2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市立大学医学部(YCU) part2

1 :名無しさん@おだいじに:2011/12/10(土) 16:12:50.90 ID:???.net

横浜市立大学医学部(YCU)
http://2ch.hork.info/res/yuzuru.2ch.net/doctor/1222437300

2 :名無しさん@おだいじに:2011/12/10(土) 20:26:44.56 ID:KU0dYPUf.net
太閤殿下にお願いするらー
豊臣秀吉
一、百年このかた 乱れし天下も、
   千なり瓢箪 一たび出づれば、
  四海の波風 忽ち治り、
   六十余州は 草木も靡く。
  ああ太閤 豊(ほう)太閤。
二、余力を用ひて 朝鮮攻むれば、
   八道見る間に 我が手に破られ
  国光(こくくわう)かがやき 国威あがりて、
   四百余州も 戦(をのの)き震ふ。
  ああ太閤 豊太閤




3 :名無しさん@おだいじに:2011/12/16(金) 22:41:50.21 ID:/m+9d97i.net
普通にパワハラ教授が授業に来て驚いたんだけど。
なんなのあれ。

4 :名無しさん@おだいじに:2011/12/16(金) 22:49:51.82 ID:???.net
基地外復帰したのか?

5 :名無しさん@おだいじに:2011/12/16(金) 23:55:02.23 ID:???.net
おさわがせしました。と学生にあやまったのか?

6 :名無しさん@おだいじに:2011/12/17(土) 12:36:56.43 ID:kNnuqLV+.net
普通に授業やって去っていったよ。
謝りも何もなかったよ。


7 :名無しさん@おだいじに:2011/12/24(土) 20:56:54.81 ID:???.net
ジッツは県下でNo1!
頭も県下でNo1!
ナースの質もNo1!
すごいぜ横市N01!

8 :名無しさん@おだいじに:2012/01/10(火) 02:00:14.53 ID:???.net
頭も県下でNo1! って言うけど、

県下の医学部がある他の私立大学とくらべてもしょうがないだろ。

9 :名無しさん@おだいじに:2012/01/28(土) 16:01:39.53 ID:???.net
雰囲気が暗い大学だなと思った




10 :名無しさん@おだいじに:2012/02/01(水) 17:26:54.38 ID:???.net
図書館のプリンターなんとかしろや

11 :名無しさん@おだいじに:2012/02/07(火) 18:01:08.68 ID:???.net
横一 as No. 1

12 :名無しさん@おだいじに:2012/02/27(月) 21:59:26.87 ID:FcW87Nyf.net
>8 しょうがない気もするが、事実

>9 他の医大、在籍したことある? 
   俺は私学に在籍したけど変わらんぞ 
   アホはいたけどな

13 :名無しさん@おだいじに:2012/02/28(火) 15:40:46.98 ID:???.net
>>12
いや、県下の3私大はすっげー馬鹿だぞ。お前と同レベルの馬鹿だからお前から見たら普通なんだよ。

14 :                   :2012/02/29(水) 21:28:29.09 ID:???.net
>13 俺は横市だが お前こそどこのあほだよ

  お前は1年ボウズか? お前みたいなやつが評判落としているんだろ
  それとも、私大からきたあぶれ3流研修医かw

15 :名無しさん@おだいじに:2012/03/01(木) 01:32:34.65 ID:???.net
低脳雑魚位置が吠えまくってんな。 横位置でも低脳なんだから、東海、北里、聖マリアンナ卒は実際にあって話してみたら、どれほど馬鹿
か想像を絶するだろう。

16 :                   :2012/03/19(月) 16:59:45.38 ID:???.net
>15 君は何者ですか 地方私立医大志願者かな?
  なんか横市にコンプ丸出しだな! 文章も幼稚だし

17 :名無しさん@おだいじに:2012/03/26(月) 22:05:40.55 ID:???.net
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/03/26/kiji/K20120326002911630.html
土下座強要教授、賠償決定。
この教授、まだいるみたいだね。
変な学校。

18 :名無しさん@おだいじに:2012/04/14(土) 12:45:32.14 ID:iiIOMyIc.net
http://www.yokohama-cu.ac.jp/admis/faculty/H24gakubu-data.pdf


