17.08 ID:vPc7jjuE.net
今日電話掛かってきた
何だったんだろ

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/01/23(水) 08:27:08.38 ID:+rDGTt1E.net
やっとメタクオーツのMT4 iPhoneアプリでOANDAのMT4使えるようになりました

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/01(金) 08:18:36.12 ID:Ag+EY6Mg.net
OANDAの新しいスマホアプリのベータ版使ってるヤツいる?

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/06(水) 08:45:31.97 ID:GdsA82wE.net
Dear 2chnerrs,

This email is to bring you up-to-date on some recent changes that impact your OANDA foreign exchange trading account.
The first change is an adjustment to the Sunday opening time from 3:00 pm to 5:00 pm Eastern (New York) time.
The new opening time will take effect Sunday, February 10th, 2013.

In addition, we have updated our margin rules.
Currently, when an account falls below margin requirements, OANDA sends daily emails at 4 pm Eastern (New York) time to the account holder, notifying that their fxTrade account is under-margined.
If an account remains under-margined for seven (7) consecutive trading days, all tradable open positions in the account are automatically closed at the current fxTrade rate starting at 4 pm.
Any remaining open positions will automatically close at the current fxTrade rate when the markets for those instruments re-open.

Starting February 10th, 2013, Sundays will no longer be included when determining the number of consecutive days an account remains under-margined.

Please be advised that an immediate margin closeout will continue to occur when the Margin Closeout Value declines to half, or less than half, of the Margin Used.

For more information on these changes, or for any other questions or concerns, please contact a member of the OANDA Client Experience team.

Kind regards;


The OANDA Team

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/25(月) 06:47:20.41 ID:fNtRfrpx.net
【月曜日の取引開始時間変更の詳細】

■変更日時

・2013年2月11日(月)から

■ 営業開始時間の変更(日本時間)

・オープン時間:毎月曜日の午前7時

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/02(土) 09:10:53.85 ID:pgmIdPFD.net
age

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/04(月) 16:11:11.01 ID:QmcFO39S.net
OANDAで取引するメリットはなにも無く無くなったな

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/04(月) 16:12:17.50 ID:QmcFO39S.net
SAXOの一人勝ちか?

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/04(月) 17:49:41.89 ID:0M1wbMw9.net
SAXOとかマジで使ってるのw

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/04(月) 22:28:15.66 ID:j4y8vN2Y.net
>>143
なんで?

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/05(火) 12:11:26.63 ID:/rUxdjKt.net
SA糞は月曜午前3時から取引できるじゃん夜区に立ってる世
この間も94円70銭でショートできた死ね
午前6時か7時以降〜終末までは別の業者で取引死てるけどね

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/05(火) 12:28:43.01 ID:/rUxdjKt.net
>>146

24時間365日土日も取引可能
→オープン月曜日の午前4時へ改悪
→オープン月曜日の午前7時へさらに改悪



・1通貨単位から取引可能は別の業者でも可能
・30秒足などが表示可能
チャートが見にくい

OANDAに他になにか特別な事ってある?

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/05(火) 23:01:06.14 ID:aOCQ0Tyy.net
>>148
1通貨単位の取引って他にどの業者があるの?
おれはOANDAは1通貨がメリットなんだけど

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/06(水) 00:01:29.43 ID:uxsx2kIB.net
SBIは1通貨でできる

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/06(水) 20:01:15.51 ID:nvq695YH.net
SBIは1通貨できるの知ってるけど、いい業者なん?

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/06(水) 21:31:08.24 ID:5B8tucoQ.net
SBIはツールが異常に使いにくい。
まぁ1通貨の取引はしないけどOANDAが一番使いやすい。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/15(金) 08:10:21.13 ID:yk6L96PO.net
新しいiPhoneアプリのチャートは、選べる配色が変な色しかないんだけどアメリカではこんな配色がいいのか?

