2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学科一年です、医学の独学方法について

1 :名無しさん@おだいじに:2018/08/17(金) 09:48:01.06 ID:XL1x8JzF.net
学校の勉強が遅いので、独学で早めに医学の勉強をしようと思っています。
勉強する順番はどのような感じにすべきでしょうか?
ネットで調べてみて
医学単語→見えるシリーズ→CBT→国家試験の順番で対策しようと思うのですが可能でしょうか?
基礎医学などは大学でも早めにする上に、臨床に重要でない部分も多いと思うので、出来るなら後回しにしたいです。

2 :名無しさん@おだいじに:2018/08/17(金) 09:52:59.45 ID:???.net
コピペ

私立大学では、誰を入学させるかは大学の自由などと言ってる人

「大学設置基準」(学校教育法に基づく文部科学省令)の明確な違反(法令違反)だ。
2条の2 入学者の選抜は、公正かつ妥当な方法により、適切な体制を整えて行うものとする。
ちなみに、これに基づく入試の公正確保のための事務次官通達もでている。

また、学校法人は、私立学校法により、公の認可を受けた公益法人。税制面の優遇も受けている。
営利企業とは全く異なる存在。さらに、東京医大を例にとれば、平成28年で20億以上の補助金が配布されている。
一人当たり年間300〜400万円、6年で2000万円前後の税金が使われている。

こうした前提を無視し、適当な言説をばらまくのは控えるべき。

3 :名無しさん@おだいじに:2018/08/17(金) 10:54:28.66 ID:???.net
医学を学ぶならまずは生理と解剖が必要だろうけど、それらを学ぶには細胞生物や分子生物、組織学の知識がないとちゃんと理解できないよ。
なので医学をちゃんと身につけたいなら、分厚い名著と呼ばれる基礎の教科書を読みこなしなさい。
それらがちゃんと身につけば、臨床系の勉強はおまけ程度のものになるよ。

4 :名無しさん@おだいじに:2018/08/17(金) 11:12:35.90 ID:QuRRJRfw.net
>>3
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!

5 :名無しさん@おだいじに:2018/08/17(金) 12:31:31.45 ID:???.net
人格障害者の精神科医 古根高
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1497760609/

最悪の精神科医 古根高
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/
過去ログだがブラウザで読める

病的な虚言癖と妄想癖の精神科医 古根高の病名を診断するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1529634250/

6 :名無しさん@おだいじに:2018/08/17(金) 14:00:28.96 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

7 :名無しさん@おだいじに:2018/08/17(金) 15:10:46.65 ID:???.net
やはり基本は生理学と解剖学と思います。
でも社会人になると、嫌でも勉強し、専門医の取得が必須となります。

学生時代は、しっかりと学生時代にしかできないことをすべきと、私個人の意見ですが申し上げたい。

勉強は留年せず、国試一発合格する程度で良いのではないでしょうか。

8 :名無しさん@おだいじに:2018/08/17(金) 17:09:09.66 ID:???.net
今年からmedu4やりなはれ
hzmはそういう早めの学習肯定派やから

9 :名無しさん@おだいじに:2018/08/17(金) 20:33:30.42 ID:???.net
今から医師国家試験の勉強したところで所詮資格取得の勉強止まり、つまらん人間にしかならん
もっと大局的に考えなされ

10 :名無しさん@おだいじに:2018/08/17(金) 23:01:34.75 ID:???.net
福山友愛病院伝説

朝鮮殺戮殺人カルト学会が朝鮮殺戮殺人革命により警察に朝鮮殺戮殺人テロリストを送り込み、
朝鮮殺戮殺人カルト会社の私利私欲による詐欺、

その被害者側を、

朝鮮殺戮殺人警察が拉致をし、
そして監禁罪を犯し、
また偽造診断書をカミサカ、末丸啓二が作成するテロ組織になる
偽造診断書を作成しなければならないから、監禁罪をやるわけだ
任意入院の形をとりながら、
監禁した側に、

いつ出れるか言わない
また出せと言っても出さない


というテロ工作を行っていた
朝鮮殺戮殺人会社、
朝鮮殺戮警察と、
共同で組織犯罪をやるテロ工作拠点だから、
こんな私利私欲の為に、
薬物大量投与テロまでできるわけ

朝鮮殺戮殺人警察が、
犯罪を犯罪ではないことにするのだから!!!

http://amysakehouse.net/870.html

11 :名無しさん@おだいじに:2018/08/18(土) 00:28:55.47 ID:iCZKoG6b.net
一年から国試対策とか私大かなにか?

12 :名無しさん@おだいじに:2018/08/18(土) 07:26:06.16 ID:9QTeRw/X.net
>>7
ありがとうございます。
もちろん生理学解剖学もやるつもりです!
現在夏休みで暇しているので将来のために少しでも有意義に使えればと思っています。

>>8
ありがとうございます
早速調べて見ました、自分は映像授業苦手なのですが
とても参考になりました!
情報ありがとうございます!

