2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遂に美大にもギャル化の波が・・・。

1 :おのぼりさん:2001/05/10(木) 05:22 ID:???.net
おおいに結構!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 05:29 ID:???.net
俺のイメージでは不精ヒゲ率50%だったのだが........
時代が変わったのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 09:48 ID:???.net
もともと女は多かったがスカートはく人は少なかったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 11:36 ID:6QZ5zxfo.net
あれだろ?ここ何年かは入学直後は毎年そうじゃん。
2、3ヶ月も経てばみんな汚くなっていくよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 18:56 ID:Y.Ed6HQ6.net
汚くなるか、辞めるかだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 19:25 ID:EOfOfG7E.net
賛成よ、ギャル。
変に西洋チックな人よりも
あの子たちに妙なオリエンタリズムを感じるのです。
ギャルは日本の文化なのです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 19:36 ID:IYksohW6.net
油と彫刻に多いのは気のせいだろうか。

8 :7:2001/05/10(木) 20:05 ID:bBgiUxIE.net
デザインには少ないような気が・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:55 ID:kMvlErGM.net
デザインはパフィー系ばっか。
個性無くてウザい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 20:35 ID:???.net

激しく同意!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 01:11 ID:???.net
未だにパフィーか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 07:11 ID:???.net
パフィーとともにあるだろ。あいつらは。
パフィーが変わるとアイツらも変わってる。
グレードいっしょ。
別に意識はしてないんだろうけどね。それもヤバいか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 19:45 ID:0520ZMLs.net
私ちょとギャル系だから、ういちゃてるかも。
なんで美術系の子ってお化粧しないの???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 20:32 ID:BXkbLSzo.net
体育大のほうが化粧しネエよ
駅で見かけるとジャージにスニーカーだよ。
団体でいると男に見えてくる奴もいる
そして飲み会ではうざいほどにうるさい。

それにくらべたらまだ全然いいとおもいます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:08 ID:cP5n1DwQ.net
油や日本画、でぶ率高い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:53 ID:2B1J2Q2s.net
>>15

太めの女性の方が最近好きです

17 :よんよん:2001/06/01(金) 17:03 ID:BdHtb602.net
>>13
むしろ私のまわりには化粧が好きなひとが多かったが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 19:02 ID:???.net
化粧をしていない。何故なら 朝起きれないから。
              まぁいっかってかんじだから。
              マイペースだから。
              見せたくなるようなヤツもいないから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 19:28 ID:???.net
>>18
化粧をしない女は女性ではない。
自分をより良く見せようとすることを放棄した女はメスだ。
せいぜい盛んなオスとヤってろ雌ブタ。
だれもお前の顔なんか見たくねぇんだよ。
自意識過剰になるなヴォケ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 19:48 ID:???.net
( *´ω`*)キャー♪アオラレッチッタ(ハート

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 19:57 ID:???.net
>>20
「レスありがとう」は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:17 ID:Ft4VZLFI.net
なんか、ブス多くない?私は女だけど、
まじそう思います。
私結構美人だから、現役の時はよく浪人女に目つけられたもんだよ。
化粧もしないし、髪型もださいし、服装もブランドきないし。
まじメス豚おおし。

他の大学の女の子は3倍はかわいいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:21 ID:???.net
>>22
雌ブタは多いがブランドは関係ない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:22 ID:GQlYbttA.net
私は美人が嫌いです。美人みると嫉妬してつい
影で悪口いってしまします。
とにかく美人嫌い。殺してやりたくなる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:03 ID:???.net
非常に興味のあるご意見です。いい意味で。
そーゆーふうに言う人って意外と少ないよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:06 ID:???.net
世の中には2種類の人間がいます。上を見る人間と、下を見る人間です。
上を見る人間は、自分より優れた他人を常に意識して、劣等感を感じる事が
あってもそれをバネにする事ができます。結果はさておき、努力する事が
できる人間なのです。
下を見る人間は、常に自分より劣った人だけを見ようとします。あいつは自分
より馬鹿だ、劣っている、目下だ、と思える人間だけを視界に入れます。
あなたはこちらのタイプの人間です。
自分より下がいるから、あいつよりはまだ自分はマシだから―
そう考え、努力する必要性を感じません。そして、いつのまにか見下げていた
他人と同じラインに立っています。しかし、常に下だけを見つづけるので、その
事に危機感を感じません。
まだ自分より劣った人間がいる、まだ自分より馬鹿な人間がいる―
どこまでも堕ちていきます。あなた自身は気づかないままに。
そして、今のあなたは一番下にいます。あなたが視界にいれるべき、劣った
人間はもう存在しません。でも、いまさら上を見る事はできないのです。
上を見たら― その重圧感にきっとあなたは耐えられないから―
ですから、あなたは心のなかで、決して実在しない「自分より劣った人間」を
求め、幻を見るのです。あなたはもう一番下なのに―
まだ堕ち続ける言い訳を、自分に対して続けるために―
さあ、目を覚ましなさい。目を覚まして立ちあがりなさい。
でも上を見る必要はありません。あなたは立ちあがり、探すのです。
手頃なロープを。あなたの体重を支えるのに充分な太さのロープを―

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:10 ID:???.net
大学行くのに気合い入れてる方がおかしい。
絵描くんだからある程度汚れてもいい服来て行くのが当然だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 13:58 ID:???.net
服装と化粧の話は別。
もちろん汚れてもいい服を着ているべき。
だが化粧しない、できない女はブタ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 02:55 ID:9dwd6Qbg.net
ふむ。生物学的に言ったらあたしも雌かな。美術の予備校行ってた時にいた浪人生は皆綺麗だったなあ。あたしだって彼氏の前でしか化粧はしませんね、もちろん彼氏はあたしが普段化粧してないのしってますよ。なんでしない人が多いのかなあ?いわれてみればかなり不思議だ。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 03:13 ID:FcTeok0..net
ヴァカ多いね〜
一番価値観総ざらいしなきゃいけない人種が「ブランド」だって
なんて言っていいやら。
はやく同類のおされ君のチンコくわえて結婚するがよろし。
工藤静香と一緒。お近くのキムタクでもさがしな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 03:46 ID:???.net
ブランドの服着てればおしゃれって言う感覚がおかしい。
じゃあ、「泉ピン子はシャネルばっか着てるからおしゃれだ」
って言うのか?

