2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美大目指すような人って

1 :d:2001/05/28(月) 18:01 ID:bE.9s0ZI.net
みんなこんなに頭弱いんだ。吃驚。

だから普通の大学じゃなくて美大目指すわけ?

2 :俺は:2001/05/28(月) 18:08 ID:???.net
普通の大学→美大

そういう人間もいると思われ。

3 ::2001/05/28(月) 18:08 ID:???.net
ちなみに東京電気大です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 18:11 ID:???.net
少なくとも私は自分で頭が良くない事は知ってるが。
君がどれ程賢い人間なのか知らないけど、
頭は悪くても私が美大で学んだ精神は、あなたがそうやって
下らない差別をする精神よりよっぽど豊かだと思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 18:12 ID:???.net
少なくとも私は自分で頭が良くない事は知ってるが。
君がどれ程賢い人間なのか知らないけど、
頭は悪くても私が美大で学んだ精神は、あなたがそうやって
下らない差別をする精神よりよっぽど豊かだと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 18:15 ID:???.net
なんでそんなに簡単に荒らしに反応するんだ......

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 18:20 ID:???.net
東京電気代→美大
そういう人生の選択をすること自体、頭が悪いと思われ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 18:39 ID:???.net
>>6
純粋なんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 21:07 ID:DmkLqGWY.net
立命館中退して来た人いるよ。
うちの予備校

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 21:53 ID:???.net
頭悪くてなんぼじゃ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 02:21 ID:???.net
嗚呼、立命館だったら大丈夫です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 18:47 ID:???.net
悪いけど私は頭いいから。
そして絵も描けるから。
でも頭なんて悪い方が人生は楽に生きていけると思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 20:08 ID:lX.QU2QE.net
>>1
頭悪い美大出でも30才で年収2000万越えのオレ。
デザイン事務所経営してるのん。
頭が悪いので、キミがどうしたらオレを越えることが出来るのか回答不能!。

14 :2000万越えのオレ:2001/05/29(火) 21:31 ID:rqG2D.3s.net
なんか13番さんって
寂しい人ですね
「回答」って......

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 21:39 ID:C0nAD4Bg.net
まぢで弱そうと思って芸術学科にしときました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:49 ID:moMFXvRM.net
あたりー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 10:42 ID:FFLM.iQU.net
15>なんじゃそりゃ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:07 ID:tmWu.kcU.net
>>13 凄いな!あんた。人格はちょっと…、って気もするが
いや本来、美大でも外大でも工大でも仏教大でも医科大でも
ちゃんと目標立てて真剣に黙々とやる人が成功するんだけどね。
とにかくそこまでやれたのは凄い事と思います。

19 :まきばおー:2001/06/01(金) 19:09 ID:???.net
頭悪いって?アンタのほうが悪いよ、悪いけど。

絵は賢くなきゃ描けないんだ。
偏差値が高くて絵がかけるのかってんだよ。
美大生には感覚とか本当の意味での頭のよさが
備わってる人が多いのよ。
ワタシも英語は偏差値71あるし
ばっかにすんなよ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 19:20 ID:???.net
>>19
ばか曝け出しすぎ

21 :ひろ:2001/06/01(金) 19:29 ID:jfzMfNDU.net
絵って描きたくても才能無いと描けないもんだけど、
勉強ってやればどうにかなるから絵がうまく描けないあたしにとっては
すごいと思う!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 12:37 ID:LiBCSwRU.net
人間のクズだから美大行ってんだろ俺達?
自分で賢いとか頭イイとか言ったらオシマイだぜ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 16:27 ID:e3E8zf5s.net
>>22
そのとーり!
俺達クズ!イヤッホー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 19:23 ID:EaK7v5v..net
「目指すひと」であって「行ってるひと」または「行ってたひと」は
関係無いんじゃない?ここのスレ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 19:33 ID:???.net
みんな目くじら立てて何を怒っているのやら・・・。
アホの子は放置に限るよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:13 ID:???.net
1と言い・・・2chで判断してんのが間違ってる。
ほとんどのまともな美大生はここにはいないんだよ〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 19:57 ID:???.net
まともなやつがこんなとこきてカキコするわけないじょ。
ま、とうてい19も、俺らと一緒・・

28 :でもさ:2001/06/11(月) 21:23 ID:???.net
きちんと勉強できる人は、普通美大受験しないよ。
行きたいとは思う人はいても、やっぱり将来の事考えれば断念しちゃう。
絵で食ってけるわけないんだし。
実際、「勉強しなくても、絵だけ描いて大学行けるんなら」みたいな事
考えてるやつ多い。予備校には。
自分にはこの道しか無いんだ!って腹くくってる奴なんて、何人いるんだろ?

29 :まあそうだろうね:2001/06/11(月) 22:12 ID:w4Q/lYXA.net
>28 だから、真剣な人が弱っちゃうんだろうね。
まあしょうがないって言えばしょうがないんだろうけどね。

偏差値と直に関わりないといえばそうだけど
難しいよね実際。両方するのは無理が祟って
過労死しちゃいそう…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:46 ID:TWEcZEAg.net
デザインとか、頭悪いとはいれないしね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:34 ID:???.net
でも頭わるいよ、デザイン。

32 :ムサ短OG:2001/06/15(金) 01:07 ID:E33yhEIc.net
頭わるいです・・・。(自分)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:33 ID:ZGsfmXpE.net
日本画あたまいいよ。よすぎてこまるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:28 ID:Iry5a/jY.net
そうそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:30 ID:N3.MX6FQ.net
激しく同意>>1

36 :名無し:2001/08/04(土) 02:37 ID:???.net
>>28
でも例外もいるよね。
クラスのコですごくまじめでテストではいつもトップで
しかも絵もうまい!そんで芸大目指してるの。
ほんと、才能もあるけどすごい努力家だよ。

37 :名無し子:2001/08/04(土) 08:14 ID:GDBjYZAA.net
え〜(o・ω・o)?絵が描ければええんちゃうん?
ベンキョ〜しなくていいから入ったんじゃないのぉ?
好きなことに没頭したいだけなの。頭悪くってごみんなさい。
直感で生きてます。ヾ(≧∇≦)〃

38 :真夏の名無しさん:2001/08/04(土) 12:51 ID:???.net
>>37
uzeeeee

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 13:20 ID:???.net
たまにいますね。すごい進学校からの人。
ピンキリということか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:15 ID:???.net
偏差値にあまり関係ないからねぇ。
それが魅力なんじゃないかと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:20 ID:???.net
デザインといえど、基礎問題だからにぇ〜
しかたないっしょ
おつむ弱いの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:34 ID:???.net
どうやったら頭って良くなるの?
受験勉強すると頭よくなるの?

43 :名無しさんお腹いぱい:01/11/15 21:01 ID:b3DD6aex.net
思考と観察力=デッサン力
だよ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 21:08 ID:???.net
いるんだよね、
「えぇー!!そんないい学校でてるのになんで
美術の世界にいくの!?って人。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 23:17 ID:???.net
デッサンも平面も立体もイメージ力。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 23:29 ID:???.net
>>44
俺の事ですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 01:11 ID:???.net
でも美術系の私大はなんだかんだ言って結構進学校の人いないか?
(親の財力なんかも関係してくると思われる)
中学から私立行ってた人いっぱいいるし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 09:16 ID:Mm4QB5He.net
>>47
なんでかいるんよなぁ。
友達で河合全国模試で1位とったやつが、なんでかウチいるし、
TOEICで700点代たたき出すやつもいたわ。
関係ないけど、アイススケート(スピードスケート)で
全国行ったやつとかもいたなぁ。

俺?俺はもちろんおバカちんやでぇ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 14:19 ID:???.net
進学校の下級戦士が多い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:16 ID:???.net
>河合全国模試で1位とった
こういうので頭の良し悪し計るのも
いかがなものか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 17:51 ID:???.net
>>49
俺の事ですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:19 ID:???.net
>>49
地方のその県の中で1番の公立進学校って
トップクラスは東大京大だけど、
ゲゲゲの鬼太郎は・・・だよな・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:51 ID:???.net
>>52
あ、それぼくです。鬼太郎です。父さん、お湯加減どうですか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:27 ID:zR26j4D8.net
ばかばっか くだらん

