2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんにもないよ

1 :作者不詳:2012/07/03(火) 10:39:39.30 .net
なぜ?

2 :作者不詳:2012/07/03(火) 10:51:29.11 .net
???なにがあった

3 :作者不詳:2012/07/03(火) 11:22:55.56 .net
なんか大量にみんな落ちてるんだけどなんで?

4 :楽我 鬼太郎:2012/09/04(火) 23:09:41.91 .net
なんにもなぁ〜い

5 :楽我 鬼太郎:2012/09/11(火) 22:33:40.69 .net
大きな四角の中だけ書いて「書き込む」をクリック

6 :作者不詳:2012/09/11(火) 22:59:55.21 .net
ありがとう。。やってみる!

初めての。。。チャレンジ1年生〜♪




7 :それでいいのだ:2012/09/11(火) 23:02:05.14 .net
(^○^)


8 :道明寺 司:2012/09/11(火) 23:05:51.29 .net
そしたら興味あるタイトルとか探したりするの

大きな掲示板だからね。

9 :これでいいのね:2012/09/11(火) 23:06:30.24 .net
これで、1000まで話せる訳だ!  了解した。。

10 :めんどくさい時は:2012/09/11(火) 23:14:23.84 .net
書き逃げ(^○^)


11 :これって:2012/09/11(火) 23:18:51.07 .net
3年は、無理かな?

時間が来たら消えるの?

12 :どーした?:2012/09/12(水) 23:06:45.24 .net
出来る限り、頑張るんじゃなかったのー!

一気に送って来て。。。今夜はそっちが忙しいの?

そう言えば、期日指定しちゃったからか?

いろいろあるよね、長くやってると。。



13 :今日は:2012/09/14(金) 23:37:04.83 .net
特別な日。。

とてもいい一日になったので、きっと忘れないと思う。

これで、休みます。。。おやすみなさい。。

14 :きっかけは:2012/09/16(日) 00:00:56.20 .net
つくったよ。。みんな、戻ればいいなあ。。

あの人は、無理だろうか。。

15 :もうすぐだね:2012/09/16(日) 22:55:33.80 .net
楽しんでるのかな? この時間を。。

16 :作者不詳:2012/09/16(日) 23:23:35.70 .net
結局寝るのはこの時間

ここんとこハードで見て無かったけど・・・進んでるじゃん

ぐっない

17 :作者不詳:2012/09/17(月) 16:20:26.67 .net
ハードね。。確かに!

まあ、体調に気をつけて、頑張りましょう。。だね!

18 :作者不詳:2012/09/20(木) 21:58:36.14 .net
私が、あそこへ何も書かなくなれば、
きっと次の誰かが、応えてくれるんじゃないかな?

そういうのもだと理解しました。。
楽しい人だと、いいなあ。。

19 :Without You:2012/09/21(金) 22:53:56.99 .net
http://www.youtube.com/watch?v=9sydLzkF_Ck&feature=related

20 :作者不詳:2012/09/22(土) 06:59:33.86 .net
訳。。
こんな木陰は 今まで決してなかった
緑の木陰
親しく、そして愛らしい、
よりやさしい木陰は

あの木陰じゃ休めなかった。。
でも、あなたという木陰があったから、
続けて来られたんだと思うよ。。

21 :Without You:2012/09/23(日) 21:17:52.96 .net
で・・・・

元の歌はなんなの?

22 :作者不詳:2012/09/23(日) 22:52:42.73 .net
元の歌? って、何? 木陰は、らるごだけど。。
いろいろ紹介は、しあったけど、
贈ってくれた最初の曲は、あらしだと思ってるけど。。

23 :作者不詳:2012/09/24(月) 22:45:01.14 .net
やっぱり、今日だったでしょ!?
じゃ、お疲れ〜♪

24 :作者不詳:2012/09/25(火) 00:05:48.95 .net
いままでオフメがあったからいつでも呼び出せるって思っていたけど・・
なんか寂しいものあるね。
友達が死んでしまったような感覚です。゜゚(>ヘ<)゚


25 :作者不詳:2012/09/25(火) 08:26:44.68 .net
あなたもいなくなるなら、同じでしょ?
きっと、残された人はそう思う。。。。と、思うけど。。
最初にお友達した人は、本IDを知ってるから、
やふうめえる。。。できるじゃん。。そうじゃなかったかなあ。。
だから。。私も知りたかったな。。

26 :作者不詳:2012/09/25(火) 08:28:09.79 .net
さみしがりやさんからは、それが送られてきたよ。。

27 :作者不詳:2012/09/25(火) 08:57:56.04 .net
君は無名で活動開始・・・じゃない?
ちょっとした時間、きっと寂しくなって、
なんか書きたくなるだろ?
だから、ぶろぐすすめたのでは・・・ 違う?



28 :作者不詳:2012/09/25(火) 20:23:08.67 .net
>>25
メールとか電話になると重たいからね。
掲示板ぐらいがちょうどいいと想います。


29 :作者不詳:2012/09/25(火) 20:25:42.43 .net
>>26
あたくしにも送られてきたけどしないと想います。


30 :作者不詳:2012/09/25(火) 20:33:52.60 .net
>>27
じゃない!!
なんにもないよ
ブログは新展開できるかな?と思って・・
1ヵ月に1回ぐらい訪問しようかなぁ〜って(^O^)


31 :作者不詳:2012/09/25(火) 21:09:03.93 .net
そう。。メールはいいかな?って思った。
携帯のメールはちょっと。。。Yahoo!なら。。
でも、なんかまずい事ってあるの?
電話は、同じ。。イヤだな。。
声色や話方で、リアルに近づきすぎる。。キャラ崩れの恐れアリでしょ!?

それと、新展開に人を使うな!自分でしな!
月一以上は、訪問するよ。。(^▽^)/


32 :作者不詳:2012/09/25(火) 21:51:54.83 .net
あなたがどうしたいのか解らないけど。。
指定日が来たら。。
今活躍中の人は、ブログ巡りすると思う。
もう一人は、あちらで遊ぶと思う。
だから、もう終わりなんだなあ。。って思ってる。。



33 :作者不詳:2012/09/25(火) 21:52:34.69 .net
>>31
>なんかまずい事ってあるの?
やりかた知らない。
ためしにテストで送ってみてくれる!?
自分で自分に送れなかったけど・・・

34 :作者不詳:2012/09/25(火) 22:04:04.11 .net
えーーー!!どこに。。って、誰に???
送れたよ。ID違いのHNに自分で送って見た。。
Toのところに、○○@Yahoo.co,jp で、
IDの違うHNに送れば届いたけど。。

35 :作者不詳:2012/09/25(火) 22:16:00.50 .net
ああ、説明がちょっと解りにくいよね。
ログインしたIDじゃない、ID@Yahoo.co.jp をToに書いて。。
送ってみて。。
ログアウトして、送ったIDにログインして開けてみたら
着いてた。。で、わかるかなあ。。

36 :作者不詳:2012/09/25(火) 22:28:01.55 .net
週末にでもやってみます。(^○^)

37 :作者不詳:2012/09/25(火) 22:30:50.60 .net
。。。。って、いいながら。。起きてるくせに。。
例のに送っていいの?

38 :作者不詳:2012/09/25(火) 22:47:33.76 .net
だめだめ。

あなたのYahoo!メールアドレスは利用停止されています。
メールアドレスが利用停止されている理由は?
過去4か月間Yahoo!メールのご利用がありませんでした。

とのことです(^○^)


39 :作者不詳:2012/09/25(火) 22:50:11.95 .net
生まれてから一度もメールしたことないし(^○^)


40 :作者不詳:2012/09/25(火) 22:56:36.26 .net
えー?4ヶ月使わないと、利用停止になるの?
使ってないけど。。。使えたぞ! なんでだ?
やったこと無いから、試して見たんだけど。。

41 :ほんとに寝るってば:2012/09/25(火) 23:00:05.68 .net
またひまな時にためしてみる(^○^)

ほんとにおやすみ。

42 :作者不詳:2012/09/25(火) 23:01:10.75 .net
Yahoo!メールは、初めてなのだ!
パソコンのメールは、海外に出すのに使うけど。。
知らなかった。。4ヶ月かあ。。でも、なんで使えたんだろ?
不思議だ。。

43 :作者不詳:2012/09/25(火) 23:02:47.76 .net
うん!やってみて。。じゃ、おやすみ。。

44 :ほんとに寝るってば:2012/09/26(水) 21:48:14.08 .net
最後に明かりけして・・・

おやすみ

ホントだぞ!!