13 :名無しさん@おだいじに:2018/08/18(土) 09:01:31.29 ID:FhfIL64q.net
>>9
ありがとうございます。
おっしゃる通りです
おそらくカリキュラム通りにやっていれば国家試験は直前期に死ぬ気でやれば合格すると思います。
しかし、そのような医者にはなりたくないです
医療の知識を広く持ち、試験対策は過去問演習程度で受かるような知識を国家試験までにはつけたいと思っています

>>11
国立です。
浪人で入ったのですが、周りの人が全然真面目でなく驚いています。

14 :名無しさん@おだいじに:2018/08/18(土) 09:57:05.67 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

15 :名無しさん@おだいじに:2018/08/18(土) 10:04:05.54 ID:???.net
>>13
どうせ教科書とか講座で医学の独学(笑)したところで臨床に出ないと分からないことだらけだからな
臨床やらずに教科書だけで医療の知識を広く(笑)もったところでそこら辺にいる知識自慢の一般人と変わらんぞ
学生のうちは留年しない程度に遊びまくった方が絶対に良い、所詮学生〜研修医レベルの知識なんて医者の常識以下だからな

16 :名無しさん@おだいじに:2018/08/18(土) 11:41:32.90 ID:???.net
>>15
ほんまこれ

いくら知識があっても机上の空論だよね
勉強したいという気持ちは否定しないが、教科書読むことは必ずしも良い医者になるための条件ではない。
亀仙人じゃないけど、よく遊び、よく食べ、よく寝て、よく学べ、だわ。

17 :名無しさん@おだいじに:2018/08/18(土) 11:44:57.56 ID:???.net
よく動きよく学びよく遊びよく食べてよく休め! 人生を面白おかしく張り切って過ごせ!

だった(*´Д`*)

18 :名無しさん@おだいじに:2018/08/19(日) 01:49:58.22 ID:???.net
だれ
http://i.imgur.com/ScPUn3X.jpg

19 :名無しさん@おだいじに:2018/08/19(日) 12:18:35.88 ID:k/utzwLg.net
札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反で書類送検
https://vimeo.com/273997123/description

20 :名無しさん@おだいじに:2018/08/19(日) 14:02:47.35 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

21 :名無しさん@おだいじに:2018/08/19(日) 18:18:30.44 ID:IkABcOZE.net
学校の勉強はそこそこでいいから、英語力でも磨いとけ。多読多聴、可能なら海外滞在。

22 :名無しさん@おだいじに:2018/08/19(日) 23:59:24.43 ID:???.net
メディカル アッハ
https://medical-ach.com
ここの資料、いいわ。

23 :名無しさん@おだいじに:2018/08/20(月) 10:17:15.58 ID:pznEYCGw.net
>>13
浪人してる程度の頭で
先取り学習してるくらいでよくマウント取れるな
どうせ国家試験前に地頭良い現役生にごぼう抜きにされるだろうに可哀想なやつだ。

24 :名無しさん@おだいじに:2018/08/20(月) 11:27:47.77 ID:???.net
医学生のベンキョウはほどほどで良いと思います。
(基礎は違うと思いますが)臨床では学生知識はあまり有効ではありません。
基礎医学を学び、しっかりと学生謳歌し、医師免許を一発で取り、専門医を取得して下さい。

専門医取得で十分と思います。

25 :名無しさん@おだいじに:2018/08/20(月) 19:09:24.85 ID:???.net
暇なら講義に使う教科書の原著も読んで、日本語版と読み比べるんだな

26 :名無しさん@おだいじに:2018/08/20(月) 19:20:14.97 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

27 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 09:57:19.95 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

28 :名無しさん@おだいじに:2018/08/21(火) 21:02:33.32 ID:???.net
一方、朝鮮殺戮殺人カルト学会御用達のテロ工作機関、福山友愛病院

こちらは薬物大量投与テロ発覚するわ、
カミサカ、末丸啓二による監禁罪発覚するわ凄いわな

29 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 02:08:03.73 ID:???.net
独習したいなら
https://medical-ach.com
をお勧めします。

30 :名無しさん@おだいじに:2018/08/22(水) 09:22:00.38 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

31 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 09:18:38.73 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

32 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 18:21:05.33 ID:???.net
遊ぶのが1番だけど、強いて言うなら英語やっとけ

33 :名無しさん@おだいじに:2018/08/23(木) 18:50:17.36 ID:???.net
一年なら留年してもしれっと次の学年に混ざれる

34 :名無しさん@おだいじに:2018/08/24(金) 13:24:10.35 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

35 :名無しさん@おだいじに:2018/08/25(土) 13:07:36.21 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

36 :名無しさん@おだいじに:2018/08/26(日) 10:31:46.38 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

37 :名無しさん@おだいじに:2018/08/27(月) 12:10:39.79 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

38 :名無しさん@おだいじに:2018/08/28(火) 10:08:43.40 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

39 :名無しさん@おだいじに:2018/08/29(水) 10:43:49.92 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

40 :名無しさん@おだいじに:2018/08/30(木) 19:01:28.95 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

41 :名無しさん@おだいじに:2018/08/31(金) 11:16:50.37 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

42 :名無しさん@おだいじに:2018/09/01(土) 11:52:46.68 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

43 :名無しさん@おだいじに:2018/09/02(日) 11:02:01.14 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

44 :名無しさん@おだいじに:2018/09/03(月) 17:12:11.42 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

45 :名無しさん@おだいじに:2018/09/04(火) 23:22:52.21 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

46 :名無しさん@おだいじに:2018/09/05(水) 09:20:01.41 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

47 :名無しさん@おだいじに:2018/09/06(木) 10:53:15.19 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