女子のギャル化が進んでいるけど男子の「裏腹宿系」率の高さも似たようなもんだ。
みんなsmartの街のおされさんコーナーに写真取られたいのかね?
この辺はコギャルブームと男子高校生ブームの全盛期に高校時代を過ごした奴らの
病気みたいなもんだと思う。
おっさんは着たい服着るよ、ダサいといわれてもね。
ダサくてゴメンね。もうすぐ卒業だからいいでしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 04:33 ID:???.net
学校に化粧していかないのは、必要性を感じないからでしょ。
>>22
他の大学のがやばいの多い。ま、君の大学が特別やばいのかもしれんが。
君の絵と性格も相当やばいね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 04:43 ID:pZCkRA1c.net
美大じゃなくてバムタムとか東京ムード学園へ逝け。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 10:21 ID:7vSc69xM.net
まったく、化粧するよさもあれば、しないよさもある。
了見が狭い話題だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 17:47 ID:oe6dZItk.net
むしろギャル化してほしい。あか抜けない女ばかりで萎える。
学内で女調達する気になれん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 21:35 ID:???.net
35ハドーテー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:33 ID:???.net
豚おおし豚おおし豚おおし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:02 ID:???.net
夏休み後に、ギャルがどれだけ残ってるのか、興味有り。
他の学生に埋没するか退学するかしらんが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 04:25 ID:???.net
化粧は礼儀です。薄くともするべきです。
服装は汚れてもいいやつでよいとおもわれ・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:44 ID:???.net
化粧あげ

41 :名無し:2001/08/10(金) 15:54 ID:???.net
油ってデザインより地味な気がするけど・・?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:52 ID:7cJfxP6s.net
質問。ここにきてる人達鏡見てる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:36 ID:JhxLcRyQ.net
ビトンのカバンから画材出てくるのよね、最近!

44 :BORN SHIT:2001/08/11(土) 14:16 ID:qU3p0JQ2.net
>>13
高校時代    ⇒   大学生
おしゃれギャル ⇒   おねえ系
普通      ⇒   ギャルデビュー

俺の学校は田舎ドキュン学校だから、
高校2年生で70%くらいの女子がギャルになる。
でもって、おしゃれの人は、高3の時点でギャル卒業
いろいろな系統に分かれる。(または、ギャルを極める)
勘違いは、東京の雑誌などしか見ないので、
有名御所のブランドしか知らない。
だから、卒業後、ハンパなくダサい人間になるか、
そのまま、ギャルを続けるしか選択肢が無くなる。
だからギャルをやる。
ちなみに、高校生活をそういう環境に育った男女にとって、
勘違いギャルかそうでないか、見極めるのは、容易なことだから、
大学でハンパなギャルをやらないことが学校で浮かない秘訣。

45 : :2001/08/11(土) 18:56 ID:???.net
タマビに情デができてから
ヴィトン下げたギャルが出現するようになったと聞いたがマジですか。
自分んときはスカートすらまれでした。
場違いのメスは馬鹿女子大、短大に逝ってほしいです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:39 ID:???.net
油の人間とかは、我が強いってゆうか、少しだけ世間から
離れてるような人が多いから、
「ブランド着る」ことを、オシャレとは思ってない。
むしろ、流行りのブランド着て安心してる奴を「ダサイ」と思ってる。
世の中のギャル連とは価値観違うから、「化粧バッチリで気合バリバリの
服装してる女」とは何故か、関わりを持ちたがらない。話合わないから。
極端な話、着飾って男にモテたい派と、金があるなら画材買う派、の違い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:57 ID:???.net
何着てても化粧しようとしまいと似合ってれば良いんじゃん。
ブランドどうこうって言うけどさ、値段の高いものはやっぱ
ちゃんと出来てるよ。だから俺はブランドを否定しない。汚れるから
ってのもデザイン系なら学校で作業する事なんてないから
別にいいんじゃん。ただこれ見よがしのブランドを全面に押し出してる
女子は嫌いだけどね。サラっと身に付けて欲しいね。
最近、自分の学校も可愛い子増えた気がするが、一般大の方が
可愛い子多いよな、、、圧倒的に。何故なんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 20:09 ID:???.net
>6
 確かに、どっちが良いか悪いかは知らんが、
 「派手派手のギャル達」と「ノーメイクで地味な女子達」は
 完全に見てる方向が違う。
 個人的には、ブランド女と流行服女はインチキ臭くて嫌い。
 自分がないバカって感じで。実際、絵も良くないし。
 うちの科では浮いてる。(俺が見た限りでは)

