2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ちんちん★ヌードモデルになりたい★見て★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 03:52:37 .net
どうすればいいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 05:10:50 .net
ちんちんになりたいの?ヌードモデルになりたいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 08:36:49 .net
ワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 10:29:01 .net
どこかの会議室を時間借りして、自分で、クロッキー会開いたら。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 10:34:42 .net
筋肉ムキムキじゃないと描く価値ないからなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 11:25:55 .net
ちんちんが立体的なら描く価値がある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:03:21 .net
筋肉用、贅肉用、骨格用のモデルがいるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:13:03 .net
  _ _               _ _
        /::. ソ . :;;ヽ            /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ          /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ         /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i       /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿       (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ         >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )          iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/         |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|         |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )         |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )         |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|          ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|







9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:15:11 .net
,. -‐''' ー- 、ヽ‐---、::::::::\ ヽ、 i、
        / ´ ̄  ̄``ヾ lヽ、`'ー゙::::::::::::::;> Y′ わたしがモデルになったげる・・・・
 ト、   /            `ヾ、=;r‐<´ヽ. ヽ.l、
-'ー゙-v':   ゙´ ̄ ミ =ミ:.、. 、\.\ヾ゙;、 ヽヾヽ |
 」::--三'      ミ: 、 >、ミ;、ヽ ヽ. ヽヽト、 lハヽ|
,..<,r:'´        、/;;r:''"ヾ;ト、ヽ.ヽ ヾ;ト、.`             ,. -_;'ニニ;_ 、_
::://,      ヽ、ベ、ミ;''ヽ;、__ノ;ゝl; ヽl」Lヽ〃rへ;_>=-‐‐.、  /./       `ヽヽ、_
::l// ,'    ヽ、 ヾ;ヽ   ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::.           ヾー-`'=ー-、
//.! |. ,   ヽ,.ヽト、,、      // ,.r '' "´    ̄ ̄ , イ ./:::::.:.           i     `ヽ.\
|:! .| .!i l  、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / /   /    ,     ,.-‐/ / //:::::.           |      ゙、.l
  ハ レl ',   \ヾミヽゞ=イ   /  ./   ./   | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:.           /       l l,
 /ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./   /  /_|/  /  | j'::::::::::.:.         .,.イ:::.       .! |
 !.| |`トlヽヽ ヽ  ヽ`ヾ:;\| /  ,.'  //   |  ,'   .l ,'::::::::.:.:.        .:/:;::i::::.:.        | |
 |.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ   `:.、 \〈  / _,. イ /   .|  !   ,' !::::::::.:.:.        .::;' / ノ::::.:.      i ,'
   ヾ、い  l::::/ヽ、  `ヽ、`j./´  / ,′  |  |  ,' .|:::::____        |:/::::.:.:       / |
     ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、.  l   ノ /    .l  l. | .,'  「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __    / .l
      \ヽ-‐ヽ   ```` i / /  .,'  l、_ | .| .l  7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:19:52 .net
関係ないけど、自分の親父はリアルにちんこ顔です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:23:13 .net
>>10
頭の先が割れてるとか(´Д`;)?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:23:21 .net
  ▲▲
  ( ・3・)
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:28:26 .net
>>11
骨格がまさにちんこ。しかも先がちんこみたいな丸みがあります。
うっすら残る髪の毛が割れ目見たいになってます。
母親似で良かった…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 01:33:39 .net
関連スレ
男性ヌードデッサン
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/art/1032970477/
男性ヌードモデルって【2本目】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/art/1065862968/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 22:04:12 .net
内山くんってチンコ頭じゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:52:20 .net
>>13
しかしDNAが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:57:23 .net
隔世遺伝とかあるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:10:49 .net
チンコ頭いうな亀頭といえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:38:36 .net
>>13
珍子顔の珍子から生まれてきたという事実からは逃れられない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:20:37 .net
亀だがマジレスすると、モデル事務所に所属しなきゃむり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:47:38 .net
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:32:20 .net
age

23 :流星:2007/01/08(月) 16:02:53 .net
失礼します。流星です。

美術芸術大学や予備校の才能ある一部の学生とか
才能が秀でてる天才さん・・・1回で3〜4人のグループの前でなら
全裸でも勃起でもモデルやりたいです。ギャラは適当で良いんです。
ただ出来れば描き手も美しい人達がいい!
女性も
男性なら映画タイタニックの時のディカプみたいな感じとか(言い過ぎ)
とにかく天才の前でならいつでも脱ぎます!
写真公開出来ます。
良かったらメッセージを!
俺は魔裟斗似です。


24 :流星:2007/01/08(月) 16:06:04 .net
あの・・付け足しですけど・・・才能無くても、馬鹿な人とかでも
すき焼き・しゃぶしゃぶで・・・脱ぎます。笑!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:49:32 .net
どうして、そんなに、脱ぎたいの?