48 :名無しさん@おだいじに:2018/09/07(金) 11:32:58.63 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

49 :名無しさん@おだいじに:2018/09/08(土) 11:17:19.63 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

50 :名無しさん@おだいじに:2018/09/09(日) 18:44:19.16 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

51 :名無しさん@おだいじに:2018/09/10(月) 16:07:05.38 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

52 :名無しさん@おだいじに:2018/09/11(火) 13:16:06.09 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

53 :名無しさん@おだいじに:2018/09/12(水) 11:21:16.93 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

54 :名無しさん@おだいじに:2018/09/13(木) 11:17:26.12 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

55 :名無しさん@おだいじに:2018/09/14(金) 12:19:52.32 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

56 :名無しさん@おだいじに:2018/09/15(土) 10:37:09.57 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

57 :名無しさん@おだいじに:2018/09/16(日) 12:01:03.29 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

58 :名無しさん@おだいじに:2018/09/17(月) 11:07:57.89 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

59 :名無しさん@おだいじに:2018/09/18(火) 11:33:10.22 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

60 :名無しさん@おだいじに:2018/09/19(水) 11:53:21.92 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

61 :名無しさん@おだいじに:2018/09/20(木) 11:30:29.98 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

62 :名無しさん@おだいじに:2018/09/21(金) 12:18:31.96 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

63 :名無しさん@おだいじに:2018/09/22(土) 15:00:54.29 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

64 :名無しさん@おだいじに:2018/09/23(日) 12:58:28.32 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

65 :名無しさん@おだいじに:2018/09/24(月) 15:12:47.20 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

66 :名無しさん@おだいじに:2018/09/25(火) 11:51:16.96 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

67 :名無しさん@おだいじに:2018/09/26(水) 15:57:56.84 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

68 :名無しさん@おだいじに:2018/09/27(木) 19:18:28.85 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

69 :名無しさん@おだいじに:2018/09/28(金) 11:54:15.96 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

70 :名無しさん@おだいじに:2018/09/29(土) 20:21:19.17 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

71 :名無しさん@おだいじに:2018/09/30(日) 10:13:25.96 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

72 :名無しさん@おだいじに:2018/10/01(月) 10:16:52.34 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

73 :名無しさん@おだいじに:2018/10/02(火) 16:19:15.30 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

74 :名無しさん@おだいじに:2018/10/03(水) 11:00:14.20 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

75 :名無しさん@おだいじに:2018/10/04(木) 16:35:05.85 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

76 :名無しさん@おだいじに:2018/10/05(金) 17:05:38.72 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

77 :名無しさん@おだいじに:2018/10/06(土) 14:01:26.98 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

78 :名無しさん@おだいじに:2018/10/07(日) 13:00:13.64 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

79 :名無しさん@おだいじに:2018/10/08(月) 16:22:32.45 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

80 :名無しさん@おだいじに:2018/10/09(火) 14:34:15.06 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

81 :名無しさん@おだいじに:2018/10/10(水) 11:12:52.45 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

82 :名無しさん@おだいじに:2018/10/11(木) 13:20:39.95 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

83 :名無しさん@おだいじに:2018/10/12(金) 11:49:51.66 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

84 :名無しさん@おだいじに:2018/10/13(土) 18:10:30.03 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

85 :名無しさん@おだいじに:2018/10/14(日) 15:19:02.02 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

86 :名無しさん@おだいじに:2018/10/15(月) 09:32:32.14 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

87 :名無しさん@おだいじに:2018/10/16(火) 16:10:42.56 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

88 :名無しさん@おだいじに:2018/10/17(水) 09:44:22.49 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

89 :名無しさん@おだいじに:2018/10/18(木) 10:33:54.77 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

90 :名無しさん@おだいじに:2018/10/19(金) 12:47:06.41 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

91 :名無しさん@おだいじに:2018/10/20(土) 09:44:17.02 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

92 :名無しさん@おだいじに:2018/10/21(日) 13:29:34.19 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

93 :名無しさん@おだいじに:2018/10/22(月) 13:03:57.64 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

94 :名無しさん@おだいじに:2018/10/23(火) 10:46:45.14 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

95 :名無しさん@おだいじに:2018/10/24(水) 13:26:37.92 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

96 :名無しさん@おだいじに:2018/10/25(木) 10:44:21.12 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

97 :名無しさん@おだいじに:2018/10/26(金) 16:00:26.58 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

98 :名無しさん@おだいじに:2018/10/27(土) 08:40:26.46 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

99 :名無しさん@おだいじに:2018/10/28(日) 13:30:45.17 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

100 :名無しさん@おだいじに:2018/10/29(月) 10:01:31.93 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

101 :名無しさん@おだいじに:2018/10/29(月) 22:15:20.25 ID:nM+47CqA.net
新説!所JAPAN★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1540816387/
大人の習い事

102 :名無しさん@おだいじに:2018/10/30(火) 14:28:12.91 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

103 :名無しさん@おだいじに:2018/11/01(木) 18:43:23.35 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

104 :名無しさん@おだいじに:2018/11/02(金) 14:05:08.25 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

105 :名無しさん@おだいじに:2018/11/03(土) 12:26:19.95 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

106 :名無しさん@おだいじに:2018/11/04(日) 13:42:31.02 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

