2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死んで欲しい奴のニックネームを晒すスレ

1 :名無しさん@おだいじに:2022/04/26(火) 11:18:34 ID:???.net
クシナベ

2 :松田:2022/04/26(火) 12:23:05.63 ID:???.net
糞虫

3 :名無しさん@おだいじに:2022/04/26(火) 13:51:38.84 ID:???.net
糞便

4 :魚崎:2022/04/26(火) 14:39:06.67 ID:???.net
雪子

5 :柴原:2022/04/26(火) 15:11:33.50 ID:???.net
>>4
字が違うだろ?

6 :名無しさん@おだいじに:2022/04/26(火) 16:01:15.33 ID:Ox3o/MkO.net
ボス猫(自分の中では)
なっちゃん(周り)

7 :名無しさん@おだいじに:2022/04/26(火) 16:31:23.04 ID:???.net
言うまでもなくルシ…

8 :名無しさん@おだいじに:2022/04/26(火) 22:42:38.15 ID:???.net
イニシャルじゃだめ?

9 :名無しさん@おだいじに:2022/04/27(水) 14:11:37.80 ID:???.net
X

10 :名無しさん@おだいじに:2022/04/27(水) 14:52:03.22 ID:???.net
Y

11 :英助:2022/04/28(木) 01:33:47.39 ID:???.net
>>5
そもそもニックネームなんでつか?(死)

12 :名無しさん@おだいじに:2022/05/03(火) 22:00:01.44 ID:FXL5mZEQ.net
三輪チンカスヒロ
小森豚醜

13 :名無しさん@おだいじに:2022/05/04(水) 18:14:24.19 ID:1Np17RiY.net
https://twitter.com/gs_jyujyu?s=21&t=xNt7Npmz5BPsb1s6-88oRA

君津市中野2-7-12
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@おだいじに:2022/05/05(木) 17:03:07 ID:88lBMekq.net
こいつ https://www.youtube.com/watch?v=Nz4MVYeLhBY&t=70s

15 :名無しさん@おだいじに:2022/05/17(火) 15:00:34.21 ID:???.net
https://twitter.com/marine_moemoe?t=FrWuMl3Lo8FYwzshIiR97A&s=06
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@おだいじに:2022/05/18(水) 15:52:51.92 ID:???.net
https://twitter.com/marine_moemoe?t=FrWuMl3Lo8FYwzshIiR97A&s=06
https://i.imgur.com/arRgwfh.jpg
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさん@おだいじに:2022/05/28(土) 13:47:04.57 ID:Sh2bnqJ+.net
三輪チンカスヒロ

18 :名無しさん@おだいじに:2022/06/12(日) 22:01:15.57 ID:???.net
岡部百花
https://mobile.twitter.com/chlorophyll_6
https://mobile.twitter.com/amino_32
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しさん@おだいじに:2022/06/19(日) 10:38:44.36 ID:0+Qln5dR.net
鈴木優

https://twitter.com/satoru_haru_hk?s=21&t=1gHQ6Nx6RfnKouAvRKAJ5Q
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しさん@おだいじに:2022/06/22(水) 22:19:01.28 ID:???.net
sugar black

21 :名無しさん@おだいじに:2022/06/22(水) 22:20:49.01 ID:???.net
stone plain right tree

22 :名無しさん@おだいじに:2022/07/04(月) 08:25:01.26 ID:k1/3WhnT.net
かわは◯てるよ

23 :名無しさん@おだいじに:2022/07/04(月) 16:11:39.56 ID:D42DRP97.net
実名書いてる奴、頭わいてるだろ?

24 :名無しさん@おだいじに:2022/07/05(火) 15:22:13.37 ID:???.net
クシナベ串刺し
https://o.5ch.net/1ytp0.png

25 :名無しさん@おだいじに:2022/08/11(木) 00:56:09.38 ID:fjbWUu+F.net
紀伊國屋書店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1509758857/

26 :名無しさん@おだいじに:2022/08/19(金) 20:35:20.02 ID:???.net
メンヘラブス橋本優香しね

27 :名無しさん@おだいじに:2022/09/06(火) 00:55:23.14 ID:???.net
http://twitter.com/trav_isan
https://i.imgur.com/NfJdByz.jpg
https://i.imgur.com/dMEGDEo.jpg
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@おだいじに:2022/09/12(月) 22:49:02.67 ID:???.net
congbenqiao

29 :名無しさん@おだいじに:2022/09/13(火) 22:16:28.65 ID:YvK8qjlm.net
もうすぐ退官だね老害wいい加減若いのの邪魔すんなよシゲルちゃん