26 :ゆうき:2007/01/09(火) 00:56:50 .net
流星君!廻り道の様だが事務所登録等の機会を伺うのも一つの方法!首都圏や近畿圏にお住まいなら尚更!又、闇雲カキコの前に勉強すること一杯!ポース゛テクに受講生や講師の方の意を汲取る力や柔軟力等々!時間がかかってもお互い応用利くモデル目指そうよ!

27 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/09(火) 02:05:29 .net
>>>25たぶん露出好きだから・・・・でMだから?・・・あと若い男の個体として俺が
綺麗だとしたら最大限に綺麗に描いて欲しい・・・その描き手が天才で後世に残るなら最高!
男の怒張したペニスに美しさ感じる方なら、それで天才なら全部晒したいんです。
>>26 すでにモデル経験あり。
全て脱ぎ去りたい。。でもAV男優とかはヤダ。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:53:18 .net
流星君その後カキコ無いが、頑張って!‘AVは嫌!’と頑なにスレでのいい意味での直接アクセ求める姿勢に心打たれます!だって一見無関係のようで男の裸の芸術モデルの奴って最近AVなんかとの二股殆どだもんね!やっは゜あのこ達の初心は多少たりとも‘ちんちん見て〜’だもんね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:39:27 .net
小学生の時に地元のお祭りにふんどし一丁で参加するため、全裸になって
締めて貰う順番を待っている所を盗撮されてビデオを発売され警察が事情
を聞きに来たよ

30 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/09(火) 22:06:07 .net
深夜に出せたら出します。遅くなったらごめんなさい!男性の意見も聞きたいです。
>>28 ナルシストでその心理はオレもありますよ?


31 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 06:19:38 .net
http://vista.jeez.jp/img/vi6835121308.jpg
※テストで失礼します。

32 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/11(木) 17:51:39 .net
http://vista.jeez.jp/img/vi6850424437.jpg

このフォトはちょっと前のサウナで撮られたのをアップしました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:06:36 .net
いや円了しとくよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:43:31 .net
    _,___            ______       __      ___
    _|  .|   _,-‐ヽ     |      |      |  .|     |   .|
. r‐ ̄'   ――-\  ヽ   _,,==========、     .|   |     |   |
 | __   __   .| l  \ |         ヽ    |   | _、_   .|  .|
  ̄ /  ./  \  | \ .|  ―――>   ,-‐'     .|     ヽ  |  |
  _l  .|   |  .| .|  .|    /    `'、_      \  ./   ノ  .7
  /  ,|  _ノ  | ‐-―   /   _,、_   7        ̄ ̄  __,~   .〉
 ノ  /.|  ̄   _=     /  ._/  .\   ̄~~|    | ̄''"~    /
 `ヽ_ノ \―-'"       \,/    .`‐-――┘    \_____,-‐'
    ___               _,―、_         _,―_____
 ___,|  .L_           / ̄――   .――ヽ     /       .|
 |       .|| ̄ ̄ ̄7  .|____     ___」   ._,、_=========_
 ―┐  .r‐ ̄‐-――_,ノ  | ̄ ̄ ̄'~   .~ ̄ ̄'''>  |          \
   /  /             L_____   ____,ノ  ―――-   ,-‐'
  /  ./r‐―|        _,-‐' ̄'"  .L__       _/    ~ヽ
  /   | |   L____  ./  .r‐-     `ヽ、   ./   _-┐  |..___
 /   | \       |  |    ̄~   _へ_  /  ./  /  \  ~  |
 `―-~  `'―‐-――┘   `‐-、――'"    ̄    ヽ┘    `―――┘