107 :名無しさん@おだいじに:2018/11/05(月) 13:33:04.94 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

108 :名無しさん@おだいじに:2018/11/06(火) 11:32:24.66 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

109 :名無しさん@おだいじに:2018/11/07(水) 13:43:55.93 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

110 :名無しさん@おだいじに:2018/11/08(木) 13:17:41.12 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

111 :名無しさん@おだいじに:2018/11/09(金) 11:21:11.91 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

112 :名無しさん@おだいじに:2018/11/10(土) 11:08:14.90 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

113 :名無しさん@おだいじに:2018/11/10(土) 13:42:12.44 ID:Us0UiVT9.net
良スレだったのにすこニキにやられたな

114 :名無しさん@おだいじに:2018/11/10(土) 17:48:28.57 ID:???.net
病見えは教科書じゃなくて病気を羅列してある簡易辞書みたいなもんだから、初学には向いてないよ

115 :名無しさん@おだいじに:2018/11/11(日) 13:01:26.91 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

116 :名無しさん@おだいじに:2018/11/11(日) 13:05:08.18 ID:???.net
臨床で糞ほどの役にも立たない教科書を読むだけの早めの医学のお勉強(笑)で幅ひろぉ〜い医療の知識(笑)は身に付きましたかぁ〜?プププ

117 :名無しさん@おだいじに:2018/11/12(月) 08:46:59.18 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

118 :名無しさん@おだいじに:2018/11/13(火) 10:16:30.00 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

119 :名無しさん@おだいじに:2018/11/14(水) 09:32:41.77 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

120 :名無しさん@おだいじに:2018/11/15(木) 16:13:31.22 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

121 :名無しさん@おだいじに:2018/11/17(土) 12:48:38.40 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

122 :名無しさん@おだいじに:2018/11/18(日) 12:17:52.80 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

123 :名無しさん@おだいじに:2018/11/19(月) 11:09:27.30 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

124 :名無しさん@おだいじに:2018/11/20(火) 14:09:56.43 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

125 :名無しさん@おだいじに:2018/11/21(水) 10:38:11.79 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

126 :名無しさん@おだいじに:2018/11/21(水) 15:32:31.44 ID:t7D9HkfC.net
英語と統計学をしっかりやるといいよ

127 :名無しさん@おだいじに:2018/11/22(木) 12:27:38.59 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

128 :名無しさん@おだいじに:2018/11/23(金) 11:45:49.94 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

129 :名無しさん@おだいじに:2018/11/24(土) 11:42:09.72 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

130 :名無しさん@おだいじに:2018/11/25(日) 12:20:39.82 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

131 :名無しさん@おだいじに:2018/11/26(月) 10:58:56.02 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

132 :名無しさん@おだいじに:2018/11/27(火) 17:26:40.51 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

133 :名無しさん@おだいじに:2018/11/28(水) 13:33:46.84 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

134 :名無しさん@おだいじに:2018/11/29(木) 13:56:32.57 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

135 :名無しさん@おだいじに:2018/11/30(金) 09:27:10.87 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

136 :名無しさん@おだいじに:2018/12/01(土) 12:16:30.18 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

137 :名無しさん@おだいじに:2018/12/03(月) 13:48:45.42 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

138 :名無しさん@おだいじに:2018/12/04(火) 13:28:12.97 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

139 :名無しさん@おだいじに:2018/12/05(水) 15:16:28.84 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

140 :名無しさん@おだいじに:2018/12/06(木) 10:06:00.31 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

141 :名無しさん@おだいじに:2018/12/07(金) 14:49:10.26 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

142 :名無しさん@おだいじに:2018/12/08(土) 14:36:01.87 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

143 :名無しさん@おだいじに:2018/12/09(日) 14:48:43.77 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

144 :名無しさん@おだいじに:2018/12/10(月) 11:44:41.04 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

145 :名無しさん@おだいじに:2018/12/11(火) 14:16:44.76 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

146 :名無しさん@おだいじに:2018/12/12(水) 15:31:18.27 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

147 :名無しさん@おだいじに:2018/12/13(木) 16:16:52.47 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

148 :名無しさん@おだいじに:2018/12/14(金) 09:16:31.83 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

149 :名無しさん@おだいじに:2018/12/15(土) 11:39:27.75 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

150 :名無しさん@おだいじに:2018/12/16(日) 10:31:06.46 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

151 :名無しさん@おだいじに:2018/12/17(月) 12:24:07.80 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

152 :名無しさん@おだいじに:2018/12/18(火) 18:33:46.83 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

153 :名無しさん@おだいじに:2018/12/19(水) 15:19:10.04 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

154 :名無しさん@おだいじに:2018/12/20(木) 17:14:38.78 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

155 :名無しさん@おだいじに:2018/12/21(金) 16:49:01.17 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

156 :名無しさん@おだいじに:2018/12/22(土) 19:53:51.91 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

157 :名無しさん@おだいじに:2018/12/23(日) 16:24:19.79 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

158 :名無しさん@おだいじに:2018/12/23(日) 21:26:01.07 ID:ctEo8IfH.net
アルバイト先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329

159 :名無しさん@おだいじに:2018/12/24(月) 10:21:31.70 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