49 :48:2001/08/12(日) 20:11 ID:???.net
あ、間違った。>6じゃなくて>46ね。

50 :.:2001/08/12(日) 22:52 ID:rO0wqxxI.net
でもガキみたいな汚い格好してて鬼スキルっていないよね。
ま、それはギャルも同じだが。情報系はギャル多いんじゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:56 ID:NMyAQLEQ.net
>50
そうでもねーよ。
ただ作業がコンピュータ作業だから、着飾ってても汚れる心配ないしね。
だけど個性的だな−って思う奴はいないね。みんななんかパフィーみたいな。
内股でタル〜く喋るやつとか。わっかるっかなー?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 09:21 ID:H2A3jT1A.net
>>51
そういう女ホントに多いな。
パフィーみたいな、女版の裏原系って感じの奴。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:30 ID:XrEHlWlI.net
裏原好きだけどな俺。皆はどんな子が好きなん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 13:56 ID:???.net
つうかなんで美大だからって特別みたいなスレたててんだよ!
氏ね。美大の女ってある意味ギャルよりタチワルイ。下手に自信持って
将来どうにもならないのに偉そうな顔して、まじでキモ意。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:27 ID:dH9rDBZA.net
そっかな〜。そんな奴俺の周りにはいないけどな〜。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:21 ID:Ns6MQC8w.net
いくら芸能人みたいにキレイでかわいい子だったとしても、
美大で仕事(制作活動)してない奴はむしろ軽蔑。
美大でかっこいいのはキレイだろうがきたなかろうが、
周りが認めるくらい制作活動してる人間だ。
まぁ、どこの世界でもそうだと思うけど。
キレイで食っていけるのは世界トップレベルのスーパーモデルくらいだろうな。
ただ化粧してないだけでメスと呼ぶレベルの低い奴は
それなりの人間にしか相手にされない奴だろう。

57 :学生さんは名前がない:2001/08/14(火) 02:04 ID:???.net
>>美大で仕事(制作活動)してない奴はむしろ軽蔑。
美大なんか逝ってる奴ははたから見ればみんな軽蔑。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:56 ID:7pQNYB5c.net
>54
激しく同意

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:03 ID:aAoIVm66.net
>52 んー、ギャルは顔がよければ何でも好きだよ。
  裏原ねぇ。。。どーでもいいや。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:30 ID:???.net
裏腹という言葉を聞くとなんだか恥ずかしいような気持ち悪いような
気がするのは私だけでしょうか???

化粧なんかしなくても魅力的な人はいますよ。でもこの季節日焼け止めも
つけない人のお肌は将来が気になります。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 03:13 ID:???.net
某有名私大に通う友人(♂)からは
「いーよなー。美大なんかだったら美人多いだろ」
などと言われ続けている。俺はそいつの学校のほうが
どう見ても華やかに見えるのだが…
隣の芝生は何とやらってやつかね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:44 ID:???.net
彼女が可愛いければ他はどうでもイイです。

63 :学生さんは名前がない:2001/08/16(木) 00:07 ID:???.net
>>62
いないくせにムリすんな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:31 ID:???.net
そっ、そんなこといわんでもいいジャないか!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 04:11 ID:???.net
薄化粧美人って、ええね。
ギャルだけじゃないがここ5年くらいで有名ブランド
フレグランスを高校生でさえも塗ったくるようになったなあ。
でも皆さん単純だから個性個性といいつつ似たようなのしか
持ってない。いわゆるブランド品は皆そうね。
で、ワシがいいたいのは、化粧の匂いとフレグランスの匂いが
混じって噎せてしまうようなバカ女どもは氏ね! ということ。

66 : :01/09/30 21:18 ID:???.net
 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 13:34 ID:???.net
むしろギャル系って
今となってはダサい部類に入るような。
過ぎ去った流行として。

(アニメかぶれでない)ちゃんとした専門とかは
みんな自分のファッションでかわいくやってる。
創形とか桑沢とか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 15:20 ID:0FYOGdBE.net
>65に同意!
 おバカな美大生増えた。
 制作で汚れるのが嫌なら、ブランド着るな!
 花嫁修行に来てるみたいな美大生多くない?? 

69 :ぎゃる 酸性派:01/10/02 15:29 ID:???.net
ぎゃる、を馬鹿にしてはいかんな。確かに接近して鑑賞しがたいものは
あるが、ぎゃるだからってみんな性根が悪いってわけじゃあない。
見かけは、いわゆる ぎゃる でも いわゆる いいやつ って多い。
しかもやつらは うちらって結構いいやつなんだよね ッて自分で
ゆってる。
面白いじゃないか。
みんな同じ格好してるからあの中から自分好みの性格の子見つけて
すっぴんで可愛かったら超ラッキーで楽しみ100倍だ。
しかも美術系のギャルはひと味違ってる
大学でも、予備校でも、ちょっと頑張り屋さんが多いんだ
やつら的にはそれまでだっておしゃれ(?)で競争してるから
美術でも競争となると結構飛びついてくるかんじだ そこが又いいな
あのミニスカで石膏デッサン頑張られた日には も〜
ブランド品 買ってくれどんどん買ってくれ デフレ日本に君たちの
存在は貴重だ!
ぎゃるじゃ無いなら何がいい?今どきまるっきりすっぴんで大人しい女
の方が変なやつ多いぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:24 ID:lJfPs40Y.net
とりあえずギャルはタマの坂のぼれない。
例外はいるけど、彼女らは足首にメカが搭載されてるからねえ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:05 ID:???.net
たまにギャルブーツ履くけど、正直タマ坂は地獄。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:18 ID:???.net
今日の朝日新聞の進学ナントカって別冊(?)で
タマビの生産デザイン(これまたウロ覚え)が1面の表紙だったけど
写真見る限りではお姉様系っぽいね。

青学立教あたりの本物に比べるとツメが甘いけど(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:22 ID:IBRoq4cI.net
制作で汚れるって普通着替えるでしょ作業用に。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:06 ID:I0975bkX.net
ギャルってなんのためにげいだいきてんの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:03 ID:???.net
ぎゃるくない人って何の為にげいだいきてんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:36 ID:6gcq9Dh3.net
あの〜、ギャル大好きなんですけど。

77 :元ギャル子:01/10/15 00:40 ID:???.net
ギャルとギャルじゃない人の境界線って、
みなさんどこで分けてるんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:54 ID:6gcq9Dh3.net
>>77
好みでわける。

