2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不買運動】キリンビバレッジは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業

1 :rgrfggr:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:a2bXvG5/0.net
【不買運動】キリンビバレッジは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業

キリンビバレッジは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

<カフェデリの広告>
http://www.youtube.com/watch?v=XiQ8blpfEzo&feature=channel&list=UL



男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 02:11:24.43 ID:jLSZmE9M0.net
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女性専用車両にはこんな女が生息しています>

 東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
 http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 05:07:40.79 ID:N4JzMS2U0.net
■■ネットで日々大暴れ、「女性専用車両叩きキモヲタ」の主な特徴■■

★目が小さく細い
★メガネをかけている奴が多い
★成人女性とのコミュニケーション能力致命的欠陥アリ
★母親がヒステリー 
★気弱
★身体的欠陥アリ
★性器コンプレックスあり
★運動オンチ
★一般人とのまともな会話が成立しない、超強力自己チュー
★実際の知力は低いのに、自尊心だけは異常に高い
★小馬鹿にされると魔太郎のように死ぬまで根にもつ
★大小便のしつけが、他人より遅れてなされた
★アニメ、エロゲー好き
★基礎教養の欠如した中途半端な理系人間の場合が多い
★国語表現力が著しく稚拙
★リアル社会での無能さを、ネットで得た小児的全能感で必死に慰藉する
★痴漢逮捕歴のある変質者が多い。2ちゃんの関係スレで朝から晩まで工作活動
★99.99%ガチで行われてる痴漢犯罪を、すべて冤罪だと妄想連呼する
★女性専用車両導入のきっかけをつくった
 世界一の強姦・痴漢ビデオ制作販売王朝鮮人高橋がなり(高橋雅也)の関係者

お・ま・えのことだよ

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y]]_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=. 

4 :もりやん:2013/11/07(木) 13:09:51.54 ID:bn1/tPet0.net
私は女性専用車両に乗っているだけで
痴漢犯人にでっち上げられました。

でっち上げ女と駅員との会話などを
ネット上で公開しました。

宜しければ視聴して下さい。

http://youtu.be/onCffZTx6MM

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 17:35:35.57 ID:XR+EO50b0.net
助手の仕事で、“昼食1時間を車内で拘束(駐車違反対策)”されたら「仕事」だから!!

駐車違反対策で車内に昼食時間を拘束されたら、昼食時間を含めて賃金を貰わないと労時基準監督署へ通告!!
休憩時間、《昼休み等で賃金がない時間は自由時間》 昼休みは寝ても、キャッチボールしても喫茶店へ行ってもお咎めなし!!

飲食店で昼食を取って、トラックへ戻っても全く問題なし!! 「弁当の持参の強要」は違法!!
昼休み、車内拘束は賃金を支払わなければ違法!!

賃金がない時間は自由時間。銀行へ行っても、行方不明になっても問題なし!!
助手が昼休み中、ドライバーが駐車違反でドライバーが捕まっても、そんなの関係ねぇ。

昼休み、トラック車内で拘束(駐車違反対策)されたら賃金の支払いを確認!!
詳細は、アサヒカルピスビバレッジ鰍フある市町村の、「労働基準監督署@「へ確認!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 13:03:40.95 ID:NHB9qB0/
助手の仕事で、“昼食1時間を車内で拘束(駐車違反対策)”されたら「仕事」だから!!

駐車違反対策で車内に昼食時間を拘束されたら、昼食時間を含めて賃金を貰わないと労時基準監督署へ通告!!
休憩時間、《昼休み等で賃金がない時間は自由時間》 昼休みは寝ても、キャッチボールしても喫茶店へ行ってもお咎めなし!!

飲食店で昼食を取って、トラックへ戻っても全く問題なし!! 「弁当の持参の強要」は違法!!
昼休み、車内拘束は賃金を支払わなければ違法!!

賃金がない時間は自由時間。銀行へ行っても、行方不明になっても問題なし!!
助手が昼休み中、ドライバーが駐車違反でドライバーが捕まっても、そんなの関係ねぇ。

昼休み、トラック車内で拘束(駐車違反対策)されたら賃金の支払いを確認!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 17:54:38.28 ID:omGHgRAc0.net
つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 20:55:07.15 ID:PPxDqqepI.net
集団ストーカー

管理人 宇土成 キ石○による造語。
2ちゃんねるを中心に、主にネットで広められている。
疑心暗鬼の心理をつき、特定した人物を精神的に追い詰めるために発案された。

実際には存在しない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 15:36:00.01 ID:nmzsdGCf0.net
戦争の象徴である天皇制を廃止
そして俺が楽天皇として君臨するのだ
働けイルボン
そして楽天で金を使え


.      /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ    ゴミ屑JAP18ども良く聞け
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   俺は日本語が嫌いだ、ネトウヨ言語w
     ヽ/    \, ,/   i ノ   日の丸は国旗ではなく楽天ロゴの下地だ
      |    <・>, <・>  |    民主党旗の下地だ
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|           
     ヽ   ト=ニ=ァ   /
      \  `ニニ´  /- 
       /` ┻━┻'_    