35 : :2007/01/14(日) 01:51:11 .net
流なんとかってやつ、きもいなこいつ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:02:54 .net

凶悪レイプで全国に名をはせたモデル転がし原田弘至の実態

モデルを犯す★GB原田弘至★レイプ警報発令中

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1117944003/


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 06:10:41 .net
俺、ボディービル部で先輩たちの居並ぶ前で一人だけ全裸で
ポージングさせられる等のシゴキを受けたコトがあるけど、
肉体と逸物に自信があったので、何とかガマン出来た。
ただ、勃起を抑制できなかったのが残念だったナッ!
我慢汁が溢れ出て来た時には、猛烈に羞恥心を覚えたゼッ!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:55:18 .net
>>37うらやましす
先輩たちって何人ぐらいの前で?
そーいうときって緊張してても勃起するもんなの?
ほかにどんなシゴキがあった?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:34:12 .net
【社会】 「裸の映像をネットで流す」 22歳モデル志望の女性を面接&盗撮→脅してレイプの男逮捕…東京
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194336843/
モデル応募の女性に乱暴、元斡旋業者逮捕 [11/06]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1194332174/
「ヌード写真バラ巻く」モデル志願のフリーター女性(22)を脅し乱暴した、自称・元モデルあっせん業の男(37)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1194332579/
相模原市の男を逮捕 インターネットでモデル募集に応募した女性を乱暴
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194331469/


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:42:10 .net
男性美術モデル試練スレ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/art/1194876759/

もしも今あなたが男性ヌードデッサンなどしていましたらその男性モデルの名前を聞きだして
このスレにカキコしてください。晒し者にしてやりましょう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 21:12:24 .net
腹筋を鍛えろ
話はそれからだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 16:09:05 .net
沖縄でアメリカ海兵隊の曹長殿に、お前はビックだと言われたよ

43 :作者不詳:2008/02/28(木) 16:14:12 .net
俺も美術モデルなりたいんですが、事務所って普通のモデル事務所ですか?福岡なんですが

44 :ヤナセの木下守:2008/03/10(月) 16:27:35 .net
くだらねえこと、ほざく暇あったら、日本経済の為に働け、ボケッ!

45 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 01:07:09 .net
負け犬には良い仕事だ

46 :作者不詳:2008/06/17(火) 02:14:49 .net
平穏無事(-_-)zz

47 :作者不詳:2008/06/30(月) 14:57:21 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

48 :作者不詳:2008/06/30(月) 15:03:08 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

49 :作者不詳:2008/06/30(月) 15:07:43 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

50 :作者不詳:2008/06/30(月) 16:01:18 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

51 :作者不詳:2008/06/30(月) 16:36:11 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

52 :作者不詳:2008/06/30(月) 16:41:25 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

53 :作者不詳:2008/06/30(月) 16:47:30 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

54 :作者不詳:2008/06/30(月) 17:15:13 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

55 :作者不詳:2008/06/30(月) 17:46:51 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

56 :作者不詳:2008/06/30(月) 17:55:03 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

57 :作者不詳:2008/06/30(月) 17:57:58 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

58 :作者不詳:2008/06/30(月) 18:05:07 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

59 :作者不詳:2008/06/30(月) 18:53:31 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

60 :作者不詳:2008/06/30(月) 18:56:55 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

61 :作者不詳:2008/06/30(月) 19:16:35 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

62 :作者不詳:2008/06/30(月) 19:22:32 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

63 :作者不詳:2008/06/30(月) 19:57:18 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

64 :作者不詳:2008/06/30(月) 19:58:19 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

65 :作者不詳:2008/06/30(月) 20:04:32 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

66 :作者不詳:2008/06/30(月) 20:11:30 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

67 :作者不詳:2008/06/30(月) 20:17:51 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

68 :作者不詳:2008/06/30(月) 20:22:42 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

69 :作者不詳:2008/06/30(月) 20:26:42 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

70 :作者不詳:2008/06/30(月) 20:58:17 .net
て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

71 :作者不詳:2008/06/30(月) 21:04:06 .net
て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

72 :作者不詳:2008/06/30(月) 22:33:28 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

73 :作者不詳:2008/06/30(月) 22:40:16 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

74 :作者不詳:2008/06/30(月) 22:45:52 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