55 :名無しさんお腹いぱい:01/11/17 01:05 ID:sVbbJy37.net
>>54
撲殺

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 04:06 ID:???.net
へんたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 18:35.net
お馬鹿さん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 23:39.net
>>9
>立命館中退して来た人いるよ。
>うちの予備校
それってうちの予備校ちがうか?
某地方都市S市の。
あってたらレス希望。
…時間経ち過ぎてて無理か。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 23:53.net
>>58
そういうふうに特定しようとすんのやめろって。

60 :58:01/12/29 00:51.net
っていうか
その中退の人って自分のことかもしれないんよ。
影で自分の事を書かれてたって
なんかキモチ悪いやん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 03:00.net
俺は頭悪かった、とことん悪かった。
掛け値無しに普通大学は無理だったと思う。
英語なんて偏差値30からの出発だったし。
学科を絞れたからなんとか大学はいれたんだろうな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 03:51.net
三度の飯より絵や物を作るのが大好きな人。
将来、美術系の仕事を本気で考えている人。

63 :  :02/01/03 12:03.net
高1の春に進路希望調査があって、その時に美大に逝きたいよー。
と何故か思う。すると先生が、なら今からデッサン習え。と
絵描きの先生を紹介してくれた(半ば無理矢理)それから高3まで
週4回、先生の家でデッサンを習った。
正直勉強はカラキシ駄目だったが無事大学に逝けた。先生有難う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 16:58.net
予備校の時慶應

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 20:38.net
どうやら頭弱いかどうかは
アヤシくなってきたようだが、
まっとうなルートから
外れてしまった(外れざるをえなかった)
人達が多いのは事実と思う。
特にファイン系。
各種神経症やら困ったちゃんやら

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:58.net
この板の惨状を見ていれば
頭弱い連中が多いということはよくわかる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 19:44.net
頭悪いというよりも、精神年齢が低いというかプライドばかり高いというか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 21:47.net
<font size="1">頭悪いというよりも、精神年齢が低いというかプライドばかり高いというか
</font>

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 21:50.net
タグ使えないよ馬鹿明★(偽美大)

70 : :02/01/07 10:03.net
他人の芸を見て、あいつは下手だなと思ったら、そいつは自分と同じくらい。
同じくらいだなと思ったら、かなり上。
うまいなあと感じたら、とてつもなく先へ行っている

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 03:52.net
とりあえず社会性は低いよな
確実に


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 05:54.net
そんなこと言ったら一般の大学だってそうだよ。
大学生活板みればわかるけど、みんなマソコのことしか考えてない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 05:58.net
>>72
いや、それは社会性高いと思うぞ(笑

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 15:14.net
まともなバランス感覚持ってたら、今の日本で美大でても
どうしようもないことくらいわかるはず。
わかってて美大いく人も、それすらわかんない人も、痛い人ってことでしょ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 15:30.net
>>74
すくなくとも、お前に迷惑かけた覚えは無い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 16:50.net
>>74
おとーさん某新聞会社の編集長なんだけど、とりあえず東大・早慶の人採って
あとはどーしよーかって時にハンパな一般大より美大採るってよ
学歴関係無いとか言いつつやっぱ早慶なんだねー
私は親が高学歴だから高校まではイイんだけど怠けて腐っちゃった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 21:50.net
皆が単語や歴史を暗記している時に私は絵を描いていました。
気がつくと周りとの学力の差に愕然。
半ばやけくそに、面白くも無いデッサンを描きつづけ美大に入りました。
つくづく親不孝者だと思います。馬鹿な娘でごめんなさい。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:21.net
二年通った地元に近い国立大学を辞めて、四月からムサビ生です。
負担ばかりかけて親のことをろくに考えてやれん俺みたいなヤツは、
そうとうに頭が弱いのでは無かろうかと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:45.net
国立捨ててムサビ・・・?
もったいねぇ・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:36.net
あのな勉強しかできなくて絵が異様にへたくそで幼稚園児なみの奴がかなり
いるだろう。東大とか慶応とかでもそういう奴はかなりいる。そういう奴は
左脳しかつかってなくて右脳はほぼ死滅かほとんど機能しないわけ。そういう
左脳しかつかえないやつは面白くない。鬼のように堅物で融通がきかない。
そんなやつばっかだと文化が育たんだろう。絵をかける力のある右脳タイプの
人間がいなければ世の中はつまらないぞ。映画だって漫画だってつまらなくなる。
美大いったりする人間は社会を潤す重要な役割を担う人間の卵よ。左脳が優秀なやつが
右脳タイプを屑だの馬鹿だのいう資格はないぞ。人間のよさは左脳のよさでは決まらない。
右脳が優秀なやつだってすばらしいのだ。まあ右脳しかつかえないのも問題ではある。
それだけではだめだ。左右のバランスは必要だ。だが美大は阿呆ではないぞ。
お前らがいなけりゃ文化がそだたない。左脳オンリーの糞野郎なんかに屈してはならない。
もちろん左脳オンリーのかたがたも科学を発達させる重要な役割ではありますから
。しかし頭ごなしに美大芸大が馬鹿だの言ってどうする。すばらしいアイデアが科学者
によってうまれて絵にしたり映像にしたいと思ってもできなかったりする。そんな時やはり
右脳つかえて感性豊かな人間が形にしてくれる。みんな仲良くしましょう。





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 22:10.net
改行しようね、ボク

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 22:27.net
同じ(偏差値でいう)アホでも
普通科いったやつと美術系いったやつとでは
後者のほうが断然賢かったなあ・・。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 22:43.net
>>79
絵を描く能力や、表現に対する渇望や情熱=才能があるのを知っておきながら
ぼんやりケーザイ学なんて学んでいられるかよ。
と思ったので辞めたのです。国の外れのしょーもない大学なんだがね。
もったいないなんて言われると苛つきます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:31.net
絵が上手いって誤解している以外に何かあんの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:07.net
お前は、人のことを非難できるほど、できた人間なんか?苦笑

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:49.net
うっひゃっひゃっひゃ。
85って、相当被害妄想なんだろうね。
この手の内容を書く奴ってさあ、自分に書き込みに対するレスに
おびえ、気になって何回も見にきちゃうんだよね。可愛そうに。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:55.net
自慢できるだけイイと思うよ。
俺なんて何の取りえもないから大人しくしてるのサ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:56.net
> 85
とりあえず、負け犬って事で納得しましょう。(藁)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:00.net
美大=負け犬

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:16.net
>美大=負け犬

納得。
 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:20.net
今日はいよいよ新居にお引っ越し!
さよなら「またずれ荘」!
クレヨンしんちゃん。

前の家が爆発して大破したから、仮住まいだったんだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:21.net
高橋由伸、驚異の回復?
腫れ上がった玉をぶら下げて、よく走れるな、、、(汗

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:21.net
89=90
ageんな。逝け。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:22.net
佐藤世界チャンプ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:25.net
マリオ・ジェラテリア 東京高輪 塩アイス

これ絶対おいしい!
贈り物に是非どうぞ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:27.net
モスVSどとーる

どっちが好き?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:30.net
断然モッスィーだね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31.net
てかさ、ドトールVSスタバがいい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:33.net
実は、一回もスタバに入ったコトないから、
システム全然しらない。
あの甘そうなの飲みたいヨ。
なんとかフラペチ〜ノ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:34.net
ヤマザキパンVSパスコ

判断はベーシックなアンパンが鍵です

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:36.net
メロンパンナにクリームパンナ?だっけ
ロールパンナも。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:47.net
みんなこんなに頭弱いんだ。吃驚。

だから普通の大学じゃなくて美大目指すわけ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:51.net
アンパン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:52.net
チーズとバタ子がなんかむかつく

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:56.net
マックの新サーバーのうたい文句の「1U」



