2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

猫好き集まれ 外飼い&野良専用 Part1

1 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/16(木) 19:30:33.57 ID:sa1fqK+U0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★重要★
1. 餌やりを正当化して他人を煽るワッチョイ「テテンテンテン(半角)」(楽天モバイル)の荒らしは出入り禁止、書き込み禁止!

この荒らしはスレに強く粘着しており、必ずNG登録してください。さもないと快適に使用できません。あなたもこの荒らしに絡まれ不愉快極まる思いをすることになります。

<NG登録の方法>
NG設定で「名前」を選択し、対象のIPの前半分を入力し、適用する板を「犬猫大好き」に設定して保存するだけです。

<必須設定(Mateの場合)>
NG Name 133.106
非表示、連鎖

<推奨設定(Mateの場合)>
NG Word テテン(半角)
非表示、連鎖

2. スレ立ての際は1行目に↓を必ず入れてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/16(木) 19:42:37.47 ID:sa1fqK+U0.net
室内飼いの話は下記スレで行ってください。
猫好き集まれ Part37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1697237099/

3 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/16(木) 21:27:59.31 ID:Aau2adts0.net
夏菜子と抜け作用のスレか

4 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/16(木) 22:18:55.98 ID:qMiZvV390.net
トトロのスレか

5 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/17(金) 07:19:02.17 ID:j/S4KPbqr.net
わーい! のらねこスレにゃん! 
ネコ缶くれたらモフらせてやってもいいニャン!

6 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/17(金) 07:27:11.44 ID:woZNU7Zcr.net
因みに小三の国語にでてくるお話  一部地域かな?  

7 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/17(金) 07:38:24.44 ID:t++T5hZhr.net
真っ暗なところで野良がこっちを見てたので 気付かないフリして近づいたらあわてて逃げてったww かわいいぃ〜〜      

8 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/17(金) 12:38:37.33 ID:Lu1TSXiir.net
耳が切れてる奴は地域猫って言うにゃん! 野良じゃないけど見かけないな

9 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/18(土) 07:23:37.90 ID:8jsXJidzr.net
某所の近くに5〜6匹外飼いしてる民間があるんですが 天気がいいと物置の上にたくさん座っててかわいい!! でも人には懐かない

10 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/18(土) 07:25:55.32 ID:8jsXJidzr.net
>>9 民間→民家 (。・_・。)ゞ

11 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/18(土) 15:14:42.68 ID:C6BdKqis0.net
このスレって需要あったんだな。

12 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/18(土) 15:50:41.82 ID:Ukts1q5Tr.net
オレっちしか居ないみたいだけど ありがとにゃん! ヽ(●´ω`●)ノ

13 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1dae-Qc2K [240f:103:dc9c:1:*]):2023/11/18(土) 18:24:09.82 ID:dkpRFo8F0.net
俺は内外気にしない派なんで誰も荒らさないならちゃんと活用するぞ

14 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1d44-v/gt [124.140.154.124]):2023/11/18(土) 21:18:03.11 ID:PX2pbwpD0.net
わーい! のらねこスレにゃん! 
エチグリ定食くれにゃん!虹の橋渡りたいニャン!

15 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/19(日) 07:01:19.92 ID:+MXYP4/Xr.net
埠頭定食で虹らんように気を付けろって野良達に伝えておくわ         

16 :わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr99-6yUp [126.253.156.220]):2023/11/20(月) 07:16:39.77 ID:GyiaBMnhr.net
猫に餌やり禁止とかあちこち貼られてるからあげてる人いるのかな?
ネコに貢ぐ気ないけど 撫でに行くときは背後に気を付けないとね……

17 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/21(火) 07:12:51.13 ID:XIRcg2RTr.net
のらねこ派は少ないですね! 野良猫の誘いには乗らねー事だね! 
………。

18 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/21(火) 07:23:02.45 ID:HkZ97+VCr.net
外飼いの猫達は 外がいいんだね! 
……。 

19 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/22(水) 07:21:33.90 ID:fjKVrV/Sr.net
ジバニャンやフユニャンとか猫妖怪はスレ違いかな?
うみねこは飛行タイプだから外飼いかなー…… 
冗談にゃんm(__)m

20 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/23(木) 07:26:20.77 ID:O/6FRLG6r.net
子ども達をダンボールに入れて 拾ってください!って書くのは捨て猫ごっこ。
子どもをダンボールに入れて配達するのは クロネコごっこ? 
しょーもない遊びしてると 怒られそう()  

21 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/23(木) 07:27:53.66 ID:O/6FRLG6r.net
てゆーかネタ尽きてきたわ

22 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/23(木) 07:30:54.87 ID:O/6FRLG6r.net
誰も来ないので俺のタイムラインみたいw  sageっていいね❤  

23 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/23(木) 10:18:51.13 ID:PKjaT46U0.net
続けろ

24 :わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr99-6yUp [126.233.174.226]):2023/11/23(木) 12:23:25.06 ID:LtRlHnetr.net
もうすぐ12月なのに ねこじゃらし(エノコログサ)咲いてた。 今日も暖かいにゃん!

25 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6b9a-ovh+ [217.178.135.235]):2023/11/24(金) 04:04:07.41 ID:Jp6YMeTz0.net
1ヶ月に1回くらいしか行かない場所にいくと餌くれ~って黒猫が鳴いてよって来るんだけど
前は無理だったけどガツガツ餌食ってるときだけ背中撫でられるようになった
頭撫でようとすると怒る

26 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/24(金) 07:24:47.93 ID:HlUu+hbGr.net
>>25
食べるのに夢中で撫でさせてくれるなんて可愛いですね! 気長に可愛がってあげて下さい!

27 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/24(金) 12:00:25.79 ID:3qPwNHvQ0.net
暖かいから、外の野良猫のメス猫が発情してうるさい。1ヶ月ぐらい発情してる

28 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/26(日) 08:28:06.08 ID:xLr5QGRl0.net
野良猫は害獣☆ 外飼いも害獣☆
見つけた瞬間とっ捕まえてあの世逝き☆
糞を撒き散らすだけの害獣☆
命を宿した使い捨てのオモチャ☆

29 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e50e-hAHn [60.36.138.155]):2023/11/26(日) 08:48:07.22 ID:xLr5QGRl0.net
ガトちゃん命の輝き☆
https://gofile.io/d/PRte1F

30 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1be9-5FtR [2602:ffe4:805:161:*]):2023/11/26(日) 09:36:27.39 ID:i1xhtBj70.net
>>28
スレ違いだろ? 死ね!

31 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e5b8-1fOb [60.85.51.88]):2023/11/26(日) 11:15:11.34 ID:/BRhbY580.net
合法的にgatoを討ちたいなら自転車で轢くのがおすすめだよ。
gatoを自転車で轢くと「フギャア」という情けない声で鳴いてくれるから、とても面白い。
轢くときに逃げ惑うgatoが滑稽だよ。

32 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e50e-hAHn [60.36.138.155]):2023/11/26(日) 11:39:51.73 ID:xLr5QGRl0.net
>>30
君が一人で死ねば済む話☆

33 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ e50e-hAHn [60.36.138.155]):2023/11/26(日) 11:41:09.52 ID:xLr5QGRl0.net
糞を撒き散らすだけの害獣☆
捕獲して即お仕置き☆
熱湯、火炙り何でもOK☆
猫ちゃんは命を宿した使い捨てのオモチャ☆

34 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/27(月) 07:13:43.49 ID:p4YvPPIYr.net
にゃんか荒れてきましたが 虐待とか他で殺ってね☆彡  

35 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/27(月) 08:44:10.19 ID:2GccN/hyH.net
>>34
外飼いと野良専用なので餌やり愛誤と黒ムツ用のスレです。

36 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/27(月) 09:00:43.12 ID:uactCvvg0.net
外飼いや地域猫は虐待

37 :わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr01-R/Hb [126.236.140.232]):2023/11/27(月) 12:19:18.19 ID:8cRGjKy+r.net
愛護動物の虐待は違法です! 動画も無断転載だとしたら違法です。 

38 :わんにゃん@名無しさん (JP 0H4b-x1U2 [133.106.37.15]):2023/11/27(月) 12:22:46.12 ID:Xeg2wXVLH.net
>>37
動画の話は動画のスレでやれ。

39 :わんにゃん@名無しさん (オッペケ Sr01-R/Hb [126.236.140.232]):2023/11/27(月) 12:35:00.62 ID:8cRGjKy+r.net
外飼いや餌やりは禁止されていないようですが 悪質な場合は行政指導や賠償請求ができるみたいです。  

40 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/27(月) 18:11:14.21 ID:21vHofFq0.net
猫を虐待したいから外飼いや餌ヤリをしているクセに
野良猫が好きとかほざく奴らは虐待者だな

41 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/28(火) 07:20:12.18 ID:8X9Z/1o0r.net
いよいよ猫にも人にも相手にされなくなってきましたが 食材が高騰してるのでエサなど一粒もやらんわ! 

