2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

痛快!ビッグダディの借家は運気が下がる物件だった

1 :名無し不動さん:2013/01/06(日) 02:43:38.25 ID:ckIwVRrf.net
痛快!ビッグダディが借りている元写真館の自宅
何と小豆島で築45年の物件の家賃が8万円
ダディ一家が可愛そうに思えるが応援しましょう

痛快!ビッグダディ
公式サイト http://www.tv-asahi.co.jp/bigdaddy/
私小説 http://bigdaddynovel.web.fc2.com/daddy.html
ビッグダディ講演会 http://blog.livedoor.jp/fu_min131/

2 :名無し不動さん:2013/01/06(日) 02:56:38.80 ID:???.net
え〜?
あのボロ屋で8万は詐欺じゃね

3 :名無し不動さん:2013/01/06(日) 17:28:33.83 ID:B7K4wlug.net
運気下げてるか?
ギャラで一般人よりはいい生活してそう

4 :名無し不動さん:2013/01/06(日) 20:04:42.12 ID:+pQR8A4k.net
元写真館の接骨院はチラシ配りの時今更来てもな〜っておばあさんだかに言われてたな。
周りに接骨院が多いからあんたんとこは客つかないよ!って意味なのか
商売やっても客来ない土地だよ!って意味だったのかはわからないけど…

5 :名無し不動さん:2013/01/06(日) 20:23:56.04 ID:???.net
ダディって、年収2000万〜3000万円だろ。

子供1人でも育てるの大変なのに

貧乏だったら、セックス好きな嫁をソープに売り飛ばしてるだろ

お前ら騙されすぎ

6 :名無し不動さん:2013/01/06(日) 20:36:55.97 ID:XylhAFcE.net
あの場所で家賃八万だとうだろ〜
一階二階、駐車場7台分なら。
なにを根拠に高いって騒いでんの?
島民外が。

7 :名無し不動さん:2013/01/06(日) 20:52:12.52 ID:XylhAFcE.net
あの場所で家賃八万だとうだろ〜
一階二階、駐車場7台分なら。
なにを根拠に高いって騒いでんの?
島民外が。

8 :名無し不動さん:2013/01/06(日) 21:51:27.11 ID:???.net
小豆島って、人口何人?

島だから、1万円が妥当な感じがする @関東人

9 :名無し不動さん:2013/01/07(月) 03:51:36.83 ID:c0/IoeBG.net
>>8
31,000人
パチンコ店が数店もあるそうよ

10 :名無し不動さん:2013/01/07(月) 04:04:37.57 ID:???.net
普通に高いじゃん
>>8
ねえ、常識とか相場とかあるの知ってた?
あの駐車場代も別料金らしいぞ

11 :名無し不動さん:2013/01/07(月) 14:24:07.14 ID:???.net
フェリー乗り場に近いし島の中では一等地なんじゃない?ゴールデンウイークは客がいっぱい来ちゃって忙しいみたいな
発言してたけど
最近の放送時には客が増えるといいのになって
ぼやいてたな…女患者にセクハラするって噂もあるし次は春にやってくる観光客でも狙うか…

12 :名無し不動さん:2013/01/07(月) 15:15:08.81 ID:???.net
高いと思うなら、引っ越せばいいやん
馬鹿なの?

13 :名無し不動さん:2013/01/07(月) 15:35:09.75 ID:njler5J7.net
>>12
馬鹿はお前だろうな
大半の既婚者は仕事もあるわ子供の学校の県もあるわ地元の世話もあり
色々と大人の事情があるわけよ
家賃が高いからという理由で簡単に引っ越せるのはお前のような子供だけなのよ

14 :名無し不動さん:2013/01/07(月) 19:51:26.71 ID:???.net
あのビックオヤジと嫁でAV出せばいいのに

15 :名無し不動さん:2013/01/07(月) 20:27:12.33 ID:???.net
>>13
ダディの店は流行ってないし、移動しても問題ないだろ
てか、ダディなんか糞みたいに引っ越し繰り返してきてんだから、
今更、大人の事情とかボケたこと言ってんなよ