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:58.net
マックドナルドのビックマックのキャラはいつの間にか消えた、、
ポリスみたいな格好してたやつ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:10.net
マクドナルドのドナルドの顔には、
子供の頃、恐れおののいたもんだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:40.net
>>106

あー消えたね。
ハンバーグラーだっけ?(これは悪人だっけ?)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:34.net
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:43.net
三度の飯より絵や物を作るのが大好きな人。
将来、美術系の仕事を本気で考えている人。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:10.net
80<<ヨイ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 14:25.net
あげてみよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 10:36.net
あげ

114 :山崎渉:03/01/08 22:20.net
(^^)

115 :山崎渉:03/01/22 16:42.net
(^^;

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/08 20:48.net
美大行くのむずかしんだぞ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 20:54.net
>>1
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・ソマン・イペリット・
ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・
ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。・小便・障害物・邪魔者・不良品・カビ
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質。


118 :1:03/02/08 20:55.net
行っとくけどブラクラ使えば簡単に君たちのID調べて個人情報知れるんだからね
もう職業とか住所、氏名、家族構成、病歴、電話番号なんかも簡単に調べられるんだよ
僕を怒らせたのガいけないんだよ
今までも2chで僕にIDばれて悲惨な目に会った人がたくさんいたっけ
住所わかれば君たちに時限式ダイナマイトだって送れるんだよ
ダイナマイトって意外と簡単に作れるんだよね〜
コンビニの花火をちょっといじるだけでね
後悔してもおそいからね
もう君たち普通の生活を出来ないだろうね
あ、住所とか変えても無駄だから
僕はクラッカーだからブラクラとかウイルスとか色々使って君を追いかけるよ
あはははははははははは
これから君たちのID調べるから
もう謝っても無駄だよ
ご愁傷様

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 20:57.net
>>1
かわいいなおい。

120 :山崎渉:03/03/13 15:13.net
(^^)

121 :山崎渉:03/04/17 11:09.net
(^^)

122 :山崎渉:03/04/20 05:23.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

123 :山崎渉:03/05/22 01:28.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

124 :山崎渉:03/05/28 16:13.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

125 :山崎 渉:03/07/15 12:21.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:54.net
今さらだけど>>80最高!!!
感動したよ



127 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:12.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

128 :山崎 渉:03/08/15 21:30.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:25.net
ICU出てから武蔵美来た意味のわからん人もいたけどね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:08.net
セックスより絵や物を作るのに取り憑かれてる人。
将来、美術系の仕事しか出来なくなる人。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:42.net
なんか美大ってスゴソウな幻想があるんだよね。
入学前の本人たちも含めてw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:36.net
>>131
つーか、美大って凄くないですか?
ピンキリだが
ピンの美大生は尊敬しますぜ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 10:45.net
>>1
そのとおり


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 12:42.net
自分が馬鹿なのに気付いてないやつは多いな。特に女は。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 15:44.net
>>80
遅レスだが偏見つよすぎるよ。
うちの高校から東大や京大行ったやつは発想力とかもあって話してても面白い奴が多かった。
美大芸大でも上の方の大学は頭いいやつが多い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:04.net
結局記憶力なんだよねー
ここという予期に人が思いつかない記憶を引っ張ってくる術
その差さ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:50:08.net
ステレオタイプな先入観にとらわれまくってる
>>80が融通がきくようにはとても見えない。

大体、研究職なんて右脳も発達してなきゃ就けないだろ。

138 :137:04/11/15 02:57:39.net
>>80の馬鹿さに思わず書き込んだが、、激しく遅レスだったな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:38:23.net
http://www.blea.jp/j/index.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:49:29.net
実際俺頭悪いし何とも言えないなぁ……。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:57:05.net
某美短大の英語の試験後
「アントって、蜂だよねー!」と言ってた嬢ちゃんは
はたして合格したのだろうか・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:11:19.net
アントって、猪木だよねー!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:52:04.net
正直、芸デ志望で2浪以上とかしてるのは馬鹿
私大でもデザインならそんなにかわらねーのにな
要は大学入ってなにをするかだ、まぁ芸大は場所的には一番いいから
惹かれるのは分かるけどな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:35:07.net
部落差別(B)の最初は仏教絡みの奈良時代、施政者の思惑に反逆した為。下って江戸時代には
関東には時として仏教化の弾圧があったが、市民生活に於いては殆どなかった。

江戸時代に副業として警察・納税の下働きをしていたが、権力を笠に着て不法連行
しては保釈金や米をせびったり、年貢米を横領したりして農民から嫌われていた。

明治4年頃に警察権が司法省に移管してポリス制となり、只の庶民になったBは権
力の後ろ楯が消滅、積年の恨みを晴らす農民等に虐められた訳。
特に関西や西日本は横暴だったらしく手厳しかったらしい

■なぜ部落地区にとどまるのか。
・優遇されるから。・経済的な面から。

■優遇を受けることのマイナス点
・部落の人が差別を受けるのは「地区」として存在する理由が主である。
・優遇処置を受けることでさらに「地区」が明確化し、さらに地名総監等により企業・民間等に知れ渡り結果として差別につながる。

■部落差別の主な種類
 部落差別は主に以下の項目だと言われているが、「地区」が明らかの故の差別が大半だと考えられる。
・結婚差別・就職差別・身近な嫌がらせ(落書き等)

部落地域に住む人は、
(1)他の地域の人と結婚できずに同じ部落地域の人と結婚するから
子供は近親交配になり知能の低い人間が生まれる。
(2)部落差別により就職などで不利だから、日雇いの仕事や肉体労働しか
できず劣悪な生活環境である。
(3)人間的におかしな人が多い。(やくざ、不良)
だからできるだけかかわらない方がいいと
親から聞かされました。本当ですか?

上記の文章はあるスレッドからのコピー&ペーストです。このような部落差別・部落差別発言をなくしましょう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:40:41 .net
出身高校きいたら金玉縮み上がるような高校の人おおいよね。
まぁ高校で勉強しなきゃ馬鹿になるけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:58:55 .net
慶応の法学部出てから武蔵美の工デにいった人いるよね?すごいわ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:15:02 .net
俺はマジで頭良い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/27 23:25:35 .net
頭いい学校というよりも青山とか成城とか
坊ちゃん嬢ちゃん校出身者多い。
多分親がものすごい親バカで、
「のびのび教育したい」とか言って金持ち一貫校に入れたり、
そのノリで「やりたいことを学ぶのが一番」とか言って、
美大に入れっちゃたりするんだろーなー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:38:09 .net
馬鹿もおおい

150 :工学系技術屋:05/03/04 15:56:39 .net
実際、ほとんどの人間は右脳と左脳をバランス良く使って生きてるんだよね。
これは芸術家だろうと学者だろうと関係なく。
ただ、美大出身者と話していると時折論理性に欠ける話をしてくる場面を経験する。
なんというかいきなり話の筋が飛んでしまうというか…
まあそれが悪いとは思わんし、別に仕事に支障があるというわけでもないから俺はいいと思う。
逆に俺なんかは理屈一辺倒になってしまう傾向があるんで、もう少し柔軟になった方がいいかなと反省している。
今後は美大でも数学・物理系の講義を必修単位として設けるとか、入試にそれらの科目を必須科目として入れるとかするのもいいかもね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:26:52 .net
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  立   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ  て   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   糞
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   ス
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   レ
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )         を
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 16:00:41 .net
>>130
こういう人間って凄い可哀想だよね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 22:33:50 .net
>>152
美大生って開拓精神が旺盛な人が多い。
よってセックスも開拓の境地を極めてしまった人が多いのでは
ないだろうか。
絵や物をつくる事には果てがないんだもの。
セックスは果てたら終わりだけど。
結構マジレス。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 22:55:27 .net
左目は二重、右目は一重て人がわりといる。右脳のほうが発達してる人はそうなんだって。
両方二重の人は知らん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 23:13:39 .net
すげえ!私左が奥二重で右が一重だよ。当たってるってこと?
……普段は嫌なんだけどねorz