42 :わんにゃん@名無しさん :2023/11/28(火) 08:51:28.82 ID:C/h+wq+H0.net
俺は自分の朝飯をコンビニで買うついでに黒缶ひとつ150円程度買って会社の猫にあげてる
缶1個で2回分けで2日分だな
うちの敷地からは出ないしほとんど会社の飼い猫みたいなもんだ

43 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1d5e-Aia8 [240b:10:480:f400:*]):2023/11/28(火) 12:29:01.28 ID:AxvWrLF70.net
都会のマンション部屋飼いで20年間とか飼い殺しだな。そりゃストレスでブクブク太る訳だわ。

44 :わんにゃん@名無しさん :2023/12/01(金) 12:23:18.86 ID:WuLDzcAGr.net
どっかに無料撫で放題の奴いないかにゃぁ…… 
いい暇潰しになる

45 :わんにゃん@名無しさん :2023/12/01(金) 12:31:07.50 ID:WuLDzcAGr.net
他スレでも室内VS外派が盛り上がってるね! 観戦するわ  

46 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/03(日) 11:07:41.75 ID:1igp6QC4.net
外飼だったけど近所のガキどもの間で猫は何階までの落下に耐えられるのか遊びが流行ってるから慌てて室内にしたわ

47 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/03(日) 13:50:32.35 ID:AilSBc3o.net
>>46
酷いクソガキだね
上からゴミを落として遊ぶなんて

48 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/04(月) 07:31:11.07 ID:Lcaqmuex.net
カップニャードルめっちゃ可愛い! 猫ガラスープじゃ無いよね?   

49 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/04(月) 14:06:09.53 ID:du1r0Opy.net
>>44
餌も出さずにタダで撫でさせるほど安くないにゃ

50 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/04(月) 15:09:05.66 ID:daofclqG.net
>>49
今時貢ぎ物が無いと相手にもされないようだねーww 

51 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/04(月) 20:09:52.07 ID:zkaOPjKx.net
汚い畜生が塗炭の苦しみを味わいながら虹橋を渡る。
これ以上に喜ばしいことはあるのだろうか。

52 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/04(月) 20:30:31.44 ID:3nyQoG83.net
人間の餌が税率8%なのにペット用品は10%なのがおかしい! 
貢ぐ気無くすのだ😹

53 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/05(火) 04:38:03.96 ID:XtTyGEaA.net
たった2%の差額が払えない貧乏人はお呼びじゃないってことだよ

54 :54歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2023/12/05(火) 06:04:21.83 ID:+A7mZUV9.net
餌 300グラム少なくなって160円値上げって・・・・・・・・・・

55 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/05(火) 12:02:20.83 ID:47jxQMVp.net
ペットショップで買い物してんの?
野良用はディスカウントストアで買ったウエットとドライを混ぜて皿に盛ってるわ
TNRで捕獲するときはチュールも使うけどw

56 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/05(火) 15:13:25.60 ID:Y5bHKN7P.net
自分の土地か否かで外飼いの意味は大きく変わる
所有地で無いなら只の遺棄でしか無いので虐待

57 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/06(水) 20:12:10.71 ID:H3gYYYFr.net
不凍液のサーモが古くて走ると暖房が効かなくなる話しはスレチですか? f^_^;

58 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/06(水) 20:50:40.46 ID:9aCCBoZU.net
>>51
お前のようなゴミクズがクソの橋渡る方が喜ばしいけどな

59 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/07(木) 08:57:13.03 ID:AFDZsnzU.net
>>58
ゴミクズみたいに死んでいるのは過酷な外に放置されている猫達なんだよね
で、何でオマエらはネコチャン達を家で飼ってあげないの?

60 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/07(木) 11:26:11.84 ID:sHjivkYN.net
>>59
1頭だけやたらと懐いてるのでペットオッケーの物件に引っ越しを検討中だよ

61 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/07(木) 11:37:11.95 ID:aJrYruQ1.net
検討中にコロリってよくあるパターン、永遠の検討中w

62 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/07(木) 12:09:04.25 ID:t/mx+lPs.net
>>60
賃貸してるより中古でマンションか戸建を買っちまえよ
住宅ローン払っていくほうがはるかに安上がりだぞ

63 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/07(木) 12:48:42.26 ID:sHjivkYN.net
>>62
中古物件は今どきの生活スタイルに合わせてうえで猫屋敷化するにはリフォームが前提だろ?
マンションは論外だし、支払総額は新築と大差なくなるかもしれん

つまり将来的な安定収入や資産に不安があるわけよw

64 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/07(木) 12:51:30.00 ID:aJrYruQ1.net
だったら複数の物件買って他人に貸しつつ、自分は家賃安くて広い地方物件でリフォームすりゃいいじゃんw
まあ、借り手がつかないとダメだし、管理が面倒だけどな

65 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/07(木) 15:01:52.53 ID:sHjivkYN.net
リート以外の不動産投資なんて冗談じゃないわ

66 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/07(木) 22:31:34.25 ID:ZaWUygz4.net
自前でやりゃいいじゃん、その金がないなら黙って泣いてれば?

67 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/08(金) 15:50:03.18 ID:BtL29bSu.net
必死すぎw
突っ込みすぎて不安でしょうがないのかよw

それはともかく、野良の餌やり場付近のフン拾いだけでなくゴミも一緒に拾うくらいはあたりまえなんだなー
って、他の餌やり場見て思ったんで俺も始めたわ
フンを見ると野良共の健康状態も推測できるから、いろいろ楽しいなw

68 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/08(金) 21:19:38.73 ID:tO0nZOkM.net
自分が不安だと他人も不安に見えるのかw

ま、わざわざ面倒やってご苦労さんだな、こっちはしっかりエサヤリ場を潰したんで暇w
フンも野良も見なくなった時の達成感は楽しいぜw

69 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/08(金) 23:23:41.49 ID:wqMZKVHx.net
>>68
お前みたいな性格クソ悪いゴミクズの虫ケラが住んでるクソ小屋潰してお前が誰にも見られんようになるんが一番楽しそうやけどな

70 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/08(金) 23:27:15.03 ID:wqMZKVHx.net
そもそもここは猫好き集まれて場所やのに猫嫌いなんか知らんけど字も読まれんのか。字も読まれん低脳が一丁前に書き込みするな

71 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/08(金) 23:29:49.51 ID:fiEiCQlw.net
黒ムツと愛誤用に立てたスレなんですが。

72 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 00:05:41.80 ID:16CJvv51.net
>>69
>>70
虐待キチガイが必死だな
そんなにオマエは猫を捕まえて虐殺したいの?

73 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 00:08:45.44 ID:4n6WrfaH.net
>>72
どこをどう見たらそうなるねん。俺は猫や動物を虐待するクソみたいな奴がゆるせんだけや

74 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 00:17:17.30 ID:16CJvv51.net
>>73
過酷な外に猫を放置しているのは虐待やでw
で、オマエは何で猫達を引き取らないの?

75 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 00:25:35.98 ID:4n6WrfaH.net
>>74
お前は何で俺が猫を引き取ってないって決めつけてるん?お前は何が言いたいんや

76 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 00:45:08.64 ID:16CJvv51.net
>>75
オメェは何で発狂しとるん?
オメェの家でホンマに猫達が安全で快適に暮らしているならそれでいいじゃんw
で、猫好きの皆様は猫達を過酷な外に放置して平気なんだ
それとも病気やケガで苦しんで死ぬのが楽しいの?

77 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 00:55:52.25 ID:4n6WrfaH.net
>>76
別に発狂はしてないけどな。目の前で猫がいじめられたりしたら発狂して同じ目にあわしたるけどな。ただお前の性格の悪さが滲みでてる書き込みがムカつくだけや。常識的に考えて外の猫達全員保護とかできるわけないんもわからんアホなんかお前は?

78 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 09:37:19.55 ID:c5VEg50l.net
c難度

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1726774001156907008/pu/vid/avc1/720x1280/CDzvGDQvqv1_x2Rb.mp4

79 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 09:59:39.24 ID:7uhVhKnA.net
>>74
そんなに過酷だったら毛皮一枚しか着てないのにあんなに増えないだろw
人間みたいにひ弱じゃねーよ

80 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 13:41:17.05 ID:16CJvv51.net
>>79
じゃ、人間がエサを与える必要も無いなw
猫はひ弱じゃないんだろw

81 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 14:59:43.12 ID:W5UTpZRM.net
野良は過酷かどうかでいうと、けっこう過酷ではある
少なくとも俺が定点観測的に2年間眺めている母猫は、その間に最低でも9匹生み4匹は死んだ
俺が拾わなかったら助からなかったであろう1匹も含めると5匹だな
実際には確認できてない個体が多数いるはずなので、推定で4/20程度しか育たなかったと思われる
生まれども育たずってことだな

82 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 15:28:40.74 ID:gfyKk90Y.net
>>こいつはホンマ救いようのないぐらい性格くさっとるな。現実では何も言われん小心者のドヘタレなんがようわかるわ

83 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 15:29:19.51 ID:gfyKk90Y.net
上は80の事な