覚めたら起きるかもしれないけど。。。。。ねる(^○^)


45 :作者不詳:2012/09/26(水) 22:03:55.92 .net
おっきろー!って、寝付きよかったっけ?
今日は、午前中いっぱい遊んで、
昼から出掛けてちょっとお疲れ〜?かなあ。。
くるっと、見て回ったけど。。なんか元気出して書けない気がしたから
読んで回っただけ。。



46 :作者不詳:2012/09/26(水) 22:09:32.75 .net
ちゃっかりお着替えしてたね。
そばだけは食べに行こうと思ってたんだけど。。

パソコン詳しいって言ってたから、
メールについて、少し聞いてみようかな。。って思って。。
休み前の方がゆっくり聞けそうな気がするから
また、今度にしようかなあ。。

47 :作者不詳:2012/09/26(水) 22:12:36.97 .net
IDじゃなくて、メルアドも作れるって書いてたし。。
セーフティーなんとか?も、気になるし。。

まあ、要は説明読むのが面倒なだけなんだけど。。
聞いた方が、早いし、詳しく解るでしょ?

催促されてたから。。。急がねば。。って感じかなあ。。

48 :作者不詳:2012/09/27(木) 22:49:44.43 .net
おっつかれー! 後一日がんばろー!

そうそう、つくってみようかな?って、思ってる。
一ヶ月限定くらいで。。誰か来てくれるだろうか。。
どこにしよう。。と、思案中。。

49 :作者不詳:2012/09/28(金) 22:05:00.84 .net
じゃ、お疲れ〜♪

50 :作者不詳:2012/09/29(土) 22:49:16.45 .net
一足お先にばいばいかも。。
ちょっと試しにしてみたけど。。ブログっておもしろいかも。。

もう、あっちはお腹いっぱいになりつつある?って。。。
今日書いてて思った。。

たぶん、新しく作っても同じかなあ。。

だから、いままでありがとねー!  かな。。

51 :作者不詳:2012/09/30(日) 12:40:33.42 .net
おひるだよー! どう? まだお疲れか。。

さあ、今日で9月も最終日。。。頑張る!

52 :作者不詳:2012/09/30(日) 13:36:19.52 .net
疲れも溜まってるけど
用事も溜まってしまいました。
用事片づける意欲も出なくて溜まる一方です。

まったり和んでるばあいじゃないですね(^○^)

53 :作者不詳:2012/09/30(日) 14:06:10.79 .net
おや!生きてたんだあ。。
リアルが忙しい。。。いいじゃん、撤退準備着々進行中!?で。。
こちらは、ブログについて勉強中?
いろいろ見て回ったけど、
お喋りするだけの放置ブログもあり?みたいなので、
やってみようかなって。。。思ってる。。


54 :作者不詳:2012/09/30(日) 14:36:45.43 .net
http://hgn.ai/hZiCv7

55 :作者不詳:2012/09/30(日) 14:53:42.18 .net
いろいろ見てみたけど、内緒機能もあるし(来た人用ね)
友録しておけば、友達だけにしか見えないコメも書けるみたい。
画像とか、動画とか、貼って。。。ハデにしたい訳じゃ無いから、
あそこよりは、落ち着いて話が出来るかもね〜と、思ってる。

しかし、あそこで使ってるHNでやる気ないから、
みんなのブログ回って、つくったよーって言わないとダメみたいだね!

しかし、ハデに?応援してくれるね! アラシにくんなよ!


56 :作者不詳:2012/09/30(日) 15:19:03.45 .net
やっぱ、根っからのアラシだもんね(^○^)

57 :作者不詳:2012/09/30(日) 15:26:42.66 .net
ちっ (ーー;) やっかいなヤツだな。。

じゃ、あんたには、秘密にする!
あっはっは! HN違うと探せないでしょ? (・┰・) ベー

58 :作者不詳:2012/09/30(日) 15:32:23.49 .net
おっけー(^○^)

今は、まったりって気分じゃないの(^○^)

台風ってかんじ(^○^)

59 :作者不詳:2012/09/30(日) 15:35:47.28 .net
そっか。。

じゃ、体調に気をつけて頑張ってね!

60 :作者不詳:2012/09/30(日) 15:40:05.44 .net
まったりじゃ元気出ないもの(^○^)



61 :作者不詳:2012/09/30(日) 19:08:28.33 .net
誰か来てたじゃん。。がんばれー!

62 :シンデレラ:2012/09/30(日) 22:27:28.39 .net
少し早いけど12時まではムリみたいです。


63 :作者不詳:2012/09/30(日) 22:28:03.88 .net
ありがとう。
言いたいことは言えた。
嬉しかったよ。。

64 :作者不詳:2012/09/30(日) 22:35:18.22 .net
もう、これで掲示板は辞めるつもり。。
前みたいなのは、うんざりだからね。
もうちょっと勉強して、ブログに行くわ。。

65 :作者不詳:2012/09/30(日) 22:50:53.07 .net
ごめんね、早速のいやがらせ!?
でも、私は思い残すことは無いわ。
あの時、言えなかった自分がいやだったから、
本当に、感謝してる。ありがとう。。それとごめんなさい。。
続けるのなら、やりづらくなったかな?

66 :作者不詳:2012/09/30(日) 23:00:10.76 .net
あたくしはアバ終了まではロムしますし
時間が取れたら掲示板も細々板します。
まだ思い残すことはありそうですから
明日からにさしさわりそうなのでおやすみなさい(^○^)

67 :作者不詳:2012/09/30(日) 23:08:48.63 .net
はい、おやすみなさい。。

68 :作者不詳:2012/10/01(月) 23:24:05.62 .net
きょうはすこぶるげんき(^○^)

でも寝ます、

おやすみ(^○^)

69 :作者不詳:2012/10/01(月) 23:24:39.04 .net
今日から衣替え。。
いろんな変化があった日。。
お疲れ〜♪いい夢を。。


70 :作者不詳:2012/10/01(月) 23:28:46.08 .net
あはは。。書いた後見たら。。あっれー?だったよ。。
おかえり。。 元気なの!? それは良かったね。
じゃ、明日も頑張れ−!  おやすみ。。

71 :作者不詳:2012/10/02(火) 07:24:45.64 .net
昨夜は、ブログ読んでた。で、今朝見たよ。(元気な証拠)
おもしろい人、発見!?かなあ。。

おはよー! いってらっしゃい。。

72 :作者不詳:2012/10/03(水) 07:01:46.31 .net
おはよう。。
昨夜は、元気がなかったの?
私も、いろいろ読んでて疲れた。(ブログ)
ここ見たけど来て無かったから、そのまま寝ちゃった。
今日は、いいお天気。。。さあ、がんばるぞー!

73 :作者不詳:2012/10/03(水) 22:12:54.62 .net
今週はずっと元気ハツラツぅ(^○^)

便りがないのは良い便りとか言わなかったっけ!?

74 :作者不詳:2012/10/03(水) 22:28:12.20 .net
こんばんは!さっき返事を見に行って来た。。
元気出してたじゃん。。ガンバ!(*゚ー゚)ノ"☆/;^-^)ノベシャッ

で、何言ってんだー!?って、思ったよ。。
試作品は、作ってるけど。。見てないの?