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 23:43:01 .net
σ( ̄▽ ̄;)も

157 :小学校実習生:2005/07/24(日) 00:39:06 .net
最近、教師を目指すことに疑問が・・
ぴりぴりして、プレッシャーもあり・・ 耐えられなそう。。
芸術関係に惹かれております。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 01:12:14 .net
やろうとしていることが正しいのだと思わなければ百もの迷いもわいてくる
やろうとしていることが正しいのだと思う心が百もの山を越えさせる

あなたにとって教師は天職です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 01:49:39 .net
>>155>>156
よかったね。右脳のほうが発達してるってことは芸術的な素地はあるってことだ。
逆に右目が二重、左目が一重って人は左脳が発達してて理論的な考えをすることができるから作家とかに向いてるみたいだよ
才能ではなく、あくまでも素質だと思うけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 02:07:00 .net
おぉっ私も左がふたえ。右目はアイプチ・・・(−_=)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 02:34:28 .net
>>153
マジレスしたらセックスにそこまで思入れはない。

…なんつってやる前は
「このHをしたら何かが変わるかも…」
と期待をしている自分がいるけどw

でも結局セックスは男を慰めてあげる行為としか受け取れない

21のババァになってもこんな事言っているヤシもいるから
美だ異性は…とかいわれるのかね。。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 06:42:59 .net
時には暗い人生もトンネル抜ければ夏の海
そんな時こそ野の花の健気な心を知るのです

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 03:01:29 .net
両方ひとえですが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 05:01:01 .net
くだらねぇ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 07:37:38 .net
>>130だなあ、まさに。自分は。
セックスも究極まで楽しんだし、ノーマルでもアブノでも逝けるけど、最終的には飽きるんだなあ。

やっぱりアートは奥が深いよ。究極が存在しない、どこまでも、「まだ先」がある。

アートの世界で生きていることが、最高に幸せだと思ってるよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 16:58:28 .net
>>165みたいに何かと比べないと自分の好きなものを
好きと言えない人がかわいそう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 07:27:35 .net
セックスは果てがある。
アートには果てが無い。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 16:19:19 .net
ああ??俺絶倫で一日に19発だしましたけど??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:34:18 .net
それは病気です お医者さんに行きましょう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:10:51 .net
地方のやつら頭悪すぎて話が通じないんだが。おまけに絵も趣味程度だ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 16:07:17 .net
>>170
                         ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、      で ?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V
   /   / ./:::::::::::::            ',
  /  /  /:::::::::::::::::.            ',.



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 17:47:05 .net
美大目指すならデザインか建築にしとけ。他の科は社会に必要ないから。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:56:58 .net
本当に必要なかったら存在しないはず。もう少し頭使って物事を考えましょう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:09:56 .net
今更ながら、特定すました。
???=〇泉クン

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:56:55 .net
>>172
わかってねえな。生活に必要無い物を、必要だと思わせるのがお前らの仕事じゃねえか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 13:49:33 .net
まあおまえらホームレス覚悟でがんばれや。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 13:56:46 .net
それが存在しちゃっているんだよな。いらね―もんが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 14:02:41 .net
頭弱いけど、絵が好きだから美術やってるよ(^_-)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:53:24 .net
age

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:19:03 .net
趣味でやればいんじゃん?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:41:26 .net
age

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:58:41 .net
なにがかっこいいかとかどうやったら素敵だとか美しいだとか
そういうのって生き方にも現れてきて美大卒っていい人生遅れそうだけどなあ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:17:50 .net
>>175,名言ね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:58:07 .net
おれ、美大出て運送屋いってる。

185 :飯 沼 直 樹:2008/05/20(火) 01:40:05 .net
  〔 荒野真司の麻薬疑惑。花澤洋太の関与。〕
   日本情報保全協会悪徳理事長の木村耕一郎は、数年前に荒野真司という自称4職男
( 縁台美術家、俳優、服飾デザイナー、挌闘家を自称する男 ) に対して
「 脅迫と嫌がらせを受けた。」として約五百万の慰謝料を請求する裁判を仕掛けている。
しかし荒野の知らぬ存ぜぬ戦術に見事に逃げられて木村敗訴。
   裁判直前の木村の手紙には
  「 荒野真司は麻薬をやっている可能性がある。松井有美( 現在の木村の偽装結婚妻で偽名は藤森美優 )
が荒野から白い粉が入ったビニール袋を手渡された。コレをやると気分がよくなるから試してごらんと荒野に言われた。」
などという内容が細かく書いてある。
   確かに当時の荒野の仲間に麻薬に手を染めていた者が数名いたという話は事実だ。( 2名ほど実名を挙げることができる。)
   この荒野だが木村から民事で訴えられる前に、花澤洋太( ハナザワヨウタ )という男と結託して木村を挑発し、
木村が挑発に乗って花澤の職場に乗り込んできたところを荒野が警察に通報し木村を犯人にデッチ上げるという
手の込んだ仕掛けを実行している。
  ( 木村は当時荒野の麻薬疑惑の証拠を掴もうと荒野にくっついている花澤の周辺を嗅ぎ回っていた。)
   木村はこの時の報復とばかりに荒野に対して裁判を仕掛けたのだが荒野のほうが役者が一枚上だったようだ。


186 :飯 沼 直 樹:2008/05/20(火) 01:41:27 .net
   >>185 のつづき

ところで花澤洋太は今では東北の美術系大学の助教授に出世したようだが昔は荒野と結託してデッチ上げの片棒を担いで
悪事に走っていたのだから笑わせる。
   荒野の麻薬疑惑の話に戻すが木村は日本情報保全協会理事長などと名乗っているが正体は盗聴と住居侵入を駆使して荒稼ぎする
悪徳探偵屋だ。
   荒野や花澤の麻薬仲間の会話を盗聴して情報を得ていたのなら少しは信憑性もでてくる。
   確かに荒野真司が麻薬をやっていたのではないかと思わせるような目撃証言もある。
荒野は以前某格闘技団体の深川地区の支部長を務めていたが、練習の時に同門の山■雄司に対して突然怒鳴りだし
「 オマエ何やってんだ!ふざけた事してんじゃねぇ! 」などとわめきながら近づき殴る蹴るの暴行を働いたという。
 山■はその場に倒れ込み心配した練習生等が「 山■大丈夫か? 」と声を掛けると「 そんな奴は放っておけ!帰るぞ! 」
と異常な興奮状態の荒野は倒れている山■をその場に放置して練習生等を引き上げさせたという。
練習生の中には山■が死んのではないかと思った者もいたと目撃者( 荒野の当時の友人で荒野と同年代の練習生 )
は語っている。

187 :作者不詳:2009/08/22(土) 13:16:03 .net
結局頭の悪い奴は生き残れない。

188 :作者不詳:2009/08/25(火) 21:50:03 .net
頭のいい奴は美大なんか行かないよ、

偏差値50ジャン

189 :作者不詳:2009/08/25(火) 22:21:57 .net
美大に実技の評価はいらないと申すか

190 :作者不詳:2009/09/03(木) 20:53:59 .net
偏差値(笑)
そんなもんでしか大学の価値を見い出せないのかwwwww
まあ世界違うから消えてね

191 :作者不詳:2009/09/07(月) 14:01:43 .net
結論からいきます
女の全裸が好きでないと入れない。
入試は裸婦が中心ですから。
ヘドが出るほど生身の女の裸描かせられますよ。それに耐えられるかだね。

192 :作者不詳:2009/09/07(月) 15:12:27 .net
>>191
結論からいいます




受験する大学と学部によるだろ

193 :作者不詳:2009/09/07(月) 21:51:58 .net
芸大絵画が裸婦デッサン?

194 :作者不詳:2009/09/08(火) 02:13:33 .net
絵画…?

195 :作者不詳:2009/09/08(火) 08:34:57 .net
頭の悪いお絵かき集団

で、就職は無し。

196 :作者不詳:2009/09/08(火) 15:30:30 .net
いいもん

予備校女ばっかりだし大学は全裸のモデルさんに生徒もほとんど女子
楽しいそう
頑張って合格するぞ!