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/26(金) 20:39:06.88 ID:/jGMAdO9.net
週末のシステムメンテナンスにつきまして、システムメンテナンスの時間を
下記の通り6月第一週まで時間を変更いたしますので、ご案内申し上げます。

■ 時間: 毎週土曜日 午前 6:00 〜 月曜日 午前 5:59
※6月第一週まで予定いたしております。

■ 内容:指値注文の新規および取り消しや注文内容の変更など取引に関するサービスの停止

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/26(金) 20:39:59.89 ID:/jGMAdO9.net
週末は取引できないどころか注文もできない。
これはひどいな。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/28(日) 00:01:51.14 ID:LzaxC6KM.net
オアンダEU使ってる人いる? USからEUに口座を移管したんだけどいいよ。
CFDがオアンダのプラットフォームでできるのはかなり画期的だと思う。
商品の種類もいい。自分がよく取引するのは以下の種類かな。
T-bond(スプ3)
Brent oil, WTI(スプ5)
Dow(スプ2)
FTSE(スプ1)
DAX(スプ1.5)

アベノミクスもある程度落ち着くとFX的にはまたボラのない時期が続きそうだから、
CFDで代替市場を確保しとかないとね。

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/28(日) 00:10:15.95 ID:LzaxC6KM.net
オアンダジャパンのメリットはスリぺなしで、注文執行力がありつつも、
オアンダ系列で一番スプレッドが狭い。これが大きなメリットだと思う。

EU,USなどのメリットは証拠金をAUD,GBP,USD,EUR,HKD,SGD,CHF
でスプ分の手数料だけで自由に口座移動できる点でしょ。やっぱ
AUDで証拠金を運用してれば金利もつくし・・・
あと取引通貨ペアの種類の豊富さ。。
ニュース系、取引履歴の分析フォーマットでは圧倒的にオアンダジャパンは負けてるね。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/14(金) 18:45:34.54 ID:/Q3RY6FB.net
土日取引がとまったOANDAは取引通貨ペアが増えますって。
これでまた活況になるといいな。

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/14(金) 19:15:09.39 ID:vGLGHr36.net
MT4マダー?

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/14(金) 23:26:08.31 ID:hX8Kocsp.net
>>159
MT4は6/24からスタート

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/15(土) 00:02:45.86 ID:l9cceoiy.net
ついにきたね

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/15(土) 09:34:07.75 ID:C3FAiabR.net
法人のレバレッジ最大50倍になるのか。

相変わらず両建てもできないみたいだし、
しばらくここは使わないだろうな。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/16(日) 14:51:05.50 ID:9i9ioaU8.net
oanda japan のスマホアプリ、アップデートしたら間も無く配信終了って書いてあって
いよいよoanda本家にも見捨てられてオワコンかなと思ってたらそういうことか。
つか、のれん分けなんか止めてアジアパシフィックに完全吸収されちゃえばいいのに。

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/16(日) 15:39:31.62 ID:TGuaybnX.net
日本のスプが一番狭いからスキャやる俺は日本が一番やりやすい。
スキャ以外はUS使ってるけどw

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/16(日) 21:36:52.79 ID:AUJAGdTc.net
法人レバレッジが低くなったら意味ないぜ

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/17(月) 02:16:04.48 ID:PB9d/CFX.net
MXNが入るか・・・

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/17(月) 04:17:13.83 ID:NuidfVd9.net
さっそく新しくなったfx practice試してるけど撃重だぞ
ニュースもjavaの別ウインドウで開くという糞仕様
来週からの本番アップデート大丈夫かいな

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/17(月) 04:48:11.70 ID:NuidfVd9.net
金ドル銀ドルは無しの模様

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/26(水) 22:08:32.34 ID:cTsFjphg.net
わしもきたぞよ

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/28(金) 08:27:12.61 ID:3iMjdx8a.net
本番は大丈夫みたいね。MT4は表示は広いけど、約定はfxTradeと同じスプみたいよ  

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/30(日) 21:58:54.95 ID:M4RHBxQH.net
>>170
ドル円でスプいくつ?

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:pYI1rcGZ.net
0.6-0.8くらいを推移しているみたい。

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:nh5WTG6X.net
>>172
ちょー狭いじゃん。。
マジか

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:SxjZ4zmf.net
スマホだとスプ広くないですか?

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:FRYYb/D+.net
スマホも表示はワイドだけど、実際の約定は狭い。
逆なら怒るとこだけど。笑

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:od0lIFAU.net
口座開設キャンペーンとかやってないかなー、口座開設したとたん撤退とかやめてよ。

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:h3iPKenO.net
>>173
少し動くとドル円ですぐ1〜1.2とかになるけどなw

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:xTas3hNH.net
MT4、FXtradeに比べて約定が若干遅くね?
デモでやってるけどあんまり早く無いねw
まあ使えないって事は全くないけど…
FXtradeが早すぎるって話だけどねw

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:sVOjnNdP.net
>>173
たまに0.2〜0.4まで狭まることもある。

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ugEyz1XP.net
>>179
スゴイな。
1.2〜1.4でも悪くはないからいいけどね

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:aif5XMlb.net
自己資本比率が少し気になるなー

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ZJGImy84.net
>>172
>>177
指標時でもそんなものですか?