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :22:2014/06/13(金) 17:42:58.34 ID:hF4JIm1w0.net
相模原メディカルサイト歯科日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有 リリオ歯科アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:44:51.39 ID:m1TItSlY0.net
相模原メディカルサイト歯科日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有 リリオ歯科アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :在日と帰化人が日本で悪事を:2014/07/16(水) 16:56:12.03 ID:NQUGOxRa0.net
大阪市内で昨年10月に行われた韓国人の排除を掲げるデモをめぐり、参加し
ようとした男性を集団で取り囲み暴行を加えたとして、大阪府警警備部などは
16日、暴力行為処罰法違反容疑で、反レイシズム(人種差別主義)をうたう
市民グループ「男組」の組長、添田充啓(あつひろ)容疑者(41)=川崎市
多摩区=と、同組元本部長の木本拓史容疑者(43)=同=らメンバー8人を
逮捕した。

この二人は帰化人と在日です。 左翼は昔から暴力に訴えるのと在日帰化人
が殆どです。
 山本太郎を応援した中核派や革マル派などもそうですが、リンチ殺人を犯
した過激派の記憶も蘇って来ます。
市民運動、左翼=暴力組織です。

下記の動画は前に新大久保で在日特別優遇(在特会)を恫喝する木元らの動
画です。
刺青を見せて正式に許可を得てデモをしている在特会のメンバーを脅してい
る動画です。何も知らない人達は在特会をヘイストピーチと言っていますが、
実情は在日、帰化人による日本人に対する恐喝暴行が全てです。

在日韓国人や帰化人によるこれが逆差別の現状

http://www.youtube.com/watch?v=Os-8KzteMRs

オマケ
http://yahukomenews.info/?p=836

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 11:21:28.85 ID:+UFSurP00.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 13:53:29.53 ID:uepQYRn00.net
そんなことより俺たち韓国人はちゃんと謝ろうぜ。
完全にウソとばれてしまった
慰安婦サギ問題について日本
に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 15:49:06.52 ID:uepQYRn00.net
そんなことより俺たち韓国人はちゃんと謝ろうぜ。
完全にウソとばれてしまった
慰安婦サギ問題について日本
に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。

24 :砂田雅人(早鞆高校野球部ОB):2014/10/26(日) 22:46:08.19 ID:7y0Qg26W0.net
協和発酵キリン 代表取締役社長 花井陳雄へ

同社の末端の協和発酵バイオ山口事業所防府 製品課加工係(MIX粉砕)の職長の小山英樹・・・同職場の女性達にセクハラしまくってる
同じく協和発酵バイオ山口事業所防府 製品課加工係 充填Gのリーダー 宮良豪・・・前科有で経歴詐称してる馬鹿で暴力団組員と親交がある
同じく協和発酵バイオ山口事業所防府 製品課加工係(MIX粉砕)の角勝寿・・・自称元暴力団組員w暴力団組員と親交がある

花井陳雄ちゃんよぉ てめえの会社はコンプライアンス遵守謳ってるんじゃねーのかよwww
こういう犯罪行為をしたり反社会勢力の人間と親交がある人間がそんな会社にいるってどうよ?
しゃきしゃき答えんかい花井陳雄ちゃんwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 01:07:01.88 ID:cJMF8ZKH0.net
https://twitter.com/BeMIX93/status/419784850451599361
前RT こういう男性差別商法に対して、黙っているからって「さすが男、どっしりと構えて些細なことでは動ぜない」なんて感心してもらえるとお思いか?
それどころか「ギャハハ、コイツら、ここまで馬鹿にされても何も言えないのかよ。だったらもっと虫けら扱いしてやろうぜ」と付け込まれるだけよ。

26 : 【東電 80.3 %】 :2014/12/23(火) 20:58:17.85 ID:hnx/YTQAO.net
>>7
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 21:53:17.73 ID:e6f11AEd0.net
痴漢が無くなれば女性車両は無くなる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 13:16:27.94 ID:+/ASlhI10.net
キリンビバレッジって、フリータイム労働→実際は会計処理、報告のため毎朝早朝会社に出勤、という悪徳インチキ規程で若手社員を睡眠2時間の日々に追い込み、鬱→自殺させたウルトラブラック企業でしょ?
違ったっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 13:37:57.93 ID:rbMHb5vi0.net
ここもキリンが買収した会社なんだね DAT落ちてるけど
http://2ch.log-for.me/read/bio/1409522026/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 15:32:38.04 ID:3MD33PCy0.net
大和屋旬果庵 のTさんは蜜褐変障害を知りません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 21:17:24.25 ID:qYtu9MHyO
働かない消費しない行政と真逆の行動をするサイレントテ□頑張ってる皆様,害蟲と゛もが息絶えるまでもう‐息た゛、頑張ろう!
世界最惡の腐敗テロ國家クソ曰本政府(自民公明〕か゛やることは何もかも最も強い言葉で非難して.真逆の行動をしよう!
地球破壊して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に涌いた害虫クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテ□国家日本經済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子エ作まて゛できるようになれは゛.何もかも個人情報か゛ダタ゛漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:33:25.50 ID:uY9GIMS/8
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化工機社長の「できれは゛謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日グルグル何台ものクソへリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威カ業務妨害して
子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イラヰラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕まて゛するデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんた゛から同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
7億円もの裏金發覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけだが自閉隊利権まで倍増させて、すでに傀儡状態だが名実ともに統治権まて゛奪われるわ
(ref.) ttРs://www.Call4.jp/info.php?tУPe=itеms&id=I0000062
ttΡs://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200