75 :作者不詳:2012/10/03(水) 22:48:01.36 .net
( ̄。 ̄)ホーーォ。って、感心しちゃった。。
同じ漢字を好む人もいたんだね。
同じと言えば。。上戸彩の顔も気になったけど。。

まっ、いいっか。。じゃあねー! おやすみー!

76 :作者不詳:2012/10/03(水) 23:04:14.30 .net
みたみた(^○^)

またね(^○^)


77 :作者不詳:2012/10/04(木) 18:15:42.90 .net
お前たちの会話
中身、なんにもないね。笑

78 :作者不詳:2012/10/04(木) 22:16:06.07 .net
スレッドタイトルのとおり(^○^)

79 :作者不詳:2012/10/04(木) 22:35:47.23 .net
人に勧めるのなら、自分も作ればいいのに
どーせ、放置してても落ちないし
ちょっと・・・って時に、(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ機能で、
助かるしい〜

80 :作者不詳:2012/10/04(木) 22:40:19.84 .net
新しくもう一つ、作ることにした。
今のところで、いろいろ試したり、聞いたりしてね。
なんか、出来そうな気がする!


81 :作者不詳:2012/10/04(木) 22:43:34.33 .net
(^○^)/ おやすみ

82 :作者不詳:2012/10/05(金) 22:28:23.92 .net
今夜は、もう寝るよ!
おつかれー!
おやすみ〜♪

83 :作者不詳:2012/10/05(金) 22:35:18.82 .net
今帰ったとこ(^○^)
明日も仕事だし
忙しくてやばいやばい(^○^)

84 :作者不詳:2012/10/06(土) 17:08:40.64 .net
やばいやばい。。といいつつ。。
頑張ってたじゃん!
もう少しで、いちばんかな?


85 :作者不詳:2012/10/06(土) 17:09:55.40 .net
こちら、新作挑戦中。。
あそこはしばらく放置?かな。。

86 :作者不詳:2012/10/06(土) 21:59:15.11 .net
爆発的広がりを見せるソーシャル・メディア
中身の無いコミュニケーションがなぜ若者に広がっているのか?

ソーシャル・メディアと総称されるITツールが、昨今、爆発的な広がりを見せている。
中でも今回紹介する「Twitter」とリアルタイム日記は、不可解と思われるほど意味のない書き込みの連続だ。
前編では、それらの実態を見た上で、無意味さの持つ意味を考えてみよう。

「一体、こんなものを何に使うのだろう」――。 Twitterと呼ばれるコミュニケーション・ツールを初めて見たときの、
偽らざる感想がそれである。2006年12月、米国シリコンバレーの新興企業を巡る取材旅行に出かけた際に、目にした数々の新サービスの中で最も腑(ふ)に落ちなかったサービス。
それがTwitterだった。ところが、その後、米国ではNew York Times紙など主要メディアがこぞってTwitterを取り上げ、一気に認知度が高まった。
最近では日本でも、先進的なITユーザーの間では高い関心を集めたり、実際に使われたりしている。

87 :作者不詳:2012/10/07(日) 17:59:45.82 .net
すごいよ。昨日からなのに、もうお知り合い?できちゃった。
その人たちは、経験長い人でね。
しばらく読むことに専念しそう。。
でも、なかなかおもしろい。。

88 :作者不詳:2012/10/07(日) 22:21:00.22 .net
私には、あってるみたい。もう、友録もしたよ。
そっちには、もうあまりいかないかも。。
あはっ! さみしい?(ちょっと願望入り)

89 :作者不詳:2012/10/07(日) 23:04:30.21 .net
今日は、ゆっくり出来たのかな?
お疲れ〜♪ おやすみ。。

90 :作者不詳:2012/10/08(月) 14:20:22.96 .net
なんにも、無いみたいだね。。じゃあね。

ごゆっくり〜

91 :作者不詳:2012/10/08(月) 23:08:17.23 .net
あの人はこの人。。
じゃあ、その人は。。(VーV) フフ
なんだか、しらけるよね。

いい機会なのかもしれない。。d(^-^)ネ!

92 :作者不詳:2012/10/08(月) 23:36:36.49 .net
あそこに行かなくても、あそこにいるじゃん。。ってか?
でも、ここにはもう来ない。。

じゃ、私も。。。お元気で。。

93 :作者不詳:2012/10/09(火) 22:17:17.68 .net
それがいいね。

掲示板よりもブログだね。

じゃぁ バイバイ(^○^)


94 :作者不詳:2012/10/09(火) 22:21:12.96 .net
あそこには、書けないから。。

年末から、長い間お付き合いくださり、ありがとうございました。
お仕事も順調そうで、何よりです。
あれから数日後の第2弾? 順調に進んでいます。
一言ではなく長文になるし、他者の方のも読んでいると、
複数は無理のような気がします。
で、こちらは、終わりの時がくるまで放置?そして削除になるでしょう。。

そうですか。。こちらのネコ娘も、順調みたいです。

夢ね!いいですね。前から言ってものね!
そちらも、順調に進めばいいですね。
では、もうこれで最後ですか?
新しい住居を知らせる方法もありませんし、
かといって、あそこでは報告も出来ません。残念です。

こちらこそ、ありがとうございました。

95 :作者不詳:2012/10/09(火) 22:54:43.05 .net
メッセージが、原稿?に変わったのかなあ。
今まで、だれかさんにむけてたものが、不特定多数になっただけ?
やはり、ゆっくり誰かにむけて書く方が、私には合ってるみたいです。
同じくらい時間も潰れるしね!

あそこが消えても、
(VーV) フフ あなたが勧めた人がしてくれれば、居場所はあるかな!?


96 :作者不詳:2012/10/10(水) 09:34:27.50 .net
あなたから、手を離したくせに
未練タラタラのようなプレゼントありがと!!

じゃ、3年後に?

97 :作者不詳:2012/10/10(水) 22:15:57.82 .net
プレゼント?
なんにもなぁ〜い(^○^)

とりあえずブログと言ういいステップいただいたのはあたくしのほうです(^○^)

おやすみ(^○^)

98 :作者不詳:2012/10/10(水) 22:39:20.13 .net
なんの事か、解らなかった。。あそこを見て解ったよ。

じゃ、行き先は決まったみたいだから。。

永眠します。 おやすみ。。

99 :作者不詳:2012/10/10(水) 22:51:43.52 .net
取りあえず、終了しました。
拘束外の時間を、そちら?でお楽しみください。かな?
短い時間だもの、あっちゃこっちゃ行かず、
しっかり、楽しめ〜♪です。

だって、失礼でしょ!
あなたが言い出しっぺのくせに。。だから、消した!

じゃあね!



100 :作者不詳:2012/10/11(木) 08:49:29.02 .net
ある人に振り回された。 って書かれちゃった。
まあ、確かにそうだわなあ。。

あそこは、メール希望のあの人のために作った。
メールする気無かったから、ここでどうですか?って感じで。
そのことは、その人には「内緒」で話をした。

でも、もうよかったみたい。
悪いかなあって思って作ったんだけど、興ざめだった。

空想の世界もいいけど、今度は等身大で話したい。
あなたが昨夜、最後に書いてくれた様な事。。(仕事)
イヤだ、辛い、悔しい。。って、負の感情も今度は正直に書いてる。

生活臭?のする私の方が、人気あるみたい。
その方が、訪問者多かったよ。
だから、もうそっちには行かない。
あっちには時々行く。。で、解るかな?

じゃあね!



101 :作者不詳:2012/10/11(木) 10:41:48.49 .net
http://p11.chip.jp/okanonaoko

102 :作者不詳:2012/10/11(木) 22:04:04.05 .net
なんか怒ってるの?
行き先消したくせに(^○^)

103 :作者不詳:2012/10/11(木) 22:15:34.62 .net
言いだしっぺって・・・
なに言ったんだっけ!?
掲示板やめるってこと!?
・・・・だったらどっちにしてもする時間ないから掲示板どこじゃなくなります。
すでに毎日8時ぐらいまで仕事だし、これから9時ぐらいの世界に突入するし・・・
家に帰りつくには10時11時になってしまいます。
ブログ進めたのは時間空いた時だけカキコできるかな!?・・って思ったしだいであります。

104 :作者不詳:2012/10/11(木) 22:20:39.13 .net
ある人ってだれ!?
だれに振り回されたの!?


