2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】 首に針金を巻いた面白い猫ちゃんが見つかる 松山市・畑寺地区

1 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/02(火) 11:32:00.30 ID:YiS6MfJj.net
猫の首に針金巻かれる 松山市・畑寺地区

認定NPO法人えひめイヌ・ネコの会は1日までに、松山市畑寺地区で首に針金が巻かれた猫が発見されたと発表した。
同会によると3月27日、市内の女性から「首に針金を巻かれた猫を助けたい」と連絡があった。
動物病院で治療したところ針金が首に食い込んで出血しており、医師によるとあと1週間遅ければ命に関わっていたという。
同会は「動物虐待は犯罪。何か情報があれば連絡してほしい」と呼び掛けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190402-02003001-ehime-l38
https://www.ehime-np.co.jp/article/news201904020030

2 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/02(火) 12:38:55.96 ID:8o0u1PAe.net
こいつか
https://i.imgur.com/mjcRRcb.jpg

3 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/03(水) 19:31:13.34 ID:FLJgecvw.net
ちょっとオシャレな首輪つけてただけじゃん

4 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/06(土) 23:04:58.17 ID:2+EXWQpW.net
http://www.sensors.jp/user_images/maikatsumi06.jpg

5 :わんにゃん@名無しさん:2019/04/20(土) 20:49:06.32 ID:aBLRSES1.net
アパート住んでる時に隣への嫌がらせのために目覚まし放置して仕事行ったバカいたけど
自分の欲求を満たすために対象以外への迷惑も考えないクズはしんでいいよ

6 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/14(火) 20:27:32.13 ID:6YA0gfx5.net
アートだねぇw

7 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/21(火) 08:31:40.97 ID:nqwv7Taf.net


8 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/26(日) 22:38:08.15 ID:0nHja1Iv.net
飲食店で愛犬に「皿をペロペロ」舐めさせる飼い主 非常識すぎる行動に怒りの声

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190526-32345598-sirabee

9 :わんにゃん@名無しさん:2019/05/26(日) 23:06:55.12 ID:1o4NzJik.net
バーベキューのときに犬つれてきてその犬が机の上とか舌ベロベロ出しながら物色するんだよな
犬の飼い主は犬が嫌われないように気を配れよ

10 :わんにゃん@名無しさん:2019/06/16(日) 14:04:00.69 ID:w5suTrdk.net
クズ創価K野よ、お前は糞犬にも劣るくせに糞犬を飼うなんてバカなのか?身の程を知れ。

11 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/01(日) 19:27:37.81 ID:bYPYK9VZ.net
猫の首 エクソシストだ 一回転

12 :わんにゃん@名無しさん:2019/09/19(木) 20:52:33.40 ID:CUpRBVkT.net
猫は死んだ方が世の中のため

13 :わんにゃん@名無しさん:2019/10/10(木) 20:02:07.87 ID:qAzAL9sf.net
猫は殺しましょう

14 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/27(水) 21:39:53 ID:e+o7aq6u.net
猫は首絞めて殺そう

15 :わんにゃん@名無しさん:2019/12/22(日) 07:08:10.34 ID:xgnYCE0Z.net
猫は首を切断して楽しもう

16 :わんにゃん@名無しさん:2020/01/24(金) 18:36:33 ID:ViOKUfj9.net
猫は全身の皮を剥いで殺そう

17 :わんにゃん@名無しさん:2020/03/03(火) 08:47:26 ID:z+BLXars.net
ポ〇である。
あるコメ主とのやりとり

?チュールばかりで栄養大丈夫?
?狭い所で毎日大丈夫?
?他のにゃん様が怖いのかと…

?動画の時だけで 他も与えてますよ
?野良猫は交尾と 餌、水、トイレ以外は余り動かないことが多いと思います
なのでそれらが揃ってたらケージ生活も大丈夫と思います
基本狭いところでじっとしてることが多いので
今まで保護した子もこのやり方で育てて来たので大丈夫と思ってます
?始めは 他の子を怖がること多いと思いますが 縄張り意識を無くすようにしたら共同生活も慣れてくれると思ってます
まずはその第一歩かなと

いやマジでこいつ、どこまで猫の生態わかってないの?
ここまで平然と嘘つけるのってもはや異常なんですけど

野良猫は交尾と 餌、水、トイレ以外は余り動かないことが多い?
はぁ???

18 :わんにゃん@名無しさん:2020/04/12(日) 13:58:22 ID:eiG5jOYP.net
昔、公園で弁当喰ってたらマジで汚らしい猫が寄ってきました。
愉快なことに、その猫の眼球には爪楊枝がそれぞれ刺さっていて
くにくにと動く目玉はあたかも電波塔のようでした。
「虐待された猫って美しいなぁ」
と、気付かされたヒトコマでした。

そんな僕にとってこのスレの方々は尊敬に値します。
高度に虐待された猫はいわば芸術品です。
これからもたくさんの作品を作り続けて下さい。

1ファンより

19 :わんにゃん@名無しさん:2020/04/14(火) 10:59:09 ID:QzXjgt9L.net
猫には有刺鉄線を巻き付けよう
猫は汚物を漁るから勝手に感染して死ぬ

20 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/09(土) 10:48:25 ID:NgVEKgZ6.net
猫は大砲の筒先から飛ばそう

21 :わんにゃん@名無しさん:2020/05/29(金) 13:14:59 ID:kLCQQyCc.net
猫はミサイルで発射しよう

22 :わんにゃん@名無しさん:2020/06/17(水) 13:28:20.25 ID:jtBv2a6Q.net
猫は潰して肥やしにしよう

23 :わんにゃん@名無しさん:2020/07/13(月) 18:31:49.00 ID:QsmIFco7.net
猫は笑え

24 :わんにゃん@名無しさん:2020/07/30(木) 07:07:54.77 ID:mJo/pkPd.net
猫は臭い

25 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/20(木) 21:30:04.65 ID:b62j5Ba5.net
猫はこの世に不要

26 :わんにゃん@名無しさん:2020/08/21(金) 09:39:01.47 ID:JdPmVHKm.net
そんなに虐待が心配なら自分の家で飼え

27 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/05(土) 16:49:06.10 ID:JbbL4Qfj.net
猫は首を切断して殺そう

28 :わんにゃん@名無しさん:2020/09/26(土) 12:54:18.82 ID:fYrC6b+S.net
猫はオワコン

29 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/06(火) 22:31:51.67 ID:4h3CJjXY.net
猫は臭い

30 :わんにゃん@名無しさん:2020/10/23(金) 18:38:01.69 ID:1tQTbEwj.net
猫は危険

31 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/06(金) 14:41:52.16 ID:07ge0nuB.net
猫は意味なく殺そう

32 :わんにゃん@名無しさん:2020/11/29(日) 18:36:29.00 ID:N4IdDT/p.net
猫は糞

33 :わんにゃん@名無しさん:2020/12/26(土) 19:20:41.53 ID:Q9+IMcgg.net
猫は魔物

34 :わんにゃん@名無しさん:2021/04/04(日) 21:25:53.44 ID:QTDiRN2Z.net
犬「古来より人間を助け共に生きてきました、なので今も人に可愛がられてます」
猫「なんとなく人に可愛がられてます」← こいつなんだよ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200