16 :名無し不動さん:2013/01/07(月) 21:10:46.77 ID:???.net
人が少ないうえに汚い店舗を借りてるからだろ
しかも8万もボリやがってどうかしてるぜ

17 :名無し不動さん:2013/01/07(月) 21:31:14.14 ID:???.net
次は、宮古島に引っ越しすると予想してみた

18 :名無し不動さん:2013/01/08(火) 18:20:17.55 ID:8fOblMIz.net
島で整骨医院なんて生活できないだろ
人口の多いところに引っ越せば年収5000万は稼げるのにな

19 :名無し不動さん:2013/01/10(木) 00:26:27.03 ID:V7cTACVm.net
家賃を8万も払えるなら関東でも開業できるよね

20 :名無し不動さん:2013/01/10(木) 00:45:34.39 ID:RujiwFKL.net
>>19
関東人は汚いおっさん嫌いだから、流行らないと思うよ

21 :名無し不動さん:2013/01/10(木) 03:00:38.72 ID:/ap/Upbg.net
関東に限らず整骨院は
老人の数に対して少ないので患者は断るくらいあるよ
あの島は人口が少ないのに整骨院が多く例外でしょう

22 :名無し不動さん:2013/01/10(木) 09:04:20.67 ID:z0uWu04o.net
ビックダディよ
セックスするときは
ゴムしろよ
中出しばっかするんじゃねーぞ!


ハゲw

23 :名無し不動さん:2013/01/10(木) 20:41:04.21 ID:???.net
>>22

視聴者全員が思ってるだろw

あと家で柔道の練習するな、と言いたい。

ギャラで金持ちのくせに、貧乏のふりするのやめれ!

毎日、風俗行ってんじゃね?

24 :名無し不動さん:2013/01/11(金) 02:09:56.76 ID:7IIaZ94s.net
島民はやさしい人ばかりと思ってた・・・

清志さんが借りている
柔道場=0円
自宅兼整骨院=80,000円/月
畑=5,000円/年

25 :名無し不動さん:2013/01/11(金) 20:27:33.00 ID:???.net
清志、居酒屋とかの方が向いてんじゃね?

26 :名無し不動さん:2013/01/12(土) 14:33:22.60 ID:???.net
未亡人だけど怖いわ。飲みに行
くだけでラージポンポンになりそうで

27 :名無し不動さん:2013/01/12(土) 20:48:05.60 ID:???.net
口臭が臭そう

28 :名無し不動さん:2013/01/12(土) 21:39:49.53 ID:???.net
清っさん、のウンコ人間とは思えないほど

くさそ〜。

29 :名無し不動さん:2013/01/13(日) 18:17:29.49 ID:???.net
あのおやじ、

すげー夜のテクニックがあるんじゃね?

子供が出来ない夫婦に

中田氏するタイミングとかセミナーやって稼いでるんだろ

30 :名無し不動さん:2013/01/13(日) 18:46:00.11 ID:???.net
ダディの家って、ネットつながってるの?

31 :名無し不動さん:2013/01/14(月) 02:05:10.24 ID:???.net
あのおっさん何か持ってるよね
子供が出来ない夫婦がたくさんいる現代なのに
20代の女を落としたり高視聴率も叩き出すわセミナーも繁盛してる
不思議ですわ

32 :名無し不動さん:2013/01/14(月) 11:49:47.42 ID:???.net
おっさん、ってけっこう自分勝手でわがまま

だと思う。 前世、種付け馬だったんじゃね

33 :名無し不動さん:2013/01/15(火) 04:54:27.40 ID:h1YP6XLX.net
>>27

日本語でおk

34 :名無し不動さん:2013/01/15(火) 15:03:08.66 ID:???.net
>>23
家賃を払っているし借りてる家だから柔道の稽古くらいしてもいいよ