75 :作者不詳:2008/06/30(月) 22:54:39 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

76 :作者不詳:2008/06/30(月) 23:18:55 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

77 :作者不詳:2008/06/30(月) 23:25:25 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

78 :作者不詳:2008/06/30(月) 23:31:59 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

79 :作者不詳:2008/06/30(月) 23:38:53 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

80 :作者不詳:2008/06/30(月) 23:45:54 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

81 :作者不詳:2008/07/01(火) 06:15:10 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

82 :作者不詳:2008/07/01(火) 06:16:37 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

83 :作者不詳:2008/07/01(火) 06:18:24 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

84 :作者不詳:2008/07/01(火) 06:19:24 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

85 :作者不詳:2008/07/01(火) 06:20:11 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

86 :作者不詳:2008/07/01(火) 06:21:17 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

87 :作者不詳:2008/07/01(火) 06:21:50 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

88 :作者不詳:2008/07/01(火) 06:23:45 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

89 :作者不詳:2010/03/16(火) 05:51:24 .net

中出しを繰り返してきた彼女と別れるってどうですか?

色々あって、都合から彼女と別れることになりました。

2年付き合った彼女で、ピルを飲ませて中出しをしていました。ピルの服用は避妊の為

ですが、少しの罪悪感があります(彼女は自分が初めての男です)。

中古品にしてしまったこと、女性器に手を入れる、フィストファックなど無茶なエッチにも色々挑戦したので、

使い古したってこともありますが、女性器がかなり緩くて、ガバガバになってしまいました。

彼女は自分と同じ年で、二十代前半です。

中出しを繰り返して、ガバガバにした状態で別れるのはどうなのでしょうか。



90 :作者不詳:2010/04/21(水) 00:42:12 .net
教えて!
デリヘルって大学とかにも呼べるんですか?
夜までで一人大学に残って勉強をしていて、ふと思ったんですが、
デリヘルって大学とかに呼べるんですか?
それとも自宅やホテルだけなんでしょうか?

デリヘルを呼んだことが無いのでわかりません。
ある日、大学のとある教室で独りで自習をしていました。
この教室は防音壁完備で離れた場所にあり、ほとんど誰も来ません。
ここならフェラチオだってセックスだってクンニだって何でも出来ます。
しかし、おいらはデリ未経験です。

どなたかわかる方、もしくは呼んだことがある方いらっしゃいましたら
教えていただけませんか?



91 :作者不詳:2010/05/14(金) 11:57:13 .net
男性モデルさんは少ないから嬉しい。
きちんと仕事こなしてくれるならいつでもどうぞ。

92 :作者不詳:2010/09/18(土) 19:35:34 .net
こういう時代なのか?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284802533/


93 :作者不詳:2010/11/12(金) 23:24:26 .net
>>92
削除されてたがキャッシュで見れた
正直こんな事してまで生きていたくない、、

94 :作者不詳:2011/04/20(水) 06:51:28.18 .net
もりあがらないな

95 :作者不詳:2011/05/12(木) 01:20:38.07 .net
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1299.jpg

96 :作者不詳:2011/05/15(日) 13:23:03.62 .net
>>91
確かに経験のある誠実な男性モデルは一生懸命やってくれてるよね。
先週の日曜日(8日)に中野でやったクロッキー会のモデルさんも凄く評判良かった。

それに比べて、ただモデルやってみたい、って言うだけのガリニート・デブ・オヤジ・ジジイは最悪。

ttp://11model.net/c-board.cgi?id=6

97 :作者不詳:2011/05/17(火) 17:35:27.45 .net
よく覚えて無いんだけれど、小さいときに医学書のモデル
をやったらしい、健常児として比較のために、医学書に載るような子供の
横に裸で立つモデルね、祖母が薬理学者で本の監修に係わったらしい。

98 :p(^-^)q ◆mbypc5qK0HcS :2011/05/18(水) 12:54:58.88 .net
男性ヌードはちんこが大きくなったりしたらどうするんですか

99 :作者不詳:2012/03/05(月) 18:49:06.62 .net
ミニちんこ

100 :作者不詳:2012/04/22(日) 20:57:37.12 .net
デリヘル大学ってどこ

101 :作者不詳:2012/05/31(木) 07:07:04.33 .net
男性ヌードはちんこが”巨大”になったりしたらどうするんですか


102 :作者不詳:2012/06/03(日) 14:37:52.96 .net
ねえ 男性ヌードはちんこが”巨大”になったりしたらどうするんですか

103 :作者不詳:2012/06/03(日) 16:55:00.82 .net
ねえ 男性ヌードはちんこが”巨大”になったりしたらどうするんですか


104 :作者不詳:2012/06/03(日) 17:25:20.86 .net
お前うるさいな!?