2012年 横浜市大医学部 最新データ
合格者平均 796/900点
足切り点  725.4点
受験者平均 782.9点

19 :名無しさん@おだいじに:2012/04/15(日) 16:11:51.08 ID:SCljHD/G.net
再受験多い?
年齢層教えて

20 :名無しさん@おだいじに:2012/04/15(日) 20:44:35.90 ID:???.net
ジッツてw

21 :名無しさん@おだいじに:2012/05/11(金) 18:03:31.09 ID:put6gK+N.net
横市は東大に準ずる名門大学でその権勢は神奈川県内のみならず静岡まで波及しているよ。
名付けて「ハマの東大」という。

22 :名無しさん@おだいじに:2012/05/12(土) 17:57:30.91 ID:???.net
>17  どうでもいいことにしつこくて お前の方が変!

23 :横浜市立大学医学部 角田翔太郎が女友達を轢殺:2012/10/12(金) 17:13:21.63 ID:UIZBT8GC.net
看護学科の島守由花子さんが亡くなったよね。

かわいそう

24 :名無しさん@おだいじに:2012/10/12(金) 20:01:40.64 ID:???.net
まあ他人を轢き殺した時点で終わりっしょ、そいつ。車の運転もロクにできない奴が何ほざいてんだ
人の命をなんと心得てるんだよ
何がベンツだよ、こいつ当然退学だよな
公金大学なんだから
市民が許さないよな

25 :名無しさん@おだいじに:2012/10/13(土) 00:15:31.22 ID:???.net
運転の下手くそな奴は医療ミス冒す率高いよ。
視野がとれないってことだからね。心の余裕もとれない。所詮不適格者だよ
しかし聖マリを笑えないことしてくれたもんだよ

26 :名無しさん@おだいじに:2012/10/14(日) 01:02:05.58 ID:V5b+52Sr.net
>>24
どうかな?
横浜市立大学医学部がどう判断するか分からないよ


27 :sage:2012/10/14(日) 09:13:51.28 ID:92iszT5/.net
民事で数千万の損害賠償負わされるかもしれないけど

「わざと」殺したのではなく
「能力が足りず」交通事故で死亡させた場合は
刑事責任は「(重)過失致死」で責任は軽いよ
退学にならない可能性もあるよ

28 :名無しさん@おだいじに:2012/10/14(日) 10:06:07.10 ID:V5b+52Sr.net
あの人殺しの屑が何の責任も負わず、へらへら笑いながら医者をやってる姿が目に浮かぶようだ


29 :名無しさん@おだいじに:2012/10/14(日) 12:39:27.21 ID:???.net
わき見運転してた訳でなく
信号無視してたわけでなく
スピード違反した訳でなく
酒気帯び運転した訳でなく

経験の浅いドライバーがアクセルとブレーキを間違えた
こういうのは、「人殺し」とは呼ばない

30 :名無しさん@おだいじに:2012/10/14(日) 17:33:17.16 ID:???.net
おなはま:2012/10/12(金) 11:33:20.38 ID:???
http://www.aizu.net/frm2/modules/xdirectory/singlelink.php?cid=16&lid=1768
ノアだけがガチ

31 :名無しさん@おだいじに:2012/10/14(日) 20:52:50.43 ID:???.net
経験の浅いドライバーが狭い日本で、CLSは無謀だな。

32 :名無しさん@おだいじに:2012/10/15(月) 11:35:08.67 ID:???.net
立派な「人殺し」じゃねーか。
現実轢き殺したわけだからな!許されんよ
だいたい免許取り立てでも20の感覚でアクセルとブレーキ踏み間違えるとかどんなカスな神経してんだよ。
そこらの土方の方がよっぽと安全運転してんじゃん どっちにしても倫理的にも向こうの親も黙ってないだろうからまずは当然退学処分だろ
そうじゃなかったら横浜市立大の倫理観が問われるし世間は黙ってないだろ
受験は受かってもほんとバカなカスがいるもんだな つくづく受験と人間のレベルはまったく相関がないと認識させられた事件だよ
いいか、完全な「人殺しだよ」こいつわ