197 :作者不詳:2009/09/08(火) 15:50:30 .net
おまえみたいなキモい女は美大で馴れ合いしてるのが正解

198 :作者不詳:2009/09/08(火) 17:27:47 .net
うちに来た学生、仕事ぜんぜん出来ない。
1年で「辞めさせてください」って、
「どうすんの?」って聞いたら、
「大学院行きます」って、
学校楽しいらしいよ。

そうだよね、親の金で懐痛まないし、
朝は行かなくて良いし、
女はいっぱい居るし、
テキトーな事言ってればいいし、
なんだろ?

ままごとの犬の役?

199 :作者不詳:2009/09/08(火) 19:01:47 .net
>>196
お前みたいなのが一番、痛いの気づけよ
むしろ美大来るな

200 :作者不詳:2009/09/08(火) 22:37:44 .net
うちのピアノ教室のお嬢様の履歴はすごい
4年生大学卒業後、短大行きその後海外で6年間大学で学び帰国して
また、また大学入り結婚後いまだに大学生37歳です。
資産家だから全てパパ持ち。

201 :作者不詳:2009/09/08(火) 23:30:59 .net
>>200
人生勉強ですね
ていうかそこまでやるなら、講師とか大学の研究職につけばいいのにね
そこまで才がないのか

202 :作者不詳:2009/09/09(水) 01:06:44 .net
女が多いと陰湿ないじめが……おっと誰かが来たようだ。

203 :作者不詳:2009/09/09(水) 14:57:05 .net
コン!!コン!! 「すみまっせ〜〜ン」

204 :高2美術:2009/09/11(金) 00:54:17 .net
俺正直に告白するするよ
先週、伊藤綾子さんに似たモデルさんが来た時は6時間中
ほとんど硬くなっていた
体をあまり見られなくて顔ばかりみていたら赤くなってしまったモデルさん
失礼だったのかな?
俺のせい?胸の輪郭をなぞるとまた赤くなるけど不思議だな。モデルさんから
見えないように描いているのにどこ描かれているか分かるんですか??
教えてください。

205 :作者不詳:2009/09/11(金) 18:06:07 .net
高2?

206 :作者不詳:2009/09/11(金) 22:14:59 .net
??

207 :作者不詳:2009/09/11(金) 22:16:41 .net
レベル低いな〜
次元が違うわ

208 :作者不詳:2009/09/16(水) 12:52:35 .net
エニアグラムタイプ(芸術家)のこだわり
「想像力」「創造性」「独自性」「ユニークさ」「感覚」「感性の豊かさ」「ロマン」「芸術」「美意識」「夢」

タイプ4番のマイナス面
あなたは自分は特別だと思っているので、優越感を持ち、お高くとまっているような印象を与えます。
その為、互いに平等な関係を結ぶのが困難です。
時として何か喪失感のようなものがあり、悲観的な気分に流され、希望を失ってしまいます。
あらゆることを、個人的に解釈し、自分の世界に没頭して孤立します。
非現実的になり、どんな圧力も受けない幻想の世界に生きます。

タイプ4番の問題点
過ぎ去った昔の良い想い出にひたってしまい現実から逃避してしまう。
人からどのように見られているかが気になり、過度によく見せようとする
自分の思っていることが周囲に受け入れられないと感じてしまったら、思ったことを表現できなくなる。
好き・嫌いがはっきりしていて嫌いな人と喋るのが苦手。
自分は特別な存在なので対等な関係を結んでいくのが苦手。
相手から高圧的な態度を取られたら、感情のコントロールがきかなくなり、ネガティブになってしまう。
他人からの評価を気にしすぎて、良い評価をもらおうとする行為がすぎると自分を見失うことも。
感情的な振幅が大きく組織のメンバーにとって予測できない行動をとり、他人を戸惑わせます。気分屋で芝居がかった行動を取る。
自己の個性を強調する余り、他人から気取っていると取られる。
ユニークさや高い質を求めることからくる競争心や妬みで他人を客観視できなくなる。
他人からの批判を受け入れることや他人の正しいことを認めることが困難。
納得しないとエンジンがかからない。
出来ない言い訳を考える時、自分の都合の良い世界を作り出しそこから抜け出すことができない。
社会人の場合、企業の営利追及とお客の幸せの狭間で葛藤することが多い。
理想・個性ばかり求め続けてしまう傾向があります。『本物の自分へ』の執着が自分は他者とは違う特別な存在だと思ってしまい、周囲から孤立してしまいます。

209 :作者不詳:2009/09/24(木) 10:14:28 .net
最近減ったね目指す人

210 :作者不詳:2009/09/24(木) 10:32:36 .net
重度知的障害を「白痴(はくち)」、中度知的障害を「痴愚(ちぐ)」、軽度知的障害を「魯鈍・軽愚(ろどん、けいぐ)」と呼称。

これらの用語は法律などにも散見されたが、偏見を煽るとして「重度」「中度」「軽度」という用語に改められた。
医学的な診断名には「英:mental retardation:MR」の訳として「精神遅滞(せいしんちたい)」、「精神発達遅滞(せいしんはったつちたい)」という用語が用いられる。
これらは「知的障害」と同じ意味で使われる場合が多い。ただし、厳密な医学的分類では「精神遅滞」・「精神発達遅滞」と「知的障害」を使い分ける場合もある。
DSM-IVやアメリカ精神遅滞学会(AAMR)の定義では、「精神遅滞」は「知的障害」の症状に加えて生活面、

すなわち「意思伝達・自己管理・家庭生活・対人技能・地域社会資源の利用・自律性・学習能力・仕事・余暇・健康・安全」のうち、2種類以上の面にも適応問題がある場合をさす。

しかし、こういった生活面に適応問題があるかどうかを判断するのは難しく、現実的には知能のみで判断しているので、
知的障害と精神遅滞は同義語だと考えても差し支えない。

211 :作者不詳:2009/09/24(木) 18:27:30 .net
本気で頭弱い人は大学行けないだろ

212 :作者不詳:2009/09/25(金) 23:09:45 .net
ていうか行く意欲もなさそう

213 :作者不詳:2010/02/26(金) 22:08:17 .net
大企業への就職率が高い大学のランキングをグラフにした。
大企業就職率トップは、豊田工業大学、第2位は東京工業大学である。
豊田工業大学では卒業生の半数以上がデンソー、アイシン精機、トヨタといった自動車関連大企業、
東京工業大学の場合は、東芝、ソニー、キャノン、トヨタといった大企業に多数就職している状況を反映している。
世界的な経済危機により多くの大学で就職率が低下
また、上位50大学と51位〜100位の大学とを比べると、
大企業就職率もさることながら、大学規模もあいまって、
大企業就職者については上位50大学の卒業生が圧倒的に多くを占めている状況が図からうかがえる。
順位 大学名 400社就職率(%) 卒業生数(人) 400社就職者
1 豊田工業大学 65.8 118 52 2 東京工業大学 55.7 2,951 1,004
3 神戸大学 55.3 2,715 985 4 一橋大学 51.8 1,027 468
5 慶応義塾大学 47.1 7,791 2,985 6 名古屋工業大学 46.5 1,712 480
7 東京理科大学 41.8 4,261 1,107 8 電気通信大学 40.9 1,315 337
12 芝浦工業大学 34.9 1,900 514 14 学習院大学 34.7 1,784 569
91 公立はこだて未来大学 13.0 230 22 92 武蔵大学 13.0 921 117
96 金沢美術工芸大学 12.8 179 19 100 名古屋市立大学 12.3 694 72


214 :作者不詳:2010/11/09(火) 18:27:08 .net
■就職できない学生
就職できない学生は3分面接すれば充分に分かります。
特徴を挙げると、大人しい、
社会人として考え方が子どもっぽい、
読書経験がなく柔軟な思考力が欠如している、
スポーツ経験ゼロ、
恋愛経験ゼロ、
声が小さい、
このような要素が必ずあるものです。