35 :名無し不動さん:2013/01/15(火) 19:47:07.74 ID:???.net
若い女に、おれ実は貧乏なふりしてるけど

金持ちなんだって言ってナンパしてんだろ

36 :名無し不動さん:2013/01/18(金) 19:35:41.28 ID:???.net
それだ。

37 :名無し不動さん:2013/01/19(土) 02:57:11.34 ID:???.net
あの土地で8万は高すぎ。
ぼったくりにもほどがあるでしょ。

38 :名無し不動さん:2013/01/26(土) 19:14:29.84 ID:???.net
あのおっさんキモイよ。いかにもドキュン低学歴で痛すぎ。

39 :名無し不動さん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:ilGGpZC3.net
小豆島で家賃をぼったくられてたけど
岩手に越してきて仕事は増えるわ本がバカ売れでお金がざくざくだよ

40 :名無し不動さん:2013/09/19(木) 07:31:03.88 ID:sXal9vMc.net
ビッグダディの3姉妹が初グラビア
http://upro.tv/11333INLk573217193/

41 :名無し不動さん:2014/01/20(月) 11:18:59.15 ID:???.net
そんなん信じてるんだw

42 :名無し不動さん:2014/01/21(火) 14:32:06.42 ID:N+mg7ulv.net
ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html

プロ固定雑談所@運用情報
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051698880/

> [156]動け動けウゴウゴ2ちゃんねる09/07 08:37 ID:E00jHJrI
> >>155
> 夏厨期間だったからね、やっぱり煽りが効率的だった。
> 糞スレでも、ちょっと煽ると簡単に即日1000だもの、笑いとまんなかった。
> 某右翼組織の書き込みバイトもやっているから8月の総収入は100万近いよ。

43 :名無し不動さん:2014/01/21(火) 14:35:40.41 ID:N+mg7ulv.net
★過去に流失したプロ固定の報酬表★

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

44 :名無し不動さん:2014/01/21(火) 14:37:40.67 ID:N+mg7ulv.net
2ちゃんねるで発生する「祭り」は特殊な場合を除いてすべてプロ固定の協議の上に決め
られています。 2ちゃんねるの運営陣でどんなネタを祭りにするか決めてから自作自演し
ているのです。 だから、夜勤氏の犯罪歴やひろゆき氏の詐欺罪の ...

6243.teacup.com/anti2/bbs/37?TEACUPRBBS=05609c51b29bd44a7079… - 別窓で開く

45 :名無し不動さん:2014/01/25(土) 15:56:52.94 ID:CjVCjNhD.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1125606716;_ylt=A3xTwsN5WONSwHgAIg6l_PN7?query=ネットストーキング 2ちゃんねる

一般人は気をつけて

46 :名無し不動さん:2014/03/10(月) 17:46:59.61 ID:???.net
知らんがな(´・ω・`)

47 :名無し不動さん:2014/04/16(水) 05:29:37.67 ID:lR0a93Wl.net
#5 2014/04/16 05:14
奥さんすげーババアだったね
ダディはどこに向かってるんだ
[匿名]
#6 2014/04/16 05:26
あんなのにしか相手にされない所まで落ちた感じ。最後は獣姦だなw
[匿名さん]

48 :名無し不動さん:2014/06/20(金) 20:14:22.64 ID:???.net
うん

49 :名無し不動さん:2014/08/09(土) 12:47:40.53 ID:R0/16yam.net
ダディは・・・オレは軽蔑するな。

50 :名無し不動さん:2014/10/15(水) 05:36:41.42 ID:cD1rDuop.net
【ビッグダディ】林下清志とその周辺
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1400991593/l50

51 :名無し不動さん:2014/10/15(水) 06:28:15.50 ID:???.net
ホントに何にもしてないの?
ホントに勝手に燃えちゃったの?
もしそれがホントなら…

…天罰ってホントにあるんだね。
怖い。怖い。

52 :名無し不動さん:2014/10/19(日) 09:39:12.35 ID:MeOVwOuk.net
参考までに下記みたいなケースもあるから、一般人はネットの洗脳には気をつけて!
勝間和代「私のブログに1万件くらい誹謗中傷コメントがついて、悪質なものなど弁護士を使って調べました。IPアドレスの開示訴訟もやって本人に文書を送らせて頂きましたよ」
ttp://amaebi.net/archives/2013001.html