33 :横浜市立大学医学部 角田翔太郎が女友達を轢殺:2012/10/25(木) 15:31:46.92 ID:kpyMH3x8.net
人を轢殺しておいて、まだ医者になろうとか 頭わいてんのか?角田



34 :名無しさん@おだいじに:2012/10/28(日) 10:56:01.29 ID:???.net
医学部にでも受かって図に乗って学生の分際で外車なんか乗り回してるとこうなる。
教訓も甚だしい。
なんでも分次第にしてないとこうなるんだよ

35 :名無しさん@おだいじに:2012/11/01(木) 00:41:56.23 ID:???.net
学生が車を持つこと自体がそもそも間違いだろ
医者になって自分の金で買うもんだろ、普通
田舎の駅弁だが車持ってる奴でもせいぜい軽自動車だよ。それが普通だろ

36 :名無しさん@おだいじに:2012/11/01(木) 01:49:20.72 ID:???.net
若い時にいい車に乗るから意味がある

37 :名無しさん@おだいじに:2012/11/01(木) 03:13:29.55 ID:EnLA1Jti.net

悪霊の住む大学、横浜市立大学医学部  事件多発
のろわれた大学、横浜市立大学医学部  そして事故
悪霊の住む大学、横浜市立大学医学部  事件多発
のろわれた大学、横浜市立大学医学部  そして事故
悪霊の住む大学、横浜市立大学医学部  事件多発
のろわれた大学、横浜市立大学医学部   そして事故
悪霊のいる大学、横浜市立大学医学部  事件多発
のろわれた大学、横浜市立大学医学部   そして事故



38 :M君:2012/11/01(木) 11:18:26.73 ID:???.net
三笠ホームページ
<山岳写真>
http://life.a.la9.jp/hp/mountain/

山の写真でも眺めたら、いかかでしょうか

39 :名無しさん@おだいじに:2012/11/01(木) 13:28:11.45 ID:???.net
某私立の医学部では学生の車所持を一切禁止している立派な大学もある。
持たなければこんな悲惨な事件は起きなかったはずだ。
責任能力すら持てない学生に人を殺す凶器にも成りうる自動車を所有させること自体が間違っている。

この大学に関わらずすべての大学生の車所持を禁止にするべきだ。
それぐらいしないとまた同じような事故は繰り返されてしまうだろう。
これでは犠牲者は浮かばれない。ほんとにこういう事故は止めて欲しい。
学生には切に願いたい

40 :名無しさん@おだいじに:2012/11/01(木) 13:38:29.31 ID:???.net
俺は医学部6年間、車は一切所有しなかった。というより親が許してくれなかった。
他の連中が車乗り回してても羨ましいともなんとも思わなかった。
「せいぜい事故起こして人様に迷惑かけんなよ…」的な感覚で送りだしていた 6年なんてほんと信じられないくらい早く過ぎた
光陰矢のごとしとはまさにこのことだと思った。
今、俺は整形外科医で事故の患者ばっか救急で診る。そして医者なって2年目でZコンバチーブル買って乗っている。
医者になれば車は要るし自分でいくらでもいい車は買える。
なんでたった6年間を我慢できなかったのだろうか?
そのような高級車を若冠21のガキに買い与えた親のセンスも問われる話しだ

41 :名無しさん@おだいじに:2012/11/01(木) 23:19:07.42 ID:???.net
ボンビー人乙w憐れ

42 :名無しさん@おだいじに:2012/11/02(金) 07:44:27.52 ID:???.net
ま、たしかに親も悪いわな。


43 :名無しさん@おだいじに:2012/11/27(火) 00:25:39.09 ID:X17W6KJQ.net
横浜市議会議員 かのう重雄氏のブログから(2012年9月11日付)

タイトル:横浜市立大学の自己評価の信憑性

平成23年度 公立大学法人横浜市立大学の業務の実績に関する評価結果が公表された。それを読んで本当に驚いてしまった。
法人の自己評価も外部の評価委員会による評価も、大半がB評価。つまり年度計画を順調に実施しているという非常に良い
評価である。教育に関する取組の評価が驚いたことにA。計画を上回って実施しているという評価。