もちろん基礎学力は必要ですが、スポーツ経験と恋愛経験というものは意外に
仕事の出来不出来にかかわってくることが多いようです。
会社組織において仕事のできる人は異性にもてています。
告白、口説きなどの一連の恋愛のプロセスは、
社会に出てから商談事などで要求される交渉力と似通っており、
大学卒業時点でもろくに恋愛経験がない学生は使えないと言っても差し支えないでしょう。

一方でそのような学生は「お人よし」なケースが多く、毅然とした態度で接することが
できないおっとりしたのんびり屋さんです。ほかにも道はあるでしょうが、企業組織内では
いちはやく淘汰される対象です。この厳しいご時世、大人しい秀才よりも
多少生意気で猛々しい学生をほしがる企業が増えています。スポーツ経験がある学生は、
集団行動や人間関係面で長けている場合が多く、非常に有利でしょう。ほかに要求される
のは、読書経験です。IT化に伴い、書物をじっくり読む機会は減っていますが、
読書で得られたものは必ず生きてきます。インターネットでは、今のところ
思ったより知識や思考の柔軟性は身に付かないようです。

215 :作者不詳:2010/11/10(水) 00:27:58 .net
>>214
お前がコピペじゃなくて実践しろ
少なくともお前の「柔軟な思考力」は限りなく低い

216 :作者不詳:2010/11/10(水) 06:04:42 .net
214の狭量っぷりに吹いた。
中2病みたいな発言だな。


217 :作者不詳:2010/11/10(水) 19:52:46 .net
社会への柔軟性が無いからネットでいつまでも粘着して自分を正当化しようと下らない持論を展開してるんだろ。


218 :作者不詳:2010/11/11(木) 01:57:37 .net
この、いろんなスレに不況情報をコピペしまくってるこいつは何がしたいんだ?
一日中不況情報でも眺めて安堵してるのか?就職でもしろ。

219 :作者不詳:2010/11/27(土) 23:27:12 .net
就職時
面接官A 「TOEIC何点ですか?」     愛芸「200点です!」  アイゲーじゃトップレベルだから自信満々w

面接官B 「・・・・・・・・・・」

面接官C 「・・・・・・・・・・」

面接官D 「・・・・・・・・・・」


   「ハイ、ご苦労様、うちは今回御縁がありませんが、あなたの御冥福をお祈りしています」 

220 :作者不詳:2011/08/23(火) 22:28:07.69 .net
まずブスブサイク
そして勉強は出来ない、
偏差値50以下、
親は普通か良い方、
スポーツも出来ない、
生徒会もしない、
勉強は嫌い、
有名にはなりたい、
でも努力したくない、

ラーメン屋で言うと、
調理し免許も無く
レストランに勤めた経験も無く
美味しい料理も作れず、
資金力も無い、
うんちくだけは一流で、
店開店して客なし、
数ヶ月で借金で首回らず、
店たたむ、
そんな人



221 :作者不詳:2011/09/02(金) 21:28:35.00 .net
古今東西絵描基地外歴史証明。

222 :作者不詳:2011/09/27(火) 19:13:11.38 .net
>>オレの場合

まずブスブサイク→身長177cm、福山雅治に似ていると言われる
そして勉強は出来ない、→クラスで2番
偏差値50以下、 →3教科文系で毎回60くらい
親は普通か良い方、
スポーツも出来ない→校内マラソン大会で上位20人に入った、
生徒会もしない→ボランテイアで老人ホ−ム慰問をした、
勉強は嫌い、→国語が得意
有名にはなりたい、
でも努力したくない、

ラーメン屋で言うと、
調理し免許も無く
レストランに勤めた経験も無く
美味しい料理も作れず、
資金力も無い、
うんちくだけは一流で、
店開店して客なし、
数ヶ月で借金で首回らず、
店たたむ、
そんな人



223 :作者不詳:2011/09/27(火) 23:08:18.98 .net
俺の場合

小学校中学高校大学全部美術は5かA
小学校中学高校県や市国で絵画入選表彰、
お祖父さんも父も叔父も社長、
偏差値は60以上、理数系専攻、
趣味は模型読書お花お茶ボランティア自転車バイク車レーシングカート
大手広告代理店勤務成績トップ、
毎日自己啓発デザインはサバイバル、
家庭も家も外車も仲間も会社もあるが、

年収公務員のちょっと上やっと生きてる。
今はどの業界もサバイバル。

戦後のどさくさに似てるんだろうね?(知らないけど)
真面目な人、いい人、おとなしい人、は生きられない。
強さや、狡猾さや、情熱や、世渡りが上手くないと生きられない。
嫌な世の中だよ。

224 :作者不詳:2011/10/28(金) 21:22:33.27 .net
頭悪くて、
運動神経鈍くて、
不細工で、
自尊心だけは人一倍強い、
変な奴。

225 :作者不詳:2011/10/29(土) 00:21:02.00 .net
変な奴て、大半の人間はスポーツで稼げる運動能力もなく
美男美女でもなく、多少テスト勉強やるかやらないかの
どんぐりの背くらべレベルで競ってんじゃないの。
自尊心ある方がいいじゃん。全くないよりも。


226 :作者不詳:2011/10/29(土) 08:40:08.04 .net
頭悪いとか不細工とかどの程度を基準に言ってるんだ?w
Aラン以下の大学はオール無価値。グローバルに生きるなら東大でも底辺。
それからイケメンの定義が福山とか失笑だからやめてくれよ。
本物の美男なんてハーフを除いてアジア人にはいないからw
夢見ちゃっててカワイソ〜

227 :作者不詳:2011/10/29(土) 17:20:47.35 .net
まずブスブサイク→一応ロシアハーフ。顔面偏差値はシラネ
そして勉強は出来ない、→普通科進学校で学年10位以内。模試は時々名前のるくらい
偏差値50以下、→文3平均は70くらい。高校の偏差値は64
親は普通か良い方、→まぁそこそこ。
スポーツも出来ない、→水泳元中学生県記録保持者。テニスシングルス全国大会出場経験あり
生徒会もしない、→中学生は会長。高校では副会長
勉強は嫌い、→美術系は勉強してなんぼ。勉強せずにのうのうとしてる奴の気が知れない
有名にはなりたい、→当たり前
でも努力したくない、→せずに有名になれるわけが無い

228 :作者不詳:2011/11/04(金) 21:06:20.49 .net
昨年の新入生総数

藝大美術学部 240人
多摩美 1072人
武蔵美 1028人

計2340人。たったこれだけなんだよね

俺らって同世代の極々一部の変人w。
まあ美術しか取り柄が無かったからなんだけど(汗)。
なもんだから御三家に来たくても来れなかった人に超嫉妬されて大変だよ。
たまには嫉妬される俺らエリート美大生の身にもなってくれw。

229 :作者不詳:2011/11/04(金) 21:14:14.87 .net
東京造形大ついに全入・定員割れの欠員を想定し一般入試で追加募集を実施決定!