84 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 15:31:23.86 ID:S8W+59zy.net
過酷かつ餌が少ないと自分の命を優先して子を作らないので増えません
餌が豊富にあると逆に、過酷な環境ほど種を保存しようと命を量産します
こちらの隔離スレは、そういう不幸な命に気紛れで施しを与え、無責任に可愛がり、他者の迷惑を省みず幸せになりたい人たちの集まりなので、真に猫ちゃんを愛する方々はどうか本スレを利用して住み分けをお願いします

85 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 15:49:55.05 ID:JH1hisMT.net
>>82
>>83
そんなドヘタレにイチイチイライラしている役立たずのマヌケちゃん元気?
そんなヒマがあるならネコチャン達を助けてあげなよw
あれれ?オマエはやっぱり口だけかニャ~(ΦωΦ)

86 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 16:31:59.16 ID:A0pboiz0.net
>>83
理で負けて適当な悪口に流れてんの、クソダサッw
どうせ虐められてネコオタになったんだろ?このぶんじゃ、現実であったらプルプルして泣き叫んでそうだなw

87 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 16:40:35.57 ID:i8NjEnMY.net
>>82
反論できなくて人格攻撃に転じる様は見ていて哀れかつ滑稽だねえw

88 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 16:54:37.47 ID:A0pboiz0.net
>>87
あれの行動原理は「猫を虐めるな!」っていう歪んだ認知と、自分勝手な正義感だけど
その猫自体が他の生き物を野外で虐めてるしな、狩猟動物だ

アイツ自分の悪行には気づかない極悪人だよ、だから野良猫は「同じ目に遭う」んだw

89 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 18:21:09.51 ID:7uhVhKnA.net
>>88
その論理だと猫をいじめた人間も同じ運命をたどるんだよなw
人間は社会的制裁を受けるから大体合ってるわw

90 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 18:35:16.04 ID:A0pboiz0.net
>>89
ん?そもそも俺らは野良猫を虐めたりしないぞ、害があれば排除するだけw
全国各地の静かな駆除人は、な~んも制裁受けてないなあw

ま、猫だけ「同じ目に遭う」のさw

91 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 18:49:57.92 ID:S5L6dmM8.net
仕事人・駆除士によって排除されたゴミ害獣って地獄行きになって俺らの笑いものになって
駆除士は覆面ヒーローとして静かな称賛を受けながら生き続ける
あれれー?おかしいなあ??

92 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 18:56:44.30 ID:4n6WrfaH.net
稀に見るクソしかおらんとこやな笑

93 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 18:57:04.93 ID:4n6WrfaH.net
同類になりたくないから消えるわ

94 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 18:58:54.70 ID:S5L6dmM8.net
議論で勝てないから消えるわ、だろ?かっこいいねえ!

95 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 19:04:46.70 ID:G/wreqpQ.net
負け犬の遠吠えはみっともないね
さっさと消えてどうぞ♪

96 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 19:09:13.64 ID:A0pboiz0.net
>>93
お前は俺らの同類ではなく、遥かに下の存在だよ
自分勝手な猫依存、皆様と他の動物の被るご迷惑を認識できない、論理に暴言で返すしかできないw

ばいばーいw

97 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 19:38:32.51 ID:7uhVhKnA.net
>>90
で、おまえは駆除してるの?
猫が怖くてできないんだろw

98 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 19:40:17.41 ID:S5L6dmM8.net
クソ害獣と対峙して退治してると思ってるガイジがおって草

99 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 20:04:21.97 ID:A0pboiz0.net
>>97
イチイチ他人相手にプルプルしてる、ひ弱な陰キャらしい文句だなw
してるからどうしたぁ?お前は野良猫と同じ運命たどってろよw

100 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 20:05:44.79 ID:8AnPP6Pa.net
まぁ大体、犬猫を虐待してるのは社会的な弱者と相場は決まっている

101 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 20:10:20.27 ID:A0pboiz0.net
それは本当にそうだと思うね
嫌なら俺らのようにサクっと駆除で全部済むのに、わざわざ虐待するって事は…
変なストレスでも掛かってるんだろう、弱者は可哀想

102 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 20:14:30.36 ID:S5L6dmM8.net
税理士は社会的弱者なんやろか?年収いくらあったら強者なんやろか?

103 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 20:58:10.91 ID:16CJvv51.net
某税理士は復職したよね
発狂していた奴らは変わらず底辺のままだよなw
アイツらは何がしたかったんだ?

104 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/09(土) 21:12:43.70 ID:A0pboiz0.net
彼らは自己の制御ができずこらえ性がないから、まともな仕事について偉くなることもできない
自分の認め難い現実相手に、理解や適応ではなく、暴言しかない
どうイキリちらしても、根性がないのさ

105 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 06:47:37.15 ID:ncxk6Ph5.net
>>101
やったこともないくせに駆除ってwww
ネットでイキリちらしても、おまえのみじめな人生は変わらないんだがw

106 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 09:19:04.69 ID:r1Dwie3s.net
にゃんかめっちゃ盛り上がってるにゃ? 
もともと野良が目障りで締め出されたような気がしますが 野良好きな人も居ることが分かってうれしいニャン!

107 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 09:21:49.28 ID:r1Dwie3s.net
>>78
すっげーバランスウ〇チ!

108 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 15:11:20.73 ID:9K54KfuC.net
>>106
野良猫とか外飼いは虐待大好きな変質者にとって都合がいいからね
やっぱり野良猫好きって黒ムツだったんだな

109 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 15:58:01.05 ID:lgMzskzp.net
>>105
やってない、やってないんだ!!!!
と信じ込みたい心の弱さ、ひたすら哀れw

そういう所が惨めだから、自分でそう言っちゃうんだねw

110 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 17:50:06.25 ID:ncxk6Ph5.net
>>109
で、やってないんだろ?w
もーそーだけの自称猫殺しw

111 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 18:05:16.97 ID:YnnO9wKn.net
>>110
あらあらwキミはそんなに猫が殺されていて欲しかったの?
やっぱりオマエは猫を虐待して喜んでいる変質者なんだねw

112 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 18:34:52.51 ID:ncxk6Ph5.net
え?
まじでネット弁慶さん…

113 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 18:38:47.39 ID:ncxk6Ph5.net
あーそうそう、虐待は今やってるところな
金玉もぎ取って耳にカット入れて4時間監禁
あと10分で開放するけど、ゲートを開けた瞬間の猛ダッシュが見ものだぜ?
今月2匹目でもう一匹年内にヤる予定だわ

114 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 18:39:46.10 ID:Kq0mlJhX.net
シンプルにくさそう

115 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 18:48:10.68 ID:9K54KfuC.net
>>113
野良猫好きはそうやって猫を虐待するのが大好きなんだな
キモ

116 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 19:13:41.09 ID:ncxk6Ph5.net
>>115
結構楽しいぞ?
捕獲するために餌のブレンドを考えたり、捕獲器を使うか、手づかみで洗濯ネットに放り込むか、常時設置のキャリーのゲートを常時開けておいて中で餌を食う習慣をつけさせて手術日に無慈悲にゲートを閉めるとかw
捕獲したあとでキャリーを持ち上げる時、格子の間から必死に爪を立てて噛み付いてくるけど厚手の作業手袋だからなんともない
そういう目にあっても飯食いたいから、にゃーにゃー鳴きながら寄ってくるからカワイクて仕方がないわ

117 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/10(日) 23:32:21.35 ID:9K54KfuC.net
>>116
で、最後には過酷な外に猫達を放置
せっかく保護したのにね
ま、猫好きの皆様でも引き取らない不要な猫だからな
キミは関係無い地域住民に迷惑を押し付けて猫達を病気やケガで苦しめて虐待者のオモチャにするのが楽しいと

118 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/11(月) 01:07:44.87 ID:AgrszDoX.net
>>113
ほーん、でもここは虐待スレじゃないし俺らは虐待者じゃないんでなあ
暇なんだねー、で終わりw

119 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/11(月) 01:13:06.45 ID:nGKncyRb.net
なんでこのスレのIP表示がなくなったんだ。

120 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/11(月) 10:21:57.48 ID:DB4PMJat.net
>>117
バカなのかな?
自分が当事者なんだからフンと一緒にゴミ拾いもするくらいするのはあたりまえだし、保護猫と地域猫はそもそもの思想が違うのだけど、それすら理解できないわけだw

121 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/11(月) 11:56:21.84 ID:pTbENu4x.net
保護した猫が飼い猫だったらしくあちこちに張り紙があんだけどカワイイのとうちが気に入ってそうなので家で飼うことにしました
外飼は可愛そうだしね

122 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/11(月) 14:13:02.01 ID:2hLYma5O.net
>>121
外飼いは猫が帰ってこなくなるリスクを勘案したうえで「こいつがいなくなってもいい」と判断して猫を遺棄する娯楽です
猫ちゃんにとっては、自分を換えの効く玩具程度にしか考えていない飼い主より、一個の命として尊重してくれる新たな飼い主のもとで暮らすことが望ましいでしょう
しかし、法的に猫は物であり、遺棄されて三ヶ月の間は遺失物として扱われます
三ヶ月過ぎれば所有権も消失しますが、それまでの間、そうと知りつつ他人の物を所持しては累が及ぶやもしれません
まあ、きっとあなたの保護した子は、張り紙の猫と似ているだけの別の猫に違いないのでしょうが、ご留意ください