160 :名無しさん@おだいじに:2018/12/25(火) 00:14:19.99 ID:r4v5+REl.net
https://twitter.com/penchan0327/status/1077209617090768897?s=21
(deleted an unsolicited ad)

161 :名無しさん@おだいじに:2018/12/25(火) 15:14:24.40 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

162 :名無しさん@おだいじに:2018/12/25(火) 16:14:43.77 ID:???.net
やはりメディカルアッハ https://medical-ach.com でしょうね。

163 :名無しさん@おだいじに:2018/12/26(水) 22:52:51.22 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

164 :名無しさん@おだいじに:2018/12/27(木) 22:38:54.83 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

165 :名無しさん@おだいじに:2018/12/28(金) 22:36:25.83 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

166 :名無しさん@おだいじに:2018/12/30(日) 14:44:58.03 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

167 :名無しさん@おだいじに:2018/12/31(月) 09:35:20.58 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

168 :名無しさん@おだいじに:2019/01/01(火) 11:42:06.50 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

169 :名無しさん@おだいじに:2019/01/02(水) 11:33:02.47 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

170 :名無しさん@おだいじに:2019/01/02(水) 22:08:28.20 ID:???.net
T井の糞犬が早く死にますように
皆様の心を煩わせる糞犬が消えて平穏が訪れますように

171 :名無しさん@おだいじに:2019/01/03(木) 14:44:51.21 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

172 :名無しさん@おだいじに:2019/01/04(金) 21:26:43.36 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

173 :名無しさん@おだいじに:2019/01/05(土) 22:38:09.34 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

174 :名無しさん@おだいじに:2019/01/06(日) 19:04:09.43 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

175 :名無しさん@おだいじに:2019/01/07(月) 21:09:21.15 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

176 :名無しさん@おだいじに:2019/01/08(火) 21:36:28.88 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

177 :名無しさん@おだいじに:2019/01/09(水) 22:23:32.24 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

178 :名無しさん@おだいじに:2019/01/10(木) 09:52:44.21 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

179 :名無しさん@おだいじに:2019/01/11(金) 09:48:54.35 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

180 :名無しさん@おだいじに:2019/01/12(土) 13:00:27.78 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

181 :名無しさん@おだいじに:2019/01/13(日) 16:25:42.53 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

182 :名無しさん@おだいじに:2019/01/14(月) 10:43:17.63 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

183 :名無しさん@おだいじに:2019/01/15(火) 10:48:51.52 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

184 :名無しさん@おだいじに:2019/01/16(水) 10:46:07.57 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

185 :名無しさん@おだいじに:2019/01/17(木) 12:44:43.79 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

186 :名無しさん@おだいじに:2019/01/18(金) 14:58:59.43 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

187 :名無しさん@おだいじに:2019/01/19(土) 11:33:53.05 ID:???.net
病気がみえる

188 :名無しさん@おだいじに:2019/01/19(土) 15:03:08.65 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

189 :名無しさん@おだいじに:2019/01/20(日) 08:04:07.31 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

190 :名無しさん@おだいじに:2019/01/21(月) 15:41:00.43 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

191 :名無しさん@おだいじに:2019/01/22(火) 13:09:41.89 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

192 :名無しさん@おだいじに:2019/01/23(水) 12:26:55.42 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

193 :名無しさん@おだいじに:2019/01/24(木) 12:49:14.89 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

194 :名無しさん@おだいじに:2019/01/25(金) 14:32:00.05 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

195 :名無しさん@おだいじに:2019/01/26(土) 15:53:06.91 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

196 :名無しさん@おだいじに:2019/01/28(月) 12:15:05.16 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

197 :名無しさん@おだいじに:2019/01/29(火) 13:18:49.02 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

198 :名無しさん@おだいじに:2019/01/30(水) 12:20:21.72 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

199 :名無しさん@おだいじに:2019/01/31(木) 13:33:40.53 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

200 :名無しさん@おだいじに:2019/02/01(金) 22:52:35.49 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

201 :名無しさん@おだいじに:2019/02/02(土) 14:47:58.76 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

202 :名無しさん@おだいじに:2019/02/03(日) 10:42:02.64 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

203 :名無しさん@おだいじに:2019/02/04(月) 11:18:29.72 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

204 :名無しさん@おだいじに:2019/02/05(火) 16:16:38.96 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

205 :名無しさん@おだいじに:2019/02/06(水) 10:48:56.05 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

206 :名無しさん@おだいじに:2019/02/07(木) 14:25:49.42 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

207 :名無しさん@おだいじに:2019/02/08(金) 14:47:50.92 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

208 :名無しさん@おだいじに:2019/02/09(土) 10:10:40.00 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

209 :名無しさん@おだいじに:2019/02/10(日) 10:17:57.39 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

210 :名無しさん@おだいじに:2019/02/11(月) 18:47:33.08 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

211 :名無しさん@おだいじに:2019/02/12(火) 12:14:44.10 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

212 :名無しさん@おだいじに:2019/02/13(水) 13:20:02.69 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

213 :名無しさん@おだいじに:2019/02/14(木) 16:13:23.45 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

214 :名無しさん@おだいじに:2019/02/15(金) 11:42:51.59 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

215 :名無しさん@おだいじに:2019/02/16(土) 09:32:13.90 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

216 :名無しさん@おだいじに:2019/02/17(日) 09:56:48.38 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