平成24年度一般入試における特別日程試験(追加募集)の実施について

平成24年度一般入試においては、欠員が生じた専攻領域に限って特別日程試験を実施し、追加募集を行う場合があります。
特別日程試験に関しては次の通り予定していますので、あらかじめご承知おきください。

http://www.zokei.ac.jp/admission/ippan.html#tkb

230 :作者不詳:2011/11/04(金) 21:51:04.66 .net
ムサビは就職希望者470人だってね?
500人は何処行っちゃったんだろね?
1000人とって、ろくでなし授業
半分以下になって、就職希望者を芸術家志望にさせ、
就職率80パーセントを語る。

231 :作者不詳:2011/11/04(金) 23:07:16.16 .net
>>230
ムサビは就職希望者470人?就職率80パーセントを語っている?
やけに具体的だな。そのソースは何?ぜひ教えてよ

まあ一学年約千人で半分がデザインだから、「就職率」ならばそれに近くなるかもね
もしかしたらね

でもさ、だいたい美大に就職率求めるってオカシイだろw
就職したかったら、はなから商学部とか教育大とか工学部とか受験してるわw
そして実際にそうする人は、芸術とは縁のない人なわけだ
だから彼らは挫折すらしないで終わる

だいたいそういう君だって、ナントカ流通カントカ大学みたいな
「就職率100%!」みたいな大学が凄いと思ってるわけじゃなかろう?
むしろ就職率の高さをアピールしてる大学なんてヤバいだろ

就職率だの年収だのが気になって仕方ないような人間は「俗物」なので
芸術、美術大学という存在は忘れることだ
簿記とか国家試験とか公務員試験とかそういうのを目指すのがいいんじゃないかな

芸術というのは「崇高」なものだからねぇ……w

232 :作者不詳:2011/11/05(土) 01:22:10.03 .net
>>231
ネタっぽいがまあいいか。。

その崇高な、「お芸術」の有名作家に、
どのぐらいの収入があるのか聞いてみなよ。

233 :作者不詳:2011/11/05(土) 02:10:55.57 .net
>>232
ああ、そういう知的レベルの人か

これ以上の対話は無駄だから、もういいよ

234 :作者不詳:2011/11/05(土) 11:35:43.36 .net
ピカソの若かりし頃の作品を観たことがありますか?
私はピカソが14歳の頃に描いた作品の実物を見たことがありますが、素晴らしいデッサン力です。
大人や、下手な美大を出ている人よりも、14歳のピカソの方が遥かに優れたデッサン力を持っていますね。

235 :作者不詳:2011/11/05(土) 14:27:35.69 .net
神童はどの分野にもいると思うけど。

236 :作者不詳:2011/11/05(土) 16:53:50.86 .net
ピカソ知らない奴も多いと思うよ、実際。



237 :作者不詳:2011/11/05(土) 18:18:48.93 .net
東京造形大ついに全入・定員割れの欠員を想定し一般入試で追加募集を実施決定!

平成24年度一般入試における特別日程試験(追加募集)の実施について

平成24年度一般入試においては、欠員が生じた専攻領域に限って特別日程試験を実施し、追加募集を行う場合があります。
特別日程試験に関しては次の通り予定していますので、あらかじめご承知おきください。

http://www.zokei.ac.jp/admission/ippan.html#tkb


238 :作者不詳:2011/11/05(土) 21:14:52.72 .net
>>233
ネタじゃないのかよ。。

あのな、とりあえず食べていけないと、
芸術もクソもないんだよ。
裕福に暮らすとかじゃなくて、
生存できるかどうかの問題。

239 :作者不詳:2011/11/05(土) 23:29:17.58 .net
ただの寄生虫なんだよ、
学費も払ってもらって、
親の家に住んで、
飯食わせてもらって、
ガス水道電気使って、
年金も税金も払わない、

偉そうな事は言う。
心理学的に破綻している。

240 :作者不詳:2011/11/05(土) 23:30:03.81 .net
ただの寄生虫なんだよ、
学費も払ってもらって、
親の家に住んで、
飯食わせてもらって、
ガス水道電気使って、
年金も税金も払わない、

偉そうな事は言う。
心理学的に破綻している。

241 :作者不詳:2011/11/06(日) 00:42:29.33 .net
2回も言わなくてもw

242 :作者不詳:2011/11/06(日) 20:47:34.20 .net
人に駄菓子をおごってもらって、
マズイとか、腹一杯にならないと文句言って、
ゲロ吐いて泣くガキ。

243 :作者不詳:2011/12/13(火) 21:42:18.40 .net
感受性が強くって繊細な神経
線が細くて背が高く手足が長い
時折り僅かに影のある謎めいた笑顔を見せ
少しクセっ毛でサラサラ長髪
海外留学経験から在外生活経験も豊富
流暢にフランス語を操りドイツ語に堪能だが英語が苦手
モデルがどんなに不細工でもキラキラと輝く絵に仕上げる
中学から注目を浴び、高校では生徒会長もこなす女子生徒憧れの的
教師からの信頼も厚く有言実行













みたいな人、だと思っていた時期もありました。


244 :作者不詳:2011/12/13(火) 22:38:48.96 .net
まずこの手のスレ一つにまとめろ。

245 :作者不詳:2011/12/16(金) 10:41:48.84 .net
美大目指す人って?

馬鹿じゃない?

246 :作者不詳:2011/12/16(金) 23:41:18.06 .net
いえ人生行路を怖れぬ勇気ある若者です

247 :作者不詳:2011/12/17(土) 09:40:44.91 .net
今どき精神論ですか馬鹿? 金さえ盗れば学生はどうでもいいのか?

248 :作者不詳:2011/12/21(水) 21:20:22.82 .net
〜都道府県の居住意欲ランキング〜

1位は『 京都 』

「地域ブランド調査」(全国3万2124人から回答)によると、
47都道府県のうち、最も「住んでみたい」と思われている地域は京都府でした。

京都は、回答者のうち11.2%が「ぜひ住みたい」と答え、13.3%が「できればすみたい」と答えるなど、
ほぼ4人に1人といえる24.5%が居住意欲を示しています。

この比率は中部地区に居住している回答者が35.7%と、とても高くなっています。

年代別にみると20代の居住意欲が最も高く、ほぼ4割である39.8%が居住意欲を示しています。
そこからさらに学生に絞ると、なんと半数を超える53.7%という結果となります。
つまり、学生など若い世代の居住意欲がかなり高いのです。


249 :作者不詳:2011/12/22(木) 10:04:20.79 .net
西武国分寺線・鷹の台駅から田舎道へ

武蔵野美術大学、朝鮮大学、創価高校、と学生が多く、利用する駅、小平中央公園に隣接し、
小平グ田舎体験道の玉川上水への入り口の駅です。
駅を中心として商店が並び、学生の街らしく安く、ボリュームいっぱいの食べ物屋さんも多い。
(みどころ) ガイドブック「グリーンロードのまちこだいら」より抜粋
◆玉川上水 この付近の玉川上水は特に田舎が残っていて風情のある散策路です。
◆小平中央公園 鷹の台駅と隣り合って広がる公園です、南側には玉川上水も
流れ、憩いの場になっている。この地は昭和15(1940)年日本蚕糸科学研究所において設立された
研究桑園及び蚕種研究蚕室跡地で、20年前までは見渡す限りの桑畑だつた。

◆ふれあい下水道館  府中街道の久右衛門橋からすぐ近くに、丸い外見が特徴なふれあい下水道館があります、
小平市の下水道の汚水整備完成を記念し、平成7(1995)年10月に開館した。
また、実際に使われている内径4.5メートルの下水道本館の内部に入ることができる、
下水の色やにおいなどを体感できるのも圧巻です。

下水の色やにおいなどを体感できるのも圧巻です。

下水の色やにおいなどを体感できるのも圧巻です。

下水の色やにおいなどを体感できるのも圧巻です。

250 :作者不詳:2012/03/11(日) 20:54:41.41 .net
下水臭いムサビ。

251 :作者不詳:2012/04/24(火) 08:18:24.72 .net
美大目指す人ってー
頭悪くてー
スポーツ出来なくてー
不細工でー
楽して有名になりたくてー
ゲームとか漫画が好きなだけでしょ?


252 :作者不詳:2012/04/24(火) 13:50:43.49 .net
自分がそうだからって、全員そうだと言い切るのはどうかな。
パーセントが好きなくせに馬鹿だな。

253 :作者不詳:2012/05/08(火) 08:18:49.63 .net
美大目指す人って、バカじゃない?

【公務員給与世界第1位 日本】民間の2.3倍
【公務員天国】公務員給与:世界第1位日本、民間の2.3倍。2位イタリア1.5倍。

■【官僚の給与。事務次官年収2280万円、局長1800万円。検察庁給与=事務次官クラス、長官局長クラス500人。
■【国民の平均年収】年収200万円以下、25%。国民の平均年収350万円以下(国税庁調査)。平均年収430万円(人事院調査)。
■【増税不要】公務員給与、削減すれば、消費税不要。復興増税、不要。財務省政府に、だまされる無知な国民。



254 :作者不詳:2012/05/08(火) 08:25:34.91 .net
ほとんど女だけどな

255 :作者不詳:2012/05/08(火) 21:20:22.69 .net
馬鹿じゃない?