123 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/11(月) 15:23:17.49 ID:4v71SNdu.net
>>121
動産の所有は占有が条件だからねぇ。
ミスで逃げ出したならともかく、自称元の飼い主に放し飼いgatoの所有権が認められるかはかなり微妙なんだよねぇ。
だから飼ってあげていいと思いますよ。
まともな知能があれば『帰って来なくてもいい』と思っているから放し飼いなわけですし。

124 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/11(月) 19:16:16.56 ID:dzkoaaDs.net
>>121
室内飼いするならのスレを移動してね。

125 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/11(月) 23:09:13.42 ID:eYAjHznb.net
野良ネコに自分が生まれたとして
餌と水だけでもあると相当生きやすいだろうなと感じる
ついでに庭の軒先で雨風がしのげると更に嬉しいだろうなと感じる

126 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/12(火) 00:13:45.29 ID:yJpdsGLe.net
だから雨風をしのげる場所に秘密の餌を配膳するわけやな

127 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/12(火) 11:59:28.65 ID:8dnyxWrG.net
>>123
猫のことを多少なりとも知っていれば、2-3日姿が見えなくても無事ならそのうち戻ってくることくらい分かるんだけどね
戻ってこない場合は事故にあったか、他所でもっといい環境を見つけたか、あるいは遠出しすぎて帰り道がわからなくなったか、だよ
あなたの「知能」とやらは、その程度の知見までもたどり着いてないんですかね?

128 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/12(火) 12:13:41.37 ID:buaiO5Dy.net
>>127
> 事故にあったか、他所でもっといい環境を見つけたか、あるいは遠出しすぎて帰り道がわからなくなったか

それ、私の言った『『帰って来なくてもいい』と思っている』となにか矛盾がありますか?

これを持って知能が劣るとまでは言いませんが、なにかに刺さって悔しかったんでしょうけど、まずは文章を理解できるようになるべきでしょう。

129 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/12(火) 12:20:17.53 ID:8dnyxWrG.net
>>128

矛盾じゃなくて視点が違うってことなんだけど?
ネコは基本的に自由であるべきというのが外飼の人や地域猫活動やってる人たちの考え方なのよ

つか「知能」が刺さったwのはあんただろwww

130 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/12(火) 12:36:25.62 ID:cBMDo1uj.net
その「視点の違い」を持つこと自体に意味がない、と理解できてない…

しかもオウム返し、これは見事な「刺さった踊り」だw

131 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/12(火) 12:57:16.18 ID:PHaoQKhh.net
外飼いや野良は徹底的に駆除するべき。

132 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/12(火) 12:58:06.63 ID:IM4CkIOb.net
>>129
無責任な外飼いよりもマトモな飼い主さんの元で暮らすのが猫の幸せだよな
地域住民も迷惑な猫害が無くなるし
あ、猫を虐待したい奴らは外飼いの方が都合がいいとw

133 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/12(火) 13:01:02.53 ID:8dnyxWrG.net
>>132
ネコの幸せなんて実際よくわからんだろ?
家飼いも外飼いも人間の都合でしかないんだから
その都合で今週もTNRをヤるわけだがなw

134 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/12(火) 14:28:52.62 ID:buaiO5Dy.net
ごめんなさい。

前レスで『知能が劣るとまでは』と嘘を言ってしまいました。
あの時点でも知能が劣る事ははっきりと認識していました。

あと、無配慮に刺さるワードを使ってしまいレスを連投させてしまったことをとても申し訳なく思います。

察するに色々と大変そうですね。
どうか頑張ってください。

135 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/12(火) 15:46:21.46 ID:8dnyxWrG.net
はいはいご苦労さんw

136 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/12(火) 16:01:02.76 ID:KalhST/D.net
これこれ争いはよしなされ
TNRも駆除も猫からすればどちらも同じ
人間様の欲望と都合と自己満足で行われるただの族滅行為
どちらも何ら悪いことではありません
同じことをしている仲間同士なのですから仲良くしてどうぞ

137 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/13(水) 04:24:12.91 ID:+SnanfDk.net
猫が外行きたいにらドアを開け、入りたいならドアを開け、餌食いたいなら餌をやる。甘えてきたら遊ばせて。。猫の意思に任せてるだけ。目に入った情報を脊髄反射で処理してるような生き物でかる猫の幸せが何か分かるとかドヤ顔で語る奴は猫をまず理解出来てないな。

138 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/13(水) 04:56:10.30 ID:SBML1lBz.net
>>0126
そんな感じですねw
しかもポリカの屋根と人口樹脂のウッドデッキまで設置しました

139 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/13(水) 11:55:20.12 ID:rvJV9Ntf.net
>>136
そうなんだよな
拉致してクリニックに放り込んでリリースしてるってのは、中共がウイグルでやってることと同じなんだよ
さくらねこ化することで人間環境での個体単位での生存条件を最小限満たしてるに過ぎないわけだ
俺等はあえてその悪行をやってる

140 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/13(水) 12:21:01.81 ID:pAvQXovx.net
>>139
猫好き集まれ 地域猫専用 Part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1702425002/

141 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/13(水) 21:44:27.36 ID:No69dais.net
にゃにゃっ? 野良達みんにゃ耳カットされちゃったにゃん?? 

142 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/14(木) 09:26:34.65 ID:BpbVkTn0.net
耳カットってかわいそうだと思わないのかな
あれ見るたび人間の自己満なんだなと思う

143 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/14(木) 10:08:30.48 ID:7M1dpc25.net
ピアスしてるにんげんって 痛くにゃいにゃん? 

144 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/14(木) 12:44:51.56 ID:kSXeLEGI.net
お?
反ユダヤだったのか

145 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/14(木) 13:56:24.92 ID:Mff+ieGU.net
>>142
不妊去勢されてるんだから耳Vカットくらいでガタガタ言うな
施術翌日は餌に群がる他の猫を草むらからじっと見つめるだけだったやつも、その翌日からは餌を持っていくとフツーに尻尾立てて寄ってくるようになったわ

146 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/15(金) 12:37:13.10 ID:6Snq6I4b.net
顔面とかにキズがあって目つき悪いデブ猫たまに居るよねー 
この辺の縄張り仕切ってそーな顔して なんかかっこいい!  

147 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/15(金) 13:34:56.33 ID:15f6US2o.net
駆除されたがってる顔つきかっこよすぎるよね!

148 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/15(金) 15:08:45.82 ID:7Yui9zTt.net
にんげん達を見下ろす 上から目線が漢だぜっ! 
高いところからねw  

149 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/15(金) 16:24:57.62 ID:z87Z6ib6.net
>>146
そいつだったら
この間 地元の動物管理センターに置いてきたよ
今頃は 虹の橋にいるのかな

150 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/15(金) 19:45:18.66 ID:/MmcdUDC.net
悪いな、そいつは俺が引き取って元の縄張りに開放したわ

151 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/15(金) 19:54:10.20 ID:5OJPv79k.net
>>150
よう!虐待キチガイ
愛護動物の遺棄は犯罪やで

152 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/15(金) 20:15:26.57 ID:/MmcdUDC.net
お互い架空の会話をしてるのに、それを楽しめない程度のやつかよw

153 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/16(土) 21:44:41.44 ID:+JtoE1MZ.net
かなり前ですが 「ねこあつめ」ってアプリあったよね! 庭先に餌やグッズ置いてレア猫集めるゲーム。
近隣トラブルのゲーム?

154 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/17(日) 08:06:53.02 ID:W05UaIOM.net
https://i.imgur.com/taT8NEq.jpg

155 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/18(月) 07:46:53.65 ID:M8y3FQrw.net
猫の背中に猫が乗る組体操を早く見たいそうです。
………。

156 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/18(月) 10:09:51.16 ID:iuLiCvNR.net
害獣という名の罪
https://i.imgur.com/Cmm782k.jpg

157 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/18(月) 12:29:06.17 ID:9UZG34Si.net
野良達を大量増殖させたら黄害訴訟になるかにゃー? 💩💩💩 

158 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/18(月) 14:16:50.88 ID:wNhD57tf.net
>>156
こんなとこで猫の虐待を自慢しないで早く就職するか医者行くかしたほうがいいと思うぞ

159 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/18(月) 15:10:04.54 ID:iuLiCvNR.net
こうなるの分かっているのにわざわざ外に出す真の虐待犯は反省な
https://i.imgur.com/Y9F8J0u.jpg

160 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/18(月) 15:58:10.67 ID:094Cx5l4.net
それがそいつの運命だったのさ…

161 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/18(月) 17:29:01.36 ID:ODLqTSDk.net
なんかカッコいい。。

162 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/18(月) 20:34:26.04 ID:KRUcJPzd.net
にんげん達の「キジ撃ち」って穴を掘って…… 用が済んだら埋め戻して枯れ枝で印しを残すにゃんね! 
オレっち達よりマナーいいにゃぁ…… 

163 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/18(月) 20:40:28.79 ID:KRUcJPzd.net
因みに 大は大キジ 小は小キジ カレーライスはキジメシ? 
だって……💦💦

164 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/18(月) 23:05:25.43 ID:8NxOrmEs.net
>>159
放し飼いしている奴らにとってはその程度の価値なんだよ

ま、こんな汚い死骸が自分の家の前とかに転がっていたら嫌だよな

165 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/18(月) 23:53:20.30 ID:TE/82xZR.net
>>158
これ虐待じゃなくて儀式のお供え物だよ

166 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/19(火) 00:20:18.74 ID:BAVTWROr.net
黒ムツだがなんだかんだ外飼いには感謝しかない!野良の存在なんてほんと神!あんな面白いオモチャはない!捕獲のし易さ、あの不必要な運動神経の良さが見せてくれる最高のリアクション、不必要な闘争心。もう6年もハマりっぱなしです。

167 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/19(火) 07:15:24.53 ID:kr507NDN.net
黒ムツホイホイ楽しいにゃん!
虐待画像の無断転載まだかにゃー?
ご自身で撮影された物も大歓迎にゃん! 超ド派手な奴!!