217 :名無しさん@おだいじに:2019/02/18(月) 17:29:30.62 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

218 :名無しさん@おだいじに:2019/02/19(火) 10:51:47.51 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

219 :名無しさん@おだいじに:2019/02/20(水) 13:10:43.88 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

220 :名無しさん@おだいじに:2019/02/21(木) 08:21:56.23 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

221 :名無しさん@おだいじに:2019/02/22(金) 07:36:27.46 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

222 :名無しさん@おだいじに:2019/02/23(土) 15:32:22.72 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

223 :名無しさん@おだいじに:2019/02/24(日) 11:13:19.86 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

224 :名無しさん@おだいじに:2019/02/25(月) 13:32:27.04 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

225 :名無しさん@おだいじに:2019/02/26(火) 14:47:16.06 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

226 :名無しさん@おだいじに:2019/02/27(水) 16:32:52.49 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

227 :名無しさん@おだいじに:2019/02/28(木) 15:56:32.45 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

228 :名無しさん@おだいじに:2019/03/01(金) 20:28:39.91 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

229 :名無しさん@おだいじに:2019/03/02(土) 20:55:22.48 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

230 :名無しさん@おだいじに:2019/03/03(日) 16:10:12.31 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

231 :名無しさん@おだいじに:2019/03/04(月) 07:50:34.50 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

232 :名無しさん@おだいじに:2019/03/05(火) 18:21:28.04 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

233 :名無しさん@おだいじに:2019/03/06(水) 19:16:53.54 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

234 :名無しさん@おだいじに:2019/03/07(木) 13:35:01.73 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

235 :名無しさん@おだいじに:2019/03/08(金) 19:33:54.98 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

236 :名無しさん@おだいじに:2019/03/09(土) 08:49:14.34 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

237 :名無しさん@おだいじに:2019/03/10(日) 17:52:37.66 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

238 :名無しさん@おだいじに:2019/03/11(月) 23:00:24.13 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

239 :名無しさん@おだいじに:2019/03/12(火) 21:47:12.10 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

240 :名無しさん@おだいじに:2019/03/13(水) 13:30:50.71 ID:8ZUd7zGY.net
わい卒業間近の医学科6年やけど、勉強より部活に入ったり飲食で働いたりする方がよっぽど医者として働いていく上で必要やと思う

241 :名無しさん@おだいじに:2019/03/13(水) 23:31:01.23 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

242 :名無しさん@おだいじに:2019/03/14(木) 09:36:45.50 ID:???.net
なんだかんだで生理学と解剖学でしょ。
M3の臨床医へのアンケートでもそういう結論だったはず

243 :名無しさん@おだいじに:2019/03/14(木) 19:24:56.50 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

244 :名無しさん@おだいじに:2019/03/15(金) 14:44:36.51 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

245 :名無しさん@おだいじに:2019/03/16(土) 18:07:43.72 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

246 :名無しさん@おだいじに:2019/03/17(日) 16:39:49.58 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

247 :名無しさん@おだいじに:2019/03/18(月) 23:11:51.34 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

248 :名無しさん@おだいじに:2019/03/19(火) 14:58:07.79 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

249 :名無しさん@おだいじに:2019/03/20(水) 22:32:31.11 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

250 :名無しさん@おだいじに:2019/03/21(木) 15:05:58.99 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

251 :名無しさん@おだいじに:2019/03/22(金) 23:18:59.93 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

252 :名無しさん@おだいじに:2019/03/23(土) 15:03:38.30 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

253 :名無しさん@おだいじに:2019/03/24(日) 16:36:46.28 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

254 :名無しさん@おだいじに:2019/03/25(月) 17:30:31.66 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

255 :名無しさん@おだいじに:2019/03/26(火) 21:56:46.16 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

256 :名無しさん@おだいじに:2019/03/27(水) 23:13:48.00 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

257 :名無しさん@おだいじに:2019/03/29(金) 19:04:52.12 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

258 :名無しさん@おだいじに:2019/03/30(土) 18:27:53.28 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

259 :名無しさん@おだいじに:2019/03/31(日) 13:25:50.98 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

260 :名無しさん@おだいじに:2019/04/01(月) 21:50:45.97 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

261 :名無しさん@おだいじに:2019/04/03(水) 16:27:45.78 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

262 :名無しさん@おだいじに:2019/04/04(木) 23:04:08.39 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

263 :名無しさん@おだいじに:2019/04/05(金) 17:51:23.33 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

264 :名無しさん@おだいじに:2019/04/06(土) 18:22:59.96 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

265 :名無しさん@おだいじに:2019/04/07(日) 14:21:22.92 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

266 :名無しさん@おだいじに:2019/04/08(月) 23:46:45.64 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

267 :名無しさん@おだいじに:2019/04/09(火) 15:14:29.82 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

268 :名無しさん@おだいじに:2019/04/10(水) 16:26:59.70 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

269 :名無しさん@おだいじに:2019/04/11(木) 23:34:05.71 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

270 :名無しさん@おだいじに:2019/04/12(金) 21:30:15.82 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

271 :名無しさん@おだいじに:2019/04/13(土) 10:47:07.73 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

272 :名無しさん@おだいじに:2019/04/14(日) 12:35:40.63 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

273 :名無しさん@おだいじに:2019/04/15(月) 21:24:47.80 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