詳細を読むとさらに驚いた。コンプライアンスについては、年4回の内部通報制度委員会の定例会を開催していると記載
されていた。学位審査問題で内部告発者への処分を要求した人材が現在教授職についている疑いさえもたれている大学医学部
である。4回の定例会が内部通報制度の改善を促しているとは全く思えない状況があるはずだ。

さらに驚いたのはハラスメント防止委員会の委員を23名から28名も増員して、相談体制を強化したと記載している。
色々な問題が内在している中で、ここまで言い切った文書を作成するとは、仕事に対する誠実さが欠落していると思われても
仕方がない。

私が相談を受けたハラスメントの内容は極めて深刻なものだ。脅し、命令、メールによる執拗な嫌がらせなど、その行為らは
尋常ではない。そんな状況があるにも関わらず、教育への取り組みをAと自己評価する横浜市立大学。
ハラスメント防止委員会のメンバーは確かに28名である。医学群長、医学部長、付属病院長、市大付属病院とセンター病院
の副看護部長など医学教育者の名が連なっている。保健所長のセクハラ問題の調査を不十分に行った元健康福祉局副局長も
名前もあった。
すでに正式な申し立てから4カ月以上も経過している。去年の健康福祉局の調査と非常に類似している。時間だけが経過し、
訴えた人間を苛立たせ追い詰めてゆく。

横浜市立大学―理性的な自己評価をしてもらいたいものだ。こんな不誠実なことを続けてゆく
ことを恥と思う教育者は誰一人いないのだろうか?残念な現状である。

44 :ななし:2013/01/08(火) 00:53:38.38 ID:kvuHMduC.net
横浜の亀田病院を知っている方がいたら、教えてください。

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1357567575/

45 :名無しさん@おだいじに:2013/03/25(月) 02:39:16.74 ID:O/1ID/Tn.net
角田翔太郎は最低な犯罪者ですね。

46 :名無しさん@おだいじに:2013/03/25(月) 08:59:34.89 ID:???.net
<モンテ三笠物話>
講座がなくなって、オレが教授になる夢も一緒に消えました
所属をなくしたため、オレがM大学の不良債権となりました
大学がオレを再生機構に売却しょうとしたら、機構が人身売買できないと断った
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです
憂さ晴らしで、スレッドを4つ建ててM大学の元教員を中傷しました

47 :横浜市立大学医学部 角田翔太郎が女友達を轢殺:2013/04/27(土) 01:12:58.42 ID:UARkzsn0.net
角田翔太郎は、まだ医者になる気でいるのか?

48 :〇君:2013/05/05(日) 07:45:35.73 ID:???.net
モンテ三笠君〈M大教員〉は休日、朝から家庭菜園で芋焼酎を飲んでいます

49 :〇君:2013/05/07(火) 06:52:14.65 ID:???.net
モンテ三笠君〈M大教員〉は今日も仕事せず、学内で逃げ回ります

50 :名無しさん@おだいじに:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
<愛知・イワー ク 物語> ○田@4月はタイのコンケンで過ごしタイ
ボランティア大好き 独りよがりな無能中年です。
自己推薦で無理やり医学部に滑り込みました。
人には理想を押し付けるけど 自分には甘いと言われます。
東南アジアの血が少し入ってます。
顔が広く様々な活動をしているように振る舞ってますが 
ただのコメツキバッタです 自力じゃ何一つできません。

愛知県 医学部設置大学一覧
名古屋大学
名古屋市立大学
藤田保健衛生大学
愛知医科大学

51 :名無しさん@おだいじに:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
<愛知・イワーク(≒夕)物語> A★KE★TO★YO@4月はタイのコンケンで過ごしタイ
ボランティア大好き 独りよがりな無能中年です。
自己推薦で無理やり医学部に滑り込みました。
人には理想を押し付けるけど 自分には甘いと言われます。
東南アジアの血が少し入ってます。
顔が広く様々な活動をしているように振る舞ってますが 
ただのコメツキバッタです 自力じゃ何一つできません。

愛知県 医学部設置大学一覧
名古屋大学
名古屋市立大学
藤田保健衛生大学
愛知医科大学

52 :名無しさん@おだいじに:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
878 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:???
必修8割無理ぽ