105 :作者不詳:2012/10/11(木) 22:26:05.23 .net
去年までのあたくしは生活臭ないのが特徴なのね。
まったくの作りものだから当たり前なんだけど(^○^)
今じゃ仕事に追われてばかりだけどね(^○^)

106 :作者不詳:2012/10/11(木) 22:28:00.15 .net
そっちもあっちもわかりませーーーん(^○^)

どっち?


107 :作者不詳:2012/10/11(木) 22:30:40.41 .net
行き先は出来たでしょ!?あちらへどうぞ!

それにあそこはBさんのために作った、メルアド言いたくなかったから。
メッセみたいに、話せるでしょ? だから。。

私が振り回したみたい。。たぬきさんを。。



108 :作者不詳:2012/10/11(木) 22:36:27.92 .net
う〜ん、作ってもらって行かないのは、失礼でしょ?ってこと。
すすめたのは、あなただし。。
だから、できたてホカホカの方へ、時間があればどうぞ!ってこと。。

もう、暇は潰さない。アバもなくなった。だから世代別かな。。

109 :作者不詳:2012/10/11(木) 22:39:58.38 .net
いよいよ大変になったみたいだね。
でも、ほんと勤務時間長いね−! 仕事沢山あるんだ!
でも、いいことだよ、仕事無くなるよりは。。
体調に気をつけて頑張ってください。

110 :作者不詳:2012/10/11(木) 22:58:53.19 .net
私ね、今の場所(2個目)とっても気に入ってるの。
でもね、あなたには興味の無い話だと思う。
友録送れば、すぐに来ること出来るけど、辞めとくわ。。
興味の無い話につき合っても仕方無いでしょ!?

Kさんが、せっかく作ってくれたんだから、
そちらの方が、話が合うと思う。


111 :作者不詳:2012/10/12(金) 08:51:58.98 .net
消えました−! でも、今回は間違いです!
ひぃーー!!そんなあ。。。でした。
Yahoo!メールのメルアドって、変えられるって書いてたから、
IDでは出したくなかったから、よく似た感じのNNを一応考えてたの。
要は、反対に並べただけなんだけど。。
な〜んか、そのうち間違いそうだから、もう出すことも無いし、
もう、いらないかあ。。。ぽちっとな!
で。。。いるNNが無くなって、いらないNNが手元に残った。。

そういうこと。。

112 :作者不詳:2012/10/12(金) 21:33:56.36 .net
>>107
行き先はどんどん縮小ちう(^○^)
未練が残るのはあなたとKさんだけでしょうか!?

BSさんかぁ〜・・よくわかりました(^○^)


113 :作者不詳:2012/10/12(金) 21:39:42.37 .net
>>108
ひまじゃなくなったの?
お藤さんにてまかかるとか・・・
あたくしと一緒で縮小ちうなのかな!?
試練ですね。


114 :作者不詳:2012/10/12(金) 21:43:52.86 .net
>>109
仕事時間長くてももんだいないもんだいない
時間外手当だけでも10万円超えるし(^○^)


115 :作者不詳:2012/10/12(金) 21:47:01.88 .net
あら、暇だわよ! 何も変わって無いけど?

今度は、一行じゃないでしょ? 
だから、結構ひとつに時間かけちゃうわけ!(色変えたりとか。。)
で、一カ所しか無理!って思ったの!


116 :作者不詳:2012/10/12(金) 21:50:08.19 .net
お給料。。。良かったね。

でも、体が資本でしょ?労ってね〜♪

117 :作者不詳:2012/10/12(金) 21:51:27.90 .net
>>110
気に入ったのなら、よかったね(^○^)
まったりで献立の話とかなら遠慮しときます。
だからFにもレスしないしまったりにも行ってないし
基本ツ―ショットだし・・・
大勢で横レスわいわいするのは数字上げたい時だけで充分でした。

118 :作者不詳:2012/10/12(金) 21:53:40.19 .net
じゃあ、自分でつくればいいのに。。
遊びに行くよ−!?

119 :作者不詳:2012/10/12(金) 21:54:53.77 .net
>>111
詳しい説明書ありがとう。
たいへんよくわかりました 。
またいつものあなたのくせかな?とも思いましたけど・・・
ちがったのね (^○^)




120 :作者不詳:2012/10/12(金) 21:59:23.36 .net
>>115
ブログなんて1つで充分でしょ!?
そのうち書きたいことも訪問者もいなくなると思うから
そしたら連絡ください。
繁盛してたら頑張ってください(^○^)


121 :作者不詳:2012/10/12(金) 22:01:53.87 .net
>>116
サラリーマンは体が資本
結構頑丈にできてるの(^○^)


122 :作者不詳:2012/10/12(金) 22:05:23.48 .net
>>118
ブログならステハンで作ってみたけど(^○^)
書きたいこともないし時間もないから放置ね(^○^)
知りたい?????? (^○^)



123 :作者不詳:2012/10/12(金) 22:05:44.71 .net
そうね、今は、両親のことや独り言。。。かなあ。

長ったらしくだらだらと。。 

まったりねえ? あんまり好きじゃないかも〜 

お笑い系が好きです!(きっぱり)

124 :作者不詳:2012/10/12(金) 22:06:18.07 .net
しりたい!

125 :作者不詳:2012/10/12(金) 22:11:23.07 .net
>>124
それじゃひとりごとカテの伝言板にでもリンク貼りつけてみるから(^○^)
返事はブログにしてみて(^○^)


126 :作者不詳:2012/10/12(金) 22:13:46.95 .net
了解!

127 :作者不詳:2012/10/12(金) 22:22:35.26 .net
>>126
そりまちってあたくしめ(^○^)


128 :作者不詳:2012/10/13(土) 08:17:39.50 .net
馬鹿同士の会話中身スッカスカで激ワロタwwwwwwwwwwwwwww

なんなんだあのうわべだけの会話

つまんないよね

わかるわかる〜って何でも同意するのやめろ

会話してても
目が死んでる

馬鹿だから
学力だけではなく

馬鹿同士の会話聞いてると奴らは互いの話を二割程度しか理解してないないだから会話が延々と続く

馬鹿はコミュニケーションを取るために話をする
利口は目的のためにコミュニケーションを取る
その違いじゃね

馬鹿だけど馬鹿と話してると疲れる

馬鹿なんて、会話しながらお互い別のこと考えてるんだから、そりゃ内容は薄っぺらいさ


129 :作者不詳:2012/10/14(日) 21:02:03.91 .net
えいちけーてぃーフォーティエイト

http://www.youtube.com/watch?v=gK8CBa0Hz9U

無視喰ってる


130 :作者不詳:2012/10/16(火) 09:33:13.97 .net
みんないなくなってしまったね。
「今は」「しばらく」「まだ」。。いろいろあるでしょ?
なにか、付けて欲しかったよ。
「いかねー!」だけじゃ、寂しいじゃん。

だから、「ばいばい!」って言われた気がした。
私は、待っていたんだ。。けど。










131 :作者不詳:2012/10/16(火) 22:08:15.78 .net
いろいろ考えたけど。。もういいや。。

じゃ、お元気で。。

132 :作者不詳:2012/10/16(火) 22:14:37.80 .net
あそこには、もう行かないよ!