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qp6d69Ms.net
>>182
指標時は10〜20

184 :182:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ZJGImy84.net
ありがとうございます。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:fMCFOHUC.net
スワップでプラスになる通貨あるの?

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:0z3qmbyZ.net
ここのMT4を使い出したが、気になる現象が7月以来もう3回も発生した。
ひとつはマーチンゲール系のEAを使っていたときに、とんでもないところで
約定させられた。そのときは危なかったので、EAをストップさせた。
今回は、トラリピをやったらほぼ同時刻に一つの注文をダブルで約定し、それも
連続して2回も起こった。

上記は、いずれもこちらが調子付いたところで発生している。意図的に操作
している疑いがおおいにある。今度、同じことが起こったらOandaの本社や
金融庁にクレームしてみるつもりだ。本社は公正な会社として日本では評判が
よいが、海外のサイトではScamだと決め付けるところもある。

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:3qRcU6DP.net
>>186
続報レポよろ!!

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:kR+ca684.net
USアカウントだけど、一回だけiPhoneアプリのバグで勝手に約定されたことがある。
約定のあと暴落したから、あの時はホントマジで神の存在を感じたよ

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:58k0nsap.net
昨日EURUSDがMT4で0.5だった

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:8gajL1Af.net
fx-onで見れるようになってるね
狭いなぁ

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6/ygS/tj.net
あれ?デモ口座落ちてる?

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/03(火) 19:01:03.29 ID:beaCFl+u.net
OANDAヨーロッパの信託保全が50000ポンドまでとかマジよ…

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/07(土) 01:45:59.96 ID:Dl3VfDrV.net
いきなりアクセスできなくなった ふざけんな

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/07(土) 01:50:52.96 ID:Itantkyv.net
>>193
俺もw この時間で良かったわ 雇用統計だったら発狂

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/07(土) 03:20:50.38 ID:E8Z2yY4O.net
メンテナンスアナウンスとかも無い時にサーバーから締め出されるってこと?だとしたら怖すぎ

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/07(土) 09:19:37.17 ID:KX2lklJK.net
メンテナンスアナウンスが出てたけど、それとは違うのかな?

fxTrade and OANDA MT4 Maintenance: Friday - 17:30 - 21:30 EDT
fxTrade and OANDA MT4 Practice Maintenance: Friday - 17:00 - 23:59 EDT

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/07(土) 16:14:13.61 ID:0T9S1E3j.net
USアカウントは信託保全ないってホントか?

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/13(金) 18:27:37.56 ID:Hua8MqpC.net
ポンド絡みのスプが酷いんだがいつもこんななの?
ポン円で前まで2−3だったけど今観たら6−7

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/13(金) 19:05:08.70 ID:Iz+oXECt.net
>>198
いまGBPJPYは2〜3だけど?

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/13(金) 19:20:28.46 ID:Hua8MqpC.net
戻ったね
さっきまで酷かった

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/23(月) 06:50:01.06 ID:VpXwrbKF.net
ここはNDDではないの?

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/23(月) 10:29:29.14 ID:bsRlaYTE.net
>>201
NDDですが何か問題でもありましたか?

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/29(日) 06:19:40.52 ID:Zn11Ki21.net
大いにあるね、NDDなのにスキャルピングEA使うと意図しないところで約定させられる

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/13(日) 21:31:20.80 ID:dIAWEc0+.net
NDDなのに全く話題にならないOANDAさん可哀想

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/13(日) 22:56:01.09 ID:axED2KyW.net
話題になって素人に荒らされるより話題にならない方がいいだろw

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/14(木) 09:42:34.77 ID:TLAGcxSE.net
この辺の仏様?の役割分担とか役職?とか詳しく知りたい

207 :206:2013/11/14(木) 09:43:14.20 ID:TLAGcxSE.net
誤爆。。すみません

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/09(月) 16:29:28.05 ID:i3W+CJSG.net
最近他のFX会社の2ch見てるんだけど

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/09(月) 16:30:11.87 ID:i3W+CJSG.net
皆文句言ってるんだけど、ここは文句がないってことは
やっぱり安心できると思っても大丈夫だろうか?