879 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:???
>>878
あきらめるな!
無'能'中'年イ'ワ'ー'クなんか毎コマ出席2回とられてるくせに
病院見学と就活に明け暮れてるんだぞ!
あの己の見え無さを見習え

53 :名無しさん@おだいじに:2013/09/04(水) 19:58:53.13 ID:PzEEypCD.net
  __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !_∧_∧ Li__   \
       ._| |(  ゚∀゚) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: ゲハァッ
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ 
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

54 :名無しさん@おだいじに:2013/09/15(日) 08:18:22.02 ID:???.net
<モンテ三笠君物語>
60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています。
業績がほとんど無く、M大学で給料泥棒をやっています。
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています。
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです。

55 :名無しさん@おだいじに:2013/09/16(月) 05:57:58.13 ID:???.net
<モンテ三笠君物語>
後期の授業がないので、
ネットサーフィンばかりやっていますが、
後期もM大から毎月の給料を貰っています。

56 :名無しさん@おだいじに:2013/10/31(木) 12:58:45.64 ID:rYFb9LEj.net
【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】
705 :名無しさん@おだいじに:2013/10/30(水) 02:03:39.75 ID:XfJ9zLN2豊臣秀吉
一、百年このかた 乱れし天下も、
   千なり瓢箪 一たび出づれば、
  四海の波風 忽ち治り、
   六十余州は 草木も靡く。
  ああ太閤 豊(ほう)太閤。
二、余力を用ひて 朝鮮攻むれば、
   八道見る間に 我が手に破られ
  国光(こくくわう)かがやき 国威あがりて、
   四百余州も 戦(をのの)き震ふ。
  ああ太閤 豊太閤

57 :名無しさん@おだいじに:2013/11/01(金) 00:03:27.91 ID:???.net
彼女の看護学生をベンツで轢き殺した鬼畜はまだ在学してるのか?
まさか処分なしじゃあるまいな
示談で金で済ませばおとがめなしなんて絶対許されんぞ
ましてや公立大学だろ
横浜市の尊厳にかかわる話しだよ
かたや踏切で自らの命をご老人に捧げた天使もいた横浜でかたや人をベンツで轢き殺したカスがのうのうと市の税金で医学部通ってるなんて絶対許せない
こいつは吊し上げて徹底的に炙り出す必要があるだろう

58 :名無しさん@おだいじに:2013/11/08(金) 21:32:01.00 ID:???.net
平然と学校内を闊歩してるよ
留年はしたようだけど、特に処分はされてないらしい

59 :名無しさん@おだいじに:2013/11/26(火) 15:08:39.02 ID:SDQN8aBG.net
58<<
なんだとぅ・・・

60 :Monte Mikasa:2014/02/24(月) 15:19:16.74 ID:???.net
◆◆◆教員M君物語◆◆◆

60過きの独身男性教員です
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
2月に元同僚の著書の裏表紙にあった履歴をコピーし
それに中傷コメントをつけて、3つのスレを建てました

61 :名無しさん@おだいじに:2014/03/27(木) 21:13:47.49 ID:5JPXwS58.net
57 お前うぜえよ! だったらお前が名乗って大学来いよ!

62 :名無しさん@おだいじに:2014/03/30(日) 12:02:03.44 ID:pzof4nt8.net
糞市、糞大学、糞病院にピッタリな糞学生ですな。

63 :YOKO:2014/03/30(日) 12:06:15.20 ID:???.net
◆◆◆教員M君物語◆◆◆

60過きの独身男性教員です。
40年間、業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています。
元同僚の著書の裏表紙にあった履歴をコピーし、それに中傷コメントをつけて
3月25日02時に今年「5」つ目の中傷スレを建てました。

64 :名無しさん@おだいじに:2014/09/07(日) 18:15:25.86 ID:???.net
産婦人科で、「患者は学生が内診の見学するなんて思ってないから、隠れてておきなさい」
と言われているのに、直前に行う患者への説明に突撃して、内診される患者の顔を確かめに行く