隠れるのはやめて、ちゃんと話してあげればいいのに。

ちょっと、がっかりしたよ。。

133 :作者不詳:2012/10/17(水) 12:25:08.97 .net
下手な文章ってどんな文章のことを言うのでしょうか。
 
  文がだらだら続く(〜で、〜て、読点が多い など)
  同じ言葉を何度も何度も短い間隔で繰り返す
  まわりくどい言い方や自信のない言い方を使う(少し思った。など)
  箇条書きっぽくなる(〜たり、〜たり 桝目を埋めることしか考えていないのマル分かりです)
  なぜなら、そして、だから、などで単文と単文を繋ぐ。
  文章の始まりと文末が違っている
  副詞などの文法的間違いをおかす   

134 :作者不詳:2012/10/18(木) 20:37:36.24 .net
履歴が残ってるけど?
来ないんじゃなかったの?
消えてしまったから、
帰るところがないの!
だから、居場所は自分のおうちだけ!

135 :作者不詳:2012/10/18(木) 21:50:09.06 .net
>>130
みんないなくなったって?
誰がいなくなったの?

いそがしいのだから即レス期待してもむりだべさ

「行かない」ってセリフはあなたのほうが多いけど分かっているのかな!?

136 :作者不詳:2012/10/18(木) 21:58:49.82 .net
>>132
>>あそこには、もう行かないよ!
またここでも言うってるし
>>隠れるのはやめて、ちゃんと話してあげればいいのに
隠してるのはあなたでしょ!?
俺がなんで隠れなきゃいけないの?
>>ちょっと、がっかりしたよ。。
そのまんますべてのコメント返品板します。
自問自答してください。


137 :作者不詳:2012/10/18(木) 22:01:03.14 .net
>>133
かまなかったらいじゃないの

138 :作者不詳:2012/10/18(木) 22:05:09.83 .net
>>134
自分のおうちだけで充分でしょ!?
レスしたくなるようなそそられるメッセージ見つからなかったし

139 :作者不詳:2012/10/18(木) 22:23:31.01 .net
きたろ わかってない

言ってる 隠れてはないけど 

返品うけとります 

わかった 



140 :作者不詳:2012/10/19(金) 12:40:09.53 .net
薬の受け渡しですか?

通報しました

141 :作者不詳:2012/10/20(土) 22:08:35.09 .net
時間があってもやるきなし
ま、いいことではあるけど・・・

142 :作者不詳:2012/10/20(土) 22:47:14.89 .net
違うよ。ブログには書いたけど、あそこには行ってない。
新しい話相手が出来たんだって思ってた。
でも、どーしてそんな意地悪いうかな。
生きてるぞ!くらいは、タマには書くよ。って
言って欲しかったよ。


143 :作者不詳:2012/10/20(土) 23:31:35.90 .net
ブログ、もう見たんでしょ? 消しておきます。



144 :作者不詳:2012/10/21(日) 07:24:11.29 .net
おはよー!
後2日+3年後なら、またリアルの話できる?

145 :作者不詳:2012/10/21(日) 08:37:47.17 .net
消したのは、あなたのブログ。

こっそり進入。。

146 :作者不詳:2012/10/21(日) 08:41:02.44 .net
帰るところは、もうないの!
行かない。じゃなく、行けない。
だから、私じゃない。
自分のおうちで満足することにした。

147 :作者不詳:2012/10/21(日) 13:23:39.10 .net
やっぱり、あなたのいうとおり!っておもうことがあった。
みんなかってなことばっかりかいてくるんじゃねーぞ!とおもった。

148 :作者不詳:2012/10/21(日) 15:41:08.06 .net
>>139
わかる訳ないじゃん
文字なんて受け取り方しだいだもんね。
別に隠れてても問題ない問題ない(^○^)

149 :作者不詳:2012/10/21(日) 15:47:18.06 .net
意味、わっかりませ〜ん。。
要は、私のお気に入りは、未練無く処分。。
それ以外は残し、様子見ということですね。
ケンカ売りに来たの?


150 :作者不詳:2012/10/21(日) 15:49:18.53 .net
>>142
違うの?
だったら返事しなけりゃよかった。
新しい出会い求めてないし・・・

なんで意地悪になるの!?


151 :作者不詳:2012/10/21(日) 15:52:14.64 .net
>>143
ブログ見てない(^○^)

だから、ひとりごとかここに書いてって言ったの(^○^)

152 :作者不詳:2012/10/21(日) 15:54:55.01 .net
>>144
機会があったらぜひしたいですね。
でも、忘れてるでしょ!?i

153 :作者不詳:2012/10/21(日) 15:58:22.36 .net
>>146
あたくしも「行かないじゃなく行けなかったの」
書くことないし、そそるネタないし(^○^)

154 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:03:17.32 .net
何番の返事って、どうやるの?
>>111 みたいな青いヤツ!

155 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:06:54.08 .net
>>149
>>私のお気に入りは、未練無く処分。。
それ以外は残し、様子見ということですね。
ケンカ売りに来たの?

こんな受け取られ方するようじゃ、もうおしまいだね。
書けば書くほど悪くなるだけ。

文字なんて受け取り方しだいだからね。
マイナス方向に受け取れるならすべてマイナスになるだけさ。


156 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:08:15.50 .net
自分のおうちで満足しないことにした。

内緒って、自分の相談や表に出せない話ならいいけど、
人の悪口のようなこと書くの辞めてほしい。。
なんか、もう。。。うんざりしてきたー!



157 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:09:23.58 .net
>>154
半角でそのまま書くだけ




158 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:09:35.31 .net
だって、私のホームだったんだもん。。

とっても、悲しいの!

159 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:11:32.93 .net
>>155

どれだけ見たときショックだったか。。

思わず、泣いたぞ!

160 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:12:59.90 .net
>>156
内緒にしても、隠れても、マイナスコメントからは逃れられないと思うけどね。

いつも言ってるように「受け取り方しだい」だから。

161 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:15:38.68 .net
>>151
そういう、ことね。
しかし、3年放置しても、ブログ無くならないかなあ。。
3年後、尋ねるならそっちでしょ?

162 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:15:57.53 .net
>>158
いびきじゃなくて数のほう?
どっち?
隠れきれなかったの?


163 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:18:08.85 .net
>>152
あら、私は記憶力良いよ。
10/23にあそこに行ったのも覚えてるもん。。


164 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:18:58.27 .net
>>159
自分は消えても平気なのにね(^○^)

165 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:21:34.41 .net
>>162
ホームは、ようかいのことだよ!
で、159に書いたとおり。。

166 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:23:05.68 .net
>>161
ここは1000で終了します。
ブログはどうでしょうか?
なりゆきにまかせましょうね(^○^)

167 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:24:02.47 .net
>>164
嫌みなやつだなあ、
ちゃんと復活して、ごめんっていつも謝ってるじゃん。。
でも、今回は出てくところが無くなった。。


168 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:26:24.01 .net
>>166
ここが、1000になったら、
どこのゲストブックなら、使っていいの?

169 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:26:43.58 .net
>>163
女子の特徴ですね。
誕生日とか結婚記念日とか記念日覚えてるのって・・
そんなもん忘れていいのに(^○^)

170 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:29:28.46 .net
>>169
だまれ!

171 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:30:56.17 .net
>>167
鬼太郎には友録なかったと思ったけど!?
反町にも・・・

ちゅうちょする感情は湧きませんでした(^○^)

172 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:33:56.42 .net
>>168
掲示板なんてどこでも使えるでしょ!?
「ここにしようよ」ってリンク貼ればそこがホームグランド(^○^)

173 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:35:07.69 .net
>>171
はいはい。。。ごめんなさい。
私が、とっても悪かったです!

でも、今もいないよ。 だから、友録断った。(数じゃない方)

174 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:35:34.86 .net
それでは用事します。

次はいびきのブログで(^○^)

175 :作者不詳:2012/10/21(日) 16:43:17.66 .net
>>174
了解!

176 :作者不詳:2012/10/22(月) 23:29:36.47 .net
大切=必要
切れないのは、大切だから。。
消せないのは、必要だから。。

私は読んで、それでいいじゃん!って。。。思ったよ。
無理にすることでも無いでしょ?