30 :名無しさん@おだいじに:2022/09/13(火) 22:19:11.72 ID:???.net
>>1
ルシファー

31 :名無しさん@おだいじに:2022/09/14(水) 01:29:03.85 ID:???.net
僕は死にまてん(死)

32 :名無しさん@おだいじに:2022/09/15(木) 22:02:23.44 ID:???.net
石原裕司

33 :名無しさん@おだいじに:2022/10/04(火) 00:24:11.18 ID:???.net
ココナラ 心理士みい

34 :名無しさん@おだいじに:2022/10/21(金) 22:55:24.17 ID:???.net
黒田航平

35 :名無しさん@おだいじに:2022/11/17(木) 02:57:58.42 ID:???.net
vell#0679

36 :名無しさん@おだいじに:2022/11/17(木) 23:50:53.03 ID:vXHpHu5c.net
Sの愛人

37 :名無しさん@おだいじに:2022/11/24(木) 10:39:00.58 ID:plzq3F0y.net
本名でさらしてやる。
真澄。

38 :名無しさん@おだいじに:2022/11/24(木) 22:11:43.03 ID:UL68at4T.net
悪魔の石ダイナミクスを調べてみるといい

39 :名無しさん@おだいじに:2022/11/30(水) 05:46:11.15 ID:???.net
あずにゃんとか糞痛い

40 :名無しさん@おだいじに:2022/12/03(土) 02:29:22.27 ID:???.net
lutecia el'clare
suzune sarah

41 :名無しさん@おだいじに:2022/12/03(土) 02:51:44.87 ID:???.net
chloe irvine

42 :名無しさん@おだいじに:2022/12/13(火) 01:17:57.72 ID:Zp4wLRHh4
https://www.youtube.com/watch?v=uyoGLN_pdSk やれ!

43 :名無しさん@おだいじに:2022/12/13(火) 01:19:32.65 ID:Zp4wLRHh4
若杉てつや 玉田幸大 死ね

44 :ENTJ 8w9:2022/12/17(土) 12:54:06.65 ID:aaYT8DX6B
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m85249244868_1.jpg?1652101189
こいつ完全にISFJ 2w1じゃん ざまあみろwバカがw 死ねよゴミが
こういう顔大嫌いなんだよね 骨折ってやりてえわ こんなん羊だろw
痛みで苦痛にゆがんだ顔みてえわwwwww

45 :ENTJ 8w9:2022/12/17(土) 13:00:17.96 ID:aaYT8DX6B
人相占いやってるが 整形の目的 も 結局 愛されたいって顔してやがる つまり2w1確定なんだよね 2w1ってうぜえかまってちゃんだから だいたいISFJだろ Sは現実しか見ないバカだから だから覚せい剤やるんだよ
Nはんな薬に頼らんからな Nは筋通すが Sは結構くねくねすっから 嘘つき SJはとくに視野が狭い上にまじめ つまり毒親的でESTJ ESFJISTJ は努力するが ISFJは金魚の糞だからな まったく筋が通らず
そのくせルール守れ モラル守れ死ねよマジで
顔人相占いだが 電卓が広い (目とまゆの差) のっぺり かまってちゃんの相 つまりこいつは従順であり 自身がなく ミーハーだから つまり権威主義的で メンヘラで 束縛的 管理的であり 無能で
嘘つきで 虚栄ばかり張る 視野が狭く完璧主義(整形して見られかたっからば完璧主義だろw)幼稚 ロリコン など最低な性格 また自分がやらかした罪を人になすりつけるゲスまた冤罪をふっかけてくる 殺したほうがいいぞ

46 :名無しさん@おだいじに:2022/12/18(日) 22:29:28.28 ID:t3E7x8/C.net
長田隆正

47 :名無しさん@おだいじに:2022/12/20(火) 07:20:35.36 ID:U9IYFSXs6
メイザーはユダ

48 :名無しさん@おだいじに:2022/12/20(火) 12:35:18.61 ID:+M/ONDOA8
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/kakkoii/14.html

49 :名無しさん@おだいじに:2022/12/20(火) 16:21:23.80 ID:yDcTlFsI0
水谷A死ね

50 :名無しさん@おだいじに:2023/01/02(月) 01:48:12.03 ID:???.net
https://twitter.com/kuwa6549879?t=35UcaYfoO_x0P5qpIeRhYg&s=09 チー牛ホモ
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しさん@おだいじに:2023/01/07(土) 08:39:00.98 ID:iV6uCI/i2
玉田幸大はアスペのアウトローでメンヘラ野郎のクズだ 始末しとけ