79 :77:01/10/15 02:01 ID:???.net
逆さパンダかどうか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:41 ID:???.net
>>77
見た目でわかるじゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:50 ID:???.net
ふなび ぎゃる 多し  男子生徒入学 受け付け中

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:26 ID:lF5EsWwZ.net
パフィー系が好きな人と嫌いな人に別れるの?
どっちが多いんだろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:30 ID:lF5EsWwZ.net
82・・・意味不明だった
書き直すと、パフィー系の人たちの事を、好きな人、嫌いな人って
別れるのかなってことです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 23:23 ID:mgmzd3Ui.net
>77
制服の着こなしで分ける。

 清潔感もあり、きちんとした着こなしはギャルでない。当然。
 ルーズソックス、ミニスカ、白セーター、化粧、・・・を厨房のぶんざいでやってるのがギャル。

 ・・・高校行く気あんのかなあ?口では行きたいって行ってるけど受け入れてくれる所あんのかなあ?
    あ、今の職場のことを書いてしまった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 19:25.net
ギャルもこの時期は静かだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:25.net
デ情はギャルだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 23:44.net
カイヤはギャルだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 14:12.net
ギャルって死語かとオモタ。だけど、美大だからって美大生っぽく
気取ってるやつのほうがうざい。最近はコンピュータなんだから
ほんとなんだっていいやん。自分のしたいカッコすれば?
ただ美大スペシャル気取りはやめてくれ。美大生だった自分の目からもみぐるしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:19.net
カイヤにスカートはかれてもキモイ
カイヤって高校時代ルーズはいてたの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 18:03.net
>>88
>最近はコンピュータなんだから
・・・・?
なにこの発言(゚Д゚;)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 19:11.net
>>90
確かに(w
ネタじゃなかったら、88は頭の悪い典型的な「ギャル」なんだろうね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 06:46.net
ぎゃる????
みためだけでしょ?
ていうかギャルの真似でしょ?
どうせ中身はくそ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 07:29.net
裏腹系がやっぱ多いんだね。あれよくわかんないんだけどみんな同じ
に見える。骸骨のプリントされたTシャツや西洋の宗教画のスカート
とかお洒落に着ている女の子の方が奇抜で面白い

94 :fuckすいどーた:02/12/11 15:42.net
おまえらみんな超くだらねぇ事話題にしてんな  餓鬼
つか多摩美なんだろ 現役で入った奴いないって考えても20はこえてるような
奴らが、なんでギャルについてはなししてんだよ。馬鹿すぎてわらえるよ
俺はおまえらに文句言ってやるためにここに入っただけ もっと上の次元生きてる
人間だからおめぇーらとはタイプ違うね  せーぜーくそ多摩美でくせぇーSCHOOL
 LIFE楽しめ。山にあれば空気おいしくて幸せだろ ははは


95 :名無しさん:03/01/02 23:47.net
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


96 :山崎渉:03/01/08 22:05.net
(^^)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 12:44.net
愛芸はギャル部あるよ

未だにパラパラやてる。。。

98 :山崎渉:03/01/22 16:35.net
(^^;

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 18:14.net
a


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 18:14.net
100


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 21:35.net
カイヤのルーズソックスーーーーーーーアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 14:50.net
>美大だからって美大生っぽく気取ってるやつのほうがうざい。

美大生っぽいって何だ?
汚いってこと?

103 :102:03/02/12 14:51.net
くだらないスレッド上げてごめんなさい。

104 :山崎渉:03/03/13 15:10.net
(^^)

105 :山崎渉:03/04/17 11:11.net
(^^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 15:48.net
裏原って事じゃ?

107 :山崎渉:03/04/20 05:19.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

108 :山崎渉:03/05/22 01:25.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

109 :山崎渉:03/05/28 16:17.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 20:04.net
うちの美大にもスーパーフリーだかなんだか知らんが
この種の早稲田とかの有名大学名を連呼してるイベントのチラシ貼ってあったぞ
実は美大も汚染されているか?

111 :山崎 渉:03/07/15 12:11.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:26.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

113 :28 ◆eaw981urvg :03/08/09 13:42.net
>>92
同意

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんなこといいだしてスマソ…
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?(シェアの事は抜きで)

114 :山崎 渉:03/08/15 20:54.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:48.net
ギャル部があるのって
愛知芸大だけ???(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:29.net
他人の服装や化粧について瞳孔言うのって如何にも不毛な馬鹿話で面白いage


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:56.net
>>115
ギャル部って何?どんなんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:02.net
そんなことより皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズ98です。
よろしくお願いします。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:13.net
ここにも、変体粘着ハッキング親父か・・・
もういいかげんにしろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:14:56.net
あげ〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:28:52 .net
ギャル嫌いなの?別にきれいなおねーさん風ギャルならいいかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:17:06 .net
ageeee

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:42:34 .net
バン ギャル

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:07:30 .net
バン!ギャ!!σ(・∀・)ノシ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:02:44 .net
>>124タソ
ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:07:27 .net
ギャル・おねえ系の人って絵ヘタじゃない?
何でこんなにヘタで理解力不足なんだ…っていつも思ってた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:02:58 .net
そーゆーおまいはブサメンでつか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 04:55:07 .net
ギャルっていっても結構分別できるような…
・おねえ ・B
・高校生 ・マンバ
・ヤンキーあがり など



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:38:14 .net
>>124-125バンギャハケーン(・∀・)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:50:32 .net
ギャル恐いぉ〜・・・。

131 ::2005/03/28(月) 22:00:53 .net
ギャルはモテないしキモイ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:34:22 .net
案外バンギャいるものなのね〜(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:43:36 .net
(●∀●)ポルァ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 14:37:48 .net
(ヽ´ДゝW)アッ…v