274 :名無しさん@おだいじに:2019/04/16(火) 22:53:45.40 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

275 :名無しさん@おだいじに:2019/04/17(水) 22:19:55.63 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

276 :名無しさん@おだいじに:2019/04/20(土) 14:28:24.14 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

277 :名無しさん@おだいじに:2019/04/21(日) 12:08:12.96 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

278 :名無しさん@おだいじに:2019/04/22(月) 21:58:25.66 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

279 :名無しさん@おだいじに:2019/04/23(火) 19:26:56.17 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

280 :名無しさん@おだいじに:2019/04/24(水) 19:02:02.15 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

281 :名無しさん@おだいじに:2019/04/25(木) 19:10:44.01 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

282 :名無しさん@おだいじに:2019/04/26(金) 14:41:30.18 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

283 :名無しさん@おだいじに:2019/04/27(土) 19:12:39.48 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

284 :名無しさん@おだいじに:2019/04/28(日) 15:05:03.05 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

285 :名無しさん@おだいじに:2019/05/02(木) 13:38:53.83 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

GW期間中はすこ休みとさせて頂きます。連休明けの5月7日から再開しますので、何卒ご理解とご協力のほどお願い致します。

286 :名無しさん@おだいじに:2019/05/07(火) 17:53:54.51 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

連休中はすこれず大変ご迷惑をおかけしました。
本日より通常通りすこりたいと存じますので、今後ともよろしくお願い致します。

287 :名無しさん@おだいじに:2019/05/08(水) 19:07:14.74 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

288 :名無しさん@おだいじに:2019/05/09(木) 12:10:09.74 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

289 :名無しさん@おだいじに:2019/05/10(金) 10:08:16.84 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

290 :名無しさん@おだいじに:2019/05/11(土) 15:33:44.31 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

291 :名無しさん@おだいじに:2019/05/12(日) 10:35:44.66 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

292 :名無しさん@おだいじに:2019/05/13(月) 22:26:34.50 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

293 :名無しさん@おだいじに:2019/05/14(火) 17:45:05.74 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

294 :名無しさん@おだいじに:2019/05/15(水) 10:23:54.63 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

295 :名無しさん@おだいじに:2019/05/16(木) 20:11:54.43 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

296 :名無しさん@おだいじに:2019/05/17(金) 16:28:09.83 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

297 :名無しさん@おだいじに:2019/05/18(土) 18:18:53.92 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

298 :名無しさん@おだいじに:2019/05/19(日) 09:55:32.80 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

299 :名無しさん@おだいじに:2019/05/20(月) 22:45:23.18 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

300 :名無しさん@おだいじに:2019/05/21(火) 22:20:06.33 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

301 :名無しさん@おだいじに:2019/05/22(水) 18:45:10.25 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

302 :名無しさん@おだいじに:2019/05/23(木) 16:28:38.12 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

303 :名無しさん@おだいじに:2019/05/24(金) 18:10:12.01 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

304 :名無しさん@おだいじに:2019/05/25(土) 12:36:15.53 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

305 :名無しさん@おだいじに:2019/05/27(月) 10:16:47.93 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

306 :名無しさん@おだいじに:2019/05/28(火) 22:15:11.62 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

307 :名無しさん@おだいじに:2019/05/29(水) 14:48:55.52 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

308 :名無しさん@おだいじに:2019/05/30(木) 11:08:03.04 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

309 :名無しさん@おだいじに:2019/05/31(金) 07:56:18.55 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

310 :名無しさん@おだいじに:2019/06/01(土) 19:01:53.82 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

311 :名無しさん@おだいじに:2019/06/02(日) 09:55:46.31 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

312 :名無しさん@おだいじに:2019/06/03(月) 13:57:03.32 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

313 :名無しさん@おだいじに:2019/06/04(火) 16:27:39.63 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

314 :名無しさん@おだいじに:2019/06/05(水) 22:26:24.51 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

315 :名無しさん@おだいじに:2019/06/06(木) 15:30:53.91 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

316 :名無しさん@おだいじに:2019/06/06(木) 21:42:46.52 ID:???.net
愛知県警察へのご意見・ご要望・苦情
https://www.pref.aichi.jp/police/soudan/mail/jumin/kujou.html

317 :名無しさん@おだいじに:2019/06/07(金) 13:44:49.93 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

318 :名無しさん@おだいじに:2019/06/08(土) 17:48:19.40 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

319 :名無しさん@おだいじに:2019/06/09(日) 08:26:27.57 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

320 :名無しさん@おだいじに:2019/06/10(月) 13:42:13.53 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

321 :名無しさん@おだいじに:2019/06/11(火) 18:32:10.39 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

322 :名無しさん@おだいじに:2019/06/12(水) 16:08:15.10 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

323 :名無しさん@おだいじに:2019/06/13(木) 14:47:13.48 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

324 :名無しさん@おだいじに:2019/06/14(金) 10:00:29.53 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

325 :名無しさん@おだいじに:2019/06/15(土) 16:05:16.34 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

326 :名無しさん@おだいじに:2019/06/16(日) 11:11:01.08 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

327 :名無しさん@おだいじに:2019/06/17(月) 14:31:52.16 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

328 :名無しさん@おだいじに:2019/06/18(火) 12:29:04.28 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