52 :名無しさん@おだいじに:2023/01/21(土) 01:57:44.39 ID:???.net
misha tone
kisui yuki

miu bell
giru bell

miki yojyo
read red

53 :名無しさん@おだいじに:2023/01/29(日) 21:57:12.88 ID:ru9RtMU8.net
上田哲平死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

54 :名無しさん@おだいじに:2023/02/05(日) 13:21:28.30 ID:Gr0uK1QZ.net
東京都台東区蔵前にある警備会社ニッケイトラストの市川裕幸
セクハラパワハラ常習犯の人間の屑
仕事中に女の尻追い掛け回して定時前に帰ります
真面目に仕事出来ないなら早くこの世から消え失せろ市川裕幸

55 :名無しさん@おだいじに:2023/02/21(火) 22:25:27.68 ID:???.net
TS

56 :名無しさん@おだいじに:2023/02/24(金) 07:36:56.58 ID:???.net
IM

57 :名無しさん@おだいじに:2023/02/24(金) 08:14:51.89 ID:CoecEFc/.net
禿げウタオ

58 :名無しさん@おだいじに:2023/02/24(金) 19:49:03.97 ID:???.net
真綿で首を締めるようじわじわと追い込み痛めつけ自滅させるよ(*^^*)

59 :名無しさん@おだいじに:2023/02/25(土) 21:51:29.25 ID:???.net
なんだか車を運転していても下らないような人物を見掛けると他人なのに無駄に苛々するんだよね
どう対処したら良いんだろう
基本無視でスルーなんだけどイライラw

60 :名無しさん@おだいじに:2023/02/26(日) 18:56:25.41 ID:???.net
料理が下手糞すぎくそ不味い
下手なのにわざわざ料理など作るなお前などイラネ
こんな女イラネ(`д-。 )ノ⌒○ポィッ

61 :見た目がナメクジ@おだいじに:2023/02/27(月) 08:15:25.31 ID:3lp1Aftq.net
下らん人間と下らん嫁とそのガキ
すべて下らんわな
実際下らんのでね特に旦那が…笑
ごめんね本当のことなんで

62 :名無しさん@おだいじに:2023/03/11(土) 12:40:33.26 ID:zc2F0HVn.net
東京都台東区蔵前にある警備会社ニッケイトラストは不倫カップルの市川裕幸と増田広美を解雇しろ
仕事中に発情するな気持ち悪い
早くこの世から消え失せろ

63 :名無しさん@おだいじに:2023/04/03(月) 12:06:09.59 ID:SauOHmqx.net
川端沙妃

64 :1985/8/10:2023/04/10(月) 19:22:43.39 ID:x/2bOGZW.net
福田恵梨佳

65 :まんちんw@おだいじに:2023/04/12(水) 21:51:36.51 ID:???.net
手ぇ出してくんねぇかなぁ地獄の果てまでカネぶんどってやるんだけど

66 :名無しさん@おだいじに:2023/07/07(金) 00:54:29.39 ID:???.net
今時クロスのネックレスとかつけてるダサいやつ

KAD○KAWA菅谷知紀


ゴマすって管理職になっただけの無能野郎



ヘラヘラ顔の鼻デカ野郎

つんこみてーな鼻しやがってw

顔面せいき野郎が!!



お前の心臓早よ止まってくれやー

早よ死ねやー


https://kdx.co.jp/company/officer/

https://instagram.com/lynx..vo?igshid=YmMyMTA2M2Y=

67 :名無しさん@おだいじに:2023/08/03(木) 23:55:30.80 ID:5rcRZSjl.net
Zisel Leckereien

68 :名無しさん@おだいじに:2023/09/05(火) 18:17:07.47 ID:9qX+ev0He
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よだつほどキモチワルイものを枕営業がどうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い國の争い同様
どうでもいい話だが、国連のショタコン担当が人権がどうたら丿コノコ地球破壞しながら介入しにきて、そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団だと言われんだろ、家でオ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリス├放置しておいて、わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権カ゛ーとか救いようがないな、力による
一方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ
国家に送られる化石賞連続受賞にバ力丸出しプロパカ゛ンダ放送で国民を洗脳し続けるテ口政府にАBCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyрe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

69 :名無しさん@おだいじに:2023/10/26(木) 10:33:25.31 ID:???.net
みゆ

70 :名無しさん@おだいじに:2023/12/08(金) 08:59:26.87 ID:???.net
>>24
どうでもいいがマウスで絵描いてんじゃねえよ
Apple Pencilくらい買いなさい