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:54:20 .net
皆さんどこ盤本命ですか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:13:14 .net
おおいに結構

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:51:22 .net
子イ共Aです(・∀・)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:54:15 .net
>>>>126
やめてくれ、そーゆー思い込み。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:41:02 .net
メリー(・∀・)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:09:40 .net
蛯原友里みたいのならおおいに結構。浜崎みたいのは逝け

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 15:37:39 .net
>>145逝ってくる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:10:49 .net
>>138
事実ですから。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 01:29:41 .net
今東大でもギャル化の波がやってきてるからな・・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:59:45 .net
男性専用、揉み放題! 「おっぱいの壁」【ファンキー通信】
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1517567/detail
http://u2mode.blog40.fc2.com/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:15:10 .net
東大で、ギャル!!・・なんかヽ(●´ε`●)ノ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 04:57:30 .net
ふつうだべ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:51:28 .net
一番ギャルの多い美大及び美術系学科の大学はどこ??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 15:03:38 .net
 大学生になってギャルに見える女はキモい、小学生でギャルに見える子と
遊びたい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 16:02:48 .net
女子美とかってどうなの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:45:55 .net
ムサビの新2年の建築にギャルいるらしーよー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:03:42 .net
ギャルぐらいどこにでもいるだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:31:41 .net
>>150って自分のこと書いてそう。キモス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:38:33 .net
150だけど自分多摩なんすけど…彼女がムサの建築でそぉ言ってた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:40:16 .net
なんでそんなこと書いてんの?キモス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:44:15 .net
っていうか普通、カップルで「○○の××科にギャルいるよー」なんて話すか?
キモいカップルだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:45:32 .net
キモスで悪かったな彼女もいねーおまえにワロス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:46:37 .net
造形の入試の時バスん中で、ギャルまじうざくね?無理無理、ギャルいっぱいいる学校うざい。
とくっちゃべってた裏原系のばばくさいファッションに身を包んだ不細工な女二人が記憶に残ってます。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:07:40 .net
裏腹マジ無理

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 01:17:33 .net
ギャルはいいやつのが多い。裏腹は裏の性格ワロス

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 01:26:22 .net
裏腹俺も無理
個性派きどっててウザイしデブ多いし
綺麗目のほうがいい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 03:38:47 .net
確かに裏腹デブ多いわ
年中同じような感じの格好で個性とか言ってるけどある意味つまんないし
パンク系も無理だな
美術でギャルとかお姉とかっていうそのギャップが良いって思う自分

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 09:50:20 .net
なんだかんだ言って男はギャル好きだよな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:39:38 .net
マジレスだがファッションなんて好きで着てるんだから何でもいいじゃまいか。
裏腹でもギャルでも性格のいい人はいるぞ。
むしろ決め付けてしまうのが危険だと思うが…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 11:21:52 .net
ゴスロリは好きだが彼女には絶対欲しくない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 11:29:30 .net
中身と外見は関係ないけど てめえらみたいな決めつけがましいだけの野郎が一番アブナイでしょ。
裏腹嫌いとかいうけど、じゃあお前は何者だって感じ。個性のなさを棚にあげるな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 13:08:06 .net
パンク系の女は
気がつよそうで(・∀・)イイ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 13:23:25 .net
バンギャって何?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 13:42:59 .net
>167
バンドの追っかけしてる女
出待ちとか入り待ちとか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 14:02:02 .net
>>168
d!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 14:33:01 .net
 音楽系の叶姉妹みたいなゴージャスな女が俺の太柱にはぴったりだぜ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:42:12 .net
ギャル系の格好で行くゎ
      






入学式だけ。。。。。。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:21:18 .net
>>165
アッー!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:43:29 .net
>>165
こいつ痛いなwwwwwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:45:58 .net
>>165ドテチンみたいな女とみた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:51:59 .net
>>165みたいなのって裏腹だろw
悔しかったらスラッと綺麗目の格好してみろやwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:34:52 .net
>>165
とりあえず部屋から出ようぜ
話はそれからだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 02:22:43 .net
自作自演してんじゃねーよ デブオタども

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 02:37:57 .net
裏原ってどういうかんじの人?
ごめんそういうのうとくて。
あと最近姫系っていう言葉もよく聞くけど
ヒラヒラの白っぽいワンピースとか着てる人たちのこと?




俺?俺はうにくろしまむら系

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 13:37:16 .net
・普通系(とにかく普通。パッと見美大生だとは分からない)
・裏原系(最多。個性ありますよ的な変人ぶってる子が多い割には凡人。デブ多し。)
・オタ系(眉毛ボサボサ肌ブツブツ髪クシャクシャ。キモ!)
・ギャル系(目がパンダ。ミニスカ。パンク系も。美大生には見えない)
・ゴスロリ系(たまにいる。自称不思議ちゃん。)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 14:48:29 .net
パンクもギャルなの?
裏原の具体的なファッションが知りたかったんだけど。
日本のデブ薄顔ラッパーみたいな服?
渋谷のドンキによくいるジャージの人たちのこと?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 16:51:56 .net
変形した服やアシンメトリーが大好きな…
なかでも過激なものは雑誌FRUITSを見ればわかります。雑誌ZIPPERも読んだらわかりますよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 19:53:34 .net
フルーツとか載ったら自慢する女が多そうだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:32:44 .net
さあ普通にミーハーな人はするんじゃない?てかどんな雑誌でもそれは同じだろうが


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:39:07 .net
ちがうよしったか
FRUITにのってんのは個性派
裏原はAPEとかそこにあるブランドショップの服きてるやつだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:47:11 .net
フルーツに載ってる人はオシャレだよねえー
中途半端にオシャレなのかオシャレじゃないのか分からない人よか、
あそこまでオシャレだと凄いと私なんかは思うが…


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:35:01 .net
あ…そうなの?
APEか、確かに全然個性的じゃないね。
じゃあ女の子では、てろーんとした 或いはどろっとした茶色とかの地味めな服を重ねてて茶髪ぽい人が裏腹?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:58:00 .net
じっぱーは裏腹だと思ってた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:58:54 .net
>自分のアソコを見てびっくりしています。

って、女って自分の性器を見たことないのか?
いきなり驚くのってなんだ????