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/31(火) 17:02:35.16 ID:uDfvNSft.net
もし使うなら海外のOANDAにしときなさい

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/01(水) 07:07:57.63 ID:VvyL6s+3.net
海外のOANDAはまだ口座作れるの?

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/04/12(土) 16:39:47.00 ID:kpFIX5/F.net
国内oanda悪くない。

MT4使えるとこで個人的にランク付けするなら
胡椒レーザー>OANDA国内>>アルパリジャパン
かな。

OANDA海外については知らん。
FXDDはアルパリより悪い。

213 :sage:2014/05/11(日) 11:21:24.00 ID:H+P907n3.net
海外OANDAから国内OANDAへ引越しできないのでしょうか?

約定力?普通だと思います。

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/16(月) 21:03:06.65 ID:TufM0cJa.net
酷い改悪しやがったな
ドル円0.5〜で約定はそこそこだったから
なかなか良い業者と見てたが
0.7〜でしょっちゅう0.8以上つけるじゃねえか
原則固定と表現するのは許されないだろこれじゃ
それに変更する日の前営業日に告知とかふざけてる
小口の人にとっては改善だね
市況2にもoandaスレ立てて欲しいな

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/16(月) 22:27:55.54 ID:dCbjO8Ev.net
OANDA JAPAN オアンダ ジャパン
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1402925242/

市況2にスレ立てました。良かったらどうぞ^^

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/16(月) 23:21:36.28 ID:TufM0cJa.net
>>215
どうもありがと

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/18(月) 06:56:48.09 ID:bBMw3agr.net
ガックシ!!!!!!!

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/13(土) 08:11:28.01 ID:SWpmv6Qj.net
ガックシ!!!!!!!

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/14(土) 19:37:11.28 ID:xxSUXJjI.net
ガックシ!!!!!

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/04/06(月) 20:21:53.32 ID:TaVmbWPj.net
ガックシ!!!!

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/04(木) 20:02:45.35 ID:W2kgMylO.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/24(月) 20:35:15.40 ID:L4kKzMQq.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/10/16(金) 22:37:27.44 ID:qU9u9vG5.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/12/20(日) 01:06:57.64 ID:1YYyx7bc.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/16(火) 07:09:30.92 ID:zRq9QsHT.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/21(日) 19:29:54.65 ID:NG00/gm1.net
追証あり・・・OANDA負balanacesを許していない
https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=en&u=https://www.reddit.com/r/Forex/comments/3a9j4h/oanda_not_forgiving_negative_balanaces/&prev=search
ちょうどOANDAと話し、彼らは流動性が枯渇場合は、再度、彼らは任意の負の残高を許すことはありませんし、
アカウントがゼロに戻るまで完全に支払わなければならないであろうことを私に通知してきました。

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/25(木) 09:36:13.84 ID:fpY7A46G.net
USDJPYで売りをしかけました。決済値のTPは111.041でした。
しかし2月24日18時の1時間足の安値が111.040だったのに、決済されていませんでした。

こういうことはよくあるんですか?苦情を申し立てできないんですか?

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/28(日) 15:56:41.35 ID:dMvRo0X6.net
OANDA Order Book 
http://youtubetv.cafemix.jp/?sop:v/6OtM4agTgkA!RD6OtM4agTgkA http://i1.ytimg.com/vi/6OtM4agTgkA/mqdefault.jpg #YouTubeTV

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/28(日) 15:58:17.00 ID:dMvRo0X6.net
海外FX業者のOANDAは実は追証有り
http://refind2ch.org/search?q=OANDA

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/28(日) 16:20:01.34 ID:dMvRo0X6.net
http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#XAU/USD

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/28(日) 16:27:06.98 ID:dMvRo0X6.net
英国大手銀行RBSが異例の警告「極めて深刻な事態、投資家は全てを売るべきだ」 https://t.co/0vRGnaihd6
https://d16tvlksr2me57.cloudfront.net/p/money/wp-content/uploads/2016/01/160121royal-bank-of-scotland_eye-700x336.jpg

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/28(日) 16:31:58.52 ID:dMvRo0X6.net
Mid Week Forex Market Update Ahead of Nonfarm Payroll, 3rd February 2016 
http://youtubetv.cafemix.jp/?sop:v/FQLmlJhXaDQ!PLTkl1wPqzrTUJ5L4_T95uiJ0LByE6HzfH http://i1.ytimg.com/vi/FQLmlJhXaDQ/mqdefault.jpg #YouTubeTV