>勝間: その件ではたまたま私のブログへの書き込みだったので、管理者の私のほうでは書き込んだ人のIPアドレスがわかるんですよ。そのIPアドレスの開示訴訟までやって、ちゃんとキャリアから住所をもらって、
その方の住所に対して、「もしそのようなお考えでしたら、こういう訴えを
起こしますがどうしますか?」というような文書を、弁護士さんを通じて何通か
送らせていただいたんですね。そうしたら、相手がどういう人かわかったんですよ。それで、これは気にしていてもしょうがないな、と思ったんです。
中略>私が誰であるかも知らないし本も
読んだことがないんですよ。
ただ単に、お祭りだったから参加しただけです、以上、と。

53 :名無し不動さん:2014/10/20(月) 04:32:01.51 ID:tGt1m6bK.net
2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする。

↓検索
「プロ固定 悪質手法」

54 :名無し不動さん:2014/10/26(日) 08:32:59.67 ID:OKBfSLCi.net
表向きは管理人が変わっても実態は何も変わらず?

プロ固定(運営スタッフ)の報酬システム
http://resistance333.web.fc2.com/7-0-2.htm
>まず、プロ固定として採用が決定されると、専属の板が与えられる。
大体最初はあまり人気のない板になる。まずはそこの板で盛り上げ役をやるのである。
(これでうまく行けば自分の希望する板に晴れて配属されることになる。
人気のある板は当然報酬も高くなるからである。)ここでの書きこみ、
立てたスレッドのレスの数、アクセス数などでいわば基本給的な要素は決定される。

55 :名無し不動さん:2014/10/29(水) 08:17:46.63 ID:z5gLAd0w.net
>挑発し反論させ、掲示板を盛り上げるつもりでいる煽り屋も相手が反応してくれなければ仕事失敗となります
 最近利口になってきたユーザーは冷静沈着で型にはまっている2chの挑発スタイルは即見抜かれ挑発に乗る人は少ないのです。
そのためマトモな討論の出来る良質な利用者は去り、中傷やネットリンチ見たさで利用しに来るサディストユーザー
又は精神的に幼さの残る低学年学生が中心となる利用者層へと2chの利用者の顔ぶれも大きく変化しました。

 こうなると、もはや2chはネット掲示板界のスラム街であり、
物事の議論 交流 情報収集を目的に来る利用者にしてみれば2chは無くても困らない存在といえます。
 それでも現在でも2chは大盛況であるかのように見せる為、2chの煽り屋達が自作自演による書き込みを
ひたすら流れ作業のように行っているのが現状です。

2ch被害者の声
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm

56 :名無し不動さん:2014/12/16(火) 16:34:50.37 ID:???.net
Amazonの海賊王 木村要一という出品者にはお気をつけ下さい。

有吉ファンスレで誘導され、DVD購入を希望したら在庫無しとの返答。
代わりに個人情報を抜かれました。

ちなみにこの木村要一はビッグダディこと林下清志の関係者です。

>>55
本当の被害者は林下清志と関わった人間達です。

57 :名無し不動さん:2014/12/26(金) 09:28:02.85 ID:rASbLpcx.net
http://anti2ch.blog61.fc2.com/blog-entry-234.html

【2ちゃんねる信者様向けリンク集】

信者の皆様は、こちらを読んで勉強してみてください。
★『一部の人がしたこと』では決して許されない。
★【2ch屁理屈回答例】「悪事を働くのは一部の人だ」
★「2chが無くなれば犯罪が無くなるのか?」
★「2ch屁理屈への回答例」

58 :名無し不動さん:2015/03/12(木) 10:25:28.63 ID:Kr83++oO.net
念のために注意喚起で貼っておきます。

3月2日以降スマホから書き込むと個人情報が漏れる3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1425356543/l50

【3/3】専ブラ移住スレ@既女【2ch専ブラ使用停止 】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1424910904/l50