177 :作者不詳:2012/10/23(火) 07:32:58.51 .net
おめでとー、私。 1周年だぞ!
いろいろあったけど、いいことだけ覚えておく〜

178 :作者不詳:2012/10/24(水) 07:28:17.87 .net
放置は嫌い。
お気に入りバーから、削除。
行かない!じゃない、もう来られない。。だからね!

179 :作者不詳:2012/10/24(水) 20:22:11.86 .net
>>176
ちがうちがう。
いらなくなって捨てた物でも、あとになって捨てなきゃよかったって物あるでしょ!?
別にかさばる物じゃないし・・・・そんな感じかな!?

180 :作者不詳:2012/10/24(水) 20:25:32.58 .net
>>177
なんにも覚えてないかな!?
そう言えばそんなことあったね程度かな!?

181 :作者不詳:2012/10/24(水) 20:30:37.18 .net
>>178
せっかちだなぁ〜
3日でプッツンする人が3年後なんてある訳ないない。

俺は放置でぜんぜんかまわないけどね(^○^)


182 :作者不詳:2012/10/27(土) 12:29:31.69 .net
中身がない自分が嫌いです・・・

私はモテるし周りからちやほやされてルックスも自信があって20代前半までは、自分に絶大な自信があり極度のナルシスト女でした。
こんなことをはっきり書くのはどうかと思うんですが私の人生の相談でもあるので書きました。
ただ、これっぽっちも成長しておらず中身がまるでないのです。
同い年の友達にも差をつけられてます。理由はわからないのですが男性を本気で好きになったことがありません。

極度のナルシスト女だったときはどんなに貢いで私を持ち上げてくれた男の人も最後には「ついていけない」と言われました。
付き合った男性と1年続いたことがなく自分も変わらなきゃいけないとはわかっていたんですが所詮見せかけだけしか変わることができず、
本来の自分とは全然違う自分を演じて男の人が夢中になってくのを感じると「どうせこいつも私の中身知ったら私なんて好きにならないくせに」と思うと
相手のこともどんどん好きじゃなくなっていって最後にはどれも3ヶ月以内で私から振ってしまうというのを繰り返しました。

今は誰とも付き合ってません。

183 :道明寺 司:2012/10/28(日) 08:37:00.69 .net







ちゃんとつきあおうぜ、俺達

184 :作者不詳:2012/10/28(日) 08:53:10.21 .net
ばーか!そんなこと書いてるから、すごいことになってるんじゃない?
今朝見てびっくらこいた!
文句言いたい放題!って思って考えたタイトルだったけど、
恋愛カテか?になってたぞ!

185 :道明寺 司:2012/10/28(日) 12:57:20.83 .net
信号は青だ 行くぞ!

186 :作者不詳:2012/10/28(日) 13:47:10.49 .net
行くのか? じゃあ、行け!
がんばれよー! 骨は拾ってやるぞ!

あれって、こえーよ! だから。。。行かない。

187 :道明寺 司:2012/10/28(日) 14:39:52.32 .net
なにが怖いの!?
俺様は怖いものなし(^○^)

188 :作者不詳:2012/10/28(日) 14:56:00.29 .net
ああ、そうだったね。
では、楽しめ!

189 :作者不詳:2012/10/28(日) 16:39:30.84 .net
ちょっとね、心配してた。悪かったなって思ってた。
でも、心配無用だったみたい。よかったよ。


190 :道明寺 司:2012/10/28(日) 17:20:22.48 .net
心配ないない。

俺様はあっこにいる(^○^)

191 :道明寺 司:2012/10/28(日) 17:28:12.36 .net
いま、覗いてきたけど、ずいぶんと賑やかだな。
書く場所もないし、書きたいこともないってことで・・・
ノーコメントですり抜けてきたぞ(^○^)

192 :作者不詳:2012/10/28(日) 19:40:22.09 .net
あっこには行かないよ。常連さん出来たみたいだし。
行くのなら平仮名かなあ。。
あれも君だよね?これ、聞いておこうと思ってた。
いったい何個作った?それも同じ日に。。


193 :作者不詳:2012/10/28(日) 19:51:14.04 .net
お藤さん、おめでとう。。くらいは書けよ!
今、メッチャ賑やかだよ。前より忙しい。
そのうち、一人ぼっちになったら、来てくれるんでしょ?あはは!



194 :道明寺 司:2012/10/28(日) 20:01:26.18 .net
平仮名ってなんだろ!?
意味不明。
掲示板かな!?ブログかな!?

195 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:04:08.41 .net
マジレスすると・・・・
おめでたいのはあなただけだと思うけどね。
真実は知らんけど・・・

196 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:06:12.10 .net
ああ、わりい。。ぶろぐ!
平仮名の名前、三文字〜
今回は、解答早いね。

197 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:08:57.43 .net
ぶるぐ?
かまわないから三文字の名前の二文字ぐらい入れてみてよ(^○^)

198 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:10:22.50 .net
ごめんごめん。
よくみたら帰宅の次って書いてあったね。
しょうじきでよろしい(^○^)

199 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:11:41.29 .net
?ドンだけ作ったの?自分で覚えて無いつーか!
いれてみた



200 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:15:38.52 .net
随分傷つけてくれたな!って、思ったぞ!
よく読んでから、言え! たーこ!
いつだって、正直ですが、なにか?

201 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:17:30.25 .net
○○○
いっこしか作ってないと思うけど!?
どこに入れたの?
ここで入れてみてよ(^○^)

202 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:22:30.68 .net
>>200
これはすごくないーぶで難しい問題だからね。
自宅だと介護するほうがそうとうまいってしまうし
外でもそうとうカネかかるだろうし
第三者が堪えられない問題だと思うなぁ・・



203 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:25:32.62 .net
なんでかなあ?Kさんのプロフから行くと別世界に出た。
寂しかったぞ! で、ちょっと探ってみた。
つかさんとこも。。。ひゅーって寒かった!?
でも、ここが1番落ち着いてた。しがらみなしで。。
違うの?

204 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:27:34.33 .net
あのさあ、なんの登録もしてないから、新着はでないの!
で、プロフ(K)から進入したら、誰もいなかった。

205 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:32:50.15 .net
>>203
確かにそうかもね!?
見られてる心配もなさそうだし、人物特定出来ないだろうし
ブログは貼りつけとかどうやってするのか試してるだけ
面白い写真でも撮れたらはりつけようと思って
だから、わいわいがやがやするためじゃないのだ(^○^)

206 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:34:10.02 .net
? 退院の話だけど。。おめでとうは。。
うちは同居だから、無理なの!
悩んだよ、相当。。でも、出来ないならお願いするしか無いでしょ?



207 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:38:21.41 .net
>>205
解答になってない。3つ以上あるの?
私が知ってるのは3つ。
作ったの? で、書き込んでいいの?
もちろん、内緒で、適当に消すけど。。

208 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:40:13.86 .net
K子の訪問者履歴に載ってるの?
K子のとこなら道明寺でしか行ったことないぞ!!

209 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:43:19.40 .net
退院でも、その話はないーぶで微妙な問題だね。
空想の世界からじゃなんとも言えない(^○^)

210 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:43:22.99 .net
ブログ持ってるKのプロフの道明寺!
そのブログに着いたって言えばいいかな。
ややこしいな、同じ名前にするなよ!

211 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:47:41.20 .net
京都タワーが映ってるブログのことかなぁ〜
つくしとF4の写真載せてるやつ?
それなら俺様の(^○^)

212 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:51:57.47 .net
なんか、疑り深いんだね。別にいいけど。。
でも、私はほんとのこと書いてるよ。
それで、貰った言葉に励まされたりするもの。。
自己満足の世界でいいの!
空想の世界だけど、気持ちは有ると思うけどなあ。。




213 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:54:21.46 .net
ちがうって。。
ここにいない!? 単なる道明寺司のブログとつかさのブログ

214 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:55:24.53 .net
今のKさんと友録してた。今みてきたぞ。

215 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:56:13.22 .net
貰った言葉に傷ついたりもするよね!?
そう言うないーぶで微妙な問題だってこと。


216 :作者不詳:2012/10/28(日) 20:58:05.42 .net
>>215
それなら、納得! そうだね。

217 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:02:26.61 .net
>>214
そのブログはいまんとこ使うつもりない。
見たら使ってないのわかるでしょ!?