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=5&board=2000678&tid=a5a2a5bda53a4ngbaa4df&sid=2000678&mid=1

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 01:27:27 .net
眼鏡かけて半分ピンクの髪をカリアゲ眉毛にピアスして着物生地の巻きスカートの下にタイツ履いて学校指定の運動靴はいてるようなのが裏原。
これのもうちょい過激なのや、もっとおとなしめも。
基本的にモロモンゴロイド系の百姓顔が多い。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 01:48:08 .net
え!裏腹ってそんな派手系なん?ジッパー系やん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 04:02:32 .net
こうだくみみたいのは何系?
ギャル?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 11:16:49 .net
う〜んこうだは、エロカッコイイだから、エロギャル?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 11:26:49 .net
エロカワミックス、じゃない?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 11:48:17 .net
倖田は下品だろw

カーディガンと中に着てるやつが同じようなのできらきらしたのが付いてる服(ニット?)着てる女が好み

お嬢っぽいやつ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 12:09:22 .net
作品製作がんばってて、それなりに清潔にしてれば服なんかどうでも良いと思うが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 13:20:16 .net
>>194
俺それ嫌い。なんか面白くない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 13:25:32 .net
>>196
人それぞれだな

俺も1、2年の頃は個性派や自分で染めたり織ったりした服着た女が好みだったな

今は院生なんだが、就活したあたりから好みが変わった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 14:40:37 .net
男的にはお姉系がいいの?
裏腹 ギャル B お姉 お嬢様系 CanCam系 セレブ パンク ロリータ シンプルユニクロ系
どれがいい?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 14:54:26 .net
>>198
大切なのは中身ですよ。
ある程度おしゃれしててほしいけどさ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 15:08:30 .net
敢えてゆうならシンプルユニクロ系。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 17:46:39 .net
>>189
デタラメ言うなやwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 18:41:34 .net
>>200
おまいを信じて4年間ウニクロでいく事にする

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 19:37:58 .net
>>198
シンプルお嬢系

ワンピとか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:09:03 .net
ウニクロ着ててちょっと絵の具ついちゃってて「制作してました」的な雰囲気だともう最高

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:13:48 .net
>>198
miniとかsoupってどこに入るんだろ〜
私は何系でもちゃんとまとまったコーディネートしてる子がオシャレだと思う。
てかこのスレの人達は他人の格好を散々どうこう言ってるけど、どんな格好してるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:40:37 .net
普段はもっぱら黒パンツ+キレイ目の服+アクセは一つだけ。
同じような黒パンツ3着ぐらい持ってるw
年と共にゴテゴテのカジュアル好きじゃなくなってったな…まだ19だけど。
やりすぎオネエも好かないけど、清潔感と少しの女の子らしさを感じる服に魅力を感じるようになっていった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:38:34 .net
シンプル綺麗目

20過ぎてカジュアルすぎるのはちょっと…

ジーンズに綺麗な色のニットとか膝丈スカにニットが多いかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 08:03:31 .net
ウニクロ+古着とか。金無いし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 19:46:26 .net
キム チヒョンテ カラッサムニダ ダンチョ コッセ ケラムニダ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 19:51:25 .net
>>209
そうか?そうは思わんけどな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:41:59 .net
>209
わかる。確かにわかるよ、でも俺もあんまり賛成はしないな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:48:33 .net
強めのお姉

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:00:33 .net
>211
チョッパリ カラッスムニダ チャントンチョン クルッスムニダ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:04:29 .net
>>213
いや、でもそれはそのケースだからこそ認められるのであって

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:53:27 .net
>>213
アイゴー!!!!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 02:27:06 .net
>>213
お前さんが幼女好きだってことはもうわかったから、ここはギャルについて語ろうぜ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 08:55:13 .net
ギャルは好きですか〜〜!!!!!!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 10:52:13 .net
嫌い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 14:56:40 .net
ギャルっちゃなんすか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 14:58:17 .net
俺も嫌だな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 09:54:35 .net
俺ギャル好きだけどなあ。バカだったら嫌だけど。
ギャル服は可愛いしエロいし安いから買ってあげるのも楽だ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 11:49:30 .net
安い=使ってる布がすくないからだお(^ω^)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:29:10 .net
ギャル服高くない〜?お嬢様系が一番かねかかるね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 01:29:45 .net
安っぽい服着ててもたいていかばんや財布がLOUIS VUITTON
アクセがDiorやCHANELやGUCCIやCartierやBVLGARI

服じゃなくてそっちねだられるはず

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:49:23 .net
だね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:36:13 .net
例え六畳一間のアパート暮しでも
不思議なことにバッグと財布はVUITTONで
頭には何万もするエクステつけてたりするんだよな


分相応な女がいい、と思う。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:17:11 .net
>>188女は、あそこを綺麗にふかないから不潔

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 04:59:19 .net
>>192
う〜ソこぅと皮肉ってるように見えたのは、自分だけ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 20:42:45 .net
>>188ビラビラが左だけ大きいんですけど、これって病気?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:05:23 .net
229 普通だよ