71 :名無しさん@おだいじに:2023/12/09(土) 08:27:35.85 ID:aiIHiKFf.net
やまじゅん

72 :名無しさん@おだいじに:2023/12/09(土) 11:46:11.01 ID:???.net
◯典 ◯村

73 :名無しさん@おだいじに:2023/12/10(日) 07:19:28.02 ID:8Io3Ro/T.net
あさみん

74 :名無しさん@おだいじに:2023/12/22(金) 21:32:04.90 ID:???.net
ガイジ連れてくるなよ、恭子

75 :名無しさん@おだいじに:2023/12/22(金) 21:45:58.44 ID:???.net


76 :名無しさん@おだいじに:2023/12/31(日) 21:10:10.52 ID:uHEMERTX.net
怜二

77 :名無しさん@おだいじに:2024/01/22(月) 00:50:07.93 ID:???.net
https://imgur.com/a/eulqbrA
こいつにそっくりな医師 田上洋平

78 :名無しさん@おだいじに:2024/02/01(木) 22:21:51.93 ID:???.net
蓑実

79 :名無しさん@おだいじに:2024/02/15(木) 21:38:31.78 ID:???.net
みゆ

80 :名無しさん@おだいじに:2024/02/22(木) 10:22:37.59 ID:qxb2fdzo.net
千葉県の万引きBBA
駒井ゆり 
八方美人で性格悪過ぎデブ女

81 :名無しさん@おだいじに:2024/02/27(火) 06:35:13.49 ID:???.net
酸味豚
牛糞
キモ彦

82 :名無しさん@おだいじに:2024/04/13(土) 17:17:19.75 ID:zY4mm/Ej.net
この世のクズとゴミクズ🗑👋とその子分ら。

そいつらの家に巫紗痛琉落ちて欲しい(´>∀<`)ゝ

タヒね、タヒね、今すぐタヒね(ꐦ°᷄д°᷅)🖕ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

83 :名無しさん@おだいじに:2024/04/13(土) 17:23:25.99 ID:zY4mm/Ej.net
内田夏那

埼玉県北足立郡伊奈町学園2-85-2
(羽貫駅から195m)

タヒにたいならタヒねꉂ🤣𐤔w𐤔 ꉂ🤣𐤔w𐤔 ꉂ🤣𐤔w𐤔
給料泥棒

84 :名無しさん@おだいじに:2024/04/14(日) 10:48:06.27 ID:deOcO9WM.net
>>83
このクソ女って伊奈町のパティスリー ラ メゾン ヴェールってケーキ屋の女だよな( -ω-゛)σ

行ったことあんだけど、一応旦那が居て、そいつと店やってんだ。

客いねぇ時には旦那恐喝して、金搾取して、病気とかも全部狂言なんだよな。

俺行った時も他に1人客居たけど、接客ろくに出来ねぇし、常に仏頂面で一緒に店やってる旦那がマヂで可哀想。

ま、旦那も旦那でクソだよな。恐喝されてる時点で警察呼ばねぇのはおかしい‍( ᐛ )<

あの店も末期だし、早く潰れるんじゃね?

人類最強のゴミクズ女で間違いねぇって。
まさに早くタヒんで欲しい奴NO.1チネ(ง 😀 )ว💣チネ

85 :名無しさん@おだいじに:2024/04/14(日) 17:42:35.74 ID:deOcO9WM.net
>>84
おま、伊奈町か上尾市に住んでる??
所在地載せとくから、とりま焼くか、KB絞めるかしてきて欲しい。
狂言師しながら逝きてるとかガチで許せねぇ🔫

住所>>>>埼玉県北足立郡伊奈町学園2-85-2

もちろん写撮も大歓迎🔫( ᐖ )

確実な手でano世に送ってください😊

86 :名無しさん@おだいじに:2024/04/14(日) 17:50:17.91 ID:deOcO9WM.net
【重要】
伊奈町か上尾市に住んでる人にお願い✨✨
所在地載せとくから、とりま焼くか、KB絞めるかしてきて欲しい。
タヒにたい言ってるくせに、狂言師しながら逝きてるとかガチで許せねぇんだ🔫

住所>>>>埼玉県北足立郡伊奈町学園2-85-2
(この住所に住んでる30代のクズ女の内田夏那(X垢→@sskgdb)を狙って確実にやって欲しいです。)
もちろん写撮も大歓迎🔫✨✨

確実な手でano世に送ってください😊
ペテン師は逝きるゴミクズです。
確実にタヒなせてください。

みんなで協力して世界の平和を守りましょう🕊🌏🌈💞

87 :名無しさん@おだいじに:2024/04/15(月) 14:58:54.65 ID:CekTSMM2.net
ニックネームじゃ意味ないっしょ?