168 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/19(火) 08:10:14.83 ID:MGs5EMji.net
偉そうなことを言っても結局虐待を教唆ですわ

立場的に本音は隠すべきだができんのよな
バカだから
本当にバカだね
ヌケサクのほうが賢いかもしれない

169 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/19(火) 23:12:19.34 ID:mrmhI0lL.net
つってもほぼやり切ってるしなあ
今さら何を言えというのやら(笑)

170 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/20(水) 20:26:05.99 ID:zcloI4gJ.net
某ぬこのスレ検が 使えにゃぃ時は 完全一致で出来るにゅ

171 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/22(金) 20:27:25.95 ID:mgEd6but.net
黒ムツさん達も居なくにゃっちゃうと なんだか淋しいニャン…… 
でもグロ画像は要らにゃい💦

172 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/23(土) 13:11:09.71 ID:8Q14CQhA.net
外飼いで猫を虐待しているクソ黒ムツならココにいっぱいいるじゃんw

173 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/23(土) 14:58:00.20 ID:XDSxugkr.net
にんげん達に見つからないように気を付けて貢ぎ物でも持って行こうかにゃーー   

174 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/23(土) 15:28:08.76 ID:xT4ot3Ci.net
明日朝捕まえて金玉引っこ抜いてやるから覚悟しなw

175 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/23(土) 15:49:43.19 ID:w/lSBvy4.net
にんげんにゃんかに捕まんにゃぃにゃーん! こっちまでおいで〜〜  ベロベロにゃ〜ん!  

176 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/23(土) 15:55:18.86 ID:xT4ot3Ci.net
簡単にちゅーるに釣られるくせにw
しかも腰のあたりを触られたら尻尾をピンと立てて恍惚としてるだろ
その後で両脇を掴んで袋に放り込んで確保、キャリーにそのまま入れてクリニックに搬送しておしまいだよwww

177 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/23(土) 16:01:28.03 ID:cQ+788Ar.net
オレっちは某掲示板で「黒ムツ」を学にゃんだから そんにゃのには引っ掛からにゃぃにゃーん! 

178 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/24(日) 13:02:12.56 ID:isMcEH+F.net
>>177
おい、他の餌やりさんにも協力してもらって昨日の配膳をやめて、今朝たらふく食わせたらよゆーで捕獲できたぞwww
ちゅーる2本とウエット60g+カリカリ100g食わせたあと日向で撫で回して無力化してやったわ
洗濯ネットから逃げようと試みたけどファスナーじゃないからタイムラグなしの瞬殺
今頃金玉抜かれてオーダーした検査されてんだろうな

179 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/24(日) 13:22:20.17 ID:iFyvw4Bs.net
>>178
おのれニンゲンめっ!! なかなかやるにゃ……
空腹の時に ちゅ〜る2本にカリカリ付きで 日にゃたで にゃでにゃでされたら オレっちだって油断しそうにゃぁ……
男を捨てたら帰してにゃん❤

180 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/24(日) 18:50:24.13 ID:isMcEH+F.net
>>179
さっき無事に開放した後、即ちゅーるに飛びついてきたわ
金玉だと思ってたのは毛の膨らみで、ヤツはメス3-4歳げな
事前に美人先生にも股間の写真を見てもらっていたけど、これは誤認しても仕方ないねって言ってくれた
流石に獣医でもないのに金玉触って確認するようなやつは変態でしかないからな(乳首は体中撫で回してるときに毎回確認済みだったのだがw)
子宮と卵巣の摘出、オプションで検便してもらったけど寄生虫の検出はなし、健康状態は良好

先に玉抜いた2頭はゲート開けたら全力疾走で消えていって、翌日の配膳を草むらから眺めるだけだったんだが、こいつは何事もなかったように寄ってきそうだな
帰りの車ではキャリーを助手席に置いたんだが、初めて見るような可愛い顔しやがって、正直、ペット可のマンションかアパートに引っ越しを本気で検討する気になった…

181 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/24(日) 20:41:42.09 ID:3pyAvKiD.net
>>180
活動お疲れ様にゃん!
にゃんか凄いリアルにゃ情報ありがとにゃん。色々な意見もありますが野良達の為にやってる活動には感謝しかないにゃん!
是非 新しい住まいで幸せににゃるのを祈ってるにゃん!!

182 :180:2023/12/25(月) 12:52:55.76 ID:Z+pXCtfy.net
予想通り、今日も寄ってきやがったw
もう責任取るしかないな俺w

183 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/25(月) 15:09:10.85 ID:VHW68O63.net
おめでとうございます! お幸せににゃん!  

184 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/27(水) 12:26:39.25 ID:dXJWtUO0.net
にんげんの家に嫁いで行った野良 今頃幸せにしてるかにゃぁー…… 

185 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/28(木) 07:29:47.67 ID:PuAjoBX4.net
携帯ブラウザの ぬこ様が不調にゃので 大人しくしてるにゃ……  

186 :わんにゃん@名無しさん:2023/12/29(金) 16:48:56.83 ID:ZWU9LKgG.net
19:00~プレミア公開
【前編】杉本彩/犬猫の残虐な繁殖行為を重ねる悪徳業者を告発/独立後S◯映画で爆売れも芸能界の嫌がらせで…
https://youtube.com/watch?v=iMmJdBdVLRY&si=DhFrN512WPNs0aXw

187 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/04(木) 07:26:58.33 ID:vCZaSsAJ.net
ぬこ鯖 復旧&新調して貰えたにゃーん! わーい!ありがとにゃん!
てか、公式がどれだけ使えないか分かったわww       

188 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/04(木) 22:21:02.49 ID:lgOhFI7g.net
>>187 新調はガセみたいだし、にゃんとも不安定にゃので
大人しくするにゃん……                    

189 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/05(金) 07:47:10.14 ID:BGuLdToh.net
公式から書き込みテストにゃん……

190 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/05(金) 12:38:03.18 ID:PjJTqwqG.net
ぬこ様復活したし 公式もpc表示を使えば読み書き出来るにゃん!
今年もよろしくにゃん!  

191 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/05(金) 19:43:02.22 ID:pXVEyaLD.net
野良ぬこ達が 外でタイマン張ってる季節ですか?
ウルサイにゃん(`へ´メ)

192 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/06(土) 03:19:37.67 ID:aN5f737W.net
ねこ

193 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/06(土) 07:28:48.41 ID:M8BQ1c0F.net
ぬこ

194 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/06(土) 22:03:46.22 ID:qjwkePqr.net
私(人間)は牛乳が大好きですが、猫もめちゃめちゃ欲しがります。
昔はお湯で薄めてあげろって言われましたが それも微妙みたいにゃ… 
ネコ用ミルクも常備してる?   

195 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/06(土) 22:06:14.93 ID:qjwkePqr.net
放し飼いの奴とは 話し甲斐があるにゃ!
……。       

196 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/06(土) 22:10:07.62 ID:qjwkePqr.net
もしも……  野良ぬこに転生できたら いぃーっぱいウンチしたいにゃん💩💩💩💩💩 
おじさんが転生する漫画知ってるー?ww 

197 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/06(土) 22:18:16.25 ID:IEZGxKll.net
スレチかも知れませんが テレビのネコ自慢超カワイイ!!!
居酒屋とか酒蔵の ぬこ達なら きっと強いよね!
一緒に呑みたいニャン……            

198 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/07(日) 00:03:24.03 ID:BDZF7CpM.net
猫にアルコールたっぷり飲ませるんだなw

199 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/07(日) 00:22:55.27 ID:3nDRUCpN.net
むか〜し同棲してた奴なら週1〜2回ぐらいに限って呑ませてたにゃん!
付き合い良かったぜー!
(⚠呑ませ過ぎ厳禁!) 