105 :作者不詳:2012/06/03(日) 18:09:07.08 .net
聞こえるのか。

106 :作者不詳:2012/06/17(日) 21:23:17.98 .net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3297896

107 :作者不詳:2012/06/28(木) 04:17:17.57 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

108 :作者不詳:2012/06/28(木) 12:59:38.38 .net
見て見てちんちん見て見てちんちん見て見てちんちん見てちんちーん

109 :作者不詳:2012/06/30(土) 05:12:49.72 .net
ちっちゃ!

110 :作者不詳:2012/11/11(日) 20:49:15.85 .net
てちんちん見てちんちーん

111 :作者不詳:2015/08/01(土) 00:20:04.59 .net
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

112 :作者不詳:2018/03/14(水) 23:06:50.70 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VIDI8

113 :作者不詳:2018/03/15(木) 19:24:56.60 .net
VIDI8

114 :作者不詳:2018/04/14(土) 01:46:25.59 .net
スレ立て人は露出狂のホモか?

115 :作者不詳:2018/10/12(金) 07:52:53.60 .net
昔、知人の紹介で 「若いうちに綺麗なヌード写真を残したい」という女性のための
写真撮影のスタッフのバイトをしていたことがありました
ふだんは機材の設営や装飾の手伝いだけなんだけど
お客さんの女性が希望した場合は少々の絡みを頼まれることがありました。
だいたいはビキニパンツ着用なんだが、お客さんによっては僕もフルヌードになることも。
お客さんと向かい合う形でカメラからは僕の尻だけが写るんだがお客さんからは
チンチン丸見え。
大きくなってしまった時のお客さんのエッチな表情はたまらなかったです

116 :作者不詳:2018/10/15(月) 21:11:02.05 .net
ヌードモデル希望者です。

茨城の鹿行で「産廃屋美奈子」と呼ばれている変態熟女です(添付画像)。四十路後半。
本人は「ルノアールのモデルなら自分にもできそう」と言ってました。
今まで、ハードSM撮影モデル(緊縛吊り、浣腸、脱糞)は多数経験しております。
ビールで酔えば、どんな要望にも応えます。

http://img.jukujo-west.com/articles2/081/b/25.jpg


https://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

117 :作者不詳:2018/10/16(火) 16:34:50.97 .net
ぎゃあぁ〜 産廃屋美奈子のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg

118 :作者不詳:2018/10/18(木) 04:39:24.06 .net
肉便器の産廃屋美奈子 はいかが?
http://i0.wp.com/img.erogazou-meikan.com/2nqvfS4XB0mm/1.jpg

119 :作者不詳:2018/11/07(水) 10:08:57.51 .net
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

食糞ソムリエ・高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~

120 :作者不詳:2019/02/02(土) 21:06:25.52 .net
同志社美人

https://t.co/1rN842jSJC

https://t.co/GQI1le419K

https://t.co/0STx1yIN0a

https://t.co/vdUJtm1Y2w

https://t.co/5IULo2BgjA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


121 :作者不詳:2020/05/03(日) 09:36:20.58 .net
https://minami07.fc2.net/

122 :作者不詳:2020/05/04(月) 09:00:31 .net
モデル募集
アシスタントも同時募集中


https://minami07.fc2.net/

123 :作者不詳:2020/05/05(火) 08:44:24 .net
男性ヌードモデル募集
アシスタントも同時募集

https://minami07.fc2.net/

124 :作者不詳:2024/03/28(木) 07:38:17.67 ID:epGLXEIpu
ビックモ‐ターを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か,世界的に森林火災に気温40度超え連發、
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す氣満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義た゛ぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(rеf.〕 тtps://www.call4.jp/info.php?tyPe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.Com/ , ttps://flight-routе.com/
tTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★