218 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:07:47.92 .net
わかるよ。だから、落書きするのにはいいかなって思った。

219 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:07:51.23 .net
まぎらわしいから名前もタイトルも変えた。

220 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:09:07.67 .net
あら、一つあげたんだね。
明日一気に?。。って思ったのに。。

221 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:10:04.85 .net
つかさ。。は変えないの?

222 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:10:55.00 .net
>>218
書かなくていいよ。
それよりいびきのブログ書きやすいようにしとけ。
どこに書いていいかわからんし、まじめすぎる。

223 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:14:32.73 .net
>>220
これから全部上げるつもり
最後から14番目まで、なにあるか分からないし、あさってまでに落ちてしまうし

224 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:16:38.64 .net
変えない。
まだまだ消したいIDやまもりあるし
使うのは今使ってるのだけにすると思う。

225 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:18:33.35 .net
>>222
ああ、それは何か書きたくなった時だけ。。
そりゃあ、主が真面目だから。。。あははは!
どーにもなりません。ゲスブにお好きにどうぞ。。

226 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:21:43.12 .net
>>223
もう、辞めるんじゃなかったの?
そう言ってなかったっけ?

227 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:25:19.83 .net
ほんとだ、いっきにあがってる。。

221は、もう一つのぶろぐの名前の話だよ。
213に書いた。一つは変えたみたいだけど。。

228 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:29:46.68 .net
ああ、そうか、ログイン面倒だもんね。
そういうことね。了解!
じゃ、何かあれば、今の所のゲスブに内緒投稿するよ。

229 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:36:22.56 .net
>>226
やめたいのはやまやまなんだけど
なかなかね。
新しい出会いもいらなかったのに、いびきと間違えてカキコしてるうちに友達になってしまったみたいだし・・・
ワンパターンのくりかえしばかりだね。

230 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:38:13.13 .net
>>227
変えて無い方がいま使ってるID。
他は使わないと思う。

231 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:39:48.64 .net
>>228
なにかあったらゲスブに内緒投稿すればいいんだな!!

232 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:47:51.66 .net
>>229
ほんとだね、お師匠さんまだやってる。。ワロタ!
でも、なんで間違えるかなあ。。不思議?
いつもちゃんとゴメンから入ってると思うけど。。
? 入ってないか。。あはは!



233 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:49:50.67 .net
いいじゃん、友達増えて、うれしいな!でしょ?
私は、もう掲示板にはたぶん行かないから。。
お友達、大事にね。

234 :作者不詳:2012/10/28(日) 21:51:49.44 .net
>>230
了解!それって、順ちゃんだよね。

235 :作者不詳:2012/10/28(日) 22:05:42.94 .net
間違えられたのも、むりないと思うね。
まったくわからんし、文字の世界なんて・・・
とりかたしだいだからね。

236 :作者不詳:2012/10/28(日) 22:07:24.29 .net
掲示板はここだけでいいぞ(^○^)

237 :作者不詳:2012/10/28(日) 22:08:40.22 .net
そうそう!!
待つ、順ちゃん(^○^)

238 :作者不詳:2012/10/28(日) 22:11:00.56 .net
さてと・・・
寝る準備完了。
あとは・・適当に睡魔を待つ、だけ(^○^)

じゃあね。

239 :作者不詳:2012/10/28(日) 22:12:19.64 .net
>>231
それは、私がするって意味だったんだけど。。
そっちがしてもいいよ。
いつでも、どーぞ!


240 :作者不詳:2012/10/28(日) 22:13:26.97 .net
ただし、注意が有るので、そっちのブログに書いてきた。

241 :作者不詳:2012/10/29(月) 09:49:46.33 .net
馬鹿同士の会話中身スッカスカで激ワロタwwwwwwwwwwwwwww

なんなんだあのうわべだけの会話

つまんないよね

わかるわかる〜って何でも同意するのやめろ

会話してても
目が死んでる

馬鹿だから
学力だけではなく

馬鹿同士の会話聞いてると奴らは互いの話を二割程度しか理解してないないだから会話が延々と続く

馬鹿はコミュニケーションを取るために話をする
利口は目的のためにコミュニケーションを取る
その違いじゃね

馬鹿だけど馬鹿と話してると疲れる

馬鹿なんて、会話しながらお互い別のこと考えてるんだから、そりゃ内容は薄っぺらいさ


242 :作者不詳:2012/11/01(木) 18:08:01.09 .net
てす

243 :作者不詳:2012/11/02(金) 13:07:43.23 .net
ふさがないよう、撤退した。

244 :ありがとう:2012/11/03(土) 16:32:56.40 .net
http://www.youtube.com/watch?v=0NphvMYuT00&feature=relmfu

245 :作者不詳:2012/11/03(土) 20:42:58.22 .net
すべて過去形のようなので、
こちらは、贈る言葉を進呈します。

246 :作者不詳:2012/11/03(土) 23:41:40.13 .net
本当に良い友達だと思っていたんだ。
どんな時でも、特別だったんだ。
でも、それは一人芝居だと気がついた。
だから、さよなら。。あなたの意見を尊重するよ。

247 :たけだてつや:2012/11/04(日) 00:23:55.33 .net
道はいくらでもある。
でもな、逃げ出せば、道は1つしかない。
逃げ道という道だ。

248 :ありがとう:2012/11/04(日) 00:34:57.12 .net
即レスはできないって・・・
2週間に1回、ひと月に一回くらいのタイムマシーンのようなレスじゃダメなのかなぁ〜
忘れた頃に覗いてみて(^○^)


249 :ありがとう:2012/11/04(日) 00:39:41.67 .net
この 美術・デザイン学校@2ch掲示板の一覧の中に大学あった。
やっぱりろくなこと書かれてないな。
それでは ねよう(^○^)



250 :作者不詳:2012/11/04(日) 17:10:06.92 .net
やっぱ、話題がないの?
おはよう、おつかれ、おかえり、おやすみ。
他の馬鹿話は、出来そうにない。。ごめん。。
もう、内緒は、うんざり。。こっちでもいらない。。

251 :作者不詳:2012/11/04(日) 20:16:23.83 .net
ゆたかつくるなら、きたろつくれぼけ!

252 :作者不詳:2012/11/04(日) 20:43:13.66 .net
もう、書くなって事でしょ?
解ったよ、さよなら。。

253 :作者不詳:2012/11/04(日) 21:19:11.95 .net
私の一番話したい人は、ここにはいない。
もうどこにも居ないんだってわかった。
また、捜すよ。

254 :作者不詳:2012/11/04(日) 22:23:27.96 .net
ここの返事かなぁ〜?


