2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日大、近大、東海大、福岡大、帝京大

1 :名無しさん@おだいじに:2022/06/20(月) 21:11:49.84 ID:UJGFXyTP.net
名門五大総合大学を語れ。

2 :名無しさん@おだいじに:2022/06/24(金) 18:12:34.27 ID:VgLzf8nl.net
偏差値では近大<日大<東海大<帝京大


知名度は日大<近大<東海大<帝京大


キャンパス充実度は近大<帝京大<東海大<日大


教授のレベルは近大<日大<東海大<帝京大


こんなもんかな

3 :名無しさん@おだいじに:2022/07/05(火) 23:51:48.88 ID:/yAn5tP9.net
飼っていた大型犬2頭に噛みつかれ乳児死亡
https://web.archive.org/web/20200322161326/http://www.news24.jp/articles/2020/03/21/07613111.html

4 :名無しさん@おだいじに:2022/07/09(土) 18:24:19.38 ID:tpixL4xd.net
>>1

こら福岡住み自民投票予定有権者!
期日前の情勢分析より、すでにトップ
当選が決定事項となっているつまり、
今後の自民候補者への投票は結果に
影響を与ない“死に票”と同義である
よって諸氏の貴重な一票は女性議員
を送り出す為に、当落線上の候補者
を担ぎ底上げを図る“戦略的投票”に
活用すべきである選挙は弔辞香典で
も無ければ馬身差争う競技でも無い

【男児美人、共に輝くアジアの県】

5 :名無しさん@おだいじに:2023/04/21(金) 18:53:31.90 ID:oeb1f0h4S
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記號を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.グク゛って電話番号を確認,この地球破壊私権侵害強盗殺人テ□リストにクレー厶を入れよう!
例えば、登録記號「JA889E』は氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『共立航空撮影.0422-32-4100」だと分かる
國民の財産て゛ある広大な航空無線プラチナ帯域を独占してネッ├帯域まて゛害しなか゛ら地球破壞してる航空関係者に年1ОО兆円課税させよう!
言うまて゛もなく,四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛らグルク゛ル騷音
まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまで大騷音まき散らしてる警視庁『JA1?MP」など惡質た゛が,
警察庁、公安委員會,政府等に苦情を言うとともに、検察に傷害や威力業務妨害として告訴して,クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@おだいじに:2023/08/30(水) 06:36:40.72 ID:v8fagQJ6m
多様性を認めて包摂的カ゛ーだのGXガーだの脱炭素カ゛ーだの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうだし,トーキョ−五輪では
改めてスポ−ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJκレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけだが、こいつはアホ晋Ξ同様クチがウマイっぽいた゛けで論理性もクソもない中身空っぽのバカた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい囗八丁ルフィなんかと紙一重ってわけだが、とにかくこの税金泥棒は.価値生産できる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させながら原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査する
から原発は安全だの唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子が勉強する環境まで壞滅
だが、伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?tyρe=iтems&id=I0000062 , tTps://hanеda-Ρroject.jimdofree.com/
[成田)tTρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@おだいじに:2023/10/02(月) 17:03:34.12 ID:fW7l9NF5w
統‐教会信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ□組織自民党た゛が、
統−教会を利用することが困難になってきたからと.安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を惡者にすることて゛政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騷音まみれにしてるハ゛カチョン同様.
戰時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連発して北朝鮮を惡者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛か゛,今度は露骨に挑發して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍國主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三のニの舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
□シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ國家ウクラヰナのように隣国に脅威視されれは゛利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて,金正恩の立場なら過去に攻め込んできた曰本の軍事費か゛GDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@おだいじに:2023/10/30(月) 21:25:57.69 ID:FY6B3eeR.net
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる

9 :名無しさん@おだいじに:2023/11/14(火) 00:16:59.22 ID:ANy8wGjU.net
https://archive.md/tdhGu

10 :名無しさん@おだいじに:2023/11/28(火) 14:33:12.56 ID:sL0B2UoQB
法による支配だのと嘘八百ほさ゛いてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党か゛
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による‐方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して氣侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風.熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけて゛200萬人以上が気候変動によって殺害され経済損失600兆円以上,もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と國土破壊省のテロリス├を皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだか゛民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方た゛ぞ
(羽田]ttps://www.Call4.jp/info.php?tyРe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-рrojеct.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@おだいじに:2023/12/13(水) 13:48:47.34 ID:OYgeyz3p.net
本学学生の死亡事案について

令和5年(2023年)10月5日(木)午前1時45分頃、近畿大学体育会剣道部にて、部員同士による会食後に、1名がくも膜下出血で救急搬送され、10月16日(月)に亡くなるという事案が発生しました。また、別の1名が傷害容疑で逮捕、勾留されています。