どうせ晒すなら堂々と本名公開してやろうぜ😏👍

88 :名無しさん@おだいじに:2024/04/21(日) 09:57:13.62 ID:Hh0a7Q9G.net
@sskgdb 埼玉県伊奈町 内田夏那

心臓痛くてギューッとなって苦しみながら今すぐタヒんでくれるかと思ったら、まさかの٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー♥


(ꐦ°᷄д°᷅)アアン?💢(゚Д゚ )ザケンナ ゴラァ!!
早よタヒねや(♯゚Д゚)ゴルァ!!
🔪🩸⚰🪦❤‍🩹💔

89 :名無しさん@おだいじに:2024/04/24(水) 01:24:33.65 ID:WEVQKjbs.net
@sskgdb 内田夏那 埼玉県伊奈町(最寄り羽貫)

懇談会で両耳塞がって過呼吸になってそのまま意識飛んでタヒねばいいのに。

何で逝きてんの?ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
保護者会までにはタヒにますように。

てか、早うタヒにやがれ。
推しとか甘い事言う前に鏡見て自分の不細工さで現実見ろや、お前に推されて嬉しい奴なんて居ねぇんだよʷꉂ🤣𐤔𝑊𐤔 ʷꉂ🤣𐤔𝑊𐤔 ʷꉂ🤣𐤔𝑊𐤔

気づけや、ゴミクズ

90 :名無しさん@おだいじに:2024/04/25(木) 00:02:11.62 ID:KUcIHh8h.net
@sskgdb 内田夏那

(ꐦ°᷄罒°᷅)おい!コラッ!!💢
昨日のうちにタヒぬんじゃなかったのかよ?

てめぇ、川から拾って来られたんだろ?
さっさと川に戻って流されて奥歯ガタガタ言いながら口の中血だらけになってタヒにやがれクソ🔪🩸⚰🪦❤‍🩹💔

91 :名無しさん@おだいじに:2024/04/25(木) 11:12:00.61 ID:KUcIHh8h.net
@sskgdb 内田夏那
こいつ知ってる((ʘὢʘ)☞ガチでキチやしあたおかꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

Xに今日は痩せたくて、メンタルの薬飲まなかったら鬱きたとか…メンタル逝かれてるしクズやん(●・∀-σ)σ【BAKAYARO−】

しかもRSKするとかATOK✨人間腐ってるw🤣w𐤔w🤣w𐤔腐敗臭ヤバそう😂💦💦

腐敗臭にまみれてよくケーキ屋やってられるよな。お先真っ暗。

未来も分かってるのにタヒないとか、(゚д゚)。。oO(何言ってんのこいつ)

誰かKLしてくんねぇかな?
店襲撃されねぇかな(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶
ニューシャトル沿線の羽貫駅から200mくらいだから直ぐに○れると思う。

本当に誰か殺処分してくんねぇかな?

92 :メロンジュース:2024/04/25(木) 17:33:07.76 ID:KUcIHh8h.net
@sskgdb 内田夏那

寝たきりだし、そのまま筋力も落ちて動けなくなって案外早いうちにポックリ逝けるんじゃね?

家族いる訳だし、殺処分はどう考えても無理っしょ?
失敗した時の代償はデカいから自然に死ぬのを待つしかないよ。

とりまアイツが一刻でも早く自分から「死」を選んでくれたら良いなって事に変わりは無いけどさ🤪

自然に消えるのを待ちましょう。
自然にタヒぬのを待ちましょう。

自然に線路に行きたくなるようにメンタル追い込んで、自然に池に行きたくなるように誘い込んで
自然にストレス溜まって自分でリスカして失血して取り返しがつかなくなるように願ってたらいいんじゃね?

とりま、埼玉県伊奈町の内田夏那の自然消滅を待つべし!

93 :名無しさん@おだいじに:2024/04/29(月) 14:09:46.38 ID:joZWxTvm.net
@sskgdb 内田夏那 埼玉県伊奈町オムツBBA

ついに奴がタヒぬ時来たかもー😊
GWで病院行けなくて薬が無くなったって、しかも昨年の五月病引きずってダルすぎてトイレ行かないらしくて、かなり前からオムツ生活とかクソワロタꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬ

もっと早く白状しろやʅ(´º▽º` )クソッタレ

薬も無いと精神安定しないからそろそろ誰か、そいつ助けるフリして目隠しして線路まで誘導お願いしま〜す(*´ω`*)ハヨシネ❀.(*´▽`*)❀.ハヨシネ
🖕( ・᷄ὢ・᷅ )クソタラシノキチガイ

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★