256 :作者不詳:2012/05/09(水) 00:21:31.98 .net
3年前に正体バレてるチョン男

56 :作者不詳:2009/09/06(日) 21:10:26
このオッサン ムサビ出だろ?
ここんとこちょろちょろこの板にいるな

57 :作者不詳:2009/09/07(月) 19:58:39
この板に張り付いている、職員?

ほとんど全てにコメントしてるな?

58 :作者不詳:2009/09/07(月) 20:01:29
在日のムサ卒だって自分で言ってるみたいだが。
放っておくに限ると思われ。


257 :作者不詳:2012/05/09(水) 08:19:36.73 .net
やっぱ今の時代公務員だね。

258 :作者不詳:2012/08/28(火) 00:23:35.15 .net
ビダイ行く人って〜

偏差値は55以下
部活はやらない
漫画ゲーム好き
有名にはなりたい
金も欲しい
勉強や努力は嫌
ブスでも酒飲ましてやりたい
ブ男にでも酔ってやられたい
掃除嫌い
床屋嫌い
オナニーダイスキ
結婚嫌い
子供嫌い
変態にでもなっても目立ちたい
有名人大好き
金貰えればなんでもする
責任とか義務とかいう言葉嫌い
アジア大好き
糞好き

259 :作者不詳:2012/09/04(火) 23:38:11.38 .net
>アジア大好き

これが悪いって言ってる時点で白人気取りの海外厨確定じゃん

260 :作者不詳:2014/01/04(土) 00:04:30.92 .net


261 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【20.5m】 :2014/01/12(日) 00:13:50.10 ?PLT(12081).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>122
 (_フ彡        /

262 :作者不詳:2014/01/15(水) 12:31:59.08 .net
美大目指すような人って

263 :作者不詳:2014/01/16(木) 19:09:57.07 .net
美大やら美術系専門やら卒業して『現代美術作家』になりたいなんて言ってるやつの99.99%は
せいぜいポストカード作って「あ〜てぃすと」ぶっちゃってる
現実に基づいた計画も建てられない馬鹿やで。目も当てられん。

264 :カイヤ:2014/01/17(金) 22:57:01.51 .net
そうとは限らないのですよ。きちんと就職して作家活動している人もいますから。
人生設計はやってますよ。

265 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2014/02/25(火) 00:29:16.81 .net
人を見下してもいいことないよ

266 :作者不詳:2014/03/10(月) 23:43:07.15 .net
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

267 :作者不詳:2014/03/12(水) 11:35:36.87 .net
2ちゃん楽しい〜!

268 ::2014/03/12(水) 13:56:22.33 .net
明治大学の柴崎勇太は気持ち悪いよね。

269 :作者不詳:2014/03/12(水) 15:54:30.54 .net
そんなことは有りません、強いて言えば勉強の仕方が悪いんです
頭の使い方もちょっと違うから美術系だろう

270 :作者不詳:2014/03/13(木) 20:07:30.73 .net
>>1 からもう13年経つが、1は今何やってんだろうなあ・・・
まあこの板に書き込むぐらいだから間違いなく美大生だろうな。
書き込みしたりしないかしら。どうせ嘘経歴しか語らないだろうけど。

271 :作者不詳:2014/03/14(金) 12:02:54.24 .net
自暴自棄になるスレかな?需要ありそう。

272 :作者不詳:2014/03/16(日) 21:29:44.53 .net
>>1は当時18歳だとしても今30、1ぐらいか

273 :作者不詳:2014/06/11(水) 08:11:04.98 .net
美大に学科試験で落ちたバカ発見。
現在30代後半でヒキコモリで漫画家になろうとしている落ちぶれ人間。
http://inumenken.blog.jp/archives/7758935.html

274 :作者不詳:2014/07/07(月) 20:45:01.22 .net


275 :作者不詳:2015/01/22(木) 13:27:58.84 .net
あけおめ

276 :作者不詳:2016/03/27(日) 16:32:04.20 .net
あけおめ

277 :作者不詳:2016/07/09(土) 23:38:21.76 .net
ことよろ

278 :作者不詳:2018/03/15(木) 01:06:18.80 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8DVKS

279 :フレンチブルドッグ2匹が奪われる:2021/02/26(金) 09:15:41.63 .net
【2月26日 AFP】米ロサンゼルスのハリウッド(Hollywood)で24日夜、歌手レディー・ガガ(Lady Gaga)さんの犬の散歩をしていたスタッフが何者かに撃たれ負傷し、フレンチブルドッグ2匹が奪われた。米メディアが25日、報じた。

強奪されたのは、ガガさんの愛犬「コージ」と「グスタフ」。3匹目の「アジア」は警察が現場で保護し、ガガさんのスタッフに返還されたと報じられている。米エンタメ情報サイトTMZは、ガガさんは犬を返還した人には「無条件」で50万ドル(約5300万円)の懸賞金を出す意向だと報じた。

ロサンゼルス警察は、銃を持った男が犬を奪い車で逃走し、30代の男性が撃たれ病院に搬送されたと発表したが、関係者の身元は明らかにしていない。フレンチブルドッグは時に数千ドル(数十万円)の値が付く高級犬種で、ガガさんの愛犬を意図的に狙った犯行だったかは定かでない。(c)AFP

280 :28歳米田あゆさんJAXA飛行士選抜試験に合格:2023/02/28(火) 13:29:41.15 .net
宇宙航空研究開発機構(JAXA)は28日、都内で昨年4月からスタートさせた宇宙飛行士選抜試験の合格者となった外科医で日本赤十字社医療センター勤務の米田(よねだ)あゆさん(28)と、世界銀行勤務の諏訪理(すわ・まこと)さん(46)の男女2人の宇宙飛行士候補を発表した。JAXAが新たに飛行士候補者を誕生させたのは2009年9月の金井宣茂さん以来、14年ぶりとなる。

米田さんは、95年生まれで東京都出身。19年に東大医学部を卒業後、東大付属病院に勤務。21年に日赤医療センターに入り、昨年10月から虎の門病院に派遣されている。向井千秋さん(94年7月、スペースシャトルで日本人女性初の宇宙飛行)、山崎直子さん(10年4月、日本人最後のスペースシャトル搭乗)に続く、3人目の女性宇宙飛行士候補となり、JAXAの現役宇宙飛行士は現在、国際宇宙ステーション(ISS)に滞在中の若田光一さん(59)、星出彰彦さん(54)ら6人で全員が男性。米田さんは最年少となる。

281 :作者不詳:2023/12/03(日) 18:11:23.80 ID:ZO8Datgt3
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進国
ドイツの大先生.この場を借りてresΡekt宣言するせ゛!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テロリストにテ口資金供与する
だのとナメたことほざいてたハ゛バァにはト゛ン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやバ力だけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやがるし,わざわさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テ□国家でマトモな子が育つわけがない、こいつらテロリス├に破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけカス
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.php?tyΡе〓items&id=I0000062 , TTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

282 :加藤渉:2024/01/02(火) 10:59:23.90 ID:or2qoVLYW
8歳女児に性的暴行を加えた疑いで造形家、加藤 渉 容疑者(38)逮捕(埼玉県東松山市)

 8歳の女子児童に性的な暴行を加えた疑いで埼玉県警東松山署は埼玉県松山市幸町2、造形家、加藤 渉 容疑者(38)を強制性交の疑いで逮捕した。
 調べによると加藤容疑者は2023年8月、自宅のマンションで同じマンションに住む8歳の女子児童に性的な暴行を加えた疑い。
 調べに対し加藤容疑者は「性欲が我慢できなかった。被害者が何も言わないことを知って、犯行を重ねるようになった。」と供述。
 東松山署は余罪があるものとみてさらに調べを進める方針。
       (2023年9月30日 朝日新聞)

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★