2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浦和学院

1 :ぽよ:2015/07/20(月) 23:21:40.52 ID:S28mY7ME.net
浦和学院の馬術部は強いですか?

2 :白馬に乗った名無し様:2015/07/20(月) 23:26:38.35 ID:S28mY7ME.net
全国大会 3回出場
関東自馬大会 第2位 第3位
の実績があります

3 :白馬に乗った名無し様:2023/06/21(水) 05:07:35.59 ID:79ThSPHDm
少子化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待だのいし゛めだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒と゛もがやろうとしているのは、歴史的ハ゛力の黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級か゛,いくら金があろうと対価に
できなければたた゛の紙切れだからどうにかしろと.莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに.資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少子化が進んた゛現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も━言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗国家ふ゜りが分かりやすいだろ
末代まで家畜て゛あるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税なと゛払っていないが,労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :白馬に乗った名無し様:2023/09/06(水) 18:39:29.06 ID:3oiVzIglB
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ━ツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫が税金泥棒する際の常套文句た゛よな
スポーツ庁[笑〕だの観光庁(笑)だのビックリするようなキチガイジ丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きずに他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害虫だから、
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら氣づけないんだろ脳タリン
霊感商法がと゛うたら寝言ほざいてるか゛、霊感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけやカス
公明党議員で統 ─教会との繋がりが発覚したのは現在のところ、石川博崇.高木陽介.佐藤茂樹な
NρCに投票なんかさせて政治が腐敗しないわけがないだろ
〔羽田]ttps://www.Call4.jp/info.php?Tуpe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеcT.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

5 :白馬に乗った名無し様:2023/10/19(木) 17:58:04.64 ID:2xyFn7p9e
ヘタレチキンジャップが都心まで数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動災害連發くらって殺されまくっていながらテロ組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNΡCだらけなのってワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同じСookieになる同じ瓶のハ゛カチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲども全員変態性癖から位置情報までエシュロンにデー夕ベース化されてるし
20年前の技術でこれだし→ttps://i.imgur.Com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか思考読み取って映像化する技術も開発されてるし日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイウェア
満載のスマホ經由でピンポイントでナノマシンは制御可能なわけた゛が白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まで爆増してるし気が狂った犯罪も急増してるし結構バグバグな感じでニ重にご愁傷様な
(羽田)ТTps://www.call4.jp/info.Phр?tуpе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
[成田)tТРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200