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/28(日) 16:34:42.37 ID:dMvRo0X6.net
GoogleChromeでこれらを使うと掲示板の画像が表示されるらしい!無料のうちに急げ
https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo
@https://openuserjs.org/scripts/open2chExtender/open2chExtender
Ahttps://openuserjs.org/scripts/open2chExtender/open2chAdBlock
Bhttps://openuserjs.org/scripts/open2chExtender/open2chYouVideo

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/10(木) 20:40:16.38 ID:ATdIynB3.net
FX有事の約定力比較
http://position.red/2015/01/fx/129/
http://position.red/wordpress/wp-content/uploads/2015/01/Result_1.19000SL.png

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/12(土) 22:33:35.46 ID:73PMSmnm.net
FXTFって勝手にサーキットブレーカー使って
損害を増やす国内FX業者なんですね。
http://position.red/2015/01/fx/129/
http://position.red/wordpress/wp-content/uploads/2015/01/Result_1.19000SL.png
5. FX トレード・フィナンシャル (FXTF) さんとのやり取り
http://position.red/2015/01/fx/129/

要旨は以下の通りです。

Q1. 本件が解決するまでの追証入金期限の凍結
A1. 認めない。直ちに入金せよ。

Q2. ストップロスオーダーの滑りを容認できる範囲へ修正した状態への証拠金の回復
A2. 行わない。直ちに入金せよ。

Q3. ストップロスオーダー値に対し 2,176pips も離れた約定価格は、合理的な範囲を明らかに逸脱している
A3. 流動性の枯渇によりレート配信が止まった為で、問題無い。

Q4. 御社のロスカット処理は本来の発動時刻より13分も遅れて執行されている
A4. 流動性の枯渇によりレート配信が止まった為で、問題ない。

Q5. 他社数社では1分以内にストップロスオーダー値付近での約定がされている
A5. (回答せず)

Q6. 49分間停止していた別の他社は、ストップロスオーダー値そのものでの約定処理を執行した上でシステムが再開されている
A6. (回答せず)

Q7. 詳細な情報の開示もなくただ「流動性の低下により13分間レートの配信が止まった為で問題ない」との御社の見解は、
上記 Q4. 及び Q5. よりシステム整備義務を果たしているとは思えず、又、Q6. の他社のような顧客保護を行うでもなく、
私共へ一方的に 3,381,232 円の多大な不利益を被せようとするものではないか。
A7. レート配信が13分間止まったからであり問題ないとの見解に変わりは無い。直ちに入金せよ。尚、遅れた日数分延滞利息が掛かる。

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/12(土) 22:34:29.22 ID:73PMSmnm.net
OANDAは追証あり・・・OANDA負balanacesを許していない
https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=en&u=https://www.reddit.com/r/Forex/comments/3a9j4h/oanda_not_forgiving_negative_balanaces/&prev=search
ちょうどOANDAと話し、彼らは流動性が枯渇場合は、再度、彼らは任意の負の残高を許すことはありませんし、
アカウントがゼロに戻るまで完全に支払わなければならないであろうことを私に通知してきました。

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/13(日) 19:45:08.56 ID:e6GTJ7a2.net
スキャルピング禁止業者はノミ行為してそうで何か怪しいぞ!
根本的に自動売買ツールが禁止されるとはMT4では考えられない
スプレッドの回数で利益があげられるから業者は願ってもないハズ

スキャルピング禁止業者は『我々は基本ノミ業者ですよ。』と言っているようなもの?
呑んでいればレートが急変すると業者が超困るわけですよね。
オプション的に図解するとこの様な急変で損失が大きくなりますから。
http://lounge.monex.co.jp/image/advance/fop/p_short_straddle_body_02.gif
スキャルピングでFX口座凍結の恐れ秒スキャOKの業者選定 http://fx-log.biz/archives/62
http://fx-log.biz/wp-content/uploads/2014/12/N695_ichimanensatu500.jpg
スキャルピングはFX業者によって禁止されている?
GMOに限らずほぼ日本国内の業者は禁止してるはず
DMM証券はスキャルピング禁止
根本的に自動売買ツールが禁止されてる

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/11(月) 23:57:59.97 ID:PoUZv9Gj.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/04(水) 13:39:00.07 ID:JONsh4I7.net
oandaは平日はメンテナンス時間ありますか