女医が内診している最中に、わざと後ろで野太い咳払いをする

もちろん国浪した岩田です。

自分がミスすると「自分も悪かったけど、互いにフォローして協力してやっていかないと駄目だろ?」
他人がミスすると「何でミスするの?迷惑かけられる方の気持ちも考えてよ」

言われなかったらウヤムヤにする癖に、言われたら言われたで根に持つ。

これも国浪した岩田です。 

65 :名無しさん@おだいじに:2014/11/02(日) 16:57:45.30 ID:uGkU2CnF.net
http://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg
天皇陛下を部下・侍従にしている「天皇聖帝」登場(http://pbs.twimg.com/media/B0cE4HFCcAAEgLO.jpg)。
皇族は、古代の王、神の血筋であり、神の特徴が多く遺伝している存在が、より偉い。私よりも遺伝しているのは不存在と言われる、
明治神宮で祭られている「神」である「明治天皇」の孫が私である。天皇陛下は「陛下」なので、天皇への書簡を渡す連絡係である。
天皇・帝の実子の本物。外見〜遺伝子DNAで確認済。ニセモノと間違えられていたので、女がランク下のばかり入っている。現金が少ないので、寄付金を募集中。
女と先に性行為をすると、性行為をした男は必ず処罰されて、殺されたりしている。
当然だが、愛新覚羅家、李王家、徳川家、天皇陛下よりも偉い。三清であるので。愛新覚羅はロシアや中国に依頼して軍隊を呼べない。
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
曹洞宗、浄土宗、浄土真宗、創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、主犯・実行犯が処罰され〜絶命する。

66 :名無しさん@おだいじに:2014/11/02(日) 16:58:13.15 ID:uGkU2CnF.net
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
世界的に偉い人が、日本に一人だけ在住しているが、その人向けの女と性行為をすると、Hで死亡〜変死する。事故でしたら、事故にあう。既に数万人が絶命済。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2014年4月18日現在、39歳 18, April 2014, 39 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。所持金は少ししか無い There is only a little money in hand.
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3 日本国の 昭和天皇崩御〜今日までの間。これは「虎の威を借る狐」状態であると言える。なので、色々な国から圧力をかけられているわけだね。
本物は東京に住んでいる。
http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg

67 :名無しさん@おだいじに:2014/11/02(日) 16:59:59.58 ID:uGkU2CnF.net
・処女は重要なんだよ。とりあえず近所のオジサンとか、芸能界に入る前に中学の同級生に上げた・・・とかは、止めてもらいたい。
俺が気に入った女の処女膜を奪った男は、必ず殺害される。一人が多数の女を奪っていた場合は、その仲間でしていない男達も事故死・暗殺・変死・殺害される。
何度も書くが、処女 処女膜 は需要。具体的な根拠 
→「 “処女権”売り出し 過去には3億3000万で落札も  http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/223953/  」

・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでるよ。
レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。

これは4年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。
俺が沢山宣伝をして、気を付けている人が居るので自殺者が減っている。ありがたく思えよ。隠れて作って預けた子も処分されてる。

・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人
15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
警視庁麹町署によると、転落したのは30代の男性職員で、搬送先の病院で死亡した。
同署は男性職員が自殺を図ったとみて詳しい状況を調べている。
 同署によると、男性が庁舎8階付近から飛び降りるのを警備員が目撃していた。
ワイシャツにネクタイ姿で、遺書などは見つかっていないという。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014041600886

68 :名無しさん@おだいじに:2014/11/02(日) 17:04:48.35 ID:uGkU2CnF.net
俺も驚いた!! #新小岩 駅での自殺。2011年〜2014年の間で、23件も自殺している。
理由は明らかに、神GOD天皇である俺・・の育ての父親が所属していたキックボクシング団体関係で、NKBに関する事だろう。
h ttp://ma tom e.nav er.jp/od ai/213 369 743 956 805 6001

69 :名無しさん@おだいじに:2014/11/02(日) 18:58:26.15 ID:r1m4DTP0.net
彼の学年は全員留年の危機に陥った、とか轢き殺された看護学生は彼の子供を孕んでいたから故意に殺された、とか聞いたけどどうなん