で、俺は 通学には通学の清潔な服を着てきて欲しいわけです
どんなんでもいいので 炭とか絵の具ついた服は いかにもやってますでしらけるのよ
まぁ ブランドでもいいけど ブランド名が一見してわかんねえようなの
使えばいーのにと思うね
長く使えばいいんだよ

>>226 君に言う資格なし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:39:13 .net
ブランド名わからないブランド物などあまりないよ。
有名なブランドほどデザイナが個性的だからね。
形でいつごろのデザインかもだいたいわかるよ。
毎年テーマがあるからね。
シャネルなんかは形がダサくなったらお直ししてもらえるよ。
似合えばもろシャネルグッチだろうがうにくろしまむらだろうが問題無し
シャネルが似合わない人もいればうにくろしまむらが似合わない人もいるのだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 23:30:11 .net
>>230
授業が無い時間にアトリエ行ったりするのに、いちいち着替えるのめんどくさいし、
絵の具つけたくてつけてるわけじゃない。高い値段の服なのにいつの間にか絵の具が
ついてしまい、どんどんお気に入りの服が作業用になってしまうんだよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 05:00:04 .net
http://yaplog.jp/miserere/

>>髪型変えてからナンパが格段に増えました(…)

>>なんか美大ってけっこう地味なひと多くて、芸術家や評論家気取りも多くて、そういう人に限って冴えなかったり頑張りすぎだったり、友達になりたくなるようなひとは少なかったりしました(爆)


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:43:54 .net
yahooで医学的に検証してみるとよくわかるよ
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E6%9B%B8+%E5%A5%B3%E6%80%A7+%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC&ei=UTF-8&fr=yssw&x=wrt&meta=vc%3D




235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:48:04 .net
女の人ってオナニーが好きなんだなぁ
ちょっとびっくり
バイブって・・・私は興味ないけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:49:58 .net
私はちょっとだけ興味ある。みんなそうでしょ????

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:59:19 .net
私は興味ないな。
前の彼氏にやられてウンザリ。
いっっってぇーーーーーーーー!!!!!!!
って思った・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:59:57 .net
オナニーして、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたい。
これが、膣圧向上に役立つんだって。
ヤフーで調べてみて。
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%BB%E5%AD%A6+%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96+%E5%A5%B3%E6%80%A7+%E6%84%9F%E6%83%B3+%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D




239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 11:29:13 .net
age

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:36:35 .net
正直化粧とか外見に金かけるんだったら画材買いたい。
おしゃれな人って余裕あるんだろうな。
女捨ててるなって思うけど興味もないし、絵を描きに行くのに
短いスカートとか動きにくいし面倒なんだよね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 02:20:12 .net
絵を描く事に興味あるのか、絵を描いてる自分に興味あるかの違いだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:21:07 .net
>>238ズバリ
オルガスターは気持ちいい
100万本売れたと言うヒット商品バイブ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:06:25 .net
>>240
私の友達に食費切り詰めてバイト頑張って、それで画材も買って
ちゃんと作品作って、更にむちゃくちゃオシャレな子いるよ。
余裕があるとかじゃなく、個人の努力の問題だと思われる。
まあオシャレに興味ないのに頑張らなくてもいいとは思うけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 03:49:08 .net
切り詰めるならまず食費以外からにしれ。
女の子は若いうちはちゃんと栄養あるもの食べなさい。
何年かしたらだいたいの子が赤ちゃんを産むのだよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 09:40:06 .net
>>238
オルガスター最高です!イク瞬間、普通のバイブは外に出ようとするのに、オルガスターは中にぐっぐっと吸い付く感じです。
値段も安いし、かなりお得だと思います。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 13:00:08 .net
>>241
なる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:16:48 .net
>>238オルガスターもいいけど
私はスーパーアニメマックス&ピンクローターのパターンが好き。
奥とクリでいけるもん。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:41:33 .net
なる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:16:26 .net
>>244いいひと

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:47:02 .net
あげ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:41:57 .net
age

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:40:02 .net
黒ギャル
http://vl-o-l.jp/yukari0702/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:32:35 .net
めっちゃギャルでケバくても作品すごかったらかっこいい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:48:55 .net
めっちゃギャルでケバくても、マンコが綺麗なら良いや

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:46:17 .net
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=25218

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:22:38 .net
ギャルは森にかえそう。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 05:12:53 .net
あけましておめでとうございました

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:42:26 .net
いつから美大って男より女の方が多くなったんだ?
糞真面目な男子美大生はおらんのか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:12:13 .net
>>258
昔は芸大なんて殆ど男子だったって聞いた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:13:56 .net
>>259
そりゃ昔は女子は入学資格無かったし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:31:24 .net
そういえばさ…美大ってミスキャンパスとか、
そういうイベント(文化祭とかでも)あまりやらないよね。

それと同じ芸術系でも音大や服飾系大学とかだと、
化粧バッチリな娘が結構多かったりするんだよな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:00:48 .net
>>260
そんな昔じゃなくってさ…
もういいよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:00:55 .net



    ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
    §  捏造歪曲報道TBS  §
    ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
===================
             ||
             ||   TBSの報道番組、事実無根の響きあり
 ┬─┬.       .||    
 │ね│     ∧_∧   売国優先の心配事、捏造万歳の理を現わす
 │つ│     ( `(・・)´)  
 │蔵│     (__|=L_)  事実関係も検証はせず、只隣国の工作員の如し
 └┬┘ ∬  (_,,_,,_)  
 ━┷━ 旦 彡※※※※ミ. 視聴者も終には見放す、
                         単にオオカミ少年の断末魔に同じ
_____________________
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 \ TBSは、廃業しろ!/   \ みのは、人生を /
   \ 電波停止! /  ドッ  \ 廃業しろ!/
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (,    )(,,    )(    ,,)(    )(    )(,    )
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (,    )(    )(    ,,)(    )(    )(    )