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/01(水) 01:14:04.72 ID:oJM7ozfA.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/12(日) 23:29:44.53 ID:CKQerZeZ.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/08(金) 14:29:05.81 ID:F6DCG/o+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/28(木) 20:30:42.61 ID:uLP8zQzC.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/28(木) 20:31:01.99 ID:uLP8zQzC.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/29(月) 22:09:32.54 ID:L0wbBmf9.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/03(月) 21:35:46.35 ID:/mx3Gcxf.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 01:39:40.42 ID:hfhEGfaQ.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/24(月) 16:42:38.95 ID:1mJSPWgb.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/11(金) 22:15:59.06 ID:PUNWSeGI.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/21(月) 14:46:09.25 ID:Lh2kIezH.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

251 :ペコ太郎:2016/11/21(月) 16:33:08.05 ID:aeEIkDla.net
PAAP アイハバペニス アイハバアナル ウゥッ アナルへペニス♪

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/12/04(日) 17:58:29.61 ID:1YGS8FkR.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/04(水) 02:22:00.88 ID:74VgEn7u.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/09(日) 21:45:07.22 ID:ZWTAQoFG.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/19(金) 20:30:10.44 ID:nEzFCzf9.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/30(火) 12:57:39.13 ID:uxPqYEgZ.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/30(火) 15:40:34.97 ID:lytLRSQi.net
何処でやっても負ける奴は変わらん!ケケケ。

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/02(金) 09:16:45.15 ID:9cBrJPYQ.net
ww

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/06(金) 22:26:25.65 ID:HbWgNY7j.net
本格的にFXやろうかなあ

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/07(土) 07:30:29.09 ID:gRiLVsss.net
FXは儲からんから止める。

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/27(金) 23:49:43.86 ID:03DDL6XU.net
ww

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/06(月) 10:32:47.59 ID:1wcnCW+1.net
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/30(木) 01:36:38.00 ID:iXENXd1q.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/30(木) 07:17:13.43 ID:QY3RWVC6.net
ハイレバ一発勝負は超危険だろ、海外ならなお更危険とおもうがな!!

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/11(木) 00:28:49.25 ID:mqD8jdtO.net
FXで億は結構簡単 これマメな

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 10:19:10.39 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FO5UA

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/09(金) 00:04:34.32 ID:xKwMpO//.net
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/11(日) 11:05:39.89 ID:5cYxyr6M.net
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 07:20:28.72 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3I38G

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/09/15(土) 12:45:24.94 ID:46CZBGDJ.net
エックスイーマーケッツで全力s中

追証無いし、どんとこーい

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/09/15(土) 18:51:57.20 ID:Kx8hJjUs.net

よそ見はするな、地道に働いてこそ未来がある。

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/24(水) 11:24:12.31 ID:sFNJ7WR8.net
ww

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/11/05(月) 13:37:21.74 ID:GVIINFg0.net
ww

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/11/16(金) 12:21:49.08 ID:uqiIjqXV.net
マジリスペクト

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/11/22(木) 12:59:53.61 ID:5sv8m1pX.net
ww

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/06/06(木) 00:09:17.16 ID:wmhSXdnA.net
ww

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/06/26(水) 17:37:19.52 ID:wJHIkf6X.net
>>256

言えてる

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/06/26(水) 19:25:43.10 ID:j6ux6JXD.net
>>277

言えてねぇよカス

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/13(金) 19:05:28.26 ID:wYjknu2D.net
>>134,136
O オリエント貿易にいた
A アクシデント(事故)で
N ノトーリアス(悪名高い)
D デッド(死んでしまった)
A アジテーター(扇動者)

その名は平江和敏。

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/22(金) 05:16:15 ID:+2nwyT9m.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/06/19(金) 23:17:06.39 ID:s9FlAzBL.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/11(火) 23:21:18.66 ID:uigfixPL.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/06(日) 16:10:37.82 ID:rDs10wV1.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/12(土) 19:39:29.50 ID:xgiWsPui.net
オーダーブックインジケーターってlinux+wineだと動かないよね?
動かせてる人っている?

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 00:06:32.97 ID:qQWOYmme.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/12/12(土) 16:52:01.07 ID:NRxHsmIb.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/27(土) 06:04:04.25 ID:d5MdFh9P.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/11/30(木) 21:31:42.43 ID:kNTqc8ef.net
口座もう少しで1ヶ月だけどいくら入金したらいい?取引しないとダメ?

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/11/30(木) 21:49:48.13 ID:kNTqc8ef.net
ここはビットウォレット使えんの?すぐに振り込めるのに。

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★