200 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/08(月) 19:11:52.75 ID:U8UJdBS2.net
ぬこが お昼寝しちゃった……
しゃーにゃぃからブクマ巡回するにゃww 

201 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/08(月) 19:30:51.70 ID:3768rImX.net
公式ってさあ、sageられて未読に気付かない事より 見たくないスレがageられて滅入るんだよねー

202 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/09(火) 10:08:19.23 ID:1lNhF07n.net
ぬこちゃん帰ってきた! (リファラー無し……

203 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/09(火) 10:09:19.22 ID:1lNhF07n.net
ぬこちゃん帰ってきた! ぬこ

204 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/09(火) 11:28:13.56 ID:+tKiPOPj.net
最近野良のチビ(オス4ヶ月・去勢済み)が太ってきたんだがw
配膳は一日1回しかしてないから、どこかでしこたま食ってんのかな?

205 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 19:46:39.59 ID:fIdpTpoh.net
他のスレが盛り上がってるみたいですが、もう少し暖かくなったら私も餌やりに行きたいですね❤
黒ムツには気を付けますわ。

206 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 19:48:42.65 ID:fIdpTpoh.net
まだかなまだかな〜? 餌やりのおばちゃんまだかにゃ〜〜😻 

207 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 19:54:20.86 ID:VBAK2IqB.net
これで人からの餌に依存し慣れてくれるから、定食配膳がヒットしやすくなるんだなw
なんなら「あの人前も餌やってた、実は犯人なんじゃない?」となってくれるw

208 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 19:55:02.97 ID:zJt6KKls.net
初めてちゅ〜るまぐろ味を買ってみたんですが シーチキンを濃縮したような濃厚な風味が晩酌にピッタリ!
こんな美味しい物を ぬこにあげるなんて勿体ないですねー f^_^;   

209 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 20:00:38.79 ID:asRZOp4s.net
確かに ニンゲンへの警戒心を無くすのは問題にゃんね……
野良達に注意喚起するにゃん!

210 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 20:06:19.25 ID:YV0NCyvO.net
機にゃぃモードだけで自作自演は難しいニャ……
にゃんでもにゃぃ……

211 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 20:15:01.60 ID:AiFooLYI.net
オレっちはペット用品?も大好きだから
一緒に食べれば 毒味にもなるかなー…… 

212 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 22:40:08.77 ID:wQh6xcfj.net
ぬこちゃん また寝ちゃった……

213 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 22:57:37.41 ID:Cgo7icLF.net
コンビニにカリカリ買いに行ったら自分で食べるの?って笑われたわ💦
来月検診にゃの……    

214 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/10(水) 23:00:25.49 ID:SstmY6uB.net
>>213 正しくは健診にゃ

215 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/11(木) 07:24:48.67 ID:IkgsK+S/.net
ホモ爺

216 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/11(木) 07:32:06.65 ID:5PAit6j9.net
ん?なんぢゃ若いの? ええケツしとるのぉ〜 (*´﹃`*)

217 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/11(木) 08:17:15.17 ID:Uq5nhEMq.net
お昼寝ねこちゃん
ずっとのお昼寝になりそうでよかった❤

218 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/11(木) 10:10:38.16 ID:ZW8P44fX.net
ぬこちゃん起きたけど また寝込んじゃいそう……

219 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/11(木) 12:20:31.36 ID:W06ptE4b.net
予想通り寝込んじゃったwww

220 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/11(木) 18:16:52.05 ID:qN6IPq74.net
にや

221 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/13(土) 12:58:14.57 ID:Wzcsvutf.net
今日は気分が乗らんので配膳はお休みします

222 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/13(土) 14:39:50.90 ID:9nLAtmi+.net
まだかにゃまだかにゃ〜……
おにゃかすいちゃったにゃぁ……

223 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/13(土) 19:44:52.68 ID:iDtEBfNh.net
保護猫2歳半
基本家で飼ってるが玄関開けるたび脱走
半年前は他の野良猫とギャーギャーと喧嘩し前歯全て無くなる。
医師からは家から出さない方がいいよ。と言われるが毎回脱走する。
もう外飼いの方が良いでしょうか?

224 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/14(日) 05:25:38.24 ID:MaS/PBW7.net
もう捨てたいんだろ?
いいよ
楽になっChina
十分頑張ったさ

225 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/14(日) 09:01:37.15 ID:XdJn0LUq.net
>>194
君がヤギミルク常飲で良いんやで

226 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/14(日) 10:50:27.67 ID:y792uE5K.net
ぬこちゃんが起きないから デモから書き込み……
でもねぇ……

227 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/14(日) 10:52:40.98 ID:y792uE5K.net
>>225
ミルクは体にいいよ! 毎日飲んでね!! 身長伸びるかも〜〜

228 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/15(月) 12:36:31.84 ID:rZA/IKpF.net
ぬこちゃん一瞬起きてすぐ寝込んじゃった……
なんて気まぐれなんだか…… 

229 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/15(月) 15:15:01.75 ID:+rf/PMzq.net
チビがデカくなってきて配膳量を増やしてんだが、過酷なはずの地域猫なのに他のもマルマルしとるわw

230 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/15(月) 21:52:16.13 ID:VaBrgde+.net
ちゅ〜る かつお味を買ってみました。かつおの和風だしが効いて日本酒との相性抜群にゃん!
液状おやつなので 香りはにんげん用のかつおぶしより劣るにゃ…… 
(個人の意見です。) 

231 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/15(月) 22:00:03.00 ID:VaBrgde+.net
ちゅ〜る ちゅ〜る ちゃぉちゅ〜る♪
猫飼う予算亡いから 自分で舐めて しあわせにゃん❤❤❤❤
もはや認知症()

232 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/16(火) 21:50:30.66 ID:hkt7oyiq.net
ぬこさん復帰したものの 目盛り少なくて(?) 使わせて貰うのも かたじけない……
公式から わちゃわちゃするニャン❤

233 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/16(火) 21:58:01.82 ID:hkt7oyiq.net
こちらは野良&外飼いスレですが 黒ムツさんと戯れるスレってのは ダメにゃ?
あーそーんーでーにゃぁ〜〜ん 。°(°`ω´ °)°。              

234 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/16(火) 22:35:08.86 ID:FY4GmCqT.net
みんな遊んでくれにゃぃニャン……
(ノ_・。)おやすみにゃん

235 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/18(木) 14:21:10.25 ID:4f0urBuE.net
小雨降る中、配膳に行った
マンションの駐輪場の屋根の下に配膳した
その時間はそこにいつもいるリーダーのメスが集まってこない仲間を呼びに行って、自分は全員集合するまで待って食べ始めた
偉いお母さんネコだわ
で食べ終わって、ついてこいって目線を送ってるのでついていくと、側溝の入り口に案内されたんだけど、さすがに入れんから丁重にお断りして本日終了

236 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/18(木) 23:58:21.18 ID:SW/BXnbl.net
一集団それで潰したわけか、偉い奴だなw

237 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/27(土) 22:33:03.07 ID:bE0t7ZWA.net
カリカリおいしいにゃん!

238 :わんにゃん@名無しさん:2024/01/31(水) 19:14:56.59 ID:Dhy8GdhP.net
三ツ星グルメ おいしいにゃん!!
呑み過ぎても吐き戻し しないにゃん😹

239 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/01(木) 21:15:56.86 ID:7er+5Q+/.net
トラックに轢かれたらジバニャソ誕生にゃん! 

240 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/02(金) 21:28:22.27 ID:Ll/1Q+9z.net
野良ぬこが 外で喧嘩なうw
勝負ついたかなー?

241 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/03(土) 16:36:20.61 ID:SzDdFkqo.net
>>229
タッブス!

242 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 03:22:58.12 ID:TTQeY4z6.net
g@to動画、生き物苦手板避難所はこちら
削除回避の為画像でリンクを貼っています↓
https://imgur.com/a/FJBM2RR

243 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 03:27:22.73 ID:TTQeY4z6.net
★g@to動画、生き物苦手板避難所はこちら★
削除回避の為画像でリンクを貼っています↓
https://imgur.com/a/FJBM2RR

画像から文字を抽出する際は以下のサイトをご利用ください↓
https://www.cardscanner.co/ja/image-to-text

244 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 03:45:54.99 ID:TTQeY4z6.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1707329178

245 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 07:03:12.15 ID:ShNCkGZt.net
gigazine.net/news/20240208-pet-poop-spread-disease/
ペットのふんを持ち帰らずに放置すると汚いだけでなく感染症を広める危険性もある

> ふんには寄生虫以外にも、パルボウイルスやジステンパーウイルス、
> 犬コロナウイルスといった犬や猫のウイルスが付着している可能性があり、
> 特にワクチン未接種の成犬や子犬、子猫では、他の犬や猫の生命をも脅かす
> 病気を引き起こす可能性があるそうです。

殺処分が妥当ですね

246 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

247 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 13:23:20.72 ID:TTQeY4z6.net
G@t0動画スレ、生キ物ニがて避ナン所はこちら↓
https://imgur.com/a/pqJjidD

画像から文字を抽出するサイトは以下をお使いください↓
https://www.cardscanner.co/ja/image-to-text

248 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 22:43:00.19 ID:9HLmzZLl.net
汚物は消毒だな

249 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 22:49:16.88 ID:0oB9OKp6.net
>>248
じゃあお前を消毒しなきゃ

250 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/08(木) 23:03:19.40 ID:9HLmzZLl.net
>>249
ん?家に帰ったら手をアルコール消毒してるぞ、お前はしないのか
不潔な汚っさんだな、ぱんつ黒ずんでそう

251 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/09(金) 06:28:23.28 ID:vsfresb4.net
汚ばはんじゃね?