264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:41:38 .net
美大のギャルはどこか変

これはガチ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:20:50 .net
独特な美的感覚

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:48:22 .net
我の強さが災いして

美大生からは場違いと思われ
普通のギャルからはダサイと思われる

それが美大のギャル



これはもう、新しいファッションの系統を彼女らは作り上げてしまった、とすら言えるレベルだ


ギャルというジャンルでくくらない方が良いのかもしれない・・・



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:08:02 .net
美大生とかって皆個性的な古着系じゃん。
だから逆にギャルが新鮮w


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:03:51 .net
でも美大の女で多い古着系=個性的なんだとしたらよ、
もうその時点で個性的じゃなくね?
逆にギャルのほうが個性的だろwww

普通に街歩いてたら古着系とかあんまりいないし、
一般人から見たら古着系=オシャレじゃなくて、
古着系=何この子浮いとるがなwって感じだもんな。

キレイめやギャルを馬鹿にして自分がオシャレだと思ってる痛い奴多過ぎ。
あと、美大の男はファッションとかに興味ない奴多過ぎ。

地方の一般大ですらびっくりするぐらいオシャレだぞ。
まぁそんなの個性がないとか言うんだろうけどなw

フツーの人が見たらどっちのタイプが良いかなんてあきらかwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:13:28 .net
街中でやたらお洒落してる男とか見ると、出かける前は頑張って準備してんだろうなぁ〜とか想像しちゃって笑えてくる。
所詮足短い日本人がそんな気合い入れた所でしょうがなくね?
それが趣味ならいいけど、他人の目気にするんならオタクに見えない程度で充分だと思う。

270 :作者不詳:2008/03/18(火) 20:24:47 .net
test

271 :作者不詳:2008/03/19(水) 02:00:40 .net
ギャル化しようと俺に彼女ができるわけではないからどうでもいい

272 :作者不詳:2008/03/24(月) 23:55:49 .net
>>271
名言ワロタ

273 :作者不詳:2008/03/31(月) 04:12:49 .net
>>268
だいぶ前のレスだけど
古着は幅が広いからいろいろな組み合わせができる

274 :作者不詳:2008/03/31(月) 04:38:23 .net
ギャルは外観を気にし過ぎてTPO的な気遣いができない

275 :作者不詳:2008/03/31(月) 05:20:11 .net
ギャルの服ってなんであんなに安っぽいの?

276 :作者不詳:2008/03/31(月) 05:40:47 .net
性格がよけりゃギャルでもいい

277 :作者不詳:2008/03/31(月) 11:05:29 .net
古着は中学生まで^^

278 :作者不詳:2009/11/26(木) 11:00:56 .net
貧乏人は古着

279 :電脳プリオン:2012/01/02(月) 22:56:41.74 ?2BP(1960).net

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>107
 (_フ彡        /

280 :作者不詳:2012/03/16(金) 19:49:44.02 .net
ブランド名わからないブランド物などあまりないよ。
有名なブランドほどデザイナが個性的だからね。
形でいつごろのデザインかもだいたいわかるよ。
毎年テーマがあるからね。
シャネルなんかは形がダサくなったらお直ししてもらえるよ。
似合えばもろシャネルグッチだろうがうにくろしまむらだろうが問題無し
シャネルが似合わない人もいればうにくろしまむらが似合わない人もいるのだ。


281 :作者不詳:2012/03/17(土) 15:49:52.10 .net





今まで2ちゃんねるをご愛用いただきありがとうございました



また会える日を楽しみにしてます

その日まで      さようなら






 




282 :作者不詳:2012/09/11(火) 20:59:32.11 .net
だから、とっととあきらめて就職しなさい

283 :作者不詳:2012/09/14(金) 00:26:08.14 .net
ギャル死ね 無神経でウザイ関わりたくない

284 :作者不詳:2012/12/03(月) 21:08:37.63 .net
あげ

285 :作者不詳:2014/01/06(月) 01:52:56.71 .net


286 :作者不詳:2014/01/30(木) 11:34:41.98 .net
遂に美大にもギャル化の波が・・・。

287 :作者不詳:2014/02/21(金) 17:02:51.03 .net


288 :作者不詳:2014/02/27(木) 02:46:46.52 .net


289 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ:2014/05/05(月) 20:26:25.11 ID:4QAeOrUcW
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

290 :作者不詳:2014/08/24(日) 12:20:17.75 .net
遂に美大にもギャル化の波が・・・。

291 :作者不詳:2014/09/11(木) 20:07:47.59 .net
パクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

パクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりのバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

292 :作者不詳:2014/10/08(水) 00:20:16.43 .net
ブスメガネチビメンヘラよりよっぽどマシ

293 :作者不詳:2015/01/25(日) 21:36:04.46 .net
あけおめ

294 :作者不詳:2016/06/15(水) 13:35:10.05 .net
あけおめ

295 :作者不詳:2018/02/28(水) 11:15:36.16 .net


296 :作者不詳:2018/03/14(水) 21:00:58.25 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5WVNX

297 :作者不詳:2018/03/20(火) 15:18:40.36 .net
まだ残ってんのかこのスレ

298 :作者不詳:2018/04/01(日) 11:14:55.09 .net
東京芸大も7割は女子が入学。

雰囲気も 普通の大学のギャルと同じ。

299 :作者不詳:2018/04/29(日) 01:19:32.86 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM

300 :作者不詳:2020/07/04(土) 03:46:45.66 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

301 :作者不詳:2021/02/07(日) 16:50:26.93 .net
「みんな淋病(りんびょう)にかかった」(00年4月、学生時代の思い出を語った時に口を滑らせる)

302 :作者不詳:2023/01/02(月) 00:31:23.73 .net
美大GAL

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★