70 :名無しさん@おだいじに:2014/11/02(日) 23:55:20.14 ID:flKNFCtT.net
集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/

71 : 【東電 70.8 %】 :2014/11/03(月) 09:36:11.15 ID:OCcljN4K.net
>>69
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。

72 :横浜プロレタリア党:2014/11/03(月) 18:41:26.44 ID:???.net
餓鬼の頃さ、夏休み楽しかったよね、俺なんかさ、
学校行くのが、嫌だったとか、辛かったとか、そう言う思い出とくにないんだけど、
それでもやっぱ、夏休みは楽しいんだよね、もう、わくわくわくわくして、あれしよ、これしよって、
結局大した事なんかできないんだけどさ、
何で大人には無いんだろう?

https://twitter.com/YOKOHAMA_PP

フォローよろしく!

73 :名無しさん@おだいじに:2014/11/07(金) 17:43:32.66 ID:BbaozAnq.net
誘導です

集団ストーカー・電磁波被害で使用されているとされる思考盗聴器。
何やら、開発に成功すると、特許の匂いがふんぷんとしてきおりますな。
開発者は億万長者の地位が約束されていると思われる。
そこで、学者・研究者、エンジニアの方々に問いかける。
思考盗聴・盗撮は可能か?
設計図は引けるか?
何を使えば宜しいか?
電波か?
音波か?
開発してたもれ。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1414654465/

74 :名無しさん@おだいじに:2014/11/07(金) 19:18:16.55 ID:???.net
市大医学部の教授って
市の本省の職位では、係長相当って本当?
高卒の課長にも負けてるじゃん
教授会には、人事権が無いっていうのもそうなの?

75 :名無しさん@おだいじに:2015/02/06(金) 21:27:02.51 ID:???.net
諸般の事情で、ここで研修することになりそうなんだけど、
どんな感じでしょうか?

公務員嫌いなんだけど。

76 :名無しさん@おだいじに:2015/02/06(金) 21:30:59.47 ID:???.net
おかしなおかしな大学:横浜市立大学 医学部で最初に定員割れを起こす?   医療界にも競争システムの導入を
http://www.asyura2.com/11/hasan73/msg/153.html

不安です。

77 :名無しさん@おだいじに:2015/02/06(金) 22:37:34.30 ID:???.net
グッドウィルを徹底的に叩いて潰した昔が懐かしい。

78 :名無しさん@おだいじに:2015/02/07(土) 22:01:16.74 ID:???.net
学生のアタマ踏み付け教授が、未だに辞めていないんだな。

水嶋 春朔(みずしま しゅんさく)
http://www-user.yokohama-cu.ac.jp/~p_health/mizushima.html

79 :名無しさん@おだいじに:2015/02/07(土) 22:12:38.19 ID:???.net
ちょっとググっただけでも、ここは不祥事のオンパレードだね。

80 :名無しさん@おだいじに:2015/02/07(土) 22:13:29.88 ID:???.net
市役所から派遣された役人が、実質、動かしているらしい。

81 :名無しさん@おだいじに:2015/02/07(土) 22:16:32.04 ID:???.net
大学病院(施設別)における自大学出身者の比率 2014/10/23
http://www.jrmp.jp/koho/2014/2014jidai.pdf

なんと2割以下。
そんな大学は他にない。
俺の大学なんかでも5割をだいぶ超えてるのに。

ここは学生に嫌気を起こされているな。

82 :名無しさん@おだいじに:2015/02/07(土) 23:59:26.34 ID:???.net
> http://u.jimdo.com/www58/o/se03d41273b55f793/img/idb4a4587cf1baf3d/1364834222/std/%E8%A7%92%E7%94%B0-%E7%BF%94%E5%A4%AA%E9%83%8E.jpg
> 角田翔太郎

こんな抜けた顔のガキにベンツを運転させているのか。

親は何を考えているのか。

83 :名無しさん@おだいじに:2015/02/08(日) 07:48:10.79 ID:???.net
医学部だけ分離して、横浜国立大に吸収合併された方が良い。
そうすれば、役人の介入を排除できるし、将来的に正常な発展が期待できる。
全国の公立病院の惨状を見れば、役人の介入の排除は非常に重要です。