252 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/09(金) 08:32:06.96 ID:2chdatiA.net
いずれにせよぱんつ黒ずみ確定で草なのよ

253 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/09(金) 09:29:53.27 ID:vsfresb4.net
雑菌が繁殖してそう🤮

254 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/09(金) 12:42:23.24 ID:Fy43WSK4.net
マイクロバイオームを知らないやつが多そうだなw

255 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/09(金) 13:05:13.70 ID:vsfresb4.net
「コロナは風邪」の勢力の人ですか?

256 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/10(土) 10:43:13.14 ID:x//FQ19i.net
いや、コロナは風邪より酷いだろ>黒ずみパンツ肯定

257 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/10(土) 11:25:41.18 ID:fy+nIsNA.net
カビが生えてそうですね🦠

258 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/10(土) 13:10:25.00 ID:nSGjgDHw.net
黒炭パンツ…

誰かの名前みてぇだな…

259 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/10(土) 13:45:26.29 ID:frv2G6ZO.net
こちらの避難所をお使いください。
torブラウザを導入してユーザ名とパスだけ設定してログインすれば使えます(メアド不要)↓

猫総合
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/ae1172139d1d57327f287d6300de7bb2/
獣動画を楽しむスレ
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/0e596dd9df0360e9f1dbc1d9db45e2b7/
夢物語・創作小説
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/be951be23455d550c4b6fe2d94f435a5/

260 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/10(土) 18:57:35.68 ID:ep76VIoa.net
g@to動画スレ、生き物苦手板避難所はこちら★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707466570/

261 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/10(土) 19:34:23.95 ID:1ACHCZpp.net
またあぽーんとかw
誘導馬鹿の無限の愚行w w

262 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/10(土) 21:43:19.21 ID:qT4zmU4+.net
つうか知ってる奴は皆もう知ってるだろw
わざわざ宣伝する必要ねえよ、馬鹿じゃねえんだからw

263 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/11(日) 05:49:02.73 ID:VBpHiR9R.net
晒してるんだろ馬鹿w

264 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/11(日) 07:40:54.40 ID:sZXMnYIF.net
朝から爆笑w
知られて困るのはネコオタだけなのに、晒すとはこれまた矛盾w
バカだなあw

265 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/14(水) 19:30:26.92 ID:qeQnjFUn.net
✩猫動画を楽しむスレ✩4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707591650/

266 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/15(木) 21:33:16.43 ID:b8HSspYA.net
✩猫動画を楽しむスレ✩6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707976029/

縄拷問、白猫接待

GRシリーズ
 床接待 2匹 ヒートガン はんだごて

267 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/15(木) 21:50:11.92 ID:KQLpgn42.net
>>266
どこにあるのそれ?

268 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/16(金) 19:05:09.94 ID:WWI4meh9.net
お前らは悔しさのあまり、口からプッシュ−と音を立てているのが聞こえてくるw
アナル蘇生方ってなんのことかと思ってたから
頭の爆竹で気絶→アナル爆竹で意識回復ってことなのね
【定期】最新お品書き20240212_1
リクエストや動画探しはこちらからどうぞ↓
https://gofile.io/d/EVRT7l
✩猫動画を楽しむスレ✩4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707591650/

269 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/16(金) 19:17:16.20 ID:WWI4meh9.net
>>267

縄拷問、白猫接待
🧀🐮 ://go😺/bYCS4M

GRシリーズ
 床接待 2匹 ヒートガン はんだごて
🧀🐮 ://go😺/DK9sT1

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1708018379/2/
ガトちゃんファーストアルバム「命の輝き」
ミリオンヒットとなったスタンgatoをはじめ、水没や焼きなどのジャンルもカバー。
再生時間も短めで手軽に楽しめる作品集となっている。

270 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/16(金) 19:24:54.18 ID:WWI4meh9.net
虹猫神の29弾まだ消されてないね
荒らしても愛誤が辿り着きにくくしてるだけで笑う

271 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/16(金) 19:40:01.55 ID:WWI4meh9.net
肉末
https://gofile.io/d/AGg36l

272 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/17(土) 01:05:10.55 ID:kd5FI9UT.net
ケトル
https://gofile.io/d/izrk4R

273 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/17(土) 12:14:25.00 ID:HeQqNM+D.net
花火
https://gofile.io/d/GPgAAi

274 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/17(土) 13:59:16.57 ID:1N6d/UQo.net
黒ムツが建てたスレなのに生き残っててワロタ。

275 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/17(土) 23:04:46.75 ID:zz4jk021.net
ガブ飲み
https://gofile.io/d/4V1Bxe

276 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/18(日) 11:15:05.19 ID:2muBtwXI.net
ホイップクリーム
https://gofile.io/d/Ca9OAa

277 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/19(月) 18:34:37.62 ID:EyNL4uHx.net
ホットサンドメーカー
https://gofile.io/d/VYK657

278 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/19(月) 19:18:39.64 ID:t3SmwPrF.net
https://i.imgur.com/ucLZ5Ly.jpg

279 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/21(水) 18:37:07.16 ID:L+LqRpgi.net
テンプレをしっかり更新してくださってるのもありがたい
猫ちゃんの命の輝き楽しんでにゃ
https://gofile.io/d/ylYFDD
パス: HappyGato
新作ありgatoございます。
コレクションが増えて本当に嬉しいです。

280 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/22(木) 23:55:38.53 ID:3vTBLUvT.net
https://gofile.io/d/Ca9OAa
https://gofile.io/d/D6oHwh
https://gofile.io/d/RnLExL
https://gofile.io/d/WDqJKU
https://gofile.io/d/07NdPR
https://gofile.io/d/6l9DCb
https://gofile.io/d/AGurEh
https://gofile.io/d/MGUVPH

281 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/23(金) 01:48:52.18 ID:xly05Vde.net
猫の日記念だったニャン

https://gofile.io/d/5gfSES
パス: HappyGato

●お品書き
茶トラ炎上兵収監中
熱湯接待だけで虹橋を渡れた幸せな猫

前回
https://gofile.io/d/QuJq2p
https://gofile.io/d/0fwveb
https://gofile.io/d/Xczqtu

282 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:56.31 ID:oo3SCY8+.net
ニャンニャン

https://gofile.io/d/5gfSES
パス: HappyGato

●お品書き
茶トラ炎上兵収監中
熱湯接待だけで虹橋を渡れた幸せな猫

前回
https://gofile.io/d/QuJq2p
https://gofile.io/d/0fwveb
https://gofile.io/d/Xczqtu

283 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/23(金) 11:47:04.67 ID:xly05Vde.net
相手の心を見通す千年眼
gatoの目を生贄にし、千年眼を装着!
さぁ、お前は接待者の心を見通すことができるか?!
https://gofile.io/d/9XCey6

284 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/23(金) 12:31:36.40 ID:f7mfc6Br.net
削除されるのにURL貼り続ける馬鹿って無駄なのにケージから必死で暴れまわるgatoみたいw
どのみち確実に熱湯浴びるのにww

285 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/23(金) 16:43:58.57 ID:G1pKtsdQ.net
え?熱湯浴びてたのか。なんのダメージもないから気づかなかった。

286 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/24(土) 00:02:12.25 ID:ICThsGmN.net
あれれ~??

もう動画貼らないの~?

ビビっちゃったの糞ムツ😂

287 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/24(土) 00:19:33.50 ID:TKNrACH4.net
空爆で野良猫駆除するプーチンは偉大🇷🇺

288 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/24(土) 02:22:27.25 ID:wa9hypxs.net
https://gofile.io/d/VYK657
https://gofile.io/d/hxfTn8
https://gofile.io/d/OtdXPU
https://gofile.io/d/O37EyV
https://gofile.io/d/NwfyAE
https://gofile.io/d/aFI4rJ
https://gofile.io/d/cNX1g0

289 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/24(土) 11:01:51.50 ID:ZccuOBIp.net
https://gofile.io/d/rXnX8R
https://gofile.io/d/eE586e
https://gofile.io/d/wKcgBL
https://gofile.io/d/Je5gyW
https://gofile.io/d/KtSlrM
https://gofile.io/d/gI0H8f

290 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/24(土) 11:08:04.71 ID:teNBJFoD.net
https://gofile.io/d/u8dvg6
https://gofile.io/d/bRGZ7O
https://gofile.io/d/1Toqxw
https://gofile.io/d/i2U5f6
https://gofile.io/d/FDOdzt

291 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/24(土) 23:10:05.46 ID:ZccuOBIp.net
こちらの避難所をお使いください。
torブラウザを導入してユーザ名とパスだけ設定してログインすれば使えます(メアド不要)↓

猫総合
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/ae1172139d1d57327f287d6300de7bb2/
獣動画を楽しむスレ
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/0e596dd9df0360e9f1dbc1d9db45e2b7/
夢物語・創作小説
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/be951be23455d550c4b6fe2d94f435a5/
※前スレ
g@to動画スレ、生き物苦手板避難所はこちら★2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707207299/

292 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/26(月) 19:00:58.56 ID:9FBlGJGT.net
こちらの避難所をお使いください。
torブラウザを導入してユーザ名とパスだけ設定してログインすれば使えます(メアド不要)↓

猫総合
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/ae1172139d1d57327f287d6300de7bb2/
獣動画を楽しむスレ
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/0e596dd9df0360e9f1dbc1d9db45e2b7/
夢物語・創作小説
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/be951be23455d550c4b6fe2d94f435a5/

293 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/26(月) 23:48:41.89 ID:J0S3DHwc.net
あれれ~??