59 :名無し不動さん:2015/05/10(日) 09:12:50.04 ID:5rW/qklg.net
ビッグダディ元嫁美奈子結婚記念!
激太り写真&ヌード写真UP!!
http://upro.tv/11333IYLq552440155/
オマケ
ビッグダディ 元祖妻佳美さん初グラビア
http://upro.tv/11333IYL113395144/
ビッグダディの3姉妹が初グラビア
http://upro.tv/11333INLk573217193/

60 :名無し不動さん:2015/06/05(金) 08:55:59.46 ID:???.net
大東建託オーナー会 参事様

http://blogs.yahoo.co.jp/qjrxq595/25008593.html

http://blogs.yahoo.co.jp/qjrxq595/23743972.html

http://blogs.yahoo.co.jp/qjrxq595/26549882.html

http://blogs.yahoo.co.jp/qjrxq595/25359972.html

61 :名無し不動さん:2015/06/25(木) 12:35:05.32 ID:???.net
物件のせいで運気が下がるんじゃなくて
あいつ自身が全ての運気を下げるんだよ
その証拠にどこへ転居しても運気上がらないだろ?
その証拠に子供達全員どうにもならなくなっただろ?
本来生まれて来てはいけない人間だったんだよ

62 :名無し不動さん:2015/06/25(木) 22:06:44.77 ID:RQZMJ/6f.net
http://uchek.in/minakokekonaa.html
美奈子が結婚wwww

63 :名無し不動さん:2015/08/19(水) 10:17:46.46 ID:P3wOyBPz.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

64 :名無し不動さん:2015/09/26(土) 13:56:07.78 ID:hgzgO3aX.net
ひろゆき、2ちゃんねるの現管理人ジムを訴えた
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1443122868/

65 :名無し不動さん:2016/06/16(木) 08:10:22.16 ID:???.net
https://twitter.com/2014ebitan24
https://twitter.com/uin34355

66 :名無し不動さん:2016/07/15(金) 09:57:42.60 ID:???.net
https://mobile.twitter.com/KShimno/status/539471056109445121/photo/1

67 :名無し不動さん:2016/07/15(金) 10:47:59.25 ID:???.net
https://mobile.twitter.com/KShimno/status/539985395253923840/photo/1

68 :名無し不動さん:2016/09/16(金) 09:04:57.20 ID:da31pNYA.net
ダディを見なくなったけど、今何をして生計立ててるの?

69 :名無し不動さん:2016/09/16(金) 09:46:25.13 ID:???.net
>>68
ホームレス

70 :名無し不動さん:2016/09/16(金) 09:54:10.84 ID:NltLSfv6.net
ビックダディは、浅草橋界隈を転々としてるよ。
テレビで、焼肉店の一角でマッサージ店開店と放送
されたら、無資格がバレ、閉店。

今は、コンビ芸人として芸人居酒屋やりながら、
二階でマッサージらしき店。

ランチに行ったら、色褪せた違う店宛てのサインが沢山あり
新店宛てサインはほぼ無い状態。
界隈で自分には一番まずい、、

71 :名無し不動さん:2016/09/16(金) 10:23:30.36 ID:???.net
>>70
いつの話してるんだよ?
情報古いなあー

72 :名無し不動さん:2016/10/05(水) 03:25:38.61 ID:???.net
http://i.imgur.com/LSJQ3Y7.jpg

73 :名無し不動さん:2017/08/18(金) 13:41:00.90 ID:???.net
芸スポ速報+にビッグダディのスレッド

74 :名無し不動さん:2017/12/08(金) 15:11:56.30 ID:???.net
事故物件芸人松原タニシ、事故物件に住み続けてまだたったの5年w

人が、というかある程度社会的地位を得た一定レベル以上の人が
事故物件に住みたがらないのは幽霊が怖いからじゃないんだけどな。
幽霊なんてそんなもんより、運気が落ちるから住みたくないんだよ。

事故物件に住んでる人間を見れば大体底辺ばかりだろ?