大学として調査チームを立ち上げ、一緒にいた部員らに聞き取りを行ったところ、2人は仲の良い友人同士で、ふざけ合いがエスカレートして喧嘩のような状態になったとみられますが、事案の詳細や、勾留されている部員による行為と死亡との因果関係などはわかっておらず、現在も警察が捜査中です。
亡くなられた学生のご冥福をお祈りするとともに、ご遺族には心より哀悼の意を表します。大学としても、前途ある学生の尊い命が失われたことに、大変心を痛めております。引き続き警察の捜査に全面的に協力するとともに、誠意を持って対応してまいります。
また、両名は20歳以上ですが、一緒に食事をしていた部員の中に20歳未満で飲酒をしていた者がいたことも明らかになっています。
関係者や、応援してくださっている皆様の信頼を裏切り、ご迷惑、ご心配をおかけすることを、心からお詫び申し上げます。

本学では、平成29年(2017年)に学生が飲酒による事故で亡くなっており、再発防止のため、飲酒マナーの徹底に向けてさまざまな取り組みを行ってまいりました。しかしながら、このような事案が発生してしまったことを重く受け止め、本件に関連する事実の究明に努めるとともに、改めて再発防止に取り組んでまいります。

by 裏金キックバックばれました 世耕弘成

12 :名無しさん@おだいじに:2023/12/14(木) 13:52:57.42 ID:+U/n2ldJ.net
自民安倍派で裏金キックバックが見事にばれてしまった世耕参院幹事長が辞表提出

13 :近大名物の犯罪者鈴木松美:2024/02/24(土) 04:45:30.38 ID:???.net
https://www.onkyo-biz.com/
携帯電話:090-2405-6474 電話:050-5532-8982
※現在の鈴木松美の連絡先

CQ誌2002年1月号のドクター(JF1DKA)の取材記事で、
自称博士がJRL-2000Fと一緒に写ってて、総通晒は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はJFDKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間ぐらい前からネットで「4アマ㌔ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。その後キー局でJF1DKAが当たることはなくなった模様。

3アマ㌔ワッターことJF1DKAがコンピュータ通信委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本音響研究所はなくなれ!JFDKAは廃局しろ!無線局不法開設を許すな!
ねぇねぇ、警視庁管内はいつから無線局不法開設が無罪放免になったの?
総通は無線局不法開設を容認したのか?癒着でもしてんのか?

こやつら日本ロータリーハムクラブの役員はJF1DKAを匿った共犯者たちです!※抜粋 
JR0NQU JQ2TYQ JA5DLV JA0VG JK7BUM JG4JFW JS3LJI JJ1KMW JH1NVZ JH4MVG JE1JQX JA2DCF
JR3PNU JH4WBY JA7TXP JA0ARF JA3BU JE1CNY JA3BSX JA6DXG JA2ABX JM2HBO JA7DY JA0GZ JI1SED
これら役員含む関係者全員が「電波法違反で懲役刑に処され」「従免取消」「JF1ZZZ局免取消」
「今後一切アマチュア無線局開局しない」「今後一切アマチュア無線局運用および設営」をしないならコピペをやめるよ。

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場はアダムスミスです。
アダムスミス大は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている(米オレゴン州など)
鈴木松美は私書箱大学の紙くず証書を持っている教授である。

自称博士が所長をつとめてた日本音響研究所 ttp://www.onkyo-lab.com/
〒151-0063 渋谷区富ヶ谷1-38-7  

日本ロータリーハムクラブ事務局
https://sites.google.com/view/jf1zzz
515-2504 三重県津市一志町高野160-480 辻原宣和 方

14 :名無しさん@おだいじに:2024/03/15(金) 08:42:29.95 ID:???.net
こんだけかわいいとAKBでどれくらい人気出る?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1710367122/

15 :名無しさん@おだいじに:2024/04/11(木) 18:54:06.61 ID:GV9+rPmI.net
商業高校(高校入学と同時に放送大学へも入学し簿記単位取得)

国税 税務大学校普通科

放送大学か慶應義塾大学通信教育課程を卒業

本科

東京局、霞ヶ関など

このルートが商業高校生最強。歯医者の開業医よりも稼げる。

16 :名無しさん@おだいじに:2024/04/18(木) 13:22:35.45 ID:dqEjAcML.net
日大の田中英寿・元理事長にモルヒネ処方、診察記録なし→ 主治医の元副学長は守秘義務理由に説明せず [399259198]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713413765/

17 :名無しさん@おだいじに:2024/05/13(月) 20:58:43.76 ID:U9+XsvYj.net
【速報】近畿大学病院で出産した患者2000人分の個人情報漏えいか『胎児のエコー動画を別人に提供』のミスも…8人分の動画が漏えい 最大155人分に及ぶ可能性も
5/13(月) 16:52
ps://news.yahoo.co.jp/articles/7da0c3d8fb5a82d85513395a0fe561590c94335b

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200