もう動画貼らないの~?ww

ビビっちゃったの糞ムツ😂

ほんと糞ムツって人類最底辺だよね✨

294 :葦田バルボロッサ:2024/02/27(火) 14:59:19.57 ID:0txejxId.net
ニッスイお魚のソーセージは猫ちゃんに食べさせてもいいですか?

295 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/27(火) 17:04:47.21 ID:TKrhH7+4.net
俺の月に一度のメインディッシュを猫に、か…

296 :わんにゃん@名無しさん:2024/02/27(火) 21:58:39.79 ID:hnK51V3V.net
>>293
1番動画欲しがってて草

297 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/04(月) 06:05:05.90 ID:Ub25UE/6.net
>>294
それだと猫ちゃんにはミネラル不足で栄養が偏っちゃうから
塩を全体にまぶしてあげると良いと聞いたことがあります

298 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/07(木) 20:11:29.21 ID:cEwfLIox.net
🐈ちゃんが栄養不足にならないように考えて下さり有り難う御座います。

299 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/09(土) 19:19:25.04 ID:5wuf4j96.net
風邪をひきやすい季節だから、あらかじめ風邪薬を仕込んでおいてやろうな

300 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/09(土) 19:23:20.98 ID:rGmJIp9m.net
🐈ちゃんが風邪をひかないように考えてくださり有り難う御座います。

301 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/10(日) 21:30:58.27 ID:Mu3D1X7N.net
黒猫が俺を見ると遠くから走ってくる。
可愛いな。

302 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/11(月) 22:58:20.22 ID:gqwGp6Ka.net
【再掲】32弾
https://gofile.io/d/jdP5ny

303 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/12(火) 01:03:37.27 ID:uh6xzel+.net
野良猫が勝手に工場に侵入して、六価クロムの水槽に落ちて出て行ったらしいな
その槽は入れ替えて掃除しないとめっきに使えないし、周りを汚染してしまう
外飼いも野良もとんでもない大迷惑だ

304 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/12(火) 08:12:44.08 ID:uJ2AOsaK.net
死体が見つかるまでずっと危険ってこと??

305 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/20(水) 00:13:23.34 ID:DNdqhLeh.net
猫砂の袋が破かれて猫砂が散乱してた
こいつら食べ物ではなくても漁るのかよ

306 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/20(水) 01:08:00.11 ID:EQU8Y0g/.net
袋で猫餌供給するバカのせいで、袋イコール餌だと思い込んでたっぽいな
こんなところに別の迷惑が発生する、最悪だ

307 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/20(水) 02:49:36.48 ID:mm7HrTIe.net
深夜に走り回る猫うるせえ

308 :わんにゃん@名無しさん:2024/03/21(木) 23:33:16.06 ID:By11oYBf.net
猫が家の中をドタバタ走り回ってクソうぜえ
飼い主が留守中も走ってるんだろうな
マンションだから周りの部屋に迷惑になってて、いつか怒られなきゃ良いけど
クソうぜえからな

309 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/06(土) 04:10:01.77 ID:ogmoirNp.net
【再掲】
https://gofile.io/d/q7D5r5

310 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/12(金) 15:27:32.81 ID:peLOQ8XD.net
釣りするんで漁港猫にエサ持ってくんだけどダイソーで売ってたレトルトパックに入ってるやつって廃盤になったんか?うまそうに食うからいつも買ってたんだけど最近とんと見かけなくなった

311 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/13(土) 09:15:11.28 ID:w+bFKw5V.net
https://gofile.io/d/DuCCvs

312 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/13(土) 11:50:41.88 ID:MDFUqGY0.net
外飼いは虐待だと自覚するべき

313 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/14(日) 14:55:16.20 ID:26crDhpo.net
再掲
https://gofile.io/d/1mxHVP
https://gofile.io/d/9lo4HE
https://gofile.io/d/jfgSuH
https://gofile.io/d/u2RP8C

314 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/14(日) 16:17:36.02 ID:xs7q0fmi.net
>>312
虐待だし動物愛護管理法違反

315 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/20(土) 15:05:45.52 ID:p8d6jfo5.net
ホイップクリーム
https://gofile.io/d/sckx1H

316 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/21(日) 09:30:45.06 ID:4cjz5/Mz.net
https://gofile.io/d/0iZUms

317 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/24(水) 19:03:06.15 ID:u6zkMRR3.net
【3ヶ月で6匹が脱走】里親詐欺で猫を騙し取っている男に突撃してみた!!
https://youtube.com/watch?v=zGQwcZFUqG0&si=IT4zIm_5LwtDWmZq

318 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/26(金) 00:37:06.28 ID:ZbS3ya8V.net
https://gofile.io/d/THfycm

319 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/26(金) 10:59:52.87 ID:h/qiZ/bj.net
外飼って自由に出入りできるようにするんだろ
なんで虐待なの?

320 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/26(金) 12:38:04.32 ID:UF7l1JXn.net
🐈の知能が3歳児並みと云うのが事実だとすると外に出すのはありえない。

室内飼いしていれば下記は発生しない。

🐈が車に轢かれて死ぬ。
🐈が虐待されて死ぬ。
🐈が他人の敷地で毒餌を食べて死ぬ。
🐈が危ないところに行って死ぬ。
🐈が拐われて死ぬ。
🐈が保健所で殺処分されて死ぬ。
🐈が迷って帰れなくなり野垂れ死ぬ。
🐈は他人の所有するペットを楽しく弄んで殺害するので飼い主に報復されて死ぬ。
🐈が屋根から落ちて怪我をして飼い主がマッサージを繰り返して死ぬ。
🐈が釣り人から河豚を貰って食べて死ぬ。
🐈が知らない人から餌を貰いまくって病気で死ぬ。

321 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/26(金) 12:42:08.52 ID:jNhE1Z3A.net
ブラック・いなば食品の実態
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1712929984/

322 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/27(土) 02:01:01.40 ID:hEVCy1B2.net
>>320
そんなのろまで間抜けな個体は氏んで良い

323 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/27(土) 13:58:59.56 ID:MK0v0RDH.net
>>320
愛護法理解していれば普通に守れる項目だね
それすら分からない糞袋狂信者なんざ斬首刑にしてやるべき

324 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/27(土) 19:04:16.75 ID:9CvzcdtI.net
>>323
略称であっても管理を抜いては駄目ですよ。

325 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/27(土) 19:48:29.34 ID:APWn8n4g.net
動管法の不備はいくつかあるけど大きな失敗の一つは名前に愛護の文字を入れたことだと思ってる
動物の管理に関する法律で良かったよな

326 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/28(日) 00:00:04.94 ID:lkbXGSNC.net
>>325
「国民の間に動物を愛護する気風を招来し、生命尊重、友愛及び平和の情操の涵かん養に資する」
(動物愛護管理法 第一条から抜粋)

憲法のいう思想信条の自由ガン無視だよね

327 :わんにゃん@名無しさん:2024/04/30(火) 21:06:37.85 ID:hbrHThU4.net
https://gofile.io/d/Gk8O3r

328 :わんにゃん@名無しさん:2024/05/01(水) 05:48:42.31 ID:oj9xzGfE.net
嫌い・苦手・虐待・等の話題や、愛好家・飼い主・ショップ・関連企業・動物愛護団体・動物虐待者・
等に対する苦言・批判・非難・等の話題は厳禁です。
それらの話題は、生き物苦手板で思う存分どうぞ。

329 :わんにゃん@名無しさん:2024/05/12(日) 10:56:19.86 ID:8dtaPV3N.net
再掲
https://gofile.io/d/9WQhEa

330 :わんにゃん@名無しさん:2024/05/13(月) 19:37:34.50 ID:HY4qUQKW.net
https://i.imgur.com/KCNvOiJ.mp4

331 :わんにゃん@名無しさん:2024/05/13(月) 22:21:03.30 ID:R72muRSK.net
再掲
ウレタン long
https://gofile.io/d/OFCdEo
みずおじ
https://gofile.io/d/XOTUf5
カルおじ
https://gofile.io/d/FFJHAh

332 :わんにゃん@名無しさん:2024/05/21(火) 20:10:27.44 ID:M+0/mlws.net
♯ぼくらの居場所は 拡散しよう🐈

333 :わんにゃん@名無しさん:2024/05/21(火) 20:20:15.76 ID:g3/PMLOh.net
#ぼくらの居場所を拡散してそこから地獄への架け橋をかけよう😻🌈👹

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200