75 :名無し不動さん:2017/12/08(金) 16:09:15.88 ID:???.net
財を成した人間や、成功した人間は
縁起を担ぐからな
人の運はちょっとしたことで落ちる。
運を上げるのは大変で、落ちるのは簡単。
常に安定した運気で居続けるためには
事故物件みたいなものを安いからという即物的な理由で
ホイホイと住んだりしないことだ。

76 :名無し不動さん:2017/12/19(火) 19:22:20.30 ID:???.net
物件じゃなくて、ビッグダディ自体が疫病神

77 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 20:33:18.57 ID:eArF5jHk.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TTJUG

78 :名無し不動さん:2018/08/14(火) 19:04:28.43 ID:vpkiSSdV.net
https://i.imgur.com/6R61JAV.jpg

79 :名無し不動さん:2018/08/19(日) 21:17:33.10 ID:???.net
この人ほど変な借家に住んだ人も珍しい
そう思いがちだが、実際には借家は運気が落ちるというからな
奄美のタダの物件以外は殆どケンカとトラブル続きだったな

80 :名無し不動さん:2018/08/19(日) 21:42:18.76 ID:Fp3xfrly.net
小豆島の一軒家は50万で売ってもらったよね
あの頃の美奈子との生活はファンは忘れないね

81 :名無し不動さん:2018/08/20(月) 00:01:54.09 ID:7qhfFte9.net
築45年の元写真館だけはマジで引いた
あんなど田舎のボロ家が家賃8万円とかあり得ないwww
あれからだよね。
ダディ一家が悪い方に行くようになったのは…

82 :名無し不動さん:2018/08/20(月) 02:21:51.79 ID:???.net
>>81
その写真館を貸してた大家さんはあんな糞家を貸してぼったくりして島で孤立するようになったなwww

83 :名無し不動さん:2018/09/14(金) 14:38:05.04 ID:hvtrzO0U.net
なるほど

84 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 17:14:55.68 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

K6H

85 :名無し不動さん:2018/12/19(水) 17:51:36.04 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

86 :名無し不動さん:2020/01/05(日) 15:56:14.85 ID:hjnHaoAr.net
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、不動産の取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

87 :名無し不動さん:2020/09/29(火) 14:12:25.96 ID:???.net
大家に騙されたらしいね
今は沖縄だからそんな詐欺師大家は少ないそうだ

88 :名無し不動さん:2022/06/02(木) 14:37:38.66 ID:???.net
https://i.imgur.com/pibUfST.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jyoshipro/imgs/6/6/66fa4cc2.jpg 

89 :名無し不動さん:2022/06/02(木) 14:38:58.86 ID:???.net
>>78
三女
https://hochi.news/images/2021/12/15/20211215-OHT1I51146-L.jpg

90 :名無し不動さん:2022/06/02(木) 14:39:09.94 ID:???.net
商店街で手売り
Tシャツ 3000円
キーホルダー 千円
https://i.imgur.com/pDAb6SH.jpg
https://i.imgur.com/8pVby8L.jpg 

91 :名無し不動さん:2022/06/02(木) 18:33:00.54 ID:???.net
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84pkmp884/84pkmp884pl.jpg 

92 :名無し不動さん:2022/06/03(金) 07:43:01.75 ID:???.net
ビッグダディ、息子が1700万円の借金を作って失踪 家族が力を合わせて返済中
NEWSポストセブン2022年06月02日06時15分
https://archive.ph/AohPh
https://imgur.com/PEX95gD.jpg
https://imgur.com/p3p1Q3C.jpg
https://imgur.com/oUlX8Hh.jpg 

93 :名無し不動さん:2022/06/03(金) 07:43:31.71 ID:???.net
手まんポーズ
https://imgur.com/2tHIvCl.jpg
https://imgur.com/msuEzRO.jpg
https://imgur.com/Olqyelo.jpg

94 :名無し不動さん:2022/06/03(金) 07:44:56.74 ID:???.net
>>88
https://
i.imgur.com/GJ6CpFW.jpg

95 :名無し不動さん:2022/11/17(木) 15:54:53.17 ID:???.net
tps://pbs.twimg.com/media/FfaNZEoacAI4rWa.jpg 

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★