255 :作者不詳:2012/11/04(日) 22:28:24.60 .net
>>250
いまんとこない。
君のとこ大所帯だから忙しいんじゃないの!?
とっかかりもないからK子のとこもなかなか行けないし
あいさつだけならやめときます。

256 :作者不詳:2012/11/04(日) 22:31:03.31 .net
>>251
尾崎はもともとあったID 消す為に作ったの!!
卒業貼ったからそのうち消すよ(^○^)

257 :作者不詳:2012/11/04(日) 22:34:03.86 .net
>>252
そんなに即レス求められてもムリだって!!
ここには今週はもう書かないし


258 :作者不詳:2012/11/04(日) 22:38:06.64 .net
>>253
もう、見つかったんじゃないの?
2つあるのだし、随分賑やかみたいだし
ここなら誰もいなくても1000になったらやめるし気にしなくていいよ(^○^)


259 :作者不詳:2012/11/04(日) 23:29:13.49 .net
みつかってないよ、

まだ、きたろさがしてる

260 :作者不詳:2012/11/04(日) 23:36:47.51 .net
一つは、もう辞めてる。
二つは、無理だって解ったから。。
友録してくれた人には伝えた、だから今こっちに来てる。

261 :作者不詳:2012/11/04(日) 23:38:05.76 .net
あさの話が一番楽しかったよ。。

それじゃあね。

262 :作者不詳:2012/11/06(火) 08:49:54.40 .net
>>258
気にしてほしいくせにー!強がりいうな!
だって、私がきっと一人ぼっちだと、あなたは来てくれるでしょ?
いつも待ってるのはたった一人。。
お星様になったあの人だけ。。

263 :作者不詳:2012/11/06(火) 08:51:45.33 .net
1000にとっととして、終わらせてあげる。
そのうちね。

264 :作者不詳:2012/11/06(火) 08:59:43.59 .net
ああ、すべて消したよ。
Kさんへのゲスブの内緒はあなたくらい。。むしろだけかなあ?
返事も無い人に書いてもムダだから。。
お元気で。。。くらいは、欲しかったな。。



265 :作者不詳:2012/11/06(火) 09:19:39.45 .net
そう、今週はかかないの。。
それでいいよ。即レスはむりだよね。いろいろ忙しそうだもの。
行くところも出来たみたいだし、
こんな感じで終わるとは、思って無かったけど、
その方が、私には良かったみたい。



266 :作者不詳:2012/11/06(火) 12:31:15.81 .net
ちゃんと、がんばるよ!

267 :作者不詳:2012/11/06(火) 15:44:45.62 .net
今日は、楽しかったよ。
とっても、嬉しかった。ありがとう。。

268 :作者不詳:2012/11/07(水) 17:28:45.57 .net
最期から答えて、適当に終わったみたいだけど、
最初の部分が大切だったんだ。
それについては、何もなかったね。
他にも忙しかったみたいだし。。
その合間の解答なら、むしろいらなかったのに。

最期にって、言ったよね。だから、終わります。
今回は、さすがにね。。

269 :作者不詳:2012/11/09(金) 23:27:22.90 .net
再上陸するなって言われたから、あれから行ってないよ。
そういうことだから、再開したことも知らせられない。
でも、様子は、見に来てくれたんだね。
一応、ありがとう。。今度はオープンに楽しくやれそう。。
じゃあね。 私は、めっちゃ怒ってるから。。
今は、話したく無いです。

270 :作者不詳:2012/11/09(金) 23:42:05.33 .net
精神病院に行きましょう


〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜

271 :作者不詳:2012/11/09(金) 23:47:17.97 .net
そうみたいだね。。

272 :作者不詳:2012/11/10(土) 00:03:40.77 .net
そう言う事しか、書けないやつもいるんだな!って、よく分かった。

273 :作者不詳:2012/11/11(日) 20:45:04.52 .net
いきてるか

274 :作者不詳:2012/11/11(日) 21:36:54.48 .net
サブが変わった。相変わらず、気にかけてはくれてるんだ。
遅い見回りだね。

275 :作者不詳:2012/11/16(金) 11:54:36.88 .net
いい加減自分の言ってることと、やってることの、矛盾に気がつきませんか

276 :作者不詳:2012/11/16(金) 17:44:08.87 .net


277 :作者不詳:2012/11/16(金) 21:31:02.72 .net
??

278 :作者不詳:2012/11/16(金) 22:55:06.96 .net
???

279 :作者不詳:2012/11/17(土) 09:13:53.50 .net
ほんと、さいてーだね、ご希望どおりやめるよ。

280 :作者不詳:2012/11/17(土) 12:34:57.44 .net
?

281 :作者不詳:2012/11/18(日) 06:00:10.03 .net
いろいろあり、公開範囲を変えてみた

282 :作者不詳:2012/11/18(日) 06:22:27.53 .net
それでいい

283 :作者不詳:2012/11/18(日) 08:26:06.08 .net
うん!?

284 :作者不詳:2012/11/18(日) 17:20:24.59 .net
がんばれよ!

285 :作者不詳:2012/11/18(日) 20:29:19.70 .net
今Tって、変だろ?

286 :作者不詳:2012/11/18(日) 21:42:01.41 .net
ちょっと、気持ち悪い

287 :作者不詳:2012/11/20(火) 16:06:42.54 .net
コミュニケーション障害ってさ、

言語以外の能力に比して、言語で表現する能力が標準者に対して著しく低い状態となる疾患だよ。

会話に必要な単語を思い出すことが困難となったり、意思伝達に必要な適切な長さと複雑さを持つ文章を作ることが出来ない人だよね?

社会生活の根本であるコミュニケーションが順調に行えないために、本人は心理的にも社会的にも想像以上に大きな苦痛やダメージを受けるようになるよ。

言葉をうまく操れないという障害が、学業や職業的成績、対人関係などの障害となり、日常生活を送る上で支障をきたすよ。

病院行った方がいいよ。

288 :作者不詳:2012/11/22(木) 13:35:27.14 .net
そうだ!!行った方がいい

289 :作者不詳:2012/11/23(金) 12:17:45.47 .net
やれやれ

290 :作者不詳:2012/11/24(土) 08:20:15.99 .net
ムサビ ミスコン 自演 もそうだけど

演技性人格障害チェック
演技性人格障害と言う人格障害の型があるよ。
これは、その名の通り芝居をしているような表現をしたりして、周りの目の注目を引こうとするためです。
演技性人格障害をチェックするには、まず芝居のような大げさな行為や、感情が不安定であり、常に人目を引きたいという性格傾向、
自分の外見へのこだわりなどが条件になってくる。

演技性人格障害の人の根底にあるのは、常に注目を浴びたいという感情になるのではないかと思われます。

その結果、演技をするような注目を浴びやすい行為が目立つということになるのではないかと思われます。

また、演技めいた行為や表現をするだけでなく、被暗示性が強いという特徴もあり、周りの人の言動や行為に流されやすいという特徴もあるようです。自分で話を勝手に作り上げることもあるようです。

しかし、演技性人格障害は他の人格障害と症状や特徴が同じような部分もありますので、他の診断名と重複する可能性があるようです。

例えば境界性人格障害や、自己愛性人格障害、依存性人格障害などの他の人格障害でも、多少演技のような周りの注目をひくようなタイプの人格障害のタイプもありますので、
いくつかの障害と重複することが多いのではないかと思われるよ。

自分で精神病チェックした方が良いよ!

291 :作者不詳:2013/01/27(日) 12:39:25.34 .net
今まで、ありがと!お元気で。。

292 :作者不詳:2013/01/29(火) 16:19:31.52 .net
氏ね。笑

293 :作者不詳:2013/01/29(火) 19:37:07.78 .net
病院行った方がいいよ。

294 :作者不詳:2013/02/18(月) 02:55:30.15 .net
てす

295 :作者不詳:2013/02/24(日) 12:15:45.66 .net
さて、どっちに進む?

296 :作者不詳:2013/02/25(月) 14:01:39.29 .net
ビダイ辞める

297 :平沢唯たん ◆BP6DaP53TY0J :2013/02/26(火) 17:22:02.60 .net
こんにちは
今日からここはわたしのスレにすることにしました
全レスするから質問どうぞ

298 :作者不詳:2013/03/12(火) 09:24:52.40 .net
空き家じゃないのか?

299 :作者不詳:2013/04/21(日) 12:17:52.79 .net
男に自分の世界があるように、女にもあるのよロマンチストさん
それは秘密だけど

300 :作者不詳:2013/10/25(金) NY:AN:NY.AN .net
>>1
美術大学落ちたら↓の評判を研究しよう

【速報】お好み焼き「道とん堀」、阿佐ヶ谷美術専門学校の鼻クソース小林奨巧くんに法的措置検討へ
http://www.logsoku.com/r/poverty/1377336011/
問題の画像まとめhttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/08/24_01/ モザイク無し画像ttp://i.imgur.com/zI4b76J.jpg

301 :作者不詳:2019/05/05(日) 14:11:09.43 .net
12MV8

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★