84 :名無しさん@おだいじに:2015/02/11(水) 13:06:06.69 ID:???.net
横浜市立大学医学部長黒岩義之先生の解任

正直驚いた。こんな清廉潔白な人にも、何とも不可解で、我々の常識では考えられない「医学部長解任」という、
人生の汚点ともいえる人事が降ってくるとは。

「これは濡れ衣ではなのか?」昨日19日にこの報道をm3.comの橋本佳子記者の記事、
「4/18号 『なぜ解任されるのか、全く理由が分からず』、横浜市大医学部長」を読んで直感的にそう思った。

  −中略−

略歴を紹介する。1973年に東大医学部を卒業し、浜松医科大学で助手、岩手医科大学で神経内科学講座の助教授を経て、
89年に虎の門病院神経内科医長、91年に部長となり、92年に横浜市立大学医学部神経内科学部門教授となる。
2010年4月に横浜市立大学医学部長に就任し、5月より全国医学部長病院長会議の会長として重責についている方である。
最近では、政府に物言う会長として、見識あるリーダーシップを執っておられたことを記憶している方は多いはずだ。

「全国医学部長病院長会議が緊急提言。医学部新設で問題は解決するのか」
http://www.nikkeibp.co.jp/article/gdn/20110301/261883/

  −中略−

2010年12月6日   友人6人と会食(医師の友人と副市長)
2011年1月28日   理事長に呼び出しを受け、理事長、学長同席の場で「辞任か、さもなくば解任を」といきなり言い渡される。
2011年2月1日    「大学の秩序を乱した」として2回目の辞任の強要。
2011年2月3日    不当なパワーハラスメントとして代理人の名前で抗議。内容証明を送付。
2011年4月8日    7日付けの解任通知が送られてきた。
2011年4月12日   横浜地裁に地位保全の仮処分を申し立てる。

 この異様さはなんだろう。事件というにはあまりにも陳腐で、卑劣で不可解だ。ユダは銀貨三十枚でイエスを売った。
イエスの考えが自己中心的で妄想狂だと考えたからだ。思想的な葛藤もあったという。
翻ってこの医学部長解任劇を見てみると、黒岩先生が突然引き込まれて翻弄されている。

85 :名無しさん@おだいじに:2015/02/11(水) 13:16:46.41 ID:???.net
横浜市の人事(横浜市大医学部のコンプライアンス)その2

禍が上から起こる。

3月26日、刑事裁判で、暴行罪で略式起訴された社会予防医学教室・大学院医学研究科疫学・
公衆衛生学部門の水嶋春朔教授が、民事裁判で賠償命令の判決を受けたことが新聞で報道されていた。

そのひと月前の2月29日、聖マリアンナ医科大学の耳鼻科の助教授が研修医に暴力をふるったことで、
同大学総務部薄井隆文部長は「社会人として許されざる行為で、論旨退職の厳しい処分にした。」と話していることが報道された。

一方、横浜市立大学による水嶋教授に対する処分は停職3カ月。この違いは一体どこからくるのだろう。
3回にわたり大きく報道されたわけだが、教育者としての仕事が現在できているかどうか、甚だ疑問である。

平成23年、横浜市大医学部長だった神経内科黒岩義之教授。中田宏市長時代、筆頭副市長であった
本多常高理事長の次期理事長の人事を画策したという理由で医学部長を解任されている。

一方、学生の頭を踏みつけるというパワハラを行い、刑事告訴され、有罪判決になった教授のことを横浜市は記者発表もしない。

私は以前、脳血管医療センターの処分、人事など当時議会でその不正を指摘させていただいたがことがあるが、
その時の筆頭副市長は本多常高理事長であった。

そして、その後に起きた町田市長選をめぐる政治資金法違反事件における中田市長の次の最高責任者が本多常高氏であったわけだが。

横浜市大医学部の人事問題がなぜよく報道されるのか。それは、不祥事発覚後の横浜市大医学部の処分を含めた人事が、
世間一般常識と乖離しているからだ。

http://ameblo.jp/shigeo-kanou/entry-11240895367.html

総レス数 85
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★