329 :名無しさん@おだいじに:2019/06/19(水) 17:28:53.14 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

330 :名無しさん@おだいじに:2019/06/20(木) 22:39:54.46 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

331 :名無しさん@おだいじに:2019/06/21(金) 14:07:27.29 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

332 :名無しさん@おだいじに:2019/06/22(土) 11:34:49.07 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

333 :名無しさん@おだいじに:2019/06/23(日) 11:16:56.53 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

334 :名無しさん@おだいじに:2019/06/24(月) 14:02:31.61 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

335 :名無しさん@おだいじに:2019/06/25(火) 10:51:13.51 ID:???.net
>>88
通報厨はよ逮捕してみろやw
すこすこすこのすここここ〜w

336 :名無しさん@おだいじに:2019/07/12(金) 02:11:45.15 ID:???.net
読んでないが、スレタイのようなことを考えてるやつは発達障害だから人生やり直した方が早いよ

337 :名無しさん@おだいじに:2019/08/11(日) 10:27:48.94 ID:???.net
理学部や文学部みたいなところはおろか経済学部や経営学部みたいなウェイが多いところでも学部1年から勉強してみたいなんて人いくらでもいるんだけどね
国立私立かかわらず
まあいいじゃないか

338 :名無しさん@おだいじに:2019/09/30(月) 21:14:05.09 ID:???.net
藤林丈司

339 :名無しさん@おだいじに:2020/06/28(日) 21:18:59.51 ID:???.net
犬の排せつ物などがたまった空き家で数十匹の犬を飼って虐待したとして、兵庫県警生活経済課と三木署は28日までに、動物愛護法違反の疑いで住所不定、会社員の男(55)を逮捕、送検した。

 送検容疑は24日、三木市の空き家で、不衛生な状況で犬数十匹を飼育した疑い。同課によると「最適な環境ではないが、餌や水を与えているので虐待ではない」などと容疑を否認しているという。

 同課によると、空き家で66匹の犬が確認された。木造2階建ての家にふんや餌の残り、犬の毛などが堆積し、高さ50センチほどのところもあったという。男は2〜3日に1回、餌をやりにきていた。

 近隣住民から「犬が多頭飼育され、鳴き声がひどい」と三木署に通報があった。近くに住む60代男性によると、悪臭や鳴き声は5〜6年前からあり「窓は開けないようにしていた。ようやく安心できる」と話した。

 動物愛護法は今月、ペットが大量に繁殖し十分に世話ができない「多頭飼育崩壊」の問題などを背景に罰則が強化され、県内では強化後、初めて容疑者が逮捕された。

340 :名無しさん@おだいじに:2020/10/18(日) 11:13:07.68 ID:A53TJICy.net
ところで「チンポがシコシコする」という日本語表現は、学術的に正しいと言えるのか?

チンポ「を」シコシコするのではなくて、チンポ「が」シコシコする。この場合、「チンポ」は主語となる。

オブジェクト指向で言う「集約」は2種類あって、全体(俺)と部分(チンポ)が繋がっている場合と、
全体(俺)と部分(チンポ)が別々になっている場合とが考えられる。けれども「チンポ」はそれ自体
が独立した生き物であり、所有者の意思とは無関係に、自ら勃起して「シコシコする」。
例えば寝てる時にエロい夢みて朝起きてみたらチンコが勃起して射精してたとか。

違うか?

「胸がドキドキする」は良いが、「チンポがシコシコする」はダメな理由を、50字以内で述べろ!

341 :名無しさん@おだいじに:2020/10/18(日) 13:55:03.02 ID:???.net
>>340
「ドキドキする」は自動詞だけど、チンポはシコシコされる側であって、実際扱いている主体は手だから
チンポがイライラするとかなら日常言語としてパロールできそう

342 :名無しさん@おだいじに:2020/10/19(月) 01:22:27.70 ID:hqZpiN/E.net
>>23
確かに
これは正論

343 :名無しさん@おだいじに:2021/02/02(火) 14:26:58.36 ID:???.net
>>7
とりあえず早く卒業して働くことだよ

≫「医師の収入は今後間違いなく減少してくると思われるため、出来るだけ今のうちに働いておきたい」
(50代男性、循環器内科)

≫「患者の減少と医師増加によって医師の収入は減ると思います」(40代男性、呼吸器内科)
http://news.livedoor.com/article/detail/19625935/

先細り状況の開業リスクは説明要らないだろうけど
勤務医の場合ですら、安定して収入増えるべきところで収入が減ってる、今後も減るって話で
少しでも早く働くことだ

344 :名無しさん@おだいじに:2021/03/02(火) 13:25:18.94 ID:axxm6aUt.net
ココ↓は?
https://twitter.com/ReversalSystems/status/1028644666143432704
(deleted an unsolicited ad)

345 :名無しさん@おだいじに:2021/03/03(水) 00:43:51.17 ID:07jRjsk1.net
低学年のうちは図書館の新書や医学雑誌とかを乱読して頭を柔らかくしといた方が後から詰め込みがしやすくなる。

346 :名無しさん@おだいじに:2021/04/09(金) 03:11:12.03 ID:???.net
隣は犬を外に放ってしばらくギャン吠えさせる
そして自分も外に出てデカイ声でしゃべり出す
下品なくしゃみも咳払いも近所中響き渡ってる

総レス数 346
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★